2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】隔離対象の韓国人医師、1泊2日で海外へ=韓国ネット「韓国人のレベルの低さにがっかり…」[06/08]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:16:32.66 ID:???.net
2015年6月8日、韓国・聯合ニュースによると、中東呼吸器症候群(MERS)に感染した患者を診療し、
隔離対象となっていた韓国人医師が、海外に出国していたことが分かった。

光州市と全北淳昌郡保健医療院は同日、「MERSの陽性判定を受けた患者を診療し、『自宅隔離対象者』となっていた医師が6日、
夫人と共にフィリピンに出国し、翌日帰国していたことが分かった」と明らかにした。

関係者によると、同医師は「MERSの症状が全くない」と主張し、自宅隔離対象者となっていることに強く反発していたという。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。


「政府は隔離対象者をちゃんと管理しているのか?自分たちへの批判コメントを監視するのと同じくらい、厳しく監視してほしい」

「MERSの恐ろしさは医師が一番よく分かっているはずでは?」

「そんな人が医師をやっていていいの?医師免許を剥奪するべき」

「その医師に子どもはいないのか?もしいたら、その子どもが通う学校名を公表するべきだ。学校を休ませているわけがない」

「他人に迷惑を掛けることを何とも思わない韓国人のレベルの低さにがっかり…」

「政府だけに問題があるのではない。これ以上感染が拡大しないように、国民1人1人が気を付けるべきではないの?」

「フィリピンでMERSが流行ってしまったらどう責任を取る?今後、怖くてフィリピン旅行に行かれない…」

「韓国国民が海外にどんどんMERSを輸出している。本当に恥ずかしい」


2015年6月8日(月) 12時52分
http://www.recordchina.co.jp/a110964.html

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:32:52.51 ID:WRrLjdBk.net
おまえら韓国に何を期待しているんだ
韓国では隔離対象者でも出国して良いことになっているんだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:33:17.35 ID:oAHqRIRR.net
>>69
撃ち殺したら飛沫が飛ぶ

布団圧縮袋にいれて二酸化炭素注入して殺処分

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:33:27.85 ID:h5r3kNc0.net
>>74
背中に把手がついとるようにみえるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:33:30.90 ID:rEZUiiMq.net
またMERS輸出したのかw
これ飛行機も消毒しないといけないし
それ以上に一緒に搭乗してた乗客の隔離も必要だろ
フィリピンも大変だな 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:33:38.44 ID:pvJgIAFy.net
ここでも被害者を装った加害者になるチョン

完全に国際問題になる

謝罪と賠償をしろよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:33:49.18 ID:ldtNNRQY.net
自宅隔離者が簡単に出国できてしまう
省庁間で情報の共有が出来ていない
タスクフォースとは何だったのか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:34:00.83 ID:ZWrWASpc.net
医者でこれなんだから、日本に入ってくるのは時間の問題だろ
最悪だ

82 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:34:20.95 ID:vVR5IqX8.net
>「他人に迷惑を掛けることを何とも思わない韓国人のレベルの低さにがっかり…」
韓国人はいつも、他人には責任を要求するが、自分は責任を果たそうとしない民族です。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:34:58.73 ID:ydEwTWXC.net
ルールは他人が守るもの。ブレがないね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:36:06.63 ID:dxzltpjl.net
普通の韓国人の日常

もう全滅させても良い頃だろ
アメちゃん頼むわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:36:34.52 ID:mG9Sq/3I.net
フィリピンは立ち寄った先とかを調べなきゃならんのか
損害賠償してもらえ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:36:55.25 ID:EOELr9Rc.net
医師の気持ちも分かるが、行くべきではないだろう
運悪く患者を見てしまっただけなのに隔離など
仮に現地で発症したら、どうするのかと
2週間は素直に従っとけ

しかし、これらの隔離って
会社側はどのような対応するんだ?
有給みたいな扱いか?減給か?
それとも、仕方がないとして勤務と同じか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:37:04.16 ID:3PN9tv5o.net
韓国人は謝罪も補償もしませんので、あしからず

