2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】有田芳生「安田浩一さん、李信恵さんとのヘイトスピーチ反対のイベント。明日です。自由大好き」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:17:36.17 ID:???.net
有田芳生認証済みアカウント?@aritayoshifu

安田浩一さん、李信恵さんとのヘイトスピーチ反対のイベント。明日です。
座談会なのかそれとも各自が報告をするのか、あるいはそれぞれが話を
してから座談なのか。いまもわからないというのが面白くて楽しみです。自由大好き。

https://pbs.twimg.com/media/CGvg7GiUQAEbQBj.jpg

https://twitter.com/aritayoshifu/status/606825883312062464

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:18:13.65 ID:WuB/O8vG.net
大盛況のイベントになりそうだね

3 :ブルーブラック ◆jXugssDnOB6B:2015/06/05(金) 23:21:45.25 ID:IdLVUrkNp
自由の成り立ち

どんな拘束下での自由だろうかw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:18:52.61 ID:2dS50Wl8.net
野間ぴょはいないの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:19:17.22 ID:Xr2ngJTC.net
朝鮮総連のイベントってはっきり言えよw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:19:30.62 ID:ucmheAxu.net
チョンに許しを請うた覚えは無い

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:19:50.16 ID:+U7XK03H.net
国家を弱体化させる思想の人でも国会議員になれる自由。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:19:53.88 ID:CqtCSZi9.net
アメリカ人をヘイトする有田が何か言ってる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:20:30.69 ID:tlrvqTzY.net
ヨシフてもう少しまともなやつだと思っていただけどさ、ハニトラ
で情けない写真とか撮られちゃったんだろうなーと思う。
可哀相にヨシフ・・・
平和台で良く見かけたな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:20:34.95 ID:iSe4WXWt.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 類は類を呼ぶ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:20:58.83 ID:ixRe5p9i.net
自由が大好きだから、自分が自由を独占するために他人の自由を奪うのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:21:01.20 ID:QtQtaHi0.net
サーチナをクビになった李信恵(リ・シネ)

     <丶`∀´>
    <^(_●Y●_>   /))   
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((   
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))   
      / /|´ |     (( 
     イ / | l        ))
       し!  ヾ_)     ν
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/5/7/57d8ba84.jpg

こいつ在日、創価、大阪のフルコンボ
http://i.gyazo.com/296d6c9f21f85a2bbdc8ffaf5c9a69b8.png
https://twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200?screen_name=rinda0818魚拓

自分のディスカウント・ジャパン発言は棚に置いて
被害者面する様はまさに典型的な朝鮮人

李・シネ! KOREAN GO HOME!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:21:06.73 ID:9k2hHkk7.net
「規制しろ」「規制しろ」と叫ぶ男に、「自由大好き」という資格はないよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:21:26.30 ID:YYfpAFgS.net
こいつらの自由な社会ってのは自分らの主張だけ許される社会であり
こいつらに対する批判が許される社会は自由な社会ではないらしい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:21:30.29 ID:SRBPTMtO.net
自由大好き!なのに「〜反対!」なんだw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:21:37.00 ID:+3rHgqKp.net
有田芳生は非国民と言われても文句は言えない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:21:57.35 ID:2D2kkkJU.net
日之丸街宣女子バカ売れしちゃったし

もう何やっても本当のことがどんどんばれていくだけ・・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:22:04.12 ID:V5MrZAd8.net
 
スマホを新調したんか?お?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:22:06.61 ID:TFUdiw4i.net
朝鮮人に地球上から消えてほしいって口にする自由は無いのかな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:22:38.75 ID:GVzTHy/n.net
コイツの任期、あと1年1か月。

比例区の上位にしてもらいたくて必死だな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:22:55.21 ID:0nEsTc8D.net
個人のわがままをいくらでも許容するような自由は社会には存在しません

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:23:28.24 ID:RpJ2yhzS.net
>自由大好き

これを入れてくるあたり
逆に後ろめたさを自覚しているらしいw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:23:52.09 ID:CpYNnmNe.net
逆だろ馬鹿  自由への弊害だ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:23:55.18 ID:DwrTYK/e.net
見えない自由が欲しくて 見えない銃を撃ちまくる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:24:16.35 ID:lm4R9upU.net
>有田芳生「安田浩一さん、李信恵さんとのヘイトスピーチ反対のイベント。」

え?
ヘイトスピーチ反対なの?
キミたち日本人へのヘイトスピーチ大好きなじゃない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:24:55.28 ID:TM4UZWQv.net
マーズ蔓延のチャンス到来!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:25:02.30 ID:C3jhoV5c.net
チョン死ねと言える自由はぼくも好きですよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:25:08.25 ID:qdeFb+/k.net
早く次の嫌韓ヘイト本を紹介してえw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:25:14.75 ID:mjl40VDk.net
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に広げるニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:26:13.60 ID:Yn1kJeuH.net
>>1
自由って言うより、無法者の主張だろ

31 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:26:45.76 ID:MlFP5fO+.net
安田とか李がどうかは敢えて云うまい。
 少なくとも国会議員がなすべきことをやっていない。ずれている。
 本人だけは満足か知れないが。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:27:09.46 ID:dNn5foKJ.net
韓国に言えよ 糞マルキスト有田

