2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日本の世界遺産登録、安倍首相が「韓国に正しく説明を」=韓国ネット「安倍首相は頭がおかしくなったのか?」[6/5]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:43:10.78 ID:???.net
 2015年6月4日、韓国・聯合ニュースによると、朝鮮半島出身者が強制徴用された施設を含む日本の近代産業施設の
世界文化遺産登録を韓国が反対していることについて、安倍晋三首相が「日韓議員連盟などを通じて、(韓国側に)
正確に説明しなければならない」との立場を明らかにした。

 安倍首相は同日、自民党の原田義昭国際情報検討委員会委員長らと首相官邸で会談した。「明治日本の産業革命遺産」の
世界文化遺産登録に向け、委員国への働きかけを強化するよう求める文書を提出した原田委員長らに対し、安倍首相は
「日本の主張が認められるよう努力する」と述べた。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「日本人は本当に残忍だ。朝鮮人を強制徴用した場所を世界遺産に登録するなんて。
一国の首相が歴史を否定するなんてあり得ないこと」
「安倍首相は頭がおかしくなったのか?」

「日本の歴史歪曲(わいきょく)はもちろん許せないが、今、世界は日本の主張を認めようとしている。だから最近では
日本政府よりも韓国政府の方が嫌いになった。韓国政府は身内で争っていないで、日本との歴史問題に真剣に取り組んでほしい」
「何を説明するつもり?蛮行を世界遺産として残すことに、どんな意味があるのだろうか?」

「韓国に説明する前に、世界に歴史を説明しろ」
「『協議はしない』と韓国政府が強気に出たから、弱気になったのかな?米国を見習って、日本には強く出なければならない」
「安倍首相の様子がおかしい。MERSにかかってしまったのではないか?一度検査を受けた方がいい」

(翻訳・編集/堂本)

Yahoo!ニュース Record China 6月5日(金)11時13分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150605-00000028-rcdc-cn

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:44:24.53 ID:Z43VvhlF.net
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/05(金) 17:12:07.07 ID:jA/nTH4l0
FLASH 2015年6月2日号 「世界遺産登録」反対を叫ぶ韓国よ、よ〜く読め!軍艦島に朝鮮人専用の遊廓があった
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81VRD-1jGbL.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:44:40.11 ID:KKSC+/X3.net
安倍首相「韓国関係ないから」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:45:21.93 ID:e3kecQ1u.net
韓国人が正しい歴史認識を学んでくれればいいんだが。朝鮮人じゃ無理だな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:45:29.64 ID:RWCOtV4u.net
遊廓の意味の説明をお願いします。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:45:51.45 ID:/bc+GBiR.net
はい、韓国のみなさま江:
こりが反共、愛国者を標榜するあたくしメに対する左翼&シナ&チョンの誹謗中傷でつ
嗤ってやって、哀れみをかけてやっておくんなまし。


おまエラクヅどもには全てこのレスで返すので、あしからずご了承くださいまっせ〜...withハアト

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:46:33.70 ID:jW/micX4.net
説明しろと言われて

説明できないほうが問題だろ。
てかこんな事言われたら説明するよ普通。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:46:44.24 ID:6FbMOgeU.net
>>1
うるせえな!密入国した在日迎えに来いよ!

ノンフィクション 在日
https://www.youtube.com/watch?v=ZNfYBMw7YS4 49秒

「12歳で徴兵された」と嘘をつく一世の朝鮮人母と、
「徴兵なんかない!嘘をつくな!母ちゃんたちは自分の意思で日本に来たんだ!」と
論破する二世息子。
嘘がバレた老婆は、「息子は思想(嘘をついてでも反日)がない」と無意味にdisるだけ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:46:53.97 ID:r9hwPXud.net
8なら支那チョン年内崩壊

10 :ブルーブラック ◆jXugssDnOB6B:2015/06/06(土) 20:50:23.46 ID:pNlfujYsI
うんまあ、イミないしな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:48:27.22 ID:VBph3Yub.net
普通に見て日本の誠意が足りないと思うぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:49:03.82 ID:aBfPiwzO.net
チョンに人間のような理性を期待するほうが無理

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:49:05.52 ID:wxoISfgD.net
嘘つき朝鮮人

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:49:06.39 ID:cqk72A4I.net
理解できない様だけど、一応何度か説明しましたよ〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:49:38.21 ID:UzBgbadJ.net
敗戦国民なのに戦勝国民だと思ってる世界一のバカ=チョン

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:49:41.83 ID:4PQgQ4pc.net
そりゃまあ、朝鮮人自身が「日本人になりたい」って言ったんだから
分け隔てなく徴用するのが「差別のない行政」と言うものだろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:50:42.37 ID:Xj/BHzxQ.net
最近韓国の反日は取り合えず騒いで日本との交渉カードにする為に愚民を焚き付けてるのか?と思えてきた。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:50:46.71 ID:sftAsf0I.net
イコモスの登録勧告は「産業革命が非西洋に伝播した事例として歴史的に普遍的価値がある」と
いうことなのでほんの数年間限られた数の朝鮮人が徴用された程度のことは限りなくマイナーな要素でしかない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:51:55.92 ID:pmmBLcfb.net
誠意と言う名のお金をせびるために反対しているだけですから、何を言っても、説明しても無意味です

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/06(土) 21:00:25.93 ID:oqHh6TZdc
日本の認識はこうですよと、宣言しただけ。
議員はどう説明するか知らんが。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:54:03.94 ID:I1jZL2U4.net
基地外からはそう見えるでしょ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:54:06.79 ID:mQsZIxHW.net
>安倍首相が「韓国に正しく説明を」
さもないと、経済制裁しますよ。
うわー、安倍さんって、怖いお人やわー。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:55:41.00 ID:mAqCabr6.net
思うんだけど
たとえば案内板に朝鮮人が強制労働させられました

みたいな記述が入ったとしてそれがずっと残るとなると
韓国人はこの先ずっとイジメられキャラで固定されると思うのだが
未来永劫そういう立ち位置で子孫に顔向けできるの?

