2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日韓の外務省局長協議を11日に都内で開催 慰安婦、産業革命遺産などで意見交換[6/10]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:41:47.40 ID:???.net
 外務省は10日、日韓の外務省局長協議を11日に東京都内で開催すると発表した。局長協議は今年3月に
ソウルで実施して以来。両国政府は、韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相が22日の日韓国交正常化50周年に
合わせて訪日し、岸田文雄外相と会談する調整に入っており、日程や議題をめぐって意見交換するとみられる。

 局長協議では、韓国が日本政府に前向きな対応を求めている慰安婦問題について、前回に続いて話し合う見通しだ。
また、韓国が世界文化遺産への登録に反対している「明治日本の産業革命遺産」の問題でも意見交換する。

 菅義偉官房長官は10日の記者会見で「世界遺産の価値については、韓国も含めて引き続き理解を求めていきたい」
と述べた。協議には、日本側は伊原純一アジア大洋州局長、韓国側は李相徳(イ・サンドク)東北アジア局長が出席する。

【小田中大】

毎日新聞 2015年06月10日 21時20分
http://mainichi.jp/select/news/20150611k0000m010078000c.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:42:07.27 ID:9T30HdKX.net
MERS持ち込み禁止

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:42:34.90 ID:WqZ9ysWM.net
会うだけDEATH

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:42:52.93 ID:VFdIB2VZ.net
つ「解決済み」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:43:03.15 ID:nfMdZ1v4.net
韓国人なんかその場で往復ビンタ食らわせてやれ。

6 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:43:49.74 ID:D/lRDXYg.net
えぇ、
もういいよ…。
いい加減韓国と話すのやめてよ。

僅かでも譲歩されたらたまらんわ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:43:53.34 ID:QKSxJ1/h.net
不要不急

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:43:57.39 ID:7GYke7Gx.net
無駄
いまMERSでそれどころじゃねえ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:44:01.96 ID:WCfiSmEd.net
>>1
耳栓しとけ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:44:08.29 ID:mTo5oCMK.net
>小田中大

ふざけた名前だなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:44:12.29 ID:iFOXAe0/.net
いやいや、まずMERS収束させろよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:44:18.44 ID:fudi4eJR.net
国を挙げて世界遺産の登録阻止のために反日外交してる真っ最中なのに、どんな顔して来るんだ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:44:18.61 ID:WqZ9ysWM.net
尹炳世が外相である限り、日韓の関係は安定すると思う(日本が望むかたちで)。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:44:43.84 ID:cKOImhsQ.net
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぜ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないと。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:44:51.29 ID:qBrWdUcP.net
握手しながら蹴り入れとけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:44:52.60 ID:VHX1oRzD.net
検疫徹底してやれよ

17 :新三八弾@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:45:40.42 ID:qrNYj8ts.net
時間と税金の無駄だろ(-ω-)毎回毎回中身の無い会議しても意味ないだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:45:48.34 ID:HI8vhGBd.net
会談したいのなら、せめて帽子脱げ!
無礼な奴だな!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:46:33.27 ID:IqvCa93j.net
フルアーマーで会談か?w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:46:34.30 ID:50E2/Jtk.net
やめろ これ以上ばかん国と会談するなら自民党を応援しない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:46:37.34 ID:u9mVSrdC.net
話す事など無い、来るな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:46:56.26 ID:2CWCzPzw.net
穢れる、入れるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:46:57.87 ID:mCWsCEwp.net
在韓大使館前の売春婦像はそのままなんだろぅ〜
                      まずはそこからだなw
 
 
仏像返せ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:47:46.78 ID:/0yVzoxl.net
まずは飛行場で2週間隔離してから入国させろ
どうせ1分で終わる会談だから、そのまま帰国するように要請しろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:47:49.70 ID:RQ/UG7XR.net
意見交換なんか無駄無駄
完全スルーでいいよ
そんな時間と金があったら別のことに使うべき

