2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国ネット「表向き親切な日本社会も、中に入るとひどい」 ―日本在住12年の韓国人、今でも忘れられない差別とは?★2[6/7]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:10:23.42 ID:???.net
日本在住12年の韓国人、今でも忘れられない差別とは?=韓国ネット「苦労してるね」「表向き親切な日本社会も、中に入るとひどい」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150607-00000032-rcdc-cn


2015年6月6日、韓国の掲示板サイトにこのほど、「日本に住んで12年、直接経験した忘れられない差別」との書き込みがあった。

スレッド主はこれまでに日本で経験した差別を3つ挙げている。一度目は2001年、「中国人は油の臭い、韓国人はキムチの臭いがするから部屋を貸せません。不動産業者から門前払いされた」。
二度目は2008年、「外国籍ですか?申し訳ありませんがお帰りください。接待でキャバクラに行ったとき、僕一人だけ追い出された」。三度目は2013年、「娘さんはまさに朝鮮顔だね!プロデューサーの
先輩にそう言われ、会社の上司に告発したら、先輩は契約社員に降格、僕はその後退職になった」。

この体験談について、韓国のネットユーザーからはさまざまな声が寄せられた。

「日本で苦労されてるんですね」
「日本人はとても礼儀がいいように見えるけど、その外見にだまされる」
「こういうひどいやつが多いんだな。僕の友達も日本で働いてるけど、日本人の下で苦労しているだろう」
「僕も日本の立ち飲み屋で門前払いされたことがある」

「確かに、日本社会は表向きは親切かもしれないけど、中に入ると差別がひどいね」
「日本に行ったとき、あるおじいさんが日本語ができるかと聞いてきたので、できないと答えた。今度は、おばあさんがいるならおばあさんは日本語が上手だろう、と自慢げに言ってきた。一発お見舞いして
やりたかったけど、周りに人がいたから我慢した」

「日本の差別も引き続き指摘すべき問題だけど、韓国でも、外国人を憎む人たちが差別の加害者になっている事実を直視しないといけない」
「キャバクラの件は、韓国人だからではなくて、もともと外国人客を受けない店が多いからだろう」
「最後の先輩の話が一番ひどい」
「その会社の先輩は『嫌韓』になっただろうね」(翻訳・編集/和氣)


★1 2015/06/07(日) 18:30:16.82
前スレ
【日韓】韓国ネット「表向き親切な日本社会も、中に入るとひどい」 ―日本在住12年の韓国人、今でも忘れられない差別とは?[6/7] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433669416/

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:04:20.25 ID:3xIEwGRW.net
>>449
ぶっちゃけ、日本にとってはシコリアンが少しでも距離を取ってくれたほうが
いいよね。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:04:22.27 ID:vGmmX/tG.net
>>娘さんはまさに朝鮮顔
事実を述べただけです。クビになったのは単に仕事を真面目にしないから。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:04:23.13 ID:k4gDNyUn.net
朝鮮顏を朝鮮顏と言った話が一番酷いのか。ナンデ?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:04:31.23 ID:rvwJLno8.net
オマエラ敵国人だ!
2度と来るな!ハウス!

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:05:10.83 ID:3xIEwGRW.net
>>454
使える人材なら、普通はクビにしないわなあ。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:05:54.40 ID:02rrux9n.net
【韓国】韓国国内で、外国人相手にニセ馬油が横行[6/4]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433671963/

459 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:06:03.39 ID:6mo5XQo5.net
>>455
じゃあ2位辺りにスタバで糸目をカップに描かれた事件が来るな

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:06:34.37 ID:iNKf6aAJ.net
>日本在住12年の韓国人

普通の在日やんけ!

