2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「日帝強制占領期間という表現は受動的。対日抗争期と表記しよう」〜韓国与党議員、改正案発議★3[06/05]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/06/06(土) 06:33:08.78 ID:???.net
鄭文憲(チョン・ムンホン)セヌリ党議員が5日、現行法で日本の植民支配を認める表現‘日帝強
制支配期’(日帝強占期)を‘対日抗争期’に変えることを骨子とした、‘真実・和解のための過去の
歴史整理基本法’等改正案5件を代表発議した。

同法は私たちの憲法第2条1項で大韓民国の正統性を臨時政府に設定していることをその根拠
としている。 

チョン議員側は「国史教科書や公共機関公文書などに日本の植民支配を事実上認める表現であ
る‘植民支配’‘日帝強制支配期’のような表現が書かれており、主体的抵抗的立場である‘対日
抗争期’に修正要求したが、相変らず現行法に‘日帝強制支配期’と書かれている」と説明した。

それと共にチョン議員側は「私たちが主体の歴史で、被動的で受動的な側面を強調したこの様な
表現は私たちの先祖の対日抗争精神を度外視する誤りがある」として「また、名称変更を通じて大
韓民国の正統性が臨時政府にある点を法律で明確にしようと思う」と話した。

改正法案は合計5件だ。日帝強制占領下、反民族行為真相究明に関する特別法、日帝下日本軍
慰安婦被害者に対する生活安定支援および記念事業などに関する法律、国家報勲基本法、独立
有功者優遇に関する法律、真実和解のための過去の歴史整理基本法などだ。

[イ・サンドク記者]

ソース:毎日経済(韓国語) 与党チョン・ムノン「日帝強制占領期間を対日抗争期で表記しよう」
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000021&year=2015&no=541396

前スレ:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433512060/
1 の立った時間:2015/06/05(金) 19:42:11.56

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:37:32.41 ID:reJ7kguqd
>>174
2015年06月06日 > ID:BCa1jykE ネトウヨ連呼リアン
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150606/QkNhMWp5a0U.html

チョウセンヒトモドキ
学名 Chosonius zapanius
英名: Korean humanoid

チョウセンヒトモドキ(学名:Chosonius zapanius、英名: Korean humanoid)は霊長類目のヒトモドキ科に属する。
ホモ=サピエンスと比較した場合、遺伝子の相似率は70%と低い(ウニ並)。
その生息地は中国東北部から朝鮮半島,日本列島で、多くの地域個体群が存在する。
 日本では通名という偽名を使い、日本人に擬態している場合が多い。
 最近では擬態の醜さを隠すために、自ら顔を整形することが流行っているという。
 全長約165cm・体重約60kgの大きさで、生後約12年で繁殖可能になる。
おもな繁殖の方法は、性器90ミリのオスが【IANFU】のメスを捕まえて無理やりに性交するというもの。ヒトとの交配は不可能だが、知能が著しく低いため、見境なしにヒトを襲う場合もあるので注意が必要。
また、チョウセンヒトモドキのメスは好色で、日本、米国、EU、ラテンアメリカなど、各地でヒトモドキによる売春被害が報告されている。

 主食は糞、犬、キムチなど。そのせいか、常に腐乱死体のような臭いを発する。
さらに、常時狂犬病に掛った犬のような特徴的な鳴き声をあげる(一説によると、ヒトモドキ同士で会話が成立しているらしい)
また、きわめて暴力的な性質で、知能が低く、躾けることは困難なため、飼育には向かない。
【ネトウヨ】【イアンフ】と鳴き声を上げたら、それはチョウセンヒトモドキと識別可能。

ヒトモドキによる窃盗、強姦、強盗、殺人被害は世界全土でみても悪質であり、
タイ、メキシコ、アルゼンチン、台湾においては第一種危険動物に認定され、入国は許可されていない。

 謝 清輝(生物科学専攻)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:47:35.48 ID:/9LB1jIjJ
抗日戦闘をやっていたのは数少ないソ連がバックのコードネーム「金日成」という
数十人もいた工作員が仮面をかぶるように次々に「金日成」になりすまし
「金日成」1号が戦死したら2号、2号が戦死したら3号、というように
おなじコードネーム「金日成」を使いまわしていた
そういえな反日韓国北朝鮮人の安倍首相も中近東に北朝鮮工作員の
後藤健二1号2号3号4号5号まで偵察スパイにやらせてたな、斬首されたのは後藤健二5号だが
後藤1,2,3,4号はどうなった?w