そのうち日本人に「ヘタレのくせに黙れ」って言われるよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:55:44.79 ID:diMwOSIN.net
安倍がないを言おうが、日本世論は動かんよ
ちょ〜ん、あっちいけしっし、しっし♪

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:57:06.21 ID:lFWB2DcU.net
 
 キチに理を説いても時間の無駄 w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:57:34.70 ID:BTyUSoI8.net
また土下座外交始めるのかよ。
説明なんて必要ないだろ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:58:53.38 ID:RWCOtV4u.net
かまうから、つけあがる!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:58:56.74 ID:BXYocCGo.net
本当に頭おかしいわ。
いつまで基地害朝鮮民族に付き合うんだ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:58:58.65 ID:ubkOI2Tr.net
<丶`∀´>頭がおかしいのはウリにだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:59:00.81 ID:4PQgQ4pc.net
安倍は、「いくら説明しても絶対に聞き入れない異常な朝鮮人」を
国民に示そうと思って、わざと「韓国人と話し合う」って言ってるんだよ
絶対に聞き入れないのは分かってて言ってる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:59:19.42 ID:yiJZlcIY.net
>「日韓議員連盟などを通じて、(韓国側に)正確に説明しなければならない」

意訳:日韓議連などを通じて、韓国の歴史認識を矯正しなければならない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:00:08.84 ID:/TzuATW9.net
阿倍首相もっと強く言った方がいいですよ
相手は謙遜を弱腰と取る基地外なんですから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:01:24.26 ID:HN3Yaryv.net
いい加減、韓国人は自分達が知っている「真実」「歴史」が韓国政府が国策として刷り込んで来たものだと言うことに気付けよ。
戦後、韓国政府は国内では反日教育する一方、日本には経済的に擦り寄るという二枚舌政策をやってきたんだよ。
インターネット社会になり矛盾がどんどん明らかになっているのが分からないのかな。
韓国って民主化されて何年よw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:02:09.40 ID:0CTHVs0E.net
韓国人というのは何かと1mmでもちょっと関係があったとすると
あわよくば自分が最大の被害者だと思い込む
病的な幼稚園児並の知能しかないから 冗談抜きで

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:02:22.31 ID:HgvmtY/B.net
初めから理解する気のないキチガイには説明するだけ時間の無駄。
こちらが誠意を見せるほど図に乗って大騒ぎを始める。
いい加減日本人も学んだ。相手にしない、これ以外の選択肢はない。

しかし朝鮮人はイチイチこういうことをやって何か得があるのか全く分からん。ま、勝手に滅びてくれ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:02:28.38 ID:4PQgQ4pc.net
>>32
朝鮮人を説得しないと登録されないわけでもないし
同じ土俵で争ったら世界中の人の目もあるし
「説得したけどキチガイのように反発する朝鮮人」を世界に見てもらう流れ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:02:52.75 ID:PPISfwv8.net
韓国目線で見て安倍首相がおかしい?
ならば首相は極めて平常ですね。安心安心。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:03:06.24 ID:yiJZlcIY.net
今この時期に、日本は安倍首相、韓国は朴槿恵大統領。
まさに、天の配剤だよね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:03:08.01 ID:NqdIWNxJ.net
徴用で給料も支払われていた
未払い分があったとすれば、それは日韓基本条約に含まれ支払われて解決済み

で、愚民チョンは何にファビョってるの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:03:20.27 ID:7wMWtV3A.net
朝鮮人さいてー、朝鮮人に生れなくて幸せ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:03:55.20 ID:MmQhvZa+.net
いやまあ安倍ちゃんのいつものやり方じゃん
別に本気でその説明を受け入れて貰えるとは思ってないから安心しろよ韓国の方々

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:04:34.02 ID:gDfx+lJm.net
安倍「トンスラーには関係ねぇよバーカ」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:05:36.63 ID:ywdlHptU.net
日本の近代産業施設に朝鮮人を強制徴用なんてしてないよな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:06:14.70 ID:R74vsvXW.net
いや、チョンが頭おかしいだけ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:06:42.83 ID:tviFMYhn.net
声闘文化のヒトモドキに説明しても理解できないだろうし、するつもりも無いだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:07:07.35 ID:RWCOtV4u.net
強制徴用って、黒幕は朝鮮人なら、ブーメランかも?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:07:08.51 ID:4Uh90CEq.net
おまえら勘違いするなよ
募集と官斡旋でも強制連行されたんだから
謝罪しろよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:07:17.06 ID:nTtz70TH.net
こんな時にエンコリがあればな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:08:36.12 ID:02N3+1Gi.net
>>47
国家総動員法があるから合法。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:09:16.21 ID:mAqCabr6.net
>>48
とうじエンコリが閉鎖されたときkjclubに
一定程度流れたよ
http://www.kjclub.com/jp/exchange/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:10:02.96 ID:CKQBXIVO.net
>>33
だってアイツら現実を受け入れると火の病で自殺したり火付けしたり犯したりで大変な事に成っちゃうから……願ったり叶ったりですw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:11:04.46 ID:HGscYS6K.net
説明を理解できないゴキブリに言っても仕方が無いだろ
説明は不要

