2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】MERS恐れ中韓の国際会議を延期、中国側が申し入れ[06/08]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:27:57.38 ID:???.net
2015年6月7日、環球網は記事「MERS受け中国が中韓メディア・ハイレベル対話活動の延期を決定―韓国メディア」を掲載した。

韓国紙ハンギョレによると、韓国での中東呼吸器症候群(MERS)流行を受け、
中国政府は第7回中韓メディア・ハイレベル対話の延期を決定した。

6日、韓国21世紀韓中交流協会が発表した。

関係者によると、MERSが沈静化してから実施するよう申し入れがあり、韓国側も受諾したという。

第7回中韓メディア・ハイレベル対話は6月8日から12日にかけ、北京市と寧夏回族自治区で開催される予定だった。
韓国からは10人あまりの参加が予定されていた。


2015年6月8日(月) 9時11分
http://www.recordchina.co.jp/a110908.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:29:57.67 ID:fp0IF70I.net
オバマ「オレもキャンセルしたい!」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:30:46.18 ID:I6E4DEOw.net
>>2

延期申し入れはするんじゃね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:31:55.98 ID:pw6vuvaD.net
クネニョン訪米時には、オバマ嫁は娘たちを連れてヨーロッパに行くというw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:32:26.15 ID:znJbh/Uu.net
お偉いさん同士だけでなく、
韓国は全ての往来を止めるべきだと思うんだがなあ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:33:26.38 ID:vFZzyw6D.net
中国、有無を言わせない無慈悲な外交w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:34:43.93 ID:Pf06d2Gi.net
ホント無慈悲だなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:35:54.63 ID:TEG+0g3Q.net
中国「MERSのため韓国人は来るな!」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:36:06.64 ID:/v3C7urb.net
中国に「えんがちょ切った」される韓国

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:37:42.41 ID:JUBZ97o4.net
>>4
そらそやろw
目が合ったら
「イアンフガー!チョクシガー!」が始まってうざいからね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:40:04.15 ID:Mim3Umv/.net
支那も孤立してるけど、韓国は更に孤立してるなww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:40:08.46 ID:DcJkhZHY.net
中国人も感染しチャイナw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:40:40.29 ID:rU8V3lWb.net
>>11
いいコンビ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:41:26.67 ID:XIugj1QQ.net
オバマさん「今はMERS対策に全力を注いでください。会談はいつでもできる。」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:42:08.45 ID:PZfkjXwv.net
>>2
オバマ「ガラス越しに対談なら許そう」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:42:10.37 ID:3CpjNZye.net
厚生省の危機感が足りぬような気がする
汚鮮されているのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:43:02.52 ID:H5RD/Api.net
シナ、朝鮮全土を汚染して絶滅させてほしい!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:44:37.26 ID:21dbsTtJ.net
これは孤立ではなくて隔離ですねw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:46:02.45 ID:L9z3vrDG.net
これは中国が正しい。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:47:45.13 ID:8QCjSWon.net
なんかわらえる
何でだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:48:23.78 ID:DJpgjP7P.net
中韓でいわゆる全世界だもんなww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:48:59.53 ID:nTgQISN+.net
しかし、ユニバーシアードは中止しませんでした。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:49:09.19 ID:AHxfe1Pz.net
>>16
厚生省はもうありませんので

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:49:32.80 ID:SBfnrBpf.net
炭素菌の話題すっかり消えてるところになんか闇がありそうな気がしてるwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:49:56.53 ID:eoLY5b1e.net
そりゃそうだろう 大統領が動くと官邸周辺、官僚、マスコミ2〜3百人以上

の感染疑われる人物付きだからな・・・ヤバイよ・ヤバイよだわね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 09:50:48.18 ID:PBqo7+yS.net
まあ、実際中国も経済外交が悪化してる現状、
もし国内でMERSまで流行したら人民マジギレだろうからなぁ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:01:52.10 ID:IBitO2KM.net
韓国側からキャンセルしろよ
ったく気が利かないな

