2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国ネット「表向き親切な日本社会も、中に入るとひどい」 ―日本在住12年の韓国人、今でも忘れられない差別とは?[6/7]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:30:16.82 ID:???.net
日本在住12年の韓国人、今でも忘れられない差別とは?=韓国ネット「苦労してるね」「表向き親切な日本社会も、中に入るとひどい」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150607-00000032-rcdc-cn


2015年6月6日、韓国の掲示板サイトにこのほど、「日本に住んで12年、直接経験した忘れられない差別」との書き込みがあった。

スレッド主はこれまでに日本で経験した差別を3つ挙げている。一度目は2001年、「中国人は油の臭い、韓国人はキムチの臭いがするから部屋を貸せません。不動産業者から門前払いされた」。
二度目は2008年、「外国籍ですか?申し訳ありませんがお帰りください。接待でキャバクラに行ったとき、僕一人だけ追い出された」。三度目は2013年、「娘さんはまさに朝鮮顔だね!プロデューサーの
先輩にそう言われ、会社の上司に告発したら、先輩は契約社員に降格、僕はその後退職になった」。

この体験談について、韓国のネットユーザーからはさまざまな声が寄せられた。

「日本で苦労されてるんですね」
「日本人はとても礼儀がいいように見えるけど、その外見にだまされる」
「こういうひどいやつが多いんだな。僕の友達も日本で働いてるけど、日本人の下で苦労しているだろう」
「僕も日本の立ち飲み屋で門前払いされたことがある」

「確かに、日本社会は表向きは親切かもしれないけど、中に入ると差別がひどいね」
「日本に行ったとき、あるおじいさんが日本語ができるかと聞いてきたので、できないと答えた。今度は、おばあさんがいるならおばあさんは日本語が上手だろう、と自慢げに言ってきた。一発お見舞いして
やりたかったけど、周りに人がいたから我慢した」

「日本の差別も引き続き指摘すべき問題だけど、韓国でも、外国人を憎む人たちが差別の加害者になっている事実を直視しないといけない」
「キャバクラの件は、韓国人だからではなくて、もともと外国人客を受けない店が多いからだろう」
「最後の先輩の話が一番ひどい」
「その会社の先輩は『嫌韓』になっただろうね」(翻訳・編集/和氣)

780 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:55:19.88 ID:OgesthS4.net
>>761
黙れ寄生虫

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:55:26.23 ID:U+4zwr89.net
日本人をいつか土下座させないと韓国人としてメンタリティーが許せない

もちろん日王も同じであるし本当は日王も韓国人に土下座したがっているのじゃないか?

コリアンジャパニーズはそんな日本の宝物だ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:55:29.14 ID:n2GC+O8D.net
表向きも裏向きも不親切なちょん社会

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:55:35.57 ID:9fDT+xHH.net
>>1
古いアパートだと匂いの強い料理すると
隣の部屋まで匂うんだわ
他の住民から苦情が来るから
強い匂いの料理を作る民族はお断りしたりするんだわ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:55:47.54 ID:3xIEwGRW.net
>>774
未だに中華秩序の奴隷なんかな、シコリアンは?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:55:54.48 ID:2KQ7e3gY.net
>>779
上から目線のお前が言うんじゃねぇよw

大体お前らの価値観分かっているからw

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:55:57.92 ID:O0tEbZjn.net
>>779
なんで外国に居てその国の人間と対等だと思ってんのかね
対等が良けりゃ国に帰れ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:01.86 ID:vQ0Jfyjd.net
仲良くって言葉には大抵、相手を思い通りに支配しようという意図が隠れてるよなw
ああ、去年も小笠原諸島の台風の時、中国密漁船の入港を認めてあげてよ日本人なら
優しいでしょ?とか言ってた小学生並のおつむのおっさんだろ
知的障害か何かの
いつも日本人の人のよさにつけこんで面倒を押し付けようとするとんでもない悪たれ
餓鬼かw
もう忘れてるだろうけどその独特の文法はごまかせないよ
発達障害もありそう