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:11:50.14 ID:cwD4XuZg.net
パク・クネ選んだ民から見たらそう見えるんだろうな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:12:14.79 ID:Y0MYaaDd.net
ウリ自尊心に反する史実は認めないニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:12:43.38 ID:jYoGNV34.net
この異常性を世界に周知しないとやばいっしょ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:15:19.69 ID:HT0dJMdt.net
安倍さんは上手いよな
同じ民主主義で価値観を共有する南朝鮮とわざわざ強調して、日本国民に違うときっちり分からせた上でその文言を削除したり
対話のドアはオープンと言い続け弱腰に見せかけてたけど、2年経った今それが効いてるし

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:15:32.64 ID:AvY7e+/C.net
確かに韓国人に説明しろとか言われたら、
頭がおかしくなったのか?と思わなくもない。
ゴキブリに説教するようなもんだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:15:45.79 ID:E/xYs2bw.net
梅干 タクアン 柴漬け お茶漬け 朝鮮漬け キムチ

朝鮮語では全部 キムチ
って言うんだぜ
言葉の少ない朝鮮人に説明なんて無理だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:17:39.02 ID:IzT9JJxp.net
>「安倍首相は頭がおかしくなったのか?」

安倍首相が頭がおかしくなるかもしれないがまだおかしくなっていない
元からおかしいのが韓国人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:17:53.86 ID:6js/kAmC.net
ラクダの戯言に付き合うこともなかろうに

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:18:05.33 ID:mMSX5Kfa.net
ウリナラカルトに正論は理解不能

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:18:51.50 ID:OhLoVvvh.net
ここまで来ると少しだけ韓国人が可哀想になってくるわな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:19:23.93 ID:txqNBpwS.net
>>1
おまエラは生まれる前(精子卵子)からおかしい(遺伝子、霊的etc)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:19:28.26 ID:gQbxX4mC.net
コテコテの 華夷序列思想があるから 無理だしょ。
日本人差別原理主義みたいなものだし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:19:30.31 ID:Z6Cj8WjC.net
韓国が出しゃばって来ても相手にしなくていいよ。
バカチョンはかまってもらいたいだけ。無視しよう。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:20:41.00 ID:eQSxsjPH.net
全くだ
説明を聞いて理解できる相手のはずがないでしょう

67 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:20:43.07 ID:MTuoO0t6.net
朝鮮人に誠意を持って説明しても理解出来る訳がないよ。
嫉妬・羨望・恨み・嫉みが要因だから無理。
何でもいいから謝罪と金だろ!
ほっとくのが一番。日本は韓国では無く、反日指令組織
北朝鮮政府の工作機関と闘っていることを認識すべきだ。
韓国政府にここまでの反日戦略立案の能力はないね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:20:54.23 ID:ut4y7qhT.net
徴用とは強制労働ではなく強制就労ですよ?
韓国人は意味分からないのかな?
強制就職と言えば分かるかな?
それを理解した上で騒いでるんなら議論しても無駄ですね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:23:31.48 ID:QfJlZR+2.net
朝鮮人業者のビジネスだった従軍慰安婦の件について、
全面的に日本へ責任を押し付けて、自分たちの関与は知らない振りをする一方で、
極僅かな朝鮮人が働いていただけの軍艦島に対しては、
自分たちの仕事のように語る韓国人の神経は理解できない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:24:33.58 ID:NqdIWNxJ.net
日本が逆に国際司法裁判所に提訴できんの?
完全かつ最終的に解決してる、って再確認させるために
その間、経済制裁もできるでしょ
もう恐喝

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:26:44.24 ID:gQbxX4mC.net
日本人ですら 20歳になったら 成人式で着物を着るとゆう風習で 呉越同舟の着物=中国かぶれなのだから
韓国のほうが中国と陸続きだし あぁなってるのも無理はないよ。
ず〜っと、1000年以上にも渡り、中国系支配者には、日韓朝ともに、隷属化されてきてるのだから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:27:53.84 ID:H87EbQk8.net
頭がおかしいのはテョン
これ万国共通の認識なんだぞ知らないのはテョンだけなんだけどな…

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:27:58.28 ID:XP8IOoGP.net
歴史がゲシュタルト崩壊するw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:29:04.08 ID:RWtuwWaM.net
はなから聞く耳もたねー奴らなんか相手にしてねーんだわw

一生懸命説明したって言う事実のアピールさえあればw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:31:56.96 ID:4ZJZ20wD.net
>>58
マジレスすると沢庵は韓国語で「タカン」。日本語のたくあんがなまってそう言われている。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:36:05.06 ID:zUvBSSb7.net
>韓国ネット「安倍首相は頭がおかしくなったのか?」


あたまおかしいのはおまエラだろキチガイ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:36:07.32 ID:KrLPUakc.net
>>1
ねw
証拠も出さずにウリナラファンタジーをだらだらと唱えるだけだろ
キムチ悪いったりゃありゃしないw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:38:14.72 ID:/baJn77r.net
>>75
在日朝鮮語は知らんが
南朝鮮内で、分類されるようになったのは
渡航解禁になってからな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:40:56.81 ID:UfaitNM8.net
ウリ達は強制労働させられても反抗しなかったニダ、女達が20万人も性奴隷にされても暴動どころか見て見ぬ振りしたへっぽこ腰抜け民族スミダ・・・

と世界中に主張しまくっている自覚ある?朝鮮人よwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:41:16.01 ID:F7A+3teV.net
勝ち目の無いうえに、必要も無い喧嘩を自ら売って
大方の予想通り、完敗して大げさに嘆く・・・本当に変な連中だなぁ。