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:06:45.32 ID:G4EyXwjs.net
朝鮮顔が差別とは驚きだな
自己否定民族は扱いが難しすぎる
「君は典型的な朝鮮人だね」→差別
「君はまるで日本人だ」→褒め言葉

462 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:06:51.89 ID:nfZoneDH.net
●コスモポリタンの苦悩
ナショナリストの横ではナショナリストがよく育つ
 ここで、ちょっと[西洋人留学生」という言い方について説明しておきたい。
一九九〇年当時、ソウル市内に外国人のための韓国語教育機関は三ヵ所しかなく、
私が通ったのはそのうちでもっとも大きい、学生数が五百人ぐらいの韓国語学校たった。
出身国別にいえば、いちばん多かったのが在日韓国人を含めた日本出身者、次が在米韓国人、
そして東南アジア出身の華僑などで、外国人といってもほとんど東洋系の人々だった。

外見上違いが明らかな外国人は各クラスにひとりがせいぜいで、北米、ヨーロッパ、オーストラリア出身の白人、
そのほかインド系の人が数人いた。
「西洋人」というのは韓国人がよく使う言い方にならっているのだが、つまりは「白人の留学生」という意味である。
ちなみにあのころは、黒人やラテン系の留学生はほとんどいなかった。

 それまで人種的強者でありつづけた西洋人(白人)にとっては、韓国大の排外姿勢は衝撃だった。
とくに、バブル期の日本でチヤホヤされてきた欧米系男性は、まったく予想外の展開にとまどっていた。

 マイクは語学学校の同級生だった。ニューヨーク出身の二十五歳、背はすらっと高く、金髪に青い目、ふつうの白人である。
アジアが大好きで、日本で三年暮らしたあとの一九九〇年九月、韓国にやってきた。
日本語がとても上手で、それにものすごい自信をもっていた。
「韓国語は日本語に似ていると開いたからね。一年もいれば完璧になるさ」

 ほかの西洋人が初めての東洋言語にとまどっているかたわらで、彼は日本語の知識を生かし
て韓国語の腕をめきめき上げていった。いや、その予定だったのだが……。

 「マイクが警察に捕まったって」
 「え! なんで?」
 「梨参院で韓国人とけんかしたらしい」

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:07:34.71 ID:Iyedv5Sy.net
ハングルに『区別』という単語がないのはわかった。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:07:45.95 ID:XbsSeN9q.net
なら素晴らしい自分の国へ帰ればイイだろ
アホかw
誰も強制してないぞ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:07:51.53 ID:zFGK5VpK.net
チョンコとシナだけやで
嫌われてんのはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

466 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:08:20.35 ID:nfZoneDH.net
 梨参院はアメリカ兵相手のバーなどが這ち並ぶ、六本木のような街である。
けんかの理由は、相手がいきなり「ファック・ユー」と言ったぐらいのことだったらしいが、
マイクにとっては小さな事件ではなかったようだ。

彼はこのころからすっかり変わってしまった。韓国人のモラルのなさをあげつらい、
アメリカ人の優秀性を語った。日本で身につけた文化相対主義ははるかに後退し、
もはやいっぱしのナショナリストだった。

 ナショナリズムの横ではナショナリズムがよく育つ・韓国人が外国人を攻撃すればするほど、
外国人の側もかたくなになっていった。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:08:21.79 ID:EwRLACTf.net
>わが国は、遠くない過去の一時期、国策を誤り、戦争への道を歩んで国民を存亡の危機に陥れ、
>植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。
>私は、未来に誤ち無からしめんとするが故に、疑うべくもないこの歴史の事実を謙虚に受け止め、
>ここにあらためて痛切な反省の意を表し、心からのお詫びの気持ちを表明いたします。


村山首相はこんなにまともなことを言っていたのに
最近のジャップひどすぎだろ
安倍談話がきちんとお詫びと反省しないと
韓国は怒りでおかしくなるぞ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:08:27.27 ID:U+4zwr89.net
コリアンジャパニーズだって日本人の前では日本人のふりをしているのだからわからないよ

日本人のふりをして日本人の評判を下げてやればいいのだから

日本文化なんて潰してやればいい

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:08:28.40 ID:vQ0Jfyjd.net
こいつ頼むから韓国ネットでどんどん拡散してくれないかなあ
そして日本にくればすべてが夢のように叶うと勘違いしてるちょんこの目を覚まして
やってくれ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:08:42.30 ID:5pP4UedW.net
ネトイウヨいいかげんにしないとぶっつぶす

