2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FIFA】「日本がW杯の誘致で南米に謝礼金」、スペイン誌が報道=韓国ネット「腐敗と悪の象徴国」「日本をFIFAから追放しろ!」[6/20]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:46:52.30 ID:???.net
2015年6月20日、韓国・聯合ニュースは、日本サッカー協会が2002年日韓ワールドカップ(W杯)誘致後、
巨額の謝礼金を支払っていたとするスペインのスポーツ専門紙アスの報道を伝えた。

報道によると、故・長沼健元日本サッカー協会長が、2002年のW杯本大会の日韓共同開催が確定した後に、
日本招致を支持した南米10カ国で分配するためとして、南米サッカー連盟に150万ドル(約1億8500万円)を
送金したという。アスはこのような金品授受に関する情報を南米サッカー連盟に15年間勤務した匿名の元職員から
入手したと報じた。

しかし、日本が渡した資金は、南米サッカー連盟の加盟国である南米諸国のサッカー協会に分配されないまま
横領されたという疑惑が提起されている。アスは150万ドルのうち、120万ドル(約1臆4700万円)が当時の
国際サッカー連盟(FIFA)執行委員兼南米連盟会長だったニコラス・レオス氏の個人口座に送金されたとしている。

この報道に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。以下はその一部。

「日本人のしそうなことだ」
「日本をFIFAから追放しろ」
「日本は腐敗と悪の象徴国だ」

「韓国も調査してください」
「韓国は、どれくらい出したんだ?」
「韓国も、日韓W杯の時に不正がなかったと言えるだろうか?」

「日本単独開催で進んでいた雰囲気の中で、韓国が割り込んだ状況を見ると、韓国も賄賂を贈っていると思う」
「まさか韓国がきれいな身だと思っている無知なやつらはいないだろうな?」

「韓国がベスト4に入れたのは審判を買収したからだ、という話は海外では有名だ。われわれは、このニュースを見て
悪口を言える立場ではない」

「確かなことは、FIFAは昔から不正の塊ということだ」
「同じようなことが、平昌五輪の誘致でもあったんじゃ…?」

(翻訳・編集/三田)

Yahoo!ニュース Record China 6月20日(土)11時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150620-00000028-rcdc-cn

518 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:37:05.00 ID:rmjiibw+.net
>>509
禿げたアホがいる。


唐揚げ買う金ないの?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:37:06.64 ID:gHSI60Wf.net
剣道の審判は買収できなかったんだろうな

韓国以外で剣道やってれば、命より富より矜持を大事にするよう教えられてるはずだし

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:37:13.46 ID:PfY41SOI.net
サッカーW杯の審判なんて副業なんだよ
本職は、タクシー運転手、弁護士、公園の清掃員、スーパーの店員、学校の先生、職人、他
こんなばっかだった
賄賂もらえば生活がそこそこ安定するから不正するんだよ
こんなの当たり前の世界

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:37:18.27 ID:WLZVi5kq.net
>>508
>私が先生・・・?まあ悪くないか。

あれ?やっぱりネトウヨがアホな在日を演じるプロレスなの?
慰安婦の書き込み見た感じ本物だと思ったのに。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:37:29.52 ID:YQ19x3L5.net
>>510
届け出制だから、届けたらプライベートではなくなってだなw
プライベートというのはつまり地下銀行で、すなわち違法なはずw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:37:44.24 ID:dklIxXQJ.net
>>508
実績があったのに日本より遅れて立候補した理由は?
参加経験国しか立候補できない理由を説明できてないよな統失ハゲ

>>509
なんだ、お前の所業は全部お前に帰ってきてる証明だな
だからハゲなんだよお前は

524 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:08.44 ID:rmjiibw+.net
>>508
マジで恋愛経験皆無の耳糞センセーだったwww


今度はサッカーの知ったかブリですか?www

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:09.44 ID:hzW/nbIV.net
モンジュンはもっとやってるだろ?
まあ、全部出せば良い、日本の協会も腐ってるのは
間違いないだろうから。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:09.82 ID:uGOyBp5U.net
>>508
予選出ただけな