韓国がどれだけ騒ごうと、世界遺産登録は規定路線だし
今回の軍艦島の説明に韓国人労働者の件は掲載されないんじゃネ?
だって、当時は韓国なんて国は無く、日本人しか居なかったわけだし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:41:53.83 ID:I1jZL2U4.net
最近じゃ、韓国人でさえクネが何言ってるか分からないってあったから
国のトップってそんなもんじゃないの?知らんけど。

82 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:44:29.17 ID:5ne/jYQU.net
説明も何も、その施設ができた時にには韓国なんて国無かっただろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:45:51.33 ID:m+KTIPJr.net
そもそも、頭のおかしい韓国は無視が、すでに日本の基本認識。
安倍は要するに無視しろっていってるに等しい。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:46:59.90 ID:k5LUXTx0.net
まあ形だけはやっておく感じかなぁ。

説明しても理解する気がないのは分かっているだろうし。
遊郭があったとか言っても全く聞く耳を持たないだろうしね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:49:19.19 ID:zdD+XSmO.net
MERSで国自体がどうにかなりそうなときにも反日ですか
ご苦労なことだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:49:31.18 ID:F7A+3teV.net
>>79
だよなー。

散々「韓国が日本に文明を伝えたニダ。ウリナラは優秀な兄の国ニダ」とか
自分も黄色人種なのに「チョッパリは放射能猿ニダ」って喚いておいて
その劣った猿に国丸ごとフルボッコにされて文明をチリも残さず焼き払われて
女性を20万人連れて行かれても黙ってみてましたとか・・・疑問に思わないモンかねぇ

>>83
「説明はするけど、韓国の言い分は考慮しない」って言ってるもんなぁw
先日の財務会談でも「お互い頑張りましょうヤ、ほなまた来年」だったし

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:51:22.03 ID:d5hwQ1AU.net
韓国人は説明したって自分の聞きたい答え以外聞こうとしないから無駄。
・・・というより説明の途中で火病られるのが関の山。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:51:29.30 ID:2fCfhZrx.net
要するに韓国にだけは言葉の意味が通じない国


以上w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:51:54.34 ID:TUc+21wF.net
日本が恩人であること。韓国人がベトナムで行ったこと

大金を払ったこと。

洗脳反日国家とは縁を切りたい。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:53:39.97 ID:2ztxXD4q.net
正しい説明「世界遺産の主旨とおまえら関係ねーからw」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:55:58.49 ID:65louG/J.net
>>47
韓国の徴兵よりマシな動員でないか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:57:23.44 ID:LXrdycAe.net
だから日韓併合以前の明治期の産業遺構として登録しようとしている話なわけよ
これに口出しして来る韓国人の方がよっぽど頭がおかしいんだって

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:01:13.10 ID:OVid5J8W.net
>韓国に説明する前に、世界に歴史を説明しろ

え?え?何て?

ちょっと待って
ちょっと待って
お兄さん

世界に歴史を説明しろって何ですの?

説明しろと言われましても
意味わからんから出来ませ〜ん!w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:01:46.27 ID:YxHZacQP.net
朝鮮人には何を言っても無駄だってことをいい加減理解すべきだわな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:03:44.95 ID:ct4Spg5Q.net
火病朝鮮人に説明しても意味が無いw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:04:18.35 ID:zhQ46wc9.net
これで登録されなかったら韓国のせい
 
そうなりゃそれはそれで大変良い結末なんだよwww
 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:05:08.55 ID:F7A+3teV.net
>>85
まぁ、国が大変なのに、ロクに打つ手も無いから
気を紛らわせる為の精神麻酔「日本が悪い」を多用してるんだろ。

米中二股外交が崩壊→日本が悪い(米中と会談ズルイ)
経済が収縮→日本が悪い(円安が悪い)
疫病がアウトブレイク→日本が悪い(日本だけ予防できてる)
国内インフラ老朽化→日本が悪い(技術供与してくれない)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:05:26.89 ID:VX6+qdU6.net
>>1
バカチョンは死ななきゃ治らない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:08:14.09 ID:zR6APw9+.net
理解するかどうかは別として説明はするってこと

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:09:37.87 ID:Ud+yGO0T.net
チョン国人はMERSにかかってなくてもいつもと同じ頭おかしい。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:10:30.36 ID:18ralHPt.net
>>92
初めから言いがかりなわけで韓国に対して説明なんて無駄無駄無駄なのは自明の理として
韓国以外の国に対しては大真面目に資料を添えて説明しとかなきゃいかんわなあ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:10:46.26 ID:wJuCWmVw.net
>>1
とりあえず努力はしましたの発信だと思うけれど、問答無用で反対する国に説明の意味なんかねーよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:11:58.91 ID:7szXkNGS.net
正しく説明するだけでバッタバッタと倒れていくチョン

今の韓国を攻撃するのに武器弾薬は必要ない、
ただ正しく説明するだけで事足りてしまふww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:12:07.39 ID:HsCmqAwY.net
チョンに説明する必要などない。どこの国の遺産だと思っているんだ?大日本帝国だぞ!
帝国臣民だったチョンが反対する余地など微塵も無い。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:19:46.59 ID:F7A+3teV.net
>>104
他国に妄言を告げ口しに行くから
「日本は韓国にも説明はしてあげましたよ」ってアリバイ作りだろ。