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:27:18.29 ID:Qb6CGkXj.net
こんな連中が好き勝手言える日本って本当に自由な国だわー
感謝しろよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:27:31.21 ID:Q2h+bMKi.net
話しは聞かせてもらった、自由は良いぞ、まあ、君たちは全員ラーゲリ送りだがな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:27:47.07 ID:z1eysGua.net
スマホ直ったん?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:27:48.49 ID:+b2aKUU7.net
>>1
売国は自由じゃないと誰かヨシフに教えてやれ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:28:27.89 ID:H0/LC9Hf.net
>>1
(自分たちが満喫できる)自由大好き(気に入らない意見は弾圧します)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:29:05.87 ID:U9wMKJ21.net
魔法のスマホ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:29:19.52 ID:gVNfzRB9.net
日本の国会議員?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:29:33.95 ID:KWcsKMsP.net
民主党が持て余すレベルってどんだけだよヨシフ先生

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:30:11.97 ID:q+XIBCi4.net
2週間前に韓国にいた韓国人が、
このイベントに参加したら怖いね。
韓国でMERSが流行っているのに、
この時期、日本で韓国人のイベントは危険だよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:31:27.10 ID:c/bZAP9v.net
安田って在日だろ? wikiの来歴にワラタwwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:31:30.47 ID:tLYXqJ3o.net
次の改選楽しみだね。
まさか、立候補しないなんていうなよ(´・ω・`)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:31:32.19 ID:c6aUKlC9.net
ほんとに類友だな。
全員気持ち悪い・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:31:41.86 ID:1KZfmVfF.net
MERS様

こっちにいます
朝鮮人韓国人です

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:32:16.54 ID:ymJUwWEi.net


ああ しょぼ過ぎトリオ



47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:32:18.48 ID:H0/LC9Hf.net
>>41
MERS罹患者が参加する

有田やシネ、安に伝染する

チーン

うわーこわい(棒)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:32:56.28 ID:ysUpdiJQ.net
オレ、この三人が自動車事故で亡くなっちゃったりしたら、それぞれ五万円くらい包むよ。

もちろん、轢いたヤツに。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:33:51.86 ID:s5mCxD8M.net
ドブエやヨシフなんてのが自由に平気で生きてられる
日本だから出来るんだがな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:34:23.08 ID:hlRni9r/.net
>>41
オラ、なんか胸がわくわくしてきたぞww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:35:16.91 ID:IflfvmsT.net
またチョンどもが発狂してるのか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:37:10.54 ID:LjacIWkC.net
>>9
オウムでオワコンだったな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:37:50.42 ID:x12AoqqN.net
在日の皆さん、みなさんのために働く有田、有田をお忘れなく!次回も民主の執行部に圧力かけて有田を比例の一位にしてくださいね。安倍の悪口しか能のない小西と違い、有田は皆さんに密着して働きます!!(これで再選されればまた年収数千万円。ウマー)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:38:02.30 ID:4HMdxpT5.net
自由ねぇ、要は好き勝手させろってことだろw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:38:22.33 ID:sIueqY//.net
>>1
公安が集まって大盛況になるな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:40:09.15 ID:dmitD8rL.net
>>1





はヘイトスピーチ止めろ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:40:12.54 ID:dkkhVZQP.net
有田の美意識、美的感覚は狂ってる



どっかの国みたいにな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:40:54.04 ID:ksih3EOF.net
ヘイトスピーチ反対イベントでヘイトスピーチを叫ぶイベント

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:41:29.82 ID:fwjimlkH.net
ちょwwww
コイツの公安内での要監視レベルが知りたいwwww もう国会議員レベルじゃねーだろwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:42:04.76 ID:d4IqG1z7.net
>>48
ひいたやつにしばき隊の倶利伽羅悶々が脅迫しに行くもんなあ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:44:53.94 ID:w/bxaHTn.net
>>1
有田の馬鹿は故意に反対勢力を煽っている。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:46:02.90 ID:IpOhbfyl.net
その自由の中でヘイトが生まれるんだけどバカなの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:46:34.37 ID:8jBeKm3N.net
いい年したおっさんが「自由大好き」

あほ丸出しやな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:47:37.07 ID:cSUiMdEt.net
>>1
しばらくTwitterは出来ないニダとか抜かしてたアホが何いってんだ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:51:48.30 ID:nEXOwJAU.net
「日本へのヘイトスピーチをする自由大好き」

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:55:09.75 ID:TYQ/TK38.net
自由が大好き
俺たちが好き勝手出来る状況が大好き

よく似てるが全然違うぞ ヨシフ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:56:24.43 ID:HaC7Pbmt.net
自由には義務が伴うんだよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:57:08.65 ID:h1hx3YOp.net
シネボケ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:57:39.86 ID:ZcrPlmPs.net
>>1
こちらからの反論を一切受け付けない討論なんて、ただのオナニーとしか
思えないのだが
メールで○○の件についてどう思うのかの質問状を送りつけてやるから、
答えてくれよ。
その返答しだいでは、認識を改めるよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:58:15.75 ID:Knj4yXmz.net
金一封を1日で飲みきる


だって無いもんだし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:58:17.24 ID:H0/LC9Hf.net
>>69
とりあえずツィッターができないとか言ってたのはどうなったのか聞いて欲しい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:59:48.26 ID:oq1nDM6X.net
ただし日本人の自由は規制してやるニダ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:59:59.68 ID:cvvsFQ5Q.net
日本人の税金でコイツを養う必要がどこにあるんだ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:00:16.73 ID:Lfx0Y5cE.net
私達も辞めますんで日本人の方々もやめてくださいってならわからなくもないが
こっちはヘイトスピーチガンガンやり続けるけどお前らはダメってのは頭おかしい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:00:32.61 ID:Rg2/e8pQ.net
>>1
自由を履き違えたサヨク

