2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】安倍首相の謝罪を機に謝罪要求中止を=元駐日韓国大使[6/16]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:26:07.69 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】駐日韓国大使を務めた孔魯明(コン・ロミョン)元外務部長官は16日、ソウル市内で開かれた学術会議で基調演説し、安倍晋三首相が8月に発表する予定の談話について、
韓国との関係改善に向け、過去の植民地支配と侵略について謝罪し、韓国側はこれを機に日本への謝罪要求をやめる必要があると訴えた。

 会議は韓国国立外交院と日本国際問題研究所が共催した。

 孔氏は談話について、「日本国内を意識したものではなく、多大な苦痛を与えたアジア諸国の国民へのメッセージになるべきだ」と指摘。「反省と謝罪の意を直接的かつ平易な言葉で発し、アジア国民の心の和解を実現することを切実に願う」と述べた。

 また、「日本は戦後、この地域に経済、社会、文化的に多大な貢献をした。アジア諸国が日本の貢献と援助に文句を言わず日本のリーダーシップを受け止めるためには、こうした内容が談話に盛り込まれなければならない」と強調した。

 韓国に対しては「これを機に謝罪云々の話から卒業しなければならない」として、「終止符を打つべきだ。そうしてからこそ明るい未来が両国に開かれるはずだ」と促した。

 両国の最大の課題となっている旧日本軍の慰安婦問題に関しては、「一日も早く解決することが韓日関係だけでなく、グローバルな次元から女性人権問題を解決することに寄与できる道が開かれると思う」と述べた。

 韓国と中国、日本の3カ国関係にも触れ、「この地域で覇権を追及してはならない」と指摘。
「日本はわれわれのパートナーで、中国に対抗するためのパートナーシップではなく、韓日が手を結び中国を説得して協力する関係をもたらすことが重要だ」との考えを示した。

 一方、別所浩郎駐韓日本大使は基調演説で、両国間の具体的な懸案については言及せず、「両国間では相手を感情的にしか見ていないのが現実だ」として、
「(国交正常化)50周年を機会に日韓両国民がお互いを客観的に見て知るようになればと思う」と呼び掛けた。

 国交正常化50周年のキャッチフレーズである「共に開こう 新たな未来」を紹介し、
「このキャッチフレーズをしっかり実践していくことが重要だ。共通の利益をあらためて確認し、共に協力しながら共通利益を実現、拡大していくことによって両国の新たな未来を切り開いていける」と強調した。
その上で、「(両国関係の)好循環を生み出していくべく、日本政府の一員として私も努力していきたいと決意している」と述べた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/06/16/0200000000AJP20150616003200882.HTML

関連スレ
【日韓】韓国ネット「韓国は間違っていない!」 ―安倍首相側近「謝り続けろと言うのは、国際政治の現実を知らない議論」[5/30] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432960697/
【日韓】 韓国外相「韓日の3大争点は慰安婦・安倍談話・世界遺産」〜日本側の誠意ある姿勢を求める[05/31] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433170298/
【韓国】安倍首相も入国禁止の可能性? 慰安婦を否定・正当化する日本政治家への入国禁止法案推進★2[06/11](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434026377/
【話題】 池上彰 「日本が韓国に謝罪する必要はないし、韓国人には良識がない。ドイツ周辺国の人々は良識があった」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434115677/
【慰安婦問題】韓国政府幹部「51対49でよい方向に進展、日本政府の謝罪を期待」[6/13](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434155765/
【慰安婦問題】朴大統領「交渉に相当の進展がある」→日本政府「何の話かわからない」「訳のわからない発言」★2[06/15](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434353496/
【日韓】慰安婦調停、日本政府は欠席…慰安婦だった韓国人女性12人が1人約1100万円の慰謝料を請求[06/15](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434359095/
【話題】マイケル・ヨン氏「シナは謝罪を受け入れない、南朝鮮はほんとうの歴史を理解しない。謝罪と賠償は済んでいる。」[06/16](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434416018/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:27:10.73 ID:B8ezLJEe.net
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないんよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てや。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:27:26.94 ID:KovfTygL.net
デジャヴ 河野談話