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:47:53.26 ID:fudi4eJR.net
11日って明日じゃないか。MERSに集中しろよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:48:08.52 ID:xNOtkS0j.net
次は10分持つだろうか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:48:11.34 ID:Cm/kliKw.net
個人的意見でやってるわけじゃないし
終わったら「お互い大変ですねー」とかで一緒に飲みに行ってそう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:48:43.14 ID:wzDO0/C9.net
相手しなくていい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:49:01.25 ID:z3ZVGYIy.net
いつまでこんな茶番を続けるのだろうか。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:49:14.05 ID:jnfEK3uT.net
>意見交換

チョンの意見なんか意味ないだろ。

それよりMERSでも口実に
ドタキャンしたほうが意味があるww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:49:35.33 ID:nNs0of2A.net
いつまで基地害朝鮮人に付き合うの?
いい加減突き放すなりしろよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:50:07.49 ID:1oV8G9x9.net
韓国なんか相手しなくていいよ
ほっとけ かかわるな

34 :.@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:50:12.46 ID:kFeI/vOn.net
下手な話すると、安倍政権がつぶれるぞ。
日本人みな激怒ニダ スミダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:50:23.30 ID:bo8AcGqd.net
また茶番か

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:50:41.44 ID:BSkOH3gi.net
特に東アジア外交を外務省に任せるのは譲歩しか能が無いから避けるべき

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:50:54.25 ID:hMo8wBzA.net
ビヨンセ「我が・・・」
岸田「その先を言う必要はない! ワシが日本外務省大臣、岸田文雄である!」

これくらいの展開キボンヌ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:51:03.12 ID:lh6dGEnE.net
>>1
馬鹿外務省は、何なの?
韓国のくだらない要求だけの為に会談をすんな

レイムダックした朴政権と会談する意味が無い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:53:39.10 ID:CTwaLk73.net
時間と金の無駄

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:53:48.84 ID:Iwmy1qER.net
<丶`∀´> 外務省は日本の良心ニダ

41 :.@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:53:53.37 ID:kFeI/vOn.net
いつもソウルに呼び付けられるのに、わざわざ
東京に来るというのは相当弱気になってるのか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:54:17.21 ID:z3ZVGYIy.net
どうせ明日、話がまとまらなかったみたいな報道で
場違いにお互いニヤニヤして握手して終わりだろ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:54:37.46 ID:7MqjgXn+.net
税金の無駄だよアホらしい
泣きついてくるまでほっとけばいいんだよ
今の時期会うとか疫病対策からも望ましくない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:54:44.86 ID:l73sq/Mu.net
会うだけ無駄な気がする、その場を設けるだけ損
相手にしなければならないんですか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:55:16.52 ID:/53oqIYU.net
入国の検疫審査で2週間の監視期間を置いたら
もう会議なんてできないってオチじゃ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:55:19.13 ID:5utMVyke.net
もう無駄やん
相手にするなよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:57:15.10 ID:7GYke7Gx.net
>>41
ヒント MERS

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:57:25.77 ID:ElLs9x8B.net
>>37

この局長会議とやらで合意が得られなければそもそも外相会談もなさそうだしw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:58:54.75 ID:L0vU1OrM.net
アジアのギリシャとは韓国のこと

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:59:24.07 ID:twOpl3e4.net
岸田って古賀派だよねー。
大丈夫なんすか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:01:25.97 ID:Gqw9QGii.net
つい最近、日本の大臣かなんかが会談に遅れたとかあったから
それの仕返しに遅れて来るんじゃね?
で、チョンメディアが大喜びでニュースにしてホルホルするんだろ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:01:28.61 ID:qBrWdUcP.net
ガースーがにらみ効かせてるから大安心

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:01:52.61 ID:RdBLyTSM.net
在日韓国人の今後の引き取り方とか、これからどうするとか話し合うんじゃないですか?
在日の財産の分取り合戦もあるでしょうし…
向こうは兵役の相談もしたいんじゃないですか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:02:02.85 ID:UfEtS2Cp.net
韓国は「これぐらい」とおもってやってるみたいだが

