2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】韓国のMERS感染者95人に増加 死者は7人に−聯合ニュース[06/09]★2

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:55:07.06 ID:wgs7zDB8.net
日本語版キタ

出産控えた40代の女性 MERS陽性判定=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2015/06/09/0800000000AJP20150609003300882.HTML
【ソウル聯合ニュース】
多数の中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルス感染者が出ているサムスンソウル病院(ソウル市江南区)で、
出産のために入院していた40代の女性がMERSへの感染を調べる1次検査で陽性判定を受けたことが分かった。
同病院が9日明らかにした。

 女性は8日午後3時ごろに検査を要請したが、軽微な筋肉痛があるだけで、体温も正常で、
せきや呼吸困難などの症状がなかったため、病院側は検査を行わなかったという。

 サムスンソウル病院は「MERSが疑われる症状はなかったが、患者が再度検査を要請したため、
同じ日の午後6時に検体を採取して検査を実施し、病院内での検査の結果、陽性と判定された。
検体を疾病管理本部に渡した状態」と説明した。

 現在、患者の体温は正常で、せきや呼吸困難などの症状はない。

 妊婦のMERS感染は世界的に珍しいという。 

 女性は先月27日に食あたりの治療のために同病院の応急室にいた母親に会いに行き、
そこで感染したものとみられている。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:55:21.46 ID:LFxqIl2h.net
明日は100人越えか。どこまで行くかな〜

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:55:59.77 ID:xiUWAegY.net
>>617
創造経済って言葉
国民の間でもいまだにチンプンカンプンなんだけどな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:56:10.64 ID:1+WUWG2q.net
>>602
いやそれが韓国は完全看護じゃないわけよ
看護婦は医療補助だけ。生活介助は家族がやる。
イヤなら介護人を雇うしかない。
入浴食事排泄介助は家族の仕事って常識として確立してる。

チョンはさびしがり屋のウサギちゃんだから
一人で飯なんか食ったら死んじゃうの。
入院中でも家族を呼びつけてツバ飛ばしながら
ニダニダ飯を食わないと食った気がしないの。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:57:05.56 ID:my+DHUEX.net
>>616
そんならよかった
医療従事者なら気をつけてね

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:57:06.52 ID:xiUWAegY.net
ただこの問題だけは対岸の火事と安心してられない
日本にいつ入ってくるかわからない

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:57:11.39 ID:b7reDI7U.net
>>618
サム寸賠償待ったなし
>妊婦のMERS感染は世界的に珍しいという。
そもそもヒトヒト感染しないし普通は

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:58:24.28 ID:EL7X2BVr.net
>>620
大丈夫、クネも分かってないから。(断言
今回の、クネ「早く問題を解決しる!、被害を最小限にしる!」と詰め寄ってるそうだね、

外 交 通 商 部 に 。

やはりクネは「世界で一番ミンピ様」だったよ…

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 18:58:58.28 ID:hu/ld00e.net
>>618
ニュー韓国人が生まれるかも

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:00:02.51 ID:wgs7zDB8.net
テロキタ
笑えない
https://twitter.com/hinahina5685/status/607708924012171264

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:01:05.95 ID:8s9ctMBC.net
感染者95人で致死率4割だから、ざっくり40人は助からない可能性があり
40人を大きく上回ってきたらノラMERSってことかな。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:01:14.63 ID:yRNJGgoi.net
初期ミスまた来たー
MERS患者の病室、換気口なく…6人部屋を2人部屋3つに分ける
http://japanese.joins.com/article/571/201571.html?servcode=400&sectcode=430

3つに分けたけど患者のいる所には唯一換気口が無かった結果、
同部屋の6人感染してそのうちの1人が中国に行った人…

>>627
魚拓取っておいて、誤魔化そうとするだろうから

630 :名無し@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:01:28.37 ID:XvIUJLQa.net
しばらく韓国で暮らしてんだが 病院のシステムが本当にくそである
まず看護婦さんは24時間介護なんてしてくれない 家族が看るのである
あと風呂が無い病院が多いので患者も風呂に入りに家へ帰る
そして病院の監視体制がなってないので患者がしょっちゅう外をうろうろ
してる 病院の近くの食堂は点滴を持った患者があちこちにいて
普通に食事をしている
こんな病院のシステムだから外にウィルスが漏れるのがあたりまえなのである

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:01:29.14 ID:hu/ld00e.net
>>627
危機感まったくなしだな
この女

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:02:26.27 ID:/CMdlfE0.net
ぶっちゃけ発症しない保菌者なんて山ほどいるだろうしなぁ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:04:33.89 ID:z8lFNVAa.net
>>621
>入院中でも家族を呼びつけてツバ飛ばしながら
>ニダニダ飯を食わないと食った気がしないの。

ふと、思ったんだが、家族が食い物持ちこんで、それを回りの人にお裾分け
(患者から飛んだツバ付き)
って可能性もあるなぁ

以前、入院して居た時、入院患者の家族が漬物持ち込んで、
周囲に配ろうとした事があった
患者本人は構わないんだが、周囲に配るのは看護師さんが止めていた
(栄養バランスが〜とか言ってたが、本当は多分、食中毒を考えての事だろうけど)

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:04:43.84 ID:8DxyUSjb.net
>>629
書き出しの

> 韓国の医療技術は先進国レベルだ。

機材がボロでもこういうミスをしないのが先進国だよね

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:05:55.60 ID:yRNJGgoi.net
>>627
なんか嘘っぽいなー ネトウヨ死ねみたいな呟きばかりじゃん

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:07:56.21 ID:Y7GBCT1X.net
ブックメーカーでは感染と死亡はどんなオッズ?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:08:00.67 ID:XVOb3t3I.net
>>621
ウサギに謝れ!全力で謝れ!!!