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:37:05.49 ID:Q9k4qEb5.net
気違い、と言うか気狂いと言うか…。どちらにしろ知障には変わりはない。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:37:15.53 ID:/v3C7urb.net
>WHOは、この事象に関連して入国時に特別な検査を行うことを勧めてはいません。
>また、現在、旅行あるいは貿易を規制することも推奨していません。

WHOも想定しなないだろうよ。濃厚接触の隔離指定者が海外旅行とか。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:37:34.20 ID:wAdajwq6.net
なあにかえって免疫力がつく

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:37:58.31 ID:WRrLjdBk.net
フィリピンは韓国人の入国を禁止にすべきだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:38:06.01 ID:YixZBnuV.net
キャリアだからノンキャリより偉いニダw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:38:43.72 ID:zPMVSVUn.net
>韓国人のレベルの低さにがっかり

お前だよ、お ま え 。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:38:52.11 ID:YXVhjdgA.net
そういう書き込みを抽出してるんだろうが、フィリピンに対して謝罪の書き込みが一切無いのが凄い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:39:01.57 ID:hrIbIz6r.net
日本に口蹄疫輸出した実績あるんだから早く入国禁止にしろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:39:02.01 ID:+pCpegST.net
またフィリピンでチョンコが殺されるなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:39:05.91 ID:FeEm/50E.net
そもそも自宅隔離に無理がある事に気づけよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:39:40.79 ID:mG9Sq/3I.net
発症してなかったら伝染らないの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:39:45.85 ID:cYnSX7ns.net
嘘だろおい!
韓国 国境封鎖しかないだろ。

これマジな国際問題だぞ。
普通に経済制裁物。

パククネに終息の意思なしとみられて、国際社会から総バッシング食らう。

100 :目玉親父0@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:39:46.36 ID:HWX1Tasi.net
さっさと半島出入国停止せよ

半島の食品輸入停止せよ

韓国で中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスの感染が広がる中、
防疫当局が隔離・観察している対象者が1300人を超えたことが
3日、分かった。
中央MERS管理対策本部は同日、
政府世宗庁舎で開かれた定例記者会見で隔離対象者は
1364人で、このうち52人については隔離を解除したと明らかにした。

前日まで791人だった隔離対象者が
1日で573人増加した。

3日午前0時現在、1人が追加で隔離解除され
計52人が日常生活に戻った。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:39:46.89 ID:lzZKtrqt.net
入国審査をなりすましがやってるかも

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:40:17.22 ID:VZAC3wfN.net
>>81
専門家が大丈夫だと言っているから大丈夫だろ
騒ぎすぎだよ

1 名前:ロンメル銭湯兵 ★@転載は禁止 [sage] :2015/06/06(土) 13:13:24.96 ID:???
関西福祉大学 勝田吉彰 研究室 – ‏@tabibito12

本日3日も電話コメント決定。「ミヤネ屋」。Dとの打ち合わせ終わり、15時すぎのコーナー。

昨日の数件もそうだけど、韓国が怖いというイメージをいかに阻止するかが現時点で頭の使いどころかと。

日本に入ってくることが万一あるとすれば、それは中東からであって韓国からじゃないと思いますよと。
20:17 - 2015年6月2日

https://twitter.com/tabibito12/status/605936323539509248

鴉氏による前スレ ★1の立った時間 2015/06/04(木) 21:40:36.2
【MERS】関西福祉大・勝田吉彰氏「韓国が怖いというイメージをいかに阻止するか。日本に入ってくるなら中東。韓国ではないと思う」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433421636/

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:40:58.93 ID:RJ2Pi40M.net
医師がこんなレベルだから感染者数も実際はもっと多いんだろうなぁ…

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:41:53.68 ID:oAHqRIRR.net
>>98
伝染病が厄介なのは
保菌してるけど発症してない間にウイルスを撒き散らす
ことでして。
MERSは潜伏期間が長いんで厄介なの

