2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】ニコン写真展が中止になった韓国人写真家、東京で「慰安婦写真展」を開催=韓国ネット「日本人は観に来ない」「ニコン不買運動を」 [06/10]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/10(水) 16:33:57.79 ID:???
★ニコン写真展が中止になった韓国人写真家、東京で「慰安婦写真展」を開催=韓国ネット「日本人は観に来ない」「日本が変わってきている?」
配信日時:2015年6月9日(火) 23時38分

2015年6月7日、韓国・聯合ニュースによると、慰安婦被害者の写真を通して、
慰安婦問題を広めている日本在住の韓国人写真家・安世鴻(アン・セホン)さんの
写真展が、今年9月に東京で開催されることが分かった。

同写真展は8月にソウルで開かれ、9月には東京の神楽坂で開催される。
安氏は「これまでにも日本で展示会を開いてきたが、写真を見て慰安婦問題に
関心を持つ人が増えた」と話している。

安氏は2012年、大阪ニコンサロンで開催予定だった慰安婦被害者をテーマにした写真展が、
ニコン側の通告で中止となった。同年12月にニコンを提訴し、現在も裁判は続いている。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「慰安婦問題は、日本人がどんなに隠そうとしても隠し切れない事実」

「日本人は過去にふたをし、罪を隠そうとしているが、最も簡単な方法は『謝罪すること』だよ」

「日本は一体どれだけの罪を犯したんだ?やましいことがないのなら、堂々と写真展を開催できるはず」

「良心を持つ日本人が少しでも増えてほしい」

「開催するのは良いけど、日本人は慰安婦問題に関心がなく、誰も観に来ないということが問題だ」

「ニコン製品不買運動を始めよう」

「関係改善に向けて日本が少しずつ変わってきていると考えていいのかな?」

「謝罪はできなくても、日本政府が国民の真実を知る機会を奪ってはいけない」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a110982.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/10(水) 16:39:55.74 ID:Uw7wvarJM
性根の腐った醜いババアの写真展か。

キモそうだな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/10(水) 17:01:55.88 ID:n2iJbrUMr
ニコンは不買ニダ!
これからはキヤノンを使うニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/10(水) 18:47:04.84 ID:60L53Prw1
慰安婦が被害者だとしたら

加害者は売った親と不正に働かせた売春業者。



韓国はなぜ売春業者を捕まえない?なぜだ?
直接犯罪を犯したのはそいつらだろ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/10(水) 21:39:37.78 ID:AIip5W9Fk
だから
あの頃の激貧韓国政府は売春婦の輸出を国策として営業していたじゃないか
それを日本政府に擦りつけて国家賠償を回避しようとする韓国政府の自作自演と話はついたじゃないの
それにもまして、人の良い日本政府は反省行為の象徴として多額の資金援助を繰り返してきたでしょ

6 :桃太郎:2015/06/11(木) 05:15:08.88 ID:oPDyZDv/M
東京で「慰安婦写真展」を開催・・・・開催したら良いのでは。

「朴槿恵」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった!
http://blog.livedoor.jp/yohoo123matome/archives/7441449.html
朴槿恵の父、朴正煕大統領が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
https://www.youtube.com/watch?v=XSJ3DKlvR0E
韓国政府は国連軍のために売春婦(従軍慰安婦)を募集していた
https://twitter.com/FujisawaShoko/status/571597175139909634
鬼畜レイプ強姦米軍様向けKOREAN売春婦
http://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=ko&tl=ja&u=http://ko.wikipedia.org/wiki/%25EB%25AF%25B8%25EA%25B5%25B0_%25EC%259C%2584%25EC%2595%2588%25EB%25B6%2580

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/11(木) 10:36:39.89 ID:lyrbmOZB9
いつまで、こんな事を続けるんだ、この糞在日め!
日本製カメラ使うな! 会場に火炎瓶投げ込んでやれ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/12(金) 12:01:57.19 ID:p5qid/9yc
>>1
でさあ、たしかコイツ、URの営利活動しちゃいけないとこに棲んでるにも関わらず
事務所をその賃貸の部屋に置いてたと思うんだけど、なんで退去になんないの? これが在日特権ってやつなの?
それともそのあと是正されたの?

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200