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/07(日) 21:13:03.67 ID:WGkuhSRsy
「中国人は油の臭い、韓国人はキムチの臭いがするから部屋を貸せません。」

これは、契約を断る正当な理由になる。
妙な臭いを付けられると、次に貸せなくなるからね。

中国人が使った後の台所は、飛び跳ねた油が何層にも重なり、
とんでもない光景になる。中国人は掃除をしないから。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/07(日) 21:15:27.71 ID:WGkuhSRsy
自分は複数の外国で生活した経験があるが、
どこに行っても、中国人は嫌われていた。汚しすぎるから。
逆に日本人は、きれいに使ってくれるという理由で、大歓迎だった。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/07(日) 21:16:22.07 ID:4EO8DwFut
日本は、韓国の希望なのか?

日本人に期待してもらっては困る。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/07(日) 21:17:30.68 ID:+QRD79jeT
もっと韓国でこの話を広めて、1人の韓国人も日本に来ないようにしてくれ

どーせ作り話だろうけど

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:09:06.19 ID:Zym/ijYy.net
日本で日本人に嫌われたら居場所は無いんだよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:09:08.41 ID:AtYdpki5.net
「原因は自分達にある」という現実に向き合ってない、あるいは人のせいにしているだけ。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:09:20.78 ID:hXJcK0P4.net
>>467
今以上におかしくなるのかw
それは楽しみだw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:09:22.15 ID:3xIEwGRW.net
>>467
南シコリアって、もともとおかしいやんw

479 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:09:44.37 ID:nfZoneDH.net
>安倍談話がきちんとお詫びと反省しないと
>韓国は怒りでおかしくなるぞ

おかしくなってくれ、もう朝鮮人の妄想にはつきあいきれない。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:09:44.74 ID:RMHORlo9.net
>>1
別に差別してるわけじゃないんだよ

日本人は単に朝鮮人が嫌いなだけさ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:09:51.24 ID:xLmgds/J.net
>>466
> 彼はこのころからすっかり変わってしまった。韓国人のモラルのなさをあげつらい、
> アメリカ人の優秀性を語った。日本で身につけた文化相対主義ははるかに後退し、
> もはやいっぱしのナショナリストだった。

結構結構w
朝鮮人を憎悪する人間がまた一人増えたんだなw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:02.74 ID:hXJcK0P4.net
>>468
それやらかしたら即淘汰だから安心しろw

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:19.42 ID:xLmgds/J.net
>>467
死に絶えろ、ウンコ食いのオカマw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:27.92 ID:vQ0Jfyjd.net
で、都合が悪くなるとネトウヨかジャップ位しか言えなくなるんだよな在日君は
コリアンジャパニーズか
大変だな
まあ二つの国の納税頑張ってねw

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:27.99 ID:jWdFk5Kl.net
なぜ、差別されるかわからない?
差別されたいんでしょ。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:31.91 ID:dch0SsXk.net
フィリピンなら撃ち殺されただろうな

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:34.27 ID:sMfTBpjh.net
>娘さんはまさに朝鮮顔だね

これ要するに“朝鮮顔という容姿”にコンプレックスを持ってる何よりの証拠

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:35.07 ID:H7YvwMYU.net
>>385 
特別永住許可は戦前から日本にいた人だけね
これからは市民の目が光ってるから厳格化するよ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:40.45 ID:ZIMIhiuS.net
わしだって、表向きは紳士面しているが、内心では不愉快な態度を見せる糞チョンには何人も
出会ってきた。何らかの機会にそれを口にすることもあったね。
今、スーパーへ行く近道として露地を通るが、貯めておいたタバコの吸い殻と箱、犬のウンコが散乱している
ことが頻繁にある。わしは糞チョンの仕業だとにらんでいる。それを清掃する日本人がいる。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:44.88 ID:PezoMEwd.net
韓国人は人を騙す奴が多いから、経験した奴からどんどん嫌韓になってくんだよ。

iPhoneの辞書でもけんかんで変換すると、ちゃんとでてくるしw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:10:50.45 ID:oNL4dOnC.net
>>468
この前の油撒きはバレてたが、今後もああやって韓国系のイメージを悪くし続けるのか?