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:11.29 ID:JNbsnZNI.net
>>508
裏金報道は、祖国の新聞では無い様だね。


で、朝鮮語で書かれたプラカードは
良いの?www。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:12.04 ID:KjoVlI5i.net
>>509
つーか誘致出来るかどうかはカネがあるかどうかだぞw
スタジアムを自力で用意できない国は立候補する資格が無いw

つまり日本のカネを借りて建設した韓国ははなから対象外でなければダメだw

徴兵対象はカネ無くてもナンの問題も無いから安心して徴兵に応じろよw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:14.47 ID:yu1S6IOp.net
>>508
大韓サッカー協会によるハイチ地震義援金疑惑

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:15.24 ID:wOgR+KFF.net
>>522
ああ、ロッテのw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:36.99 ID:bWcezywv.net
>>1
おまえらの余罪が明らかになるのが楽しみだわ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:42.09 ID:FpSc2oAQ.net
>>336
これが正解っぽいな

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:44.28 ID:KxMwD6eo.net
>>508
報道なんか無くともチョンのモンちゃんが
「ウリナラの買収力は世界一ィイイイ」ってやってだじゃんw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:38:52.71 ID:gHSI60Wf.net
さて、韓国は審判買収でベスト4からワースト1に修正されるわけですが

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:39:10.75 ID:oPneHZ94.net
稲本のゴールはオフサイドだったよね
あ、そうかそーいうことだったのか(笑)

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:39:16.12 ID:PdaCPsv7.net
馬鹿旗耳裾センセイのエアダッチ恋愛教室やってるのかww

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:39:17.22 ID:dklIxXQJ.net
>>515
エア弁当・・・w

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:39:21.13 ID:YQ19x3L5.net
>>524
夕べ女のとこで明け方5時までスキンシップをしていて、今日は午前11時まで寝ていたおれ、惨状w

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:39:26.44 ID:nHdLtHjP.net
日本サッカー協会ならあり得ると思う。
今まで何人も代表選手を怪我させてきたからな(相手はいつもあの国

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:39:27.82 ID:rhwiYbwM.net
http://blog-imgs-52.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/ab210dd9-s.jpg

それでは写真を出します
五輪で日本代表のコーチが金銭を審査員に渡しているところです
ちなみに「日本 買収」で検索画像かけると1番目2番目3番目に出てくるものです

画像は事実です

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:39:28.52 ID:LS3MeT/A.net
情けない……
>「韓国は、どれくらい出したんだ?」
>「韓国も、日韓W杯の時に不正がなかったと言えるだろうか?」
韓国人は自ら疑念を抱くのに
日本人は子供の喧嘩のような責任なすりつけ議論しかしてない
これが日本のネット民度なの?がっかりさせないで欲しい

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:39:28.97 ID:PeURuey9.net
>>514
もうおまえ、バカすぎてイライラするから最後。

W杯の本戦とは、W杯のグループリーグを含めて本戦。
予選とは、地域予選(アジア地区予選等)のこと。

以上。
嘘だと思うなら、あとは自分で検索するなりwikipediaで調査してくれ。
理解できなたなら、もう2度と発言するな。この無知が。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:40:00.14 ID:oRKLtC7N.net
これ日本じゃなくて南米が悪いんじゃないの?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:40:07.14 ID:v5BUF8ew.net
日韓合同開催の件も調査しようずwwwwwwwwwwww

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:40:17.03 ID:dcKVhg0C.net
>>540
a4ハゲって本当に馬鹿だな、ハゲ。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:40:22.59 ID:PdaCPsv7.net
>>540
供託金を知らない脂ハゲa4拉致放火犯

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:40:29.44 ID:WLZVi5kq.net
>>508
ハイチの支援金名目で、世界中のサッカー協会が赤十字を通じて援助する中で、
なぜか韓国サッカー協会と鄭夢準だけが、ワーナー副会長の管理する口座に直接振り込んだ事件はあったね。
これからっしょ。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:40:33.92 ID:0WWP4TJs.net
ID:PeURuey9
耳糞じゃねえ、ロジック君だ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:40:49.30 ID:bKh9r8fK.net
いつもの韓国で安定の味だな

おかわり!