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:08:04.87 ID:ELvgB9D5.net
お稲荷さま、チョンを死滅させてください

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:08:07.56 ID:DBFqwYee.net
>>627
医療の取材=MERSだろうから
それで熱が出て保健所に連絡もせず病院向かうって致命的に判断がおかしいんだが

在日ならそれくらい馬鹿でも不思議じゃないから怖い
釣りかどうかわからん

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:08:11.18 ID:vSzM25vI.net
>>621
ウリとナムの区別がつかないてそういう事なんだろうな
そこに経済が新自由主義ってのも皮肉。朝鮮人は北のが合ってそう

641 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:08:37.52 ID:nyYU82nv.net
>>629
はあ、空気清浄機 HEPAフィルター以前の問題
だった、わけですねorz

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:09:12.95 ID:NYtnA3Gt.net
>>627
あーあとーときたか。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:09:40.20 ID:2eP0VhsF.net
>>626
ラクダとヒトのハーフ?

644 :黄博士 ◆NOBELxffHw @\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:09:56.37 ID:j6ChjW+E.net
>>369に三面怪獣が隠れている

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:10:21.23 ID:H/zc7pWG.net
>>627
ネタ垢だろこんなん

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:10:36.35 ID:NYtnA3Gt.net
>>641
こいつらには無理では?
やっぱり汚物は消毒だ〜〜でないと。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:11:25.41 ID:ta+8Aq74.net
>>627
とうとう来たか

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:12:43.64 ID:2eP0VhsF.net
>>627
感化されやすい無知女だっけ?

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:13:18.43 ID:7hpLOlOX.net
>>596
伝染病対策としては古典的な手法。蔓延したら村ごと焼き払えばいい。って、中世の黒死病対策ですかwww

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:13:48.57 ID:DBFqwYee.net
>>648
見ればわかる
在日のテンプレみたいな反日発言しまくってるよ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:14:09.91 ID:1+WUWG2q.net
うわあああ、やめてやめて怖い

栗栖 日那子 ?@hinahina5685 6時間6時間前

今日も、38.8℃の熱!
韓国から帰ってから咳が止まらない(;´д`)
病院いこう??
#韓国 #風邪気味

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:14:18.33 ID:z8lFNVAa.net
>>631
そもそもこの女、実在してるの?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:14:36.77 ID:7hpLOlOX.net
>>599
手ごろな崖を用意すれば?

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:14:39.33 ID:FGHfF61d.net
>>649
まあ、でも一番確実ですよねw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:17:00.69 ID:sKTCxl+4.net
>>627
こいつ、この間も裏側氏に完敗した、いつもお花な発言をぶつくさつぶやいてる痛い左翼女やないか。

栗栖 日那子
?@hinahina5685
韓国の病院で医療の取材して来ました。
旅の疲れから今朝から、高熱(;´д`)
だるいし、咳が止まらない?
https://twitter.com/hinahina5685/status/607708924012171264

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:17:56.41 ID:hu/ld00e.net
>>652
釣りならいいんだけどな。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:18:12.25 ID:2eP0VhsF.net
>>637
これ食って落ち着け
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/c/0c46ef78.jpg

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:19:03.35 ID:FGHfF61d.net
>>656
どう見ても釣りでしょう

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:19:09.26 ID:wgs7zDB8.net
>>655
ぐぐったら
統一協会新人活動用って…

確実にネカマだね
お騒がせして申し訳ない
通報するだけで終わりにするよ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:19:40.35 ID:H/zc7pWG.net
>>656
どう見ても釣り
エボラの爺さんみたいにちゃんと報道されるぞ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:19:57.52 ID:hu/ld00e.net
>>659
おつかれ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:20:31.17 ID:FGHfF61d.net
まあフジテレビにでも紹介してみるもいいのかもしれませんw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:21:06.25 ID:KxUi27sh.net
ブライダル何とかが病院の取材って面白いねw
「珍奇のライブに行ってきました!」の方が信憑性あったのに

664 :黄博士 ◆NOBELxffHw @\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:21:55.72 ID:j6ChjW+E.net
>>657
これはいいウェルシュラビットw

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:23:11.54 ID:sKTCxl+4.net
>>660
通報して報いを受けさせるのも手だけどね。
この時期にこの手の書き込みがバカッターでは済まされない。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:23:51.35 ID:H/zc7pWG.net
>>665
それ狙いでやってんだよ
愉快犯に決まってんだろ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:24:42.11 ID:KxUi27sh.net
ああ、朝鮮日報に教えてあげよう

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:25:27.74 ID:2eP0VhsF.net
>>650
「在日のテンプレ」でググったらエロい画像がかかるんだけど
在日のテンプレってエロいのかね
http://i.imgur.com/mYZ0sjIb.jpg

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:26:36.82 ID:8s9ctMBC.net
フジテレビに紹介しても
『知ってます。
うちの局員ですから。』言われるに100ウォン

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:28:03.54 ID:FGHfF61d.net
>>669
八木さんがTwitterで取材するかなと思ったんですが仲間でしたかw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:28:20.27 ID:94mv1axc.net
>>614
恥ずかしい、って言う段階で止まって
ほしいよ。明日は感染者が収まると
いいんだけどな。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:28:45.92 ID:my+DHUEX.net
>>666
愉快犯でも何でもこてんぱんに懲らしめられるべきだわ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:29:26.42 ID:1Z3b2xRQ.net
左翼はなにやらしてもあかんなあ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:29:34.86 ID:XVOb3t3I.net
>>657
お前は全然分かってない。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:29:49.73 ID:H/zc7pWG.net
>>672
だからぁ
絶対捕まらないようにやってるに決まってるだろ
無視しろよアホだけが引っかかるだけだから

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:30:54.49 ID:uw4JsqJe.net
とうとう七人目が召韓されたかw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:31:03.25 ID:XVOb3t3I.net
>>666
いや、馬鹿はそれ狙いかも知れんが、通報されてお灸をすえられればいいよ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:31:22.25 ID:kHv3/7Ej.net
感染数の割には死亡人数少ないな
死亡率30〜40%とかいってたのにさすがアジアの中ではフィジカル強いだけある韓国人だ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 19:34:16.43 ID:VT27zmHOa
>体温も正常で、せきや呼吸困難などの症状がなかったため、病院側は検査を行わなかった。

