2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】新幹線放火、お隣の韓国メディアも一斉に報じる[07/01]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:47:26.32 ID:???.net
新幹線で2人が死亡した事件は、お隣の韓国でも一斉に報じられました。

「時速300キロ近くで走る日本の新幹線で、乗客が焼身自殺する事件が発生しました。列車には
1000人余りが乗っており、あわや大惨事になるところでした」(韓国 YTNテレビ)

新幹線で起きた焼身自殺による火災事件について、韓国のテレビは「恐怖に包まれた新幹線」
「列車内は阿鼻叫喚」などと一斉に報じました。1日の新聞も、事件についての詳しい経緯を伝え
ています。

また、聯合ニュースは、「新幹線で起きた事件・事故のうち、史上最悪の被害」とした上で、車内
への危険物の持ち込みは法律で禁じられているものの、手荷物検査は導入されていないと指摘
しています。

ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2530118.html

【中国ネット】新幹線内で焼身自殺、2人死亡・・中国ネット「日本でこんなことが起きるなんて!」「なぜ荷物検査がない?」[6/30] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435675933/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:48:49.04 ID:q2PU8goK.net
気にある理由があるんですね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:49:02.86 ID:GqiEq3Eu.net
楽しんでるのかな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:49:18.45 ID:5gsuv4xS.net
地下鉄火災のトラウマの結果、車内にほぼ燃えるもの無しの韓国地下鉄

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:49:39.84 ID:+FmVJK+z.net
お得意の国技を盗まれたからね。
怒りのあまり焼身自殺で抗議するんでは?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:50:27.46 ID:Dp5JWfjn.net
>>4
でも乗客は韓国人だろ? よく燃えると思うぞ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:51:51.56 ID:VRwHwZHO.net
はにはにちゃんこれもスレ立てしてくれまいか?笑えそうなんだがw
日本への入国ビザもってる中国人は韓国へノービザだってさ

minaQさんのブログから

まてっニホンのビザを持っていれば韓国入国もOK?
http://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/13385008.html

記事中のソースはこれ
http://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2015070110540031647

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:52:09.99 ID:rrbyD5yb.net
手荷物検査は導入されていないと指摘

いや普通はしないから。バカチョンは手荷物検査してるのか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:52:34.67 ID:q2PU8goK.net
> 「新幹線で起きた事件・事故のうち、史上最悪の被害」


たしかにそうだがなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:53:50.37 ID:7bScnZcg.net
中国みたいに電車に乗るのに手荷物検査するようになったらおしまいよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:54:44.83 ID:vZad8tjA.net
車内にトンスルをまき散らす
新手の犯罪が出そう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:54:51.90 ID:2+eYncTp.net
なんで大惨事にならなかったのか日本人も不思議です

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:55:03.18 ID:YITYEeXt.net
嬉しそうだなー糞チョン

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:55:05.84 ID:YyxmOwXJ.net
運転士が鍵閉めたまま乗客置き去りで逃げる韓国が何の用で?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:56:09.45 ID:YyxmOwXJ.net
>>12
現場検証終わったらそのまま乗客載せて駅まで走るしwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:56:41.73 ID:T4uLFiMB.net
焼身自殺なんて、韓国の得意技だからな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:56:46.85 ID:ydc5p01Y.net
放火宗主国はウリたちニダ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:57:11.67 ID:xjb5Wzqn.net
「放火・焼身で騒ぐなんてw」って思ってるんだろうな、、、

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:57:17.62 ID:ndZQwXWO.net
真似しそうな気がするw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:57:54.69 ID:snEXhSg9.net
昔地下鉄で、コリアンバーベキュー事件とかあったな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:58:16.60 ID:i0ejCOFZ.net
どっかのテレビ朝日で窓が開かないのが悪いと言ったとか?
そのうちエレベーターも手荷物検査が必要になるな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:58:25.17 ID:q2PU8goK.net
>>12
乗員が乗客の避難誘導という職務を果たし、消火器が積まれていてきちんと機能し、乗員が正しく操作したからでは

つまり、やるべき人がやるべき事をやった

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:58:33.20 ID:MSkdLZMK.net
お隣の韓国W

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:58:53.74 ID:i/xm30e1.net
またチョンビーエスかww
チョンビーエスは、何かと言うと「お隣の」韓国とか言いたがる。
気持ち悪いんだよ。このテレビ局は明らかに朝鮮人が潜り込んでいて
番組を作るときにも、さまざまな反日の仕掛けをしておきながら
こういうときだけ「お隣の」韓国とかww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:58:58.41 ID:ocDLYWTH.net
同じような列車の放火で、200人近く殺した国があったなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:59:35.92 ID:4TEF6bgK.net
この前の新幹線のレール脇で寝ていた中国人と今回の件と、偶然だろうけれど
お隣2カ国が日本の新幹線の安全性を羨んでいるから勘繰ってしまう。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:00:03.36 ID:q2PU8goK.net
つか、何度もTBS系で出てくるインタビューの兄ちゃんが、又吉にしか見えない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:00:10.10 ID:FB4cEVvx.net
ユーロスターは国境をまたぐためか?
持ち物検査があったような気がするけど…
(年で記憶が曖昧w)

