2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】言いたいならツイッターという手もある。閣議決定しない70年談話。末尾に(個人の感想です)と入れて

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:43:56.99 ID:???.net
 支えるはずの巨大アーチが差し支えて。屋根は重く、頭が痛く。新国立。これで天井なのか、工費2500億円。

    ☆

 こちらは重しがとれたそうな。ギリシャの不安が薄れ。株価は天井を押し上げる。もの言う外国人にも支えられ。

    ☆

 言いたいならツイッターという手もある。閣議決定しない70年談話。末尾に(個人の感想です)と入れて欲しい。

http://www.asahi.com/articles/ASH6R4JSMH6RUSPT003.html

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:56:03.13 ID:n0xGtUKL.net
よっぽど談話が怖いんだな。
絶対やらなくてはいけない。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:59:30.90 ID:V0s7XPBa.net
数年前に2ちゃんで流行ったよね(個人の感想です)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:14:16.08 ID:O7OJKfQK.net
>>4  がいいこと言った   朝日朝鮮新聞は新聞やめて勝手につぶやけ  俺はフォローしないけどwww

123 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:18:54.08 ID:1NjtG2rm.net
《日本崩壊願望売国運動体・国賊朝日》

なんて?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:24:18.89 ID:L/z6Z2aM.net
>>1
なら、記事全体が個人の感想じゃん?
朝日は。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:30:25.68 ID:ICv3l8j3.net
ジャーナリストを名乗る新聞人が自らの言論を否定するに等しいこれは書いちゃいかんだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:35:01.02 ID:aBdp2Blf.net
>>1
捏造新聞社書く事は信用がない
32年後に「嘘ぴょ〜ん」とか言われかねない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:37:05.37 ID:0CVTwS4q.net
じゃあ朝日は全部署名記事にしなよ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:41:05.77 ID:sIzbEuQI.net
朝日は70年談話の何を恐れてるんだろう?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:48:14.97 ID:HdD2ANEG.net
バッ!クにリボ!ンがついて!る!可愛いレースのおパンツ?おりものべった!りで!、バナナのオモチャでオナニーして!潮いっぱ!い吹い!ちゃ!った!w
http://vmvxcagteq.link/index4.html

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:52:02.44 ID:UrtRbjH9.net
河野談話や村山談話は大好きな国賊だから 日本人のための談話は大嫌いということだな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:57:00.38 ID:LYZ6gNeT.net
>>8
河野談話もそうなんだ?
なら今回も同じでなんの問題もないわな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 02:59:29.64 ID:+q6FnGEV.net
朝日新聞が必死だなww
いよいよ最後を悟ったのか?バカチョン。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:02:14.60 ID:KSm0PP5P.net
朝日新聞で駄文の感想が書かれているのって素粒子だっけ?
素粒子でも文末に「個人の感想です」と書いておきなよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:43:03.03 ID:wGvsPrwb.net
朝日新聞デジタルにアクセスすると何故か韓国にアクセスします

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:59:51.86 ID:jbaz53Dg.net
 
日本ヘイト紙が何を言ってるのやら。www
 
★ 2ちゃんねる 増すゴミ 番付 ★ 2015年版

今一番神に近い新聞    : 東海新報
神のお膝元にある新聞   : 伊勢新聞
+++++++++++++++【 神の壁 】++++++++++++++++
安定している       :読売新聞、北國新聞、産経新聞
社是 日和見       :日本経済新聞
--------【 一見まとも 】----------
諸悪の根源          :共同通信(痴呆紙指導係り) 
日本ヘイト紙            :朝日新聞           <= ここ
変態趣味の会広報紙      :毎日新聞         
自虐風味がお好き       :中日新聞、東京新聞、河北新報  
共同通信印刷所        :中国新聞、神戸新聞、 (その他の痴呆紙)
---------【 反日命 】--------
外患誘致紙          :北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報  
不治の病          :京都新聞、神奈川新聞、信濃毎日、西日本新聞  
-----------------【 同人紙 】----------------
売国命            :赤旗     
下駄の雪           :聖教新聞
------------------【有料チラシ】-------------
売れれば勝            : 夕刊ゲンダイ 
 