この件はかなりやばいぞ

いままで比較的韓国に同情的であった層もすべて敵にまわすだろうな

いあ、こんな良い日がくるとは夢にもおもわんかった

これこそ斜め上だよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:02:58.23 ID:mbiWhlkX.net
時間の無駄

チョンに最終警告しとけ

チョンがまた「日本側が了承した二だ!!」って言って既成事実を作るのが落ちだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:03:04.08 ID:n2onxKGb.net
会っても何も決まらないわよ。意味ないわよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:03:57.91 ID:xIAUt0dV.net
在日を滞りなく送り返す算段のための会合ですから我慢してください

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:05:28.03 ID:n2onxKGb.net
まあ担当者の顔と名前だけでも覚えて帰ってもらいましょう。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:05:41.19 ID:UeVrOIpx.net
岸田の外交辞令にのってくるマジなアホ

検疫で二週間足止めしたらいい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:05:46.65 ID:bCKmc673.net
外務省って学習能力ないのか?
だんだん心配になってきた。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:06:05.90 ID:ODJFNR5e.net
どうせ決裂するんだから竹島単独提訴しなさい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:06:40.33 ID:RvtqQoi4.net
竹島の返還と謝罪
韓国政府が殺害した日本人漁民への謝罪
在日朝鮮人の引き受け
李明博ら竹島不法侵入者の身柄引き渡し
仏像の返還
など

日本政府は本当に交渉する気があるのかね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:07:10.92 ID:Ufs9Z0rx.net
>>1
ウリナラファンタジーの域でーへんのに
何を意見するん?
会話でキャッチボールできるの?
ヒトモドキの人外と
一言目には謝罪賠償に皇族非難プラス反日ワードやん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:07:26.69 ID:qBrWdUcP.net
日本の足を引っ張ることしかしない韓国と協力などトンデモナイ。追い返しとけ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:07:33.25 ID:30pEmjPf.net
伊原=尹の通名

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:07:44.89 ID:l0AHXFxq.net
ゆすりたかりの韓国。
早く断交するべき。


低民族とは話しても無駄。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:08:01.08 ID:Pshmx6fz.net
どうか決裂しますように。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:09:22.56 ID:RwNyR5co.net
韓国人と同じ部屋で会話するって、匂い耐えられるレベル?。

手も洗わず、風呂も入らず、フンも口にするんでしょ。

想像しただけで、気絶する。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:10:50.83 ID:/N2UgsPI.net
外交なんてしなくても韓国はうまくいってるだろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:11:46.85 ID:KK8Et1dL.net
糞食いがまたどうやったらたかれるってか?




死ねよ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:13:39.88 ID:YMuXVllP.net
MERS持ち込み禁止しろ
日本はすでに韓国を捨てた
話することなど何もない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:16:56.04 ID:TRHdi8fR.net
まあ、世界遺産は二国間協議に持ち込まれた時点で予想通り、撤回か落選だろう。まず間違いなく。
日本人は朝鮮人、中国人と二国間協議に持ち込まれたら必ず負けると言うことが未だに理解できてない。
弱虫日本人が二国間協議で勝てるわけがない。慰安婦もヤバくなってきたな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:17:24.14 ID:MnUjFS5j.net
>世界遺産の価値については、韓国も含めて引き続き理解を求めていきたい

理解もクソももう大統領から外相から直接関係国の
人間に投票すんなと働きかけてるよ

74 :.@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:18:42.63 ID:kFeI/vOn.net
岸田はズラ外相にはっきり「すべてお断りしますニダ」って
言ってやれよ。安倍政権の支持率急上昇80%越え保証する。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:18:59.63 ID:Xw4UmG8p.net
伊原「ぶぶ漬けでも

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:19:31.51 ID:n6rY3o03.net
何で、やらなくていい仕事ばっかり日本政府はせにゃならんのだ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:19:32.38 ID:dZ9+9OsX.net
何回この手の協議をやったら気が済むの?
外務省は馬鹿なの? いい加減に断れや

