2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】世界遺産登録 韓国主張に一定の配慮へ 6/21

1 :マカダミア ★@\(^o^)/:2015/06/21(日) 05:51:30.35 ID:???.net
政府は、21日夜に行われる日韓外相会談で、「明治日本の産業革命遺産」の世界遺産への登録を巡り、韓国が
「朝鮮半島の人々が強制徴用された施設がある」として反対していることを踏まえ、こうした主張に一定の配慮を
する意向を示して、登録への韓国側の同意を得たい考えです。
岸田外務大臣は、日韓両国の国交正常化から50年になるのに合わせて、韓国の外相としては4年ぶりに日本を
訪問する、ユン・ビョンセ(尹炳世)外相と21日夜に東京都内で会談することにしています。
会談では、「明治日本の産業革命遺産」の世界遺産への登録に韓国が反対していることが主な議題になる見通しで、
政府は20日までソウルに外務省の杉山外務審議官を派遣して、韓国政府の関係者と協議するなど、事前の調整を
行いました。

こうした調整を踏まえ、21日夜の会談で岸田大臣は、「世界遺産への登録はあくまで学術的な観点から判断されるべきだ」
として、登録は譲れないという日本の立場を説明したうえで、韓国が「朝鮮半島の人々が強制徴用された施設がある」
として反対していることを踏まえ、こうした主張に一定の配慮をする意向を示して、登録への韓国側の同意を得たい考えです。
また、両外相は、おととし2月のパク・クネ(朴槿恵)政権の発足以降、1度も開かれていない、日韓首脳会談の
実現を巡っても協議することにしています。
日韓首脳会談を巡っては、日本と中国、韓国の3か国が、3か国の首脳会議を最も早期で都合のよい時期に開催す
るため、引き続き努力することで一致していることを受けて、外務省関係者から、3か国の首脳会議に合わせた
形で開催するのが自然だという声も出ています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150621/k10010122271000.html

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:39:02.99 ID:l2w8opKc.net
>>362
チョン脳の文章は理解しにくいんだよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:39:17.64 ID:D4SZ2WgG.net
韓国、最近は怒りを通り越して、惨めに思えてくる。やっぱり無視が一番!無視無視無視。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:39:49.26 ID:P/VyFflV.net
ヤクザ「みかじめ料十万円はらえや」
ヤクザ「しゃーない、みかじめ料はカンベンしたる」
ヤクザ「ただ俺の顔立てるために一万円はらえや」
ヤクザ「そしたらもう二度と来たりせん」

ヤクザ「こんにちわー、今月のみかじめ料にきましたー」
ヤクザ「えっ?。先月払った一万円?。そんなの先月分にきまってるじゃん(はあと」

378 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:40:29.57 ID:9wW/ORb/.net
韓国を嫌いになる理由が増えたか…。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:40:32.21 ID:Sw7L/PDU.net
>>374
なぁ、安倍首相は病気だったんだが
よく漏らす朝鮮人も、病気なのかい?www。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:40:36.57 ID:IdO5NxNv.net
Nhk7時のニュースでもやってたな
一定の配慮

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:40:48.95 ID:IsyXxgrM.net
下チョン本国としては先送りでもなんでもいいから手柄がいるんだろうねww
かなり足元見られているけど 大丈夫なん?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:41:05.03 ID:cU+qqpnF.net
>>368
嫌韓は、韓国を韓国人だけのものと思ってる
けど韓国人は日本を日本人だけのものと思っていない
この違いがわからんようじゃ・・・

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:41:21.93 ID:IEkjbyWS.net
http:// tuney.kr/4hP9TY

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:41:33.16 ID:e0RWOTa3.net
>>376
一回徹底的に韓国を脅して攻撃してみれば良いんだよ、日本は攻撃してこないカスだと思ってるんだから

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:41:44.79 ID:cyZ56uUb.net
これだから日本政府はダメなんだよ
歴代の接待漬けのウハウハの老害を貶す事は出来ないからな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:41:59.18 ID:72mUFost.net
はあ?

何の根拠もないイチャモンに、配慮? バカなのか?

