2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】天皇陛下「先の大戦でのフィリピン国民の犠牲を忘れてはならない」→韓国ネット「先に韓国に謝罪すべき」[06/04]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:58:07.87 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000042-rcdc-cn
2015年6月3日、韓国・聯合ニュースによると、来日したフィリピン大統領を歓迎する宮中晩さん会で、
天皇陛下は先の大戦で多くのフィリピン国民が犠牲となったことに触れ、「日本人はこのことを忘れてはならない」と述べた。

天皇陛下は冒頭のあいさつで、「私ども日本人は深い痛恨の心とともに、
太平洋戦争で犠牲となった人々を忘れてはならない。戦後70年を迎える本年、
当時の犠牲者へ深く哀悼の意を表します」と述べた。

宮中晩さん会には、皇太子ご夫妻や秋篠宮ご夫妻、安倍晋三首相夫妻ら計149人が出席。
また、秋篠宮ご夫妻の次女・佳子さまも初めて出席した。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「日清戦争の時に多くの韓国人が犠牲になったことは知っているのか?フィリピンよりも先に、
韓国に謝罪して反省するべきだ」
「天皇陛下も反省しているのに、安倍首相は?」
「戦争で犠牲になった人は慰安婦だけじゃない。本当に多くの命が犠牲となった。日本人はなぜ中国や韓国に謝罪できないの?」

「『反省します』とは言わないんだね」
「過去の歴史を記憶しているだけでは駄目。謝罪するべき」

「佳子さまが美しい。それだけで十分」
「フィリピン大統領は『戦後、支援の約束をしっかりと守る日本に、
フィリピン国民は癒やされてきました』と言ったらしい。なんで日本にとって良いことは報道しないんだ?」
「他の国は日本を許し、前に進んでいる。それなのにまだ、
韓国人は『他の国も日本を嫌っている。みんな韓国の味方だ』と言うの?」(翻訳・編集/堂本)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:31:05.49 ID:+HyX4HKt.net
>>332
釣臭くなってなってきたけど、WW2当時のお前等朝鮮人の国籍を言ってみろ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:31:55.22 ID:3xxtPa9O.net
中国人も韓国人もよく似た民族性だ。利己主義一点張り。戦前の軍人が言う様に米軍と中国軍は月とすっぽん。中国戦線から南方戦線に転戦したら驚くほど敵が強い。
米中がやったらそれこそ戦争にならんと思うよ。
戦争は自己犠牲と責任感。これ無しでは始まらん。中韓人に無縁の概念でしょ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:32:08.21 ID:EgOaK4dx.net
お前は引っ込んでろ、としか言えない。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:32:12.47 ID:upVRycm3.net
>>336
すまん日露戦争だわ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:32:42.07 ID:ujPlbs7S.net
事実を並べて論破されたら、釣だと言って逃げるネトウヨwwwwwwwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:33:40.60 ID:+HyX4HKt.net
>>343
事実?南鮮が一等国ってね〜よw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:37:12.41 ID:3xxtPa9O.net
日本の陸軍は大陸では歩くだけの日々。国民党軍は一応戦闘相手になるが無茶弱い。武器はドイツ製で日本軍の武器よりはるかに良い。鹵獲しては進軍。
国民党軍は逃げる前に自国民を殺して逃げる。日本軍へ協力させられるのを避けるため。
この点でも韓国人と同じ。橋を爆破して市民もろとも吹っ飛ばす。呆れる民族。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:37:46.21 ID:ujPlbs7S.net
>>344
G20の一等国だが。
で?ネトウヨ自慢のフィリピンはG20のメンバーなのかwネトウヨwwwwwwww

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:38:17.17 ID:hotz8uDo.net
等級から逸れた逸等国?
なんだランク外の事か

