2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 フィリピンのアキノ大統領、「おわびの手紙」など日本側のこれまでの取り組みを評価[06/05]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:48:24.35 ID:???.net
■比大統領、「おわび」評価 従軍慰安婦問題

国賓として来日中のフィリピンのアキノ大統領は4日夜、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、
アジア女性基金を通じて首相からの「おわびの手紙」が元慰安婦の女性に送られるなどした日本側の
これまでの取り組みを評価した。都内で共同通信など同行記者団と会談し述べた。

アキノ氏は、慰安婦問題は「悲劇的な出来事だった」として「どれだけのことをしても、慰安婦の
人たちに当時起きたことを完全に消し去ることはできない」と強調。

一方で、慰安婦問題をめぐる河野洋平官房長官談話や、過去の植民地支配と侵略を認めた
村山富市首相談話で「おわび」が表明されてきたと指摘した。(共同)

ソース 2015/06/05 01:34 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201506/CN2015060401001989.html

関連スレ【韓国】天皇陛下「先の大戦でのフィリピン国民の犠牲を忘れてはならない」→韓国ネット「先に韓国に謝罪すべき」[06/04](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433393887/
【日比】 海上で「共通の敵」中国に向けた握手〜フィリピン大統領を日王夫妻が歓迎[06/03] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433332975/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:52:08.97 ID:i5p1OK81.net
韓国涙目

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:53:34.63 ID:SqIvqPiD.net
慰安婦が性奴隷だと決め付けてるな
結局こういう誤解をさせとくしかないのかよ

4 :sage@\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:56:46.41 ID:Bl9XhjGc.net
いちいちこんな話題を誰がフィリピンの首脳に振りまいた
頭おかしい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:58:21.49 ID:EtCRlF/F.net
共同涙目w

アキノ大統領の口から謝罪と賠償請求の話が出るかと期待してたのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:58:53.84 ID:Yn1kJeuH.net
>>3
女性基金や首相の手紙は、性奴隷じゃないよ

今後、韓国人慰安婦の騒ぎに新たな対処を取ると
性奴隷を認めたんじゃないかって事にもなりかねないし
女性基金で和解した慰安婦の人達を、コケにする結果になる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:11:39.36 ID:SuosdBue.net
日本は首相が公式謝罪して、女性達にお金も渡した。
フィリピン側は日本の謝罪を受け止めた。
韓国にはそれが出来ないし、自国の加害行為は絶対に認めない。
こういう国とは上手く行く訳がないな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:18:57.06 ID:upDXiahK.net
台風被害のときフィリピン娘を騙したりした件について韓国政府謝罪してないじゃん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:20:58.60 ID:4tTiGuhd.net
共同通信が「日本の過去の慰安婦犯罪についてはどう思われますか?」とか
反日誘導質問をしたに決まってる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:21:47.26 ID:aZx8w0Db.net
韓国は動くゴールポストだしな。
フィリピン以上の対応をことごとく踏み潰して、謝罪と倍賞を何度でも求め続けるキチガイ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:23:54.77 ID:5yn7EU5d.net
高給売春婦、以上おわり。
外貨、購買力平価の違いも考えなくては。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:26:41.51 ID:5yn7EU5d.net
>反日誘導質問
すげー言葉だな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:27:29.36 ID:i+9YIpuj.net
>>1
まあ、フィリピンは基本的に日本人は信頼しない方がいいだろう。

南沙の人工島で中国とやり合ってるというが、これもヤラセ臭い。
ナゼなら、すでに指摘されてるように、先日のAIIBの設立においても、真っ先に参加表明して中国を応援する姿勢を示したからだ。

普通、国家としての誇りがあるなら、最終的にヤム得ず参加せざるをえないとしても、
真っ先に参加するようなことはしない。

フィリピンが「誇りも何もない、打算だけで動く国」なら、そういう国と付き合ったり支援する意味はゼロだろう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:27:30.43 ID:ruSbTvcv.net
日本の占領地での戦争犯罪については
韓国人は被害者ではなく加害者側です

大切なことなのでもう一度言います
韓国人は被害者ではなく加害者側です

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:31:41.08 ID:YJDyplcf.net
ああ、河野村山ね。
いい加減慰安婦証言検証してよ。

16 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ @\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:39:52.81 ID:NwO57Vp8.net
フィリピンにわかなり迷惑かけたので当然どこかの国とわ違う

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:40:41.60 ID:xKexH505.net
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:41:21.13 ID:xKexH505.net
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:51:43.34 ID:e7ARWypz.net
もともと悲劇的な出来事でも何でもないだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:00:11.06 ID:xKexH505.net
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:01:44.52 ID:xKexH505.net
_
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

22 :消費税増税反対@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:04:29.91 ID:bpoIOxTW.net
慰安婦の嘘が既成事実化してるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:07:14.45 ID:ruSbTvcv.net
韓国「フィリピンは裏切り者ニダ、同じ日帝の被害者として…ぁwせdrftgyふじこ…」

フィリピン「おまエラ、チョンは被害者じゃなくて加害者側!」

韓国「ぁwせdrftgyふじこ…」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:08:20.25 ID:QUqjqmi0.net
フィリピンはいまも同じように、子供を親が人身売買してますけど?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:14:41.09 ID:zRJD1JC2.net
>>13
おまいは正しい
フィリピンなんてアメリカの洗脳で、戦後ずっと反日だった土人国だしな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:22:09.23 ID:kvRplReD.net
国の責任者として聞かれれば済んだことだから無問題と言うわけにいかないからな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:28:06.34 ID:HM29HLpV.net
でもAIIBにまっさきに参加したよね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:28:14.59 ID:x8BzCrKO.net
>日本側のこれまでの取り組みを評価