ついでに「韓国の抗議は無力」って証明にもなるかもねw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:20:02.59 ID:cs/NkSuQ.net
最近韓国が可哀想に思えてきた。アホなリーダーと反日を煽る国民。そりゃまともに近所付き合いできないよね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:23:24.08 ID:aClIubi2.net
戦時中にはアメリカ、イギリス、ドイツなど欧米諸国も
みな自国民を 婦女子まで 動員している。

Working women during war で検索すれば写真が一杯。

それを強制徴用、強制労働などと 
悪いことのように非難しているのは韓国人だけ。
韓国人の異常さを世界に晒すべき。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:26:20.27 ID:d4GMFEvB.net
>>1
韓国のネットユーザー・・・・・・・・相変わらずキチガイだねぇwwww。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:27:20.35 ID:HxHH6cFV.net
>>103
これまで韓国のバカな要求が通っていたのはアメリカの裏書きがあったから
アメリカの裏書きのない韓国の攻撃は、実は攻撃力0だったということが判明したw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:28:19.33 ID:F7A+3teV.net
>>106
韓国がソレで幸せなんだから良いジャン?

「日本よりはマシ」
「日本は本当は嫌われている」
「日本はいずれ裏切って、孤立する」

って、本気で信じてるからな連中

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:28:39.21 ID:aClIubi2.net
強制労働として非難され、謝罪と損害賠償を請求されて、
謝罪し損害賠償したのは、
ユダヤ人や、占領地から強制連行した人々を強制的に働かせ、
 動けなくなったら銃殺したとされる、ドイツがやった文字通りの強制労働だけ。

どのドイツも、自国民や、武力併合したオーストリア人の戦時動員(徴兵、徴用)に対しては
   何も非難されていない。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:31:49.70 ID:F7A+3teV.net
>>111
ってゆーか、米国や中国が韓国に謝罪と賠償を請求したら面白いのになw
第二次世界大戦では大日本帝国として現・韓国は虐待をしたよナァってサ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:36:50.99 ID:DfjO9ORo.net
>>1
マーズにかかったのではないか?
韓国人は反論できなくなると自分が言われて嫌なことをおうむ返しで言い返す習性がある。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:38:10.17 ID:CKQBXIVO.net
>>110 だねw
「日本よりはマシ」
「日本は本当は嫌われている」
「日本はいずれ裏切って、孤立する」……

日本の円借款(信用)で、国際社会から信用してもらいデフォルトを免れたと言うのに、どうしょうもないねw

115 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:41:37.97 ID:kt2AsuHc.net
>>1
こいつらは
安倍ちゃんが、
「韓国人は間違っているから、正しい徴用の歴史を教えてあげたほうが、彼らが恥を書かなくていいンじゃないか?」
と言ってるのが理解できないらしい。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:44:23.26 ID:mmQP9EYX.net
頭の可笑しい韓国人に頭おかしくなったのかとは皮肉なもんだな
安倍ちゃん何か言ってやれ  靖国参拝宜しく

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 22:51:57.89 ID:F7A+3teV.net
>>113
最近は韓国ネットで・・・

「日本はコッチ見るな。ヤフーは韓国の記事ばかり。日本は韓国のストーカー」
「アベノミクス失敗で日本経済は瀕死。借金塗れで憤死するニダ」
「日本の自衛隊は韓国軍の前には1週間で全滅するニダ」
「日本は放射能で地獄と化しているニダ」
「日本は地震でー、津波でー、噴火でー壊滅するニダ」
「だから日本は韓国に逃げようと、侵略を企んでいるニダ」
「そして日本の内患の意識を逸らそうと、右翼化して嫌韓を煽ってるニダ」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:07:39.79 ID:BCa1jykE.net
>>107
復命書
嘱託 小暮泰用 
依命小職最近の朝鮮民情動向並邑面行政の状況調査の為朝鮮へ出張したる処調査状況別紙添付の通りに有之 右及復命候也
昭和十九年七月三十一日
管理局長竹内コ治殿

七、朝鮮内に於ける労務規制の状況並に学校報国隊の活動状況如何
(イ)、朝鮮に於ける労務動員の方式
凡そ徴用、官斡旋、勤労報国隊、出動隊の如き四つの方式がある。
(ハ)、動員の実情
徴用は別として其の他如何なる方法に依るも出動は全く拉致同様な状態である。
其れは若し事前に於て之を知らせば皆逃亡するからである、そこで夜襲、誘出、其の他各種の方策を講じて人質的掠奪拉致の事例が多くなるのである、

アジア歴史資料センターhttp://www.jacar.go.jp/
【レファレンスコード】B02031286700


>徴用は別として其の他如何なる方法に依るも出動は全く拉致同様な状態である。
>夜襲、誘出、其の他各種の方策を講じて人質的掠奪拉致の事例が多くなるのである、

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:08:33.71 ID:ilNqUZfi.net
>>68
なにをごちゃごちゃ言ってんだ?w

徴用とは、徴税(納税)や徴兵(兵役)と同じ国民の義務

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:12:19.28 ID:510F5DdP.net
あのぅ 御宅の大棟梁と比べても存在感が桁違いなんですが、日本にはその上に
天皇というお方もいらっしゃるんですから もう話にならんですよ、話に。三桁違い。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:15:37.59 ID:BCa1jykE.net
>>119
徴用でない強制があった

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:17:19.64 ID:+QC+7PvD.net
頭のオカシイ韓国人にも分かるように時間を割いて説明してやってるんだよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:18:14.09 ID:qA4eQJVh.net
韓国人は聞く耳を持たないよ。
被害者コスプレを勝手に脱がされてたまるか、っておびえているだけの
卑劣な民族なのだから。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:19:58.32 ID:F7A+3teV.net
>>121
強制任意ですか!?それとも自由意志の強要ですか!?
わかりません!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:20:52.21 ID:BCa1jykE.net
>>124
○座談会 朝鮮労務の決戦寄与力 
十一月九日・於京城(1943年)

