2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天木直人】慰安婦問題で譲歩を模索し始めた安倍首相[6/17]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:14:42.85 ID:???.net
 天木直人

 慰安婦問題で解決に向けてかなりの進展があったと朴韓国大統領が米紙に語ったと報道されたのは数日前だった。

 菅官房長官はこれを否定したが、私は何らかの動きがあるに違いないと読んだ。

 なぜならば朴大統領が全く根拠のない事を米紙で発言はしないからだ。

 そう思っていたらきょう6月17日の読売新聞が書いた。

 韓国の尹炳世(ユンビョンセ)外相が次のように韓国報道陣に語ったと。

 「最近になって少し意味のある進展を成し遂げた」
 「適切な時期に高いレベルに格上げする必要がある」
 「我々が望む結果が早い時期に成し遂げられればいいが、最後まで気が抜けない」と。

 これらは何を意味しているのか。ズバリ、6月11日に行われた日韓局長級協議で官僚同士の話し合いが進んでいるのだ。

 事務方の合意を飲むかどうかは、安倍首相の判断にかかっていると言っているのだ。

 そう思っていたら、やはりきょう6月17日、今度は日経だが、次のようなスクープ記事を書いた。

 すなわち政府は谷内正太郎NSC事務局長を来週に韓国に向けて派遣する検討に入ったと。

 これで合点が行く。

 外務官僚に協議させておいて、最後に谷内正太郎を派遣してまとめさせる。

 いつものパターンだ。

 みずから作ったNSCに出番をつくらなくてはいけない。

 みずから三顧の礼で迎えた谷内正太郎をNSCの局長につけた以上、谷内正太郎に格好をつけさせなくてはいけない。

 安倍首相は、慰安婦問題で何らかの譲歩をするつもりなのだ。

 そして慰安婦問題の解決こそ、米国が最も強く安倍首相に迫って来た事だ。

 間違いなく慰安婦問題で安倍首相は何らかの譲歩をする。

 果たしてそれが韓国が飲める譲歩になるのか。

 安倍首相を取り巻く右翼たちは慰安婦問題に関する安倍首相の譲歩を許すのか。

 けだし、見物である(了)

新党憲法9条 2015年6月17日
http://new-party-9.net/archives/1899

関連スレ
【日韓】日本政府、谷内正太郎国家安全保障局長の韓国派遣を検討…慰安婦問題の打開策摸索か[6/17] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434550257/

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:50:18.40 ID:DthRuOql.net
>>65
アジア女性基金を拒否した時から
韓国側が慰安婦の意見を取りまとめて落としどころを具体的に提示するターンが続いている

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:50:21.16 ID:lxAVEWIq.net
もう日本国民一人一人に嫌われたんだからどうしようもない
一度嫌われたら余程のことがない限りイメージアップはしない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:50:26.29 ID:tfN+OY6J.net
>>インターネット政党の新党憲法9条の発起人

なんだ、ネトウヨの一種か

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:50:47.95 ID:XbwdUv/P.net
♪あんなこといいな
♪できたらいいな

♪ドラえーもん〜


天木の妄想なんか誰も聞いてねぇよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:50:55.83 ID:T3MSogFe.net
ディスカウントジャパンと良く似た事をサムスンがやってるよね
それが効果あったか?
他人を否定して自分を持ち上げる事は普通の人は嫌悪感を感じる
中国ですらスポーツに対してプライドがあるからあからさまな不正はしない

誰が見てもわかるような不正して勝って喜んでるのは世界で韓国だけ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:51:05.69 ID:jk13u/ck.net
>>133
おまえは、今日も負けっぱなしだな、耳糞(^v^)

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:51:08.63 ID:CwWnWgd5.net
>>157
耳糞は毎日挫折している件w

きっとネットで買った違法BCASカードが昨日全滅したのに巻き込まれて泣きべそかいてるぜw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:51:30.11 ID:pUvBoQSA.net
韓国の狙いは