だから保菌が確認されたら縄でしばってでも隔離しないとダメ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:42:13.01 ID:5yNQmboN.net
むしろ、何の目的で行ったんだよw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:42:18.47 ID:x4BQyJ5U.net
医者でこのレベル
『自宅隔離対象者』が自由に出国出来るんだね
管理するとか概念あるのかよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:42:31.72 ID:mG9Sq/3I.net
>>103
たぶん検査が追いついてないだけで、ほとんどクロの奴は多いと思う

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:42:40.78 ID:BjI+F7o9.net
医師がこのレベルだからなwww

よくこんなレベルの医師に自分の顔とかいじらせるよな

女ってチャレンジャーww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:42:40.95 ID:G7DuI0os.net
自称・先進国は対応が違うな(笑

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:43:07.52 ID:CiaoeqHr.net
香港が激怒するわけだ・・・

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:43:24.01 ID:L3KI2sBO.net
フィリピンでMERSが流行ってしまったらどう責任を取る?今後、怖くてフィリピン旅行に行かれない

ここらへんが韓国人w
責任って韓国人がフィリピンに行かれなく
フィリピン人に迷惑かけた事なのに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:43:28.10 ID:VZAC3wfN.net
専門家が韓国は安全で中東からが危ないと言っているから大丈夫だろ
お前ら素人の意見より専門家の意見を俺は信じるね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:43:34.00 ID:bmpvUwsm.net
フィリピンでコリアン狩りがあってもしょうがないわな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:43:52.54 ID:vZnkDHTT.net
出国制限かけとけよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:44:08.28 ID:mG9Sq/3I.net
>>104
おー、ありがと
> 同医師は「MERSの症状が全くない」と主張し、
ダメじゃん…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:44:12.77 ID:ip/Hh0X6.net
国交断絶しろこんな国

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:44:41.15 ID:VZAC3wfN.net
>>108
韓国の医療はレベル高いぞ
鹿児島大と人材交流もやっている
日本も学ぶことが多いんだろう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:45:37.66 ID:c2Qh68D/.net
1泊2日の海外旅行って完全にフィリピンへの嫌がらせじゃん
多分日本にも拡散させる為だけに保菌者が1泊2日とか日帰りでガンガン来てるんだろうな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:45:49.21 ID:pkIIN3UP.net
>>103
毎日、20〜25人ペースで感染者が増えてるのは単に1日にそれだけしか検査できないからかもな

その倍の早さで撒き散らしてるんで、なんの意味もない。WHOも頭を抱えてんじゃなかろうか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:46:18.58 ID:uIJ1BKJo.net
3つ以上yesがついたら、あなたも立派な朝鮮人wwwww

(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:46:36.21 ID:Y11A9wgT.net
MERSウィルスが朝鮮人のDNAと相性が良いって本当?www

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:46:42.83 ID:4KvTtR7O.net
六人目でた

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:47:18.96 ID:bmpvUwsm.net
一応、発症前にはウイルスを撒かないとは言われてる。
感染力からすると、そこが疑わしいんだが

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:47:29.23 ID:hMxATS9L.net
自宅隔離てのは意味があるのか?家族にうつるし、誰も見てないので自由に行動できる

125 :セイラ・マス・大山@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:48:07.52 ID:IGP5cEk0.net
>>117
技術研修を交流と言い換えるのは、欺瞞だろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:48:08.17 ID:vRBkP5VR.net
クネが米へ密輸成功するまでは、頑張るんだぞ。
現地に撒き散らしたら、国境封鎖で、WHO から、被害者ビジネス始めます。
「冷やし韓国 始めました!」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:48:12.74 ID:aIErb7hI.net
他国に迷惑かけるな、アホか
こういうことをするから嫌われるのわからないのか?
なにがイメージ低下が懸念だよ
ほとほと呆れるわ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:48:24.85 ID:l677lQJk.net
ウリナラ病原体を世界に拡散するニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:49:13.69 ID:VYmZSwck.net
チョンによるバイオテロだろ

はやく隔離しろや

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:49:33.75 ID:oAHqRIRR.net
>>124
遵法意識の高い国なら意味がある
が、脱法意識の高い国だと
自宅隔離がプサンまでゴルフしにいくわ、フィリピン旅行行くわ、バス旅行楽しむわ……

