2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日韓国人/犯罪】「日本社会にはタブーがある」 ―ルーシー・ブラックマンさん事件「15年目の真実」とは[6/6]

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:21:14.93 ID:ST3A6G/T.net
在日であることを隠すばかりか、あたかも日本人が犯人かのように報道するからな
日本にジャーナリズムなんてものはないんだね

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:22:01.44 ID:7j9j1Ftu.net
特に朝鮮人からの帰化は禁止にする法案つくってほしいな

253 :名無し@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:22:19.25 ID:ZrfByrai.net
この新ビジネスに俺も噛みたい

アグネス募金宜しく

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:23:43.19 ID:+0+Kj8jB.net
朝日新聞社の書評サイトだから「日本人は外国人に差別している」って論調なのか?
この本事態にそう書かれてしまっているのかは見えないな。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:24:31.58 ID:5f4Xmlo3.net
>>252 帰化後に罪を犯す者が多いんだから差別などと誤魔化さず真面目に取り組むべき

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:25:54.92 ID:tm9Ej/QI.net
>>49
朝鮮人に対する批判的な報道は禁止されたのよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:26:20.05 ID:/7udfvdC.net
DNAに欠陥あるんだろうな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:27:00.35 ID:L0Dt7c1f.net
画像検索すればいくらでも出てくるがな
問題はコイツの周りの人物やら組織の解明

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:27:56.92 ID:HDRhy4jQ.net
書籍を読んでないのでこの記事だけ読んでの感想だけど、まだまだこの記者は日本のというか、在日の事を理解できていないな。

>一方、取材した警察官の多くは生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言をしたという。

これ、朝鮮人の性質を知っていれば、現場の警察官はある意味真っ当だといえるな。

260 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:29:22.06 ID:SDClX2Lu.net
通名を無くさない限り、朝鮮人の犯罪は減らない。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:30:25.53 ID:5f4Xmlo3.net
>>259
朝鮮コミュニティーがイコールで犯罪コミュニティーで
日本社会に対する恨みを増幅する装置なんだから
そこに注目して当然、しないほうが頭悪い

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:33:40.67 ID:5f4Xmlo3.net
>>260
通名無くすのは当然だが、まず残らず全員半島へ帰らせるべき
半島で20年ほども暮らして子供や孫ができて
それでも日本が好きだという人だけちゃんと手続きを踏んで戻ってくればいいよ
勿論家族は連れないで、個人の判断でどうぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:35:57.88 ID:/7udfvdC.net
犯罪者はきちんと強制退去にしないと負の無限ループだな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:39:32.77 ID:um4WVAWQ.net
有田ヨシフ「ネットで国籍ばらすのはヘイト」

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:47:34.49 ID:C6LZpVjK.net
>彼は日本に帰化した在日韓国人で(中略)出自が犯罪に関係するわけではないが
 
この人はまだまだわかっていない
マスゴミが出自に触れないのは「出自が犯罪に関係する」ってのをわかってるから
 

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:55:44.43 ID:BSeydpIA.net
>>260
有期刑を受けた在日だけでもいい。
執行猶予でも帰国。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:59:24.29 ID:vKXR24vh.net
やっぱ社会的な弱者は守られるべき >1


 [在日にも年金の支給対象を拡充する]法案提出・民主党
https://archive.today/kJkDh
 [在日の権益を保障するのは歴史的に当然]・民主議員
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1163861491/
 [在日でも人権監視委員に就ける]人権擁護法案提出・民主党
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1122976973/
 [朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論] 民主党
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1274790156
 在日参政権を提案した民主党を公明党が歓迎
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1201080099

2010年 民主党政権での代表選=「日本の首相を選ぶ」権利が在日外国人にも与えられる形に 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280608862/
民主党の外国人党員・サポーター問題・・・どれくらい在日が含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711
民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1386152545/

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:00:25.18 ID:rKfMblVC.net
893のほとんどは朝鮮籍韓国籍だし、日本での半島籍、半島系帰化人の犯罪は異常に多い
だから彼らは民族名を名乗らず、日本人の通名を使っている
ある犯罪者は34個の通名を使って、犯罪を犯していた話は有名だ
日本に住む住民が本名を名乗れないのは犯罪者だからだろう?
警察もそれなりの対応をしないと、彼らが大人しく罪を求めるか?

日本国民は朝鮮進駐軍の存在と背乗り、二日市保養所で検索して
戦後の朝鮮半島から密入国の事実を知らなければならない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:00:43.36 ID:8IYnOOOn.net
GHQ統治下で出した唯一の非常事態宣言が朝鮮人絡みってのはご存知かな?
現状の犯罪率といいマークすんのは当然

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:09:03.02 ID:mprRdpMy.net
日本人とやたらと強調して批判するテレビにカチンとくる

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:09:46.94 ID:SDrM2mCa.net
この凶悪な寄生虫どもは呪われた糞半島へ送り返すべきなんだ!!!!!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:10:17.94 ID:e1tqiLbb.net
>>1
日本の中における在日朝鮮人の事をもっと勉強してから、本を書け
同じ在日でも、朝鮮人以外の出自はすぐ出るっつーの

竹島漁民が拿捕された時、韓国側の要求で、朝鮮人の凶悪犯罪者を400人以上
解放した事実とか、こいつ絶対知らんよな
その子孫と、チェジュ島大虐殺で日本に逃げて来たザイニチに日本は汚染されている
凶悪犯罪者の殆どがザイニチ
何故かそのザイニチを異常に擁護する日本社会
日本人でも、何故ザイニチがここまで優遇されてるのか分からない謎

全部解き明かして本を書いてみろ

273 :消費税増税反対@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:11:24.89 ID:TQXqpW32.net
アリタヨシフがタブーを作る

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:11:51.26 ID:rKfMblVC.net
268
彼らが大人しく罪を求めるか

彼らが大人しく罪を認めるか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:16:21.63 ID:5Pd8/6Yi.net
他人の国で悪事をやらかす半島人の品性がクズということだろ
恥ずかしいという感情の欠如、民族の品位を落としてはいけないという思考がコイツらにはない下衆で下等な生物なんだよw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:16:58.78 ID:pjH6U9Ql.net
チョン国籍の犯罪者は強制送還できる普通の国に早くしてくれ。被害者は日本人だし奴等は反省しない。民団も総連も犯罪抑制しろ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:20:51.22 ID:JUxi+iSo.net
警察官は犯罪捜査のプロで多くの犯罪者と向き合ってるから
在日が犯罪者しかいないこともよくわかってる

アホで偽善者のイギリス人は移民に国がボロボロにされても
目を背けてそんなことはないと言いはる

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:21:38.30 ID:V44Ux+zN.net
米国だと欧米以外の移民は見てくれですぐわかるからな。
欧米からの移民ならそうそう価値観違わないからそれほど異質として見ないし。

それより問題なのは日本国籍で国籍ロンデリングして更に移民する輩だ。
見てくれですぐに見分けつかないから性質が悪い。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:21:58.86 ID:nyLSX0mf.net
差別じゃなくて経験による見識だからな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:36:27.24 ID:mXN31MXo.net
類似事件も思いつかないボケ頭で
根も葉もない、根拠もないと断言されては
いい迷惑だな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:42:42.58 ID:smGnIckK.net
これ9cmバカにされての犯行だったよな?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:42:55.27 ID:V/s3RrUm.net
帰化情報を報道しないだけで
相当数あるんだろうなぁ、、

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/12(金) 11:48:43.18 ID:gypDG+pku
>>1
12版 2015年(平成27年)6月7日 日曜日の朝日本紙には〜〜の部分が載ってない

