2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日韓外相会談で慰安婦問題協議、菅官房長官は「日本の基本的な考えを説明する」=韓国ネット「あれ?前進したはずでは?」[6/18]

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:05:43.08 ID:zczZrica.net
>>436
戦略的後方前進

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:12:56.82 ID:2DAo86di.net
>>596
国交正常化記念式典にクネが出席するための露払いだろ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:29:22.96 ID:L9pkIjHS.net
ガースー頼む 君だけが望みだ!

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:43:06.10 ID:+MLnHhHM.net
日韓交渉会議議事要録(一二)
第二回請求権関係部会
1953年5月19日

ここで普通に慰安婦の預金について話し合われてるけど。
で、預金や軍票の請求権ではなく、戦争犯罪への賠償だと話をすり替えてきた、と。

607 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:47:35.17 ID:E0BeZS09.net
2Fの鼻の下がさらに伸びたぞ。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:54:39.47 ID:lZUvpY+1.net
>>572
571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/19(金) 04:02:53.53 ID:EYtqstVC
日韓基本条約
第三条
大韓民国政府は、国際連合総会決議第百九十五条(V)に
明らかに示されているとおりの
朝鮮にある唯一の合法的な政府であることが確認される。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 04:26:39.70 ID:BvfE5+Js.net
>>600
韓国はもう解決してることを何度も蒸し返すなよ。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:02:55.02 ID:tV9/Hf0y.net
国家と国家の約束を反古にしようとする精神は、多分、日常でも約束事を簡単に破る文化
に根ざしているのだろう。こいつらと接する時は口約束ほど無意味なものはない。
必ず、契約なら前金で貰い、約束は法的拘束力のある文書に署名させることだ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:22:17.24 ID:L4d/vO1c.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:29:27.57 ID:2eRlQMlH.net
賠償金を払ったと認識しているならこの話はThe End. だろ。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:31:51.90 ID:LXPSO3W8.net
>>606
その後に調印してるんだから

完全かつ最終的に解決済みだね

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:33:50.76 ID:T+lLDFLN.net
口がパッコンパッコン見境なく開くような女だから、10年以上もエロ教祖の情婦やってたんだろ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:58:14.23 ID:NZyktiHr.net
ガースー相変わらず素敵です

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 08:03:57.92 ID:ilNFqHYFV
黄文雄著「中国・韓国が死んでも教えない近現代史」徳間書店、2005年の第三章より抜粋

朝鮮半島の歴代王朝政府が宗主国朝廷へ貢女と宦官を献上した歴史はすでに1000年以上にもわたる。
場合によっては全国に結婚禁止令までを布き、王宮で貢女を選んで、宗主国に献上し続けてきた。
高麗朝では、わざわざ政府は「結婚別館」という役所までつくり、婦女一人につき、絹十二匹でモンゴル軍に売った。

これら政府による宗主国への宮廷慰安婦問題や、宗主国軍隊への公然とした人身売買など、
1000年にわたる自国の従軍慰安婦問題を追及せずに、あったかなかったかさえはっきりしない
日本軍従軍慰安婦問題ばかりをなぜ追求するのであろうか。

(途中略)

一国の大統領ともあろう者が、さらに重大な死活問題である、経済、政治といった「経国の大事」
からわざわざ目をそらして、すでに過去の問題に精魂を傾けるということ自体、正常とは言えない
ことは一目瞭然である。
金大中大統領は、九八年の訪日前に国内紙で、今度こそ俺が日本政府へ徹底的に「慰安婦問題」を
謝らせてやると豪語しながら、なぜじっさいには一言も触れなかったのだろうか。

韓国は「従軍慰安婦問題」を韓国人の反日・克日のテコとして民力を結集し、日本へゆすりたかり
を続け、その結果、この問題はアジア以外の地域までに飛び火した。しかも前述のような懐疑派が
取り上げた疑問点はほとんど無視し、その問いに答えることもできずに反日日本人と呼応して独走
している。

従軍慰安婦史は、韓国の文化風俗史の自画像である。韓国史にとって欠かせない一部であろうが、
日本史には関係なく、さらには日本の歴史教科書でも取り上げるべき問題ではない。

(途中略)

日本の遊郭は庶民に属するものであるのに対し、韓国では宗主国に進貢する貢女、支那使臣専用の
女妓、官吏専属の官妓、李朝時代の軍妓(従軍慰安婦)、辺妓、辺娼(辺境駐屯従軍慰安婦)など
、すべて朝鮮政府官営のものであった。

儒教倫理に歪められた両班の欲望と道徳の乖離によって性風俗が乱れ、『牧民心書』や『大野野乖』
に記載されている「松窩雑記」によれば、李朝時代の淫風は盛んになり、酔えるがごとく狂うがごとし。
どうみても日本に対して、とても『過去の清算』を要求できるものではない。

同質の問題でありながら、自国の過去と現在の問題は直視・反省もできないくせに、外国の過去ば
かり追及するという態度は、すべて偽善に過ぎない。それは大統領であろうと、市民運動家であろ
うと、偽善に変わりはない。