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:20:41.00 ID:3KqP8Kmh.net
話し合う内容が韓国側から問題躍起しているものばかり
ホント、日本から韓国に求めるものはないんだな

まあ本当は全くない訳じゃないが(反日すんなとか)言っても無駄だから仕方ないっちゃ仕方ないが。
言いがかり的なことばかり言ってくるんだからやらなきゃいいのに

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:23:45.80 ID:ZX5HMr5B.net
>>49
それはギリシャに失礼

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:24:06.72 ID:VVyi6dPy.net
ヅラがあせりだしたw

手遅れだけどww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:35:18.43 ID:jc9cefyt.net
ユン土下座大臣はMERSを撒きに来るんだろうな
感染者を一人つれてくればokだしな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:38:00.55 ID:yGRrA5kG.net
世界遺産なんて国宝第一号を放火で消し去る土人に理解なんて不可能なんだから相手するだけ時間の無駄

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:38:36.01 ID:YQlUiu5o.net
無意味なことに金かけんな、害務省!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:40:25.10 ID:ZWHCSx2d.net
どっかの企業から優秀なクレイマー対応要員を連れてきて
コソッと外務省のメンツに紛れ込ませておけば役に立つと思うなあ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:41:11.38 ID:YGDLzZ9O.net
意見交換する必要があるのか?
いちいち配慮する必要がどこにあるんだ?
アリバイ作りの仕事ならしないほうがマシだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:41:17.49 ID:gq6XAu7i.net
>>80
コイツがMERS感染してたら、ヅラだけ来日するんかな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:42:40.70 ID:GQREZ5ue.net
月末に日韓友好50周年の式典やるからな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:42:48.46 ID:VVyi6dPy.net
>>86
ヅラ型ドローンニダ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:43:37.71 ID:HDtLbswc.net
>韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相

パクのポチのくせに超えらそーなことを言うから
自民党の議員はみんなこいつを嫌っているはずだ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:43:46.47 ID:fJJCn9rP.net
ひとこと、ひとこと入れてくれればいいと擦り寄り
後で謝罪と賠償を要求する

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:44:47.62 ID:4JkyCRIh.net
正直言って時間と手間がかかるだけの無駄な作業だ。韓国とはしばらく、少なくても100年単位で
関わりを断絶したほうが良い。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:45:13.78 ID:OZPVYyxw.net
自民党の議員の中にも親韓派たくさんいるぞ。
もうね、日本の国益一本でやって貰いたい。
世界遺産、地元民は喜んでるんだろ?これを妨害してるのが
韓国だ。どうするのか、潰すなら今でしょ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:45:45.53 ID:YVAiYtye.net
無意味な協議。税金の無駄遣い。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:47:13.76 ID:dBPB2RpI.net
無駄なことすんなよ
向こうはイチャモンとわかってやってんだから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:47:22.85 ID:Rlh51UO0.net
日本にMERSもちこむな。日本の奴らって言った人だよね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:50:05.20 ID:YGDLzZ9O.net
>>92
日本だけだよ。自国の国益より協調関係という幻を重視するのは。
アメリカの知日派でさえアメリカの利益第一なのに・・・
同じ思想が通用するのは同じ言語を持ち同じ思考の民族だけってことを日本人はいい加減理解して認識すべきだよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:54:30.76 ID:CHVZYHnf.net
この件に関してヨシフやノブエやノマなどの
連中がどういったコメントをするのか聞いてみたいな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:54:38.26 ID:vxoHk0UF.net
無意味

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:55:18.97 ID:K8Gzd30B.net
>>96
それもこれも、朝日新聞がそう主張してきたからでしょ
日本人ってのは朝日新聞に恐ろしく依存してきたからね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:55:48.64 ID:JuyYByLx.net
いい加減トンスラーと会談するのやめろよ…

