2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「MERSは人間に伝染しにくい。しかし、韓国人の遺伝子はMERSに脆弱なようだ」 …米サイエンス誌★5

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/06/04(木) 22:27:36.32 ID:???.net
http://image.newsis.com/2015/06/03/NISI20150603_0011011542_web.jpg

【ソウル =ニューシス】パク・ジュンホ記者=米国の科学学術誌サイエンス(Science)は韓国がアラビ
ア半島外では最も大きな中東呼吸器症候群(MERS)感染国という事実について科学者がいぶかし
く思っていると2日(現地時間)報道した。

サイエンスはMERSが2012年、初めて発見されて以来、いくつかの国家で海外から(外国旅行を
通じて)広がった事例はあったが、
多くは広がらなかったとして一般的なコンセンサスではMERSは
人間には容易に伝染しないと指摘した。

反面、韓国はMERS確診判定を受けた最小22人(3日現在30人)が家族または、医療機関従事
者、病院内の他の患者に伝染したとして患者に対する正確な診断が下されなかったため、特別な
予防策はないと伝えた。

ドイツ・ボン大学のウイルス学者クリスチャン・ドロステンは「MERSは発病初期に大部分の患者が
ウイルスを分泌する傾向がある。発病初期に気を付けなければウイルスが簡単に伝染する事実
をサウジアラビアの感染事例から知ることが出来る」と語った。

世界保健機構(WHO)でMERS関連の核心的役割を担うピーター・ベン・エムバレクは
「しかし、類
似の状況で露出した数百人はMERSに感染しなかった。なぜ韓国だけでこういう現象が発生する
のか」と疑問を呈した。

「科学者たちはこういう現象をスーパー伝播(super spreading event)と呼ぶが、簡単に言えば病院
で感染統制措置に失敗があったということだ。ただし、韓国で始めの3日間、何が起きたのかは分
からない」とベン・エムバレクは述べた。

ベン・エムバレクはまた「(韓国の)最初の患者が異なる種類のウイルスに感染していたり、韓国人
が他の国の人々に比べてMERSウイルスにより敏感に反応するのかも知れない」と指摘した。

これを確認できる重要な糸口としてベン・エムバレクはウイルスの遺伝的配列を提示した。これと
関連して、保健福祉部はMERSを研究している香港大とオランダ、エラスムス・メディカル・センタ
ーに患者のウイルスサンプルを送って回答を待っている。

今まで韓国はウイルス拡散を防ぐために約700人(3日現在1400人に肉迫)近く隔離し、中国は
MERS感染者と接触した67人を外部と断絶させたまま追加で10人を追跡しているとサイエンスは
報道した。

香港でも韓国人観光客と接触した18人を隔離して他の27人について医療監視をしているが中国
と香港では今のところMERSの兆候は発見されていない。

ソース:
NEWSIS(韓国語) "韓国人遺伝子、MERSに脆弱なように"…サイエンス誌
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20150603_0013704970

関連の記事:
'Superspreading event' triggers MERS explosion in South Korea
http://news.sciencemag.org/asiapacific/2015/06/superspreading-event-triggers-mers-explosion-south-korea

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433418135/

291 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:28:46.21 ID:7JlNBDNz.net
>>270
全く違うぞ?
Y染色体の事実を認めたくないんだな、よく分かるぞ日本人に憧れる気持ちがw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:29:09.35 ID:gvqulokg.net
>>286
はい、常識なのですね!

ではその長浜とかいうネトウヨ評論家の遺伝子に関する学会に発表された論文をご提示ください

常識なら直ぐにだせるでしょ?w

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:29:28.21 ID:f+EbjbK0.net
>>170
在日炙り出す良い踏絵になるかもしれんよ?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:29:50.14 ID:bfPRYMr8.net
キチガイチョンコロ発狂中www
ID:gvqulokg

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:29:54.88 ID:2l/0CChO.net
アジア人に感染しやすいってことじゃないの?
ちゃんと警戒しとけよみんな

296 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:29:58.17 ID:7JlNBDNz.net
>>277
論文w
本になってるけどw

『日本人のルーツを探る』(展転社)長浜浩明

もう涙目ですか?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:02.00 ID:dudhr2eN.net
起源がエベンキだからだろ。

298 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:12.72 ID:MX6m6cAg.net
>>281
同意です!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:33.67 ID:gvqulokg.net
>>296

