2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「安倍首相も対象に」韓国が慰安婦否定政治家の入国禁止法案を推進=韓国ネット「これは絶対に駄目。日韓外交も大切だ」 [06/12]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/12(金) 20:14:26.19 ID:???
★「安倍首相も対象に」韓国が慰安婦否定政治家の入国禁止法案を推進=韓国ネット「日本人が韓国を軽視する理由」「反日で国民の支持を得ようとするな」
配信日時:2015年6月12日(金) 16時25分

2015年6月11日、韓国・ニューシスによると、旧日本軍慰安婦連行の強制性を否定・正当化した政治家、
またはその可能性のある政治家を入国禁止にできる法案が、韓国で議員立法として推進される。

韓国与党セヌリ党の文大成(ムン・デソン)議員は、「出入国管理法の一部改定法律案」を作成し、
発議に向け署名を集めているという。同日の改定案によると、法務部長官が入国を禁止できる対象に
「公然と日本帝国主義の植民地統治や侵略戦争を擁護・正当化した人物、またはその可能性があると
認められる人物」が追加される。また、「旧日本軍従軍慰安婦被害者に対する強制動員を否定・正当化
した人物、またはその可能性があると認められる人物」も対象となる。

ムン議員は法案の趣旨について、「日本の政治家は国際社会が反発しているにもかかわらず、
靖国神社を参拝し、日本帝国主義の植民地統治や侵略戦争、慰安婦連行の強制性を否定している」
とした上で、「このような人に対し、大韓民国への入国を禁止するなど、強力なメッセージを
伝えなければならない」と説明した。また、「入国禁止の対象に安倍晋三首相が含まれる可能性もある」と述べた。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「これは絶対に駄目。日韓外交も大切だ」
「日韓が国交断絶したら責任取れるの?」
「安倍首相のような人がいれば、村山元首相のような人もいる。われわれの子孫のために、反日や反韓をなくし、平和な隣国関係を築いてほしい」

「こんな人が国会議員だなんて(笑)。日本人が韓国を笑い、軽視する理由が分かった」
「極端な行動を取っても何も解決しないし、むしろ状況は悪化する一方」
「いくら日本とは言っても、学ぶべきところはしっかりと学ぶべき。まるで子供が外交を行っているようだ。
韓国は先進国でもなく、日本より優れた技術を持っているわけでもなく、国防力が強いわけでもない。
サッカー日韓戦でより多く勝利しているということ以外は何もない。歴史問題で強固な姿勢を貫くのは
いいけど、日本の良いところはしっかり学ぼう」

「反日で国民の支持を得ようとする朴政権が本当に嫌い!」
「日本の侵略の歴史を擁護する人は日本だけじゃなく、韓国にもいる。その人たちはどうするの?韓国から追放するの?」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a111362.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/12(金) 20:18:31.92 ID:UpOe7ebhT
<丶`∀´>

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/12(金) 20:33:27.17 ID:EtdHc6HUC
今更へたれんなよ
断交一直線で突き進めよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/12(金) 21:46:31.19 ID:QU9TtC6xF
>文大成

統一協会議員?w
世田谷一家惨殺見せしめ事件の統一教会KCIAかw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/12(金) 22:17:22.81 ID:jFgxuAH5G
どうせなら日本人全員を入国禁止にすれば良いのにな。
そうすりゃ、韓国に向けて旅立つ奴は全員が在日や帰化人って事でわかりやすいだろw
顔の真ん中に朝鮮マーク入れ墨しておけ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/26(水) 21:43:28.76 ID:BnYnK6NAA
忘れてた 反省age

7 :ワンダー:2015/08/26(水) 22:20:57.25 ID:w5HTyfMBL
>>5
甘いな。マトモな「人類」は事実を知れば日本を擁護するから、
チョンは人類自体を入国禁止にした方が良かんべw
その上で、行く奴は先ずヒトモドキwwww

8 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/26(水) 23:50:23.94 ID:jS+tumJ3G
>1

行かねーxって言ってんだろ、馬鹿チョン。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/27(木) 00:25:49.56 ID:VAKGzvbVE
墓穴

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/27(木) 06:23:28.54 ID:KGcyucVmw
20万人の拉致された慰安婦は、1950年の朝鮮戦争なら実在、韓国軍が健康な
乙女を選び拉致し、米軍等に提供した。慰安婦の収入は少なく、戦闘に巻き
込まれて悲惨な運命を強いられた。

休戦後、韓国は裁判で慰安婦を敗訴にして犯罪を闇に隠した。その後、
河野談話に乗り、第二次大戦と偽り、日本に責任を擦り付けている。

そのため、朝鮮戦争当時は20代で慰安婦に適任なのに、第二次大戦なら10代で
慰安婦には選ばれない年頃になる。戦争では20代の若者が犠牲に成り、男は
兵隊に女は慰安婦にとどの国でも駆り出される、生年が判ればどの戦争の
犠牲者かは自ずと判明する。

慰安婦は全ての軍隊に必須、米軍の要請で韓国軍が慰安婦を集めたのは、
当然で止むを得ない事情ともいえる。しかし、それを、日本軍の犯罪と偽り、
日本の責任にした事は許しがたい、それ自体が重大な戦争犯罪だ。

11 :桃太郎:2015/08/27(木) 06:26:17.03 ID:1vIU/cWk8
下記はどうなるのだ?

【韓国】厚顔無恥なパククネ政権!米軍慰安婦問題を隠蔽工作
http://www.youtube.com/watch?v=_R7Edt_-iWU
【慰安婦問題】韓国パククネ大統領が必至に隠す実父の『慰安婦管理』
|韓国当局者は「もっと体を売りなさい。あなた方はドルを得る愛国者だ」と称賛
https://www.youtube.com/watch?v=DXG40NrgSC4
「朴槿恵」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった!
http://blog.livedoor.jp/yohoo123matome/archives/7441449.html
朴槿恵の父、朴正煕大統領が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
https://www.youtube.com/watch?v=XSJ3DKlvR0E
韓国政府は国連軍のために売春婦(従軍慰安婦)を募集していた
https://twitter.com/FujisawaShoko/status/571597175139909634

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200