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:05:10.05 ID:TZMWIDtg.net
外相の髪型が気になる…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:06:23.38 ID:/F7HBiqW.net
こういう意見交換とかあるけど、本当に意見交換?
チョンが乗り込んできてグダグダ言ってるのを否定してるだけなんじゃない?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:07:27.67 ID:/F7HBiqW.net
アポイント拒否できないのかね?自国の点数稼ぎの
下らん話しに付き合ってないで。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:10:27.99 ID:ZX5HMr5B.net
>>102
聞き流してるだけかと

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:13:21.78 ID:8AHA+Md4.net
>>1
>局長協議では、韓国が日本政府に前向きな対応を求めている慰安婦問題について、前回に続いて話し合う見通しだ。

おいおい、本来なら、日本側に「慰安婦問題」で話し合う理由は何もないぜ。(決着済みなんだからな)

ま、これは、すでに2chの情報通が断言してるように、
次回、安倍と朴とが合った時に、どのような段取りで「慰安婦賠償」の取り決め文書に調印するか、打ち合わせするのだろう。

しかし、安倍は日本の国民から隠れ、とんでもない国賊行為をやらかしてくれるよな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:15:22.89 ID:JjxQmv00.net
やる前から平行線の物別れが目に見えてるのになぜいちいち対応するのか

むしろ南を滅ぼすことで解決していく方向に切り替えろよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:17:32.43 ID:YMuXVllP.net
まず韓国には真っ先に土下座要求しとけ
拒否したらその場で追い返せ
はっきり上下関係を知らしめろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:20:12.42 ID:Mkufrqvh.net
誰も迎えに行かなきゃ面白いんだけどな 
空港でズラを叩きつけて地団駄を踏む禿がみたい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:20:55.89 ID:Im/qOIaf.net
>>106
対話のドアは常にオープンと言っている以上、会ってやらなきゃまずいでしょ。
もちろん、会うだけでいいんで、相手の望む答えを出す必要なんて皆無。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:22:03.97 ID:gXjKfIhQ.net
俺なら韓国人殴っちゃいそう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:22:43.99 ID:WjsbYL3w.net
鈴置高史の分析どうりの展開になってきている

韓国は今までの「反日」から「卑日」へとシフトしてきている
「卑日」は修正要求ではなく糾弾
「卑日」は日本の存在そのものを否定するもので、何でもネタにできる
「反日」はある程度コントロールできましたが、「卑日」はそうはいかない
「河野談話」のように「とにかく謝っておく」式の対応は効きませんし、これまで以上に問題を大きくします。
日本政府の対応ははるかに複雑で手間のかかるものになる
-------日経ビジネス 鈴置 高史 2015年2月19日(木)--------



友好関係を望んでいなくて「卑日」したいだけだから、交渉しても意味ないよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:26:34.91 ID:BzmReRKA.net
朝鮮人の出生率を下げて、絶滅させるべき!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:29:49.37 ID:y3fJQP72.net
とにかく、MERSが治まるまで、韓国人を一人も入国させるな!
街を歩き回っていた保菌者と、同じ電車の車両に乗ってたなど、
接触していたとしたら、一大事だ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:33:06.46 ID:ISJWpXGh.net
日本側からは問題を立てないの? 在日を引き取れとか、在日に使うナマポ代
よこせとか、反日教育やめろとか、竹島返せとか、天皇に謝罪しろとか、仏像
返せとか、いくらでもあるけど。ちゃんと言わなきゃだめなことは言わないと
だめよ。舛添さんや二階さんだっけ? ああいう人みたいに、相手の言い分だ
け聞いてたんじゃだめよ。そんなふうにやってきた結果が現状なんだから。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:54:16.46 ID:NOH+E0WQ.net
議題を変えよ!
竹島、仏像返却などで意見交換にしてくれ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:00:13.87 ID:/PQdGV3+.net
>>114
多分言ってると思う
報道されないだけじゃないの

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:08:26.63 ID:FH6J4rPn.net
無駄な時間にしかならんだろうなあ