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:40:55.70 ID:dklIxXQJ.net
>>540
ルールも知らない間抜け乙
なんでそんなに薄いの?髪の毛も主張も人生も

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:01.90 ID:JNbsnZNI.net
>>540
何言ってるんだハゲ。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:02.95 ID:PfY41SOI.net
審判による不正を無くしたいのならビデオ判定をいれるだろ
それさえ嫌がるんだから不正無くしたくないのだよ
ビデオ判定入れたらサッカーじゃなくなる
なんだこの理由w
バカだろw
FIFA賄賂事件流れたときは、今更何を?と思ったわw
おめえら今まで知らなかったのか?と思ったねw

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:07.62 ID:yu1S6IOp.net
>>542
>今回の件で、「韓国が裏金を使った」という報道が1度でもあったか?
大韓サッカー協会によるハイチ地震義援金疑惑についてコメントして頂きたい

554 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:14.66 ID:rmjiibw+.net
>>540
全く金銭じゃないし、元記事知らんのか?

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:18.13 ID:PeURuey9.net
>>523
誰が「参加経験国しか立候補できない」と言ったのか?
そのような、嘘・ねつ造はやめて欲しい。

「W杯本戦出場経験国しか、開催できない」
というのが私の主張。発言を勝手に捻じ曲げるな!バカタレ!

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:25.01 ID:PdaCPsv7.net
>>542
なんだ答えロジッ君だったのww
乳酸菌足りてますか〜〜〜〜w

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:36.75 ID:FpSc2oAQ.net
>>540
アホ発見

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:37.37 ID:YQ19x3L5.net
>>549
ぺろっ、この味はトンスルの味!

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:43.72 ID:hNDHphA8.net
>>540
南朝鮮人ってやはりルール知らん土人なんだね。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:51.43 ID:gHSI60Wf.net
>>542
ああ、で、いくら使って審判を買収したんだ?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:52.36 ID:KxMwD6eo.net
>>540
あーっはっはっは!!
出たよ、ペキンちゃんのお得意がw
いつまで同じ芸やってんだよ?いい加減新しい芸を覚えないとw

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:41:58.83 ID:rhwiYbwM.net
>>518
友達の在日にキムチ貰ったよ
やさしいから私たちも韓国本国の魔の手(徴兵など)から日本が守ってやらなきゃって思う

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:42:02.43 ID:dklIxXQJ.net
>>542
意訳:図星突かれてファビョッた

564 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:42:11.74 ID:rmjiibw+.net
>>542
あら、差別主義者のロジック君?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:42:20.33 ID:Bm2W7Tp5.net
2014年のW杯Gリーグの日本対コロンビア戦、コロンビアにとっては
リーグ勝ち抜け後の消化試合。
キーパーを含むレギュラー4名落としての対日本戦。
これで日本が勝てば、確実に買収を疑われるレベルだった。W

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:42:28.92 ID:uGOyBp5U.net
>>542
韓国出てないじゃん(笑)

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:42:35.25 ID:JNbsnZNI.net
>>548
似た様なのが増えたんですか?。

ヤレヤレですねぇ。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/20(土) 15:46:23.53 ID:7du+3ZG1C
まぁ、チョンモンジュが仕掛けた事だろうけど、
使途不明は問題として謝礼金が事実だとして、プロスポーツ競技として違反してるかね?
南米サッカー連盟だったら、もっと他の謝礼金も出していると思うよ w
なんせJリーグの花形は南米選手達だったからね。
モンジュは歯軋りしながら、FIFAや日本の親韓議員に共催の物乞いをしただろう。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:42:52.57 ID:wOgR+KFF.net
>>555>>477


わざとだろw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:03.14 ID:PdaCPsv7.net
>>555
憶測と願望で詭弁と妄説を書き込む答えロジッ君は生きる価値あるのか?