韓国には、過去の宮廷慰安婦問題だけでなく、ベトナム派兵における韓国人経営の韓国慰安婦、米
駐留軍への韓国慰安婦、国家管理売春問題もあるが、それを直視する勇気がないため、あるいはそ
の批判をそらすために日本に対する過去の追求にこだわるのだろう。

人ばかり非難するのは能がない。韓国人にとってもっとも必要なのは、まず自国史を振り返って、
自らの良心と良識に基づいて、はたして日本政府を譴責する資格があるかどうか、もう一度反省す
ることではないだろうか。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 13:46:17.21 ID:ovF8Nqpcj
>>23
街に出て、しばき隊とかアリタとかに鬱憤をぶつけていたろうな。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 13:52:05.67 ID:LV0bXpRr2
無慈悲

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 15:14:18.05 ID:LSdggO3tI
慰安婦は金を受け取っていただろ!

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 15:27:15.75 ID:RO8AZYhK/
アメリカ国内で共和党に押された共産者のオバマ大統領が6月25日7日間戦争から
アメリカ国内で南北戦争を起こして南部州の共和党テキサス州などを攻撃しようとしているようです
前から2015年の7月にアメリカでオバマ大棟梁が内戦を起こすという話がありましたが、
この南北戦争でアメリカ北部黒人奴隷解放をオバマが狙ってたんでしょうね
そして反日オバマ大統領と反日韓国北朝鮮中華帝国などの狙いは
日本を幕末時代に持って行って幕末の東海南海地震を東京や
日本各地で起こそうとしているのだと思われます

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 16:15:05.47 ID:Or+0quz7y
これで日本人は勝ったなどと思うなよ!

未開な日本人に歴史を教えてやる。
昔、宗主国様が秦と言う国名だった時代
秦の末期に2人の英雄がいた。1人は項羽、1人は劉邦。
劉邦は戦えば負けるような武将だったが、そのカリスマ性により多くの有能な部下が慕ってきた。
その中に、世界一優秀な韓民族出身の武将がいた。
その名も、「股くぐり」韓信。
彼を部下にしてから連戦連勝、ついに垓下の一戦にて項羽をも滅ぼし天下統一した。

今は連戦連勝に見える日本も、現代の韓信・「股○ゃぶり」朴槿恵が最後には勝ち、日本を植民地にするのは故事を見ても明らかだ。

さあ、おばあちゃんに謝れ!w

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 16:18:41.83 ID:RO8AZYhK/
>韓国型原子炉をUAEに売る
日本で311人工地震・人工津波・原発爆破テロ・ゴジラ松井放射能汚染のセット攻撃を日本でやるのに失敗して違約金というのがこのことだったんだねw
もうわかったw

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 16:19:33.55 ID:RO8AZYhK/
慰安魔女同じことを何回も再生するビデオテープ・CD・DVD,オバマ大統領のモデルの黒人俳優デンゼル・ワシントン・ジュニアがやってた「デジャブ(フランス語ですねえ。フランス大東社w)

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 16:22:14.69 ID:RO8AZYhK/
>昔、宗主国様が秦と言う国名だった時代

秦の始皇帝=毛沢池主義=中国共産党が中華帝国内の中国人(漢民族や他民族との混血も含め)を内部で民族浄化・人口削減していた時代に戻る

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 16:23:41.86 ID:RO8AZYhK/
>昔、宗主国様が秦と言う国名だった時代

秦の始皇帝=毛沢東主義=中国共産党が中華帝国内の中国人(漢民族や他民族との混血も含め)を内部で民族浄化・人口削減していた時代に戻る

まあ百家争鳴も中国国内の非共産主義の共産党員をあぶりだす目的だったんだけど

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 16:26:15.59 ID:RO8AZYhK/
麻生大臣が免震ゴムワンピースを買い込んでたはずだねw
「車」や「自転車」や「バイク」にも免震ゴムタイヤはついてますね
だから免震石橋ゴムタイヤの義母のいる鳩山由紀夫時代は人工地震が日本に来なかったんだな

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 18:46:40.39 ID:477haTIlh
うん、菅官房長官はすばらしいねえ。
もう慰安婦問題には、取り合ってはならない、
すると後戻りできない糞チョンは、さらに喚き続けるしかない。
これで糞チョン国を遠ざけておける。
あと2年すれば、糞チョン国は崩壊の瀬戸際に追い込まれる。
日本は絶対に助けない、またIMFの管理下に置かれるか、
AIIBはインフラ整備もくてきであるから、融資を受けることは無理だろう。
すると支那に助けを求めるしかないが、支那は糞チョンに高飛車な姿勢だから、
簡単には助けないだろうよ。
この前日本にやってきたエズラ・ボーゲルが「日本は何度でも謝罪せよ」とぬかしやがった。これが米国の本心だろうよ。
米国が糞チョンを日本に押し付けようとするが、日本は糞チョンを追い詰めて行けば良い。

総レス数 627
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200