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:00:50.02 ID:x5XxXt20.net
http://i.imgur.com/kwkKOHv.jpg
ほらよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:01:02.67 ID:fEHWey4V.net
ま、チョソ同士仲良くやれやwwwwwwwwwwwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:01:55.00 ID:PcJEJcIG.net
ttps://pbs.twimg.com/media/CGvg7GiUQAEbQBj.jpg


...が、対立する≪別の≫同志同胞団体に対して、傘下しば○隊がやってる妨害活動↓

https://www.youtube.com/watch?v=NA0JlBTLbqs

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:02:39.30 ID:dMQWEacZ.net
自分がヘイト発言は権利、他者が自分を批判するのはヘイト酷い
許せない罰してやる どんだけ性格腐ってんだ なんか間違ってるか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:04:12.75 ID:qlao+VNt.net
スマホ直ったの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:04:21.69 ID:EGKcKlKq.net
ネトウヨは朝鮮人の何が憎いんだ。
お前らネトウヨが貧乏だったり、学歴が低かったり、まともな仕事に就けないのは
朝鮮人のせいじゃないぞ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:04:42.88 ID:3NamWzR2.net
自由に日本国や日本人の悪口言いたいだけだからなぁ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:05:03.95 ID:NoxiEhiV.net
日本のサヨクは自由の仮面をつけた自己愛だけの利己主義者だから
クソ扱いされる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:05:21.77 ID:aQW0onKz.net
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
http://averin-note.info/wp-content/uploads/2012/09/14462303_1007593010_224large.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/03/42/e0206242_2223276.jpg

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/

【社会】ヘイトスピーチの法的規制は間違っている 「自由」という名の下の言論統制に過ぎない=米大学教授
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425104628/

【社会】ヘイトスピーチ「法規制」の問題点 海外ではやり過ぎて弊害 - 見直しの動きも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406827704/

【社会】ヘイトスピーチ、法規制に慎重論 「表現の自由」侵害懸念、海外で見直しも[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406827036/


【産経新聞】「特定秘密保護法」よりも一般人が影響をうける恐れがある「人権擁護法案」を朝日新聞はあんなに成立を急いだのに?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386568260/
>平成17年の人権擁護法案をめぐる動きも、そうだった。
>当時の小泉純一郎政権は、出生や国籍などを理由とした差別、虐待による人権侵害を救済するための適切な救済措置
>などを目的とした法案を国会に提出しようとした。法案では、人権侵害の定義があいまいで恣意的に運用される余地
>が大きい上、新設する人権委員会には外国人の就任も可能で、しかも令状なしの捜索といった強制権まであった。

恐怖!「人権侵害救済法案で私は消される。」 故中川大臣
ttp://www.youtube.com/watch?v=rFFMpi2R6hw

【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/

【李信恵】ヘイトスピーチかどうかは殺される属性(朝鮮人)や殺された歴史(関東大震災)を持つ人だけが判断できる[5/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432482639/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:05:31.55 ID:YqMsT42T.net
>>81
チョンがそうやって事実無根の差別発言をするからだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:06:01.85 ID:D2Fai4nt.net
日本に居座り日本を貶めることしかしないしなゴキは

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:06:09.79 ID:rSOsoGa1.net
この議員は「外患に関する罪」を知っててあえてこういう事すんのかな。
命をかけてイライラ棒に挑戦しているようにしか見えない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:06:24.37 ID:HvDn4Eu3.net
>>1
共産党にすら追い出された
抑圧主義者の自由大好きとは、自分の言いなりになる
世界だからな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:06:28.16 ID:CRVVKZdb.net
チョンの賄賂大好き だろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:06:50.40 ID:m3i8+kB7.net
>>81
つ「鏡」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:06:57.51 ID:l2ugDhUA.net
さっさと帰国しろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:07:37.51 ID:gbVj58AJ.net
>>9
昔からこのくらいアホだった…って可能性もあるけどw
確かに国会議員やる前はここまでアホじゃなかった気がする
コリアに対する過剰な肩入れとか見ると、チョン雌のハニトラに引っかかったって可能性もあるかもな
あと確か娘だかの結婚相手がチョンじゃなかったっけ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:08:14.15 ID:m3i8+kB7.net
>>88
さらに、自由とは

ヨシフが他人をどうしても良い自由とかだしね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:08:40.71 ID:D2Fai4nt.net
ヨシフも引けんのだろw
このままチョンが押されたらこいつもアボーンだし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:09:00.66 ID:rqcjuN6w.net
家族が心配でそれどころじゃねえだろ安田ことアン・ホンイル葬式かも

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:12:52.64 ID:TcYLsAjF.net
登場人物全員在日

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:14:39.54 ID:LuT9ZtYC.net
心置きなく除鮮されるべし

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:14:42.62 ID:3eJU0VHr.net
自由が好きならチョンを嫌う自由も認めろよwww
こいつ本当に馬鹿なのか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:15:08.09 ID:lFWB2DcU.net
  
 明日、雨だってよ w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:15:35.82 ID:B9A1bx5J.net
他人の自由には興味ない屑ども

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:16:35.75 ID:3eJU0VHr.net
ヨシフがどんだけ頑張っても池上のトンスル特番で一気に嫌韓が増えただろうねwww
もう在日が生きていける国じゃ無くなったよ
デモだってどんな方法でも抜け道あるからな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:17:39.67 ID:NMrkNmpr.net
死んだ方がいいやつしか集まらないイベント