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:03.49 ID:gHSI60Wf.net
>>555
で、どんな汚い買収で順位を貰ったんだ?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:05.57 ID:pK+kXsua.net
>>540
バカだ〜〜〜〜www
ルールも知らずに書き込んでるのかよw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:18.22 ID:YQ19x3L5.net
>>567
安心してくれ、どうせ大したことは言わないw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:24.42 ID:dklIxXQJ.net
>>555
で、そのお前の主張は招致条件の何処に記載されてるんだ?
統失ハゲ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:29.89 ID:KxMwD6eo.net
>>555
韓国人じゃあるまいし日本人はそんなにそんなに嘘やら捏造やらはしないよw

576 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:32.31 ID:rmjiibw+.net
>>562
やはり鶏肉すら買う金ない禿かwww


徴兵頑張ってね〜、官邸前デモに頻繁に参加すると回避できるとさ。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:48.37 ID:PeURuey9.net
>>569
そいういう特殊な事例でしか、反論できないなら、
もうこれ以上、この議論に参加するのはやめなさい。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:53.84 ID:0WWP4TJs.net
>>567
どっちもどっちだから、気にすんなw

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:43:56.26 ID:ydFqaf2Y.net
良い機会なので、日本サッカー協会は一度徹底的に調べて欲しい

前々から韓国にベッタリ過ぎると言われていた事だし

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:44:00.07 ID:rhwiYbwM.net
>>554
http://blog-imgs-54.fc2.com/p/u/r/purebands/120802-130.jpg

手にあるでっかい髪だけ見て言ったの?

ちっこい方かねじゃーーん銭やマニーや
一切嘘はついてないからな

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:44:04.25 ID:gHSI60Wf.net
>>548
ロジック君って名前呼ばれるとボロを出す間抜けの?

582 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:44:16.28 ID:rmjiibw+.net
>>567
ロジック君はキレやすいですね。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:44:16.51 ID:wOgR+KFF.net
さて、バナナかじりながら草むしりしてこよう

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:44:25.10 ID:PfY41SOI.net
スポーツに賄賂つくなんて当たり前なんですw
俺が金持ちならワールドな選手になれるんだぜw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:44:33.91 ID:uGOyBp5U.net
>>555
> 「W杯本戦出場経験国しか、開催できない」
> というのが私の主張。発言を勝手に捻じ曲げるな!バカタレ!

第一回W杯を開催できる国がないな
第一回W杯開催前にはW杯本戦出場国は0

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:44:39.72 ID:dklIxXQJ.net
>>577
開催することが特殊な事例ねぇ・・・
なら日本が開催国になっても問題ないわけだ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:44:50.30 ID:PdaCPsv7.net
>>562
守る?朝鮮共産党からの指示なのか脂ハゲ拉致実行犯a4

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:01.42 ID:JNbsnZNI.net
>>573
>>578

りょーかい。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:08.76 ID:LS3MeT/A.net
誰が見ても釣りとわかるのにわざわざ>>540にレスしてるのは
そうやって雑魚仕立てあげて話を逸らし現実逃避する自作自演なのか?
そうでなければこんな有名画像に一々反応しないよ?本当に日本人として情けない

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:10.83 ID:wOgR+KFF.net
>>577

何で特殊かな?w→>>477

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:13.79 ID:hBOatf4T.net
>>562
散りゆくケツに未練など♪
無いさウリたちは在日Boy♪

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:29.69 ID:gHSI60Wf.net
>>577
ロジック君って自国のイカサマは擁護するの?
アジア大会の送風機とか

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:35.39 ID:pK+kXsua.net
>>580
恥の上塗り〜w

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:37.68 ID:t7B2oDY/.net
>>508
耳糞を馬鹿にしてる毛無しとコンビ組んで書き込みとかw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:40.60 ID:rhwiYbwM.net
>>550
ルール?