多くの地方紙は 「共同通信」 の社説を自社の社説として使っています。
「共同通信」 は朝日と同程度の「偏向」の度合いですが、影響力は朝日以上です。

参考資料: 新聞シェアの都道府県別一覧 (地方紙のシェアは大きい)
http://www.region-labo.com/archives/list/list-718/
 

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:17:31.93 ID:37ovMlA7.net
しかし反省しない奴等だな、朝日新聞は
韓国人にそっくりだ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:39:06.49 ID:9uyw9nXn.net
>>1
まあ謝罪は入れないというのはもう確定だなw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:41:48.12 ID:vyGyOT3b.net
!5日間洗!わ!ないでずっと履いてたよ。おも!ち!ゃ使!ってオナニ!ーして!、何回も!言っ!ち!ゃっ!た!。だか!ら!たくさんエッチ!な汁がつい!てます。
http://vmvxcagteq.link/index4.html

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:44:37.61 ID:CBM8OMsL.net
よっぽど悔しいんだね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:46:51.81 ID:rRm6F6LN.net
天声人語にも個人の妄想と明記するのだな?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:48:24.89 ID:8WbJkAv+.net
そうとうまいってるなwwwwwwwww。

安倍ちゃんつえーーーーー。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:50:30.64 ID:VcPMGKn5.net
朝日新聞は即廃刊した上で全社員国外追放くらいしないと(個人の感想です)

143 :とっちゃん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:53:36.87 ID:PDKOzw7n.net
まだ朝日がつぶれないというのは、日本人の民度が低いからだ。

ウソが好きな日本人が多すぎ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:57:40.93 ID:3iT2Bvd1.net
>>31
韓国がやってくれる予感。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:58:25.23 ID:cp7+CxLN.net
>>1
2ちゃんねるで名無しのままでイロイロ書いてた朝日新聞はやっぱちがうわw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:59:20.70 ID:3iT2Bvd1.net
>>140
(特亜の願望です)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:59:27.09 ID:6Y+Mxc7y.net
>>1
バカだなw 閣議決定見送りは首相談話で公明党と協議しないという意味なんだよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:08:05.29 ID:jAOWAyBQ.net
朝日新聞の記事すべてにも末尾に入れないとな。
(個人の感想です)
(記者の個人的感情が入ってます)
(当新聞の創作です)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:10:09.27 ID:qpNFRY+T.net
ほんと廃刊でいいでしょ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:13:29.86 ID:FxgzRIEM.net
なぜ廃刊しない 捏造新聞がなにを書いても紙の無駄 

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:23:55.91 ID:XDQTsUzc.net
ついに朝日の記事は、ブログ以下から、ツイッター以下になったのかww 何これww >>1

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:24:14.09 ID:ZQESismp.net
じゃあ朝日新聞も廃刊でいいね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:24:44.51 ID:R1nODDh4.net
なんか

本気でぶっ壊れてる朝日

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:27:16.77 ID:HXFccGLb.net
>閣議決定しない70年談話。末尾に(個人の感想です)と入れて欲しい。
これは(閣議決定しなきゃ意味無いよと)挑発してるの?
それとも(それでもまだ足りないから個人の感想だと書いてと)お願いしてるの?
朝日や韓国人のコメントはよく分からん。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:33:48.88 ID:iLPdlLoZ.net
>>1
つ河野談話(閣議決定していない)

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:40:32.15 ID:HXFccGLb.net
分かった。朝日や韓国人は偉そうに書くからお願いには読めないせいか。
挑発にしか受け取れないんだよね。
朝日新聞的な日韓友好考えるなら挑発は逆効果だろ。
結局朝日も韓国人も体面ばかり気にして逆効果な事ばかりしてるのでは?