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:34.88 ID:L946m4Jp.net
こういう時こそ、在日医師REDは自ら進んで同胞を救うために、朝鮮半島に行かないとなw
まあ、あの卑怯者は行かねーだろうけど・・・

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:35.36 ID:KeE9fxnS.net ?2BP(0)

日本もあぼーんだろ・・・

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:39.78 ID:bfPRYMr8.net
>>295
一番警戒すべきは食糞チョンだけどね
ヒトじゃないし

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:45.23 ID:mrJozx8b.net
>>295
朝鮮人を追放すればおけ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:50.56 ID:pLxVTnh/.net
いつも通りバカのひとつ覚えでコピペするだけしか出来ないのが
いかにも朝鮮脳で草不可避

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:30:56.93 ID:83fAXgBj.net
つまり人間ではない。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:22.27 ID:rDgx1L1W.net
>>292
尊敬してやまない日本人になりたがる朝鮮人
アワレwww

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:24.84 ID:2KzDsxSN.net
働かざる者
食うべからず

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:27.45 ID:rl5MP6Xn.net
ID:gvqulokgの主張
日本人と韓国人は遺伝子が全く同じ

日本人の遺伝子はアイヌや琉球より韓国人に近い

日本人と韓国人は遺伝子の六割が全く同じ

指摘すると逃げるのなんの

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:27.58 ID:bfPRYMr8.net
>>304
まさに馬鹿チョン

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:33.91 ID:+oVYw2Zw.net
別スレにミヤネ屋に電話出演した関西福祉大学の研究室吉田氏のツイッターで
>韓国が怖いというイメージをいかに阻止するかが現時点で頭の使いどころかと云々
Dってディレクターだろ?

貼り方わからんけど上にスレある
これ本当なら最悪マスコミは中国船沈没報道規制より
韓国と年金問題徹底的に報道しない自由か?軽く報じて終わり?
中国を報道規制とか言えないと思う

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:35.63 ID:gvqulokg.net
ワロタwネオナチ出版社の本出して
「論文なんかいらないんだよ!」
とか言ってる高卒丸出しのバカウヨをみた

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:42.07 ID:kgF/WcIY.net
これが事実ならまさに宿痾だなwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:31:55.44 ID:5AixLr+i.net
 
「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0704&f=national_0704_155.shtml
 

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:32:06.30 ID:frpBk86J.net
スペイン人「チョンは人間ではない」

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:32:41.23 ID:bfPRYMr8.net
劣等チョン猿が科学的な根拠に基づいて、ヒトではないと
証明されたという話なんだよね。
糞チョンが駱駝をレイプして感染したという話は本当かね?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:32:45.32 ID:RKNIUfk1.net
韓国人は人類から何かになったんだろうな
思い返せば韓国人っておかしな言動とってたしな
人間じゃないならしょうがない

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:32:50.86 ID:rl5MP6Xn.net
ID:gvqulokg
そうか、イライラしてんのか
ざまあwww

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:32:55.12 ID:56oeigIU.net
韓国人に伝染し易いのは、731部隊が韓国人を人体実験して造った生物兵器である証拠

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:32:59.33 ID:KCkKIfz8.net
永年に渡る近親交配の影響で劣性遺伝が発現しやすくなっていると思う

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:33:18.13 ID:rDgx1L1W.net
>>311
朝鮮人は死ぬまで朝鮮人。
生まれ変わっても朝鮮人

321 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:33:19.69 ID:MX6m6cAg.net
>>311
中卒が高卒を笑うな!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:33:49.89 ID:8O80GkTZ.net
>>292
別にどうでもいいけど、
日本列島に最初に渡った人種は東南アジアの人々だぞ
その後あっちこっちから渡ってきた人種と合わさっただけで、そりゃ似てる部分があるのは当然
これでも「韓国人が加わっている」っていう分析データがでているんだからな
まあ、加わっているってだけなんだけどな
http://www.soken.ac.jp/news/5276/

そして地域によってもまた遺伝子のクラスター配列が違ったりするぞ
http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf

323 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:33:52.49 ID:7JlNBDNz.net
>>311
さっきの国立科学博物館人類研究部長の本もあるぞ
『日本人になった祖先たち』(NHKブックス)