〜 彼は日本に帰化した在日韓国人で、父親は貧しい移民から急激に裕福になった。彼自身はエリートコースを歩んだ。
もちろん、出自が犯罪に関係するわけではないが、容疑者の生い立ちや社会的な背景などが報道されることは少なくない。
だがこの事件では、ほとんどの大手メディアは彼の出自に触れることはなかった。「日本社会にはタブーがあるとも気がついた」という。
 一方、取材した警察官の多くは生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言をしたという。「日本の差別は表に出ず、隠れている。
捜査においては優秀だとされていた日本の警察に、無能な面があることも発見でした」
 本書は英語では11年に出版されたが、日本では多くの出版社から断られ、出版が遅れたという。〜

>「すべての社会には摩擦や矛盾があるが、民主主義社会では問題はオープンに議論して解決するしかない。彼を生んだのは日本社会そのもの。事実に触れないのは責任放棄になる」
との指摘に
それ以前は確認してないけど、少なくとも5月31日版の「著者に会いたい」欄本紙には無いし、普通は読み比べない「デジタル版に詳報」との注で答えて
タブーは無いと誤魔化してるつもりなのにタブーを顕在化する皮肉な結果になってるのは
朝日新聞らしい姑息で間抜けな手法だと思う

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:45:12.80 ID:bTos3gtL.net
この在日は裕福でエリートコースを歩んだのに、
差別意識の残ってる社会が悪いって言ってるの?
意味不明だな。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:49:12.98 ID:yLrBHBOc.net
もし有名なタレント関根麻里が(男尊女卑)韓国籍の男(通名 K カンユンソン)の餓鬼を、日本国内で出産したら
模倣する輩が増える。許すな

286 :、@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:50:53.87 ID:+TQxohk/.net
朝鮮人と強姦は表裏一体だ。
クネ大統領の訪米時の随員は、
アメリカでの強姦容疑で急遽外交官特権を使い帰国した。
朝鮮人の性犯罪はDNA由来。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:51:36.92 ID:bYSPfTmW.net
日本の凶悪犯罪ってほとんどチョンだよね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:52:07.31 ID:9lZrR/3x.net
これのタブーはマスコミだけじゃね?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:58:11.14 ID:e2NKtwlF.net
>>1
こっちじゃなきゃ見る人いないか
12版 2015年(平成27年)6月7日 日曜日の朝日本紙には〜〜の部分が載ってない

〜 彼は日本に帰化した在日韓国人で、父親は貧しい移民から急激に裕福になった。彼自身はエリートコースを歩んだ。
もちろん、出自が犯罪に関係するわけではないが、容疑者の生い立ちや社会的な背景などが報道されることは少なくない。
だがこの事件では、ほとんどの大手メディアは彼の出自に触れることはなかった。「日本社会にはタブーがあるとも気がついた」という。
 一方、取材した警察官の多くは生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言をしたという。「日本の差別は表に出ず、隠れている。
捜査においては優秀だとされていた日本の警察に、無能な面があることも発見でした」
 本書は英語では11年に出版されたが、日本では多くの出版社から断られ、出版が遅れたという。〜

>「すべての社会には摩擦や矛盾があるが、民主主義社会では問題はオープンに議論して解決するしかない。彼を生んだのは日本社会そのもの。事実に触れないのは責任放棄になる」
との指摘に
それ以前は確認してないけど、少なくとも5月31日版の「著者に会いたい」欄本紙には無いし、普通は読み比べない「デジタル版に詳報」との注で答えて
タブーは無いと誤魔化してるつもりなのにタブーを顕在化する皮肉な結果になってるのは
朝日新聞らしい姑息で間抜けな手法だと思う

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:05:54.64 ID:6GaE1Kk7.net
これらは 韓国系日本人 と呼べば良いと思う
アメリカなんかでも一般的に使われてるし見習うべきだね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:08:07.58 ID:hUCAWLoy.net
タブーの理由を歴史的に見ず、日本人が差別してるからだに繋げるあたり
この記者は日本にいてもキャバクラ通いに明け暮れて、全く勉強してないのがわかる

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:09:04.84 ID:v+1ggrq+.net
日本軍の仕業に違いないという冤罪主義を
平然とたれ流せる報道モラルだし。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:09:41.82 ID:GpP+1w7y.net
イギリスにも在日朝鮮人が日本と同じ数だけいればこいつの意見もまた違ってくるだろうなw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:10:51.94 ID:iZeq+kKi.net
在日の犯罪発生率は日本人の4倍もあるがマスコミが問題にすることはない。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:14:56.35 ID:VlHBLRUS.net
ブラックマンさんが白人だったら親を説教する

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:17:21.52 ID:OHb5aBwO.net
本に書いてある中身については関知していないが>>1を読む限りこの著者は未だ
本質部分を理解していない。日本と半島の間にはもっと特殊な問題があることを。
誠実な人間であることは分かる。この出版を機にもっと取材を続けて頂きたい。
そしてこの書評で取り上げた朝日という存在がどういう存在であるかという事にも
気付いて貰いたい。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:19:04.96 ID:zUK1h0n+.net
糞食いチョンコの犯罪遺伝子に原因がある
社会や差別とは全く関係ない
日本政府は本気で国民を守る意志があるのなら
糞食いチョンコを追放しろよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:19:38.00 ID:8ODLFn5O.net
在日と在日をかくまうマスコミは、クズ
日本から出てけ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:19:48.94 ID:5kbcbVJq.net
過剰な人権擁護が反発を生んで差別や排除に繋がるんだよな
在日朝鮮人問題に限った事じゃないけど

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:21:31.05 ID:kdnSbMpW.net
たしかに警察が朝鮮人に差別するのはよくない。だが、あまりに朝鮮人の犯罪が多く、しかも残酷なものを何度も見て、
朝鮮人と対峙してきたら朝鮮人が嫌いになるのは当然のことだ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:21:48.43 ID:QKXtXmJm.net
悪い奴はだいたい在日

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:22:02.01 ID:bZw1dtXK.net
何で無差別能警察になるからな
警察ですら手出し出来ねえブラック権力にきずけよ。

303 : 【東電 77.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:29:23.57 ID:nKuEKj0J.net
在日朝鮮人にとって、都合の悪いスレッドに現れるようになったなぁ。→ID:GwaEsiYw
レベル19辛が効いてるけど、1ローテーション分は、防げないかぁ。
(´-ω-`)ウーム…

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:31:24.82 ID:jGbpmLZC.net
》一方、取材した警察官の多くは生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言をしたという。「日本の差別は表に出ず、隠れている。捜査においては優秀だとされていた日本の警察に、
》無能な面があることも発見でした」


そりゃ現場を知り尽くした上での結論だろ。
何でもかんでも左翼フィルターで考える事の方が無能だ。
オウム事件以来、異常凶悪犯罪にあるの共通性が多いのは日本人なら皆感づいている。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:31:26.12 ID:v+1ggrq+.net
信用される情報源である報道メディアの韓流ブーム記事も
全部大ウソ、大袈裟な誇張、ヤラセだらけでした
となるのか調べてみたらどうだw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:31:30.72 ID:n70Y3y8G.net
韓国人って日本人以上に白人好きだからなあ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:34:52.80 ID:BSeydpIA.net
警官とか不動産屋とかはサンプル数が一般人とは段違いに多い。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:38:58.26 ID:5fpoMTTI.net
平然とナチスやヒトラー呼ばわりする
狂信的な差別主義者もいるからな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:50:28.42 ID:9ywkUDxw.net
多くの紙面を賑わせていた韓流ブームが
また業界ぐるみのヤラセ演出だったのか説明がないと
説明がつかない。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:50:29.63 ID:vpTec0mf.net
警官が言ったことは差別でもなんでもない
日本と韓国で国情の違いだけで説明できないほどの性犯罪の数の差があるからな
民族的、遺伝的な特性があると考えるのが普通だ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:54:44.23 ID:DE18EzRH.net
>もちろん、出自が犯罪に関係するわけではないが

チョンだからこそ起こった犯罪なのに
何もわかってないな。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:55:01.05 ID:7rL7j41b.net
在日自体が罪だね