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:27:35.22 ID:QPKo67cr.net
騙されるかバカ
またやるよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:28:11.38 ID:TRAn+Myi.net
もう何回謝罪したと思ってんだよ
だまされないぞ
大体謝罪の必要がない、当時は売春が職業として合法

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:28:17.48 ID:BTouXiz0.net
>>1

嘘です。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:28:27.02 ID:xZNL/gNK.net
河野談話の時もそういっていましたね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:28:35.99 ID:XEs0LXE7.net
動くゴールポスト

9 :SBT@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:28:39.78 ID:P7Z9vHPl.net
っ信用できまへ〜〜ん。(w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:28:56.69 ID:g2M3IaT+.net
朝鮮人への対応は、中国式の扱い方が一番適してる。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:29:23.85 ID:nIaprpYD.net
謝ったら許す詐欺にはもう騙されないからw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:29:26.42 ID:eBda4Flq.net
だが断るw

謝る必要が無いw
というより逆に謝れよwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:30:10.53 ID:NAQicefM.net
これで最後と日本が何度騙されたか分かってるのかね・・・韓国という国家自体が信用を失ってるということを理解しないとな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:30:11.96 ID:WtkOayVl.net
謝罪は一回で十分

ぷーちん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:30:14.07 ID:imx/cZPL.net
10年後もまた同じようなこと言って謝罪を要求してるだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:30:31.69 ID:4a1e3nf0.net
河野談話の時も謝罪したらこれで終わりにするって言ってたよね
で、どうなった?(笑)

17 :黒龍5s(大ボス) ◆KOKURYUaQpA4 @\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:30:47.37 ID:iEi/Af8o.net
嫌韓が少なくなるだろ、余計なこと言うな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:30:49.65 ID:GkF4fbJx.net
劣等チョン猿は一生日本に謝罪する必要があるけどな!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:30:58.46 ID:QPKo67cr.net
韓国への対応は、言うべきことは言ってあとは放置
次政権も引き継いでくれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:31:00.66 ID:gMUMUPO9.net
そう言って

また復活w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:31:12.71 ID:gXCE8Moy.net
河野談話

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:31:24.46 ID:Uj3/kbgb.net
>>1
日韓基本条約で全て清算済み

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:31:47.13 ID:MEfYFYa5.net
× 謝罪要求を中止 
○ 謝罪要求を一旦中止

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:31:51.25 ID:r7j0sdZf.net
朝鮮人の言う事を、まともに受けるなよ、バカ役人、自民 必ず蒸し返すから

朝鮮人の要求を、今後一切受け付けない事 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:31:54.45 ID:/WJjEETT.net
 もう騙されない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:32:27.02 ID:FlG/kMuC.net
せっかくの飯の種なのに、やめるわけないじゃんwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:32:35.88 ID:TFOsOib9.net
>韓国側はこれを機に日本への謝罪要求をやめる必要があると訴えた。

国民の大多数はもし謝罪があってもやめるつもりがないから言ってるんですね
あほか誰が謝罪するかボケ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:32:37.98 ID:jJVj6mct.net
もう遅いって、韓国さんよ〜 何度も引っかかるかよ。信用なんかしてないし
関係改善なんて気ないですから。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:32:49.34 ID:cbd8BjJV.net
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に広げるニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:32:55.40 ID:pFiECnun.net
もうだまされないよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:32:56.06 ID:NysoXZ/1.net
お得意の「韓国ネチズンの反応」がねーぞオイ

キムチ臭え朝鮮ネットからクソ朝鮮人のコメント集めてこいや

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:33:03.25 ID:0Bw6BAGQ.net
まず今までの非礼を全力で謝罪しろ。そして消えろ>

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:33:06.78 ID:9WFiR0wU.net
なにひとつ、日本が韓国に謝罪する必要などないわけだが
むしろおまエラが数々の狼藉を謝罪すべきだろ
何言ってんだか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:33:14.73 ID:nz6ubyev.net
気にスンナ
いつものやつだ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:33:18.67 ID:xd4gxuSH.net
これで最後にするから顔を立てろ、は
もう散々やってあげたんだよ
しのごの言わずに要求を取り下げろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:33:39.71 ID:Q5lwF8ce.net
一度でも謝罪すると、永久に謝罪しろと言うのが朝鮮人です