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:50:35.24 ID:/9LB1jIjJ
金日成システムと後藤健二システムは基本同じ

つまり後藤健二の母の石堂バフォメット山羊大地母神の秘密結社は
北朝鮮労働党員の日本侵略北朝鮮軍団兵士といことである

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:51:52.16 ID:/9LB1jIjJ
いやあ、北朝鮮の背のり工作員一家(赤の他人の北朝鮮工作員が家族になって化けている)「石堂家」と「遠藤家」の日本へ潜入工作員ぶりが
ばれてしまいましたねw
背のり北朝鮮人日本破壊工作員「石堂一家」と「後藤一家」の
日本原発爆破テロの指示の会見でした
「赤い1つ目ゴジラカード」が出てるし、日本のゴジラもアメリカから日本に帰ってるし
日本の各原発は在日朝鮮人の「ゴジラカードによる原発放射能テロ」・イルミナティカードに要注意ですね
ISISの日本人に化けた人質は日本人どころか背のり北朝鮮日本破壊工作員一家何でどうぞ処刑してください
日本に潜入した北朝鮮背のり工作員一家を人質にしていただき
 イスラエルモサドの皆様とアメリカ民主党ISISハンドラー民主党CIAにはお礼いたします
数年前から日本でユダヤ迫害されたユダヤ人を日本で救出したり、自分も少額ながら
 ユダヤ人脱出のための寄付をさせていただいたおかげでしょうか
反日日本破壊工作員安倍晋三韓国人諜報員が故意に日本を攻撃する為に中近東に行き
イスラエルでユダヤ教帽子をかぶって日本国をISISイスラエルモサドやアメリカ反日民主党CIAによる攻撃を身代金を日本に払わせようという陰謀である
安倍晋三反日日本破壊工作員韓国人情報員は何度も日本に「人工地震」「人工津波」「人工津波による原発破壊」攻撃を外遊するたびに日本に仕込んで逃げていた
それはが失敗すると今度は故意にイスラエルのユダヤ教ラビの帽子をかぶりイスラエルシオニストISISの過激派に見せかけた「石堂」北朝鮮工作員背のり一家による
日本での「原発テロ破壊指示」をやらせた
このように日本を執拗に攻撃する安倍晋三日本破壊工作員安倍晋三首相を日本人はいつまで首相とさせている

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:52:47.39 ID:/9LB1jIjJ
イルミナティメーソン教理問答的問い
なぜ震源から離れた都心(千代田区)が大きく揺れたのか? 千代田区だけ震度5という嘘の表示を出したのか


答え
反日韓国反日中華帝国共産党の人工地震班が日本の皇居のある千代田区を狙ったイルミナティ人工地震だからだ
だから実際には東京も千代田区も震度か3くらいしか揺れていない、震度1くらいの場所も多かっただろうね
それと2014年5月5日の震度5ということでロスチャイルド5の赤い縦のイルミナティ5人工地震であることを示したかった
だが東京千代田区で震度5何ていうのは明らかに嘘だよ
気象庁の北朝鮮創価学会人工地震班や統一教会北朝鮮の人工地震班ロス茶子供組がやった人工地震だというサインだ
イルミナティ人工地震を海溝プレートを掘削して何発も核爆弾を仕込んで
韓国北朝鮮中華帝国共産党と3つ揃って三陸沖に3発の核爆弾で人工地震と人工津波を起こしたが
そのイルミナティカードによる人工地震や潜水艦による海溝での核爆弾仕込みが日本人にばれてしまったから
今は深海艇による深海の海溝での核爆弾仕込み人工地震に替えてる
イルミナティカーどの海底に何か緑の液体を垂れ流す潜水艦のカードだよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:53:24.05 ID:/9LB1jIjJ
1995年1月17日
マルコ・ポーロという雑誌でナチ・ガス室はねつ造だったという記事を掲載。
→ユダヤ人協会、イスラエル外務省から猛抗議される。
→阪神淡路大震災発生
→死者6千人以上

