2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】関西福祉大・勝田吉彰氏「韓国が怖いというイメージをいかに阻止するか。日本に入ってくるなら中東。韓国ではないと思う」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:40:36.22 ID:???.net
関西福祉大学 勝田吉彰 研究室 – ‏@tabibito12

本日3日も電話コメント決定。「ミヤネ屋」。Dとの打ち合わせ終わり、15時すぎのコーナー。

昨日の数件もそうだけど、韓国が怖いというイメージをいかに阻止するかが現時点で頭の使いどころかと。

日本に入ってくることが万一あるとすれば、それは中東からであって韓国からじゃないと思いますよと。
20:17 - 2015年6月2日

https://twitter.com/tabibito12/status/605936323539509248

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:55:53.07 ID:iRe28iAI.net
何で日本が南朝鮮のイメージを保たないといけないの? 馬鹿なの? チョンなの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:56:14.13 ID:uaWH7KzU.net
何か来週には更にひどい事態になってそう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:56:34.58 ID:ZzVab6IR.net
>>1
これほどのバカ
韓国人か

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:56:57.91 ID:FbSETTqK.net
<丶`∀´>中東の方から来ましたニダwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:57:10.77 ID:J0wSQw9c.net
まあ、この人も韓国の専門家ではないわけだ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:57:11.74 ID:kUzv8O6G.net
>>13
これこいつだけの思想じゃなくてさ
テレビ側からもその方向で行きましょうよゲヘヘ
って言われてるんだろうなと思うよ

そしてその方針が合うものだけがコメンテーターとして優遇されるんだろうな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:57:13.84 ID:vx55YdrG.net
関西福祉大学?
聞いた事ないなあ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:57:41.30 ID:J0wSQw9c.net
>>102
ほんこれ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:57:50.03 ID:olwb9dhp.net
>>1
頭大丈夫か?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:58:14.29 ID:kUzv8O6G.net
>>22

【MERS】韓国、MERS感染者さらに5人増え、計35人に 「三次感染」増える [06/04] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433383801/583

583 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/04(木) 12:43:58.81 ID:iEOp6Pxw0
>>505
経歴

京都出身
1986年 川崎医科大学医学部卒業
川崎医科大学精神科医局入局
1991年 オックスフォード大学精神科留学
1993年 川崎医大大学院医学研究科修了、学位取得(医学博士)
1994年 外務省入省
2006年 外務省退官
2012年 関西福祉大学教授

完ぺきに精神科医系

彼のブログ「新型インフルエンザ・ウォッチング日記〜渡航医学のブログ〜」
http://blog.goo.ne.jp/tabibito12

>韓国が怖いというイメージをいかに阻止するかが現時点で頭の使いどころかと

誰か上にもあげてたけど、
病気から身を守る事よりも、韓国のイメージを守る事を優先してますね
医者として論外。医師倫理違反なんじゃない?それとも、精神科医にはそういう倫理ないのか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:58:18.45 ID:LNWlwELe.net
なんじゃこりゃ
また露骨な印象操作工作のネタバレかよ
メディア工作をTwitterでばらしてこいつ馬鹿だろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:58:36.73 ID:xp+FTToM.net
>>1
あれ?この人精神科医じゃなかったか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:58:56.33 ID:D/0gxSTQ.net
すでに感染者がいたにも関わらず未消毒の航空機が韓国から来てたんじゃなかったっけ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:58:58.92 ID:PHS6hhKE.net
こいつからコメントをとるテレビや雑誌は
同じ勢力からコントロールされてる連中って
ことだね(ニッコリマッコリ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:59:24.16 ID:zGy+jEV1.net
これってマスコミからの理不尽な要請をワザとリークしてるのかもよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:59:27.13 ID:q0XPcmh4.net
へぇ
コロナウィルスってのは賢いんだな
人間の国籍が判るのか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:59:33.08 ID:069W+8D6.net
なにこの世論工作 最低だな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:59:40.59 ID:dUBy+0PY.net
国内でも韓国人が多そうなところにたいした用がないのなら行くべきでない。
韓国旅行は論外。