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:38:38.96 ID:3xxtPa9O.net
>>338
漢江大橋事件は日帝の仕業だってどうして言わないんだ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:41:51.36 ID:3xxtPa9O.net
インドネシア辺りが韓国を追い抜いたらG20から韓国追放だろうか。G21にするんだろうか。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:43:36.35 ID:umHNdskC.net
お前らは加害者だボケ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:44:44.63 ID:Ki9yupUP.net
謝罪しろ謝罪しろって言うけど、天皇陛下も日本政府も、今まで散々してきたんだが。
政権変わる度に謝罪要求とか、頭おかしいにも程があるわ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:45:36.78 ID:OPUT+A25.net
>>346あっそそれで?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:46:18.35 ID:hotz8uDo.net
まあ、どんなに金持ってようが軽蔑される奴は軽蔑されるよね
人間に擬態した糞喰い9p蛆虫ヒトモドキとか……

個人じゃなくて民族と国家レベルで軽蔑と忌避の対象になるのは珍しいけど

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:46:24.21 ID:ujPlbs7S.net
また勝ってしまったかwネトウヨwwwwwwww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:48:11.36 ID:OPUT+A25.net
先進国なら自分で経済建直せばいいのに

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:48:43.65 ID:1lSH20AH.net
フィリピンは本当に大勢の国民が犠牲になってるからな
米軍の砲爆撃で市民が町ごと焼き払われてるし
日本軍もフィリピン人がゲリラ化するのを
恐れて虐殺を行ってる。
一方で朝鮮人は爆撃されることもなく
本土の日本人より安全で贅沢に暮らしてた。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:49:38.59 ID:3xxtPa9O.net
本当.何を誰に謝罪しろって言うんだろう。要するの口癖か。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:52:33.94 ID:a4v3WD6K.net
▼ノロドム・シハモニ カンボジア国王の挨拶(平成22年5月17日、東京、宮中晩餐)
友誼と友愛の情あふれ、天皇陛下の意義深きお言葉に満ちた、清純なる雰囲気の中で、きらびやかな宮中晩餐会を催し
て頂きましたことに関しまして、私及び代表団に歴史的な偉大な名誉を下さった慈悲心あふれる、天皇皇后両陛下及び
日本政府並びに日本国民に対しまして、心から尊敬と親愛と友好の気持ちを込めて御礼申し上げます。このことをいつ
までも忘れることはないでしょう。

▼ワンチュク ブータン国王の挨拶(平成23年11月16日、東京、宮中晩餐)
結婚後間もなく、天皇皇后両陛下のお招きにより訪日できましたことが特別な名誉及び幸福であると申し上げたいと思
います。何故ならば、私と妻ジツェンは、これから人生を共に歩んでいく過程で、そして私どもの祖国のために尽くし
ていく上で、天皇皇后両陛下から常に啓示とお導きを頂こうとするからです。天皇皇后両陛下のご健康とご多幸、そし
て日本国民の平和、発展、繁栄をお祈りして、杯をあげたいと思います。

▼李明博(イ・ミョンバク)元大統領の発言(平成24年8月14日、韓国教員大)
日王(天皇)は韓国民に心から土下座したいのなら来い。重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて
謝らせてやる。重罪人が土下座もせず、言葉で謝るだけならふざけた話しだ。そんな馬鹿な話しは通用しない。それな
ら入国は許さないぞ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:53:58.93 ID:Z46mz0nH.net
一等国が消毒として殺虫剤を撒いてる訳かw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:54:26.67 ID:l1QK+2mO.net
元日本の領土に謝罪とか意味不明

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:55:53.30 ID:d542qOrg.net
韓国は戦わず併合されたのだ
その情けなさを恥じたほうがいいのではないか

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:56:36.99 ID:RDnflGVG.net
元はといえば植民地化したのは米西戦争じゃなかったっけ?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:58:44.97 ID:qgs3WlI0.net
>>274
言ってない

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:58:52.74 ID:+HyX4HKt.net
>>346
恥ずかしいからG7に入れてから言おうかw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:59:46.73 ID:UciIKtuW.net
北朝鮮に侵攻されて祖国を捨てて逃げ出したクセに
何を言ってるんだ?南朝鮮

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:04:04.66 ID:oyuHVD7J.net
南朝鮮はホロン部w