2011年3月11日
氣志團がナチス親衛隊の衣装でテレビ出演
→ユダヤ人協会、イスラエル外務省から猛抗議される。
→東日本大震災発生
→死者1万5千人以上

2013年7月29日
麻生太郎がナチス憲法を称賛。
→ユダヤ人協会から猛抗議

→(仮)811大震災
現実には8月8日に南海トラフ中央構造線での人工地震失敗

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:54:40.44 ID:/9LB1jIjJ
台湾では日本軍と戦っていない中華民国が慰安婦ビデオテープ人工地震を起こそうとしてるので書いときますよ

霧社事件(むしゃじけん)は、1930年10月27日に台湾の台中州能高郡霧社(現在の南投県仁愛郷)で起こった
台湾原住民による日本時代後期における最大規模の抗日暴動事件。
在日朝鮮韓国人や李氏朝鮮人野日本への呪術や呪いでは日本人に相手にされないとわかったのか
反日韓国朝鮮人は中華帝国共産党系国民党系の日本への(復讐)のために
中国台湾に行ってまで反日中華民国国民党での日本への「人工地震」攻撃に
台湾蛮族や臺灣人の生首を生贄にしだしたぞ、要注意だ!
大越健介キャスターの日本へのこういう呪術呪いは呪い相手に知られると呪いがかけた本人に跳ね返る
元々台湾には明朝清朝時代にお互いに戦闘しあうように中国辺境から少数民族をわざわざ移住させていて
それは大日本帝国の責任ではなく明朝清朝時代の中華帝国がやった政策である
なお、現地の警察には霧社セデック族の警察官が2名おり、彼らは事件発生後にそれぞれ家族とともに自殺した。
遺書を残し自殺する、これがフリーメーソンや秘密結社組織が仲間に仇を打ってもらう方法である
NHKは在日韓国朝鮮人から日本に恨みのある臺灣の蛮族セデック族(セデックぞく、賽コ克族)の日本への呪いをかけだしたようだ
10月27日、霧社セデック族マヘボ社の頭目モーナ・ルダオを中心とした6つの社(村)の壮丁300人ほどが[2]、まず霧社各地の駐在所を襲った後
に霧社公学校の運動会を襲撃した。襲撃では日本人のみが狙われ、約140人が殺害された。
なお、現地の警察には霧社セデック族の警察官が2名おり、彼らは事件発生後にそれぞれ家族とともに自殺した。
彼らは日本への義理立てを示す遺書を残したが、遺書は偽造されたものであるとの見解や、
実は彼らが暴動を首謀したフリーメーソンテンプル教団器騎士団系の復讐のやり方だと思われる
解雇されたNHKN大越キャスターの日本への呪い呪術は同じ反日朝鮮半島人の安倍晋三首相と示し合わせた
日本への「人工地震」「人工津波」「津波による原発破壊」「ゴジラによる放射能攻撃」なのであろう
なぜ安倍晋三首相とNHK大越キャスターがグルかというと、この台湾霧社事件をNHKで報道したのと
安倍晋三首相が原発を再稼働させて日本を攻撃するというのが同時に発表されたからである
第二霧社事件と川中島遷移

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:55:05.15 ID:/9LB1jIjJ
首を狩られた保護蕃と狩ったタウツア
11931年4月25日、蜂起に与した後に投降した霧社セデック族生存者をタウツア社(タウツア社は反乱側と対立しており
、味方蕃として日本に協力した。)が襲撃し、216人が殺され、生存者は298人となった
 台湾には明朝清朝の中華帝国がお互いに争わせるために台湾に送り込んだ首狩り族がいくつもおり、
その生首を反日NHK朝鮮人韓国人中国人の反日勢力が日本への攻撃のために利用しようとしている
公開フリーメーソンで有名なケンタッキーフライドチキンのカーネルサンダー氏も首狩り族の呪術や
魔法魔術呪いをフリーメーソンに習合融合させていたようだ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:59:30.16 ID:/9LB1jIjJ
1/今の「原発」は完全にイルミナティ人工地震人工津波人工津波による原発破壊の兵器になっている
少なくとも日本をアメリカの仮想敵国に指定しているオバマが退陣し
韓国の核武装済州島基地での日本への核攻撃のための核兵器疑惑を問いただす非韓国人のIAEAの会長に
日本人に成りすました韓国グラントリアンメーソンの天野が退陣する2018年まで
日本は日本国内の原発を稼働させない必要がある
何しろ今はバチカンの教皇が第3次世界大戦=ソロモンの第3神殿建設中なんだからどうしようもない
 バチカンの教皇も代替わりするまで日本の原発再稼働はなし