@ 韓国の景気後退でなんとか日本に支援をしてもらいたい
  でもまた 良くなれば「反日」になる

A 一言でも謝罪モドキをすれば「それみたことか!」と賠償を要求
  そのタイミングを狙っている

ようするに 日韓基本条約時の援助金をまた狙っている

その金でまた「似非漢江の奇跡」をやる

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:51:31.82 ID:oEQ5lBEl.net
とりあえず19日のNHKの特番が楽しみだな
朝鮮人が発狂するだろうしwwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:51:37.77 ID:gtZDzjXa.net
>>133
いや、野党側が攻めているのは、あくまで違憲だってことだけで
周辺諸国がどうのとは最近は言っていない。
いまでは世論調査で韓国が、日本の脅威のナンバー3だよ
北朝鮮や中国は言うに及ばずだし
ここまで特定アジアへの国民意識が変わった以上
周辺諸国の懸念云々を言っても、あまり効果はない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:51:48.42 ID:keRZvNiu.net
>>139
「ガイムショー」ってお笑いコンビの片割れで
相方の名前が孫崎ウケルってゆーんだよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:52:06.47 ID:jeiFqkpW.net
>>133
なに夢語ってるんだ朝鮮人?

いい加減空気読めよ

日本の譲歩は無いよ

そして干からびて死ね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:52:16.14 ID:jJyW4NNA.net
アキラメロン

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:52:19.56 ID:eQ9I1WX3.net
条約で解決済みで譲歩は無いなw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:52:25.13 ID:T14oBytm.net
>158
北関連団体に振り回されてバカとしか思わんわ。今回譲歩しても韓国クソ司法が台無しにすんだから無駄。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:52:34.85 ID:jk13u/ck.net
>>164
耳糞は昨日はMERSスレでボコボコに論破されて
涙目逃走してた(笑)

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:52:40.14 ID:T3MSogFe.net
政府の仲が改善したら解決すると思ってる奴は馬鹿
政府より一般人の方が韓国を嫌ってるんだから今更民間での改善は無理

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:52:41.34 ID:yIntTh9s.net
シスプリかと思った

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:53:22.91 ID:tfN+OY6J.net
与党にも野党にもまともに相手されていない、ただの一般人じゃんw


2005年、倒閣を公約として第44回衆議院議員総選挙に小泉の選挙区である神奈川11区から無所属で立候補した。
しかし、神奈川11区での得票は7,475票で落選した。一方当選した小泉の得票数は197,037票であった。

立候補の際、新聞や公式サイトで民主党・日本共産党・社会民主党に自党候補の擁立断念と自分を推薦すること、
そして各野党支持者に自分への投票を呼びかけた。

民主党には自民党への吸収合併を要求し、共産・社民両党へは「潔く消滅せよ」と解党を促した[1]が、いずれも受け入れられることはなかった。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:53:24.47 ID:TpI/419g.net
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

パク・クネ大統領は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に広げるニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:53:33.13 ID:65oAlfaV.net
>>1
>なぜならば朴大統領が全く根拠のない事を米紙で発言はしないからだ。

wwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:53:40.71 ID:T3MSogFe.net
>>133
野党の武器ってすでに終わってる民主党に何ができるんだ?wwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:53:43.72 ID:JTwmWlNB.net
つか耳糞どこ行った?主観で語っているの看破されて黙って逃走か?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:53:49.76 ID:zFolJ6k+.net
>>146
それ今までと同じじゃんw
それなら、別に譲歩する必要ないわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:53:50.76 ID:CwWnWgd5.net
>>172
従軍慰安婦が当時7歳と判明 橋下氏の面会ドタキャンし遁走

橋下氏に面会に来てキャンセルした元従軍慰安婦ばあさんが当時7歳で年齢が合わない事が発覚
朝日新聞はヤバイと考え即座にネタを変えるとか、笑えるよなw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:53:56.00 ID:3BW1I5yg.net
何だ、妄想じゃないかw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:54:46.92 ID:CwWnWgd5.net
>>173
またかw
あいつ素人なんだから偉そうなこと言わなきゃいいのにw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:55:23.52 ID:REi5D17g.net
レイムダックの朴政権に譲歩しても
何の解決にもならないでしょ?
韓国人慰安婦が騒ぎ立てたら、河野の時より売国騒ぎになる

北朝鮮拉致でも先に制裁緩和で失敗してるし
そろそろ、安倍政権も持たない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:55:40.44 ID:Eu5f0WtP.net
こんな妄想垂れ流して、すっかり外れたとしても、天木は余裕でなかったことにするんだろうなw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:55:40.92 ID:gtZDzjXa.net
アメリカは、韓国の対応に相当、苛立っているよ
朴槿恵は、マーズ騒動で訪米を断念したが
これで朴槿恵の訪米は年内には無理だろう
もはやアメリカへの存在感はなくなったし
いまさら何か出来るとも思えないが

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:55:42.81 ID:f68cptjA.net
妄想