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:17:51.18 ID:upHgEpIn.net
>>78
鮮人の内ゲバわろたw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:18:56.49 ID:Dk6IelET.net
朝鮮人を嫌う自由も認めて下さい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:19:03.95 ID:0ojvkX1v.net
スマホ直ったのかw
この人で思い出すのは、オウムはやばいって空気になってきた時に
ワイドショーで江川紹子が上祐に「あなたたち、私達が不利な事を言うから
自分達が出演する条件に江川、有田を出さない事と言って
私達を干そうとしたでしょ!!」と切れた時に黙って何も言わなかったな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:19:13.74 ID:D2dP4rZt.net
>>1
>有田芳生認証済みアカウント?@aritayoshifu

>安田浩一さん、李信恵さんとのヘイトスピーチ反対のイベント。明日です。
>座談会なのかそれとも各自が報告をするのか、あるいはそれぞれが話を
>してから座談なのか。いまもわからないというのが面白くて楽しみです。自由大好き。

「いまもわらない」って大丈夫か?wグダグダになるんじゃないのか?w

生き恥を晒し続けていて何より。ヨシヲ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:20:19.63 ID:eTPKVxP6.net
エラく都合のいいスマホだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:20:32.90 ID:P8pdLhGS.net
何度も言うが、ヘイトスピーチになる言葉の一覧表を出してくれ。
なぜヘイトスピーチになるのかの解説付きで・・・・



よろしくお願いします。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:20:49.09 ID:B1AYSoYt.net
SM女王様とのイベントで何を楽しみにするんだろう……あっ(察し)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:21:32.75 ID:e9TyKoA7.net
よしふに税金無駄
日本人のために
何かしとるの?
この馬鹿

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:23:38.88 ID:othn9m/Z.net
歴史の真実

1、20世紀初頭、朝鮮は国が破綻状態で、外国(中国、ロシア、欧米)から
  侵略されそうになったので、当時、軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。

2、日本はイヤイヤながらも朝鮮に同情し併合を認め仲間にしてやる。巨額な資金で朝鮮の国つくりに協力する。
   朝鮮の皇帝は、天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に留学し学問・技術・芸術を学ぶ。

3、第二次世界大戦時には、朝鮮人の男たちは日本軍に志願し志願兵として、または日本の国民として日本人と共に欧米と戦う、
  今のパククネ大統領の父は、日本軍の将校にまで出世する。

4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で、朝鮮は戦勝国だ!と言い始め、日本各地で、略奪、レイプ、殺人などやりたい放題。
  日本男子は、兵隊で取られ戦死者も多く、女、子供、老人ばかりが日本にいた。


5、農家を襲い食料をヤミ市で売りさばいたり、土地(今の駅前パチンコの土地など)の不正占拠を繰り返す。
  抵抗すれば殺すというような犯罪集団であり、覚醒剤密売や日本を、自分たち朝鮮人のものにしようと役所や警察を襲って占拠 もした。
  これら朝鮮人の暴力集団を朝鮮進駐軍という。彼らは日本の特攻服や白スカーフをパクり、それを着て各地で暴れるが、
  余りの横暴さにGHQマッカーサー元帥が激怒し「朝鮮は戦勝国ではない!」と宣言する。結局、朝鮮進駐軍の暴徒たちは、米軍に制圧される。

6、いっぽう、朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし、殺された人も多い。


7、さらに朝鮮人は、戦後、アメリカWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画する。
  朝鮮人たちは、密入国者でありながら日本に帰化し、日本人に成りすますとテレビ局や新聞社などのマスコミに入り工作する。
  また、教育界で日教組を中心に、捏造された歴史を、児童に教え「日本人は極悪な加害者・朝鮮人は善良な被害者」と教え、

いつまでも日本人の良心を利用し寄生することを画策する。また、 日本に帰化し弁護士、検察、裁判官になり、左翼工作を実行し、在日特権などの既得権益を継続させる。今では、政治家や外務省などの霞ヶ関官僚にまで、この成り済まし日本人たちが、暗躍している。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:24:00.71 ID:Q/8UfnRO.net
>>110
街宣少女の宣伝したよw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:24:10.08 ID:9LiBbS9a.net
朝鮮大好きの間違いだろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:26:26.97 ID:e2CtBF0T.net
日本人にだけ不自由を強いる自由って
なんなんでしょうかね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:26:27.61 ID:9LiBbS9a.net
>>96
なんかワロタw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:27:20.60 ID:zr2FIICm.net
日本人ヘイトのイベント明日です
中韓大好き

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:27:23.36 ID:vjE46JMb.net
>面白くて楽しみです。自由大好き。

よかったな。
反対に韓国でこんなことやれば殺されるよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:28:58.39 ID:mc5z8TS8.net
>>81
自分がそうだからって自己紹介しなくていいから

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:29:05.77 ID:GIjTmpp9.net
完全に商売になったな。

コレ逆に愛国保守が完全スルーしたら面白いだろうな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:31:14.32 ID:2nUsCRzn.net
【街宣右翼】
愛国心を持つ者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【在特会(特にチーム関西)】
街宣右翼の市民団体偽装版
嫌韓行為を行う者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【ファビョったネトウヨ】
上記のネット版

