2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】MERSで4人目の死者

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:52:32.69 ID:???.net
時事通信 6月5日(金)6時47分配信

 【ソウル時事】韓国保健福祉省は5日、中東呼吸器症候群(MERS)で
新たに1人が死亡したと発表した。MERSによる死者は計4人となった。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150605-00000021-jij-kr

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:52:22.29 ID:BnDcZBxU.net
>>184
ソウルのレストランの「食べ残し」がどうなってるかが楽し…もとい恐怖ですね___________

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:52:23.26 ID:dX+LovEh.net
4000万人ぐらい死ねよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:52:50.08 ID:IRI//LT2.net
今塚チョンモメンゲイロリ朝から必死だな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:52:51.99 ID:JXF7yjH6.net
>>186
むしろ国のほうからそうゆう命令が来ていても驚かない
一昨日から感染者数と隔離者数の発表停まってるだろ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:52:52.23 ID:XxihQR0e.net
>>174
女×
感情優先主義○

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:52:57.75 ID:RCZ4n1fJ.net
ネトウヨの言い訳が面白すぎてワロタwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:53:36.45 ID:IRI//LT2.net
:::::::::::::::::::::´   ヾ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ゛ (⌒) ヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::((((、´゛))))):::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::   ||||| !  ネトウヨの言い訳が面白すぎてワロタwww
::::::::::    ||||||  б   ____
      〆⌒ ヽ ∩ ||....___ |
     〈 # `Д´〉ミ. || └ヾ::::| |
    ┌(つ    つ☆||__/._/__|
    | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
            ガンガンガンガン!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:54:20.22 ID:Da1V7auE.net
チョンに黙祷(・∀・)

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:54:33.14 ID:JXF7yjH6.net
>>196
まあ、オマエが帰国して軍に叩き込まれ掘られて死ぬ以外にMERSに感染して
死ぬという選択肢が出来たのは良い事だよな。

因みにドッチが希望?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:54:45.79 ID:3ztiP66d.net
まあセヲル号見ても最低400人程度死んでもまだ注視してるだけじゃねw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:55:02.81 ID:paeql1Tx.net
>>186
そらMERSの患者が自分の病院から出たら閉鎖されるからな
経営には大打撃だろ
テヨンなら申告せずに誤魔化すことを考える

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:55:32.91 ID:7pKGcHzP.net
>>125
オハヨウゴザイマ〜ス CIAの方から来まし〜た

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:56:09.57 ID:XCp7mbZr.net
>>174
近親相姦はあの半島の紀元前遥か昔からのものだよ
相姦っていうか近親婚こそ正義という文化だった。未だに未練がある訳よ

半島に日本人が行って文明を伝え、支配層の一部を作ったのは事実だけど
総体が日本人ってのは大間違い。朝鮮に行く日本人はあぶれ者か亡命のみ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:56:34.55 ID:JRCnNcre.net
>>1
そこ死者少ないよ
なにやってんだ!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:56:38.87 ID:bgEOa9fa.net
>>196
山形はIP今塚局のロリショタホモアニオタキモチョンかw
武寧王は倭人で幼少期は日本で育った。その子孫の高野新笠は帰化して10代ほど経った人だ。
そして朝鮮人が半島に流入したのは百済滅亡後だ。もうすぐ帰国なのに祖国がMERS蔓延とはな。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:56:40.01 ID:oJ3K3B6Q.net
まぁ船転覆だのMARSだの
相変わらず笑わしてくれる両国だのぉ!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:56:45.42 ID:8+5l8Ei0.net
その一方対策を講じないで 
  クネはお気に入りの男性秘書官とベッドの中でクネクネ姦ってるニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:57:10.13 ID:bMp0G9jd.net
WHOや米国に助けを求めろよ
もう韓国じゃどうしょうもないだろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:57:41.58 ID:YR3Xw7sy.net
また、病人との接触は控えた方が良い[61]。MERSでは無いが、
シンガポールでのSARSの例では、病院における医療従事者・家族・見舞い客への感染が多かった[62]。
また、公共交通機関においても密接接触(2m以内での接触[63])が危険となる。