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:55:53.31 ID:CwWnWgd5.net
>>180
いつものことw

形勢が不利になると酔っているとか言って逃げるところまでがお約束w

190 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:56:06.62 ID:fO2x1tMb.net
適当ブッコいても責任取らされないデマゴギー上等の媒体です

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:56:32.81 ID:Ep/f1Fvq.net
譲歩なんかしてみろWww
身の安全が確保出来ないだろ?
安倍さんがそんな危ない橋渡るはずないWww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:56:42.93 ID:uWxcJ6xZ.net
俺のへたな考えだが韓国の官僚がほとほと困ってるのだろうと言うこと
なぜならセウル号やマーズなどの国難に対処する能力まだまだ不十分で
日本の官僚のアドバイスを必要とおもいはじめたから
なにぶんにも日本のものまね パクリ国家だから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:56:55.57 ID:qMOiGP3p.net
今までなんども発言しているのだか、何故鮮人は自死しないの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:57:04.58 ID:T14oBytm.net
もう朴は諦められてる。
日本はもう次の大統領待ち。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:57:21.31 ID:bCfUh6xf.net
日本人で未だに慰安婦問題なんていう人は情報弱者だろ
慰安婦は普通の売春婦で何も問題は無いよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:57:30.86 ID:tO+8cjpt.net
菅官房長官の言うことは信じられないが、パク婆の言うことは信じられる!

と言うことですかね?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:57:50.87 ID:Dz5eF9zw.net
>>1
・・・という
妄想だったのさ


おわり

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:58:36.29 ID:I0gd97l8.net
>>1
いいないいな〜そうだったらいいな〜

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:58:47.93 ID:ul12jvi5.net
今まで50年間譲歩ばかりして失敗してるのにまた譲歩するの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:58:48.52 ID:CwWnWgd5.net
>>191
いやいや、ここは一つ、今度来る韓国の外相との会談で殴られてみると言うのをやって見せて欲しいw
どうせかすり傷程度しか負わせられないだろうから、危険性はほとんどないw

これで日本は永遠に被害国だわw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:59:08.58 ID:PvEPhMDO.net
つか、つい最近クネがその手のデマ流して秒殺されたばかりだろw
アホかw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:59:18.08 ID:lCSIALtF.net
>>1
7月9日から考えようぜ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:59:25.32 ID:9c6/0ACf.net
>慰安婦問題の解決こそ、米国が最も強く安倍首相に迫って来た事だ

違うだろ
TPPとか普天間基地とかもっと重要な課題はいくつもある
コイツ馬鹿か……って、ソースを見たらなんだ

>新党憲法9条

なんだ頭の中、お花畑の奴じゃん
納得Wwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:59:40.59 ID:jk13u/ck.net
>>189
この前は、蕎麦の話になって
耳糞のネタ元は漫画「そばもん」ってバレテ
涙目逃走してたなぁ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:59:46.73 ID:ZTiZjgki.net
慰安婦象を全部撤去してもらいたい。
そして二度とこの話はしないでもらいたい。
それなら、今までの借金を半額にしてやってもいい。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:00:13.37 ID:bAeif5Qz.net
>>1
こいつはまた妄想を垂れ流しているのかw
禊ぎが終わった気でいるのかね?w

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:00:52.56 ID:qZiMZI/7.net
安倍が少しでも譲歩したら、二度と自民には入れない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:01:17.88 ID:2PxAhaUQ.net
馬鹿の妄想

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:01:21.76 ID:lhE+OtTX.net
なんだただの妄想記事かよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:01:27.54 ID:KpIm/lX5.net
>>204
漫画が元ネタとかしといて、何でアニメをこき下ろすのかねw
かわりゃしないのになあw

211 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:01:34.54 ID:ZCBiguKC.net
>>1
アホの考えには何の意味も無い

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:02:04.59 ID:D/yK8SMX.net
新聞の記事からいろんなことを推測する。
ある意味天才だな。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:02:57.08 ID:uiIRyu/Q.net
>>205
いや、それ見返りなしでやるのが普通なの
なぜ借金を半額にせねばならんのよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:03:00.78 ID:V6P0Lxr6.net
良く考えてくれよ、安倍ちゃん。


1000年は、放置でいいんだよ。


こんなにある、バカチョン国の不良行動。


知らねーのか?
・日韓基本条約

返せ!
・竹島・仏像・借金・犯罪者・駅前のパチンコ屋と焼肉屋の土地

持って帰れ!
・在日
・5万人の売春婦(未だに売春婦の稼ぎをGDPの当てにしてる朝鮮人:東京都板橋区民並)