118 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:17:15.02 ID://SusT0K.net
渡航制限は12日からか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:19:10.26 ID:g6uUx/06.net
禿チョンは来るな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:19:38.66 ID:2lI5/K8g.net
チョン粘着するなよ、おまえらの思う通りにはもうならないよ、決して金も渡さないし
、もう日本から見捨てられた事を早くキズケ、ヴァカ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:20:40.78 ID:JsdzI5vf.net
あ、あのユンが日本に来るのか!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:51:32.15 ID:uRLySakO.net
一度合って禿げ頭ペチペチしたい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 00:59:47.83 ID:wyPg0kv1.net
地方空港は全部閉鎖しろ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:03:22.60 ID:c2cqb5E1.net
会議室に来たら有無を言わさず、防護服姿の男達で取り囲んでやれ
でどこかに借りた監禁室に連れてまとめて放り込むまでがデフォ
2週間後に生きて健康だった奴だけ強制送還
他の奴は焼却炉へ
中国様ならやれる、日本じゃ無理だなorz

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:06:21.79 ID:Yxe6j8kX.net
日本側はみんな、旭日旗をあしらったTシャツを着て
応対すれば良いよww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:07:46.13 ID:+lcfXjH4.net
慰安婦問題は存在しないし、世界遺産は粛々と登録するだけ
局長がこんな無駄な会議をするとかバカらしくてやってられんわ
そろそろ日本は無視したらどうだ?

もう韓国の政治家や官僚たちにつきあってやる必要もないだろ
あいつら、国内向け仕事してますよアピールのために動いてる部分が多い

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:11:40.44 ID:+KGB8Zxc.net
クネニョンといいヅラハゲといいチョンって最近無能が多いよな

昔も今も変わらないチョンクオリティなのかも知れないが…

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:15:38.22 ID:8Y2rRAQk.net
防護服でお出迎え。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:27:40.18 ID:KSIA6QU3.net
多分MERS持ち込む
ほいで民主党あたりがこいつらではなく自民批判する

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 02:03:50.17 ID:nDery2kV.net
関わんなって

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 02:06:16.34 ID:wyRQVk/1.net
韓国相手に開催するわけじゃないよ〜

韓国以外、世界200ヶ国向けのポーズとしてやるだけだよ〜

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 02:59:07.95 ID:PR8GpNDT.net
  (;;::;;:   ;;;;) ;;:::)  朝日新聞みたら
  (;;::; (::;:;;;ハ,,,,,,ハ ;;::;; )旧日本軍が慰安婦を強制連行したって書いてあったニダ!
 (::: (;;:: <*`∀´* >  謝罪と賠償を要求するニダ!
(;;: (:::  (::;;;U U ::::::;;;゙゙);;)
  (,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
  ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
     ヾヽi:;;;iii|//
      ヾ;;;iiiii/
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |;;;;iiii|                   ハ朝日ハ
       |;;;iiii;|                = (;-@∀@) 誤報でした・・・
       |;;;iiii;|        ((( ┳┳┳┳┳┳∪┳┳┳┳┳┳┳┳
    jrjjrj从wjwj从        ┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
  jwj:jrj从jrjrj从jwjwjjr         ((((((((( し\___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 02:59:57.90 ID:Hdx+ZZ1r.net
投票で良いよ
妥協なんてする必要ないし

別に登録されなくても構わん

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 03:12:56.16 ID:iAKZzD9H.net
大臣は、選挙で選ばれた者逹の代表といえるが、
局長はただの役人だ。
このシステムがアカン。
ここに売国行為と、機密や技術漏洩の原因がある。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 03:26:35.39 ID:BzkOwz+2.net
日本はマスクして出席しようぜw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 04:59:31.07 ID:bE6moyIw.net
いくら優秀な人材の官僚でも、
韓国人と接触すれば感染して死ぬ、韓国人と関わると人生終わる。
結局、犬死するんだよね。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 05:08:42.82 ID:s/LA9+K+.net
何か言う事があるんじゃないですかって聞いて、
慰安婦がー世界遺産がーって言えば、席を立てと。
そんで韓国に対して渡航注意情報を出せと。
そろそろ外務省は仕事しろと言いたいわ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 05:12:29.87 ID:VIxpTKw/.net
チョン国となんて早く国交断絶しちまえよ。日本にとって何の利益もないべ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 05:17:43.64 ID:J8E0ZuLB.net
要約すると嫌がらせを止めて欲しければ金をよこせ