マースマスウヨウヨ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 19:37:32.88 ID:EukYOz7Fj
ハゲ添記事無いな

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 19:38:59.46 ID:VT27zmHOa
>>601
>男性は発熱症状を訴えるも「ただの風邪だ」と説明したため、女性の夫は風邪薬を買いに行ったが、薬を渡そうとした時、男性はすでに隔離されていた。

ギャグか w

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:31:57.79 ID:H/zc7pWG.net
>>677
ご自由に
そういう正義感が何も意味無いこといつ気づくんだ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:33:44.49 ID:XVOb3t3I.net
>>675
ずいぶんと必死だね。
通報してみないことには、つかまらないようにやってるかどうかなんてわからないだろ。
何事も決め付けは良くないw

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:34:36.46 ID:H/zc7pWG.net
>>683
だから通報したいならやりゃいいじゃんよ
アホなの?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:35:21.55 ID:XVOb3t3I.net
>>678
だから、発祥→即死じゃないから

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:35:32.05 ID:FGHfF61d.net
まあ通報してみたらいいんじゃないですかねえ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:36:25.52 ID:XVOb3t3I.net
>>683
なら無意味とか必死に言わなくてもいいじゃんよ。馬鹿なの?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:36:53.42 ID:7fYfM7iF.net
毎日一人死にながら増えてるな

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:37:40.85 ID:0g1Hoyvv.net
アイコン見る限り釣りだと思うんだが

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:38:57.50 ID:gJ/gwqgd.net
出産控えた40代の女性 MERS陽性判定=韓国
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/06/09/2015060903090.html

さすがにこれは韓国人とはいえかわいそうだなぁ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:39:07.35 ID:H/zc7pWG.net
こうやってムキになってるバカが居る間は
俺も引っ掛けてみよう俺も引っ掛けてみようってやるやつがどんどん増えるのにな

通報するっつってんのはこういう釣り行為を増やしたいの?減らしたいの?どっち目的なんだよマジで

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:44:42.79 ID:DBFqwYee.net
>>689
http://togetter.com/li/824947
発言があまりにも酷すぎて釣り疑惑が前から出てる人物
画像は台湾のモデルのを無断利用してるのが特定済み

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:47:56.01 ID:QxxKnqxL.net
中東呼吸器症候群=×
韓国呼吸器症候群=○

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:51:02.76 ID:W6Lik5yd.net
>>690
子供は死ぬ可能性が高いな
バカ面して発病してうろつきまわった医者とか関係者は
地面に頭打ち付けて死んだほうがいい

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:52:12.47 ID:rmvXHYvf.net
こんな大変な時にマーグは何をやってんだ。
ロゼとよろしくやってる場合じゃないいぞ。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:53:35.17 ID:BMcAdwEo.net
終息宣言は嘘でした

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:54:26.51 ID:CQVAoeVq.net
完治者が増えずに死者だけ増えたか
ウイルスが変異してないとすれば韓国の病院の治療が下手くそなんだな

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:55:37.70 ID:IqLpsK+J.net
>>695
ミ´〜`ミ すまない、横山光輝の漫画版なんだ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:00:21.84 ID:VT27zmHOa
>>575
民主党政権命の日本マスコミ様だったからな。
一社だけは食付いて、支那人から賞賛されたけど。
>>577
情報を開示はしてるが、仕方を間違えてる。
情報は標識、この標識を少しずつ事実、見方を変えて、ミス誘導を図ってる。
いつもの韓国政府とマスコミの詐術操作。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:56:25.52 ID:sKTCxl+4.net
>>695
アラフォーハケーン!

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:57:36.63 ID:8JP89Dms.net
>>696
やくぺん先生は日本政府より韓国政府を信じて渡韓したがな。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:58:56.80 ID:IRw06d+0.net
感染は謎が多い。
日本も謙虚に防染するしかないのだ。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/09(火) 19:59:17.65 ID:yRNJGgoi.net
香港が退避勧告一歩手前の渡航危険を出したぞー
日本政府は何やってるんだ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:00:56.53 ID:cJeYDfS8.net
>>696
「第一」終息宣言だお

\(^o^)/

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:02:07.45 ID:FGHfF61d.net
>>703
香港怒り狂ってますからねw
民主化運動のガス抜き出来て中共大歓喜w

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:02:23.35 ID:f8p6edSV.net
そろそろリアルえんがちょが必要だな

渡航禁止令出さんかい

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:04:05.78 ID:inAuhiLf.net
>>703
シャレにならんよ
狭いし汚いシナ人溢れてるしサーズの時も痛い目あってるし

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:05:39.01 ID:MgNS4hyZ.net
韓国なんてMERSがなくても渡航制限でいいくらいだよ。
日本人にとっては有害でしかない。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:07:18.94 ID:FGHfF61d.net
朴大統領「MERS、統制・克服できる…経済萎縮の要因になってはいけない」
http://s.japanese.joins.com/article/573/201573.html
しかし今日も大統領は斜め上だった

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:08:55.97 ID:KxUi27sh.net
クネクネ、自分は抗体持ってるから余裕だな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:10:21.88 ID:RFNpp/7W.net
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  MERS感染拡大、かんぱ〜い
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:11:43.85 ID:mnlNeU46.net
平将門の祟りだろうかね

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:12:49.19 ID:FGHfF61d.net
国防部庁舎にMERS疑われる患者…入口で体温測定=韓国
http://s.japanese.joins.com/article/533/201533.html
韓国軍の将校にまで感染拡大してるのに経済の心配してる場合じゃないですよねw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:17:20.26 ID:IqLpsK+J.net
ミ´〜`ミ 疑わしい奴も、疑わしくない奴も、一緒に焼けば良い、生きたまま

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:27:14.68 ID:XQFF0c0x7
>大統領変えた方がいいんじゃね?