燃やしちゃえ!(人死に出すなよ)
・朝鮮文化財・朝鮮人の家・慰安婦少女像

やっちゃえ!
・在日の預金口座凍結・在日の不妊手術(無料で出来る法律を作ります)

忘れちゃならねぇ!
・「日本の大地震を お祝います」
・産経元ソウル支局長の起訴(パクは7時間も何してたんだ?オナニーならオナニーと言えよ)

まだあるのか?
・試し腹・トンスル・犬食い・乳だしチョゴリ・白丁(差別)
・トイレットペーパーを流せない便所

解決してみろ!
・在韓米軍慰安婦の問題(第5種補給品)
・ベトナム戦争での韓国軍慰安所(http://www.sankei.com/politics/news/150329/plt1503290011-n1.html)
(ベトナム女性が居たらしいじゃねーか。どう見ても■本物の性奴隷■だよな)

謝ったのか?
・朝鮮戦争時の米軍慰安婦(これの訴訟はどうなっているんだ?)
・ベトナムでの虐殺(フォンニィ・フォンニャットの虐殺他、3000人〜30万人の犠牲者)
・ベトナムのライダイハン■「洋公主」■(1500〜3万人の韓国人孤児の問題)
・フィリピンでのやり逃げ、韓国人孤児の問題■コピノ■
・キリバスの女性、特に、幼い少女を買春する行為■コレコレア■
 (国内外を問わず、ホントに性欲まみれだな、朝鮮人は)

いい加減にしろ!
・ソメイヨシノ韓国起源説(←最近、中国に怒られたけど、しつこいな)
・日本軍慰安婦(「娘」を騙したのは「近所の朝鮮人」。売ったのは「親」。管理したのは「朝鮮人」)

知っておけ!
・併合前の朝鮮人は3〜4割が奴隷だったとな。(当然■自国民の性奴隷も居た筈■)
・リメンバーパールハーバーは関係ないから!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:03:10.18 ID:011TIzO/.net
こういう嘘をつく理由は

クネクネもそうだが、

勝手に相手が謝ってきたなんて嘘

マスコミが在日韓国人に乗っ取られているのも最大の原因だが

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:03:38.91 ID:i8svCZnO.net
最近の日韓要人の急激な接触の動きを見て、まだ特有の現実逃避をしてるのか、引きこもりのネトウヨども。
そろそろ涙目になるぞw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:03:43.34 ID:XtJNOQz0.net
こいつ嫌い

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:04:07.49 ID:XYBa7rH+.net
>>210
元ネタがバラされる事を考えてないんでしょw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:04:22.88 ID:a2ri+pQI.net
報ステ古賀とかの仲間だよなコイツ
元役人の妄想キチガイ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:04:23.48 ID:8wCb+EMB.net
都合の良い解釈と願望を織り交ぜて、これだけダラダラ文章書けるなんてステキ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:04:23.50 ID:QGv0WyzE.net
日本の政治家と官僚は、国民の大事な大事な血税を自分の金みたいな顔してチョンなんかにやるんじゃないぞ!!
チョンに金をやるために消費税を8%に引き上げたのか?
チョンに金をやるために消費税を10%に引き上げるのか?
外国の動物に餌をやる前に国内の人間を助けるべきだろうが!!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:05:37.56 ID:OJ5U/8FI.net
なんかなー、この手の記事書く奴の思考形態って朝鮮半島のそれと似てるんだよなぁ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:05:42.41 ID:mtzSh4O3.net
現実に対して自分の願望シナリオをあてはめるな あほ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:05:43.35 ID:+eZGbPkN.net
突然安倍政権が譲歩する可能性もゼロではないと思ってる
日本はアメリカには逆らえない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:05:48.24 ID:KpIm/lX5.net
>>218
えええw

東亜に来る人の読書量は半端じゃないってまだわからんのかーww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:06:48.63 ID:xFqYrV8i.net
>>1
〜するはずがない。。wwww
ズバリ。。。wwww いつの死語だwwww
こいつたまに出てくるけど、どこの芸人なの?チョン芸人?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:07:40.21 ID:s1fNCWHF.net
チョンは無視で良い