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 13:00:56.91 ID:6S/SkPbc.net
犯罪行為は日常的に当たり前に差別してる。
そこに人種問題を持ち込んでは意味がない。

というか犯罪差別に人種差別を便乗させるのが
人権コジキの手口かと。

人間、どこかの人種に属してるに決まってマスw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 13:07:58.81 ID:9fJ2FH0j.net
社会に迷惑かけましたという詫びもなく
それどころか人種問題であると白々しく話題を変えるのは
朝鮮系ぐらい。

小さなお詫び文の逃げ虫部族と同族かな。仲間意識w

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 13:19:00.63 ID:xJiGFrwR.net
>彼は日本に帰化した在日韓国人で

え?え?w

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 13:25:03.55 ID:Cl5wcn6h.net
>>1
>早川書房・2484円)

高ぇなおい。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 13:25:48.98 ID:Lc2pfHhl.net
>>3
民政局の置き土産だからサヨクにとってはタブーなんじゃね?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 13:29:56.06 ID:OmdCIEB8.net
チョンは有害

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/12(金) 14:03:40.23 ID:CDAXs2u0t
在日だけが犯罪性行があんなら差別を疑うのもわからんじゃないが
祖国がそもそも犯罪率高すぎな犯罪大国なんだからDNAの問題だろ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 13:58:36.12 ID:OseZEySW.net
真実と言いながら盲な事書いていると思えば、朝日の書評に載るような本か

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:01:24.80 ID:CW6+XVd+.net
>>99

一人の事件じゃないから、こうなっている。

日本人の犯罪率は1/1700
在日韓国・朝鮮人の犯罪率は1/300

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:04:15.41 ID:QFSQNAlZ.net
そのタブーを、ただいま絶賛破壊中!

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:19:08.94 ID:I5P00/sJ.net
大西哲光の陰謀
ニューヨークタイムスのノリミツ・オオニシ(大西哲光)は朝鮮帰化人である。

朝日新聞・ニューヨークタイムズ・東亜日報は一心同体

驚くべきことに、朝日新聞東京本社と東亜日報東京支社とニューヨークタイムズ東京支局は全く同じ場所に存在している。

朝日新聞社内に東亜日報東京支社とニューヨークタイムズ東京支局が設けられており、この三社がいかに密接に連携しているかが窺える。
大西哲光が帰化朝鮮人であることを書いた『週刊新朝』の記事。朝鮮人は自分のルーツを隠して海外でもしばしば日本人を詐称する。大西哲光もその一人だが、帰化朝鮮人による白人女性殺害事件を日本人による犯罪と断定し、
日本人が白人女性に異常性欲を持っているとまで解説したが、実際に異常性欲を持っていたのは日本人の方ではなく、大西のルーツである朝鮮人の方であった。
犯人は不動産会社の幹部で資産家の朝鮮系日本人(元在日韓国人で日本に帰化)男(逮捕時48歳)であった。帰化した名前は織原である。悪事を日本人のせいにする朝鮮民族独特の性(さが)である。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:21:50.18 ID:I5P00/sJ.net
朝鮮半島「種受け」の人権感覚
【種受け(シバジ)】 種受けとは、朝鮮半島において、李氏朝鮮時代まで存在した職業の一つで、後継ぎがいない名家の主人と性交をし、後継ぎの男の子を出産する事により代金を得る職業である。
嫉妬した夫人に虐待される事も多かった。 男子では無く、女子が生まれた時は、その子は引き取られ、母親と同じ種受となり、世継ぎの子を出産したら顔も見ない内に直ぐにその家を立ち去る事がシバジの掟である。
人権上問題が多く、韓国併合後に朝鮮総督府によって禁止された
戦後半世紀を経ようとする時節に、高給を得て「商売」していた「娼婦」を、日本軍の強制によるものである、と激しいまでの責任転嫁と謝罪要求、補償要求を展開し始める辺りは、
いかにも「ご都合主義」の韓国さながらである。“歴史問題”を執拗に主張するのであれば、胸に手を当てて、自国の古来からの「人権観」を内省すべきは韓国であり、朝鮮半島である。
日本に対する“道徳的な優位性”を主張する資格が韓国にあるのか、と問えば、調べるほど、識るほどに優位性は「無い」ことは歴然としている
史実の抹消、または書き替えのために、韓国が着手した愚かしい国策が、併合時代の「親日派」とみなした人物とその子孫に対する「財産没収」であり、
戦時中の「娼婦」を「日本軍」の徴用によるものだ、と主張し出した、いわゆる“従軍”慰安婦の問題である。これらにも共通しているのは、
それが自国民であっても人を「人」と見ない「人権観」薄弱な発想であり、“性奴隷”の“証言”に見られる虐待や蹂躙(じゅうりん)の数々は、
それがそのまま朝鮮人特有の哲学であることは明白だ。
 他国の婦女子に対して、朝鮮戦争で朝鮮人は何をして来たか。また、ベトナム戦争で韓国軍は何をして来たか。それらの事実を鑑みれば、
日本軍への転嫁を試みる“性奴隷”の“証言”は、そのまま朝鮮人の行為を証言しているに等しい。心理学では、
実は、己を語る事項を「他へ転嫁する」ことを「投影」または「投射」というそうだ。韓国の場合はまさにこれである。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:30:41.41 ID:I5P00/sJ.net
在日韓国人52万人のうち1%の5000人が毎年刑法犯で検挙。
韓国政府の発表によると4万8000人が不法滞在者。
韓国ハンナラ党の議員の証言によると 日本で韓国人女性3万人が売春している。
パチンコは毎年毎年脱税の常連。韓国ではパチンコは非合。
元公安の菅沼光弘氏の証言によるとヤクザ8万6000人 のうちの30%にあたる2万5800人が在日韓国人。
在日韓国人成年男子26万人のう ち10人にひとりがヤクザである。
米不法滞在の韓国人が急増…ビザ免除取り消しの恐れ
朝鮮人の国韓国・・・この朝鮮人どもは、世界一大嫌いな国の日本国に何故か?不法滞在ナンバーワンだ!!不法滞在の上、凶悪犯罪・・押し込み強姦強盗、武装スリ団、
洗脳強姦カルト、覚せい剤密輸、売春団等々この朝鮮人どもは、悪行の限りを尽くしている。逮捕強制送還するが指紋削除や偽装テープ指紋や整形までして不法入国している。
在日も60万人以上徹底的な反日だがいつまでも居座って、絶対に半島に帰らない!!祖国は、北は、日本人拉致殺害、日本向け核ミサイルを配備している。に並みの朝鮮人韓国は、
日本領土竹島を武力侵略占領中、日本文化、技術パクリ放題、捏造従軍売春婦、捏造日本海呼称、靖国参拝教科書改訂に内政干渉等々開けても暮れても反日狂乱朝鮮人国家だ。
都内を中心に韓国人スリによる被害が激増中である。現在、日本で風俗業に従事する韓国人女性は3万人以上。その多くが不法滞在者だ。日本にいる韓国人ホストは現在4000人だが、経済危機で激増中だ。
指紋偽造テープを使っての入国を水際で防ぐのは不可能に近く、毎日200〜300人の韓国人が不法入国していると入管は推定している。深刻なのは、韓国エステ等でシャワーをあびている間にクレジットカードがスキミングされ、
偽造カードによる被害がとてつもない額に膨らんでいることだ
。先ず、韓国人へのビザ発給を見直すと同時に、違法な韓国エステ、韓国ホストクラブ等を徹底的に摘発し、組織的な韓国犯罪組織を壊滅させることである。先ずは日本が模範を示して、同盟国アメリカにノウハウを伝えよう。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:31:07.56 ID:WLpIGT2d.net
TBSが暴力団とズブズブってのも

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:32:10.65 ID:3jRVGI4H.net
差別と変態セックスにどんな関連性があるのかと