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:11:01.45 ID:xLmgds/J.net
>>468
面白いな、やってみろw

493 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:11:01.83 ID:nfZoneDH.net
●外国人としゃべってはダメ
  ー九九一年の秋、フィリップは初めて韓国の地方を旅した。
慶尚南遊侠川郡、伽俯山のふもとにある海印寺は韓国の三太名刹のひとつであり、
彼のような歴史学徒にとっては絶好の目的地だった。

 ソウルからは太郎まで高速バスか汽車で行き、そこからローカルバスに乗り換える。
ちなみに旅のお供は私ともうひとりの日本人、在日韓国人、いずれも女性だった。
 私たちはソウルを抜け出すことでウキウキしていた。おしゃべりしたり、居眠りしたり、
約四時間の気楽なバス旅行を楽しんだあと、太郎でローカルバスに乗り換えた。

 バスの乗客はまばらで、私たちはいちばん後ろの席に四人並んで座った。
韓国の地方を旅するのは初めてで、ソウルとは違うバスの形もいちいち新鮮だった。
私たちが外国人特有の変な韓国語でおしゃべりに熱中していると、
途中の停留所で中学生ぐらいの女の子がお母さんと一緒に乗り込んできた。
お母さんが料金を払っているすきに、女の子は後ろのほうに来て、私たちのすぐ前の席に座った。
女の子がしきりにこちらを気にしているので、フィリップがさっそく話しかけた。

 「学校で英語習っている?」
 「うん……」
 「What's your name?」
 女の子が少しはにかんだようにしていたので、フィリップはもう一度、こんどは大きな声で
言った。「WHAT IS YOUR NAME?」
 と、そのときだ。料金を払い終えたお母さんが顔色を変えてすっ飛んできて、女の子を叱り
つけたのである。「外国人と、しやべっちやだめ!」

 べつに韓国語で話しかけてもいいのに、その子に生の英語体験をさせてあげようと、
わざと英語を話したフィリップの優しさを思いやって私たちは悲しくなった。
女の子は前の席に連れていかれたあとも、チラチラこちらを見ていた。
やがていくつかめの停留所でバスを降りていったのだが、降りるまぎわにもう一度こちらを振り返った。
 (バイバイ……)
 フィリップはニッコリ笑い、小さく手を振っていた。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:11:27.19 ID:PQT11uKi.net
>>468
わざわざ宣言しなくても
お前らずーっとそれやって来たじゃん
だから嫌われてんだぞ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:11:30.84 ID:d1dA8oED.net
時間かけて嫌われたんだろ。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:11:43.17 ID:UqgDGQgk.net
韓国人は病原菌と同じですぐに一箇所に集まってルールを乱すからね。
特に中国・韓国は諸外国でもお断り対象だよ。

自画自賛オナニストばかりで態度悪いし金払い悪い。

差別ではなく注意されただけじゃん。

差別と言うなら韓国は超差別大国だよ。韓国と北朝鮮差別は
国連からも注意勧告されるだけ凄い差別。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:12:26.57 ID:dch0SsXk.net
>>426
日本人はアメリカに負けたという認識はあるがシナチョンに負けたとは思ってない

498 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:12:38.16 ID:nfZoneDH.net
●韓国では学びの友もできなかった

 彼は韓国大の排他性にそれほど驚かなかったのかもしれない。
 「韓国だけじゃない。中国でもそうだった。ある村で火事があったとき、
僕は同じ留学生の友大たちと消火作業を手伝いに行った。
でも、村の長みたいな大に『おまえら(外国人)の助けはいらない』と言われてしまった」

 結局のところ、アジアの共同体のなかに外国人は入り込めない。
中国での三年間と韓国での三年間が彼に敦えたのはそういうことだった。
また、「背景の違う人とは結婚できない」と言って、韓国女性と付き合うこともしなかった。