28 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:03:37.74 ID:GWaZcOZm.net
クネは防護服と素で対面してたな免疫が有るのか?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:05:16.54 ID:7X1rq7Pq.net
沈静化なんて待ってるといつまでたっても始められないぞ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:05:22.58 ID:CWVn7lP8.net
中国でやんのに延期すんのか。
韓国医療を全く信用してないんだなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:07:28.43 ID:haqIzquo.net
安全デマに勤しむなりすましどもが最も恐れてるのが、おそらくこれ。
日本に韓国人を入れたがらないことで、日韓の政治、工作まで動かなくなることだ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:08:44.55 ID:gqiCJ1OC.net
確かSARSのときは、南朝鮮の空港でアフリカ系の締め出しをしてたよな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:09:08.49 ID:nqo1OX3k.net
電話会談でいいお

 と言い出すと思うわ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:09:09.15 ID:gmR4yhtp.net
日本もチョンコとの会話を延期しろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:09:52.26 ID:HJYmflyd.net
ミ´〜`ミ SARSのトラウマがあるし当然ですな
ミ´゚〜゚ミ むしろ韓国側から延期を言い出すべきだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:10:06.05 ID:IJVD9dL3.net
沈静化までということは永遠に行わないということか(´・ω・`)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:11:21.13 ID:xOllneou.net
ははは

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:11:43.57 ID:nYwV0WTv.net
主人公は感染しない法則

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:11:47.28 ID:E7s8D3Bu.net
ネットで会議しろよ
馬鹿だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:13:25.23 ID:ru+qiGO/.net
日本やアメリカがこんなことしたら、差別だ侮辱だ謝罪だ賠償だと大騒ぎするくせに、
相手が中国だと、何も言えずに、ただ黙って従うだけ。
宗主国様は、朝鮮人にどんな仕打ちをしたって、絶対に文句を言われないから楽だね。
伝統の「恨」文化も、中国人だけは恨めない。ほんと、骨の髄まで属国根性が染み付いてる。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:13:39.54 ID:7yYjxiJA.net
支那はSARS拡大する前に、みんな埋めちゃったんだっけ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:14:48.06 ID:5B+rTADE.net
オバマはフルアーマー姿でクネと会談する。ヘルメットの無線マイクで会話するのなら電話でもよくね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:15:57.80 ID:A6XeQUN8.net
心配ご無用ニダ
IT先進国には、テレビ会議のシステムがあるニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:16:06.52 ID:jZ+Hifo7.net
>>30
中国でやるからこそ延期。
韓国でやるなら、行った中国人を戻ってから2週間ぐらい隔離すれば問題ないが、
中国でやると来た韓国人全員を管理しないと、どこにウィルスまき散らされるか分かったもんじゃない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:16:32.41 ID:IhZluh4H.net
中国人が韓国を差別してるぞー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:17:47.11 ID:M0wBCW/S.net
中国<汚い伝染病者は近寄んな。エンガチョ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:20:11.45 ID:ru+qiGO/.net
朴大統領、今度アメリカへ行ったら、
むこうで体調が悪くなったとか何とか理由をつけて、当分帰ってこないんじゃないか?
もっとも、このタイミングで体調不良なんて一言でも言ったら、
むこうで即隔離されて、スイートルームで色男とイチャイチャもできなくなるから、
ウソつくにしても、うまく考えてつかなきゃね。できるかな〜?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/08(月) 10:25:18.94 ID:6zHIWaIWZ
>>45
得意のヘイトが炸裂するぜ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:27:15.79 ID:pvJgIAFy.net
チュウに行ったチョンがチュウでマーズをばらまいたからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:27:59.74 ID:xRwmVw7O.net
一方、日本は報道機関が週末、韓国の問題病院を取材し、
感染したかもしれないレポーターが帰国し、今日の朝の番組で解説してる。
それを観て呆れて言葉が出ないよ。
反日の報道機関が故意にウイルスを日本に持ち込んでいる。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:29:37.69 ID:Ah3WDXmQ.net
>>41
生き埋めにしたのは、中国パクリの新幹線

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:31:05.90 ID:D0DhS8+H.net
世界が孤立するニダw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:31:40.63 ID:/Uq7IVP1.net
国の上層部ですらMERS恐れて延期するのに
この時期に韓国へ旅行しに行く馬鹿って必ず居るよね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:32:28.52 ID:1dMRTAj2.net
民度が低いと感染るらしいからなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:32:46.68 ID:HJYmflyd.net
>>41
ミ´〜`ミ みんな焼いた、生きたまま

