2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】北京の警察官、美女に扮して逃亡犯をチャットで誘惑・・1年間に66人捕まえる[6/11]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:58:48.38 ID:???.net
(イメージ画像)
http://www.focus-asia.com/resource/2015/06/key4.jpg

 中国・北京の警察官(26)が美女のふりをして、逃亡犯をチャットで誘い出し、1年間に66人を逮捕することに成功した。
10日付で台湾・中央社が伝えた。

 この警察官は北京鉄路公安局に所属する暁さん。チャットを通じて逃亡犯と交流を重ね、信頼関係を築いたところで
デートを約束、会いに来た相手を逮捕するというやり方で1年間に66人を捕まえ、北京鉄路局の最多記録を塗り替えた。

 その妙技は「仕事を紹介してください」など、相手に助けを求めること。「下ネタの方が釣れると思われがちだが、実際は逆」という。
暁さんは、「逃亡犯は事件後、世間の目を避けるように暮らし、チャットが唯一の楽しみになっている。自分が困っているように見せかけ、
相手にこの人を助けたいと思われることが信頼を得るための早道」と明かした。

 チャットを始めてから、早ければ3日で誘い出すことができるという暁さん。「相手から電話で話すことを求められ、女性警察官に
協力してもらったこともある。誘い出すまで2カ月かかった逃亡犯もいる」と語った。

(編集翻訳 小豆沢紀子)

フォーカスアジア 2015年06月11日
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/420310/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:59:51.61 ID:tur/E5lI.net
ネカマ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:02:18.28 ID:goAw/VYc.net
中国はいろんな芸人がいるんだな〜〜〜

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:06:20.69 ID:isKjL+WA.net
美女の「ふり」だぞ
「ふり」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:07:30.33 ID:xvcbqL5s.net
女装クオリティが高いと期待したのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:08:17.58 ID:W0Q89Z18.net
シナ畜は人をだますことが大好きで良心の呵責がないから天職だね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:13:37.28 ID:o7BnyLx5.net
66人ってw
めっちゃくちゃ多いんだな、逃亡犯。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:18:11.25 ID:WwcsmAFX.net
GJやな。
日本のデカもまねするべき。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:19:05.69 ID:aq+qk4OK.net
顔見せやがれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:19:07.65 ID:+T3c4RhV.net
何故、逃亡犯だとわかる?
逃亡犯の専用チャットがあるのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:19:30.11 ID:EVmgaiom.net
ほー、
アメリカじゃ「スーパーボールのチケット当選」とかやってたけど
北京じゃネカマでダイレクトに釣るのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:30:44.26 ID:pX8dVHU/.net
大漁ですね

13 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:34:47.66 ID:vOd1hRTN.net
白髪三千丈だなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:57:34.78 ID:GchoA2Nq.net
>>10
これw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:57:21.71 ID:67iZtUEQ.net
668 : 名無しさん@恐縮です : : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 : 名無しさん@恐縮です : : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 : 名無しさん@恐縮です : : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 07:07:31.64 ID:Ydz9KDoa.net
>相手に助けを求めること。「下ネタの方が釣れると思われがちだが、実際は逆」という。
暁さんは、「逃亡犯は事件後、世間の目を避けるように暮らし、チャットが唯一の楽しみになっている。自分が困っているように見せかけ、
相手にこの人を助けたいと思われることが信頼を得るための早道」と明かした

一応,ツボついている

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:48:42.23 ID:Jl/sB7QX.net
さすが支那、工作はお手の物だよなw

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★