まあ国際政治とはこういうもんだろ
正直、売春婦の話などどうでもい、日本を譲歩させるネタとして使うのなら使うってのが多くの本音
いまのフィリピンは日米比の枠組みでシナをけん制しないとえらいことになる
さらに安全保障問題で接近し、経済的援助もほしいとこ、経済の話も繋がってるということ

いちいち共同通信が慰安婦がぁと聞く必要はないw
ほんと鬱陶しいわ、日本のマスゴミは

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:35:49.64 ID:RCZ4n1fJ.net
アキノ氏は、慰安婦問題は「悲劇的な出来事だった」として「どれだけのことをしても、慰安婦の
人たちに当時起きたことを完全に消し去ることはできない」と強調。

>どれだけのことをしても、慰安婦の人たちに当時起きたことを完全に消し去ることはできない
>どれだけのことをしても、慰安婦の人たちに当時起きたことを完全に消し去ることはできない
>どれだけのことをしても、慰安婦の人たちに当時起きたことを完全に消し去ることはできない



   / ̄ ̄\   半永久的に、謝罪しろってことだなw
 /   ⌒ ⌒\       ネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ!!!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ フィリピンは
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 在日のチョンだ!!
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/05(金) 05:54:33.96 ID:u70QIdR5N
性奴隷→人身売買された慰安婦

これでアメリカは納得する事が証明された。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:58:22.93 ID:x8BzCrKO.net
           おいおいw
   / ̄ ̄\   脅迫の次は油かよ〜w
 /   ⌒ ⌒\         バカチョンwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /韓●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ!!!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 俺は韓国系帰化日本人だ
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:04:02.98 ID:uXmN7wd0.net
>>29
そりゃ、売春婦になるなんて悲劇的な出来事だろうし、
それを完全に消し去る事はできないだろう。
人としてごく普通の考えだと思うけどな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:45:34.70 ID:tI7nERKq.net
最近、朝日より共同通信とかNHKが先頭に立ってやらかしてる感があるな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:55:10.44 ID:q4h4s1UT.net
>>32
自ら望んでマタ開くミンジョクもあるけどね
マタ開いて金もらって、サイコーニダーみたいな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:13:12.91 ID:v6n2RHVI.net
さっさと中国に併合されろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:13:31.80 ID:KS+99TCy.net
フィリピンはアメリカにも謝罪を求めたらどうだろうか?
アメリカはかなりの虐殺をフィリピン人に対して行ってるのだから
謝罪を求めるべきだね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:14:28.49 ID:J0THdsQV.net
最悪だな朝日新聞!反省0だな
朝刊が酷い!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:16:18.28 ID:piDbwI1z.net
あらま、日本軍はフィリピンでも売春婦連れて乱交パーティーしながら戦争
してたのね?勇猛果敢だわ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:19:27.48 ID:piDbwI1z.net
で、大東亜の理念て所詮、ちんぽの誘惑に勝てない程度の薄っぺらいもの
だったのね?八紘一宇とか言っちゃってさー。やだやだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:31:13.82 ID:Ja44c9Jd.net
>どれだけのことをしても、慰安婦の人たちに当時起きたことを
>完全に消し去ることはできない

過去の事実としてあるものに対して、
後に政治的な努力をいくら重ねても作用するわけがない。
完全に消し去ることはできないどころか、少しばかりも消し去ることはできない。
奇妙な作文であり、指摘すべきなのは、政治的な努力には限界があるということであろう。

多くの慰安婦たちが日本軍の兵士たちに性的サービスをしたことは事実だが
慰安婦たちのすべて同じ経緯で慰安婦になったわけでもないし同じ扱いを受けたわけでもない。
それなのに、慰安婦として【ひとくくり】に論じられ、一つの【人格】であるかのように語られる。

慰安婦たちはそれぞれに証言を行っているが、多くの場合その証言内容がころころ変わっているため
【大嘘つき証言である】と暴露されるに至り、詐欺事件としても捉えられている。

政治的な努力には限界があるというのは、蒸し返されるのは、気持ちであり感情だからだ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:39:19.74 ID:yTPMNv0c.net
昨日の朝日の夕刊も
慰安婦の大バーゲンだったな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:34:21.51 ID:INtoEj8X.net
エリザベス女王死んだかもしれんって BBCの誤報とか云ってるが

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:38:55.46 ID:6EA/0YEP.net
これから戦争になるかもしれないからな・・・

まあ、それでもアホなあの国の朝鮮人は騒いでるけどな。パンデミックになりそうだってのに関わらず。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:45:07.08 ID:KQeGQuy0.net
安倍批判報道したかった共同通信とブサヨガッカリ落胆

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:45:28.16 ID:+yEjTcbD.net
地獄の沙汰も金次第ってか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/05(金) 10:52:59.11 ID:LoArV5FLI
ありがとう、アキノ大統領!
日本は糞チョン国から事ある毎に痛めつけられてきたため、
アキノ大統領が日本を支持してくださるのが、わたしは涙が出るほど嬉しいのです。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:53:13.33 ID:euhTPIck.net
「大人の対応」ってやつですね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:31:39.67 ID:PjwpS1Ir.net
現在進行形の人身売買には何の対策も取らないフィリピンが何を言ってるのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:50:36.43 ID:rhfwfiXa.net
>>1
調子に乗るなよフィリピン人ども
散々日本人とのアイの子をいじめておいて
何を惚けて八賀るんだ 糞奴隷民族死ね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:25:41.79 ID:u+4meMou.net
>>42
遅ればせながら、世紀の大誤報!
ttp://www.j-cast.com/tv/s/2015/06/05237052.html

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 04:07:24.80 ID:6KaM+bDg.net
今回の来日で台風被害で日本政府はじめ自衛隊の救援については謝意など何も言及なかったんだろうか。

総レス数 51
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200