日本の閣議は首相の一存だから
閣議決定の有無で違いがあるとは思えない。
逆に官房長官の私見には全く意味が無い訳だが。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:10:04.01 ID:Z/SqxRUt.net
朝日新聞は、とりあえず、ヤクルト飲んで 落ち着きを取り戻したら?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:22:02.28 ID:Y+wRvpuE.net
アサヒはもはや何を言ってもダメだな。
自分たちも「社としての感想です」「記者個人の感想です」ってちゃんと書けよ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:10:27.11 ID:b3Mb9FkS.net
>>1
河野談話も閣議決定してませんがw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:11:34.23 ID:MceGQFTh.net
アサヒ必死すぎて引くわぁ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:39:39.03 ID:phcsvvq2.net
朝日は全ての記事の後に、
(でも誤報かもしれません)
と付けといてね。

前科いっぱいあるもんね。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:45:18.82 ID:NeRQB1Ez.net
ねつ造の朝日が韓国関連の社説や記事を書いてるのを見ると反吐が出る。
高給取って日本を貶めている記者を見て、妻子は恥ずかしくないのかね。
親族は親戚づきあいできるのかね。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:57:14.47 ID:N3dr9oMr.net
>>1
朝日のやる事だから、ツイッターに投稿しても、結局叩くんだろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:59:48.77 ID:2M8fjUuH.net
朝日新聞こそブログでたくさんって内容だが

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:19:10.83 ID:Ykouej93.net
ここがヘンだよ、バカヒ新聞。

1 常に視点が支那と朝鮮にある。
  日本人が「朝鮮人を殺せ」と言うとヘイトスピーチと断定し
  朝鮮人が「日本人を殺せ」と言うと、「日本は朝鮮人の怒りを受け止めて
  反省すべきニダ」と言い張る。

2 客観的事実よりも願望満載の情緒的文章。
  「慰安婦が苦しんだことは事実ニダ」と言い張るが、決して証拠は
  提示しません。

3 嘘を書いてバレても謝罪はしないで開き直る。
  「北朝鮮が日本人を拉致するなんてありえないニダ」とわめいていたが
  金豚があっさり拉致を認めたあとは、謝罪もなしにひたすら沈黙。
  しかも、「それでも日本が悪かったニダ」の連発。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:21:03.80 ID:tUUHdmk8.net
主観や願望で書いている新聞が何言ってる

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:26:03.98 ID:/KMFbmtY.net
>>3
アサヒにかつての勢いがないからな。死にかけのナマズを気にかける奴もいまい。
とはいえ、この記事のようにまだときどき身悶えはしてるみたいだけどな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:45:47.86 ID:ZaMLjF3o.net
朝日はやっと輪転機を止める気になったかw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:49:07.32 ID:fica3+sx.net
お前らの記事に末尾に(記者個人の感想です)とか(社内規定での記載)とか入れとけよwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:51:08.40 ID:Ykouej93.net
♪ インチキ新聞  ♪ チキチキ バンバン
♪ インチキ新聞 ♪  チキチキ バンバン
♪ 嘘垂れ流す ♪ どこ〜までも
♪ 謝罪はしません ♪ インチキバンバン ♪バンバンバン
♪ インチキ新聞 ♪ バンバンバン 
♪ バンバン チキチキ バンバン ♪ バカヒ新聞
♪ インチキ チキチキ バンバン ♪ アサヒ新聞

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:51:29.99 ID:gRqn8XtV.net
あほらし。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:51:35.89 ID:7/A3TERS.net
日付も信じられない朝日新聞