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:41:37.52 ID:KgIfCiZU.net
ルーシーさんを含む女性7人を乱暴し、1名を殺害した織原城二被告
マスコミは長い間、この事件に報道規制をかけてきました。

       ,. -‐v―- 、
     / ∞       ヽ
     /  彡/_/ノハL!L!i
.    i  彡 u ( ●)(●)   !?
      !_ 彡6ヽ  (__人__)     あ・・あれ?ステーキ出てこないお・・
.      | / /   ` ⌒´ノ       なんか戸締りしてるお…
     川 ヽ     ノ
        /   く  \ =〇    \
        | u   \   \ =E     \
         |    |ヽ、二⌒)、          \
   ___
  /pepper\
  |__lunch_|__ 料理されるのはお前だよ・・・
 /   ノ_ ヽ,,\       ___
 | ≦゚≧ミ:≦゚≧     /pepper\
. | ⌒(__人__) |     |__lunch_|__
  |    |r┬| .}     /⌒ 三⌒\
.  |    | | | }   /( ○)三(○)\ いや俺様の肉棒を
.  ヽ   `ニニ }  /  ⌒(__人__)⌒:::\ 食べさせてあげるお
   ヽ     ノ  |      |r┬-|     |
   /    く   \     `ー´    /

                                      /pepper\ テーテテテテテケテケ
   ___                               |__lunch_|     テーテテテテテケテケ
  /pepper\                             /      \ テッテテッテテテッテテテテッーテーテ
  |__lunch_|                           /ノ   ヽ、_   \    pepper lunch! 邪魔をするーなーよ
 / _ノ   \                          /( ○)}liil{(○) ノ  \  pepper lunch! 俺たちこれから
 |  ≦゚≧ミ:≦゚≧                         |   (__人__)        |    いいとこーろー テテテテテテッッッ
. |   (__人__)    -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、              \ |!!il|!|!l|      /
  |    |r┬| ノ  / /" `ヽ ヽ  \             ヽ |ェェェェ| 、,ィ´   `i
.  |     | | }  //, '/    uヽハ  、 ヽ            / , /_/  ./    ./
.  ヽ   `ニニ }  〃 {_{ ノ   `ヽリ| l │ i|             , ' l    /     /
   ヽ    ノ  レ!小l( >) (<)从 |、i|           /  ,'   /     ./
   /    く   レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ            〉、 /  <- 、  .,.イ
   |     \ ヽ、  u  ゝ._)   j /           /  Y|  /   >、ノ .|
    |    |ヽ、二⌒),、 __, イ/    `i )        /   /ノ /   /    〉
               f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
                l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
                l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
                  l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
                (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .

         ∧,,∧
         <`∀´>  生粋の日本人ニカ?
         /   ヽ
        | |   | |      康(日本名=田仲)桂善容疑者(31) 
        | |   | |
        ||   ||           生野区通り魔事件
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:43:12.56 ID:jARVMvQG.net
>>5
特にミヤネかwww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:43:37.53 ID:I5P00/sJ.net
イザベラ・バードの朝鮮紀行も
韓国じゃ捏造してるちゅうはなしだが。
どうなんだ? >
イザベラ・バードの朝鮮紀行(Korea and Her Neighbors)のエセコピーがNYタイムズから
出ています。(実本とは全く異なり、100年前のソウルは近代化されていて東洋一きれいな
都市と書かれていますが、 おそらく先導者はNYタイムズのオオニシノリミツあたりではないでしょうか)
The Streets of Seoul.; From Korea and Her Neighbors,   by Mrs. Bishop.朝鮮人韓国は、米国の要請に応えなんの関係も無いベトナムに侵略戦争をしかけた。ベトナム人(軍人ではなく非武装の一般人)に
極東の朝鮮強姦虎と恐れられた朝鮮人韓国侵略強姦軍だ。そのすさまじいまでの無差別大虐殺、無差別強姦、強姦、また強姦・・・一般人(ベトコン軍とは殆ど戦闘せず、命が惜しくて)を皆殺し大虐殺。
これが主目的か?と見まがう数十万人のベトナム女性を拉致、強姦の上、従軍慰安婦性奴隷とした。混血児数万人放置・・・この韓国強姦軍のベトナム侵略強姦戦争への参加見返りに米国より莫大な経済援助と特別移民枠(1975年以降200万人移民)を享受・
・・ベトナムに韓国政府は、未だに公式謝罪、賠償を一切行っていない。・・日本が朝鮮人どもを中国の乞食属国からの開放し血税投入、今日、朝鮮人韓国人が一丁前にキムチご飯をいただけるのも全て日本国様のお陰だが、
感謝するどころか逆恨みの捏造反日教育により未だに「謝罪するニダ!!」「賠償するニダ!!」とタカリまくる朝鮮人!

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:47:22.20 ID:KgIfCiZU.net
              せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』:


 この事件は私もネットで初めて知った。このように韓国系日本人の犯罪では、マスメディアはそれを通名報道で押し通し、純粋日本人の犯行と見せかけて報道し続けた。

これを見破ったのが英国の当時のマスメディアであった訳だ。

 現在もこの通名報道を頑なに守り続けている所があります。

それが朝日新聞社である。

朝日だけではない、毎日新聞社は東京新聞、読売新聞などでも見られる。

   産経新聞社だけはこの通名報道をしていないので、信頼できるが他は今もって駄目だ。

 この今回「ルーシーブラックマンさん事件、「15年の真実」を書いた英国のジャーナリストもその事を正直に書いています。



 >ほとんどの大手メディアは彼の出自に触れることはなかった。「日本社会にはタブーがあるとも気がついた」という。

   このタブーと戦い続けてきたのがインターネットである。



 報道によると織原被告は平成12年7月、この英国人女性を誘い出し、
 神奈川県逗子市の所有マンションで薬物入りの飲み物を飲ませて強姦し、
 薬物中毒で死亡させ、その後遺体を切断、同市の洞窟に遺棄したとされています。

 マスコミは当初、織原容疑者の所有する高級リゾートマンションにヘリコプターを飛ばしたり、連日ワイドショーで取り上げるなど、過熱的にこの事件を取り扱いますが、

         彼が元在日韓国人=「金聖鐘」(キム・スンジョン)

 と分かってからは報道が鎮静化に向かいます

   もし、日本にインターネット社会が来なければ、今もってこの事件は日本人の猟奇的な暴行殺人事件として報道され、その真実は闇に葬られていたでしょう。

 > 本書は英語では11年に出版されたが、日本では多くの出版社から断られ、出版が遅れた。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:54:36.42 ID:I5P00/sJ.net
築地の朝日本社に「ニューヨークタイムズ」と、中国の国営新聞「新華社」が同居しているように、当時の朝日新聞沖縄支局は、沖縄タイムズ社屋に同居していたが、今でもそうではないか?
 マスコミの大騒ぎ振りに反比例して、穏健派の沖縄の人々(大半がそうなのだが)は、圧倒的な「動員派」に押されて決して「報道」の表には出てこない。
<従軍慰安婦は捏造>>
日本軍が直接売春婦を応募採用した事実は有りません。日本軍基地の近所に
朝鮮人が作った売春宿がいっぱい出来ました。それだけです。
現在の米国でも軍の基地のそばには必ず韓国人の売春宿があります。従軍慰安婦??
そのうち米国でも従軍慰安婦(韓国産売春婦)への「謝罪と賠償」が要求されます。

捏造作成者: 吉田清治 本名は吉田雄兎
1977年、『朝鮮人慰安婦と日本人』を新人物往来社から出版。
その中で、第二次世界大戦中に日本軍人が朝鮮の女性を
強制連行し慰安婦にしたなどと証言。
1982年には第一次樺太朝鮮人裁判で朝鮮人の奴隷狩りを証言。
1983年、いわゆる従軍慰安婦問題の発端となった『私の戦争犯罪』を出版した。
その後も朝日新聞・赤旗などで自身の「戦争犯罪」の告白を展開。
韓国にも赴き、講演と謝罪を繰り返した。日本ではこれを社会党(在日朝鮮人 
通名:福島みずほ)が朝日新聞社とNHKを利用して大々的に宣伝した。
(朝日新聞社主筆若宮啓文は日本共産党員)