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:33:44.19 ID:6a2pnHj5.net
お願いだから誤ってください。ってwwww
なに擦り寄ってきてんだよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:33:49.57 ID:qrYwhQIS.net
まだ騙せると思ってるのかクズが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:34:03.12 ID:S2VMFdol.net
>>1
あと1回だけだから!な、1回だけ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:34:28.57 ID:7Bsy2bwl.net
韓国と約束するときは、国際機関の立ち会いのもと、
映像・文書をすべて公開し、違反した際の罰則まで明確に定めておくべき

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:34:44.38 ID:R4DwFBxc.net
もうその手は食わ無いぜ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:34:45.35 ID:9+hAAAvc.net
明博は、大統領就任直後に何を言った。
大統領を辞める時期に何をして何を言った。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:35:03.01 ID:d/UfdWkb.net
だから最初に条件つけないならいくらでも会えるって言ってるだろうに
アホなのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:35:03.68 ID:7SD8gsXq.net
動くゴールポストに何言っても無駄
それより前首相の天皇侮辱発言から謝罪しなさいよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:35:11.66 ID:NCY22/A8.net
謝罪要求を中止し賠償要求一本に絞ります

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:35:19.44 ID:hd0dzdoc.net
その手は桑名の焼き蛤

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:35:36.33 ID:nzacS/F7.net
千年だったろ 日和るなゴキブリ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:36:30.49 ID:ZM4ZBRLD.net
>>1
韓国人ほど韓国人を理解しないんだな。

君らは恨の民族、ウリナム思想に毒された害悪であって、理想を語る以前の行動ばかりとっているではないか。
あるべき姿や理想は君らの歴史に一度として、欠片すら存在しなかった。
他人に要求する善を自分達は全く体現しなかった。
範をしめさずして声だけは大きく嘘ばかり言っている。
さっさと滅ぶがいい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:36:42.41 ID:AJ5UbqX/.net
劣等チョン猿、死ね!!!!!!!!
ゴミクズは死ね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:37:01.15 ID:fQQeztrN.net
あの手この手で引きだそうとするトラップ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:37:10.80 ID:VdHvC+vT.net
民主党時代にもっと頑張ればよかったのに

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:37:24.68 ID:TDqUBdeV.net
マーズコリアウイルスが謝罪すればいい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:37:25.76 ID:7hMQJaOJ.net
仮に謝罪の言葉を盛り込んだとしても、
「ただのパフォーマンスで心からの謝罪ではない」と言われ、
何も変わらないというのは目に見えてる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:37:45.41 ID:XCskzmDK.net
天皇廃止しない限り未来永劫言い続けるだろうよ
スルースルー

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:38:02.56 ID:aY/tmj2X.net
河野談話再びかよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:38:09.44 ID:QPKo67cr.net
一回騙したら50年くらい間おかないとダメよん

57 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:38:17.97 ID:+Cs/a+rY.net
前にもそんな事があったよねぇ。

で、今に至る、と。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:38:22.93 ID:NVC+7Ts1.net
>>1
何時もの手口だろ、絶対に謝罪しちゃダメ!!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:38:53.18 ID:fQQeztrN.net
日本人が全員死ぬまで償えという

それが韓国人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:16.95 ID:4bLE1xgd.net
賠償請求に切り替えるだけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:17.41 ID:31qq4j3V.net
時すでにお寿司ってやつですよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:20.79 ID:DZj8zFIr.net
日韓関係の悪化のコア原因、慰安婦問題の主要な経過

¶1993年
-韓国政府「金銭賠償は要求しない」(キム・ヨンサム大統領)
-日本政府、河野談話を発表
-韓国政府「(これで慰安婦問題は)韓日間の外交懸案としては一段落した」


河野談話を発表した翌日('93.8.5)の朝鮮日報の社説の一部

過去に縛られて、今、未来に向かう足取りを一歩も踏み出せないならば、近代的な外交とはいえない。
問題があれば、並行して議論しようとする姿勢が必要である。
慰安婦問題は、その性格上から見ても愉快なものではない。
日本政府の謝罪をきっかけにして、補償は我が国で世話をして、今は恥ずかしい過去の章は閉じるべきだろう。


¶1997年
-アジア女性基金、元慰安婦に支援金支給を開始

¶1998年
-韓国政府「二度と慰安婦問題は取り上げない」(金大中大統領)