東京だと、いまどき大久保付近に近づくのはどうかと思うわ。

俺は新宿にも行かない。新宿は大久保から徒歩圏だ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:00:00.55 ID:dvdUh6wk.net
>>87
菅直人 元厚生大臣を見習って、身をもって「韓国は安全」を示してもらいたいもんだ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:00:44.57 ID:1LSLK7Rx.net
福祉大には頭の不自由な人が雇われているんだよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:01:02.59 ID:7LzSUpO4.net
配慮なんて要るのかコウいう事に  異常ですよマスゴミとアンタ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:01:10.78 ID:xP7gSLz7.net
何の根拠もねえ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:01:23.34 ID:3xxtPa9O.net
事実と願望・妄想とを混同してしまう遺伝子の持ち主。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:01:43.49 ID:09k4Vd0P.net
>>115
あったなあ
かいわれ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:01:56.34 ID:YZkpM/MF.net
>>114

繁華街はダニだらけだよ?w

最近では一人婚活を必死になってやってるヴァカが増えてきてる。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:01:58.64 ID:rEgWkbhv.net
>>107
内情リークしてくれたなら、むしろありがたいだろ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:02:01.71 ID:R+AfIFaO.net
日本人なら産経や冨田選手の事件だけでも十分韓国が怖い国だって思うんだけど
どうしてそんなに隣国をかばうんだろう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:02:31.50 ID:1pH5GB4j.net
>>102
あとさ、スタジオでミヤネの隣に立って解説する専門家って、絶対にドチビしか呼ばない。ミヤネより背が高いのは呼ばれないんだ。

電話のみのコメントってことは、こいつはミヤネより背が高いってことだ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:02:36.74 ID:Zw68ceV3.net
まじで韓国と断交しないとやばいレベル

ついでに在チョンは送り返せ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:02:38.69 ID:zGy+jEV1.net
テレビメディアが一律でこの方向性だろ?
羽鳥の朝の番組でもこれとほぼほぼ同じ論調だったらしいよ。NHKも。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:02:59.24 ID:srkFh73u.net
阻止するとか言ってる時点でお察しだわな
ハングルツイートもかましてるし

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:03:01.43 ID:99CpbODv.net
MERS♪MERS♪
逝け今こそ♪明日の為に♪

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:03:13.11 ID:NZywyIt8.net
>>4
つくづく屑やなぁ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:03:18.18 ID:Ggbji7N/.net
日本の皆さーんボクは今観光で韓国にいまーす3ヶ月みっちり滞在しますよぉ
毎日レポートしますから現地の安全さを肌で感じてね☆
くらいやったら認めてやるわ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:03:24.78 ID:MPyPeZ+I.net
@反日左翼
A在日
B在日から多額の寄付

どれかなぁ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:03:25.83 ID:iJmfh+/P.net
>>1
>韓国が怖いというイメージをいかに阻止するかが現時点で頭の使いどころかと。

中立・客観的なコメントをしようとは思わないのかねこの人は。
本当に学者?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:03:45.74 ID:DtlpkcUZ.net
学者じゃなく、電波芸人でしょ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:03:46.69 ID:IbFjnu4q.net
これ朝鮮人内の打ち合わせを間違って公開しちゃったんだろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:04:10.22 ID:FnfyLV3n.net
>>1


「糞まみれキムチを食ってノロに感染しても病院にいくなニダ!」

と報道した朝鮮増すゴミだけあるな 存在価値ゼロ 解体すべき

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:04:11.38 ID:YZkpM/MF.net
>>116

1の人って、精神科卒であるなら
どっちかつーと洗脳工学のエキスパートってとこじゃね?

で。マスコミと癒着してるとなればそのルートで思想統制の依頼は入るんじゃないの?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:04:11.83 ID:bdR5oEaX.net
>>61
自演楽しい?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:04:13.45 ID:Wb+EcntM.net
>>1
根拠を示せよ、アホかw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:04:44.24 ID:Cc3YGA/B.net
渡航禁止にしろ

兵役の義務の奴等は帰れるぞ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:05:23.34 ID:BhFvluUj.net
屑が司会してる番組らしくコメンテーターも屑

141 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:05:27.06 ID:79YqkIxw.net
メディアに出る精神科医は信用できん。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:05:39.75 ID:zbaL1BHV.net
学者が「と思う」ってあーた

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:05:52.07 ID:UDMCYXXx.net
>>1
マスゴミ最低だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:05:59.58 ID:a8umyQRH.net
朝鮮人を生かす理由がまた一つなくなり、朝鮮人が人類の敵である証拠がまた一つ増えた。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:06:19.28 ID:Ggbji7N/.net
>>136
ついったでネタばれかましてる時点でエキスパートじゃなくねえ?