【ネトウヨ連呼リアン】
レイシストをしばき隊のネット版と考えると分り易い
ネトウヨはキチガイだと強調するための在日コリアンのマッチポンプ

【レイシストをしばき隊】
在日コリアンは被害者だとアピールし嫌韓行為はキチガイという
刷り込みの効果アップを狙った在日コリアンのマッチポンプ

【日本人主催のデモと在日コリアン主催のデモの簡単な見分け方】
街宣右翼が邪魔をしに来るデモは日本人主催邪魔をしに来ないデモは在日コリアン主催

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:33:49.53 ID:AonpJkfr.net
>>119
転戦!
転戦〜!!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:34:13.31 ID:b062Q7XX.net
女王バチのコスチュームで
「ヘイトしやがったなブンブン」
「痛くしてやろうか?ブンブン」

ってやるのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:35:32.40 ID:EGKcKlKq.net
レイシストをシバキ倒すのは先進国では当たり前。
ネトウヨは理屈が通じないからムチで叩いて体で教えるしかない。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:37:01.96 ID:YqMsT42T.net
>>123
つまり朝鮮人は迫害されて構わない、と

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:37:29.29 ID:gbVj58AJ.net
>>123
SMコスでな!w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:40:36.29 ID:qFiZFiz6.net
もしもこの3人がプールで溺れてて浮き輪が1つしか無かったら…

迷わず李信恵さんを選ぶ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:48:26.32 ID:e9TyKoA7.net
>>112
それだけ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:53:58.90 ID:KrLPUakc.net
>>1
自由には責任が伴う事を知らない輩共

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:55:25.43 ID:6FtRYfu1.net
>>1
自由を奪うな!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:59:29.62 ID:BRDjulnG.net
俺は日本人として、日本という国を大変誇りに思っている
売国左翼が理に合わぬ反日発言を繰り返すことが出来る自由
個人的には気に入らないが、そんな発言を堂々としても、大手を振って居られる日本は本当に素晴らしい
米国の世界切っての名門大学の看板を背負う歴史家達が、従軍慰安婦の強制性の根拠に日本の歴史家の発言を取り上げながら、日本には言論の自由がないなどと非論理的な頭の弱い発言を恥ずかしげもなく曝しても、それを受け止める鷹揚さを愛している

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:03:36.10 ID:aFWfbAn6.net
有田?ああ、日本国民の税金から議員歳費を貰っていながら
日本人じゃなく朝鮮人のために働いている人ネ・・・。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:04:13.14 ID:50zOVi9w.net
スマホ壊れて、書き込みできないんじゃないの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:12:35.52 ID:hECWUQt5.net
スマホを壊す自由

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:14:51.42 ID:i8krr5RC.net
>>1
もう有田ネタをスレッドに書き込むな
Twitter の個人ネタで
ただの宣伝

すべての公務員は
全体の奉仕者であって
一部の奉仕者では無い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:32:42.48 ID:W7wUvu+L.net
>>1
コイツラの自由ってのは、北斗の拳の世界の自由だよな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:35:28.35 ID:Hqk496NL.net
朝鮮人は自分たちがしてきたことを事実と真逆に解釈、正当化する不思議な伝統があるがまさに典型

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:36:59.01 ID:bqODGT6i.net
>>1
自由大好き(言論の自由除く)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:46:45.65 ID:pD5PXBDG.net
おまえ等が好きなのは自由じゃない
少数派が多数派を押さえつけるアンバランスが好きなだけだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:47:18.20 ID:yTL0314G.net
モンモン入れたチンピラ達も参加ですか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:54:15.84 ID:ajObyow4.net
大粛清下のスターリンと文化大革命下の毛沢東は「自由」を謳歌していた。連中が求めるのは我々一般人がイメージする自由ではなく、こっちだから間違えないように。
そうそう、スターリン治下のソ連では「トロツキスト」、毛沢東治下の中華人民共和国では「右派」や「実権派」「走資派」と論敵にレッテルを貼りさえすればシベリア送りも労働改造所(中国の政治犯監獄)送りもし放題だった。
そりゃーヨシフ君や革マル闘士が目指すパラダイスなワケだ。おまけに色物の女王様まで付いてくる。ww
イベントの最後はインターの大合唱か?それとも義勇軍行進曲(中共国歌)か?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:04:16.69 ID:a4wpGkw7.net
間接侵略工作員たる在日鮮人暴力集団しばき隊の連中
・金展克(在日3世、愛称金ブタ)
旧署名隊代表。新大久保の無辜の市民のふりをしてNHKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う民団
関係者。弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130607082927d06.jpg
・野間易通(朝鮮名不詳、愛称ホビット)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の公算
大。特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。チビでニット帽が
特徴の旧しばき隊隊長。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310020812586e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/9/19e47cc3.jpg
・安田浩一(通名。本名不詳)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20130408-1251.jpg
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称朝鮮ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い訳
をする、平塚のハウスポートなる悪徳不動産ブローカーで男組の金主。在特会など
にはヤクザまがいの言動を繰り返す。
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに3度逮捕される。
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・李信恵(リ・シネ、通名として林田リンダ。愛称差別の当たり屋)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライターで、大阪の違法SMクラブに勤めていた元SM嬢。
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:08:38.01 ID:dQgZQBKH.net
>>134
こいつは奉仕者どころか税金泥棒じゃん

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:09:37.93 ID:h3QFeoZG.net
言論封殺は自由の反対だろ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:16:33.26 ID:tvgDqdnD.net
自由大好きと言いながら言論の自由を妨げる有田

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:24:24.64 ID:ZPmlr97x.net
ウリとは思想が反対の側(いわゆるナム)の
自由を弾圧するのはもっと大好き! ヨシフ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:27:39.56 ID:ilNqUZfi.net
>自由大好き。