¶2011年
-挺対協が主導した慰安婦関連憲法訴訟判決
(憲法裁判所:「政府が慰安婦問題の解決に努力しないのは違憲」)
-韓国政府、判決をきっかけにして対日慰安婦関連攻勢を開始


左派の盧武鉉政府でさえ、前の政府(金泳三、金大中)の対日合意を勘案して、慰安婦問題を発生させなかったが、
李明博政府のときに憲法裁判所が国家間の合意に反した一介の市民団体(挺対協)に同調する判決を下したことをきっかけにして、
慰安婦問題が本格的に再点火して、今日の韓日関係の悪化の中心に位置している状態。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:27.08 ID:Iky3I6u1.net
「謝罪はこれが最後」って毎回のようなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:29.96 ID:dbd0ndZa.net
>グローバルな次元から女性人権問題を解決することに寄与できる道が開かれる
つまりここからまた始まるニダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:33.58 ID:V/Ox3+EM.net
謝罪ビジネスの為に存在している国でやめられる訳無い

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:39.34 ID:hJlLZf5k.net
終止符なんてある訳ないだろ……サイコパスってのは、他人を支配したり膝下に敷くのが、自己目的化してるんだよ。
謝罪要求なんてのは支配欲の発露、マインドコントロールの道具であり、日本を従わせる為の口実に過ぎん。
兵庫連続不審死事件を見てみろ? しつこい要求に根負けしたら、文字通り骨までしゃぶられる事になるぞ。

不当な要求に対しては毅然とした態度で、最初から断固として断らねばならない!
相手は何かを求めてるのではなく、自分が上でこちらが下という、人間関係のカーストを作ろうとしてるんだ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:42.35 ID:G/0f6lHX.net
ハイハイ
また騙そうとしてますねw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:46.85 ID:8MrJdU/T.net
共通の利益がなかった

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:29.48 ID:aY/tmj2X.net
ムービングゴールポストだから謝罪させれば次は韓国に来てオモニに土下座しろと要求するだろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:34.16 ID:WpInz+N1.net
またこのパターンかよ
最後最後詐欺の常習者
死ね

それに引っかかったら安倍もおしまいだけど、
そこまでバカじゃねよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:38.26 ID:YgPWTl3J.net
同じ過ちを繰り返すほど日本人は馬鹿じゃない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:39.54 ID:ttAEnQPC.net
パク大統領が安倍総理に謝罪して、日本への謝罪要求をやめるが正しい。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:42.29 ID:zsuZ7Exp.net
嘘とウィルスばっかりだなw


滅びてくれ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:43.21 ID:UF9EKk2c.net
日本が被害者の感情に配慮してこなかったのは事実だからね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:44.13 ID:dtkUSgeC.net
 
     
     
 日本は謝罪をこれ以降拒否する、それは下朝鮮国の責任、竹島他諸々。
     
        

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:45.92 ID:G3N/4S98.net
二度も同じ手を食うかボケ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:41:16.24 ID:dbd0ndZa.net
ふ〜ん、で、歴史教科書はどーすんの???

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:41:24.58 ID:Xr/0IQLi.net
信用しませんよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:41:34.86 ID:gezPFEHB.net
チョンは品性下劣だというのがバレてるのでそれはもう効かんw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:41:56.26 ID:S2VMFdol.net
さすがにこれは情弱でもウソだろっておもうわなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:42:07.59 ID:g47/fpoQ.net
菅官房長官「謝罪など全く的外れで意味がわからない。フフ」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:42:08.15 ID:zPTBk8uJ.net
>安倍首相の謝罪を機に謝罪要求中止を

代わりに被害者への賠償要求が始まるんですねw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:42:15.89 ID:Q7zZH6+D.net
寝言は滅んでから言え。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:42:43.56 ID:GJU9AmWF.net
韓国の反日は、韓国特有の国内の構造的な病理現象であって、実は日本には関係無い
日本がどう対応しても意味が無いのだ

それを薄っぺらで洞察力もないオバカな「贖罪過剰」の一部の日本人が、韓国人の反日狂言をそのまま鵜呑みにしてきた
朝鮮人はそうした一部の脳無しの白痴日本人を「良識派の味方」としてどんどん反日をエスカレート
日本の能天気左翼こそ精神疾患の朝鮮人をつけ上がらせた諸悪の根源であった