別に、登録されるもされないもどうでもいいが、配慮は最悪。

突っぱねればいい。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:42:16.93 ID:HiLl5t8m.net
チョン国大好き安倍チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:42:43.36 ID:Sw7L/PDU.net
>>382
日本の主権は、日本人にあるんだけど?。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:42:48.33 ID:ED5Qd2sy.net
>>1
安倍チョン大惨敗wwwwwwwwwwwwwww

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:42:48.54 ID:/uwEuKkx.net
>>384
それやると「人権派」と「左巻き」が五月蠅いからなあ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:42:56.84 ID:KxjQB7fO.net
まず国会議員の中にチョン血がいるというところから
何とかしないと

結局、法案通すのに数がいるから
チョン血のご機嫌取りをしないといけないのが現状だろ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:43:18.68 ID:1VW5p1L5.net
>>368
韓国は北朝鮮のモノだと思うぞw

393 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:43:29.65 ID:y40msX4U.net
外交戦争で日本が韓国に負けたwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:43:41.70 ID:Gv82sF/C.net
被害者はむしろ日本の方だ
ここで配慮したら向こうの主張を呑んだのと同じ
ウソを受け入れるのは慰安婦問題と同じ構図になってしまう
そこまでして世界遺産に登録する必要なし
向こうの要求拒絶で登録できなくなれば世論が盛り上がる
断交せざるをえなくなって願ったり叶ったりじゃないか
その方が世界遺産より値打ちがある

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:43:54.15 ID:Fo8f9Cxc.net
>>3
だから安倍は信用出来ない

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:43:56.48 ID:K120hR6F.net
朝鮮人に配慮する政権など支持できません

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:44:06.37 ID:IsldVHTa.net
各論ではどうかと思う政策も内政では多いんだよなあ
ハシゲと歩調を合わせたりとか、これで韓国に配慮とか

終わったな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:44:16.93 ID:IsyXxgrM.net
下チョンが大好きなんでしょうねぇ そしてなんとしても独り立ちしてもらいたいと・・
その過程で飛んだらそれまでのものって・・・涙の出るほどの親韓なんですよ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:44:31.04 ID:ju80T509.net
日本政府は国民に何度理不尽な悔しい思いをさせるのか。
自身の政治生命にも影響する自覚がないのだろうな。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:44:35.31 ID:Sw7L/PDU.net
>>392
そう言えばそうだw。

最近は、中国の物になりつつあるが。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:44:41.15 ID:h2HlOENr.net
>>392 
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ      
   ((( <#`Д´>  <北も南も支那様のモノニダ!
    γ ⊂ノ, 彡 
    し'⌒ヽJ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:44:52.68 ID:tbNLnRRO.net
やっぱりこの流れになったな
ホント糞だな・・・

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:45:16.63 ID:tajRTK0E.net
配慮してあげればいいじゃないですか? 韓国はこう主張しているとだけ書いて。
日本は日本で、そう思わない根拠を併記するだけで構わないかと。

配慮した上で、韓国の言いがかりには困っていると言う事を臭わせておけば、
世界遺産と言う看板の元、韓国の言いがかりを観光客に知らしめる事が
できるかと。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:45:20.64 ID:sVjXRA6t.net
ここで韓国に媚びても、次の選挙ではまず確実に自公が勝つからねぇ。
ミンスがあんなだし。
他に受け皿が無いから国民に選択肢はないんよ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:45:26.67 ID:e0RWOTa3.net
>>390
国民の支持を盾に行けないもんかなぁ、何時までもこれじゃあねぇ

406 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:45:30.33 ID:y40msX4U.net
>>396
ほかに選択肢がないぞwwwww
幸福実現党にでも投票するのかwwwwww

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:45:43.61 ID:l2w8opKc.net
>>382
キチガイDNAには本当に疲れるよ・・・・

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:45:51.66 ID:Sw7L/PDU.net
>>393
よう、自称中国人の、同胞に売られた朝鮮人www。

中国関係無いのに、何で出てくるの?www。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:45:51.99 ID:cU+qqpnF.net
>>378
嫌韓が韓国を嫌いになる理由増えようが関係ない
これまでにどれだけ「韓国を嫌いになる理由」があったことか
そうやって、敗北するたびに「韓国を嫌いになる理由が増えた」とか
「日本人が嫌韓に目覚める」とか防衛機制発動してどうする?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:45:56.16 ID:Fo8f9Cxc.net
>>1
嘘に配慮するとか頭おかしいじゃないか?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:46:06.16 ID:ED5Qd2sy.net
震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
日本の教科書       → 修正要求
東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
韓国国会          → 安倍の米議会演説 非難決議
世界遺産登録       → 妨害                
日本安保理常任理事国 → 妨害