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:02.58 ID:W7YoHqpa.net
>>752
チョンには無理
気にするなw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:02.78 ID:zMSxv/nb.net
>>779
嫌なら祖国に帰ればいいじゃんw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:04.48 ID:SwAo9srh.net
>>770
八紘一宇の精神を忘れたのか?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:13.70 ID:hXJcK0P4.net
>>784
何を今さらw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:20.14 ID:pWUFhnX0.net
>>1

差別かな?単なる事実だろw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:20.32 ID:p3Vrfgtu.net
日本人顔と言われて差別だと騒ぐ日本人は居ない

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:27.65 ID:DdDiyUzL.net
立場弱くなるとこうやってくるのがちょんせんクオリティ。
立場強いときはこいつら
もう少しでもはむかおうもんならって風潮だったもんな。
ギブアンドテイクを主とするアメリカンスタイルの日本とは違うわ。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:31.51 ID:SDU6eiKh.net
だから帰れよ。
皆まで言わせんな。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:33.02 ID:H7YvwMYU.net
>>675 
グローバル社会は韓国だけでやってよ
日本は日本的なもの大事にぼちぼち行くからさ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:35.12 ID:zMSxv/nb.net
>>790
まずは南北統一して言えば?

798 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:38.33 ID:NEYg0ABb.net
>>781
今すぐ死ね、屑の朝鮮糞棄民

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:52.63 ID:3xIEwGRW.net
>>790
ソレ、先人はシコリアンを相手にして無理だと悟ったっぽい。

800 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:53.50 ID:Bw4ZBSly.net ?PLT(31335)

(゚Д゚) まぁ、そろそろザイニチ皆殺しだね。
    やっちゃおう!

801 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:59.42 ID:RHcF5apH.net
>>790
裏切り者など知らん。

802 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:56:59.94 ID:OgesthS4.net
>>790
寄生ゴキ相手に感じるものは何もないか?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:04.49 ID:4BbFL3fW.net
俺アパート持ってるが外国人お断り
在日韓国人も気付いたらお断り
法人に社宅で貸して在日に入られたときは参った
ゴミの分別は出来ないどころかベランダや部屋周りに散らかしてそのまま
一番参ったのは駐車場で仲間とバーベキューやってたこと
日本の環境で育ってるのに常識はずれの迷惑行為しちゃうのは遺伝子の異常があると思うわ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:07.10 ID:oNL4dOnC.net
>>790
そう思ってがんばって併合して日本と同レベルにしようとしても無理でした

805 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:07.64 ID:xkn3YgTO.net
>>784
日本に対する一人称が「兄の国」だぜ?w

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:09.90 ID:g49zL47h.net
日本にいてつらいんなら帰ってもいいんだぞ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:14.55 ID:7zFDBeiO.net
>>761
これにいっぱいレスつくってことは自覚はあるんだろうな

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:15.04 ID:ld2Z1K6n.net
>>779
だからー
仲良くしたくないの
キモイから出てけって

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:16.64 ID:K2D+tw5o.net
臭いで嫌がるのは日本だけではないよ。
欧米も同じだよ。
商売なんだから、貸し主の立場も考えてあげて。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:24.30 ID:X00esd4o.net
>>781
だから半島に帰って、本国人と一緒に反日デモやれって。
日本でやるより派手に出来るだろ。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:29.55 ID:8nCHc9pA.net
在日が
刺青見せつけて
中指立てて
基地外のようなヒャッハー顔で

「仲良くしようぜwww」



完全に敵対行動だろw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:30.17 ID:GjrOcDuN.net
>>1
>「娘さんはまさに朝鮮顔だね!」
朝鮮人と言われると怒るのが、朝鮮人の情けない所
自分のルーツに誇りを持てないのは、本当の事を知ってるから

日本人は「日本人の顔だね」と言われても告訴なんてしないぞw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:32.05 ID:W7YoHqpa.net
何がグローバルだ
国同士で騙しあいして稼いでるだけ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:42.12 ID:n2GC+O8D.net
ちょんよ頼みからこれ以上日本社会をあらさないでうくれ
こっちにこないで無視してほしい