また、病人の排泄物からの感染に気をつける必要がある。←これかもしれない

香港でのSARSの例では、スーパースプレッダーによって、
ホテルや団地でも大感染が起きている (メトロポールホテル9階、
アモイガーデンE棟)[64]。アモイガーデンE棟での大感染の原因は、
団地の下水施設に問題があり、排泄物の粒子が逆流したことと見られている[65]ため、
下水の匂いがする場所には近づかない方が良い。
また、メトロポールホテル9階での大感染の原因は、
病人のトイレを清掃した器具で部屋の掃除をしたこととされる[66]ため、
清掃器具の消毒に気をつける必要がある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/MERS%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:57:41.72 ID:RCZ4n1fJ.net
また徴兵ネタかw
兵務庁とか全然来ないしwもう飽きたぞww
そう言えば舛添のリコールはどうなったんだ?ネトウヨwwwwwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:58:43.05 ID:bMp0G9jd.net
>>206
マーズは感染病だぞ
世界中に広まる可能性があるんだから笑えない・・・
日本は早く韓国渡航禁止や韓国人入国禁止にしろよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:59:14.14 ID:bgEOa9fa.net
>>210
なんだ兵役がそんなに怖いのか。山形はIP今塚局のロリショタホモアニオタキモチョンww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:59:18.72 ID:NjwRGYt4.net
今攻め込めば誰も邪魔しませんよって19号に教えなきゃ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:59:19.64 ID:IHdfnZe+.net
>そう言えば

くやしいのう くやしいのう

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:59:30.15 ID:YR3Xw7sy.net
>>210
まだ7月8日になってないだろww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:59:40.35 ID:E+q0ZWU5.net
今回の医師が症状ある状態でシンポジウムに出席とか
韓国は教養のあるはずの医療従事者ですらこの程度の危機管理能力しかないのか
あるいはいい加減なのか。一般国民は言うまでもないな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:59:53.77 ID:hnokCN49.net
>>213
北だって怖いだろw

218 :わ@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:00:27.20 ID:VFWohs1C.net
なんでこのネタで朝鮮左翼が出てくるのか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:00:49.52 ID:W0CRgtgN.net
韓国人との接触を安全だと勘違いさせる誘導はテロ扱いして、決して許すな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:00:59.95 ID:IHdfnZe+.net
まともな医療関係者なら下チョンの医療現状知っているから、だれも行きたがらないわなぁ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:01:01.89 ID:fV3ssJFI.net
7/9から始まるのに
バカだねえw
先に行けば特典温情あるだろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:01:23.32 ID:BnDcZBxU.net
>>216
シンポジウムって大抵終わった後とかに「親睦会」と称して会食があるんだけど
その食べ残しって使いまわしたりするのかな__________________

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:01:31.25 ID:HV1EWTfr.net
北に伝播したら糖尿持ちのカリアゲがまっさきに死にそうだもんな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:01:55.41 ID:IRI//LT2.net
インパルスじゃなくて過渡現象なのにわかってないホモロリ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:01:59.76 ID:KEwsKbe+.net
>>184
医者の1500人はな
その患者からて事になれば終わるからな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:02:00.20 ID:paeql1Tx.net
>>217
逆に南の方がチャンスだろ
MERS感染者に銃を持たせて北進させれば
患者は片付く、北はパンデミック起こす
一石二鳥じゃん

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:02:08.63 ID:vmia58in.net
これからネズミ算式に増える予定です

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:02:26.53 ID:ROeuJxFV.net
しかしコリアンだけを殺すウイルスが実在していたとはな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:03:18.55 ID:JXF7yjH6.net
>>210
兵務庁?
もう今年に入って何度も来日してるじゃん。