1989年8月14日、韓国済州島の地元紙『済州新聞』が
取材結果をもとに「『私の戦争犯罪』は捏造」と報じた。

1996年5月29日付の週刊新潮インタビューで、
吉田は偽証を認めた。(動機は韓国人相手のカネ儲け)
【国内】チェ・ジウ主演「負けたくない!」、TBS「韓流セレクト」枠で放送へ[01/15]
TBSのホームページによると「韓流セレクト」枠(月〜金曜、午前10時5分〜11時)で今月31日から放送される。

同ドラマは2008年にTBSで放送された「佐々木夫妻の仁義なき戦い」のリメイク作品。
初対面で意気投合し結婚したが、けんかが絶えず離婚訴訟に至った弁護士夫婦のラブコメディーだ。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20130115000900882&domain=6&ctype=A&site=0100000000&mobile
「韓流」の本質は「騙し」!
 「真実」と「虚構」は共存できない。「虚構」をもっと理解せよ、「虚構」と仲よくせよ、と宣伝しても繁栄は無い。その「虚構」また「虚構」を自国民に植え込む。幼い時期から植え込む。この韓国の反日教育がある限り、韓国は一層自らの首を絞める結果に至るであろう。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:56:28.98 ID:I5P00/sJ.net
1988年に死ぬ前日までピンピンしてた鹿内春雄が突然死したのも、今の視点から見ると…。
すかさず鹿内信隆が再びフジサンケイグループ議長となるも、これもまたすぐに死んだ。

フジの日枝クーデターが1992年。
TBSの報道局在日社員のクーデターが1993年。
日テレの学会による報道・制作の掌握が1995年頃。
ペテン禿・マードック連合によるテレ朝買収騒動が1996年。

90年代がまさにターニングポイントだった。

309 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/25(金) 11:03:15.19 ID:pWh5Cfdr0
電通の天皇が死んだのは大きいがすでに電通だけの問題じゃない

フジの日枝クーデターが1992年。
TBSの報道局在日社員のクーデターが1993年。
日テレの学会による報道・制作の掌握が1995年頃。
ペテン禿・マードック連合によるテレ朝買収騒動が1996年。
NHKの海老沢会長辞任が2005年。
 
これらは朝鮮勢力によるクーデターと見るべきで
ほぼすべてのテレビ局がすでに支配下にあると考えるべき
マスコミ腐敗の情報をネットで拡散し寒流やっても儲からない構図を作り
影響力を完全に失わせて路線変更させるまでさらに追い込もう

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:57:05.22 ID:sJmVE3iv.net
えっ いちはし そうだったの?
初耳

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:00:49.71 ID:I5P00/sJ.net
★ 元TBS社員の独り言 ★
「うちの局がこんなになってしまった経緯をお話しましょう」
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/4714935.html
安倍晋三激怒/『みのもんたの朝ズバッ!』がNHKキャスター痴漢事件の報道で、安倍氏の映像を流す
TBS
●放送免許を取り消せ!
●「サンデーモーニング」のコメンテーターや女子アナのほとんどは、司会の関口宏が経営する「株式会社三桂」に所属している。
報道番組の私物化だ。
●中国人犯罪者を擁護、日本解体を願う筑紫哲也の老醜
●視聴者の嘲笑をかうだけの「畜死」
「朝鮮戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」発見の山口敬之TBSワシントン支局長をTBS反日在日が左遷更迭懲戒【TBSは腐っている】
TBSワシントン支局長が、自社の報道ではなく週刊文春で韓国軍専用慰安所の証拠となる米国公文書を発見した件については、
TBS上層部の反対と妨害を振り切っての行動だったことも既に御伝えしたとおり。
その裏にうごめくTBS内部の派閥争いのこともも昨日の記事をご参照いただきたい。
山口支局長の造反を重く見たTBS上層部が、3月から秘密裏に検討を重ねた結果、本日4/23付けで山口記者を左遷更迭し、
懲戒処分する辞令がTBS局内で密かに発表された。
http://www.j-cia.com/archives/11581
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」サイゴン市中心部の「The Turkish Bath」(トルコ風呂)は韓国軍による韓国兵専用の慰安所だ
ベトナム戦争当時、サイゴン(現ホーチミン市)に韓国軍の慰安所が存在したことが、
アメリカの公文書によって初めて明らかになった。
『文春』で「韓国軍慰安所」をスクープした山口敬之ワシントン支局長を、TBSがローカルタイム営業部へ“左遷”
>国益を害する不届き者集団の放送免許を剥奪せよ  総務省

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:01:38.04 ID:2HyuyoNq.net
日本社会のタブー じゃなくて、
NHK、朝日新聞、毎日新聞、共同通信、時事通信、東京新聞、その他
一切がっさいの日本のマスコミの韓国朝鮮人化が原因。
タブーなんて飛んでもない。
アンタ身内の恥(不利益なこと・最終的には不利益な事の責任を均等に
負担しなければならない事)を喋る気するかね。これは、日本国民の
在日韓国南チョン人への「出て行け」心理に繋がるのだよ。 

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:07:54.73 ID:I5P00/sJ.net
NHK番組 原発容認で出演中止 「意見変えて」要請

河添恵子 日本脱原発なら中韓が狂喜乱舞>NHKは勝手気ままに自国の歴史を改竄、矮小化しているが、こういう姿勢こそが、付け入るスキを与え、
国家紛争を逆に呼び込んでしまうのだ。
軽率では、済まされない。こんな売国番組をつくる放送局に、日本国民から受信料を徴収する資格が、はたしてあるのか?
しかし朝鮮と中国は共に日本侵略を目論む、危険な国家である。
やはりNHKの社屋に、朝鮮の放送局を入れたのが悪かった。
大家が朝鮮に軒を貸したばかりに、完全にNHKは朝鮮色に染まり、朝鮮人の職員が日本のメディアならば最もしてはいけないことをしようとしていると見る。
国営放送という評価のあるNHKが、朝鮮と中国の宣撫工作である「
麻生閣下 最高だろ  

民団工作員(在日朝鮮人)が、麻生太郎を憎悪のシンボルにする理由。
それは麻生の祖父、吉田茂が在日朝鮮人にとって天敵だったからだ。


〜在日朝鮮人が目の敵にする「吉田茂」とは〜
敗戦後、大日本帝国憲法下で最後の首相であり、その後もただ一人内閣総理大臣に4回再任された人物。
1946年、在日朝鮮人は生活物資の優先配給を要求すると、同12月20日に首相官邸を襲撃(首相官邸デモ事件)
1949年、吉田茂首相は、連合国最高司令官マッカーサー元帥に「在日朝鮮人の全員送還」を求める嘆願書を提出。【←ここ重要!】

〜ソ●トバンクCMに出てくる「白戸次郎」とは〜
吉田茂首相から在日朝鮮人を帰国させる政策を、裏で進め交渉していたのが、白洲次郎氏。
これを恨んだソ●トバンクは、白戸次郎と名付けた白い犬と、妻役の正子、息子役に黒人をCMに登場させた。
何故ならば「白」や「犬」は、朝鮮人にとって刺殺されても文句言えないほどの侮蔑用語だからだ。
正子は白洲次郎の実在する妻の名前。半島では何故か有色人種も差別対象になっている。

韓国が友好国になり得るとしたら、「一にも二にも反日教育を止めさせること」以外、有り得ない。
その試金石となるため、友好の懸け橋を買って出た麻生太郎に対し
恩どころか反吐の出る執着を寄せ続ける民団工作員には、くれぐれも同調されないよう注意されたい。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:08:18.33 ID:RNxNKrcn.net
>>1
>取材した警察官の多くは生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言をしたという。