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:33:08.56 ID:uyojqQcG.net
中国遠慮ねぇな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:35:06.67 ID:cElLY/Ro.net
>>50
日本人感染者がでれば大喜びで「政府の対応の遅さ」の批判報道できるからね。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:35:08.04 ID:JGW5SO/3.net
ユニバシアードも延期か他国での開催をそろそろ真剣に考えて下さい。お願いします

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:36:26.30 ID:DVSYypXh.net
まあ、訪米断っても文句言われないんじゃないの?
踏み絵回避できるかもしれない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:41:45.50 ID:EOELr9Rc.net
これは仕方がないだろう
収束の目処が経たないどころか
感染経路も不明瞭な事が多く感じるし
掌握しているとは思えないからね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:48:25.85 ID:qEncIRgX.net
7月1日開催だぞ。まじやめといたほうがいいな。

2015年夏季ユニバーシアード(XXVIII Summer Universiade)は、2015年に大韓民国・光州

それに光州って平沢のすぐ近くじゃんか。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:55:43.02 ID:ufhvh74Q.net
宗主国サマも見捨てたかw

63 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/08(月) 10:56:34.01 ID:tKfcd63W.net
>>62
「是(はい)!」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:04:47.60 ID:OdQxblb9.net
>>2
なんせ、完全防備の院内職員を前にマスクもせず普段着で視察するような大統領だからなw
そんなアホ女と会いたくないだろうw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/08(月) 11:15:25.58 ID:ZeuzWumDN
>>50
マスコミも含めて韓国関連の連中は
MERSは安全って事にしたいみたいだしねw

先週から他の板やら実況でMERSがって書き込んだだけで
ネトウヨ云々連呼する奴らにしつこく絡まれるんだけど
それだけ触れられてほしくない話題ってことなんだよなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:14:12.56 ID:J0ZhPSjn.net
14日からの訪米もお断りすべき

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:22:15.02 ID:V8Fjn+xh.net
こういう時に韓国に手を差し伸べれば韓国からの厚い信頼を勝ち取れるのに、自民党の怠慢といったら。。。
関係を改善させたくば安倍を一刻も早く退陣させなくてはならない。
口だけで仲良く慣れると思うなんて通りすがる犬も笑う。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:22:57.27 ID:w86MoAhu.net
世界遺産の韓国での話合いも日本キャンセルしろよwww
危険だよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:26:03.35 ID:fp0IF70I.net
>>67
日本は今までさんざん韓国を助けてやったけれども、
恩を仇で返されただけだったろ。

恩を仇で返すような民族は、放置するのが一番なん
だよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:26:29.38 ID:Y273bBtD.net
まーた瀬戸際外交か。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:26:42.40 ID:/3qb4GA2.net
韓国人の入国はお断りということか。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:27:17.49 ID:pDqlYC6c.net
 
これでも韓国へ渡航する日本人(在日韓国人を含む)が減ってないっていうんだから
 
日本人って基本親韓なんだなって思ってしまう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:32:14.21 ID:J0ZhPSjn.net
似たり寄ったりの民度の支那で感染爆発なんて事になったら

糞韓国以上の破壊力だからね

これは当然てか必然

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:38:37.55 ID:XnnhiT+M.net
>>67
鮮人&コジキ発見

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:42:59.56 ID:2xUDS00u.net
>>4
小浜「父ちゃんも連れてって」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:45:28.94 ID:6atQ+eTq.net
>>2
オバマ「YES, We Cancel!」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:45:50.90 ID:+a4M94Rl.net
某観光地済みだが、先週から中国人観光客の数が異様に多くなって迷惑。
こいつら韓国旅行をキャンセルしてこっちに流れてきたんじゃないかと
疑いたくなる。
せっかく春節が終わったのに、今も連休かなんか?
マナーが悪すぎてゆっくり買い物もできやしねぇ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:46:40.69 ID:2xUDS00u.net
こんな時に高校生の修学旅行復活とか、わざわざ訪韓するような副知事とかまさかいないよね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 11:50:47.56 ID:GwRUWBJE.net
オバマ 「替え玉つれて来い、日本の芸人にいただろ・・・」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:12:16.46 ID:d4+AY+Ut.net
防疫対策を講じるのに、時間が掛かるんだろうね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:20:00.21 ID:unwb42AU.net
もう半島隔離でええだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/08(月) 12:28:24.82 ID:vExmtsOzx
>これでも韓国へ渡航する日本人(在日韓国人を含む)が減ってないっていう>んだから