オマエのトコロに直接来ないだけで大使館や民団のお偉いさんとは打ち合わせしてるから
説明会開いたりしているだろ。

               \\\\ 彡  彡   彡
アイゴー!       >\\\\\ ビュゴオオーーー!!!
なんで居ないニカ!  >彡\\\彡\
ウリが徴兵されるニダ >\\\\\\\ 彡  彡  彡
VVVVVVVVVVVVVVVV  ̄彡 ̄ ̄ ̄彡 ̄ ̄  ∧∧∧∧∧∧∧
     _____           彡  彡  <  アイゴー!!
彡    | 民 団  |  彡 , へ _ /\   < 自宅に兵務庁の奴が来たニダ
   彡_|__ドンドン!!    \  \/  / 彡 <徴兵大丈夫って言ってた上長は居ないニダ〜!
    |:_彡____:| 彡 . |\ \/ |     VVVVVVVVVVVV
    |::__O∧_∧    |/\  \|  ∧_∧ 彡  彡
 彡.. |:__ <Д´  >  /  /\   <⊃Д´ >      彡
    |:__⊂  ○ )  \/ ̄ ̄\  ヽ     )  彡
  彡..|::__  ヽ  ヽ ヽ 彡     彡  |  .|  .|  彡  彡
....__|:____( _丿丿___(´⌒(´_<__<__

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:04:38.46 ID:hnokCN49.net
>>226
流石に中国だって切れるw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:04:38.68 ID:fV3ssJFI.net
マーズより韓国人方が危険
汚いから

232 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:05:09.12 ID:ztAsM964.net
在日回収してから滅びろよ下キムチ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:06:03.66 ID:qa0fvoJX.net
日本への入国禁止にした方がいい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:06:08.49 ID:zj2Dcq3M.net
えらくスローペースだな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:06:35.11 ID:JXF7yjH6.net
>>232
やはり、韓国人にMERSの特効薬はザイニチの生肝と心臓の黒焼きだと
聞いた気がするのを伝えた方が良いかな?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:06:50.03 ID:cdcYJj5X.net
日本の噴火で大喜びしてたら
日本は死者数0でMERSは4人目とか
もうこいつらコントだな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:07:10.55 ID:1ubnwYrI.net
アメリカが遺伝子操作したのばら撒いたかなという妄想してニヤニヤしてる
実際にアメリカはザマーと考えてると思うし

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:07:36.51 ID:hnokCN49.net
>>236
あいつら論理では天罰で良いだろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:08:07.99 ID:fV3ssJFI.net
>>236
自爆好きだからw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:08:41.34 ID:SRiJuIk4.net
調査しきれていないだけでマーズ量産中でパンデに入りました?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:08:53.24 ID:RCZ4n1fJ.net
>>236

つ 御嶽山

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:09:08.98 ID:paeql1Tx.net
>>234
申告してない感染死亡者が大量にいるんじゃね?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:10:00.13 ID:7pKGcHzP.net
>>184
医者の会合ではないらしい

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/05(金) 04:52:25.72 ID:uBP8Bo/P
感染医師、1500人の会合出席=MERS確認前―韓国
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201506/2015060500010
【ソウル時事】
ソウル市は4日、中東呼吸器症候群(MERS)患者と接触し、
自らも感染した医師が、感染確認直前に約1500人が参加する会合に
出席していたと発表した。市は参加者全員に連絡し、自主的な
自宅隔離措置を取るよう要請した。
韓国ではMERS感染者が36人出ているが、いずれも院内感染。
病院外での感染の恐れが出たことで、不安がさらに広がりそうだ。 
医師は、MERS患者と接触後の5月29日から軽い症状が出た。
しかし30日、病院のシンポジウムや約1500人が参加した
住宅再建築組合の総会に出席した。31日にせきや熱などの
^^^^^^^^^^^^^^
症状がひどくなり、病院に隔離されたという。(2015/06/05-00:33)

病院外での感染の恐れが出たことで、不安がさらに広がりそうだ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:10:01.12 ID:BnDcZBxU.net
御嶽の死者って閉山時だったから
統一協会の朝鮮人しか登ってなかったけど?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:10:08.40 ID:bgEOa9fa.net
>>241
それで皮肉ったつもりかよ、山形はIP今塚局のロリショタホモアニオタキモチョンww