この本を書いた人、日本のマフィア(ヤクザ)の大半が韓国人や朝鮮人で構成されていることは知らないみたいだね。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:15:01.89 ID:U8b9OmU8.net
>>338
いつもの朝鮮人の手口だよ。
国連や外国人が来ると、いかに差別されてつらい目に会ってるかを捏造して
ワイロで被害者面。
ずっとこうやって捏造しながら、タダで日本に住んでやりたい放題。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:22:03.49 ID:zHWSC/3Y.net
通名使用のチョンと日本人を一緒にしないでくれ!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:26:50.71 ID:L8WzwZqV.net
イギリスのマスコミが帰化朝鮮人だとばらしちゃったんだよな
おかげでイギリス人の怒りは日本人ではなく朝鮮人に向かった

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:33:53.17 ID:uUw+R+wI.net
韓国遺伝子恐るべし

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:35:32.56 ID:6XYn0TAC.net
でもさあ、例えばアメリカの白人家族に養子縁組みした他国生まれの子供でも韓国出自の子供の犯罪率が(略)

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:41:30.39 ID:SE8fepGe.net
瀬戸弘幸の爺さん、耄碌してて泣けるなwww

書評を取り上げたのは、朝日新聞じゃねえかwww

瀬戸の爺さん、織原の事件をネットで知ったんだとさwww

織原が在日であることなんて、テレビや雑誌で、ガンガン報じられたじゃねえかwww


坊主憎けりゃ袈裟まで憎い式に、なんでも天敵アカヒなんだろうな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:57:14.58 ID:DG89b3uU.net
>>179
君らに欠けてるのは公の尊重なんだよね
同じ目で見られるのが嫌なら何故民族同士で正そうとしないんだ?
俺は違う関係ないと逃げてるからこうなる

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:03:06.76 ID:w7AVtVhw.net
日本マスコミの朝鮮タブー、偏向報道は異常。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:45:35.04 ID:TYXRrl/m.net
これ、韓国人が、犯人の日本人は残虐な民族だって、海外サイトで叩いてたけど、犯人は在日韓国人だったという…。
イギリスではちゃんと犯人は韓国人と報道されてたけど、日本では日本人と報道されていたし…。
台湾の空港で在日韓国人俳優が暴行した事件も、台湾での報道では、韓国人と報道、日本では日本人と報道。
で、日本のテレビ番組のコメンテーターが、
「日本人がこんな事件を起こして恥ずかしい。」
色々もうね…w

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:46:41.95 ID:jGbpmLZC.net
報道なんてのは事故や事件の真実を知ることで、あらゆる意味での危険の回避や社会幸福につなげるのが本道だろう。
在日や帰化人に潜む危険の可能性を知らせるのは必要な事だと思うが。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:48:25.08 ID:TYXRrl/m.net
>>347 追加
正解は
「在日韓国人がこんな事件を起こして恥ずかしい」
なのにね。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:03:44.48 ID:Y9IgncA+.net
通名使っている時点でおかしいと思えよジャーナリスト気取りがw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:10:14.05 ID:hUCAWLoy.net
>>347
最近だとミヤネ屋がやりたい放題だったね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:14:48.76 ID:4QmmybvS.net
そういやペッパーランチ事件の真相は?

353 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:22:38.12 ID:LxOoFX8d.net
>>1
ルーシーさん事件では、とても日本人の感覚とは思えないとは思っていたが、
ついにその出自に関する報道はなされなかった。
当時のワイドショーの卑俗さ、気味の悪い悪趣味さを持ってしても
「在日」と言う出自に関わる報道がタブーされていたのが良く解る。
警察は彼らと直接、接っしてきたのだから、最も彼らをよく知る存在であって、
言いすぎだったり、事実を歪曲してとらえてる訳が無いので、
警察が「無能」な訳ではなく、欧米では差別的言動を公的機関がしないよう、言葉を選ぶが、
日本では逆に
報道がタブー視してるからこそ辛辣な物言いをしないと
市民に理解できない事情があるのだろう。

しかし、今という時代にならなければ、こいつが在日だったという事実も報道され無かったかと思うと、
実に感慨深い。

在日は帰れ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:26:21.84 ID:U8b9OmU8.net
帰化したって、警戒するべきだって事がよくわかる。
遺伝子レベルで欠陥、残虐性のある犯罪者民族。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:52:02.21 ID:lspi9OJn.net
>>1
この人の本この前産経新聞の紹介でも見て気になってた
何気に織原が在日である事実の確定ソースが出たのはこれが初めてじゃないか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:28:09.18 ID:/m+IwlD1.net
>>6
やっぱり、「鮮」だろう

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:35:24.32 ID:RWz0P2qn.net
>>6
目印なんかいらないよ。臭いでも判るし
男→ホームベース型のデカイ輪郭に蟹の甲羅顔。
女→ネットでお馴染みの整形顔。手を入れ過ぎて表情が出ない場合も

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:22:34.45 ID:dhm4VpaK.net
ペッ チョン

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:15:47.00 ID:NHaAC0uu.net
警察は決めつけで尋問してくるから人種差別がどうこうにすり替えないでほしいな
日本人に対しても同じ扱いだから。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:34:41.88 ID:YvD0dDeh.net
日本のニュースはアルジャジーラかCNNを確認しないと報道しない自由を行使されるからな。
なんのための受信料だよ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:01:34.22 ID:b0h16Ih5.net
日本の凶悪犯罪の多くが



チョンコの犯罪なのは



日本人なら誰でも知ってるよ

タブーではないw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:06:45.93 ID:+SFNAlB4.net
菊、桜、菱、鶴、荊だっけ。五大タブーって。
菊、桜、菱はだいぶ無くなったよな。
鶴、荊は闇の中。
ムクゲも同格のタブーだよなあ。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:16:10.23 ID:MalFboHy.net
整形を繰り返すあたり、モロ半島人だよな

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:32:26.61 ID:c4w+AmQk.net
国内の猟奇犯罪、極悪犯罪は
ほぼ在日の仕業は今やほぼ常識

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 23:02:26.93 ID:jlcU1ELK.net
本当チョン犯罪は凶悪なものばかり

チョンは日本から出て行け!!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 00:06:31.68 ID:GwXF5Xlc.net
>>1
このイギリス人、根本がわかってない
「血は争えない」と言う概念はヨーロッパには無いのか?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 06:48:31.33 ID:4NwNsbxW.net
在日チョン集会所

http://websta.me/n/marisekine

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 07:07:16.40 ID:Y6Mfd7ys.net
みんな知っていますが朝日新聞の記者も在日朝鮮人ばかりです
マスコミ業界のタブーです

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 07:29:06.01 ID:s3U6kfoi.net
イギリスじゃ犯人は朝鮮人って報道されてるのにな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 08:08:34.33 ID:mce9WIaB.net
ザイニチだってんでしょ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 09:02:17.07 ID:vn9J0x4s.net
生野区で日本人に対してテロをやったときも
テレビではちゃんと報道されなかった
単なる通り魔扱い

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:08:20.02 ID:OtLEDO9c.net
>>16
それ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:39:09.94 ID:EnwHrlMH.net
>一方、取材した警察官の多くは生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言をしたという。

生い立ちとか育成履歴とかを考えるのは普通の事だろうし、ある面では良心的とも言える事でもあるよな。

それと想像でしかないのだけど、
警察は朝鮮人には苦汁を甞めさせられていそう。
先輩達から朝鮮人コミュニティについて色々と伝えられているんじゃなかろうか。

374 :( @∀@) ミンス党の反日暴力路線 <`∀´ >@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:49:26.87 ID:iHJgs3T1.net
>>368
5丁目、築地捏造の有名どころじゃ植村隆よね。義母が超反日朝鮮人w
北海道だから反日のアカ判事かも知れないね。地裁判決どうなるかwktk