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:05:00.06 ID:NRdgZdVL.net
日本とフィリピンが話をしてて「韓国がー」なんて別の国の話するアホがどこに
あっ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:05:20.93 ID:lQlChzLS.net
>>362
さらにそれ以前は、スペインの植民地だったっけかな。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:10:53.92 ID:HSFSjAv4.net
韓国への謝罪はもうした。
それも何度も。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:15:23.28 ID:veaPoRVi.net
G20ねえ。。。来年までに40くらいは落ちるんだろうな。。。

大体、20でも190でも同じようなもんだし

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:17:25.05 ID:98ltbIyZ.net
>>178

敗将の裏切り者の小者ww

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:17:34.85 ID:31K4Yg1L.net
チョンバカ明白前大統領は社交辞令も知らないようだ

パククネ本馬鹿大統領はテメーの親父の悪行も知らないようだ

二人ともろくな死に方をしないだろう、蜂の巣か?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:18:58.87 ID:3xxtPa9O.net
>>369
何を誰にあやある必要があるの。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:19:43.55 ID:y/VGD0k5.net
MARSで絶滅チョン♪

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:20:25.09 ID:DgzKAPY+.net
戦後70年も経ってるのに
爺はまだこんな事言ってるのか?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:21:30.43 ID:ET779S8A.net
先の大戦後でのテョン国民の残虐性を忘れてはならない

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:25:01.92 ID:ZCFzgo4W.net
一言一言タカリのネタに使うのが見えてる中韓に謝罪は無いだろ。すでにやってるし。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:27:16.78 ID:gRXV4sjq.net
どう考えてもフィリピンの方が先、むしろ韓国もフィリピンに謝罪すべき

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:28:32.06 ID:+hTZYmov.net
なんでフィリピンに対しての陛下の発言に韓国人のコメントがつくんだよ?

てか、なんでそんなニュースながす?

ヤ○ーおかしいだろ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:28:33.59 ID:3xxtPa9O.net
植民地支配云々と言う。条約に基づくものだと言えば、武力による強制と言う。
それなら、サンフランシスコ条約も武力による強制だ。これを無効と言う馬鹿が何処にいる。
両帝国の皇帝が署名した条約により併合が行われた。恨むなら自国であって日本ではない。
サンフランシスコ条約によって日本は多くの領土や利権を失ったが、恨むべきはアメリカではなく戦争に負けた自国だ。
韓国人の発想は、サンフランシスコ条約の屈辱をアメリカを恨む事で意趣返ししようとするに等しい。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:31:33.12 ID:pJohuG9n.net
天皇陛下のお言葉は謝罪といえるんだろうかな? 韓国には苦痛を与えたって
昭和天皇が発言してるし、このお言葉が謝罪ならば、韓国にはとっくに謝罪済みだね。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:33:17.94 ID:ihR/Lbgq.net
日本は韓国とは戦っていないのだが。
それに植民地にもしていない。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:35:09.08 ID:nViXNuft.net
朝鮮人とかいう虫けらがなにをほざいてるんだか

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:35:25.10 ID:ISII2OBc.net
おまエラはベトナム、フィリピンに謝罪しろ!

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:38:37.64 ID:BZQiRFk3.net
ID:ujPlbs7S

山形市今塚のバカチョン

今日は楽しそうだな

何か変異したのか?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:40:51.02 ID:S8dolGLd.net
>>311
その弱小国フィリピンから侵略者と告発されることこそ、中国にとっては
国際世論的な急所になるわけだ。日米は「弱きを助ける」名分を得るのや。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:49:23.90 ID:DtlpkcUZ.net
韓国では日本人がチョンを虐殺したって教えられてるの?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:49:49.95 ID:jnFrR/lq.net
んん?
当時の韓国猿は日本人だったよね?
謝罪すべきは韓国猿だろ。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:52:09.57 ID:+Rd0DnmA.net
だから日本は韓国に恨まれる筋合いは無い。
元々日本と韓国が戦ったという事実は無い。
「日本は韓国に酷いことをしてきた」というのは韓国政府が戦後、国策として自国民に刷り込んで来たこと。
なぜならそうしないと国が持たなかったから。
当然ながら韓国内にそれを否定する者は居ないだろう。
その頃には現在のようなインターネットなどによる情報化社会は想像もしなかっただろう。
このような情報化社会もたかだかここ25年ほどだろう。
刷り込まれた真実・歴史と情報化社会で明らかになってくる実際の真実・歴史の矛盾の間で歪んでいるのが現在の韓国。
韓国政府自体がこの歪みをコントロール出来ていないだろう。
そもそも韓国って民主化されてからいったい何年よ?

