2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領の“訪米物議”・・・MERS拡散中でも「スケジュール変更はなし」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:14:28.15 ID:???.net
朴大統領の“訪米物議”…MERS拡散にも「スケジュール変更はなし」=韓国
WoW!Korea 6月8日 11時17分配信


朴大統領が5日、MERS国指定隔離病床である国立中央医療院を訪問し、医療スタッフを励ましている。
韓国大統領府は8日、来る14日に予定されている朴槿恵(パク・クネ)大統領の米国公式訪問と関連して「日程変更について、発表する内容がない」と明らかにした。

 ミン・ギョンウク大統領府報道官はこの日午前、中東呼吸器症候群(MERS=マーズ)拡散と関連して、朴大統領の訪米取り消しおよび日程変更の有無を尋ねた質問に、このように答えた。

 しかし、MERS拡散にともなう「国家災難事態」にも関わらず、国内を空けて歴訪することに“否定的な世論”を意識しないわけにはいかない状況だ。
これに関連して、大統領府は両国外交当局間において長い間の議論を経て決定した首脳会談などの日程を突然取り消すのは、国益に役に立たないという立場だ。

 こうした判断の背景には、MERSが感染病警報段階のうち「注意」段階で、地域間拡散ではなく病院間拡散であって、統制が可能な水準という点が作用していると見られる。
すなわち、歴訪取り消しにともなう国家的損失を甘受する程、MERSが危険水準ではないとの判断だ。

 しかし、MERSが地域間拡散で「警戒」段階で格上げされた場合、大統領府と外交当局は朴大統領の訪米決定を再考する可能性もあると見られる。


Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00000023-wow-int

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:47:27.76 ID:6yoJuzgI.net
>>115
マイクホンダと朝鮮戦争の慰安婦とじゃない?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:48:05.73 ID:OtJ8Ubkf.net
くねっぽー「国というものがなんだかよくわからない」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:48:24.95 ID:lGL+vScO.net
まあこの無能は日本の悪口を言うことくらいしかできんからなwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:48:26.86 ID:Ah3WDXmQ.net
 
 オバマが防護服来て面会したら最高なんだけどなぁ〜wwwwwwwwwwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:48:35.10 ID:EIK4178B.net
最後にアメリカ側から断られるなんてことになったらそれこそ得意の”国の面子”に関わるじゃないか
ここは大人しく自分から延期の申し入れでもした方がいいんじゃないのかな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:48:36.41 ID:O8fJ8v87.net
在韓米軍で感染者出たんだろ?
こいつらは空気を読むってことを知らんのか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:48:44.82 ID:HKk1gVi6.net
ついにフルアーマーオバマが見れるのか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:48:53.17 ID:+fxRLXd+.net
       ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)お迎えに上がりました、パコ大統領!
          ',||i }i | ;,〃,,     _) オバマ大統領がお待ちしております!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) 、さあこちらへどうぞ!!
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:48:55.39 ID:DtWxHxGI.net
沖縄のアホ知事の二の舞か。
会談に応じたホワイトハウスの要人は次官補代理代行クラス
ばかりだったニダ。
会談直後、次官補代理代行は病院へ隔離されたニダ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:49:03.79 ID:TcBgiiCN.net
>>34
> サーモグラフィーを構えた入国管理官
それは検疫管

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:49:16.55 ID:2oiMjpAM.net
>>118
「トモダチ」「友好」とか言いながら襲いかかってくるあたり
テョンとあの映画はまったく同じだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:49:49.77 ID:OlJIT0iV.net
これでまたクネ婆さんが連れて行った男性職員がアメリカ人相手にセクハラやらかしたらまた前の時の訪米と同じだな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:49:56.19 ID:ZWrWASpc.net
そんな事より国賓待遇だよなwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:50:25.99 ID:/yLHJuHI.net
>>113
おいおい
ブラジルで反日告げ口していたぞ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:50:47.13 ID:ee/z2IfX.net
>>116
オランダでの会談前は、朴はしょちゅう「慰安婦被害に(謝罪と)賠償をしろ!」と世界に発信していたな。