スターリンの癖に何を言っているんだw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:42:48.32 ID:otX2c+vu.net
なんで国会議員が在日の為に働いてるん?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:43:27.62 ID:tVAtNC6F.net
              ,、
          _ ,ノ ,ヘ、、   三二=─
        /´   ノ    `ヽ、   二二─
       /     /       ヽ   ===
        i′   ,/         ',  三三=
      {    {           }  ───
       ',    `、        ,!   二二=─
    ___ヽ    `       丿__,, 三三=─
   , ゝ  `ヽ、         /´   く _ =─
 <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー-> 三=
   ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´ =─

   ヘ イ ス ト ピ ー チ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:43:51.87 ID:D2Fai4nt.net
疑惑のヨシフ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:44:01.69 ID:mOkmZnTQ.net
こんな国会議員がいるんだから日本って馬鹿みたいに自由だよなー

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:48:09.18 ID:uvl3Pf01.net
自由とノープラン一緒にすんなヴォケw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:50:49.61 ID:mt9w3XPm.net
言論の自由が無く、言論を封殺する自由はある。

こういうのを弾圧っていうんだよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 02:55:03.22 ID:ix7QH1vV.net
× 自由大好き
○ 我儘大好き

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:02:19.15 ID:XsPYAxxX.net
参加者の半数は公安関係者やろw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:03:02.89 ID:pv5AWBwf.net
出たな!余分三兄弟!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:07:52.49 ID:Y2G+pqs2.net
理想は今すぐだけど任期切れと共に逮捕されないかな。
もう鬱陶しくてたまらん。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:08:39.94 ID:EGb5bxSL.net
不自由な国から密航してきて合法非合法関係なく好き勝手してきたくせに
自由大好きだと?
ここはおまえらの国じゃないんだよ
日本は帰化取り消し国籍剥奪のアメリカ方式でいくべき

158 :浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:12:34.88 ID:rlh9mAVR.net
そういえば「日之丸街宣女子1」に李信恵さんは描かれてたっけ?
続巻のネタに出し惜しみされたかな?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:36:52.47 ID:EZAyJliO.net
民主党って反日議員ばっかだなw
こんだけ自由にやって党からの注意もないんだからww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:40:26.54 ID:DJOCTFhw.net
スゲェなヨシフ、他人の言論の自由を侵害しておいて自由大好きだってさ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:43:09.00 ID:5dmUTAPy.net
こいつら父親あたりが帰化した家系の人間なの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:44:59.32 ID:1r1juJzH.net
安田くんは通報対象ですね
青木くんに香山さんも

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:46:28.74 ID:5dmUTAPy.net
>>123
具体的にどこの国のこと?
アメリカじゃないのは確実だな
コリアンはバカにされてるが白人系アメリカ人をしばき倒した話なんて聞かないし

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 03:58:23.92 ID:ulxb3uTV.net
サンバカーニバル

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 04:14:54.78 ID:SCPqNvIg.net
差別するべき存在は差別しないと国が潰れると思いますがね
犯罪率やナマポ率や暴力団率が高い民族を差別して何が悪いんだ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 04:47:49.19 ID:YMVr3LaH.net
自由と勝手を混同するな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 05:10:23.83 ID:eus9BMLs.net
ねこ大好きに通じる唐突な文章だなw
縦読みでも仕込まれてるのかね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 05:11:59.53 ID:xi/vZg/W.net
思いつき

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 05:17:51.98 ID:x9PiNm4H.net
>>163
フィリピンとかじゃね?( ´_ゝ`)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 05:22:42.92 ID:F/kX2+D4.net
自由と無責任を履き違えんな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 05:32:35.51 ID:SrY4DmK3.net
自由とは誰にも迷惑をかけないことが大前提になってるんだよ。
自分達に都合の良いとこだけつまみ食いするな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 05:33:08.37 ID:WLGCl8Lh.net
言論の自由を封じ込める運動を行う輩が、自由大好きとは片腹痛いわw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 05:54:06.45 ID:S+Iv2Yhi.net
有田芳生「安田浩一さん、李信恵さんとのヘイトスピーチ反対のイベント。明日です。ねこ大好き」

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 05:58:33.86 ID:3Ps9rq0S.net
日本にいらない政治家と日本にいらない外国人との反日コラボwwwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 06:03:21.56 ID:vXvCXq0l.net
自由大好きならヘイトスピーチとやらも自由にさせたれよww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 06:05:25.74 ID:YAXWuWRE.net
自由というか自分勝手に振る舞って、自分が日本の国会議員という事を忘れてるからな、ヨシフは。
そんなに反日団体と共謀して活動したいなら、議員辞職して堂々とやれば宜し。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 06:58:16.95 ID:+PtZiCsK.net
「朝鮮人はヘイトスピーチ」
最近は新聞が堂々と記事のタイトルにしている。
今年の流行語大賞、決定かもね。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 06:59:40.26 ID:uvKwH/Jy.net
スマホ直ったんなら、油撒きが元在日と判明した事についてどうぞ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:06:20.49 ID:gl2kx+Pl.net
自由は頑張った人に与えられるご褒美のようなもの。
法律で与えられる自由は最低限の自由。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:12:10.04 ID:abDHhuKl.net
油男が朝鮮人だって知っていて庇ったくせにその釈明は無しか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:12:26.57 ID:Q6kJ2u4m.net
>>167
>ねこ大好きに通じる唐突な文章だなw
>縦読みでも仕込まれてるのかね



田浩一さん、


恵さんとのヘイトスピーチ反対のイベント。

日です。座談会なのかそれとも各自が報告をするのか、あるい
はそれぞれが話を
してから座談なのか。いまもわからないというの が面白くて楽しみです。
ねこ大好き。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:19:48.68 ID:dXJO8Seq.net
小人族は参加しないニカ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:22:01.60 ID:PA2PMlgb.net
キチガイ集団のセンズリ大会だと言う事は判った
こいつら自分達の存在そのものが反韓感情助長させてるって自覚あんのか?
もしかして判った上でやってんの?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:22:09.67 ID:k+Lht9p+.net
>>37
ほんとコレだよな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:24:10.61 ID:Z+5TqzxP.net
ヨシフ先生!ヨシフせんせい!