 ただ彼がいうには、韓国人の偏狭な民族主義は、日本人や中国人のそれにくらべても「無反
省」で「恥じらいがない」ものであり、また彼にとってなによりも悔しかったのは、
それでも中国人や日本大のなかには学問上の友人ができたのに、韓国ではそれすらもできなかったことだという。
彼が研究する韓国近代史の分野は、韓国でもっとも民族主義が強いところであり、
「わが国の歴史が外国人にわかってたまるか」という意固地な排他性が圧倒的な支配力をもっていた。
 学問の分野にナショナリズムが入り込むと事実を歪曲する。
戦前の日本の皇国史観、北朝鮮の全日成伝説、極端な例は山ほどあるが、
そうならないためにも外国人の研究者は重要である。
日本には外国人の意見をよく参考にし、右翼から「自虐史観」と罵られているグループがあるが、
韓国にはそういう人たちがまったくいなかった。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:13:04.56 ID:LFy1zOoJ.net
差別してはいけない(戒め)
日本人はレイシストだってはっきりわかんだね。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:13:13.61 ID:H7YvwMYU.net
>>467 
笑かしてんの?韓国は最初からおかしいだろうが
そろそろ日本が怒りを煮えたぎらせてるよ、安全なうちに帰ったがいい

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:13:19.72 ID:8kriI7w4.net
日本統治時代の年配の人は日本語できるからな
差別で聞いたんじゃないだろ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:13:28.39 ID:vQ0Jfyjd.net
コリアンジャパニーズwが日本人ぶるのは兵役を逃れるのと後は夢のように
おもてなしとやらにあやかりたい時、そしてついつい犯罪に走った時に日本人に
責任をなすりつけるためだろw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:13:39.87 ID:MhoT7jku.net
混ぜるな危険(゚Д゚)

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:14:20.17 ID:zX7MjoRo.net
いつまでもお客さん扱いされると思ってる方が悪い

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:14:33.61 ID:RMHORlo9.net
>>487
>“朝鮮顔という容姿”にコンプレックスを持ってる

あ!そうかもしんないw
キムサランという美人の女優いるんだけど、ほんとの朝鮮顔
日本人の好みかどうかは別としてだけど美人だなあと思ったわ
どこかの大学出らしいから干されてるかも知らんw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:14:37.49 ID:vQ0Jfyjd.net
>>503
ナイス!w

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:14:46.94 ID:ElCxGFFN.net
朝鮮人は日本人にひどいことしてきたよね

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:14:50.16 ID:OED/A/cx.net
>>499
おまエラの日頃の行いが原因
差別なんかじゃねえよ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:15:06.44 ID:AU50oftg.net
これからも朝鮮人の排斥は続けてくんで、早く帰国しろよ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:15:25.61 ID:IXBBzCS+.net
韓国人だから仕方ない
韓国には厳しい日本
これさえわかってたら来なくていいじゃん

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:15:28.12 ID:UWRpvsZi.net
日本では、世間は鏡といってな、自分のありようがそのまま自分に帰ってくるんだよ。
チョンがいままで何をしてきたか反省しろタコ。

512 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:15:36.91 ID:2Goztu2W.net
>>439
はて、在日朝鮮韓国人を叩き出すのは賛成と?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:15:53.53 ID:5ZxvN1lI.net
12年間も日本人を差別したのか
酷い韓国人だ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:16:07.25 ID:3xIEwGRW.net
>>498
まあ、シコリアンの歴史認識って、いつまでたってもコレもんだからねえ。
http://blog-imgs-23.fc2.com/s/t/e/stereo555/DSC00441.jpg

あと、シコリアンって基本こんなもんだし。
http://blog-imgs-23.fc2.com/s/t/e/stereo555/DSC00443.jpg

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:16:17.30 ID:dch0SsXk.net
ヘイトで済んでるうちに大人しくなった方がいいんじゃないか?