390 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:53:47.14 ID:sCMVxJTz.net
>>387
過酷な植民地支配があって男は兵役、女は慰安婦になったそうだよ(棒
文化は失われて人口も減ったんだって(棒

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:15:33.26 ID:C0GuK5Qo.net
韓国は戦場にすらなってないだろ。日清、日露両戦役の捉え方がまったく間違ってるし。
なに 被害者面してんだ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:24:02.64 ID:3xxtPa9O.net
日本軍が朝鮮半島を通過した事が気に入らんのですか。朝鮮出兵も明を攻めるから案内せよと命じただけ。黙って道案内しておけば数十万の朝鮮弱兵の無駄死は無かった。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/04(木) 20:43:24.93 ID:u+xAJYGmB
フィリピンを植民地にしていた米軍を日本軍が追い出して、フィリピンを独立を支援。

ま、その後、独立反対派との抗争や米軍との攻防もあって、多くの市民が犠牲になったけど。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:41:08.39 ID:1hqO6Bl6.net
バカチョンはすっこんでろ!

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:47:47.93 ID:cWt/zL6V.net
>>370
自慰9ニダ!

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/04(木) 20:55:04.50 ID:LEHKOvfMQ
韓国には感謝されこそすれ
謝罪するような事してないから。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:09:15.00 ID:XqaWXT7u.net
六月四日、帰ったら報道ステーションのチャンネルになっていて
フィリピン大統領を歓迎する宮中晩さん会がニュースになっていた

問題は
フィリピン大統領は『戦後、支援の約束をしっかりと守る日本に、
フィリピン国民は癒やされてきました』というナレーションが最後のほうで切られたこと
全くわざとしか言いようの無いタイミング、
次のニュースは沖縄知事の米国訪問だった、すぐチャンネル変えたよ
こんなことばっかりやっていて支持が得られるわけ無いだろう

398 :395@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:10:22.87 ID:XqaWXT7u.net
訂正六月三日でした

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:48:20.46 ID:bhZf4zIO.net
船酔いする朝鮮海軍は役に立たないな、艦艇も超お笑い艦隊だし

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:51:16.00 ID:vpvfv+Ic.net
>>330
100人切り余裕だそうだからなぁ。
近代兵器でも無双だな。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:53:55.82 ID:ssFRFVat.net
>韓国ネット「先に韓国に謝罪すべきニダ!」

アホか。
韓国に謝ることなど、何一つとして無いわ。
韓国こそ今までの嘘を謝れ。
韓国政府は在日韓国人を全員連れて帰れ。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:04:54.36 ID:mn/F0B7J.net
■中学生とわいせつ行為 芸能プロ元代表、在日フィリピン人
 田代(オリベッティ)を逮捕 「デビューするには必要だ」と迫る■


「デビューするには必要だ」と迫り、15歳の女子中学生とわいせつな
行為をしたとして、芸能プロダクションの元代表の男が逮捕された。

 児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、芸能プロダクション
「センディング」の元代表で フィリピン国籍の 田代仁 こと

ベレン・オリバー・オリベッティ容疑者。警視庁によると、田代容疑者は
去年9月、「アイドルとしてデビューしないか」と
スカウトした女子中学生に、「デビューするには必要なことだ」と迫り、わいせつな行為を
した疑いが持たれている。
田代容疑者はファッション誌の発行人も務めていて、同様の被害を訴える女性が複数いることが
日本テレビの取材で分かった。

 被害女性「新しい雑誌を作るから専属にならないかと言われて
そのためにはお金の契約と、俺の彼女になることが条件と言われた。
その契約書を書く前に階段に呼ばれて、わいせつなことをさせられました」

 警視庁は、田代容疑者が立場を悪用し、複数の少女や女性に
わいせつな行為を迫っていたとみて調べている。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:06:14.86 ID:mn/F0B7J.net
●在日フィリピン人の  田代仁 ことべレンオリバー・オリベッティ未成年にわいせつ行為で逮捕●