さっきの長浜の本はこれの抜粋だらけなんですけどw

これもよく見てみな
http://www.nikkei-science.com/page/magazine/0105/y.html

泣くなよ・・・

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:34:04.77 ID:rPIhkArL.net
>>287
日本人も韓国人と同じだからシャトアウトしないと感染るって事では?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:34:11.31 ID:bfPRYMr8.net
糞チョンがヒトではないとすると、このクズどもを殺した奴は
せいぜい器物損壊罪で済むってことだよね?
殺「人」罪にはなりようがない。だって、チョンはヒトではない
からwww

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:34:17.57 ID:gvqulokg.net
>>321
わかったw
お前も認める無職で高卒のネトウヨw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:34:26.13 ID:F0kWHLBc.net
>>227
つうかさあ、これ、ふつうにもう、接触者は日本にきてるとおもうのがこういうときの常識じゃないの?
おまえら、もうちょっとあせれよ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:34:43.21 ID:kEGZKB+g.net
やっぱ人間とは違うんかw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:34:52.28 ID:gvqulokg.net
>>323
えーと、わかりました。
ではその長浜とかいうネトウヨ評論家の遺伝子に関する学会に発表された論文をご提示ください

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:34:57.22 ID:Twn8YYgW.net
朝鮮人を人間扱いしてきた日本人は反省しないとな。
シナ人ロスケを見習わないといけない。

331 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:35:02.57 ID:7JlNBDNz.net
>>326
mtDNAの事も知らないチョウセン学校卒が何だって?w

332 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:35:16.14 ID:KpKNym2p.net
>ワロタwネオナチ出版社の本出して
>「論文なんかいらないんだよ!」
>とか言ってる高卒丸出しのバカウヨをみた

 白馬鹿は中卒だったか。

333 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:35:17.58 ID:MX6m6cAg.net
>>311
五十歩百歩、大同小異、目クソガ鼻クソを笑う類は消えろ!

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:35:25.03 ID:kDkwevZu.net
チョウセンヒトモドキという人類亜種を絶滅させるための素晴らしい
ヒントを頂いたな。

335 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:35:29.27 ID:7JlNBDNz.net
>>329
2冊の本を買う金さえないのかwww

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:35:56.08 ID:mrJozx8b.net
本まで出してるのにネトウヨ連呼
キチガイは言うことがいちいちおかしい

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:36:07.27 ID:gvqulokg.net
>>335
はい、時間切れ
つまり論破です。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:36:12.73 ID:rDgx1L1W.net
>>330
<.;゚`Д´><ほぼ日本人ニダ〜〜〜

アワレwww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:36:15.29 ID:bfPRYMr8.net
このウィルスはヒトではないけど、ノーベル平和賞にノミネート
するべきだねww

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:36:26.35 ID:8O80GkTZ.net
>>329

下の著書を見ろよお前

著者
Karin Jegalian / Bruce T. Lahn
2人ともマサチューセッツ州ケンブリッジにあるマサチューセッツ工科大学と
ホワイトヘッド医学生物学研究所の研究職を兼任する遺伝学者ページ(DavidC. Page)の研究室に大学院生として在籍し,
博士号を取得した。ページの研究グループはヒトゲノム計画でY染色体を担当していた。ジェガリアンは,
米国立衛生研究所(NIH)でサイエンス・ライターとして働いている。中国生まれのラーンは,
シカゴ大学人類遺伝学教室の助教授でハワード・ヒューズ医学研究所にも籍がある。

341 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:36:39.61 ID:MX6m6cAg.net
ああ〜っ、もう少し手ごたえのある奴を寄越せや。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:37:04.36 ID:XthmBzhx.net
>>310
そんなだから毎年報道の自由度で韓国>日本という結果が出るんだがな
ってか、日本のマスゴミはいまだに楽市楽座以前の状態らしい

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:37:12.00 ID:7uIBGrPw.net
>>329
チョン遺伝子が淘汰されればええねん

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:37:16.26 ID:VzOriw47.net
ウイルスと人間の細胞に付着しても
結合しない場合がある。

韓国人にだけ結合しやすいウイルス
感染力が強化すると
全ての韓国人に結合しやすいウイルスになる。

ワクチン作るには抗体を持つ人が必要。
しかし
DNA壊れてる韓国人に結合するウイルスだから
抗体作るのは不可能。
配列のスキマにウイルスが入る
配列にスキマある遺伝子持つ者
子孫代代スキマのある事にある。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:37:17.37 ID:YoVlQ6bi.net
>>295
そうじゃない
【SARS】も中国を中心に感染が拡大したけど、日本人・台湾・ベトナムのポリネシア系は感染しなかった!
縄文人もポリネシア系だから!
MERSも民族によっては感染しないと思われる

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:37:21.20 ID:s5jRz6UL.net
チョンに天誅

347 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:37:41.88 ID:NE8948Hk.net
>>337
また論破されたのか白馬鹿君www


つか、10年近くそんな事やってて虚しくないの?
小学校の時の同級生とか子供が中学に上がったでしょ?