ま、オマエがニュースも確認していないアホ(或いはチョンの工作員)と分かったが。

134 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:50:51.09 ID:IHNCLszN.net
訪米で、オバマにMERS感染させたら大騒ぎだろうな。
感染テロ指定国か?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:51:14.74 ID:hN1n803P.net
>>122
映画に出てくるガラス越しの実験室みたいな所にクネを入れて会談の方がいいね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:51:14.85 ID:Nvk8z064.net
>>130
セクハラでMERS感染だったら最悪だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:52:50.55 ID:Ls7auFfC.net
>>133
久しぶりに来たなw
何時になったらその賠償金は支払われるの?w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:53:48.85 ID:T8jtbVtk.net
とりあえず新しい切り口の話題は出来たろ。
MERS関連ならまあ励ましの言葉とかは引き出せるだろ。

無能クネにできることはそれぐらいしか無いんだから、
訪米は妥当な線。
まあ、クーデター起こるかも知らんけどww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:54:01.79 ID:be3dSDAk.net
70年談話で謝罪と賠償に明言するようにアメリカ大統領から安倍ちゃんにきつく
言ってください、との御願い行脚だろ。その代わり7時間プレイさせてあげるってことです。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:54:18.44 ID:JF1QnfC5.net
>>133
「朴槿恵 慰安婦 謝罪」でググったけど
タイトルに「朴槿恵が慰安婦問題で謝罪要求」って書いてある記事を読むと
内容は「問題の早期解決を求めてる」とは書いてあるけど謝罪要求してる明確な記事は見当たらないんだが・・・

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:54:21.90 ID:7VKEmYpJ.net
大統領専用機もしつかり消毒しとかないとw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:54:22.40 ID:sfbLrRZ6.net
その為の1次流行終息宣言だ。
越智はタダだから、韓国人はウソを平気で言う。

状況把握が出来ていないのだから、言うべきで無い。
確率としては、良い方向に向かっている面もあるが、軽々しくは言わない方がいいよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:54:41.80 ID:R7XWk8UK.net
後日、、、

韓国側が陣頭指揮を理由に延期
(実はアメリカが拒絶)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:54:52.05 ID:2tEv3O8L.net
検疫で入国拒否されたりしてなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:56:03.73 ID:HPp4qIvJ.net
>>135
さらにクネがレクター博士みたいな拘束服を着用してるとなお良し
映画みたいでカッコイイw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:56:15.50 ID:DtWxHxGI.net
新 悪の枢軸
シナ 北朝鮮 南朝鮮

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:56:27.22 ID:gJoQ51Qx.net
今回は口付け(MERS付き)外交か

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:56:33.80 ID:P+qVP/Hc.net
>朴大統領が5日、MERS国指定隔離病床である国立中央医療院を訪問し、医療スタッフを励ましている。

自分で感染してアメリカに持ち込む気満々だね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:57:34.91 ID:vRBkP5VR.net
さあ、何匹 捕獲されるのかな、米大陸で。
さあ、何匹 猟まるのかな?
さあ、何匹 殺鼠処分 されるのかな?
さあ、何匹 上陸できるのかな? 大陸へ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:57:44.91 ID:3v2iX9cv.net
訪米中に爆発的感染が起こるフラグだな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:58:44.77 ID:OLtJc3SV.net
デング熱騒動の時に外国で遊んでいた舛なんとかとウリ二つニダ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:59:00.85 ID:FYSIk3Pd.net
今回の訪米はアメリカからの呼び出しだから6月に行かなくてもそのうち
呼び出されて踏み絵は絶対やらされる
それなら今訪米しちゃって国内のことを放置したいってのが本音なんじゃない
アメリカとしては今きてほしくはないだろうけどww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:59:01.85 ID:DtWxHxGI.net
ばい菌テロ国家指定