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:51:50.42 ID:4+oWOrO8.net
朝日新聞に都合悪いのかw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:53:56.85 ID:+q6FnGEV.net
>>172
信用出来るのはテレビ欄と入ってるチラシくらいな物だよなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:54:07.27 ID:uRZWVUvU.net
もはやまともな紙面も作れない新聞
宗教と化してるな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:58:20.44 ID:+q6FnGEV.net
>>1
朝日新聞もTwitterで出せよww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:58:48.27 ID:4+oWOrO8.net
歴史教科書問題とやらで
日本軍の「侵略」を「侵攻」だと歪曲しているだのと言う捏造記事で
中韓を煽ったのは朝日新聞
それからの一連の騒動から今日までつながっているのだよね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:22:16.13 ID:9wUj2h3D.net
アカピーって、いつからこども新聞になったんだ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:40:25.25 ID:OcQxvKyk.net
>>1
朝日新聞は各記事の末尾に(妄想です)と入れてほしい。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:40:48.65 ID:Ykouej93.net
毎度お騒がせしております。
捏造と歪曲でおなじみのチョーセン朝日新聞でございます。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:49:56.78 ID:RvqM9F4N.net
>>8>>131
河野談話は内閣解散が決定して発表する前日に駆け込み的に発表されたもの
河野官房長官(当時)は、全閣僚というか総理大臣すら騙し打ちして、河野談話を発表したんだよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:52:37.65 ID:6f+QQbCX.net
   ∧∧ 
  ./ 支\ ∧_∧
  .( `ハ´)<ヽ`∀´>
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)!  言いたいならツイッターという手もある。
   !__y 朝 つφ  閣議決定しない70年談話。末尾に(個人の感想です)と入れて欲しい。
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:57:16.19 ID:RKsvXIGg.net
 
>言いたいならツイッターという手もある。閣議決定しない70年談話。末尾に(個人の感想です)と入れて欲しい。

言いたいならツイッターという手もある。朝日新聞数多の印象操作記事。末尾に(個人の感想です)と入れて欲しい。

 

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:03:02.70 ID:FuDey7KI.net
コレって朝日新聞がコレから河野談話と記載するときは

河野談話(個人の感想です)と表記するって事だよなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:14:46.92 ID:jNIeJfCM.net
閣議決定しないと言うのは、朝日新聞の捏造だろ。だから、実際は閣議決定されるだろうが、
そうなると、朝日新聞は「外部からの圧力で安倍総理が閣議決定しざるを得なくなった」と
言う話をまた捏造する。

捏造が捏造を生む朝日新聞の捏造体質に惑わされないように。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:17:55.04 ID:I4qV37mY.net
捏造やらいい加減にしろ(個人の感想です)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:29:26.53 ID:d+lL4ojK.net
アカヒ新聞自体が個人的な感想だろが

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:31:47.46 ID:SS6tRJxK.net
Twitterやってないからわからんが文字数制限があるんだろ?
どんだけつぶやけばいいんだよw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:33:28.57 ID:KH788pBK.net
安倍好みの談話を出すなら閣議決定は困難だろう 公明党が抵抗する(大臣の首を挿げ替えるのは負担だし)
あるいは 公明党に妥協した談話なら閣議決定出来るだろうけど・・・

さて 総理はどちらを選択するか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:33:51.97 ID:zO4/tm6E.net
>>1
本気でビビってんな
朝日新聞のせいでって文言入れてほしいわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:36:50.60 ID:w5dAbUFr.net
>>189
つうかね、閣議決定しないで個人のどうたらってのは
どうも親韓派がこうしましょうって流れ造ろうとしてるみたい。

安倍とすると、米国とは話がついて韓国を無視するって事で動いていて
媚びる必要がなくて、正面突破しないと意味がないのよ。
親韓派とすると、ちょっとでも媚びさせた形でも勝利宣言できる。
だから猶更、正面から切り込まないといけない。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:36:54.94 ID:tAXgZF34.net
バカヒ糞紙の全ての記事の最後に(個人の感想です)って書いておけよwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:37:18.40 ID:Ykouej93.net
ゲンダイの記事とバカヒ新聞夕刊の「租チン子」の記事はすぐにわかるwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:40:08.66 ID:ZouujQ5A.net
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`(-@∀@).゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`

サンゴ汚したK・Yってだれだ(個人の感想です)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:40:44.07 ID:Qps5KBvT.net
>>1
朝日新聞なんか廃刊すりゃいいんだよ(個人の感想です)
でいいんですよね?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:41:07.24 ID:KIr58dQK.net
朝日もはよ
※この新聞はフィクションです
って入れないと