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:50:34.08 ID:SUiBrNMC.net
今後、怖くてフィリピン旅行に行かれないとか何言ってんだ……?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:50:44.28 ID:kKJopWzk.net
強制隔離しる!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:51:04.28 ID:adjwLwy7.net
飛行機の中で生の人参取り出して
ぽりぽり食べるのを見たとき腰が
抜けるほどびっくりした
一般庶民はその程度の民度

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:51:22.65 ID:ldtNNRQY.net
鬱陵島観光までした感染者がいたぜ
竹島守備隊が感染するのも時間の問題

135 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:51:30.28 ID:tKfcd63W.net
>>131
今以上にチョン狩りが流行るからじゃね?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:51:53.12 ID:mRU9ZKER.net
こいつらっていつも「恥ずかしい恥ずかしい」とか言うだけで何もやってないよね
何度も何度も同じ間違いを繰り返しても「恥ずかしい」だけで反省無く終わらせてるよね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:51:58.76 ID:19K990qD.net
価値観が違うwww
普通隔離対象者になったら家でじっとしてるものなんだよ
ましてや医療従事者がそんな事してしかも一泊二日だと
バカなのか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:52:06.33 ID:D7tH60wb.net
朝鮮は、いろいろネタを提供してくれねw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:52:31.57 ID:U2wU/iD9.net
>>117
朝鮮人はオレにからまないでくれる?

けがれる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:53:03.31 ID:Ayvp98aV.net
>関係者によると、同医師は「MERSの症状が全くない」と主張し、自宅隔離対象者となっていることに強く反発していたという。

これが世界常識で言うところの嘘なんだけどな
自分の都合で隔離対象であることを(心の中で)平気で隠し、事実を修正して公言する

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:53:11.35 ID:mG9Sq/3I.net
ひるおび!で中国で初の感染とか言ってたんだけど…

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:53:22.29 ID:haqIzquo.net
こんなキチガイどもを日本に入れたら危険を抑えこめん。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:53:24.54 ID:nVsGORlG.net
医者でこのレベルなのが韓国
入国禁止にしとけマジで

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:53:28.48 ID:NQMNl59/.net
医者ですらこのレベル。
もう鎖国して、素晴らしい李氏朝鮮時代に戻れよ。
そうすれば、ヒトモドキにとっての痴情の楽園が出来るから。
無理矢理近代化させて、身の丈に合わない生活を強要して悪かったな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:53:33.91 ID:JF1QnfC5.net
>>130
あの国の人間は心の底では国家や他人を全く信用してないからな
日本人はどんなブサヨでもやはり日本という国家に最低限の信頼を置いてるから
命に関わるときは渋々でもいうこと聞くのが多い

146 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:53:56.41 ID:tKfcd63W.net
>>137
一体何をしに行くんだろうね?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:54:28.17 ID:wsv1m9+S.net
 
 アジア唯一の伝染病強国 w

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:54:56.26 ID:hmp9v8Zd.net
やはり姦国はガン細胞

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:55:03.18 ID:vRBkP5VR.net
チョンのパスポート見たら、近づくんじゃねーぞ! もう一度だけ言っとく。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:55:04.03 ID:L6+c1cn5.net
自分が正しいと思ったら 誰が言っても効かない
症状が出てないからと言って 旅先で症状が出たらどうするつもりだったんだろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:55:26.42 ID:haqIzquo.net
>>136
少数が問題起こす度に「韓国は実に嘆かわしい、誰かなんとかしろ」だから。
誰も個人として具体的に問題と向き合わない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:55:33.32 ID:xpdqYSVO.net
1泊2日でフィリピンってなんだろうな
国から半ば強制的に戻されたのか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:55:56.20 ID:EOELr9Rc.net
>>117
しかし、このような安易な行動が
全体の評価を落としてしまう
その評価を覆すには、さらに数十倍の努力が必要