じゃあさ外国人の記者がゴッグルで「日本 買収」って検索してこれ出てきたらどう思う?
あーやりおったなだよw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:41.94 ID:dklIxXQJ.net
>>589
釣りの精度が甘いな
コピペ芸は古い

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:42.86 ID:PeURuey9.net
>>564
誰と勘違いしてるか知らないけど、私は初めてここに参加するから。
あと、差別主義者はおまえだろ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:45.82 ID:uBZg76IW.net
>>555
立候補じゃなくて開催なら日本結果的にセーフでしょ
フランス大会出れたし

599 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:47.83 ID:rmjiibw+.net
>>580
やはりアホか…

唐揚げぐらい自分で作れよ禿

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:54.65 ID:YQ19x3L5.net
>>590
韓国は特殊だと言いたいらしいw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:45:55.59 ID:KxMwD6eo.net
>>580
嘘はついてなくても口からバカを垂れ流してるよなw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:46:01.58 ID:FpSc2oAQ.net
>>589
>>580だそうだ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:46:07.17 ID:PdaCPsv7.net
>>577
はて、お前が一度足りと議論したことあったのか?
憶測と願望を元に虚説を強弁しまくる朝鮮腐儒は議論じゃないよな。答えロジッ君www

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:46:13.40 ID:yu1S6IOp.net
>>597
ID:PeURuey9クン、これはキミの発言だが覚えているかね?

>今回の件で、「韓国が裏金を使った」という報道が1度でもあったか?

で、大韓サッカー協会によるハイチ地震義援金疑惑についてコメントして頂きたい

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:46:14.24 ID:0py3Tpz0.net
記事読む限り、悪いのはポッケナイナイした南米の元職員じゃねぇの?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:46:21.50 ID:JNbsnZNI.net
>>580
抗議する為の金なんだが・・・。

バカなの死ぬの?。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:46:43.96 ID:0WWP4TJs.net
>>589
ゴキブリジョン、ハウス

608 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:46:50.46 ID:rmjiibw+.net
ID:PeURuey9は差別主義者ロジック君だったみたいです!www

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:46:58.12 ID:PdaCPsv7.net
>>595
googleは証拠にならんな禿ww
検索エンジンの仕組み判ってて書いてるだろ脂ハゲ拉致実行a4

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:47:18.99 ID:KxMwD6eo.net
>>595
ゴッグルなんて韓国人専用サイト誰も見ないから安心しなw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:47:19.31 ID:wOgR+KFF.net
>>600
たしかに、単独ではなく共催したのは02年だけですから特殊ですわに

あれ?特殊ならいいんじゃw

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:47:22.20 ID:dklIxXQJ.net
>>595
100%
これで検索した連中はアホだと思われるだけだぞけなっしー
大会規定に沿った対応と、IOCが何も言っていないことが全ての回答
あーうすいうすい

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:47:27.73 ID:PdaCPsv7.net
>>597
やっぱり阿呆の答えロジッ君だwww

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:47:54.51 ID:LS3MeT/A.net
>>602
わかりやすいプロレスのやられ方だね
白々しくもある

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:47:59.71 ID:dklIxXQJ.net
>>597

【韓国】河野洋平「事実を事実として認め、悪かったら悪かったと謝罪する。慰安婦問題は非常に単純な話だ」★2c2ch.net
116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/06/20(土) 08:27:26.56 ID:PeURuey9
>>91
おまえの発言は許せないわ。何が証拠を出せたら謝罪してもいいだ。
加害者のくせにその上から目線やめろ。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:48:16.48 ID:CGVoTJh8.net
日本は嫌疑をかけられた訳だからまずは事実調査してFIFAへ報告なりすればいい
その上で公序良俗に恥じる行為があったのであれば罰せられるべき
まぁFIFA自体がその類のすくつ()になってるのと
日本だと10年経った書類は明細レベルで残ってない可能性があるのがなんだかなぁ

個人的には調査ついでに >>544 が面白いと思うw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:48:24.23 ID:W76TEDTZ.net
>>540
在日はやはり日本のゴミだな

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:48:26.92 ID:8fpWGork.net
>>1
一部の韓国ネットウヨ以外まともでワロタw

総レス数 1005
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200