神社仏閣への油撒きの犯罪者が、先生の妄想の斜め上でやっぱり
朝鮮人だったことへのコメントをひとつ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:35:37.67 ID:yNwC1C8P.net
有田ヨシフには日本の国会議員としての自覚が全くありません。やってることは
ジャーナリスト時代のままです。有田ヨシフは年間2400万円以上も6年間、
日本人の税金から歳費をいただく国会議員なのです。ジャーナリストとして
働くなら、国会議員を辞職してやるべきです。

日本国憲法第15条に「すべての公務員は、全体の奉仕者であって、
一部の奉仕者ではない」と書いてあります。つまり公務員は国民全体の
ために仕事を行い、その仕事自体が国全体の利益つながることでなけれ
ばなりません。

国民は一生懸命働いて、その税金で政治家を養っています。その政治家
が燐国のために働いているなら、納税者としては、とても我慢できません。

政治家は善悪や道徳心で思考をめぐらしてはいけません。あくまで国に
とって「損か得か」で判断しなければいけません。道徳心や善悪、同情心
でしか判断できないということは「公的な考え」と「私的な考え」の
区別が出来ない頭の悪い人だということです。

政治家は公的人間です。公的な考えと私的な考えの区別ができない人は
政治家になってはいけません。国民が迷惑します。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:49:16.81 ID:dXJO8Seq.net
>>183
別にポリシーなんかないニダ。同胞の事なんか知らんニダ。反日は金になる美味しいビジネスニダ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 08:31:58.94 ID:0ZnO6zNL.net
規制大好きの間違いだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 08:33:36.25 ID:w9GnLXY9.net
自分たちに都合のいい自由大好き

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 08:42:50.29 ID:H8xUES9R.net
背乗り有田は、仲間の糞食い小川やキーセン辻本と一緒に、国会内で日本人に対しヘイトスピーチを繰り返している犯罪者だ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 08:46:05.44 ID:v6zQGI7g.net
選挙権を18歳に下げるからって
教育現場で日教組が意図的なものを介入できないか考えそうだけど
現実は嫌韓増殖中wwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 08:54:36.46 ID:6FtRYfu1.net
そのヘイトスピーチは反対しないのか?w

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:14:52.92 ID:CD4aM2SR.net
縦読みすると、あさしじ…朝日支持か!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:23:36.01 ID:vuJUFCA7.net
こいつを資金援助してるのも孫正義?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:40:13.47 ID:OK5dgBk3.net
>>84
そうしないと日本人の根性を叩き直せないでしょ
日本人を矯正しないと、多文化共生出来ないのよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:44:44.63 ID:NdxdbENp.net
韓国と断交できれば好いんだけど。
有田ヨシフもつけて、在日韓国人一人50万円あげるから、帰国して。
帰らないと税金100万円を取るよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:46:50.24 ID:XLpt6fQm.net
日本人はこんな奴に血税たんまり払ってるのか
アホらし

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 09:59:26.46 ID:RzGvS9hs.net
反日の非日本人は日本からとっとと出て行けよ。不用のゴミ以下だ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 10:01:39.08 ID:YEcicWOU.net
アカのくせに自由大好きとは・・

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 10:08:28.48 ID:fVhWHsxB.net
ヘイトスピーチはダメでしょう。正解!
だけど、子々孫々日本で暮らしているのに、日本国籍も取らず
あまつさえ、日本下げをする人間が多すぎる朝鮮系の在日外国人も
同じくらいダメでしょう。
人を批判することばかりで、謝ることを知らない。
日本人の感情を逆なでする数々の行為や言動に対して謝罪しろとは言わないけれど、
そろそろ自分達の行動がおかしいことに気がついても良い頃では?
おいらの祖先だって、朝鮮から来たのか中国から来たのかチベットなのか
そんなの知らないし、正直どうでもいいよ。
ただ言えるのは、おいらは日本人としてこの国が好き。
朝鮮系は、いつまでこんな事続けてるつもりなの?
在日10世とか20世とかなっちゃうよ?
自分達の訳の分からないアイデンティティーとやらを、自分の子供や孫に背負わせて
辛い思いさせるのはもうやめても良いんじゃないのかな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 12:31:12.33 ID:4CF6uf7B.net
ヨーロッパではヘイトスピーチしたら捕まるというがアメリカでは捕まらない。
ヨーロッパは事実上の言論統制でやり過ぎという声も高まっている。
アメリカの知識人ノーム・チョムスキーの原則は言論の自由を普及させるべきというもので
ユダヤ人虐殺の否定論にすら自由に普及させるべきとしている。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc
『ヘイトスピーチ』はアメリカ発祥の「スピーチコード(差別用語禁止など)」の一つであり、
アメリカ連邦裁判で違憲となった。アメリカが禁止しているのは
「喧嘩言葉(fighting words)」であり、「罵倒言葉」は含まれない。
欧州で禁止されているのは「暴動に直結する表現」。ヘイト発言に限らず、
ホロコースト否定発言なども含まれる。つまり、嫌悪だからではなく、
暴動(暴力)が発生するから規制しているもの。
欧州からも要請されているヘイトスピーチ規制は、「殺せ発言の放置(暴動抑止)」であって
「在日コリアン(特定民族)への批判」ではない。罵倒表現に虐殺・暴動の誘引性がなければ
『ヘイトスピーチ』は規制する必要がない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 15:29:55.15 ID:4S7PtKIM.net
有田の行動は日本人を馬鹿にしてるわな。差別って言葉は使わん