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:46.24 ID:zMSxv/nb.net
>>807
何で対等だと思ってんの?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:57:54.90 ID:vQ0Jfyjd.net
仲良くってのは相手を支配する魔法の呪文だよね
逆らえないと思っている世間知らずの坊ちゃんの言葉w

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:06.46 ID:9frR7vP4.net
多文化共生理解できないならネトウヨはでていってもらって結構ですよ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:06.79 ID:2KQ7e3gY.net
>>805
小中華思想持ってる時点で中華の属国だってこと自認してるに等しいけど、
あいつらそこの部分だけすっぽり抜け落ちているからなぁ。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:08.01 ID:qDVIiD0r.net
宗主国とは聞くが、これではただの子供だ。自分から頭を下げてこそ
被害者という立場から真に脱することができるのではないか
話はそれからだ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:08.73 ID:U+4zwr89.net
日本人なんて言われたら俺は悔しくて怒る

だから朝鮮人と呼んだり、帰れと言うのは差別だ

コリアンジャパニーズは日本人よりも日本人だ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:14.74 ID:Zym/ijYy.net
二世で帰る約束の在日は帰る努力したか
韓国は在日村を作り努力してるぞ
日本語のパンフを作ったり
日本語の説明会を開いたり
日本に居たいなら一般在留許可で在留しな外国人

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:14.83 ID:pmvOBL5X.net
>>811
福岡の中洲でやったら翌朝博多湾に浮かぶな。

823 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:26.33 ID:NEYg0ABb.net
白蟻以下の馬鹿チョン

824 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:31.95 ID:3ebLQtsv.net
>>807
ID:7zFDBeiO
あ、なんか見覚えのあるID。

825 :62式言うこと機関銃 ◆NTK62/acMs @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:32.82 ID:LIlIE9Y/.net
>>817
君のは寄生だろwww

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:40.87 ID:oNL4dOnC.net
>>807
ここにいる奴らはむしろ頑張って対等に見ようとしてると思うぞ
真に韓国を下に見てるのはテレビで「ここは大人の態度を見せるべき」とか言ってる奴な

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:45.55 ID:zMSxv/nb.net
>>820
で、在日の国籍は?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:46.65 ID:2KQ7e3gY.net
>>807
出たー、お得意の「俺がそう思ってんだからそうに違いない!(キリッ」w

そういう思考回路の内は仲良くなんて無理だ、あきらめろw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:48.78 ID:tka26QwP.net
>>1
じゃー 祖国に帰れ
寄生されても日本が困る
勝手に歴史を捏造して反日してる国の人間に優しくする理由なんぞない

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:51.61 ID:H7YvwMYU.net
>>710 日本はずっと前から丁寧に断ってる。あまりしつこいから暴言を吐かれるの。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:58:57.53 ID:W7YoHqpa.net
>>817
ザイニチが兵役で韓国に行くから
大丈夫だw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:04.41 ID:KaaX6sX3.net
外国に住むって言うのはそういうことだろ、ましてやコリアンが尊敬されてる国ってあるのか?
地域住民の信用ってもんは、数世代が耐えてその地域に貢献することでやっと得られるもんやで
お前らコリアンは行った先で、制度を悪用したり利権を獲得することしか考えないだろ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:11.13 ID:OPssP0u2.net
>>1
韓国に2〜3日旅行にいけば軽く二桁の差別うけるわ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:12.88 ID:U7ckIxGF.net
.
 差別ニダ!!
 チョッパリはレイシストニダ!!
 だからイルボンは嫌いニダ!!
      O∧_∧ ∧_∧O             ∧_∧
  (( O <`Д´#=丶`Д´> O ))..        (´Д` )
      Oヽ = ( =  ノO            (     )
      ヽ__< < > >__フ ジタバタ       │ │ │
        <_> 〈_フ               (_(__)


