2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南シナ海問題】米国が韓国に南海問題関与を求め、韓国ネットユーザー「まず日本をたたく」[06/05]

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 18:38:43.78 ID:uJuU2k4y.net
日本政府のの謝罪と賠償が先決  それにより始めて韓国との話し合いの可能性も出てくる

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:16:35.81 ID:mBDmr/zX.net
>>181
そりゃねえな!お前在日か。賠償なんかしなくていいのに昔かなりの額をコジキ民族にくれてやった。
あれだけしてもらったら地球上どんな民族でも思いっきり発展できるわ。
ごね得はないな。コジキ

183 :日本人@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:21:26.30 ID:ESQ9J+Is.net
つ 「まず韓国を叩こうか…理由? 韓国は中国の属国になるのだろう?
   ならば米国の敵だろう、米国の味方と言うなら韓国は米国の為に何をしてくれるのか?」

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:22:28.39 ID:BBjTv39i.net
アメリカが北朝鮮を空爆したら→まず日本を叩く

185 :7月は在特会有難う月間@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:33:57.77 ID:X3bEMlx/.net
>>181
7月8日までの在日?のむなしい戯言、可能性とは大きく出たね、れれれのれ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:46:15.30 ID:QX2E4+PP.net
日本商社から南シナ海経由韓国への輸出が太平洋から津軽海峡まわりになったら、韓国は終了…まあ、軍需物資って言ったら軍需物資だからな。臨検押収される可能性あるわな。
中国が自国でも足りない食糧や石油製品をまわしてくれるか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:51:25.53 ID:QX2E4+PP.net
韓国人は、カントリーエレベーターとか、穀物はしけとか、権益って理解できてないからな…
韓国政府もわかってないと思うぞ。
中国産プラスチック米を輸出して貰えよ…

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:57:49.74 ID:QX2E4+PP.net
まあ、戦争になったら、韓国に回す、物資・日本民間船舶はないな…
南シナ海で韓国向け船団をなんで自衛隊が護衛しないと駄目なんだ?
前の大統領が失敗したけど、マダガスカルに農地買ったり、出ないから、止めとけって言われたイラク油田の権益買ったのか、考えてみろや。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:00:16.00 ID:QX2E4+PP.net
韓国で、高くても食糧不足、石油製品不足がないのは何故?世界的には三割が飢えてるらしいぜ…

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:04:30.35 ID:WIri1O6F.net
>>181
お前たちも50年後に強制連行されたとか言い出すんだろう?いいから半島に帰れ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:04:59.37 ID:NDjWPWO3.net
この問題で日本を叩くのは、アメリカを叩くのと同義なのがわからんのか

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:05:27.72 ID:UteFVWW5.net
キチガイコリアンw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:08:13.00 ID:CoP8ET4T.net
また日本にちょっかいかけようとして北の南進が起きるのか。
日米はそれどころじゃないから北と南のタイマンか、胸が熱くなるな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:08:14.49 ID:62JmQFPe.net
フィリピンで嫌韓が広がったら→反日にすり替えられないか
もし北朝鮮が攻めてきたら→日本を攻めます
米国に南海問題に関わるよう求められ→まず日本を叩く


コイツらの頭んなかって反日しかないの?マジキチとしか言いようがないわ
そら大統領が何が起ころうがどの国に行こうが、反日以外語らんわなー
韓国人からしたら、韓国の国民性を反映した理想的な大統領

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:10:15.21 ID:rKRPtUAG.net
嘘を大鍋一杯に満たしてぐらぐらと煮ていたら浮いて来た汚いアク
それが今のチョン

196 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:11:14.98 ID:sW+gA6T3.net
TVインタビューで北朝鮮が攻めて来たらどうしますか?と聞かれて、一位の答えが「日本を攻める」だったキチガイ民族。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:12:00.80 ID:GcJBj0N4.net
また前の過ちを繰り返す気かw
対馬攻め込もうとしたら北に襲われてあっという間に壊滅したのは
どこのバカチョンだったかなwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:12:57.88 ID:hLpwyyqS.net
韓国こそ、地図を見れば日本列島に海の出口を押さえられている。
日本を敵に回せば干上がるのは一目瞭然。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:14:20.08 ID:V1EjwWC3.net
一方日本は韓国向けの原油の精製を禁止した

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:17:01.75 ID:nTJrkNzS.net
>>1の韓国ネットユーザーって、日本人がおもしろがって書き込んだんじゃないの?
あまりに「いかにも」すぎて、リアリティーが薄い。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:18:08.34 ID:IrtFsiaR.net
日本を持ち出すのは結論出したくないから逃げてるんだろうな

話は変わるんだがBS朝日観てて手嶋龍一って凄い韓国寄りで発言してるけど
反中親韓だったっけ?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:18:50.76 ID:9gAkiUg2.net
さすが朝鮮人は頭悪いなw

もう全滅していい

203 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:19:30.12 ID:6ziOS9cx.net
>>13
ならばその離間工作に敢えて乗るのも一興w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:19:30.32 ID:1iUGMhaN.net
誰かあの土人共に桂・タフト協定とか教えてこいよwwww
竹島編入とか併合の問題以前に、人外魔境で無主地の土人国家扱いだったってww
帝国主義の世紀に何の発言権も無く、日本の施政下に入るまで人間扱いすらされて
いなかったってwwwwwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:22:19.90 ID:x36Du7tL.net
何もしなくても勝手に自爆してくれる相手って楽だよね。
踏み絵も踏む前からウダウダやって
語るに落ちるってこういう事かって身を以って教えてくれるw

206 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:24:25.99 ID:6ziOS9cx.net
>>201
てっしーは同時多発テロの頃が一番輝いてたんじゃね?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:25:18.28 ID:AZw8R4m4.net
4000年、代々奴隷だったDNAが逆らう事を許さないニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:30:46.70 ID:fILF7yZV.net
>>175
南シナ海への見解って、芋ずる式に引っ張っていける論点なんだろうか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:36:45.19 ID:/eSNiR+L.net
韓国にそんな価値があると思ってんだろうか。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:42:27.07 ID:QX2E4+PP.net
外国からの借金なかった事にする徳政令を出すって目的なら 、有事に中国に付く選択肢あるかもな。 ソウル、平壌炎上して半島住民ほとんど死ぬかも知れないけど。空き地に中国かロシア住民が入ってくる。
繰り返された歴史。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:48:10.66 ID:A2WcBKdP.net
高平・ルート協定
概要
協定は、1908年11月時点における領土の現状を公式に認識し、清の独立及び領土保全、自由貿易及び商業上の機会均等(すなわちジョン・ヘイによって提案されたような「門戸開放政策」)、
アメリカによるハワイ王国併合とフィリピンに対する管理権の承認、満州における日本の地位の承認から成っている。また暗黙のうちに、アメリカは日本の韓国併合と満州南部の支配を承認し、
そして日本はカリフォルニアへの移民の制限を黙諾した。
http://www.japanusencounters.net/sub_takahira-root%20agreement.html

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:53:47.23 ID:J1icFeAO.net
対中関係をごまかすための反日のテンプレートみたいな反応w

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:46:29.28 ID:fILF7yZV.net
>>211
米韓分断が起きるとなると、そこら辺りがクローズアップされるんだろうな…
「正しい歴史認識」とか言ってたら絶対に引っかかる部分だし

総レス数 213
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200