246 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:10:19.55 ID:ztAsM964.net
SARS
MERS
KERS←今ココ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:10:33.58 ID:fdiAAv5M.net
ほんとにMERSなんだろうかインフルエンザじゃねーの

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:10:34.28 ID:r+Pea5FN.net
韓国の情報信じるとかwww

実際は5倍は行ってるぞ……

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:10:35.96 ID:j9kkNSCH.net
突然変異でテラフォーマーが生まれるんだろ?チョンがじょうじになる。マーズだけになwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:10:59.60 ID:8NaE5oAL.net
3次感染弱まってないのか

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:11:03.56 ID:IZhvd1H/.net
>>241
DNAが選ばれたんだから喜べw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:11:29.81 ID:IZhvd1H/.net
体育館に逃げ込め
チョン

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:11:33.20 ID:fnhVYRLs.net
>>243
院外の感染の恐れってもうゴルフで始まってんじゃねえのかよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:11:41.34 ID:wZpv0yT8.net
韓国でのみ感染するんだから、キムチが原因に決まってるだろバカ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:12:11.88 ID:VJ7M78mx.net
>>250
むしろ最適化で感染力うpw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:12:33.99 ID:BnDcZBxU.net
>>253
香港が激おこプンプンしてます____

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:12:38.86 ID:z37REaHE.net
医者が感染源だと最悪の結果しか想像出来ない
10日後には爆発的に増えてゾンビ映画のようになってしまうのか

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:13:18.36 ID:fV3ssJFI.net
>>248
今日明日には5倍になってるとは思う
逃げ回る民族だしねw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:13:19.04 ID:BnDcZBxU.net
>>257
っ羅生門

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:13:44.67 ID:VJ7M78mx.net
>>256
感染者「コンコン(咳」

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:14:00.27 ID:aXGN1Nsk.net
映画のアウトブレイクで主役だったアメリカ陸軍感染症医学研究所が出来たのは
朝鮮戦争でアメリカ軍に大量発生した奇病の対策のため
それが映画のなかでもなんどか名前が出てきたハンタ熱で
正式名称は漢江出血熱あるいは韓国出血熱で漢江流域の風土病
主にネズミによって媒介される
だからアメリカ陸軍感染症医学研究所にとってはとても重要な場所ですよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:14:31.93 ID:oJ3K3B6Q.net
チョチョチョチョチョチョチョチョチョチョォ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(笑)

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:14:40.71 ID:FPTrrjV7.net
>>249
ついに名実共にゴキブリになるのか。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:14:41.30 ID:RCZ4n1fJ.net
嫌韓が増えたのは在特会の功績じゃなくて李明博・朴槿恵の功績だからw
しかし、嫌ネトウヨが増えたのは在特会の功績だなぁwネトウヨwwwwwwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:15:07.94 ID:IRI//LT2.net
>>241
皮肉にすらなってないな窃盗犯。
韓国のKORSは人災だわな窃盗犯。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:15:40.93 ID:IRI//LT2.net
>>264
窃盗してきたヤクルト飲めよ窃盗犯ww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:15:43.69 ID:B45GUb8U.net
チョンゴキブリが死ぬってまじヤバイんだけど
お前ら舐めすぎ
国事隔離するレベルだぞ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:16:07.90 ID:JXF7yjH6.net
>>264
まあこれでザイニチには徴兵されて死ぬまで掘られるかMERSで死ぬか
2択になったから選択肢が増えてよかったよな。

オマエはドッチが希望なの?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:16:32.67 ID:Eyp0C1LE.net
エボラの時は大騒ぎになったのに
今回はマスゴミはだんまりだな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:16:45.32 ID:mwKJ8oXZ.net
>>264
嫌ネトウヨとか、ネトウヨの定義も分からんお前が書いても説得力無いから

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:17:01.95 ID:Pwd7WGAL.net
>>243
これ、どこのマスメディアも指摘していないが「1500人あまりが新たに追加隔離された」ということは

つまり現時点で隔離対象者の累計は、とっくに


           3 0 0 0 人 を 突 破 し た ということ

  国内メディアは実態を隠蔽せず、偏向せず、この事実をちゃんと国民に伝えろ!!!