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:00:00.24 ID:wOjZb5n7.net
>>1
これも”ポーズ”で、土壇場になって「やっぱり行けないニダ」ってなるんだろ?w

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:01:17.41 ID:/yLHJuHI.net
>内容は「問題の早期解決を求めてる」とは書いてあるけど謝罪要求してる明確な記事は見当たらないんだが・・・

おまえ馬鹿か
つまり解決とは、謝罪と莫大な賠償金を要求しているのだよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:01:47.52 ID:Zvbeao8Y.net
行く気満々だろ
強引にMERS終息宣言したし

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:01:59.85 ID:CiaoeqHr.net
こりゃ反日告げ口全開で、反応が思わしくない場合にオバマの前で咳き込むしかないな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:02:10.30 ID:NOFsM0Dz.net
検疫で引っかかったら笑えるw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:02:23.35 ID:P08x7cNG.net
オバマにマーズ移ったりしたら笑える

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:02:34.72 ID:4sFfG7+u.net
お前ら、残念W
オバマ大統領は、パク大統領を歓迎するってさ!

パク大統領をホワイトハウスで出迎えるオバマ大統領と閣僚
 ↓
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/h/o/n/hontounosugata/thumb-ng-20140904-20140904003-world.jpg

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:02:58.82 ID:HvmjS4mE.net
このおばちゃんが韓国に留まっても、何にもできないしねw

アメリカにでも観光に行ってもらっていたほうが楽なんじゃね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:03:43.86 ID:P+qVP/Hc.net
タラップ降りたとこに

【KEEP OUT KOREANS】のテープが

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:03:46.56 ID:RipGGqyO.net
オバマは神経質で潔癖症みたいだから、今回握手やハグをクネクネとしないと思います。



クネクネが、濃厚接触をしそうになったら、オバマはマトリックスの様にのけ反るでしょ〜。

164 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:03:55.30 ID:ya505e8S.net
まぁここでキャンセルしたらせっかく「大したことないですよ」って宣伝工作してるのが台無しだもんなぁ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:04:07.15 ID:aIErb7hI.net
今日はお土産を持ってきたニダ!
お土産を受けとるには濃厚接触が必要ニダ!
早く私を抱くニダ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:04:10.70 ID:+AbbMIDi.net
現代KERS

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:04:15.89 ID:/qZtL8hY.net
スゴイな
感染者増えてるのに終わらせちゃったよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/08(月) 15:09:03.20 ID:Am9+R+DeM
コリアン特性 コロナウイリス!

mersは中東だか別物だから安心よ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:04:50.31 ID:/yLHJuHI.net
>>158
> 検疫で引っかかったら笑えるw

笑うよね
行きの飛行機の中で発症
同行者全員が隔離
帰国すらできずに、アメリカの隔離病棟で1ヶ月
その間、韓国国内はMERSが蔓延
国民は怒り、軍隊が革命を起こし、軍事政権に逆戻り

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:04:57.27 ID:tssO5H4q.net
このおばはん一人で行くわけじゃねーだろ
女性秘書官襲ったりするおっさんや病気なんて全く興味ないげほげほ咳したおっさんやら
たくさんで行くわけだ・・・えーっと、テロだな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:05:10.18 ID:Ugwm8CBn.net
馬鹿チョンwwクネにMERSに感染しろって言ってる様なもんだなw


お前らの国にはMERSに対して専門家や他の者が対応する人材が居ないのか?ww


ほんと小中学生並みの思考だなww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:05:15.75 ID:Xbpc9mQ4.net
オバマがフルアーマーでクネに会ったら笑う

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:06:24.44 ID:DtWxHxGI.net
人類でゴリラに最も近いのはアフリカ系と聞いたことがある。
人もどきの糞チョンとゴリラをいっしょにしたら
ゴリラが胸叩いて激オコぷんぷんだろな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:06:30.24 ID:zgkffv2j.net
パコクネ公式訪問で実際に起こる事とは一体なんでしょう?