348 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:37:43.30 ID:KpKNym2p.net
 白馬鹿ID:gvqulokgはアカホヤ火山と漁具の大型化も知らん大馬鹿でした。

349 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:38:02.03 ID:7JlNBDNz.net
>>178
昨夜は申し訳ありませんでした

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:38:02.68 ID:RKNIUfk1.net
でも俺たち日本人は感覚的に韓国人が人類じゃないことに気づいてたよな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:38:13.17 ID:EhzKKTUj.net
エラが大きい=遺伝子エラーが大きいということ
どうせ未来の日本の遺伝子治療サンプルにするために
創造主がわざと欠損を大きく作ってるんだろうが
全部処分してしまえ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:38:17.27 ID:bZQiE01F.net
そんなことより、兵役&帰国の準備は進んでるのかな

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:38:21.36 ID:GHHAkVeN.net
ヒトモドキなんだから当たり前じゃん

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:38:25.49 ID:rl5MP6Xn.net
ID:gvqulokg
結局「日本人と韓国人は遺伝子が全く同じ」であることを証明出来ないで逃げるの図

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:38:28.23 ID:vuhB7OMF.net
まさかの劣悪遺伝子

356 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:39:18.64 ID:7JlNBDNz.net
>>337
結局Y染色体に回答できなかったかw
基本的なことなんだけどなあ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:39:30.82 ID:UzqJravT.net
>>345
ああ
ふんどしちょんまげの海洋民族なんだっけ
赤フンは他の諸国じゃ珍しいらしいな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:39:34.49 ID:99CpbODv.net
この記事が如何に韓国人をバカにしてるか、気付かないなら同じバカw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:40:00.84 ID:+oVYw2Zw.net
韓国人の血とDNAだけに感染しやすいのか厚生労働省は記者会見すべきなのに
お隣の国が大変な状況下でいつ日本に来るか分からないのに詳しく会見しないんだ?
なんかおかしいと感じる

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:40:15.65 ID:bfPRYMr8.net
数え切れないほどの仏罰、お稲荷さん・将門の祟りが
コンボできてるのかww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:40:21.47 ID:irHnG/Su.net
パン!パン!パンデミック!!ドドンがドン!
パン!パン!パンデモニウム!ドドンがドン!

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:40:51.29 ID:NDrPQTij.net
>>360
コーランも焼いちゃったしな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:41:10.21 ID:1YnAvlwZ.net
韓国人っていうかアジア人って事でしょ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:41:44.82 ID:mrJozx8b.net
>>363
朝鮮人だと都合が悪いのか?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:41:48.26 ID:bfPRYMr8.net
>>363
話をすり替えるな、ヒトもどきの劣等チョン猿ww
チョン猿がヒトではないと言うこと

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:41:49.64 ID:szP0+Jqi.net
日本人は大丈夫だけど、地獄嶽のサルは、危ないってことなのか。
温泉に入って清潔なサルは、大丈夫ってことか。
日本の観光資源を危険にさらさない対策は、必要だな。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:42:00.97 ID:ituvdOYM.net
>>354
あの人はクラスターの一点張りだけど、図を見る限り同一直線状に
存在するだけで重複しているポイントは一つも見当たらん…

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:42:07.15 ID:cB4GOjw7.net
>>340
つまり、著書での発言が米国でDr.とれる程度の信憑性があるわけだ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:42:18.57 ID:1YnAvlwZ.net
>>364
いや韓国人って限定するDNAなんて無いからね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:42:43.70 ID:bfPRYMr8.net
>>366
各地のモンキーセンターにチョンが入り込まないように
万全を期さないとwww

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:42:53.42 ID:mrJozx8b.net
>>369
じゃあなんでアジア全域にしたがるのだ?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:43:26.78 ID:Oiet51DM.net
電車でにやけたわw
おもろい(´・ω・`)

373 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:43:28.93 ID:NE8948Hk.net
>>369
朝鮮民族はかなり特徴的なDNAだよ

374 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:43:41.26 ID:qmXqBmxS.net
>>369
ビビリが何しに出てきた