まあ朴大統領が厄病神というか朴大統領が行くところに火山爆発したり
伝染病が蔓延するわkですからw

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:29:15.88 ID:XQFF0c0x7
しかもアメリカにマーズ火星共産主義が感染してもオバマが元々火星人の蛸なわけですしおすしw
迷惑なのはアメリカの「自由」や「民主主義」を侵略に来られるアメリカの州なわけで

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:24:15.18 ID:yLfDs/JS.net
韓国ってソウル周辺に全人口の半分が集中してるんだろ。
ここでパンデミックしたらすごいことになるな。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:27:30.72 ID:E9yQNT8a.net
>>717
パンデミックとは世界的な流行の事

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:29:00.70 ID:ta+8Aq74.net
>>717
日本も関東平野に人口の半分が集中しているよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:33:31.42 ID:XQFF0c0x7
フランスのレジスタス作家にアルベール・カミュという作家がいてな
韓国人がいくら欲しくてももらえないノーベル賞作家だw
で「ペスト」という作品がある
第2次大戦中のナチスヒトラーに占領されたフランスでのレジスタンスを描いた作品だ
つまり「伝染病」というのは「全体主義=ナチスヒトラーでもありソビエトスターリン」fでもありそのどちらにも抵抗するという小説
肝腎なのは「ナチス・ヒトラー=ソ連・スターリン」ということだ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:34:15.27 ID:XQFF0c0x7
つまり「伝染病の感染」=全体主義のメタファーなんだよ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:35:40.60 ID:XQFF0c0x7
で、世界中から「全体主義に感染した大韓民国」としてユダヤ人からも欧米人からも東南アジアからもアフリカからも中近東からも忌み嫌われるわけだw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:30:22.81 ID:IqLpsK+J.net
ミ´〜`ミ 今週末には全国13万人がソウルに公務員試験を受けにやってくる…
ミ´〜`ミ 何としてでも今週で終息した事にしなければならないのだよ、フフフ…

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:31:24.61 ID:Tc+rjubg.net
さすが戦争の女神マーズwwwwwwwwwww

在日特区になってる関東の在日を滅ぼし美しい帝都を取り戻してくれ
それまで渡航規制とかしなくていいよ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:33:01.84 ID:Lnuszsw+.net
>>678
苦しんで死ね

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:33:39.50 ID:EL7X2BVr.net
>>698
ナンテ醜イイキモノダ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:34:01.91 ID:b7reDI7U.net
>>723
なんか中止する方向っぽいよ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:36:06.28 ID:j7qmEgwp.net
>>697
完治はないよ
腎臓がやられるから

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:36:20.71 ID:070WB8S2.net
>>726
ガイア―!!!地球は消滅した。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:36:42.98 ID:EL7X2BVr.net
>>719
拡大ソウル圏(インチョンや平沢、義政府以北入り)も含めると4/5になるんだ罠>ウリナラ一極集中

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:36:52.96 ID:wofOlWeV.net
Kの法則発動中 この呪われた国 もう国家の態を成していないな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:37:39.02 ID:z8lFNVAa.net
>>724
マーズは男神です

軍神で女神なのはアテナ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:40:13.58 ID:K6NCdZuy.net
95神合体ニダ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:41:10.84 ID:cF9EoIZH.net
>>8
5倍じゃ利かないでしょ
検査する方も、はい体温オッケー!ケンチャナヨ!次の鮮人どうぞ〜
っていう流れ作業で、一回検査を受けたらケンチャナヨ!はい鮮人MERSバリアー!ってな勢いでしょ。
耐性が変わる変種が出る前に本気で根絶したいなら、毎日にでも全国民にやるべきもんだと思うけどな。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:41:17.45 ID:2h0EIerc.net
100人近く感染して1割死なないと言うことは、韓国人は培養中間宿主だな
ラクダー>韓国人(中間宿主)ー>人間

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:43:04.35 ID:8TizQG7W.net
よみがえる731部隊
防疫があれから全然改善されてないと言うw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:43:47.64 ID:b7reDI7U.net
>>735
内臓やられて死ぬのはこれからだよ
100名のご冥福をお祈りいたします

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:43:54.69 ID:IqLpsK+J.net
>>727
ミ´゚〜゚ミ そう油断させて強行、知ってた偉い人の子供だけが試験を受けられて合格!とかやりそう

>>726
ミ´〜`ミ 本来の任務に目覚めたようだな、フフフ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:47:17.60 ID:bbUQQ6QIc
順調に増えてるな
死亡率が低めな気がするが

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:49:35.17 ID:XQFF0c0x7
日本には自由フランス・シャルル・ドゴール空港にいる野ウサギがたくさんいるから
日本にマーズ侵入は無理だなあw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:50:50.93 ID:XQFF0c0x7
つうか日本に「タコ火星人共産主義」何てとっくに日本人は免疫もってまっさw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:44:55.33 ID:PO7XSOuX.net
6が7になったところで全然足りねーんだよ
2倍3倍でも足りない
二乗で増えろ
明日は7の二乗、明後日は49の二乗で増え続けろ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:45:11.06 ID:4J5mzy+8.net
>>734
ちなみに体温計は洗浄するでもなく使い回す

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:45:35.41 ID:6usHx1eH.net
>>718
世界中のコリアンタウンに広めましょう

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:45:49.64 ID:ZMUkCm2U.net
>>1
ハリボテ先進国気取の愚劣で馬鹿なチョン政府と
バカ民(チョン)
利益しか考えて無い、
致死率4割で感染力大の韓国型MERS、
KRSアウトブレイク真っただ中のチョンで、
2015年6月15日ごろ日韓数千人掻き集めてコンサートする気の、
日本とチョンの銭ゲバ芸能業者

日本の、株価お大事釣り上げ妄信ダイシュキ
なアンコン大好きな、おもてなし脳利権腐敗
で弛緩しきった自公安倍政権

100年前に、5千万人を殺した、スペイン
かぜを死者数を50倍にしてのパンデミック
再発の条件は揃ってるな。
「Kパンデミック」っていう糞バッドエンド映画が1本できそうw
https://www.youtube.com/watch?v=SOnUVGADGnE

【KRS対策に重大な脆弱性】日本検疫崩壊寸前!外国人観光客激増で入国審査決壊寸前「早く」「厳格に」板挟み
2015.6.7 22:40更新
http://www.sankei.com/west/news/150607/wst1506070050-n1.html

>中国人をはじめとするインバウンド
>(訪日外国人の旅行)が急増している
>関西国際空港で、入国審査を担当する
>大阪入国管理局が悲鳴を上げている。
>円安などを背景に、今年に入ってアジア
>からの観光客がさらに増加、
>混雑のピーク時には管理職も動員して
>“非常時態勢”でしのいでいるが、
>押し寄せる観光客を前に焼け石に水だ。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:49:09.33 ID:oZ0Pp1b2.net
MERS関連記事
http://redf2007.seesaa.net/article/420377081.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:49:44.84 ID:U9zWn4Nb.net
本当に怖いのは未だに「完治は一人だけ」って事だな・・・・・・
この勢いで何百人〜何千人〜何万人が・・・死ぬんだろ?