フィリピン人の田代仁こと、べレン・オリバー・オリベッティ容疑者は
在日韓国人のモデル?の女性と 一昨年に結婚したそうだが共犯の可能性あり(現在はフェイスブックページを削除して逃亡中)
で被害者の女性達からも大変恨まれてるそうで。

坂口アンリとも交流があるとの事で週刊新潮にすっぱ抜かれた。

・被害総額は最低でも2000万以上だが、入金先に韓国やフィリピンの企業や個人名も
田代は自らをタレントプロデューサー等と称して、少女20名以上から平均100万円以上の契約金を要求。
金額は相手(家族)の経済状況によって変わるようで400万円以上
支払わされた挙句、田代と関係のある
風俗店や売春クラブに売り飛ばされたという。

噂では800万円以上支払った女性も居るそうだが、普通これだけの
額は年収500〜600万円のサラリーマンでも借りる事は出来ない。事実だとしたら、田代以外にも共犯者が居る可能性アリ。

会社の金の流れに詳しい人物によれば、送金先に
韓国やフィリピン名があったそうで、単なる淫行野郎だけでない可能性も。

約20名というのは、この2,3年での数字なので、実際には100名はゆうに越えている筈との事。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:06:17.95 ID:A6+fLrH7.net
日韓基本条約で解決済み

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:07:18.06 ID:vFts4W0h.net
さっさと疫病鎮めろやw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:07:38.68 ID:mn/F0B7J.net
必読
フィリピン人との結婚後に生じる
一般的な事件
(10例掲載しましたのでご覧ください)





--------------------------------------------------------------------------------

(1 本国への送金)
 フィリピン人女性の殆どが、結婚後は毎月フィリピンの実家に
送金することを 日本人男性に約束させているようです。

フィリピン人の親は、結婚が具体的になる段階で

「働き手がいなくなるのだから毎月○万ペソ(○○ドル)送金しないなら娘とは結婚させない。」とか
、フィリピン人女性本人も
「フィリピンの家族のために毎月○万円送金して欲しい。」
と、言い出すことが多いのです。
 日本人の男性は当初は「月に○万円程度なら。」と、承諾するのですが、
将来、送金額は確実に増加します。減ることはありません。それだけでなく、
月々のフィリピンヘの送金とは別に、年に数回10万円以上のまとまったお金を要求することが普通です。忘れた頃に、突然、また困った顔をして「お金が必要なの。」と言い出します。その口実の例として「家族の誰々が病気になった。手術が必要。入院が必要。」
「台風で家が壊れた。洪水の被害に遭った。」
「兄弟・子供が学校に入学する。学費がかかる。」「泥棒に入られた。お金を落とした。
スリにやられた。」などがあります。フィリピン人は、親の葬儀代まで日本人の夫に負担させようとします。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:07:40.52 ID:TAIQpnXK.net
当時大日本帝国だった韓国は痛恨の意を示せドアホ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:08:10.27 ID:y8CN/hqk.net
未開の地の蛮族に、なまじ知恵をつけてやったことで、
いま、どれだけ世界が迷惑していることか。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:09:20.38 ID:6lNUAfcl.net
>>1
韓国ってその時代存在してたっけ?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:06.98 ID:9ipqP8r1.net
>>405
生贄でも捧げればいいんじゃないでしょうかねー

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:26.93 ID:mn/F0B7J.net
 勿論(もちろん)、フィリピン人の妻は入国後に働き始めますが、
働いて稼いだお金は通常は家に入れず、フィリピンに送金するのが一般的です。
つまり、自分が稼いたお金は当然フィリピンに送金し、
更に日本人の夫から毎月
お金を受け取って送金するのが当たり前だと考えています。
日本人と結婚したフィリピン人に、将来の人生設計のために
夫婦で協力して、貯蓄をしようという考えはありません
貯蓄するなら「フィリピンの銀行は利子が良いから