1 パコクネが飛行機から外に出ると、迎えに来ていたアメ人は全員フルアーマー
2 オバカとの会談は別室によるテレビ会談
3 国賓待遇じゃないニダとクネ発狂。持病の膣ケイレン発祥して予定行事スルー
4 チョン外務部同行者がまたもやパツキンにレイプ。華麗にトンスラー

正解者にはスーパ パン君人形2つ差し上げます

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:07:00.70 ID:iZCI3uWV.net
慰安婦が〜〜

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:08:06.10 ID:jikUfm7T.net
やるもんだなあ。反日悪口のチャンスは絶対ものにするんだな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:08:54.59 ID:Ou+Yz6FO.net
いくら韓国が相手でもフルアーマーで会談とか、そんな失礼な事はしないだろ。アメリカ。

そんで、マーズのアメリカ初上陸とか。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:08:56.51 ID:Zvbeao8Y.net
クネがガラス容器に隔離された状態で会談

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:09:01.26 ID:h5Z082OP.net
ばかな婆だと思うがこんなんでも鳩山よりましなんだよな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:09:08.71 ID:2xUDS00u.net
フルアーマーオバマを一目見たい
白の防護服に黒い顔と白い歯
見栄えするぞ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:09:39.54 ID:nqo1OX3k.net
大統領はともかく、随行員が一人でも咳をすれば


    会談は中止になるんじゃねえの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:10:52.33 ID:tcMIMzrn.net
>>32
そんなことよりMERS対策きっちりやる方がよっぽど評価上がるのになw
まぁ旅行先で悪口言うしかできない人にはどだい無理な話なんだが

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:11:03.80 ID:unwb42AU.net
内政に興味ないもんなあ
いいんでね最近擦り寄りが鼻についてたから
ここらでクネ反日ビームで断交の方向で・・・

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:11:14.54 ID:OtJ8Ubkf.net
まあマジレスすると、酋長本人含めて渡米団全員の
MERS非感染証明を出してくれって言われるだろうな、アメリカ側から

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:11:35.86 ID:vRBkP5VR.net
パク・マーズ御一行様が、日本じゃなくて、アメリカ様をご訪問で御座います。
手土産は、誠に珍しい「金」だそうです。きん キン kin です。
貴重な キン をお持ちしました。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:12:28.34 ID:jikUfm7T.net
>>179
国是の反日はきっちりやるもんな〜

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:12:29.70 ID:FZ6/tuEo.net
クネが中東から持ち帰った病気、
アメリカに連れてくんだろ
宗主国さまの命令で

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:13:11.77 ID:Xbpc9mQ4.net
クネは感染が怖いから逃げるんでしょ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:13:26.18 ID:E//vx2Qb.net
ホントに行くの?
行ったところで何もいいことないんだが。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:13:50.02 ID:GIjJY8pj.net
米国大統領の防護服姿のお出迎えが見れるかもしれんw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:13:52.29 ID:DtWxHxGI.net
船沈没一周忌のときも南米観光で逃げたニダ。
マーズ マンズ 知ったこっちゃねーニダ。
ワシントンへ逃避旅行するニダ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:13:53.27 ID:Xbpc9mQ4.net
クネ「アメリカにばら蒔きに行くニダ」

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:13:56.54 ID:gNwRgph3.net
行くも地獄、行かぬも地獄、
最悪を選択し続けると言われる韓国だから、
レイプ外交の次は何なのか期待してる。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:13:57.92 ID:Wedp2ioH.net
今行けば、米マスコミに見出しMERSアタック使って下さい
というようなものだけど。それで火病起こすなよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:14:17.16 ID:nm1IeyQd.net
パコパコ♪
クネクネ♪
キンキンキン♪