こんなことばかりやって採算取れてないだろお馬鹿だな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 05:21:28.32 ID:y/x+in6d.net
韓国の閣僚がマーズを持ち込むリスクなんてたいしてない
それよりも、
有形無形の援助を懇願してきて、
俺達の税金からなる国庫を韓国にむしりとられ、
そしてなぜか
遺憾の意を表明される(南スーダン弾薬供与の時のように)
のではないかということを心配すべきだ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:26:30.84 ID:fDhLT5VD.net
早く仏像返還交渉をしろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:38:58.53 ID:1DYJEVfK.net
韓国との外交は無意味。断交しかない。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:40:57.95 ID:9snpL2ET.net
在日の帰国問題も議題に上げろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:51:36.07 ID:eV03I0vo.net
 外相との会談がこんな下らない話ししか無いのかよ。・・・・・

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:57:46.37 ID:LlW6Iai1.net
電話で十分だろ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 07:59:54.29 ID:BPRoCHMy.net
不思議でしょうがないんだけど、
韓国も、外務省の人たち位頭のいい人なら、流石に自国の歴史捏造とかわかってると思うんだけど
こういう時どういう顔して日本側と会議とかするんだろう???

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:01:34.20 ID:warCSBOD.net
>>146
朝鮮労務者の強制連行は資料が複数あり、事実。安倍政府がこの件では妙に低姿勢で協議に素直に応じてるのもそういう理由だろう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:02:42.55 ID:sflFombv.net
キチガイ相手はいやだろう

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:07:10.63 ID:BPRoCHMy.net
>>147
そっかー僅かとはいえ事実は事実だからか。
でも、強制っちゃあ強制なんだろうけど、日本人も強制だったし、終戦間際の混乱期の事じゃないの?
しかも彼らの主張を見ると、労働したほとんどの人が死んだようにわざと見せてるよね、ひどい話だ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:08:08.32 ID:warCSBOD.net
>>149
日本人とは違う強制だった。つまり文字通りの人さらい。
農作業中に襲って連行したりしたそうだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:12:37.15 ID:BPRoCHMy.net
>>150
まじか、歴史の事は興味あるから結構調べたけど、そういうのは見たことないな、組織に人さらいしたら資料が残るものだと思うんだ。
興味があるから見てみたいな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:13:27.69 ID:updcceKc.net
>>65
外務省は帰化人だらけ
韓流ブームの2000年代後半に調子のってテレビ局が
その年の新人韓国系帰化人官僚を数名紹介していた
「日韓の架け橋になりたい」をそのうち一人がぶちかましてた
あれだけの内容なのにネットに動画なないという・・・

普通に考えよう。毎年最低数名の韓国系帰化人が入省してるとしたら?
いつから?今も?
外務省が韓国に優しく続ける理由はなんとなく理解できてくる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:13:38.35 ID:warCSBOD.net
>>151
1944年5月31日付の、北海道炭礦汽船株式会社の霊光郡送出責任者が釜山の駐在員に宛てた書簡では、霊光郡において
「集合日指定時間内に120名割当に対し参集せる者36名よりなく(之れも面にて強制的に連行せるもの)」、
このため「郡庁職員9名警察署高等経済係員及面職員を総動員、寝込みを襲ひ或は田畑に稼動中の者を有無を言はせず連行する等相当無理なる方法を講し」て動員対象者を確保し、
また「万一割当責任数供出不能の場合は理事長の自己の家族中より適任者を送出するか或は本人出動する様、郡、警察、面長等より夫々申渡しを」
するなどの措置をとって動員対象者の確保に努めていた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%A3%E8%A1%8C