 ≪これまで明らかになった韓国の核関連疑惑≫
 2日 2000年1−2月にウラン濃縮実験が行われ0.2グラムのウランが抽出されていた事実を韓国政府が認める
 9日 1982年4−5月に微量のプルトニウム抽出実験が行われた事実を韓国政府が認める
10日 1990年代に濃縮実験の先駆けとなる複数の関連実験が行われていたもようと、同日付の英フィナンシャル・タイムズ紙が伝える韓国核疑惑 ウラン転換も実施 80年代、IAEA強い懸念
 【ウィーン=蔭山実】国際原子力機関(IAEA)の九月定例理事会が十三日、ウィーンの本部で五日間の日程で始まった。
エルバラダイ事務局長は冒頭演説で、
 韓国が一九八〇年代にウラン濃縮の前段階に当たるウラン転換実験も行っていたとの新事実を明らかにし、一連の実験について、
 「IAEAに申告していなかったのは重大だ」と強い懸念を表明した。
 韓国をめぐる核疑惑は拡大の様相をみせ始めた。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 13:59:59.00 ID:/9LB1jIjJ
このように2000年代に韓国の核開発疑惑が非韓国人会長によって否決されたので
大韓民国と日本国内の日本人に化けたフランス大東社メーソンの成りすまし日本人安倍晋三などの
自民党民主党公明党などの在日韓国人日本破壊工作委員とアメリカの反日ジャパンハンドラーや民主党
 反日イギリス軍人ロッジや退役軍人会などは
日本人に化けた天野 之弥を異IAESの会長につけて大韓民国の核開発にさせるように仕掛けた このように2000年代に韓国の核開発疑惑が非韓国人会長によって否決されたので
大韓民国と日本国内の日本人に化けたフランス大東社メーソンの成りすまし日本人安倍晋三などの
自民党民主党公明党などの在日韓国人日本破壊工作委員とアメリカの反日ジャパンハンドラーや民主党
 反日イギリス軍人ロッジや退役軍人会などは
日本人に化けた天野 之弥を異IAESの会長につけて大韓民国の核開発にさせるように仕掛けた

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 13:56:58.50 ID:edwX+1uk.net
韓国側が日本と併合してくださいとお願いされたから日本は仕方なく併合してあげたわけだが

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 14:02:52.28 ID:/9LB1jIjJ
在日糞韓国民団員と反日韓国人帰化韓国人帰化朝鮮人は有無を言わず殺しつくせ!
なぜなら韓国人は朝鮮戦争終結宣言にいまだに調印せず日本人を殺し戦争を仕掛けてきているから日本人が韓国人を殺しても正当防衛で罪にならないからだ
日本人は「幽霊」であり「透明人間」であり韓国人や帰化韓国人韓国人観光客を殺しても正当防衛により罪にならない

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:06:34.57 ID:kuuWH7Cp.net
マーズ広がってる時期に、韓国議員ってこんなことしてるの?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:16:53.84 ID:EfrD97Z1.net
 
韓国の評論家  金満哲

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している
本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。
 

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:19:18.78 ID:ZwfvItwx.net
抗争中に20何人の女性を慰安婦にされ男性は強制労働させられたのか。
人類史上最も過酷な植民地支配とか一体何をされたんだ?
抵抗の中されたのに目撃証言もないの?
まだまだ当時を知る人たちは存命のはずだぞ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:21:50.56 ID:LySz949n.net
>>255

す、素晴らしいw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:23:44.30 ID:czjR8MeJ.net
>>1
後になってコロコロ歴史を書き換えるのを歪曲と言うんだがなw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:29:12.67 ID:2oJzY4mi.net
国会議員がこのざまとかどんどん酷くなってるなあ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:31:25.17 ID:H8xUES9R.net
支那事大期
ロシア事大期
日本事大期
アメリカ事大期
支那事大期