 おっ?丁度良いところに外人がいたニダ
 あいつに聞いたら分かるニダ        (自分も人外・・・じゃなくて外人だろ)
          ∧_∧               ∧_∧
          <`∀´ >                (´Д` ;)
         ⊂    つ              (     )
           Y  人                  │ │ │
           (_),,ノ              (_(__)


 外からやってきてその国が嫌いだというなら
 帰ればいいんだよ!
    .∧》_》∧           ∧_∧    ∧_∧
    ξ.・_>・ ).          <`Д´ ;>   (´∀` )
     (    )           (     ) ⊂(     )
    | | | .          │ │ │ポン│ │ │
     (__)_)         (_(__)  .(_(__)
フランス人↑

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:16.79 ID:eGfhTHZ/.net
>>817
ネトウヨとも仲良くしろよww

836 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:17.86 ID:YZXOKVBM.net
>>824
とりあえず昼間NGにしてあった。w

837 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:19.09 ID:OgesthS4.net
>>817
出ていくのは日本国籍じゃない寄生ゴキや、はよ出てけ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:19.20 ID:2KQ7e3gY.net
>>817
お前らがやってんのは他文化強制じゃねぇか。

839 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:23.47 ID:NEYg0ABb.net
>>817
失せろ、薄汚い朝鮮籍

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:33.93 ID:ZGG7pF1z.net
てか徹底的に反日教育受けて日本を憎んでるのに

なんで来るの?w

来なくていいからw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:34.01 ID:ld2Z1K6n.net
>>847
なにそのコリアンジャパニーズって
国籍コンプレックスで頭おかしくなっちゃった?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:38.82 ID:2HWjMuhT.net
日本人は在日朝鮮人が好きである
証拠に
関東でトップ芸人で映画監督のたけしは在日の孫
関西でトップ芸人だったたかじんは在日の子
他にも芸能人、有名人には在日が多い

これを見ても日本人がいかに朝鮮人を愛しているかわかろうというもの

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:41.64 ID:1fG9aTAG.net
気が付いたのが3つだけでしょ?その百倍以上はあるよ。鈍いだけ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:48.29 ID:24bW29o9.net
韓国人との共生って、在日は強制連行されたかわいそうな方々だからが前提だった

しかし強制連行は在日の嘘だったと判明した現在、なんで嫌いな者どうしが

わざわざ共生?なんだよなぁ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 19:59:52.26 ID:bFQAaYCX.net
なんで日本に住んでるの?

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:11.55 ID:qDVIiD0r.net
>>820 韓国人なのか日本人なのか。
その迷いが日々溜まり自信を失わせ、被害者意識を一層加速させる

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:11.59 ID:hXJcK0P4.net
>>841
じーw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:13.00 ID:vQ0Jfyjd.net
817もどーぞ腹の底では愛する韓国にお帰りください
そうすればその悶々とした感情から開放されます
少なくとも兵役のスパルタの前に、そんな暇はなくなるでしょうからw
はっきり言って贅沢な悩みです
ならばまず日本国に税金を払ってから言ってくださいね
気持ち悪いからアンカーつけません

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:13.80 ID:NY63A8dD.net
>>820

良いから帰れ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:16.98 ID:BZnF3TB2.net
>>1
>一度目は2001年、「中国人は油の臭い、韓国人はキムチの臭いがするから部屋を貸せません。
>不動産業者から門前払いされた」。

中国人と韓国人は勝手に部屋を改装したり、部屋を破壊して夜逃げしたり、偽造書類で入居して
警察と入管がいきなり不動産屋に押し掛けたりするから警戒されるのは仕方ない。

851 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:26.30 ID:YZXOKVBM.net
>>842
0点。
使ってるコピペマニュアルが古いんじゃね?