絶対に日本への侵入は阻止しろ!!!

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/09(火) 20:57:28.26 ID:NkgxOOe7j
>>627
><

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:51:49.02 ID:vSzM25vI.net
ソウル市衿川区で初の外国人の女性の感染判定
[2015-06-09 18:11:57]

@ソウル市衿川区(クムチョンく)在住
A中国人女性、60歳((>>589では64歳))
B93番確定感染者
C先月26日から31日までの6日間、華城市素材東灘誠心病院の5人部屋で、介護者として働いた。(29日に自分の病室の一人=15番=が感染確定)
D東灘誠心病院で15番感染者と接触していたことが、5日に華城市保健所から衿川区に通知され、モニタリング開始。
E6月7日頃発症、自宅隔離、9日午前4時半隔離。
F2日−8日、ソウル福祉病院に通院して尿路感染症ので内科診療を受けた。
G「31日東灘誠心病院で救急車で家に送られそうだったときに、怖いので逃げ出て一人で電車に乗って家に来た」と言った((意味不明の訳を、私なりに解釈))。
ttp://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20150609_0013717283&amp;cID=10200&amp;pID=10200

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:52:46.16 ID:soeFxq2c.net
確実に増えてるな

蔓延し温床になるだろう

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:53:22.94 ID:1cvyMLsH.net
菌床

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:53:35.25 ID:b7reDI7U.net
>>749
朝鮮系の中国人?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:54:24.83 ID:R1aCG8Ic.net
なんだよ! 第一次なんたらかんたらは過ぎたとか言ってたろ!!
嘘つき韓国人め!!!

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:54:37.33 ID:guhbC/Jq.net
もっと大流行すればいい。
そして、○国は渡航禁止にして隔離すべし。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:54:45.34 ID:Tc+rjubg.net
>>732
な、なんだってぇー!

諸外国、特にアメリカとエボラ原産国の南トンスルに対する規制は今どうなってるんだろう?
マスゴミがあまり触れないせいか新しい情報が引っかからん
SARS系だし〜とかでどこものんきしてるんだろうか?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:54:51.43 ID:uIynpGBB.net
検査能力がないのをいいことに 毎日一桁以下しか増えないんだな
実際にはネズミ算式に数が増えてるはず

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:57:19.07 ID:425v8gmI.net
高齢者は肺炎で死亡、にしているのじゃないのか?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:57:21.65 ID:IRw06d+0.net
>>749
中国の対韓カードがまた一つ。

759 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:57:52.41 ID:hzhW5jV8.net
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 韓国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    え?そんな国ないよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:58:25.22 ID:z8lFNVAa.net
>>755
>な、なんだってぇー!

ほら、だから火星のマークは ♂ なんですよ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:58:28.57 ID:3h5GjKED.net
3次感染者が多すぎて接触した人なんて掴みようがないだろ
もう病院外での感染、発症も時間の問題

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:59:28.52 ID:DBFqwYee.net
>>755
アンデルセン神父も同じ勘違いしてたけどギリシャ神話に疎かったのかなぁ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:00:48.58 ID:cc6eX4L8.net
意地でも感染者数を三桁にしたくないみたいだなw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:01:25.71 ID:070WB8S2.net
致死率40%の伝染病で一人死ぬって、発症者がさらに一人以上増えてるってことじゃね?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:01:26.01 ID:XVOb3t3I.net
>>723
男神だよ。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:02:17.26 ID:n9cq0lWy.net
>>749
中国に帰化していれば中国人になります。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:02:56.86 ID:IqLpsK+J.net
>>762
ミ´〜`ミ 腐れ異教だし仕方ないね

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:02:58.74 ID:KlI73J87.net
>>733
もはやJAMみたいな化け物w

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:03:33.61 ID:XVOb3t3I.net
間違えた。
>>724
マーズ=マルス=アレスは男神だよ。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:04:22.77 ID:lxIbqupN.net
>>732
アルテミスじゃないっけ?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:04:39.92 ID:vSzM25vI.net
ソウルで一番多い外国籍は中国人だけど
そのお婆さんが中国の朝鮮族かどうかは、今の所はわからないね

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:05:16.84 ID:cF9EoIZH.net
墓を掘って死体をレイプしちゃう土葬国でこの対応と報道は…

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:05:22.18 ID:lxIbqupN.net
あ、アルテミスは狩猟か。失礼

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:06:42.17 ID:EL7X2BVr.net
>>762
マルスはローマ神話…
そして今、ウリナラが神話になる(チャンチャン

マジでパンドラ並みの災厄神話として名を残すかもな…

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:06:52.81 ID:IqLpsK+J.net
>>770
ミ´〜`ミ 狩りの女神だろ…>アルテミス

ミ´〜`ミ ローマではマルスはまともなんだけど、ギリシャのアレスは力や数任せの頭が悪い戦いをやる神って扱いでしたね

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:08:42.14 ID:3QY2HWDC.net
各国から、かなりの救援隊が駆けつけて居るんだろうな

日本は乗り遅れているのかな?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:10:02.96 ID:1cvyMLsH.net
海綿体

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:10:21.94 ID:425v8gmI.net
天罰ってあるんだな