有田の思想は狂ってる

203 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/06/06(土) 15:31:44.46 ID:fH5hHW0G.net
>>195
多文化共生とはさまざまな文化が共存できる世界の事で文化の押し付けや強要は否定されてるんだよ
アカにはわからないだろうけどねw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 16:24:14.60 ID:3u1rF+G7.net
自由って一体何のことだ?
意味が通じない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:16:20.83 ID:mWNX0CSP.net
言論の自由は?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:41:19.80 ID:ZhkAnByB.net
>>1
>自由大好き。
自分に反対する言葉や行動はヘイト認定して
抑えつけてる有田が何言ってんの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:44:24.02 ID:kuuWH7Cp.net
自由大好き=同胞である小沢一郎先生が作った自由党大好き、朝鮮マンセーですね。

208 :サー・エドモンド・キム@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:44:43.50 ID:gZVHCeRj.net
あしたクビ洗てまっとけや。
JAP人。

209 :サー・エドモンド・キム@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:45:56.35 ID:gZVHCeRj.net
てずでも。やったんど。倭人。
野田先生。
まん。せぇえええええええええええええええええええええええええ。

210 :サー・エドモンド・キム@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:47:05.55 ID:gZVHCeRj.net
自由の旗手。
同胞の英雄。
「民主党」、有田先生。
まん。せぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:48:04.17 ID:AOi68XRI.net
3バカチョン

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:02:44.81 ID:Zr8c2ljy.net
こんなのが政治家できるのも






民主党政権の悪夢

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:11:24.06 ID:6RlJsnu2.net
>>1
お前自体がヘイトだ
テロ支援糞議員

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:14:34.36 ID:c4m7Ta0u.net
在日に都合のいい自由など認めないw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 00:06:06.40 ID:ycg1xs+K.net
ISILに邦人人質の情報を提供する自由?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 01:01:46.03 ID:/52eD3l5.net
>>1
不逞鮮人をたたき出す自由
いいですよね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 01:20:20.82 ID:1Y8Rt5Ub.net
密入国チョンの特権と悪事を知る自由

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 01:24:02.02 ID:qN176ZmY.net
禿スパイの開き直りがハンパナイなw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 02:34:05.51 ID:qIQ4sGtG.net
すごいメンバーだなw
風下に居たら悪臭で倒れそうw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 02:44:11.35 ID:yi/2LEnD.net
>>1
日本を侵略してる韓国と北朝鮮の国民を批判し糾弾することを言論弾圧しようとする
人類の敵、侵略ファシストの手先の有田ヨシフの集会か。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 03:33:37.80 ID:yVyRa/rh.net
>>17
朝鮮側からも非難されてんだろ?
だから必死なんだよ。失敗を取り戻すために

しかし、このヨシフって、日本国民より外国人の利益優先って本当に国会議員なの?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 04:28:58.72 ID:euMoaz/3.net
すげえメンバ一wwwwwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 04:50:24.54 ID:DlsnPmx+.net
この人の言う自由って北斗の拳のヒャッハー的な自由のことだよね?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 05:04:10.51 ID:D9nU9FAQ.net
在日と帰化チョンの集まりか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 05:35:59.01 ID:2k0PCa9s.net
有田もシネも、消される可能性あるから必死なんだろう。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 05:50:36.19 ID:ZNE1dIP9.net
で、何人くらい集まるんだ?馬鹿ばかりが

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 05:55:49.01 ID:RJyly28g.net
じゃあヘイトも自由だろ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 06:12:49.84 ID:fIOIsp4g.net
民主党なのに自由民主党が大好きなんだな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:53:52.74 ID:yUf4Lgqd.net
民主党は韓国の手先
民主の政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

【衆院選】 韓国メディア 「安倍政権の独走にブレーキがかかるか否かの分水嶺だ」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416567060/
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・
安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ
円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い
円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。
外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言している
テキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/
民主党が国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え「日本は在日排外デモを許可し警察がカウンター側を逮捕して人種差別に加担してる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
>民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。民族は同

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:49:40.63 ID:+W8jpGnh.net
「ヘイトスピーチ反対」のどこが「自由大好き」に繋がるのかわからん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 17:44:57.92 ID:4KQFEQgo.net
有田のルーツは朝鮮





232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:17:39.78 ID:vXsiL9ke.net
日本国籍を離脱する自由が有るぞ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:49:37.08 ID:VNzvGCkX.net
手放しで自由がこの世にあると思い込んでいるところが香ばしい
優遇枠拡大の大義名分として刷り込まれた戦争被害者の意識がいかんなく発揮されていますね。
いつ手のひら返しされるともわからないでのんきだなあ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:00:40.18 ID:dqoZlt9v.net
左巻きチョンはどうしよもねーな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 13:12:33.55 ID:s1oXFXaP.net
劇作家が来てたらしいよ

総レス数 235
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200