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:49:28.81 ID:fLEYSk2K.net
こういう媚韓番組が媚韓情宣しているからな

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1407245530/l50

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:01:26.32 ID:0uaXbUYH.net
在日のことをタブーと言いたいわけ?
それはタブーじゃなくて、恥部です。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:07:31.15 ID:+Q98cdVS.net
犯罪が起きたらまずトンスラーを疑えは常識でしょ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:25:26.73 ID:pjrhQ2g3.net
事件直後から言われて来たことなのに
公になるまで15年もかかったのかよ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:29:09.94 ID:YRFTHlXQ.net
犯人はまずは間違いなく朝鮮人

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:38:07.07 ID:jzGKf5s3.net
>>376
「患部」だと思う
勝手に日本へ入ってきて無理やり住み着いてる汚物なんだもの
我々が恥に思う必要はないよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:59:59.73 ID:8LzDuRKG.net
在日特権を知っておこう
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

もし有名なタレント関根麻里が(男尊女卑)韓国籍の男(通名 K カンユンソン)の餓鬼を、日本国内で出産したら
模倣する輩が増える。許すな
”ネトウヨ”などと、不適切な造語によって在日チョンが反撃を画策していますが
在日チョンを追い出す為の書き込みは防衛であって、決して右翼ではありません
在日チョンを無くすまで頑張ろう

挙げれば切りがありませんが、これが韓国人という生き物
https://www.youtube.com/watch?v=2ogptiz4sdM

在日韓国朝鮮人の犯罪率
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n180777

通名が悪用されている 通名撲滅
https://www.youtube.com/watch?v=ZsujfmO0cVQ
https://www.youtube.com/watch?v=N4fa4NPqFCw

怖ろしい通名を知れ!
https://www.youtube.com/watch?v=OBsPfTFerQI

海外反応!! We LOVE JAPAN

http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51886177.html

在日チョン集会所

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1383721528/l50

http://websta.me/n/marisekine

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:05:05.40 ID:hTccK+M4.net
そういう旧来の悪しきタブーも今後は無くしていかないとね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:06:23.01 ID:CkwY39fE.net
> ルーシーさんらへの準強姦(ごうかん)致死罪などに問われた受刑者の複雑な出自も丁寧に描いた。「すべての社会には摩擦や矛盾があるが、民主主義社会では問題はオープンに議論して
>解決するしかない。彼を生んだのは日本社会そのもの。事実に触れないのは責任放棄になる」との思いからだ。

韓国人は日本だろうがアメリカだろうがフィリピンだろうが本国だろうが強姦だらけだろうが
なに日本の社会が生んだとか擦り付けてんだよ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:10:45.16 ID:nRhysR2P.net
犯人があの凄えチョン顔だった事件?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:22:18.52 ID:4u/XiVbN.net
ほんとインターネッツは優秀だわ
汚染され続けた日本のマスゴミやスポンサー在日企業は本気で弱体化させていかんとな
いきなり潰すとか言っても現実味は無いが、日本を守るためには例え小さなことからでも
俺らのような一般人ができる抵抗をしてかなきゃならん

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:10:09.71 ID:uJuU2k4y.net
ザイニチってのは当時からネットじゃ詳細に載せられてた

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:56:22.14 ID:/ZTVg23m.net
事件当時のマスコミの報道は酷かった。
犯人は日本人、日本人、日本人・・・・
日本人の犯行と嫌な思いをした人は多かった。

韓国系日本人と報道するマスコミは皆無だった。

日系アメリカ人とか日系ブラジル人とか細かく報道するくせにな。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:57:35.33 ID:nlqGCIGO.net
そろそろ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:26:56.34 ID:nb2ddcw1.net
朝鮮系および支那系の犯罪については、なるべく民族を特定されないように意図的な
誤報を流すことで対処するという、日本社会ではなく日本のマスコミのタブーだな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:50:09.59 ID:1zA6wYhp.net
>>日本社会にはタブーがあるとも気がついた

タブーにしたのはチョンだ。執拗な嫌がらせ、数による暴力etc
みな日本国民はチョンに対し腫物に触るように接した。
その過程でチョンはドンドン増長してきた。

私は、ルーシーさんが勤めていた六本木のKという店には何度も行っている。
店名をGという名に変え営業していたが、赤坂に店舗を移し、今は廃業してる。

ジョージ・オハラ・・・名前からもわかるように、このチョンは外国人女性
に自己紹介するときに「風と共に去りぬ」を例えとしてだし、ジョージア州
のジョージ、スカーレット・オハラのオハラとインチキなことを言っていた
と思う。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:17:47.22 ID:62JmQFPe.net
差別ではなく、特権階級です

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:20:25.35 ID:aKV9Oxgg.net
やっぱりな

朝鮮系ってことだな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:13:58.33 ID:YHUJ5MNm.net
猟奇殺人、劇場型犯罪はすべてチョンがやってると思って間違いない。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:22:33.88 ID:JHwJaawk.net
>>4
せやな。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:26:30.41 ID:QO59LbSo.net
少年法も在の為に出来た法律だしな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 01:26:39.08 ID:JHwJaawk.net
>>393
正しく。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 20:34:16.85 ID:jaKEgujt.net
てかさ、欧州にも成り済ましがいるよね。

●●系フランス人とか。

いわゆる差別階級は存在する。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 20:50:59.93 ID:Jpa2fFh8.net
通名が諸悪の根源、いい加減止めて欲しい

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:27:25.76 ID:YHUJ5MNm.net
こういうインチキ朝鮮人が、多数日本国内で蠢いていて
日本国民のイメージを低下させてる。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:38:23.60 ID:4ecllOPP.net
在日特権

日本最大のガン

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:47:26.37 ID:7JhNrc5h.net
今だに韓国批判をヘイトスピーチなどといって法的に規制しろなどと堂々といっているだろ。
今もタブーはなくなっていないよ。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:05:52.47 ID:YHUJ5MNm.net
織原城二こと「金聖鐘」(キム・スンジョン)

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:01:49.57 ID:9L6FFNKT.net
若い頃の写真、韓流スターの誰かに似てたよ。映画俳優?名前出てこないけど。
あの頃は犯人の写真出ないから金持ちはすごいなーって単純に思ってた。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:08:37.19 ID:lM1QvZEq.net
×差別
○区別

・大阪市生野区でのチョンによるテロ:単なる通り魔事件として報道
・ルーシーさん殺人事件:BBCは帰化チョンと報道
・在日チョンの台湾での暴行事件:日本のテレビでは日本人として報道
・帰化チョンによる神社仏閣での油撒き事件:単なる日本人として報道

これじゃ報道の自由度が世界で61位に落ちるわけだよ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:11:58.77 ID:UgOuINf9.net
>>404
悪い順から数えて

1北朝鮮
2日本
3中国

じゃね

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:30:29.77 ID:+y4qOKkl.net
在日も鮮人系帰化人も犯罪を犯す。凶暴である。日本のマスコミがこれを隠す。事実をありのままに報道すれば防げた事件も拡大再生産される。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:36:40.17 ID:+y4qOKkl.net
マスコミが事実を報道すれば日本人への警鐘になると同時に、鮮人社会への抑止効果にもなる。
ザパニーズの犯行で済ましてしまえば鮮人犯罪を煽ることになる。日本人の警戒を薄め、鮮人の復讐意欲を煽る。
日本の重大なマスコミタブーが日本を犯罪天国にする。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 13:31:10.76 ID:22mWAa9p.net
実はもう一人外人が死んでるんだよなこの事件は。
確かオーストラリア人だったかな。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:15:02.96 ID:pAA6FfaB.net
在日の犯罪はキレイな犯罪w
メディアの腐りっぷりヒドスwww

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:16:07.29 ID:EZje2ayh.net
これも朝鮮人の犯罪だからな?