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:11:21.82 ID:cIbInISi.net
ねえ、ニュース系の板が消滅してないか?
情報統制来ちゃた?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:11:47.03 ID:vSzM25vI.net
>>776
実際に行われてるのは韓国への渡航制限だ
確かに日本は乗り遅れている

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:11:51.06 ID:TsfjK6dU.net
アウトブレイク

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:12:35.48 ID:KlI73J87.net
>>776
WHO以外そのような行動は見当たらないな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:12:38.89 ID:n9cq0lWy.net
韓国に利益をもたらす行為を率先して行っているものはすべて仏罰が下ります。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:13:06.00 ID:7ulaBSkm.net
>>776
( ´_⊃`) B52が準備中デ〜ス

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:14:30.14 ID:n9cq0lWy.net
中国が派兵を検討きたーーー!!
戦争になるん?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:14:31.98 ID:czgkCrk/.net
やったじゃん、100人まであと少し!めざせ感染者数世界一!!

でも目標の300万人には程遠いね、もっとがんばらないとw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:14:47.70 ID:mQpV5jZQ.net
とどめをさしになら行ってやるよ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:16:49.22 ID:z8lFNVAa.net
>>775
というか、文明は支配者によって移り変わっていく

ギリシャ → ローマ → 英国
ローマ人がギリシャ文化を導入しようとした時、ギリシャにはアレスという軍神が居た
で「それ、俺達(ローマ)で言えばマルスだよね」って同一視するのが手っ取り早い
(日本だって本地垂迹説で神仏習合したりしてる)

さらに英国が支配力を強めたら北方系ゲルマンが信奉していた軍神テュールと同一視された
だから英語で火曜日は Tuesday(テュール神の日)

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:17:03.10 ID:AODSHEik.net
>>745
もう一律に韓国人の入国禁止にするしかあるまい

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:19:49.88 ID:fW7BZumb.net
朝 CNNのTOPでOutbreak って、でかでかと乗ってたな

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:22:15.85 ID:cIbInISi.net
ニュース速報+が消滅してる……。
まさかマジで上陸……。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:24:42.64 ID:F+WSQ+9B.net
>>791
【MERS】韓国 感染者8人増の95人死者は7人に 保健福祉部「今週がヤマ場になる」[06/09]★5 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433850822/

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:26:19.63 ID:Tc+rjubg.net
>>760
クッソワロタw

>>762
欧州からしたらルネサンスで裸に剥いたけどチンコは描かなかったりで
不文律な第三の性扱いなのかも


MERSの勢力図を描いて上げようかと思い調べていたら少し気になる箇所を見つけた
厚生労働省検疫所2015年06月09日更新 中東呼吸器症候群(MERS)の発生状況
http://www.forth.go.jp/topics/2015/06091034.html
>食品に対する衛生習慣は守るべきものです。ラクダの生乳あるいは尿を飲むこと、また、調理不十分の肉を食べることは避けるべきです。
>>749の女性
>尿路感染症ので内科診療を受けた

インフルの印象で飛沫や空気感染、ウンコ紙ゴミ箱でそちらばかり考察していたが…


トンスル以外に我々の知らない 尿 文 化 が南トンスルランドにあるのか?

彼らはMERSと戦っているんではない

尿と戦っていたのだっ!!!!

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:26:25.80 ID:cIbInISi.net
あれ?ぬこだけのトラブルか

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:26:50.41 ID:NIu/Di4V.net
>>791
普通に読めるけど

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:28:04.77 ID:b7reDI7U.net
>>785
南シナ海?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:28:34.85 ID:LZsxb1a2.net
>>226
反日チョンウヨのヘイト無視で、インチキ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:29:24.55 ID:u2YTOAVc.net
米科学誌サイエンス(Science)は、韓国におけるMERSウイルスの感染者拡大について、「医学界の通念を破っている」と報じた。
主要な学術誌が韓国におけるMERSを取り上げたのは今回が初めてで、海外の医学界でも事態を深刻に受け止め始めている。
サイエンス誌は、韓国で急速にMERSが拡散しているのは、韓国人の遺伝子の特性に原因があるかもしれないとする専門家の分析を掲載している。
つまり、「2012年にMERSウイルスが最初に発見された後、多くの国で感染者が発生したが、今までMERSは人と人との間では簡単に感染しないものとされてきた。これほど多くの人に広く感染したのは韓国が初めてであり
、韓国の最初の感染者が別のウイルスを持っていたか、韓国人の遺伝子の特性に原因があって他の人種に比べてMERSウイルスに弱い」ということだ。
確かに、現在の韓国におけるMERSの拡散スピードは異常なほど速い!
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、 「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない」。
そのため、昔から朝鮮では、『これこの通り、娘は妊娠できる身体でございます』ということを証明するために、父親や兄弟や叔父など血縁の近い「種男」が娘(妹や姪)を犯し、
妊娠した状態で輿入れさせる「試し腹」という習慣がある。
なお、「試し腹」によって産まれた子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、大人になるまで生き残れないことも多かったという。
妊娠できる女であることを証明して嫁がせるという儒教思想が暴走した悪しき習慣だ。
このように、韓国(朝鮮)では、近親相姦が伝統文化となっている。
韓国人(朝鮮人)は、近親相姦を伝統文化として盛んに行ってきたため、民族的、人種的に、遺伝子レベルで異常を来している。

そのため、韓国人(朝鮮人)は、ダウン症候群の発生率が非常に高く、前頭葉が破壊されていることも非常に多い。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:31:20.49 ID:czgkCrk/.net
>>790
ほんとだ!韓国が英語紙でトップを飾るなんてちょー珍しい。
やったね、韓国ちゃん、めずらしく中国や日本のおまけとして扱われて無いよ!