早くチョンに帰化したらいいのに

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:08:13.79 ID:C1eFOqG5.net
譲歩も妥協も無いわ。
世論が以前と違うだろうが、韓国はもう放って置けが主流どころか大半なのだから。

慰安婦問題で安易に譲歩出来ない状態になったんだよ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:08:34.53 ID:OJ5U/8FI.net
>>224
アメリカも韓国に愛想尽かし始めてるしどうかな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:09:13.46 ID:onhyWRBl.net
そもそもクネ酋長が米紙に適当な事は言わないはずとか言ってるけど
だったら菅官房長官が抵当なことを記者会見で言う訳ないって思わないの?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:09:18.70 ID:PkdKculx.net
天木直人と佐藤優と孫崎亨

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:10:00.18 ID:KpIm/lX5.net
>>224
ねえなw

アメリカも日韓関係の改善は諦め始めているし、韓国がどうなってもいいと考えちゃったからなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:10:03.96 ID:EHjQExin.net
いまだに天木の言うことなんかまともに信じる奴がいるのかよ

こいつの過去の恥知らず発言

天木 直人 | 外交評論家
2014年6月11日 5時0分

門田隆将と名乗る一介のノンフィクション作家が、どういう動機かは知らないけれど、
あの朝日新聞の近年まれにみる調査スクープ報道である「吉田調書」について、ことも
あろうに、何の関係もない慰安婦問題を持ち出して、あの時と同じように、この朝日の
スクープは捏造だと書いた。この門田隆将と、その記事を大きく掲載した週刊ポスト
(小学館)、週刊フラッシュ(光文社)は自らの責任の重大さにどこまで気付いている
のだろうか。いずれにしても、門田と週刊ポスト、フラッシュが軽率にも提起した問題は
国民にとっては白黒つけさせて、どっちかウソをついたほうを、メディアから永久追放さ
せなければいけない。それほど重要な問題であるからだ。

朝日吉田調書の誤報を認める

馬鹿な朝日新聞の木村社長があっさり吉田調書の誤報を認めたものだから
政府や東電の回し者は喜んで朝日たたきを繰り返す。愚かだ。
朝日は誤報だったかもしれないが、だからといって被ばくを恐れて逃げた東電職員が
一人もいなかったという証明にはならない。逃げようとした東電職員が間違いなくいたと
思うし、そんな東電職員を誰も責めることはできない。

【すげぇw】 天木直人「誤報だったとしても、東電社員が誰も逃げなかった事が証明されたわけではない
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410836122/

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:10:07.82 ID:1y5iZT5K.net
>なぜならば朴大統領が全く根拠のない事を米紙で発言はしないからだ。

は?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:10:08.35 ID:Qbb1/qxd.net
>>224
リスクの方が大きいんだよ

河野談話の検証までしてるから、
野田総理の時の提案に戻れる訳も無いし
そもそも安倍総理と慰安婦問題って、マッチポンプの敗因になるから
反発がデカイ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:11:23.61 ID:xmZdxYOB.net
天木直人って生きてたんか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:11:38.64 ID:OF3ypW0H.net
>>216
最近の韓日掲示板における急激な悲鳴と諦め増大の動きを見て、
まだ特有の現実逃避をしてるのか、引きこもり。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:11:43.92 ID:KZhqOkpe.net
譲歩しても後年まだ足りないと騒ぎ出すそれが韓国人 もう騙されてはならん

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:11:44.59 ID:i8svCZnO.net
安倍の正体

余録:英国の外交官・ニコルソンによれば外交の起源は…
毎日新聞 2015年06月08日 02時30分
http://mainichi.jp/opinion/news/20150608k0000m070109000c.html
▲時は移り2007年に行われた安倍晋三首相とブッシュ米大統領による首脳会談後の記者会見を、立教大の
武田珂代子(たけだ・かよこ)教授が最近授業で取り上げた。歴史問題を巡る首相発言の日本語と英語訳に
翻訳・通訳の専門家として差を感じ、驚いた覚えがあるからだ▲「(元慰安婦の方々が)極めて苦しい状況に
おかれたことについて申し訳ないという気持ちでいっぱいである」。英語訳には重い意味の「アポロジー(謝罪)」
が用いられていた。翻訳は誤解の種にもなるが、こちらは双方の国内事情から言葉を使い分けた事例かもしれない

【いわゆる慰安婦問題】「ヒューマン・トラフィッキング」発言は危険 藤岡信勝氏が安倍首相に諫言[4/23] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429875116/