以降無限ループ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:38:12.88 ID:m7lts+v8.net
対日”抗争”なんてしてないでしょうに。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 14:54:46.95 ID:kx1J8xr0.net
>>10
そういう一派もいたんだって事を解らせなきゃいかんよね。
李完用って優れた人だったみたいだけど、今は国賊扱いってのは可哀想だよね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 16:23:25.43 ID:JIZNibY0.net
>>258
元寇のときもただうろうろオロオロ。
江華島に逃げ込んで貝の蓋を閉じて閉じこもっただけ。
強い(と思った)元軍の使いっぱしりで、日本にやって来たが、
時宗にあっさりバッサリ。ただ、元軍の通り道だったわさ。

こんなの、あこではどう教えてんだ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 16:27:52.83 ID:SMTUk3hu.net
昨日の池上は面白かったなぁ。
シナに造った臨時政府みたいなのワロタ
国民がいねーの。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 16:48:09.36 ID:Py4l8yPK.net
>>264
親韓に印象操作したいのか嫌韓を煽りたいのかよくわからないおバカな捏造番組だったな ありのまま真実を加不足無くやれば 日本人が怒り狂うのにねw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 17:03:22.59 ID:4NzE4r/j.net
そんなことやってる場合じゃないだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 17:15:13.58 ID:ZGc26dCj.net
結局、韓国人は妄想の世界でしか生きられないんだろう。
歴史の真実を知ったら、あまりの惨めさに発狂するか自殺する。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 17:18:29.79 ID:ZGc26dCj.net
植民地支配ってよく言うけど、韓国的にはこれでいいの?
そもそも植民地とは誰も住んでいない土地か、国家体制も存在しない未開人の地というのが前提。
だから領土宣言をするだけで勝手に領土にできた。
もちろんここで言う未開人とは、自称文明社会の西洋から見てなんだけど、韓国は未開人の地だったの?
まあ、西洋人からすれば、100年前の朝鮮半島は未開だったんだろうけど。
日本で植民地支配って言ってる人も本音では「朝鮮半島は未開人の地」ってバカにしてるんだろうな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 17:20:38.90 ID:bdwUyE0b.net
好きにすればいいわ 嫌韓が進むだけだ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 17:24:20.00 ID:D7j0oQOI.net
併合時代=チョン乞食が増えた時代

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 17:32:20.34 ID:BYLnsFM1.net
>>264
日本の敗戦で棚ぼた独立
戦って勝ち取った独立ならプライトがあるが
韓国は反日でしかプライドが保てないとか哀れだ

隣の国だから仲良くというのは同意できない
同盟国アメリカの手前、表面的なつきあいは仕方ないとして、
反日が国是の韓国とは、関わらない方が日本のためと証明されてるから

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 17:43:33.22 ID:hE0IX8I5.net
池上彰さんってすごいな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 18:00:50.98 ID:LSkHBX24.net
こうして歴史はどんどん書き換えられていくのであった

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 18:06:42.64 ID:Zr8c2ljy.net
チョンコて


生きていて


恥ずかしくない?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 18:12:43.48 ID:O5YKG8FV.net
法案が日本のことばっかり
産まれてから死ぬまでニホンガーニホンガーニホンガーと言ってる人生で幸せなんだろうな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 18:50:59.09 ID:zOPPj+DB.net
ニホンガー言いまくってるわりに物知らずで済ませてるのは、杜撰・狭窄・迷妄な民族性の為せる業か
東南アジアが何故親日なのかを理解できずに、「本当は嫌ってるんでしょ?」ってマジレスしてくる

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 18:52:11.66 ID:ZJvHUid9.net
こうして嘘に嘘を積み重ねて真実との整合性が付かなくなる。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 18:58:42.73 ID:NY2Ac3Sk.net
こいつら馬鹿じゃね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 20:01:48.80 ID:WzSt6kGpd
おう、どんどんやってくれ、日韓抗争が激化するのは、糞チョン国を遠ざけたい日本にとって、嬉しいこと。
あの旭日旗法案、成立したのかね、誰か教えてよ。