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:46:29.66 ID:ocaJWBCG.net
強制徴用とかいうヘンテコ新語を日本政府が認めたニダ

413 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:46:33.22 ID:9wW/ORb/.net
>>409
関係がないのに、
何か言わないと気がすまないのか。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:47:16.80 ID:PVsVmK2r.net
被害者様冥利だよね
ワガママいって配慮引き出すのって

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:47:17.42 ID:Vw2YJRVa.net
ゴネれば日本はなにかする
制裁行為などのペナルティもない
それじゃ悪党は次回も悪さをするだけさ
日本政府は学習しない
自分の安易な配慮が未来の損として
返ってくるのが理解できない

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:47:32.34 ID:l2w8opKc.net
>>404
NHKは中立じゃないからね

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:47:49.15 ID:L6KFdfKW.net
>>362
なにを言いたいんだ?
日本語で頼む

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:47:50.71 ID:Sw7L/PDU.net
>>409
敗北?。

北朝鮮に対する、韓国の事か?www。

419 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:48:05.78 ID:y40msX4U.net
>>408
アホw
チョン叩きに決まってるだろ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:48:21.31 ID:tF6GlGUY.net
また韓国に敗北しました。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:48:22.91 ID:XfOTajOO.net
>>1
>日韓首脳会談を巡っては、日本と中国、韓国の3か国が、3か国の首脳会議を最も早期で都合のよい時期に開催す
>るため、引き続き努力することで一致していることを受けて、

「ニダー放送協会の個人的な感想です」が抜けてるぞ?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:48:31.55 ID:d2qt8Tl8.net
 
何故韓国人は被害者になりたがるのか、下の解説でわかるな。
彼らの被害者話を信じたら、たかられるってことだ。
 
<以下コピペ>
みなさん知ってます? 韓国人が日本に怒っている理由を。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n341997
 
朝鮮人には安易に謝罪してはいけないのです。世界の一般常識での「謝罪」
と朝鮮半島の「謝罪」の意味は全く異なっているのです。今までの、日本人、
日本政府はこれをしっかり理解していなかったのです。

彼等の「謝罪」とは「加害者」と「被害者」の関係を「永久」に継続する事を意
味します。また、被害者は「絶対善」であり、加害者は「絶対悪」なのです。
つまり、謝罪するという事は、謝罪したものが「絶対悪」であることを認め、
全面的に被害者の云う通りにしなければいけないという事になります。

そこに相手を許すという概念はありません。謝罪した「加害者」なのだから、
何度でも賠償金を払い、何度でも謝罪しろという理論になるわけです。

安倍政権は既に賠償も済んだ、謝罪も終わったと結論を出しています。戦後
70年もたっている。もう謝罪など何度も行っているから必要ない。という世界
の常識でものを考えているのですが、これは朝鮮民族にはまったく通用しな
い、非常に面倒な民族なのです。
 
<以下 皆さんのご意見>
韓国との交渉で譲歩するのは自殺行為。
そこが彼らの要求の出発点となる。
 
韓国に譲歩した結果が、今の状態でしょ。
いいかげんに学習して欲しい。

譲歩したら嘘の歴史が確定して未来永劫たかられるぞ。
孫子の代まで苦しめられるんだぞ。

何回同じ手で騙されてるんだよ。
譲歩したらそこから譲歩を求められる。

韓国相手の外交は「絶対妥協しない!」って姿勢が必要。
約束を破る韓国外交にはこれが一番。

日本人が一歩引けば、韓国人は感謝どころか、二歩三歩と踏み込んでくる。
彼らの感覚では、当たり前のことですがね。

だから言ったろ、こちらの善意や思いやりを弱みと理解し
更なる謝罪と賠償金と言い出すだけなんだから、無視するのが1番なんだよ。

「ムービング(動く)・ゴールポスト」
着地点を目指すとゴールをさらに先の方に動かし、「誠意を見せろ」と要求する。

「ネズミにクッキーをやると次にミルクを欲しがるって」
ハリソンフォードの言ってたことは本当だったな。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:48:42.55 ID:94FLWZbC.net
>>333
まぁ、君らは現実世界では何にも勝てないんだから、脳内で好きなだけ勝ち誇ればいいと思いますよ。
妄想する権利だけは誰にも奪えませんからね。
ただし、脳外には持ち出さないよう、お願いします。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:48:43.80 ID:l2w8opKc.net
>>409
>嫌韓が韓国を嫌いになる理由増えようが関係ない