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/08(月) 12:30:25.86 ID:vExmtsOzx
>これでも韓国へ渡航する日本人(在日韓国人を含む)が減ってないっていう>んだから

解答
日本の韓国民団と韓国民団に潜入している北朝鮮工作員と帰化韓国人には
年に1回以上韓国に帰る義務があります
今も韓国にいっているのは在日韓国やくざや戦闘員の連中だろうけどね
それから日本には帰化韓国人・潜入北朝鮮人。日本人との結婚で交雑したがいまだに韓国民団の支配下にある韓国人が1000万人以上いますw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:28:40.42 ID:yfS/315Z.net
>>15
電話でいいんじゃね?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:37:17.12 ID:hBr0Kkzr.net
>>78
そんなバカが居る訳ないだろ
どこの秋田県だよw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:50:33.59 ID:yxgu36EL.net
>>76
【審議中】
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 12:56:14.60 ID:mYxiXCkv.net
日本も韓国との会談は全部キャンセルで

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:04:03.16 ID:2tNOjX7r.net
国技、最悪の時に最悪の判断!www

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:18:14.14 ID:TFVVA67+.net
行かなくても何とかなるだろ

IT先進国なんでしょ?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:34:17.90 ID:u3uFLjdi.net
中国はSARSで韓国のMERSと対等に渡り合えるじゃないか。お互い親戚みたいウィルスなんだから
移し移されで仲良く出来るっしょ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:23:45.72 ID:6s9Z74KN.net
ウリは....

かんじぇんに孤立したニダ...

チョパーリ...

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:25:09.43 ID:91H2yFHO.net
国際会議って中国と韓国だけだろが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:40:51.95 ID:i0IfSyxD.net
韓国の開催じゃなくて中国で開催なのか
ということは、感染者でも非感染者でも朝鮮人は来るな!ってことだろ

日本も自国民を守るならこれくらいやらないと

94 :英国面@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:43:46.79 ID:KF5yOVKl.net
支那様にエンガチョ扱いされてるw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:48:33.32 ID:+a4M94Rl.net
ま、中国にとって
カンコクなんて
所詮は、その程度の扱い。

日本もカンコクとの様々な交流(政治民間問わず)は中止すべきだ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 19:40:07.09 ID:Mle0VqLf.net
延期や中止は正しい判断

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 19:42:20.69 ID:1Hm24KcI.net
当然です

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 19:42:50.95 ID:xREN5BOl.net
>>1
【スポーツ交流】MERSで韓国派遣延期=馬術[06/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433757908/

産経ニュースだと無期限らしいが
http://www.sankei.com/smp/sports/news/150608/spo1506080052-s.html

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 02:25:10.67 ID:m4Lx1Oq0.net
これが正常。
未だに交流しようそしてるところは馬鹿。
感染したら思いっきり叩かれる覚悟はしてるのかね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 08:27:48.01 ID:AYs1hI6/.net
シナチクひよってんじゃねーよw
こういう時こそ、しっかりチョンの面倒見ろ

却下、やり直し

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 08:29:22.32 ID:7rQ5eMTd.net
オバマ「お前ら本当に来るの?こんな時だよ」

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 08:35:15.70 ID:gOzXT5wq.net
韓国をないがしろにすることは許せん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 08:42:27.29 ID:pJj/y1i7.net
日本の国会議員は、アホ。

•••6/13予定 日韓議員サッカー ソウルにて

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 08:48:54.73 ID:gTTCTGku.net
属国にはしても領土にはしないのには、中国人の民族的防衛本能が優秀に作動してるからだろな
こういう場面を4000年間のうちに何度か見て学習したんだよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 11:08:32.41 ID:Qnw6TCDr.net
こんな状況下でわざわざ反日の戯れ言聴きに行くのも面倒だもんな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 12:42:26.66 ID:68UqQ0Pv.net
朝日新聞「中国は孤立している!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:01:45.53 ID:9cQvm28D.net
中国こういうとこは本当にしっかりしてんなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:29:23.83 ID:rrz8aW9L.net
当たり前の事を普通にしてるだけ

総レス数 108
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200