無論、韓国当局の対応が全く追いつかなくなっている状況である以上、
これからまだまだ増えていくのは間違いないし、明日にはいったい何人に増えている事やら

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:17:30.33 ID:IZhvd1H/.net
>>264
在日は日韓の架け橋になって
食い止めて来いよ

使えなねえな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:17:53.74 ID:bgEOa9fa.net
>>264
ネトウヨが2ちゃんの嫌われ者のチョンモーだって事がばれてるんだぞ。山形はIP今塚局のロリショタホモアニオタキモチョンwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:18:04.07 ID:Rz238VUh.net
パンデっちゃうの? (´・ω・`)

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:18:08.61 ID:FN/cbbSD.net
>>30
でも盗んで行ったお寺は観音寺だったような・・彼らの主張が正しいなら韓国人は実際は違うのに御本尊として拝んでたってことかな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:19:01.54 ID:JXF7yjH6.net
>>273
どうした?
嫌儲でもチョンの居場所がなくなったから東亜に流れてきたのか?

もう日本にも2ちゃんにもオマエの居場所は無い。
オマエの終の棲家は韓国軍の兵舎だぞw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:20:19.94 ID:d68SKGwK.net
感染したけど
回復した人っていないのかな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:20:24.17 ID:lK7/2gtQ.net
朝鮮カルトのキリスト教で、ネパールや福島で調子こいてた人達は自宅待機中か(笑)

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:20:29.91 ID:z37REaHE.net
因果応報
成るべくして成っただけ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:21:35.92 ID:mwKJ8oXZ.net
>>277
対症療法で自然の治癒によって回復する事はあってもワクチンがないからねえ
どうだろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:21:45.58 ID:VJ7M78mx.net
>>277
いたとして、そのまま退院させかねんw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:22:42.03 ID:q4h4s1UT.net
ウィルス対策、とにかくWindows10は入れておけ

俺はしばらく様子を見る

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:23:22.03 ID:L9E9Lj6f.net
そもそも医者の感染者の隔離や動向のコントロールもできないのに
一般市民レベルで自宅隔離がまっとうに行われると思う方がおかしいな
もう日本に入ってきてると思っていいな
通勤通学で韓国から直通便のある空港と繋がってる駅を通る人はまじ気お付けた方がいい

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:23:36.80 ID:IZhvd1H/.net
チョン「チョッパリ、MEAR対策に協力させてやるニダ」

今日あたり

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:24:25.43 ID:JXF7yjH6.net
>>284
仕方ないな、ザイニチ医師団と他のザイニチ送るから自力で解決した事にしておけ。


ってなったら笑うw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:24:45.13 ID:S7s/k6Lc.net
米サイエンス誌「MERSは人間に伝染しにくい。」

殺虫剤みたいなもんだろ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:25:04.73 ID:paeql1Tx.net
>>243
1人で1500人を病院送りか
キルレシオ半端ねーな(違FPS厨

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:25:04.80 ID:u4osoUC/.net
こんなところでも、在日がネトウヨ自演してまた騒ぎになってるのか

書き込み1行見れば、すぐに区別がつくのにアホすぎる

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:25:09.93 ID:hnokCN49.net
>>284
何処の国も詳細持ってないw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:25:13.70 ID:CjiwZgLk.net
>>241
御嶽山の噴火も【天罰】だよ!
9合目から頂上迄は御嶽教(山岳信仰)の私有地
そこへ異教徒(しかも大韓民国教祖)のキリスト教(統一教会)が団体で登山したから!!!
御嶽教の神様が御怒りになられた・・・

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:25:16.75 ID:iqHCfnvo.net
パンデミックの起源は韓国

総レス数 603
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200