一般人が嫌韓に増えるだけなんだけど

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:48:59.65 ID:m77I56E/.net
日本のお情け

426 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:49:40.44 ID:y40msX4U.net
配慮wwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨ負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:49:42.31 ID:r7d5OjKM.net
うんざり  構わなきゃいいのに

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:49:44.81 ID:Sw7L/PDU.net
>>419
>>393

そう見えないんだが、お前は根っからの朝鮮人なんだよwww。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:49:48.13 ID:cyZ56uUb.net
配慮がダメなんだよ、今まで何度も失敗してるのに本当にバカしかいない
ヤクザの脅しに負け、テロにも屈する日本政府

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:49:48.85 ID:Gv82sF/C.net
>>406
投票に行かなければいいじゃないか
投票率が低くなって政権は弱体化する

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:49:56.61 ID:bS/lx9RS.net
日本人は親韓政党自民党に幻想を持ちすぎ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:50:12.59 ID:7abZbkO3.net
最悪。ふざけんなよ。こうやって下がってやるから相手が余計に付け入るんだろ
これでまた既成事実一個取ったと世界中に言い振りまくぞ
こんなメチャクチ要求跳ね除けろよ
これだから元韓国人が入り込んでる政府は嫌なんだ
一体どれだけの人数朝鮮人側なのか、戸籍全部出して調べろよ!

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:50:17.38 ID:cU+qqpnF.net
>>388
はぁ・・・(脱力)

韓国人は、韓国を韓国人だけのものと思っている。
中国人に侵食されようが、外資に株買われようがね
そして、日本人も韓国は韓国人だけのものであり、
日本人(嫌韓)が韓国に住みたいとか、どうこうしようとか思わず
むしろ断交したいくらいだ

で、在日、帰化人、及び韓国人は日本を日本人だけのものと思ってない。
嫌韓の「日本は日本人だけのもの」になんの意味もない
韓国人はそういった論破無視して反日し続けるだけ
それを防げてないのに、論破ぶつけて馬鹿じゃないの?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:50:37.00 ID:sVjXRA6t.net
一般人の嫌韓がどんなに増えたところで、
与党=親韓媚韓
野党=忠韓
国政外交には反映されないからどうしようもない。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:50:41.80 ID:l2w8opKc.net
>>426
NHKのこういう中韓ニュースは嘘ばかりだろw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:50:52.94 ID:uqoIOmed.net
国指定史跡で良いのに

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:50:57.84 ID:Ep0dDZgL.net
朝鮮王室儀軌と同じ顛末になる予感。

日本政府の誠意は無駄になって、韓国政府の朝鮮人強制連行のプロパガンダ
の「証拠」とされてなおさら面倒なことになるだろう。

438 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:50:58.75 ID:y40msX4U.net
>>428
ああ
チョン叩き+ネトウヨ叩きな
セットみたいなものだろ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:51:13.26 ID:l2w8opKc.net
>>433
チョンDNAっぽいなあ
そういうところw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:51:25.91 ID:bS/lx9RS.net
日本で最も親韓な政党は自民党。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:51:49.79 ID:2tqo+ZNO.net
慰安婦問題の二の舞だな
いずれ20万人が強制労働させられて命を落としたことになる

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:01.79 ID:l2w8opKc.net
>>438
正恩について
何も書けないよねえw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:05.17 ID:nNbQTFoi.net
なにやってんの
韓国に配慮なんか必要ない
ひたすらごり押し周辺国取り込み
韓国をねじ伏せろ
それができなきゃ最初からやめちまえよ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:06.06 ID:Fo8f9Cxc.net
>>1
配慮するってことは韓国の嘘を認める事になるんだから敗北どころか売国だろふざけんなよ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:09.63 ID:xKmb5ede.net
>>1
うわ最悪

嘘の文言採用するなら
登録なんてヤメロ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:10.27 ID:e0RWOTa3.net
で、韓国に配慮して金払って何故か日本人の税金を「金が足りないから」と上げると