146 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:06:19.78 ID:qmXqBmxS.net
>>1
すごいなミヤネ屋、ここまで太鼓持ちに走るとは。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:06:25.05 ID:gLCk2cSS.net
>>4
本当にムカつくよな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:06:48.28 ID:PGgvks8p.net
屑過ぎる

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:07:44.24 ID:MdRTQNie.net
犠牲者が出たら責任とれんの?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:07:44.36 ID:YZkpM/MF.net
>>116

その人がウリスト教関係者なら大当たりってとこですねぇw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:07:57.52 ID:RKNIUfk1.net
これって差別じゃないの

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:07:58.47 ID:66osozwK.net
馬鹿なのか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:08:22.76 ID:dYujQXY7.net
阻止してどうするんだよ
恐いだろーが

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:08:37.35 ID:Qc8wISrF.net
ここまでマスメディアが情報隠すんだから結局は韓国に関わったら負けなんだよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:08:40.71 ID:xq1784X3.net
もし日本で死者が出るようなら、実質的に通り魔殺人鬼に等しい発言だが。
聞いた事も無い大学だが、殺人鬼集団なのかね? > 関西福祉大学

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:08:45.26 ID:BSVRURab.net
>>1
こういうのいい加減なんとかならんの?
なんで韓国は庇って中東は病原菌扱いなんだよ。
在日韓国人へのシャベツには敏感なのに中東は平気でシャベツする。
地理的に考えても現状の広がり方から見ても
日本にウィルス入って来るなら韓国しかねぇだろ!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:08:58.90 ID:NqIiTZ5n.net
阪大医学部なら専門の先生いるだろうに
番組的には真実を語られると困るから
こんな三流出してごまかしてるの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:09:15.53 ID:05SSbLE1.net
>>1
ヤブ医者乙

★有事警報

>台湾も訪韓渡航制限発令した

>今更だけど日本マスコミ最低

【MERS】韓国、MERS感染者さらに5人増え、計35人に 「三次感染」増える [06/04]★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433410294/

>CNNの報道が正確

>きちんとアウトブレイク状態を報じている

>事態は相当深刻

South Korea grapples to contain MERS as 1,369 in quarantine
http://edition.cnn.com/2015/06/03/world/south-korea-mers/

>CDC:アメリカ疾病予防管理センター

>韓国への旅行の警戒レベルを2に上げた。

>参考:警戒レベルは6段階で、最も危険なレベルが1

http://www.chinapost.com.tw/taiwan/national/national-news/2015/06/03/437507/CDC-raises.htm

>米政府が警戒レベル1指定しているのは西アフリカのエボラ地帯のみ
>その次に韓国が危険地域と認定された

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:09:16.52 ID:yj8vTHr0.net
>>1
何言ってんだこいつ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:09:32.48 ID:YZkpM/MF.net
>>145

仕事が沢山欲しかったんじゃないの?w

マスゴミとつるんでる段階でお察しw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:09:44.72 ID:xP7gSLz7.net
マスコミが韓国人に乗っ取られてるとか言いたくなかったけど
こりゃもうどうにもならないレベルで汚鮮されてるんだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:00.10 ID:5OG5X4B7.net
隣人が困っているのに、助けようともしないクッソジャップ

それどころか

「韓国人を入国禁止にしろ」「韓国人特有の病気」「韓国人は絶滅しろ」

最低だな

民度低すぎだろ…

こんなことやってるから大きな災害が起きるんだろ

いいかげんにしろ>糞倭猿馬鹿ジャップ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:12.75 ID:buiVf6iD.net
TV局の都合のよい発言してくれる教授リストっていうのがあるんだろうな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:46.33 ID:14V/vz6v.net
「韓国人の遺伝子はMERSに脆弱」という説が本当なら、日本に入ってきた場合、
最も危険に晒されるのは「在日」なんだが、いいのか?
韓国人が日本の親戚に会いに来るケースも多いだろうし、もっと危機感持てよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:46.77 ID:LTBYues0.net
んなわけあるかー!!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:47.12 ID:Jrh9bPJT.net
こういうものの考え方するから韓国が嫌われるんだよな
擁護になってないんだよ、こいつらの主張は

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:47.88 ID:gt7T7UTw.net
他の局もこれとまったく同じスタンスだよな
誰かが裏で指示出してんのかな?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:49.71 ID:xP7gSLz7.net
>>162
さんざん反日して何で助けてもらえると思ってるの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:57.30 ID:kPuiu/fe.net
ソウルで変異してMERS-改として朝鮮人狙い撃ち(・∀・)

170 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:10:58.81 ID:79YqkIxw.net
>>162
治療法がありません。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:11:15.17 ID:MQyc94VF.net
中東諸国へのヘイトスピーチだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:11:17.55 ID:GHHAkVeN.net
>>1
は?

