2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】韓国ネット「来世では必ず日本に生まれたい」 ―日本の17〜18歳、81%が「政治家を信用しない」[6/30]

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 19:21:27.88 ID:ljZx6mE9.net
>>433
お前がクソだから周りの人間がお前に冷淡なだけだろうにw

お前みたいなクソは何処の国に住んでいようがクソ扱いだぞw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 19:25:47.26 ID:hp72Je9r.net
>>4
やっぱり飛んできたかw

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 19:25:55.51 ID:ljZx6mE9.net
>>435
そもそもお前みたいなクソは他人に正常な関係構築することできないんだから死んどけや
どうせ強盗とか殺人とか傷害事件とかの犯人としてしか他人と関われないクソ野郎だろお前はさ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 19:28:39.24 ID:ljZx6mE9.net
>>433
素直に韓国みたいなゴミ置き場に住みたくないって泣き喚けよ、ゴミ屑がw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:15:54.23 ID:/kY/d4Zt.net
なぜに中韓の人は自分の国をより良くしようとしないのか?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:19:25.14 ID:foAr6adX.net
>>433
ごめんね〜在日という糞が日本を住みにくくしているんですよ

もうすぐいなくなるらしいから期待してま〜す♪

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:07:27.30 ID:peVpDnnr.net
>>431
使用済みのティッシュに小蟻がたかっててな…。当時軽くショックだったぞ。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:37:33.31 ID:f7XJe1Qi.net
要するにこいつらが生まれ変わってくる前に、日本はスペースコロニーを作ってそこに移住してネオジャパンを建国しないと駄目という事か。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:26:36.96 ID:cCX63y84.net
>>4
やっぱり飛んできて朝鮮人に引導ワロタ。

総レス数 443
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200