フィリピンの銀行にしましょう。」と言うでしょう。
そして「貯金口座の名義は私と共同名義にしておけば便利。」
と言います。ご注意を。
 フィリピン人と結婚して5年10年一緒に暮らせば、
知らない間にあなたの貯金(資産)が何時(いつ)の間にか消え、
気づいたときには慢性的な金欠病に陥っています。

知らず知らずのうちに金欠病に陥り、将来などとてもなく
それどころか生活の余裕もなくなっている現実に直面するでしょう。外見的には普通ですがフィリピン人女性と結婚している多くの家庭の家計は火の車です。
 結婚後、フィリピン人と日本人の金銭に纏(まつ)わるトラブル続きで10年以内の離婚が
本当に多く見られます日本人と
結婚している間にフィリピンの実家に送金して
フィリピンの家族の生活を良くしたりフィリピンで
家を改築したり新居を購入しようとするのです。
彼らにはとってはそれが優先事項なのです。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:14:54.96 ID:mn/F0B7J.net
■かかわってはいけない 恐ろしいフィリピン人の実態■

・重婚だらけ(フィリピン人の夫2人、日本人夫1人の三重婚も珍しくない)

(自国での婚姻事実を隠蔽(いんぺい)して永住権の金のため 日本人と結婚しようとするフィリピン人が余りにも多い)
・日本人夫に何かと金を無心しフィリピンに送金させ続ける

・日本人夫は貯金をなくし送金のためサラ金に手を出し借金まみれになり行方不明になる

・フィリピンの役所は汚職まみれで文書は偽造だらけ(親族が役所にいたらさらに悪質)

・フィリピンには韓国人も多く、フィリピィーナの重婚相手が韓国人のこともある

・偽造パスポート当たり前

・妊娠中(フィリピン人夫との子)、日本人夫にあなたの子供だから認知しろとフィリピンに呼び寄せてサインさせる

・フィリピン人とネットで知り合うケースが激増。英語ができるという過信でだまされる

・騙された場合、フィリピンの裁判所に訴えるが何度もフィリピンに渡航しなければならない

フィリピンの裁判は時間がかかる。しかも日本人が負ける確率が高い、負けたらさらに慰謝料を払わされ続ける

・フィリピン人女は涙を浮かべて演技をするのが上手く自分を被害者にして話を作る
実例(15例) http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin1-jiturei.htm

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:15:24.27 ID:T1eTH4W1.net
お前ら日本国民だっただろうが。
日本は、中華相手には侵略戦争したけど、半島は違うからな。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:16:18.78 ID:Yq3OPKQE.net
韓国はどことも戦っていない
家に隠れてブルブル震えていただけ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:17:18.98 ID:wFzPIk22.net
日本に擦り寄ってくるなよ
ほんと気持ち悪いな

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:19:05.01 ID:mn/F0B7J.net
フィリピン人の嘘の目的は、二つに大別されます。

■ビザを取得するための嘘
■お金を取ろうとするときの嘘です。

※フィリピン人に妻や夫がいるにも拘らず 重婚して日本人と結婚し、
ビザ(在留資格)を取得して日本に入国して働き、

給料の殆どをフィリピン本国の家族に送金することを彼らは当たり前だと考えています

■日本国内には日本人と婚姻しているフィリピン人は大勢います。
その多くが、金銭トラブルで別居したり離婚したりします

■フィリピン人の女、男もほとんどがが不法滞在者となる

■フィリピン人女性を追いかけて退職金や家を売ってフィリピンへ渡航した日本人夫がマニラで数百人ホームレス化
(フィリピーナに金を騙し取られる、フィリピン一族でたかられ

銀行口座もフィリピン妻名義にされ日本人夫は家から放り出され
フィリピンでホームレスになるなど)




恐ろしいフィリピンの実態
http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin1-jiturei4.htm

417 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:19:52.29 ID:lG2wxEEn.net
「佳子さまが美しい。それだけで十分」

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:20:36.38 ID:wkH0Dc1Z.net
フィリピンにはアメリカと日本の戦争に巻き込む形になって迷惑をかけたが、
朝鮮人には全く関係ないだろwww

419 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:21:32.59 ID:sCMVxJTz.net
>>417
現実逃避かい?