516 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:16:25.86 ID:nfZoneDH.net
>差別してはいけない(戒め)
>日本人はレイシストだってはっきりわかんだね。

朝鮮人の要求どおりに行動すると、レイシストになるから拒絶するが、拒絶されると奴らはレイシストだと差別だの喚き出す。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:16:28.11 ID:GfG3yFN1.net
いっつも日本の悪口いってるよね。こいつらの習慣と化しているけど、いい加減気づかないのかな?
何をするにも一方通行だってことに
(韓国に)興味すらないから、日本人からこいつらの話題を一切出さないのに
日本人に構って貰おうと必死過ぎない?必死

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:16:31.17 ID:LFy1zOoJ.net
この板でも日本の癌のネトウヨが
差別発言しまくってるし
普通の日本人も差別好きだし
日本人は悔い改めて
とりあえず、ネトウヨを逮捕して、どうぞ
ネトウヨはネット回線切断して、どうぞ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:16:52.43 ID:j4fCXZ0Z.net
多少の差別はあるだろうけどこれは盛りすぎだろ。キムチ臭いから貸せないとか現実的じゃない。もっともらしい作り話を読みたいものだ。

520 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:16:53.56 ID:2Goztu2W.net
>>499
また古臭くて読みにくいレスするオッサンが来たよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:17:27.70 ID:3xIEwGRW.net
>>518
まあなんだ、これからもっとシコリアンは嫌われるだろうさ。
在日も含めてな。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:17:45.99 ID:XbsSeN9q.net
マジでこういう盗人猛々しいチョンのドタマかち割って海にでも捨てたいんだけど?
反日移民を許すな!

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:17:48.60 ID:AU50oftg.net
>>518
良心的日本人の1人として、早く帰国する事を勧めるわ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:18:04.37 ID:5gjc4ufz.net
朝鮮人の理想とする朝鮮人像と乖離している事実を指摘すると「差別」になるんだなww

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:18:04.80 ID:PQT11uKi.net
>>518
早めに日本から出て行けよ
差別はもっとひどくなるぞ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:18:14.38 ID:xLmgds/J.net
>>518
絶滅しろ、オカマチョン

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:18:16.04 ID:cmXtndjC.net
>>518
帰れば

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:18:31.81 ID:hawk3q64.net
>>518
日本人が悔い改める前に、
在日朝鮮人が態度を改めるのが先。はっきりわかんだね

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:18:37.27 ID:YA47j+zc.net
>>501
その件のゲスいところは
「おばあさん」といってるところだな
もっともこのおじいさんは日本語が話せない相手に
何語でそう言ったのか、おじいさんはいくつくらいなのか考えたら
実際にあった話とは思えないわけだわ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:18:57.31 ID:H7YvwMYU.net
>>518 何をすきなワガママ並べてるんだよ、誰も言うこと聞かないよウフフ...

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:18:59.52 ID:VQjKH3F4.net
これだけ日本が韓国の被害にあってるのに、韓国にやさしい社会であるわけないだろ
絡むとすぐに朝鮮人弁護士が絡んで金を要求してくる
関西地区で私は実際被害にあったし
だから日本の社会で仲間に入れるのはむつかしい
あったりめーだ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:19:32.31 ID:xLmgds/J.net
>>531
> 関西地区で私は実際被害にあったし
kwsk

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:19:57.74 ID:z263kJ3n.net
支那チョンは部屋を油で汚して、取れない悪臭を浸みつかせるし、
バングラデシュ人は食事時や深夜にスパイス臭をまき散らして、
それ自体はうまそうなんだが、近所のクレームがすごいからダメ。
当たり前の話だ。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:20:13.31 ID:zX7MjoRo.net
>>518
日本語不自由なのに無理してネット用語入れると破綻するぞ。
まずちゃんとした日本語から始めよう

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:20:35.43 ID:tZ9O3PDK.net
そりゃそうだろうよwww.
日本を今だに敵とみなして
散々攻撃してくる
あなた達の母国。

文句があるなら、そして今より
幸せになれるのなら
帰りなさい。
そして反日の活動を母国で
やってください。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:20:40.61 ID:dch0SsXk.net
チョンはゴキブリと同類だってことを自覚してないのか?