中東に元々あったウイルスは今まで広がりましたか?

韓国で広まったんですけど?

で、中東と韓国の日本への出入りはどっちが多いわけー?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:11:33.91 ID:YZkpM/MF.net
>>162


おまエラは日本で工作を続ける敵国民。


で?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:11:35.90 ID:xq1784X3.net
それにしても、素性の醜さを晒すにこれ以上無いツールだな > ツィッター
CIAとかNSAの罠ツールじゃないかと疑いたくなるなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:11:38.51 ID:e0nrUcuk.net
>>162
それが人様にモノを頼む態度か、ああん?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:11:44.87 ID:J0wSQw9c.net
>>162
ジャップジャップ連呼しても、韓国のMERSは収束しないよ。

177 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:11:48.78 ID:ygpSBRk2.net
>>162
オーケー。

そんな事言える元気あるなら助ける必要ないな。


10万人一斉土下座でもしたら検討したのに

178 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:01.51 ID:qmXqBmxS.net
あらあら2件も必死に同一文でツイートしちゃってま〜

https://twitter.com/tabibito12/status/606398867492323328

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:11.02 ID:xBxMEjIm.net
どういう育ち方をした方なんでしょうねえwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:18.05 ID:EUPPxDr9.net
ツイッターのここだけ切り取られても
勝田吉彰氏がそのように考える根拠がわからんな。

正解は
「中東も韓国も両方とも警戒する」
だと思われ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:21.77 ID:GHHAkVeN.net
>>162
クソチョンとか言うジャップを助けるのかお前は?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:30.70 ID:3srRxpS5.net
ミヤネ屋といえば

【寺社に油事件】ミヤネ「いやーそれにしてもやったのは日本人の男性ですからねー!日本人ですよ!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1433138852/


【社会】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★11
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433394611/

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:32.21 ID:KXaXXBbo.net
>>162
ttp://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/29/002.jpg

朝鮮人サマは実にご立派だなw
( ^∀^)ゲラゲラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9f9a5d8607d97a29dd73467105002)


184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:40.14 ID:FO0Sa93F.net
>>1
普通は払拭と使うと思うけど・・・・・

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:43.83 ID:opQAi+Mb.net
韓国が恐くないなら3カ月でいいから韓国で暮らせよ
そしてその結果をミヤネ屋で発表してくれ
途中帰国は無しな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:50.77 ID:HfXRiuVj.net
は?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:12:54.45 ID:vcwupDj0.net
何とぼけたこといってんだよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:13:11.86 ID:e0nrUcuk.net
朝鮮人だけにかかりやすい高致死率ウィルスか
神様も粋だなぁ(o^―^o)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:13:31.53 ID:Nqvsrl3f.net
「阻止」って言葉使うか?完全にあちら側の人間の思考だ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:13:42.43 ID:IbFjnu4q.net
こういう印象操作の打ち合わせをしていますってか
でも何のためにこれ公開したのw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:13:57.82 ID:d3iyRjTb.net
重要なのは、いかに日本に入ってこさせないかでしょ?
韓国のイメージ?韓国で大発生してるのは事実なのに、怖いイメージ阻止?
なんなのこの人…。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:14:20.92 ID:5G+/lx5i.net
有事の際は。
まず真っ先に、テレビ関係者がこの世からいなくなるんだろうな・・・

193 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:14:21.25 ID:qmXqBmxS.net
>>162
自国民の規律守らない行動で困ってるならもっと締め付けとけよ無能w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:14:31.85 ID:3DQ9HZjx.net
感染者が乗ってた飛行機を消毒しなかったり消毒したと思ったら殺虫剤だったりかなり有り得ない対応なのは無視か

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:14:52.41 ID:NZywyIt8.net
>>162
HAHAHAHA NICE JOKE

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:14:53.55 ID:AkKPNi0x.net
>>1

道理も理屈も無いな。

頭狂ってるだろ、チョン擁護クソ野郎が!!!!!!!!!!!!!!



総レス数 1005
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200