420 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:21:34.23 ID:lG2wxEEn.net
>>413
じゃあ謝れ中国に今すぐ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:23:16.72 ID:qjiKTF/w.net
>>418
まったくそのとおり。
韓国人は太平洋戦争で何人日本人に殺されたか言ってみろ。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:23:36.68 ID:Tuee/qlY.net
韓国に関しては2chで嫌になるほど取り上げてるんだから
わざわざ陛下のお手を煩わせる必要もないだろw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:26:31.15 ID:64CDM2Xg.net
朝鮮は戦争ともほとんど無縁だった。アジア中で戦争してる時代に、朝鮮人の
人口減がなかった。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:27:33.77 ID:5Yrb+13S.net
>>413
侵略ではなく、通州事件や上海事変に対する懲罰です。
日本側には、明確な報復理由があるんですよ。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:32:48.76 ID:E/tbf+We.net
こんな危険民族と付き合うとMERSがうつるぞ。

MERS拡散は韓国人の遺伝子と関係か、米サイエンス誌が分析掲載=「ずさんな管理で患者を量産してるだけ」「韓国の恥が世界に…」―韓国ネット
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000052-rcdc-cn

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:37:04.87 ID:5+9ySSwl.net
>>1
>「日清戦争の時に多くの韓国人が犠牲になったことは知っているのか?フィリピンよりも先に、
>韓国に謝罪して反省するべきだ」

洗脳歴史教育の被害者は可哀想だな
世界に出たとき間違いに気づき絶望するそうだ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:48:47.29 ID:MAGC/eS3.net
韓国なんか存在しない

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:50:30.79 ID:Z9FRMq8T.net
>日清戦争の時に多くの韓国人が犠牲になったことは知っているのか?

は?

日本が何のために日清戦争を戦ったのか知らんのか???

日清戦争で勝利した日本が下関条約にて
「朝鮮の独立」を清に約束させたんだろうが

独立門ってあるだろが

あれが何年に建設されたか知ってるか?

どこからの独立を記念して誰が建てたんだ?

謝罪?はぁ?先にまずは礼を言え

恥知らずの恩知らずの原始人のクズが

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:52:28.22 ID:bXW9omQK.net
ゴキブリ韓国人の絶滅を祈念しております

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:03:48.69 ID:n1bXtd7w.net
>>140
東学党の乱で日本人清人を殺して回ったり、自国民保護要請を高宗朝鮮国王が「ウリには無理」と投げたりしなければ、他国の軍に蹂躙されることもなかったのにねー(鼻ホジ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:21:41.15 ID:pkTeNQiO.net
まず何よりもヘンテコなのは、フィリピンの大統領を迎えての日本の宮中晩餐会で、何故下鮮への謝罪が出てくるのかって事だろ。

日本が韓国に謝るべきか否かの前に、まずそこがおかしいだろ。アメリカ議会演説の時もそうだったけど、ホントTPOがわかんないヤツラだな。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:22:16.80 ID:3gkKHVd5.net
>日清戦争の時に多くの韓国人が犠牲になったことは知っているのか?

そうか、、、、戦争犠牲者とは日清戦争だったのかw で、その当時、韓国人っていたのか?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:27:50.48 ID:tt5xSQOp.net
ネトウヨってあの戦争がアジア解放戦争だとほんとに思ってるのw?

アジアで2000万人以上死んだのに

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:29:49.49 ID:CCzmmJdD.net
佳子サマはたしかにかわいい 
韓国には一生行きませんが

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:49:15.87 ID:JmOa/4Ot.net
いや、チョンが謝罪しろ。
お荷物になってスミマセンでした、とな。
あとチョンはフィリピン人に謝っとけ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:52:08.04 ID:tRYpAz5p.net
>>433
2000万人って、左翼がでっち上げた数字じゃなかった?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 00:01:59.32 ID:ctpDPlGx.net
朝鮮人はずっと宗主国様の属国小中華でいたかったのに、日清戦争で独立させられたニダ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 00:05:28.36 ID:nR8OXjND.net
>>1
ぐちぐち腐った女みたいでうるーせー
自国の課題解決に集中しろや
文句言いながらすり寄ってくんな
離れろ

総レス数 533
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200