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:43:41.48 ID:X8UJRBJ6.net
これ本格的にやばいぞ
1次感染者が発覚するまでほとんどの2次感染者は野放し状態だ
ここには1次感染者関連しか書かれてない
ほとんど韓国は把握出来てないってことだ。やばすぎる

3次感染者から初の死者…MERSはどのように拡散していったのか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000084-wow-kr

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:43:43.69 ID:4UyHtXpa.net
>>363
いや、「韓国人」だよ
韓国人が香港にバイオテロしたけど
香港にいるアジア人の間では広がってないだろ?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:43:53.95 ID:bfPRYMr8.net
>>371
糞チョンコロ限定にしたくないんだろ
分かってやれよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:44:00.82 ID:bdR5oEaX.net
>>369
今回の件で韓国人の遺伝子がMERSに感染しやすい疑惑が出たのは事実
もっとも、感染しやすいほどに衛生面が悪かったのかもしれないが
俺としてはどっちでもいいけどね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:44:08.68 ID:cB4GOjw7.net
>>369
ID変えて戻って来るの早いなw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:44:15.87 ID:X8UJRBJ6.net
4月18日〜5月3日、男性(1)がバーレーンに滞在
5月4日、韓国に帰国
5月11日、発熱などの症状が見られる。
5月12日〜14日、男性(1)が【A病院】で外来診療を受ける→妻(2)と看護師(8)に感染
5月15日〜17日、男性(1)とその妻(2)が【B病院】に入院→同室患者(3)とその娘(4)・息子(10)、同じ階の別室患者(9)、看護師(7)に感染
さらに同じ病棟の患者やその家族ら計21名(6)・(11)〜(22)、(25)〜(29)、(32)〜(34)に感染
5月17日、男性(1)が【C病院】で問診→医師(5)に感染
5月18日〜20日、男性(1)が妻(2)とD病院へ行き、バーレーンにいたことを説明して検査を要求。
5月20日、男性(1)のMERS感染を確認
5月25日〜27日、(16)が【F病院】に入院→同室の(30)に感染
5月26日、(10)が香港経由で中国へ渡る
5月27日、(14)が【D病院】に行き、医師(35)に感染
5月28日〜30日、(16)が【E病院】に入院→(23)、(24)、(31)、(36)に感染

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:44:20.82 ID:K9Npf24u.net
ヒトーヒト感染は確認されたのか?

382 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:44:29.74 ID:MX6m6cAg.net
>>326
高卒認定ありがとさん!
俺が中卒だったら?
もっとバカにされたのかな。
日本人は半島みたいに学歴じゃなく本人の能力社会になって来たんだわ。
50年も遅れた奴に中卒認定されても別に腹も立たんわ。
高卒のアンチャンに挑ませてもらうわ。
逃げんなよ! 誰かさんみたいにな。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:44:30.90 ID:QFY6CPZz.net
>>91
それ以前に、それは単なる三段論法の一種であり、ド・モルガンの法則は関係ない件。
まあ、無理やりド・モルガンに持ち込むなら、こうか?

「彼は韓国人である。」をA、「MERSにかかりやすい」をB、「彼は人間である」をC、とする。
証明したい命題は、A→┐C
仮定として
A…(1)
A→B…(2)
C→┐B…(3)
(1)、(2)より
B…(4)
(3)を変形して
┐C∨┐B
ド・モルガンの法則により
┐(C∧B)
(4)より
┐C
即ち、演繹定理により
→A⊃┐C⇔A→┐C

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:44:52.00 ID:6rUlH8uO.net
人間には伝染しにくい。
サイエンスで認められた正論。

人もどき?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:45:02.18 ID:1YnAvlwZ.net
>>371
アジア全域っていうか、東アジアはDNAがほぼ同じなんだよ
我々日本人とも韓国人ともさほど変わらない。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:45:10.78 ID:bdR5oEaX.net
>>381
韓国にラクダはおらんでしょさすがに

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:45:12.94 ID:xBxMEjIm.net
人間じゃ無いからwww

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:45:34.06 ID:FFCxmVic.net
マーズたんの美少女萌えキャラはまだできんのか

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:45:46.50 ID:NDrPQTij.net
>>381
今のところチョン-チョン感染は確認できてる香港は今のところ無事だってさ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:45:48.95 ID:+oVYw2Zw.net
ヤフー知恵袋で3次感染見たらw

総レス数 1004
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200