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:11:58.97 ID:br/gsEAL.net
>>224
また「可能性」かよ、負け犬耳糞(笑)
「可能性」というのは「0か1か」ではなく
「どれが、より確率が高いか」の指標ってことを理解しろ
漫画ばっかり読んでいるから
「論理」がダメなんだよ、耳糞は(笑)

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:12:20.06 ID:KpIm/lX5.net
>>233
なんだこりゃ、文筆家が書く文章か、これw
酷過ぎんだろw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:12:34.95 ID:U9p4KEa5.net
「譲歩ある」これは、嘘を先に流す、朴の陰謀だ

  慰安売春婦は、売春業者の新聞広告に応募しなる
  嘘「強制連行20万人で慰安婦になる」、
    証拠無く「私が証拠」と嘘言い放題の慰安売春婦

 岸田外相は弱そうだが、譲歩せず、韓国の嘘に謝罪求める必要ある
  口の上手い橋下市長が外相に適してるかな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:13:21.99 ID:KwvIEr8A.net
頭おかしいとは、こういう人間のことを言うんだな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:13:43.34 ID:OJ5U/8FI.net
>>241
世の中には自分の独善的な主観しか判断基準がない可哀想な人間がおるんだ…

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:14:06.81 ID:WmklIUHW.net
天木か、しょうもない。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:14:28.96 ID:rJbbIMwn.net
何も裏取ってないじゃん
お役人から相手にされないのか始めから妄想全開なのか…

意味あるの?この記事

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:14:29.05 ID:xmZdxYOB.net
つうかさ、日韓協議で慰安婦のことばっかり話題にしてるけど、仏像盗難や福島の海産物
輸入停止、対馬・竹島のこととか、向こうの都合が悪い案件もどんどん議論しろよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:14:35.43 ID:EHjQExin.net
>>241
しかも朝日が吉田調書の誤報を認めたあと、>>233の上段の文章を
自分のブログから消して遁走したw

2 名前: 魔神風車固め(大阪府)@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/16(火) 11:55:48.86 ID:2rTonHfJ0 [2/2] (PC) ?PLT(12000)
>>1の続き

朝日の木村社長が謝罪すると、恥知らずな記事を削除しただけでなく、
日付を遡ってブログ休止を告知してたことにw

2014年05月01日
しばし休筆のお知らせ

事情により、しばし休筆せざるを得なくなりました。
日頃ご愛読いただいてきた読者の皆様におかれては、事情をご賢察のうえ、ご了承願います。
http://www.amakiblog.com/blog/

しかし、ヤフーに転載されてた記事は消してもらえずw

朝日「吉田調書スクープ」を捏造だと書いた門田隆将の功罪
http://bylines.news.yahoo.co.jp/amakinaoto/20140611-00036235/

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:14:52.60 ID:hwGj+HW4.net
>>233
恥、と言う言葉を知らんたぐいの人種だな・・・

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:15:07.53 ID:wWdCYpIG.net
>>55

香山リカ「ア、アタシももう出てきてもいいっすかぁ・・・?」

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:15:54.45 ID:QGv0WyzE.net
日本政府はいつから豚の餌のために税金使うようになったんだ?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:16:09.69 ID:POtuMmX0.net
こいつのスタンスがよく分からんよ。
譲歩し始めていると書いて快哉を叫んでいるのか?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:16:20.40 ID:igAYt5ZA.net
夢見るのは大切だよ
それも願望が満載で明るい奴がいい
ジンルイとしてならそれに向かって努力するのが最もいいが
無理なら崖に向かって誰かが車椅子押しつつ寝ながら夢見るのもいいさ

バク

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:16:37.75 ID:zhku1Iuo.net
>>1
韓国大統領、金大中談話による「以後、韓国は日本に対して慰安婦のことで騒がない」により

日本がなんらかのアクションを起こす必要性は全くなくなったわけでな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:16:53.84 ID:xmZdxYOB.net
ブサヨってこんなんばっかだな
無視しときゃいいのに、ありがたく意見を拝聴する低脳馬鹿が消えないから
天木みたいなゲスが今だに大手を振って闊歩できるんだよ

辻元清美とかもそうだがな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:16:56.11 ID:Qy33BUVY.net
>>233
朝日新聞が創作して故意に嘘を流したのに何で誤報扱いしてるんだ捏造だろが

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:17:07.93 ID:8K29n1gR.net
MERSは収束しているとか、何の根拠も無い嘘いってたクネのことか

総レス数 795
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200