記者
そうすると今まで労務の供出はどういう方法でやっておられましたか。

朝鮮総督府労務課事務官 田原実
従来の工場、鉱山の労務の充足状況を見ると、その九割までが自然流入で、あ との一割弱が斡旋だとか紹介所の紹介によっています。
ところが今日では形勢一変して、募集は困難です。そこで官の力−官斡旋で充足の部面が、非常に殖えています。 ところでこの官斡旋の仕方ですが、
朝鮮の職業紹介所は各道に一カ所ぐらいしかなく組織も陣容も極めて貧弱ですから、一般行政機関たる府、郡、島を第一線機関として労務者の取りまとめをやっていますが、
この取りまとめがひじょうに窮屈なので仕方なく半強制的にやっています。そのため輸送途中に逃げたり、せっかく山に伴われていっても逃走したり、
あるいは紛議を起こすなどと、いう例が非常に多くなって困ります。しかし、それかといって徴用も今すぐにはできない事情にありますので、半強制的な供出は今後もなお強化してゆかなければなるまいと思っています。

朝鮮土建協会理事 森武彦
「私の方で官に斡旋して戴いている十二、三万人は 殆ど徴用に近い行政上の強力な勧誘で出ております。」
http://www.sumquick.com/tonomura/data02/120723_02.pdf

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:27:51.41 ID:PNKNUfvT.net
いつも被害者の韓国
今の韓国人は不法滞在不法就労、犯罪売春893と何でも日本でやるのに
日本に侵略されたと言い張る頃の朝鮮人は違う人種だったのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:28:31.46 ID:zNLIsyoW.net
「駄々をこねればアメダマがもらえる」ってのが韓国のやり方。

怒鳴りつけるのが正しいしつけの仕方。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 23:28:52.52 ID:F7A+3teV.net
>>125
つまり徴用では無かったうえに、結局は自分の意思って事ですね!
というか、朝鮮総督府って事は大日本帝国の一地方で
ようするに日本人しか働いていなかった訳ですね!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 00:11:21.70 ID:M2C5pep3.net
>>108
マスゴミが「ネットの反応は」と言う時は多分ガセか、脳内妄想。
関係者に取材もしないで捏造してたのがバレやすくなったから、第三者検証が困難な「ネットでは」を使いまくってる。
まあ韓国の場合は、記者の妄想をも上回っているけどね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/07(日) 00:24:36.84 ID:F+UBUiE+3
安倍総理は糞チョンの習性はよく認識しているだろうよ。
だから表向きは穏やかな姿勢を取る必要があるだろ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 00:38:57.83 ID:CkD3FJFb.net
>>118
「私は88歳です。もう事実を言いたいです。」

手稲鉱業所(現札幌市手稲区)での徴用
一九三九年度から施行された「国民徴用令」によって、日本国民は徴用された。
朝鮮人も日本国民であるから徴用される事は当然であった。
崔氏は、北海道札幌の三菱手稲鉱業所の鉱夫募集に応募した。

約一〇〇〇名の募集に対し応募者は七倍であった。
その為札幌の責任者が朝鮮に行き採用考査を行い、一〇〇〇名が厳選され、二組に分かれて日本へ向かった。
人々は採用された事を歓び、船内は大騒ぎだったという。


手稲鉱業所での就業後も、休祭日は自由に札幌市内に繰り出し、ショツピングはもとより、銭函湾での船遊びまで楽しんだ。
多くの青年は遊郭に憩いを求め一部は淋病や梅毒に感染し、監督機関は対策に苦慮した。
日本政府の徴用令で日本に渡航した朝鮮人は、大蔵省管理局によれば七二万人、朝鮮側の資料によっても一五二万人となっており
北朝鮮の七五〇万人は論外である。

次に労働条件だが徴用期間は一年が基準とされ、当初は一日八時間労働の交替制だったが戦争拡大にしたがって労働条件は延長された。
待遇は、一般の事務職の約三倍程度高額の給与が与えられ、月平均給与額は一二〇円程度。
作業は削岩機・ドリル・トロッコが使われた。 ・・・・・

http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?tname=exc_board_67&uid=163784&fid=163784&thread=1000000&idx=1&page=1&number=57&f=j_subject&word=%E5%BE%B4%E7%94%A8

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 01:14:11.01 ID:8d93PTEZ.net
反日姿勢を取る事が目的になってるんだから話を聞いて、納得するわけ無いじゃん。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 04:17:56.83 ID:Sx/DpqyI.net
ただの出稼ぎ労働者が空想で被害妄想に走る。
頭のおかしいゴキブリ朝鮮人に常識を説明しなきゃいけない日本政府は疲れるだろう。
ゴキブリ朝鮮人が普通の人間だったらこのような問題は発生しないのにな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 04:39:20.66 ID:VvUD8QhX.net
どうせ話聞かないし説明はしたよってポーズが必要なだけ
意見は求めてない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 04:43:03.00 ID:lpVurAzf.net
韓国人は全員基地外だ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 06:39:15.72 ID:h5MBqVUC.net
>>131
朝鮮での徴用は1944年から
まず基本的なところから間違い