Should you be worried about MERS?
http://edition.cnn.com/2015/06/09/health/mers-south-korea-explainer/index.html

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:32:37.19 ID:Vx1nhvS2.net
>>690
感染(?)して10日経っても表面的な症状は一切なく、それでも本人が強く希望するので検査してみたら陽性。
見過ごされてる感染者はかなり居そうだな。

ただ、この女性の場合、陽性はあくまで一次検査の結果なので、確定ではないんだね。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:32:43.41 ID:LZsxb1a2.net
>>235
グック駆逐が、1番日本人に有益。
それが嫌な奴は、トンスルランドで死んでこい。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:34:05.93 ID:X3/BPRkn.net
コレもうアカンて
アカンやつやてコレ展開がさァー!!(・´ω`・)

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:34:36.62 ID:u2YTOAVc.net
http://ameblo.jp/zero-one-neo/entry-12035252794.html
日本のマスゴミは、韓国が危険という事実を報道しろ!



2015-06-05 13:00:00
テーマ:反日メディア

正しい歴史認識、国益重視の外交・核武装の実現様のブログより。

MERSは人間に伝染し難いが、韓国人遺伝子だけ脆弱!米サイエンス誌・日本のマスゴミは火消し

http://ameblo.jp/nihonn-kaikaku-tou/entry-11003812608.html
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift (少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

(文 献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza.
Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)


韓国、ダウン症候群の発生率、日本の2.3倍・米国より高い(聯合ニュース)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185112112/

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:34:48.74 ID:GPcpz6eY.net
ヤツら自尊心の関係で、この年韓国で「肺炎」で亡くなった朝鮮人の数が例年の数十倍になる…と予言しておく。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:53:21.99 ID:QlvriDd5.net
ニュース板ってサーバー移転か運営からのお知らせみたいなの

なんかあったのかな?

萌え+に行きたいんだけど、ぬこからもクラシックからも見れないんだけど・・・
どなたか詳細知りませんか?

806 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/06/09(火) 22:10:22.34 ID:Cvs8eypO.net
>>803
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14130721539
http://ameblo.jp/p-chocho/entry-11616068311.html

 ねつ造はやめような、バカウヨ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 22:47:04.60 ID:DAt2Y32D.net
>>804
なるほど、そういう落とし所か

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 23:07:11.69 ID:I8Lt+iZj.net
>>618
院内感染が酷すぎるな
スタッフの対応も酷い、こんな状況だし疑わしきはどんどん検査していくべきなのに

>MERSが疑われる症状はなかったが

これ絶対嘘だろ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 23:19:34.15 ID:I8Lt+iZj.net
>>621
つまり韓国の医療体制に根本的に「致命的な欠陥」があるって話なのかよ!
WHOはよくこういう未熟で未開な慣習について釘を差さずに見てみぬふりしてられるものだわ

医者の知識がなくても感染した患者を家族が直接介護するなんて
明らかに感染を拡大させるだけだと小学生でも理解できそうなレベルの話なのに
それも韓国最高クラスの病院でそれを実践してるとかキチガイ沙汰

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/09(火) 23:27:56.08 ID:a0SFKLOf.net
エボラの時には遺体に触ってお別れする風習を
必死で止めてたのにな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:29:32.73 ID:DY5cRq2z.net
>>774
青ざめた馬nightmare MERS… 
びんごっwwwwwwwwwwwwwww
K MERS>>1は、黙示録の4騎士の一騎「疫病」かwww

『ヨハネの黙示録』第6章第8節に記される、
第四の封印が解かれた時に現れる騎士。
青白い馬(蒼ざめた馬)に乗った「死」で、
側に黄泉(ハデス)を連れている。
彼らに地上の四分の一を剣とききんと死病と
地上の獣によって殺す権威が与えられた。

これから数年で25億人がKMERSで死ぬのかwww

黙示録の4騎士なK−パンデミック、韓国型MERSパンデミックは笑えた

感染者10人ごとにカウントしてたのって
オレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は、アジアとアフリカと中南米で
2020年現在、15億人ほどしか死んでねえんだよね。
全然、北米やEUじゃ騒ぐほどじゃないし。

どちらにしろUAVからのK−パンデミック、韓国型MERSパンデミック
の東アジア同時多発巨大暴動の動画は
まさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

https://youtu.be/PiSCAyB18Xg
https://youtu.be/4ziaGTrJJLM 
https://youtu.be/7Kjzowv5XaU
https://youtu.be/IFrJ1NtVu-k#t=00m07s

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:37:03.91 ID:iHZGjOoh.net
韓国のMERS感染者

21日 ||| 3
26日 ||||| 5
28日 ||||||| 7
29日 ||||||||||||| 13
30日 ||||||||||||||| 15
01日 |||||||||||||||||| 18
02日 ||||||||||||||||||||||||| 25
03日 |||||||||||||||||||||||||||||| 30
04日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| 35
05日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 41
06日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 50
07日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 64
08日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 87
09日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 95

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 03:41:28.01 ID:yIzzYMOq.net
>>704
第二次スーパー終息対戦が発売されたんだな

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 06:13:55.34 ID:LHWUlfpD.net
>>812
ペース落ちたな MERS頑張れ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:32:36.43 ID:pBknfraV.net
今日の報告はまだないの?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:35:47.42 ID:qSC20UlK.net
WTOが日本から医療関係者派遣

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:44:34.20 ID:Pkefm/NE.net
韓国人しんで困る人いる?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:44:46.72 ID:PkxW2ge5.net
人糞を好んで食する風習がイカンなあ
食糞、飲尿は病気を蔓延させる元になる

韓国にとっては、数少ない文化遺産だから手放さないだろうが。。。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 07:56:18.65 ID:H1KHEFgq.net
今日明日ぐらいから1人ペースじゃない伸び方になりそうだが

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:03:43.79 ID:b3sgMWFU.net
>>816
まじ?
関わりたくないんだけど…

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:05:35.52 ID:PkxW2ge5.net
速+に出てたけど10時半に韓国が記者発表するっぽいよ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:09:41.77 ID:b3sgMWFU.net
>>821
国家非常事態宣言して外出禁止、出入国禁止はよ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:13:43.76 ID:4XZhvhJD.net
回復した患者はいないのか
致死率4割と言われてるけど、あと30人以上亡くなるのかな