日本を貶める為にやって居るのか?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:18:14.30 ID:yOd025QY.net
犯罪の裏に朝鮮人

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:23:14.22 ID:BjR2jGZ3.net
変態コリアンの金髪白人狂いがそもそもの問題

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:34:49.08 ID:QcPx7hcp.net
本当の事を報道すると犯罪の8割が韓国朝鮮系の人ばっかりになるからな
そしてそれを報道すると集団で嫌がらせや実際に暴行や脅迫された連中多数
俺もやられた事何回もあるよ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:05:36.18 ID:s+7uRFrx.net
事件の真相に全く興味なし
チョンだと分かれば満足って感じかw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:18:06.96 ID:eQ9I1WX3.net
糞喰い民族の犯罪

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:18:27.98 ID:KQB3Od0X.net
日本って犯罪者の身元を美化しすぎ。美化してどうするの。再犯を抑える、更生させるという気が全く見えん。
犯人を身元故に美化したら、再犯奨励、更生禁止に繋がっているとは思わないのか。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 21:54:29.20 ID:89sWpA8R.net
ザイニチは恐ろしい

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 21:59:54.39 ID:HkT7L1eJ.net
>>1
タブー・・・・・にいつまでしておくつもりなのか。
国は外国人登録法改定、みなし期間の終了を遂行するが、マスゴミは
チョン・シナ過剰擁護から一歩も踏み出さない。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:32:45.28 ID:I/bE/rwl.net
そりゃ、日本で朝鮮人だなんて言ったら外国人もドン引きするわな・・
クドく以前の問題

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:15:56.76 ID:CXR8DiBr.net
こういう本はちゃんとした翻訳なのかが問題

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 13:40:14.86 ID:M73vQ6lS.net
在日の失敗は在日批判をタブーにしたこと
暴力や脅迫で批判を封じ込めてきたから自浄作用もなく完全なる無視だけが蔓延した
そんな存在はヤクザと同じですから

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:44:48.30 ID:PLvMkbun.net
隠せば批判を回避できると思ってる所が

朝鮮人の限界ww

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/18(木) 18:52:38.06 ID:DiB7ZMI+R
だって性犯罪の90%以上は在日韓国朝鮮人か、来日韓国朝鮮人なんでしょ。
書いてあったもん。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/18(木) 22:31:30.50 ID:omAc90Grl
上っ面だけ。ただそこまで調べられたのなら、もう少し深い所まで探れるでしょう。
在日韓国人に聞いてみてください。なぜ差別される日本に住み続けるのか?
十中八九、適当な理由をつけて「帰らない。帰れない。」と言う結論を聞けます。

>彼を生んだのは日本社会そのもの。
彼らは日本社会の中に韓国社会を作っています。
その筆頭が朝鮮学校と民潭組織。
その悪影響が在日問題の生い立ちと犯罪を生みます。

この辺を突き詰めれば現代の在日問題の『一端』が見えてくるでしょう。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:50:36.43 ID:HlyJ2P19.net
ノータリンだもの
仕方ないよね

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:21:10.22 ID:Gh+zsXdY.net
日本人と外人の計9人に薬飲まして犯してビデオでご丁寧に撮影してそのうち2人が死んでるんだもんな。
因みに一連の事件の前に織原って女便所の盗撮で逮捕もされてるんだよな。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 15:39:44.87 ID:fCV90pLl.net
劣等感を性欲に転換するタイプか

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 15:44:02.70 ID:newhUkcc.net
今後日本に密入国して居座る在日には額に焼き鏝で烙印つけて強制送還するといいよw

二度と日本の地を踏めない様に。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 15:49:02.96 ID:newhUkcc.net
>>422

あいつらの集まりは全てそう。
ザイニチ同士で不正を隠蔽してなかった事にしようとする。

その結果、あちこちに重篤な歪を残してきたんだけどその罪は重いよ。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:33:06.03 ID:G3YdMKkQ.net
マスコミが報道できない韓国のタブー

http://tokua33.ninja-web.net/

こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!

https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:05:45.73 ID:ouAo7Jge.net
親子を墓場に埋めて逮捕された男のほうが織原に風貌が似てる気がする。
無職なのに豪邸に住んでるというのもなんだかな〜

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:07:31.71 ID:uYMTqseR.net
>>1
>彼は日本に帰化した在日韓国人

日本に帰化したら日本人だよね?
日本に帰化していないから在日韓国人?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 18:00:55.90 ID:shw34O8o.net
>>1
タブーじゃなくて、在日チョンが入り込んだマスコミが日本人を騙してただけだろ。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:27:01.63 ID:buYpm3UM.net
便器にしがみつき再び出廷拒否 被告不在で初公判、弁護人は認否を拒否
http://www.sankei.com/west/news/150630/wst1506300079-n1.html 2015.6.30 19:21
> 傷害罪などに問われ、「法廷で手錠や腰縄姿を見られたくない」
> と昨年2月から出廷を拒んでいる男(42)の初公判が30日、大阪地裁(上岡哲生裁判官)で開かれた。
> これまで男に同調して出廷を拒否し、過料を命じられた弁護人だけが出廷。
> 「(職権で手続きを進める)糾問主義的な裁判所への意見は言えない」と認否を拒否した。

> 大阪地裁によると、男は開廷前に大阪拘置所の職員から出廷を促されたが、
> 服をすべて脱ぎ、便器にしがみついて拒否したという。
> 出廷拒否問題をめぐっては、男とともに出廷を拒んだ弁護人の青砥(あおと)洋司弁護士が昨年12月、
> 出頭在廷命令に従わなかったとして大阪地裁から過料3万円を命じられ、今年5月に最高裁で確定していた。

> 起訴状によると、男は平成25年5月8日、
> 捜査車両内で大阪府警西成署の巡査部長=当時(39)=の右脇腹を蹴り、肋骨(ろっこつ)骨折などの重傷を負わせたとされる。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:29:16.09 ID:buYpm3UM.net
被告の手錠・腰縄姿に異議で出廷拒否 弁護士に異例の過料 大阪地裁
http://www.sankei.com/west/news/141209/wst1412090059-n1.html 2014.12.9 19:27←←←←←www
> 傷害などの罪に問われた男(41)の公判で、出頭在廷命令に従わず出廷しなかったとして、
> 大阪地裁(石井俊和裁判官)は9日、弁護人の青砥(あおと)洋司弁護士(大阪弁護士会)に過料3万円を命じた。
> 出廷拒否の弁護人が過料を命じられるのは異例。青砥弁護士は大阪高裁に即時抗告する。

> 男は昨年5月、大阪市内で警察官を蹴ってけがを負わせたとして、傷害と公務執行妨害の罪で起訴された。
> 今年2月の初公判前、被告側は「手錠や腰縄姿を裁判官に見られるのが嫌」として、
> 手錠や腰縄を入廷前に外すよう求めたが、石井裁判官は認めなかった。

> 男は2月を含む5回の公判に出廷せず、当時の弁護人も3月と6月の公判を欠席。
> 地裁は弁護人を解任して青砥弁護士らを選任したが、青砥弁護士も10月の公判に出廷しなかった。
> 石井裁判官は11月、12月3日の公判への出頭在廷命令を出したが、青砥弁護士は再び姿を見せなかった。

> 青砥弁護士は取材に「出廷しないことに正当な理由があり、過料を命じた判断は不当だ」と話した。
> 出頭在廷命令は平成17年施行の改正刑事訴訟法で新たに定められた。
> 命令に従わない場合、裁判所は10万円以下の過料を命じることができる。

まあ
こういうダダのこね方やといい匿名報道なとこといい
まず間違いなくアレだろう、アレw
んで面倒くせー弁護士がついてるってこったろうなあw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:24:12.98 ID:E8JVmWIi.net
恐怖】マスコミが報道できないエグイ強姦事件 在日韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=kCoYr-6Kx3I

日本人なら見ておくべきです
https://www.youtube.com/watch?v=vgHfddR2dKQ

総レス数 436
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200