852 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:40.86 ID:3ebLQtsv.net
>>836
昼間にMERSスレで風評被害言ってたホロンでしたw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:41.51 ID:U+4zwr89.net
コリアンジャパニーズを家族だと思って仲良くしようよ

そして一緒に日王を土下座させてやろう

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:43.04 ID:W7YoHqpa.net
ザイニチが自分で日本での居場所を消してるのになあw
クネがに逆らわずに帰れ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:46.62 ID:Zym/ijYy.net
帰る場所、在日村が出来たろ
韓国に帰って問題があるなら韓国政府と韓国籍の問題
韓国籍は韓国以外の国で困ったら韓国大使館に行くのよ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:00:58.42 ID:56JK5hjD.net
じゃあ帰れよ愛する祖国にww
なんなんだマジで

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:01.13 ID:2KQ7e3gY.net
つか今更掲示板で印象操作しようなんて無駄でしかない。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:07.42 ID:0jX3TIHz.net
韓国の憲法で

反日が韓国の原点になっている

なので、韓国の起源は人種差別にある

日本に苦情を言う前に、韓国は反省すべき

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:07.99 ID:zMSxv/nb.net
>>853
在日の家族は韓国にいるよw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:13.82 ID:SwAo9srh.net
>>802
ネトウヨは、耐え難きを、耐え、忍び難きを忍び、よって万世の倣いとなす
ネトウヨが黙って耐えがたきを耐え忍び難きを忍べばいいんです。
ネトウヨには忍耐が必要です。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:18.57 ID:oNL4dOnC.net
>>853
コリアンジャパニーズって、この前の神社に油撒いたような奴らのことか?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:41.69 ID:jx3msXPN.net
ザイニチは帰れ

それとも白木の箱に入りたいか?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:49.19 ID:5ZxvN1lI.net
徴兵行けよ 韓国人

864 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:51.96 ID:OgesthS4.net
>>853
寄生害虫が家族だと?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:55.61 ID:TeB2/4iE.net
だって韓国では同胞に貸すときは契約の概念がないからって売値の七割とか前払いさせるんだろ?
同じ相手に家賃二ヶ月の敷金で貸せると思う?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:58.16 ID:zMSxv/nb.net
>>860
お前また酔ってんの?w

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:01:59.11 ID:W7YoHqpa.net
>>860
兵役で忍耐はいるよ
でも韓国人は優しいから安心だw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:01.33 ID:vbBbnQh1.net
>>820
日本人として生きるんなら自由だよ。

前田日明とか。

869 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:08.07 ID:3ebLQtsv.net
>>853
コリアンジャパニーズだと韓国系日本国籍取得者なんですが。
在日は韓国籍なので朝鮮人です。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:15.28 ID:2KQ7e3gY.net
ID:SwAo9srh

なんかレスの内容にだんだん既視感覚え始めたと思ったら…
こいつ、女装癖あるいは仮病癖?

871 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:16.30 ID:RHcF5apH.net
>>860
自分の火病治してから吐け。

872 :小ボス ◆iWtbljZfHg @\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:18.94 ID:bj/0stRR.net
>>860
70年は耐えたからもういいだろ
堪忍袋の緒は切れた

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:20.37 ID:BKezdQ2d.net
トラブルしか持ち込まない民族を受け入れるほどバカじゃないんだよ日本は
何が差別だまずテメーらの行動鑑みろ

874 :黒龍5s(大ボス) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:26.93 ID:OgesthS4.net
>>860
寄生ゴキは差別に耐えずに帰国すればいいんだぞw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:29.75 ID:H7YvwMYU.net
>>735 
そういう馴れ馴れしい関係にはなりたくないわ。
外国人の立場をわきまえてキッチリ慎ましい振る舞いができない人はお断り。
さ、そろそろお帰りになってね。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:30.79 ID:Plh9n9GF.net
仲の良い支那人からも嫌われてるんだって?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:35.49 ID:zMSxv/nb.net
>>870
女装癖ですねw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:36.32 ID:3xIEwGRW.net
>>861
あとは白議員か…。

正直、あんまり良いイメージは無いよね、その言葉に。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:02:37.71 ID:7zFDBeiO.net
ハイハイ
いいから仲良くしようぜ

総レス数 1004
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200