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 06:40:35.51 ID:h5MBqVUC.net
>>128
1944年5月31日付の、北海道炭礦汽船株式会社の霊光郡送出責任者が釜山の駐在員に宛てた書簡では、霊光郡において
「集合日指定時間内に120名割当に対し参集せる者36名よりなく(之れも面にて強制的に連行せるもの)」、
このため「郡庁職員9名警察署高等経済係員及面職員を総動員、寝込みを襲ひ或は田畑に稼動中の者を有無を言はせず連行する等相当無理なる方法を講し」て動員対象者を確保し、
また「万一割当責任数供出不能の場合は理事長の自己の家族中より適任者を送出するか或は本人出動する様、郡、警察、面長等より夫々申渡しを」
するなどの措置をとって動員対象者の確保に努めていた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%A3%E8%A1%8C

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 06:57:26.34 ID:oAAGmn2T.net
猿にある学習能力すらない韓国朝鮮人、下劣で卑劣で惨めなけだもの

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:12:56.14 ID:dc+WEGqI.net
>日本人は本当に残忍だ。朝鮮人を強制徴用した場所を世界遺産に登録するなんて。

ギリシャ人は本当に残忍だ。奴隷を強制労働させて作った場所を世界遺産に登録するなんて。
イタリア人は本当に残忍だ。キリスト教徒を公開処刑した場所を世界遺産に登録するなんて。
メキシコ人は本当に残忍だ。生け贄を捧げる儀式をした場所を世界遺産に登録するなんて。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:15:25.23 ID:jYMwYLtV.net
韓国「済州島海女」映画世界へ発信

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:20:20.33 ID:MqaH7EM4.net
朝鮮人に頭がおかしいと言われるのは名誉なことだ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:32:05.22 ID:c8jMNz0/.net
エンリコてプエルトリコ系の相棒の刑事の名前みたいだよな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:36:58.46 ID:E4jz1v8u.net
まあ英語でヘンリー、ドイツ語でハインリッヒだからなぁ・・・

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:46:35.07 ID:jYMwYLtV.net
 韓国・光州の市民団体「勤労挺身隊ハルモニと共にする市民の会」(李國彦・常任代表)が長崎市沖の端島炭坑(通称・軍艦島)への上陸を試みた問題で、
同会のメンバーが船のエンジントラブルで寄港した伊王島桟橋で“慰霊祭”を強行していたことが6日、わかった。

 市民の会は、軍艦島について朝鮮半島出身者が強制徴用された施設だと主張し、世界遺産登録に反発している。今回は「記憶する、平和な未来に」と記した
横断幕を島内で掲げる予定だった。

 同会メンバーは、4日午後に事前に連絡していた長崎の地元報道陣とともに、軍艦島を目指したが、途中で遊覧船のエンジンが故障。経由港の伊王島
(長崎市伊王島町)で下船せざるを得なくなった。

 遊覧船に同乗した同市の会社経営、小川茂樹氏(51)によると、メンバーは伊王島港ターミナル桟橋で軍艦島で命を落とした朝鮮半島出身者に対す
る慰霊祭を始めた。韓国語で声明文を読み上げたほか、桟橋の上で2束ほどの線香をたくなどした。

 公の場でデモ行為などをする場合、国内の団体なら道路交通法に基づく道路使用許可を取ったり、今回の場合は施設に許可を得るなどして実施するが、
市民の会はこうした手続きをしていないとみられる

線香2束で70年分の供養…

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 08:15:12.64 ID:7If9TK3f.net
韓国政府がなぜ反日政策をとっているか理解出来ないんだろうな。
自分達の政府に疑問を抱くという発想が無いんだな。
まぁ民主主義国家じゃ無いから無理かw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 08:42:15.74 ID:47mUsyHI.net
「南朝鮮に説明を」つーのは「相手にすんな」という意味なんだがw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 08:45:26.85 ID:1v8drio4.net
チョンコを


人類と思ってはいけない


チョンコは別の動物

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 08:46:57.19 ID:jE1lpLWy.net
人に説明求める前に己が勉強しろよと・・・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 08:49:20.93 ID:xF/wE6UR.net
人間よりラクダに近い生き物に説明したって通じるわけなかろうが!!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 09:07:28.70 ID:4Ge21yGb.net
韓国民は頭がおかしい

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 09:10:54.06 ID:r/XQTRrz.net
<丶`∀´><安倍の頭がおかしくなったのか、ウリの頭がおかしくなったのか分からないニダ

(´・ω・`)<……

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 09:17:08.81 ID:WEBScx4jb
はぁ〜
出来損ないの相手は疲れるだけw
38度より南だけ沈没してくれね〜かなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 09:16:56.61 ID:FKf51MxI.net
まあ、なんだ、今の状況は寄生虫が寄生主にのっかり、
「血が吸いたい」と言っている状況だ。

「しかたないなあ、少しだけ。要求の説明文入れるね。」と答えたとたん、
チューチューと全力で血を吸い出すぜ。それが、これまでの大失敗の経験だ。

寄生虫は叩き潰さなくてはダメ。全滅させなくてはダメ。
だから、安倍さんは正しい。妥協はダメだ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 09:19:41.49 ID:1S9bijBJ.net
>>1
韓国人というのは他人に対して共感する能力が無い。
だから、韓国人に事実や日本の立場を説明するのは無駄。

韓国は無視して、第三者に「事実」を繰り返し説明する、それが一番。
日本の外交関係者はいい加減、理解しろよ。

155 :無慈悲な報国:2015/06/07(日) 10:25:46.63 ID:JfOtwQ6Ni
安倍総理は米議会演説の時に、一言

「わが隣国には朝鮮という説得不可能な基地害コジキの狂人の
住む、何の文化遺産ももたないかわいそうな野蛮国があります。
皆さんも気を付けてください」と

一言付け加えればよかった。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 10:40:27.31 ID:mVPT+RVr.net
 