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:15:05.19 ID:62L9q7BL.net
で、今日は何人増えたんだ?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:17:31.14 ID:TI3rLivG.net
>>816
なんで日本から派遣すんだろ、韓国が嫌がるだろ可哀想に
中国に頼めばいいのに

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:18:40.04 ID:Q9sN/w/a.net
韓国は世界最高レベルの医療技術と防疫システムがある・・・・と、朴大統領のお言葉

現実見ようね。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:18:58.23 ID:qiGF8F0g.net
中東でのデータ
3年で1150名程度が感染・発症 約4割が死亡
感染後、2日〜15日(中央値5.2日)で発症
「密接接触2メートル以内で1時間」
「潜伏期間最大2週間」
と言われていた

ところが、韓国では
約1か月で95名が感染・発症
「接触10分」
「最長18日後にも発症」
に感染力がUP

だから言ったろ、気温、湿度、社会環境が変わるとウイルスの動きが変わるって・・・

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:19:46.86 ID:IQMcGYNP.net
今日の発表マダー?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:21:02.13 ID:BplF7r58.net
いま、隔離人数は?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:21:06.22 ID:TI3rLivG.net
願わくば韓国支援を強いた者に天罰を
祟りの最中に置きたまえ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:21:07.15 ID:ifp3ffV+.net
デタラメ検査とデタラメ発表
歴史認識と同じで都合の良い妄想を公表してるだけだから
実態は誰も把握出来ていない
ただひたすら感染者が増えていくだけ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:23:32.89 ID:+eDzR2ah.net
>>815
確実に百人は超えてるとは思うが

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:24:40.95 ID:2Z501UkJ.net
>>832
だから発表無
永遠に2桁

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:27:25.16 ID:LHWUlfpD.net
宗主国様と同じ方式か

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:29:49.30 ID:8UIiMROx.net
>>815>>832

【速報/MERS】速報:韓国MERS感染者新たに13人確認 計108人に−聯合ニュース[06/10](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433892516/

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:29:54.14 ID:KGNLa17J.net
10日分の感染者数はまだかよ?
俺の楽しみを奪うなよな!

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:35:24.50 ID:WbrQLegG.net
>>825
中国に頼んだら棒でたたかれて感染施設破壊して燃やされるからだろ。
患者は生きたまま焼却炉行きだしな。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:40:34.35 ID:G/zefaka.net
>>183
秋葉原というか末広町は毎朝中国人ツアーのバスで邪魔くさい。
昼と夜はその近くの格安中華バイキングに密集してるし…

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:46:50.43 ID:+eDzR2ah.net
【速報/MERS】速報:韓国MERS感染者新たに13人確認 計108人に−聯合ニュース[06/10]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433892516/

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 08:53:21.11 ID:13fgiBT/.net
>>835
おつ。

そして3桁突入おめでとう!
第二次終息宣言マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:01:34.57 ID:iHZGjOoh.net
韓国のMERS感染者

21日 ||| 3
26日 ||||| 5
28日 ||||||| 7
29日 ||||||||||||| 13
30日 ||||||||||||||| 15
01日 |||||||||||||||||| 18
02日 ||||||||||||||||||||||||| 25
03日 |||||||||||||||||||||||||||||| 30
04日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| 35
05日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 41
06日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 50
07日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 64
08日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 87
09日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 95
10日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 108

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:51:19.39 ID:YewObyi/.net
ねずみ算で増えるって感じでは無くて、発覚した人が1人づつ移しているってペースですね。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:51:52.43 ID:PU+YoeNJ.net
>>826
チョンの医療環境なんて聞いたこともないな。
特筆に値するものでも何でもないだろう。
技術以前に管理のずさんさで晒し者になってるだけだわ。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 09:59:31.32 ID:TCJunNOj.net
>>842
んなアホなw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:05:50.71 ID:RHI6+ZTi.net
>>843
「世界最高レベルの医療技術と防疫システム」

但し、それが適用されるのは大金持ちに限る

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:08:55.53 ID:Gf/KCro7.net
>>842
そうだね。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:31:59.96 ID:2u6TSRWq.net
>>841
どんどんカーブが急になってるな

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:32:44.05 ID:YRbyzWNt.net
どちらかと言うとフィボナッチ数列に近いな
フィボナッチ数列は自然現象のあらゆる場面に出てくる大事な数列だけど

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:36:59.14 ID:dZIY/07V.net
指数カーブだよ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:44:51.73 ID:GU6gKXPJ.net
>>848
ちょうど>>842のモデルかな?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:46:15.24 ID:VGCz+S44.net
韓国の感染拡大の経路はブラウン運動に似ていることを発見した。
ブラウン運動は熱によって起こるが韓国人のブラウン運動は火病によって起こる。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:55:28.82 ID:YRbyzWNt.net
>>850
まあそんな感じ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:59:50.00 ID:4aNS1+yo.net
>>1




https://twitter.com/hinahina5685/status/608439883045175296



www

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:01:40.58 ID:Kh1YmbY9.net
天罰下る 朴婆!

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:20:19.29 ID:hQ2/erxw.net
火病起こした際に唾飛ばしながら大声で喚くのが原因かもな

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 12:58:50.68 ID:PU+YoeNJ.net
>>855
俺もそれ思ったw
あと、絶対に朝鮮キムチは食うな、というのも。
朝鮮人がキムチに痰を吐いて日本に出荷した事があるらしいし。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/10(水) 16:43:17.62 ID:I4v/u15os
ブーメランですね

韓国メディア・イートゥデイは14日、韓国からネパールに派遣された救助隊の医療チームの一部が、
現地の人々に「ヒンズー教を信じたから地震が起きた」と発言したことが明らかになり、現地で批難の声が強くなっていると報じた。

記事によると9日、ネパールのオンラインメディア「ハバール」(HABAR)が「韓国から来た救助隊の一部が、
被災して苦しんでいるネパールの避難民に対し、ビタミン剤を数粒と聖書を渡している」とし、
「今回の地震はイエスではなく、ヒンズーの神を信じて起きたことだから、イエスを信じなければならないと言った」と伝えたという。

総レス数 857
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200