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:15.44 ID:DwYWxKfn.net
>>410
韓国政府の願望を垂れ流してみました

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:24.71 ID:Sw7L/PDU.net
>>433
あぁ、奴らを物理的にすり潰せって?。

なるほどな。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:31.75 ID:If+tUHq6.net
>>422
思いやりと言う単語自体が無いんだったよな

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:48.05 ID:IsyXxgrM.net
>>440
おいおい 他が無能すぎるって・・・そりゃないだろww

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:52:53.44 ID:SBj2vxxD.net
勝ち負け言い出すいかにもな朝鮮族に笑う

452 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:53:08.67 ID:y40msX4U.net
>>442
スレチだからなあ
正恩スレ立てば叩くよw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:53:29.14 ID:bS/lx9RS.net
与党も野党も基本的に親韓政党ばかりだろう。
どちらにしろ、日本国民は詰んでいる。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:53:34.20 ID:p0kydofZ.net
>>440
じゃあなんで韓国は自民党を嫌ってんの?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:53:37.01 ID:/uwEuKkx.net
>>417
なんJかVIPPERか嫌儲の出張でしょ。
相手するだけ無駄。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:53:46.72 ID:tF6GlGUY.net
本当、韓国は外交が上手いね
・・・日本が下手なだけか

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:53:46.90 ID:DyJlXFcr.net
一定の配慮は必要だろ
徴用で炭鉱労働で働かせたのは事実なんだし

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:53:54.15 ID:SBj2vxxD.net
ウヨ連呼や朝鮮族にとっては 勝ち か 負け しかない

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:53:54.88 ID:32n3W8ut.net
日本が悪いんだから配慮するのは当たり前

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:04.09 ID:xoVASosX.net
>>3
ほんとそう
もうもう何度も何度も煮え湯を飲ませれて来たからな
何一つ配慮する必要無いわ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:07.93 ID:Sw7L/PDU.net
>>438
キムジョンウンのクソバカって書いてみ?。

中国人なら書けるぞ?www。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:22.79 ID:r7d5OjKM.net
おなじ轍を延々いつまでも はっきり拒否して

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:29.71 ID:cU+qqpnF.net
>>413
まさかとは思うけど
「何か言わない気がすまない」→「あせってる」
とか、論点ずらしの非論理的思考を発揮しているわけじゃないよね?
こちらの指摘への反論じゃないってことは、論破できずってことで了解

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:33.62 ID:l2w8opKc.net
>>452
正恩スレで見掛けたことがないんだがw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:44.09 ID:yanhw7oE.net
税金にたかる寄生虫の外務省が
趣味の遺産登録のために韓国にまたありもしない借りを作る新たな事案

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:49.27 ID:IsyXxgrM.net
>>452
でもクネニョンよりゃ称賛されるんだよなぁww暗殺に怯える習君並だけどね

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:51.22 ID:R1YNRGpS.net
韓国に対する譲歩は、百害あって一利なし
ヅラが来ても追い返せ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:54:57.61 ID:/uwEuKkx.net
>>449
<丶`∀´> <重い槍ニカ?刺せば良いニカ?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:55:06.58 ID:NR/4wIbN.net
本日の読売新聞では一面を使って日韓に横たわる問題点を、これまでの経緯を含め列挙していたな。
淡々と事実を列挙しているだけで、新聞社としての意見は無かった感じ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:55:09.69 ID:0wfW+MWC.net
朝鮮半島も含めた日本を守るために元々の日本人も徴用されてたの知らないのか?
展示の説明文に「後の大東亜戦争中、この施設では徴用された国民が働くことになったが、
朝鮮半島出身者は非協力的で役に立たなかった」と書くくらいの配慮は欲しいね。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:55:10.03 ID:MqUc1Y+Q.net
引いたら、少なくとも引いたと相手に受け取られたら駄目
慰安婦問題の二の舞いになる

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:55:11.88 ID:nNbQTFoi.net
必要ない
今までどれだけ配慮してきたと思っているんだ
それでいて日本を貶めることしかしてねーんだぞあいつら
絶対ひくんじゃねえ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:55:12.25 ID:2tqo+ZNO.net
やがて世界各地に強制労働させられたという少年の像が建てられ…

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:55:30.07 ID:bS/lx9RS.net
自民党に騙され続ける痴呆国民

総レス数 1003
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200