楽しみだね  世界遺産会議  7月上旬票決

21票中 賛成票 2/3 (14票) 以上で承認、 反対票 8票以上で不承認

   反対 1 票 (韓国)  ==> クネ 自殺、韓国民 火病発作死多発

   反対 3 票以下    ==> 外相 発狂、韓国民 日本大使館放火

   反対 7 票以下    ==> 外相 辞職、韓国民 日本大使館投石デモ

   反対 8 票以上    ==> クネ 勝利宣言、韓国民 祝賀提灯行列
 
両国の世論が新時代に突入するね。

   韓国の努力が実って登録否決 ==> 日本 大嫌韓時代
   韓国の努力が実らず登録    ==> 韓国 大火病時代 (既に発症?)

どちらにしても、2ちゃんは大祭り。 めでたし。 w

国際的に韓国の異常さが認識される。 良いことばかりだね。

強制労働?  戦時徴用のことかな?  だとしたら、当時の国民の義務だよ。
 

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:18:36.94 ID:gRtjFjYa.net
>>118
問題はこっちだろ?

> 其れは若し事前に於て之を知らせば皆逃亡するからである

この頃から日本国籍のいいとこ取りしてたんだなw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:17:26.33 ID:amYWlJY+.net
韓国人の主張は
ピラミッドは盗賊が財宝を盗んだ歴史があるから世界遺産としてふさわしくない
と言ってるようなもので
ピラミッドが出来た時代や歴史的価値がある経緯と関係無い部分を主張しているにすぎないのだよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:33:05.35 ID:bVH9vgml.net
何が正しく説明を、だ
そういう風に低姿勢だから
向こうに自分たちは偉いと勘違いをさせてしまい
調子に乗らせるんだわ
いちいち政治を持ち込むなボケ!でいい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:35:23.61 ID:vIwntmKn.net
>>159
一通り言うだけは言う。理解しようがしまいが勝手という事では?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:37:29.40 ID:vIwntmKn.net
一応理解を求める、説明する。それ以上でも以下でもない。それで良いと思うがね。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:46:59.32 ID:9HH9qQXo.net
アリバイ作りだろ
ハイハイ、無視せず協議しました、説明しました
当然韓国は了承しませんでしたが、それが何か?

日本側は努力しましたが、なんせバカチョンなわけで

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:49:42.03 ID:9HH9qQXo.net
>>141
何気に名言w

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:51:08.90 ID:vyU9PwO9.net
また基地外鮮獣が発狂してるのか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:56:01.39 ID:HRr6hck+.net
ほんまや
韓国に説明とか頭おかしいのか安倍
ほったらかしとけや

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:56:30.13 ID:ntZyKZQF.net
朝鮮人を強制労働?させた歴史なんかをユニセフに登録させたら、
「ほら、日本が公式に認めたぞ。謝罪しろ! 賠償しろ!」攻撃が始まるぞ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:22:58.97 ID:4CjSq1BS.net
常に頭の可笑しいパコパコよりまし

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:28:16.70 ID:05gtr15j.net
>「安倍首相は頭がおかしくなったのか?」
朝鮮人に理屈が通じると信じているとしたら正しい。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 16:54:12.19 ID:3jHP1pLc.net
つーか。
韓国のネットって、北のシンパばっかりじゃね?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:19:43.56 ID:Ugofa8zJ.net
朝鮮人の嘘歴史は世界に通用しない。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:39:54.01 ID:mupvr2Z3.net
青瓦台を侮辱する日本政府の態度に全土で憤怒の声が渦巻いている

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:13:17.43 ID:vbBbnQh1.net
>>171
勝手にしなよ、無視だからw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 07:05:54.24 ID:wsv1m9+S.net
 
 ノーベル賞ゼロのバカ国家とバカ民族だからなぁ。。。w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 07:07:23.55 ID:0OKp2oCm.net
一昔前に流行ったが「馬鹿の壁」といって 受け入れたくないことは
どう説明しようとも理解不能に陥るのではないのか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:40:44.70 ID:MsqRncI4.net
1965年の日韓国交正常化に伴う「日韓請求権 経済協力協定」で、
日韓の請求権問題は、完全 かつ 最終的に解決されました。

2005年には、国交正常化交渉の外交文書が公開され、
日本側が拠出した 無償3億ドルの中に、
「個人の被害補償問題の解決金が含まれている」
という韓国政府の見解まで シッカリと書かれています。

  韓国 反日団体の 軍艦島上陸計画は 阻止されました。
  https://www.youtube.com/watch?v=mIDxKkgjRos

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:43:39.78 ID:04+duGDF.net
朝鮮人は発想がヤクザと同じなので、直接話しても解決しない。
カネを要求されるだけW

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 20:50:02.52 ID:2kymEFxl.net
>>176
ヤクザの構成員のほとんどかZとBなので当然その発想になる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 11:31:24.59 ID:D8aPWKX9.net
>>173
<丶`∀´> ひとつ盗ったニダよ! 金で買ったニダよ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:10:04.47 ID:edkMkfwV.net
朝鮮では安倍の知名度が高いんだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:04:45.99 ID:ewjbZHkl.net
反安倍デモの正体が海外にも
http://tamenal.com/7014

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:12:56.20 ID:L/iVs4W6.net
軍隊に強制徴用される奴らが何言ってんだ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:08:42.82 ID:6fJCCwzM.net
>>181
未だに脱税で強制徴収もよくされてるねw

総レス数 182
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200