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:20:55.80 ID:5gjc4ufz.net
反日国の人間が「日本人社会の中」に入ってくること自体が異常

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:21:21.55 ID:LFy1zOoJ.net
>>526
ふざけるな(憤怒)!!
これからグローバ化がますます進み
日本で暮す外国人はもっと増える
もちろん日本の隣国の韓国からは
優秀な韓国人が日本にキてくれる。
それなのに差別したら優勝な韓国人が
逃げるだろう。日本の為を考えたら
差別主義者のネトウヨこそ獅子身中の虫だって
はっきりわかんだね

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:21:33.78 ID:Hs+MLtw+.net
「日本に行ったとき、あるおじいさんが日本語ができるかと聞いてきたので、できないと答えた。今度は、おばあさんがいるならおばあさんは日本語が上手だろう、と自慢げに言ってきた。一発お見舞いして
やりたかったけど、周りに人がいたから我慢した」


周りに人がいなかったらおじいさんに一発お見舞いして殺してたってことね
さすが朝鮮人だな
ばれなきゃ何してもOKという基地外

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:08.42 ID:BGDIZUcZ.net
外国人と 日本人の区別は  差別に当たらないし

人の行いによって嫌いなものを 差別とは言わないし

日本人が日本の地で 日本行政の不条理を訴え 拡散することを

差別とすり替えれば 尚更嫌われるのも当然だし



在日にとって 日本は甘い国では無くなったんだよ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:08.52 ID:S2e03IzB.net
>>468
いや解るで
チョンコって会話の流れ外すし、突然突拍子もない事言い出すし
ちなみに前の職場に居たエラ張った臼井さんの事です

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:21.59 ID:GfG3yFN1.net
>>534
まぁまぁ、なんか可愛らしいじゃん
頑張って注目してもらおうと辞書引きながらキーボード叩いてんだから

無論、俺は嫌いだけどw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:25.56 ID:XbsSeN9q.net
またマンセーチョンウヨが湧いてんのか
はよ国へ帰れよチョンウヨ!

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:25.94 ID:3xIEwGRW.net
>>538
優秀なシコリアンは、祖国の為に尽くせばいい。

別に日本に来てほしくないし。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:26.12 ID:VQjKH3F4.net
>>532
車に当たってきたくせに、金要求してきた
関西だと朝鮮人相手だと裁判に負ける
保険会社が泣く泣く払った
こういうのは許せない

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:27.29 ID:vQ0Jfyjd.net
逆にさあ
それでも優しいと決め付けるから調子に乗ってくるんだよチョンコは
で、勝手に期待を裏切られた!と切れて逆恨みしてくるのが毎度のパターン
親切=なんでも藁って許すことだと思っている
殺人、強盗なんかも含めてね
あいつらには漫画の中の怪盗みたいに最低限のポリシーもないから
むしろそんな最低限のポリシーを持つ漫画の怪盗相手の方がよっぽどましかもしれん

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:28.79 ID:hXJcK0P4.net
>538
ノーベル賞が平和賞しか取れていない件w

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:40.00 ID:Td6hAAt1.net
差別されて当たり前の行動するから

世界に差別を受ける
アメリカで起きたロス暴動は黒人と韓国人の対立で始まったし
韓国人系によるアメリカの連続射殺事件や
ヨーロッパでもレストラン韓国人だけ入店禁止がある

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:48.33 ID:PQT11uKi.net
>>538
少なくとも
お前は優秀じゃないから出て行ってよし!

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:56.96 ID:Ukc7jFyC.net
>>538
グローバル化が進んだとき、他の外国人から、なんで在日だけ特永があるのかとクレームがつくぜ。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:22:59.73 ID:hXJcK0P4.net
>>545
ドラレコ必須ですね。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:23:30.92 ID:xLmgds/J.net
>>538
うぜえわw
死に絶えろオカマチョン

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/07(日) 21:23:41.61 ID:cmXtndjC.net
>>538
優秀でモラルもあれば自然と受け入れられるが、君みたいなのは帰った方がいいだろう。

総レス数 1007
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200