次は日韓国交断絶決議案を頼むぜ!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:10:03.39 ID:8cPl3KaQ.net
南朝鮮教授
「慰安婦は遊女」「金儲けのため」と発言!!

http://s.ameblo.jp/daitoaseinenkai21/entry-11757940743.html

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 20:34:52.91 ID:Ns7ZYyvms
×対日抗争期

○対日屈服期

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:06:36.31 ID:mwLRPh8U.net
またやってないこと言うのか

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 02:31:24.44 ID:S0d8hdXD.net
>>2
もう自分らじゃない
一つ以上前の世代って感覚のはず

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 06:34:39.17 ID:4x0W5Rqn.net
>>1
高木正雄は、抗日軍を鎮圧する側の将校だった、で良いんだな?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 06:40:08.86 ID:5pvMxGPp.net
こんな具合に自国の歴史を後からどんどん勝手に都合の良いストーリーに書き換えてってんだよな
このキチガイ糞食い乞食民賊ってw これで日本に「歴史を直視しろ」だの「歴史を捏造するな!」だの
良くもほざけたもんだわw

パク・チョンヒなどの軍事独裁政権の頃ってのは独立間もないし、李承晩のほざいてた大韓民国臨時政府
なんぞに実態なんて全く無いって誰もが分かってたからこんな寝言が出てくる事は有り得なかったけど
独立してもう70年経過し、反日ウリナラファンタジー教育のおかげで正しい歴史認識持ってる奴はほぼ
消えたし、知ってる老人とかが声を上げれば若い奴に殺されて、その殺した奴が英雄視されるキチガイ国だからなぁw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 06:58:44.09 ID:TeB2/4iE.net
>>1
李朝の正統がいるのにそんなもの作ると逆賊じゃねえか?
いつ譲位されたり、革命成功したんだよ。
実態は破産状態で外国から追い込みかけられていたのを日本が安全保障の脅威と感じて仕方なく借金を肩代わりしただけなのに。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:36:13.41 ID:yVyRa/rh.net
なんと表現してもいいよ。
事実は変えられない
自分を騙して生きていくのが恥でないなら

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:41:52.47 ID:yUf4Lgqd.net
韓国経済破綻は間近!韓国と取引ある会社は注意!

韓国で前例なし、ひと月に1兆1000億円の融資額増=「これ以上借金が増えたらどうなる?」「アジア通貨危機の再来か」―韓国ネット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000020-rcdc-cn
韓銀総裁「家計負債が急増したけど余裕はまだあるので借金できるニダ」⇒ まだ借金をしろというのか?
http://horukan.com/blog-entry-2752.html
韓国は経済危機が近い?その問題を解説
http://vl-fcbiz.jp/article/a002762.html
韓国経済:じっくりコトコト家計負債が増え、消費が減り、見えてきた最悪の未来
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4878214.html
韓国経済:利息返済しかできない不良債権予備軍の存在が判明、その額は驚きの…!
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4872906.html
韓国でこれから起こる死のスパイラル、個人資産が極端に不動産に偏る社会で起きること
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4807023.html
韓国政府が不動産価格防衛のために異常な金利政策に手を出した
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4817689.html

韓国経済の時限爆弾 家計負債問題はいつ火を噴くか!!
http://blog.goo.ne.jp/haruwaharu/e/9f98c3b767c7d7072f6ae46c248a2903
在日朝鮮人から見た韓国の新聞  金融コントロールが効かなくなってきた韓国
http://blog.goo.ne.jp/haruwaharu/e/2d7892a48fafbef39483298e56876de4
韓国でノンバンク融資急増、家計債務の質が悪化
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/06/02/2015060200883.html

1

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:42:18.23 ID:yUf4Lgqd.net
外国特派員協会の中でも異常に反日なキチガイ外国人記者を糾弾している立派なお人のTwitter

https://twitter.com/catbsky

41

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:46:27.67 ID:ElCxGFFN.net
中韓は国民が逃げ出す国。
まともな人民を皆殺しにした中国
まともな国民が国外脱出する韓国。
残ったのは?
そう、馬鹿と既知外とならず者と貧乏人。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 08:06:09.04 ID:Ri/Kn825.net
明石標準時を、奴隷根性で使い続けてるんだって?
さっさと、UTC+8:30に変更しろよwww

総レス数 291
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200