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:14:31.21 ID:Zvbeao8Y.net
感染したら外を出歩きたくなる衝動に駆られるみたいだが
クネにもその症状が現れたようだな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:14:43.65 ID:1xXIQLQL.net
>1
ちゃんとサード配備を伝えるんだぞw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:14:51.89 ID:fPTmT1CJ.net
朴槿恵が米国に行ってる間にクーデター起こるんじゃないのかあの国w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:15:15.13 ID:HMNJ39Mz.net
会談中にクネがくしゃみして過剰に狼狽するオバマってのも まあ見てみたい

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:15:51.91 ID:PQgPGe3o.net
船長から真っ先に逃げる国だから 大統領が真っ先に逃げるのはあたりまえ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:16:24.81 ID:EJjzBwJA.net
2時間ほど燻蒸すれば大丈夫だろ。多分。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:16:42.80 ID:UtEO9ULg.net
ミシェルはクネに会うのが嫌なので欧州に逃げました
クネはいまだにミシェルと会うことができませんw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:17:27.09 ID:aeIFg1Gs.net
一応病院視察から三週間は様子見た方がいいと思うけど

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:17:41.26 ID:Xbpc9mQ4.net
飛行機のタラップを降りるクネをCDCがお出迎えじゃね?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:17:49.54 ID:FcUi7KWk.net
アメリカ「来るなよ」

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:18:21.22 ID:vRBkP5VR.net
金さんが同行します、随行します、訪米団に5名います。
キンさん達が、訪米します。
キムとキンが米へ!!
金解禁!
キンキンよみがえり?
キン汚染か?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:19:01.54 ID:RipGGqyO.net
>>174
@ACだと思います。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:19:20.15 ID:Xbpc9mQ4.net
防護服で身を固め麻酔銃を手にしたCDC職員が滑走路で待機だな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:19:20.38 ID:tcMIMzrn.net
>>203
国内にいても何も仕事できないし批判されるから逃げるんだよ
感染?知らんニダ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:19:28.63 ID:6uQYyGvo.net
☆なぜ、安倍総理の米国スピーチを世界が絶賛したか
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/po-20150608-15395/2.htm

現地で米国の人の反応を見ると、英語がわからない私でも素晴らしい演説だったことを体感できた。
現場での拍手喝采の大きさはすさまじいものがあった。議員たちが立ち上がっての拍手が鳴りやまない。
最後には、事前に配られた演説原稿に、総理のサインを求める列ができたほどだ。
オバマ大統領は日本と歩調を合わせることで米国の国益も増大することが、就任6年目にしてやっと理解できたのだろう。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:21:01.99 ID:CJmxA93z.net
隔離病棟準備オッケーです!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:22:04.51 ID:nwkgjUc6.net
問題児のスポークスマン辺りが訪米時に発熱したけどクネクネ陣営は情報隠蔽、けど実はMERS感染しててアメちゃんぶちギレとかなら祭りだわ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:22:14.50 ID:vRBkP5VR.net
テロの見本。世界が見習う ニダ。

バイオテロの起源国を名乗らせて貰う ニダ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:22:39.42 ID:xDo3r5iy.net
>>198
そしてまた感染者が増えるのであった

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:22:45.41 ID:ZWtde2Yj.net
たくさんの側近とかマスコミ関係者とか
韓国人が退去としておしよせるのに
大丈夫?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:24:07.22 ID:vRBkP5VR.net
3.11に続き、

6.14 テロとの戦いが再び始まった。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:24:29.81 ID:vfOpy5d4.net
サーズと南シナ海で踏み絵をふまされる。
どっちの案件にも曖昧な態度を取り続けたらアメリカからも切られるだろうな。
日本にとってはそっちの方がやり易い。
蝙蝠のようにフラフラする韓国なぞ信用できないから、無い方がかえって良い。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/08(月) 15:25:35.74 ID:PD8lwX8Z.net
行ってもらわないと面白くないやん

南沙どうする?
サードどうする?

総レス数 511
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200