>>141
それって、例の韓国人の事ではなく?
仮のそれが、例の韓国人周辺にいた人だったら

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:56:59.57 ID:SUiBrNMC.net
>>146
そういやそうだなww
何しに行ったんだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:57:30.67 ID:QvuFwCgo.net
韓国人だもんな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:57:31.66 ID:pkIIN3UP.net
>>136
ほんまなぁ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:57:38.30 ID:xC9kVlJ5.net
この期に及んで韓国ツアーの中止、販売見合わせの検討もしてない
日本の旅行会社にぜひ一言(今週末に大規模な韓国ツアーを予定してるJTBとHIS)

HISへの激励、お叱りHP&電話番号↓
https://krs.bz/his/m?f=316
TEL03-5908-2505(お客様電話相談室)
TEL03-5908-3340←週末大規模な韓国ツアーをやるところ(HISイベントセクション)

JTBへの意見・指摘HP&電話番号↓
https://www.jtb.co.jp/wmform.asp
https://mng.jtbbwt.com/form/31305-1117/?_ga=1.148309685.364896060.1433653014
TEL03-5796-5336
TEL03-5909-8800←週末大規模な韓国ツアーをやるところ(JTBコーポレートセールス)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:58:21.82 ID:XEjV2B5a.net
>同医師は「MERSの症状が全くない」と主張し、自宅隔離対象者となっていることに強く反発

これ一般市民が言うなら1億歩譲ってわからんこともないが
コイツ医師だろ、潜伏期間とかまったく考慮なしか。
姦国は全ての医療関係者の出国を直ちに禁止にすべく
病院が皆のパスポート一時保管くらいしろ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:59:03.82 ID:Zvbeao8Y.net
感染者と感染疑いをリアルタイムで更新して世界に発信しろやボケナス

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:59:14.80 ID:m/L0hF+M.net
サムチョン病院の勤務医ならそうとう偉い部類なんだろ

だから態度もでかくなるww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:59:48.46 ID:oAHqRIRR.net
>>151
ノジャルナハセヨ(お前が頑張れよ)精神だからな

お前が頑張れよ=俺は頑張らない

5,500万人全員がこう考えてるんだから、そりゃこうなる

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 13:59:53.68 ID:4sFfG7+u.net
>>12
お前に韓国人に対しての愛情はないのか?
せめて、ロープは短めにとか言ってやれよ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:00:05.11 ID:19K990qD.net
監視対象者はいいから額に菌って二週間ほど消えないマジックで書いとけよ
そうすれば人に迷惑かけないだろwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:00:10.02 ID:rpXg8lA/.net
今年の流行語は昨年同様


朝鮮人でスミマセンスミダだね!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:00:26.93 ID:wizxgOiF.net
フィリピン大騒ぎになっとるんじゃないか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:00:36.50 ID:3aCMW58n.net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │摩┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │訶┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │般┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │若┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │波┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │羅┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │蜜┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │多┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │心┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │経┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │  ┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │  ┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:00:48.66 ID:ZnawTdBh.net
>>1

感染者に接触した医者が、陽性反応が未確定だから隔離指示を無視して海外旅行したとww
まあ、そのまんまw と言っていいんでしょうかww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:01:15.52 ID:6lEYRCqO.net
いつものチョンコロ

ウリばっかり病気はズルいニダ
みんな一緒に罹るニダ

とバイオテロ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:01:56.53 ID:DLqcT1ch.net
隔離の意味を知らないんじゃね?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:02:09.12 ID:jikUfm7T.net
>>151
「自分は特別」の国だからな。筋金入りの自己中。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:02:14.84 ID:XJxxX941.net
まさか日本のフィリピンパブじゃないだろうな
もし、日本に入国していたら在日でも見たら即射殺してもいいくらい酷い話だ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:02:48.99 ID:Yxbu9ovC.net
医師とかじゃなく、そもそも韓国人に自宅隔離って無理がありすぎ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:04:42.75 ID:QCdccJbK.net
>>1
さすが輸出大国ですね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:05:11.03 ID:1xbxMXqA.net
自分達が人間じゃなくてウニの一種だったなんてショックだろうな

総レス数 369
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200