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:22:38.46 ID:H2vlzvJE.net
不逞鮮人送還について、きっちり結論出して来いよ。

最近はこの件に甘すぎじゃないか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:23:59.16 ID:BPRoCHMy.net
>>153
なるほね、この1944年5月霊光郡での事例ってのは明らかに組織的強制だね、慰安婦の時と違って、
外務省が交渉に応じてるのはこういう理由があるのか。
でも1944年で一億総玉砕とか言ってる時代の事だからなーちょっと釈然としないね。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:35:50.14 ID:vL/17wAy.net
>>146
奴等は大学を出た時からずーーーっと自らの顔色をごまかして
声闘の世界で生きてゆくプロだから

だから素直に助けてくださいと言うべき場面でも言えなくなるわけだw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 08:59:07.77 ID:p2//iSuP.net
また尻馬鹿コピペかよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 09:56:46.19 ID:KNDxCXJg.net
二日市保養所、九州大学医学部、国立福岡療養所、
久留米医専、中原療養所のことも意見交換してくれ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:39:11.40 ID:SyuSACrt.net
>>157
なんか、いつもコピペしかしないって言われてなんか思う所があったのか
今日は比較的自分の言葉で喋ってるみたいだけど
結局コピペに戻っちゃったなww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:47:10.39 ID:i5su88m2.net
慰安婦問題とか、文化遺産登録問題とか、全部韓国側からいちゃもん付けてきたもんばっかし
そんなもんの何を協議するんだ?
日本は防戦一方になるぜ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:49:30.74 ID:JV4Xn70f.net
クネ政権と付き合う意義なんてないし。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:49:37.05 ID:VSl6t0BP.net
無視無視。ほっとけほっとけ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:50:00.94 ID:echPitc9.net
竹島、仏像、銅像、反日活動
日本も文句言えよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:51:19.08 ID:LktrzzEi.net
世界遺産の件、日本人より騒ぎがでかい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:55:25.79 ID:NxyyIcbi.net
中国はじめ世界各国と協力して全力で登録阻止するニダ!

登録したかったらまずMERS対策費を全額出せ!!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 13:48:23.49 ID:Xmiv1FjQ.net
全くどうでも良い話題なのだが、なぜこんなことで協議するのか
マッチポンプしている相手に解決法を協議するなんてナンセンス

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 14:21:20.42 ID:JV4Xn70f.net
日本を悪く言って偉くなった気分を味わいたいだけ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 14:22:01.56 ID:HQmkwmmX.net
またオフレコって言って土下座してくるのかな、バカチョンw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 14:32:58.16 ID:Q2KMGauR.net
>>1
話しあうだけ無駄じゃないのか?
日本は何も譲歩する必要はないし。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 14:51:20.25 ID:eaRrLC2j.net
テレビ東京はぜひ「Youは何しに日本へ」をこいつでやってくれないかなwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 17:58:51.85 ID:WD7I0DMP.net
>>153
>集合日指定時間内に120名割当に対し参集せる者36名よりな
徴用120名のうち36名しかこなかったのか、ひどいね

>郡庁職員9名警察署高等経済係員及面職員を総動員、寝込みを襲ひ或は田畑に稼動中の者を有無を言はせず連行する等相当
職員、警察官は朝鮮人が8割いた
彼らが、徴用対象を引っ張ってきた
徴用なんだから当然だね
出てこないようだと、犯罪者として罰さなければならない

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 18:29:34.36 ID:EYzTZZE2.net
渡航延期勧告の話しろよ
MERS伝染ったら大臣の首が飛ぶぞ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 08:54:26.62 ID:jFjXVMvh.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 03:34:51.09 ID:0lRm05Uo.net
竹島、仏像泥棒も対象だろうな?当然

総レス数 174
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★