韓国の反日は韓国の国内病理構造であるから、終着点はないし要求に歯止めもないのだ
「歴史を認めろ」といい、次は「謝罪しろ」といい、次は「誠意・反省が足りない」といい、次は「賠償しろ」といい、次は「カネが足りない」に変わる
常にターゲットを変え続ける韓国。毀誉褒貶で誠実さがないのは韓国なのである
負け犬はプライドを知らず、吼え続けるだけ

日本の新外交は、韓国には絶対に譲歩はしない
硬直した反日だけが韓国の外交方針なんだから、こんな単純バカな国を扱うのは実に容易い
朝鮮人の考えることなんざ全て透けて見える
捏造・詭弁・矛盾だらけの際限無い韓国の要求など全て拒絶すればいいだけ
未来永劫「謝罪」や「賠償」などしない。韓国なんぞ毅然と完全無視しても、実害は皆無なのだ。

韓国は敵国だ、とハッキリ認識しよう。とにかく韓国とは疎遠に。そして事実上の断交状態にもっていこう
交渉しても全く無駄な相手なのだ
断交しても日本は何一つ困らないという真実を再認識しよう
日本の新外交では、日本の国益に目障りな弱小国・韓国は遠慮なく叩き潰すだけ
それが明治以来の日本の伝統的外交でもある

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:43:09.68 ID:p1JuOoIM.net
日本は朝鮮を併合したので、植民地のように移民先として征服したわけではない。
韓国を植民地にしても、インド、東南アジア、インドネシアのように天然資源や豊富な農作物はなかったので、植民する意味がない。朝鮮半島は、日本の地方として開拓された。
インド、インドネシア、ベトナム、フィリピンが、英国、オランダ、フランス、アメリカの植民地のままの方がよかったわけがない。むしろ日本によって解放されたと思っている国も多い。
歴史を客観的に見ると、日本が韓国に頭を下げる理由がない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:43:12.51 ID:WpInz+N1.net
日本人はお人好しだからこの糞詐欺集団に何度も引っかかって、
やってないことまで、友好のためって名目で何度も謝罪してきた

いい加減にしろよキチガイども
死ねよマジで

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:43:15.01 ID:dbd0ndZa.net
竹島の話はしないの???

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:43:46.11 ID:0Ui1f4cc.net
元駐日大使

元!
元!
元!

現役ですらない
パク大統領が言わない限り駄目だ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:43:56.40 ID:NysoXZ/1.net
つーか、おめえんのとこの女酋長が「千年恨」とか言ったろ?

チョーセンとり頭はもう忘れたの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:44:15.74 ID:p8Pd/B7B.net
駐韓日本大使ってのも大変だな、カカシでいいんじゃないか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:44:31.25 ID:FZvC9rGO.net
日本は謝罪する必要はないし、韓国は謝罪要求をし続けて欲しい
その方が日韓関係が良好だと言う事が証明されてるし

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:44:46.10 ID:dbd0ndZa.net
その後、韓国支援の話しか出てこないだろ?
それが目的だろう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:44:53.85 ID:qEXjCBvG.net
>謝罪を機に謝罪要求中止

この手には二度と引っ掛からないぞ。

柳の下のドジョウは一匹だ。二匹は居ない。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:45:05.87 ID:p8Pd/B7B.net
>>88
鳩山元総理と同じですね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:45:08.82 ID:fGU1f6Ts.net
謝罪して賠償は日韓基本条約で支払い済み
と言えば韓国政府は吹っ飛ぶだろうな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:45:34.39 ID:d5joczED.net
河野の時もそう言ったのに手打ちどころかいっそう激しく抗議したよね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:45:43.18 ID:hB9kzjfu.net
この人は親日罪で逮捕される

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:46:02.07 ID:0QdZArTp.net
謝罪とは韓国への服従を意味する
だから何回でも要求してくる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:46:11.85 ID:dyPTlR5M.net
心がこもってないからやり直し

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:46:39.69 ID:Yxpn6ILB.net
河野談話の二の舞になるだけ

常に安倍談話に反すると言い出す。

総レス数 1008
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★