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:43:08.76 ID:Ei8P/p4o.net
天声人語とかも(個人の妄想)ですって入れてくれないかな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:43:12.90 ID:KH788pBK.net
>>191
総理は中・韓には配慮しないでしょ(特に韓国は基本無視だし)
ただ公明は別 閣僚に居る以上閣議決定は結構なハードルだよ

俺は閣議決定出来なくても 総理の信条を反映した談話を出すと予想してる

公明は好みに合わない談話となっても 閣議決定に至らなかったのは党の成果・・・と支持者に説明出来る

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:44:54.93 ID:tTX17/7O.net
内容よりもまず句読点が壊滅的、吐き気さえ覚える使い方。
内容はと言えばポエムとも言いがたい発達障害が書き綴った
文章未満、単なる文字の羅列だわ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:49:52.23 ID:C8nXInQ8.net
>>1
もう痛々しくて見てられん(笑)

朝日社員はゲバ棒持ってた頃から成長してないな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:51:00.64 ID:YpBPxopI.net
なんでこの記事には末尾に個人の感想ですって入ってないの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:02:16.57 ID:A70hYXMw.net
おいおい・・・株価はここが天井のようだぞ・・・

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:35:25.81 ID:34pTtSj/.net
朝日ダイスキニダ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:57:31.99 ID:aRulfZYC.net
> 言いたいならツイッターという手もある。

まずお前が実践しろ、バカヒ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:04:57.49 ID:KH788pBK.net
朝日は 本当に閣議決定なしの談話に意味が無い(個人の感想レベル)と考えてるなら スルーしろよw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:06:28.10 ID:28IiK+iT.net
河野談合も閣議通してなかったはずだが
まるで国際条約の様に河野談合にあれだけ拘ったのは何故

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:09:14.60 ID:H8e87UzU.net
朝日新聞も記事の末尾に(記者の個人的な感想です)
をいれとかないとw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:12:55.62 ID:XpmvJYG9.net
元首相のバカ鳩が無見識な発言して叩かれたのを覚えてないのか
ほんとバカヒだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:17:06.58 ID:bXyq+8yq.net
朝日新聞は「個人の想像です。」って末尾に入れて欲しい。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:21:22.88 ID:NOMvHNVG.net
旭日の慰安婦強制連行記事の謝罪は?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:25:26.06 ID:1oKc2O+r.net
素粒子の高度な自虐ネタだろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:11:41.11 ID:PXb/d+QR.net
今の閣僚に閣議決定反対のバカでもいるのかな?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:14:50.07 ID:vU0ujaaM.net
>>1
どうせ大したことは言っていない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:14:57.91 ID:/0D38p2n.net
素粒子は全国紙の夕刊にのってるから話題になるけど
Twitterで呟いてたら見向きもされないだろうな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:17:06.67 ID:bCJTk7/l.net
>>1
これ新聞のコラムなのか
ツイートかと思ったよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:24:14.32 ID:AslVDA+W.net
題字を

朝日新聞(虚言の集まりです)
朝日新聞(捏造のかたまりです)
朝日新聞(訂正すればいいんだろ)
朝日新聞(反日のプロパガンダです)

どれかに変えてくれ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:24:33.52 ID:ZpCTsBBQ.net
チラシの裏に印刷してもゴミにしかならないから、朝日新聞は再生トイレットペーパー紙に印刷して配布すべき。
それでも買わないけどな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:49:00.08 ID:A98CEilN.net
アカヒってなんでこんな意味不明な記事ばっかりなの?
頭が悪いから?
ポエム書いて金貰えるんだから良い仕事だよな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:34:27.34 ID:tEQUxDq+.net
朝日新聞 「我が新聞社の記事は共謀による創作であり、個人の感想ではありません。」

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:48:19.94 ID:w9DG0YkK.net
そうそう朝日の記事には、わたくし在日(個人の感想です)って入れないとね♪

総レス数 273
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200