かなり面倒なんよ。でも、他人の迷惑顧みずの
人(老人も含め)が増えてきているような気もするから
すべき時なのかもね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:00:56.98 ID:3t9cPBs7.net
韓国の地下鉄があったおかげで新幹線の天井に防火対策を取れて感謝だな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:01:14.45 ID:z8wCyvGT.net
>>12
適切な対応をする乗務員
火をつけても燃えない
脱線しても壊れない

過去の教訓に基づいた安全対策のおかげ、かと

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:01:23.37 ID:vOAJiVGl.net
これで韓国の放火事件を笑えなくなった日本ですね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:02:17.94 ID:AeFdNGsZ.net
>あわや大惨事になるところでした」(韓国 YTNテレビ)
>「恐怖に包まれた新幹線」「列車内は阿鼻叫喚」
>「新幹線で起きた事件・事故のうち、史上最悪の被害」

なんかもう嬉々としてるようにしか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:02:51.93 ID:q2PU8goK.net
これかな?

【日中韓】日中、韓国に靖国放火犯の引き渡しを要求。外交紛争の火種に[10/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350259812/

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:02:54.68 ID:DDSrsbM3.net
ガソリンみたいなの撒いても車両は燃えてないみたいだからな
ある意味凄いと言えば凄い
ただマスコミが調子こいて現場に居合わせたからと言って映像流してるけど
あれ避難指示があった後に映像取ってるみたいだけど良いのか?
指示があった後に突っ込んでんのなら雲仙の普賢岳の教訓が生かされているとは
思えないけどな

35 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:02:54.70 ID:aUtubl/7.net
「きたぐに」からずいぶん学んだから。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:03:21.59 ID:MwIJcd4a.net
大谷が、昨日の「ひるおび」でも夕方テレ朝ニュースにも出てて、今まで新幹線は開業以来
乗客の死者出なかったがこれで途切れたみたいなこと言ってたけど、こんな悪意のテロ
みたいなの新幹線の安全運行に関係ねえだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:03:44.56 ID:DmNjoMnL.net
>>8
アメリカは抜き打ちで行っている

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:04:02.45 ID:m4X5PW3c.net
>>28
ユーロスターは国境跨ぐからだな。
中国の高速鉄道は安全性ではなく危険物を都市内に持ち込まれて武力蜂起させないため。

39 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:04:11.56 ID:kVt3FFmO.net
>>28
中国の新幹線も面倒
上海の駅なんて台風で結構だらけの旧羽田空港状態だし

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:04:22.57 ID:C9Up+JUA.net
>>26
こんなあからさまな妨害行為をしても
新幹線の安全神話そのものは揺るがんのだがね、、、

やるなら整備部にでも潜り込んでやった方がいい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:04:22.89 ID:hE3M1NZz.net
>>12
桜木町事故とか北陸トンネル火災事故とかの痛い体験を経て、鉄道車両の内装難燃化・不燃化が相当徹底されてきたからな。
ダイナマイト持ち込まれて車体構造が破壊されるほどなら別だが、数分間何かが燃えた程度では、内装が焦げて一部が溶ける程度で終わる。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:04:37.10 ID:q2PU8goK.net
>>36
普通は鉄道事故での話だってわかりそうなもんだけどね

つか、前に車内で殺人事件起きてるしw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:06:33.76 ID:ocDLYWTH.net
>>31
いや大笑いだろw

44 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:06:44.31 ID:kVt3FFmO.net
>>42
俺の知り合いは新幹線の中で心筋梗塞起こして死にかけたw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:07:06.58 ID:mD8M9S7/.net
昨日ニュー速+にわいてたチョン
・糞ジャップに高速鉄道の管理なんて無理なんだよwww
・リニアなんかやめろ
・安全神話が崩壊www
・セウォル号と変わんねえじゃねえかwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:07:27.75 ID:15C70Egw.net
どう考えても犯人がキチガイかテロ犯だよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:09:05.96 ID:0numjIrn.net
まぁ新幹線の性能には一切代わりは無いけどなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:09:30.92 ID:VPGE7nju.net
迷惑かけるなくそじじーーーー。一人で死ねっ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:09:42.92 ID:snRBeM66.net
在日朝鮮人帰化朝鮮人を送り返そう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:09:45.23 ID:YyxmOwXJ.net
人災です

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:10:04.20 ID:vZad8tjA.net
地震に強い、雪に強い、小規模の火災も大丈夫。
侵入自由で団塊テロに対して脆弱性が露呈した。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:10:16.05 ID:XM+qTZiw.net
TBSが輝いてるな
日本も韓国と変わらないという印象を植え付けるにはもってこいのニュースだもんな

53 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:10:16.53 ID:aUtubl/7.net
>>42
自殺者も事故扱いですが、運行側の責任でカウントすれば除外ですね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:10:22.73 ID:q2PU8goK.net
>>46
わけわからんよね
「あんたも逃げろ」とか言いながら、密室で油かぶって火をつけたらどないせえと

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:10:30.71 ID:uB/0dUXM.net
>>3
他の死んでる人には失礼な話だよな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:10:45.13 ID:WWZ/ERQd.net
他国の災害や事件について異常な速度で反応するよなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:11:21.09 ID:z8wCyvGT.net
>>36
殺人事件が二件ほど起きているのだが…恥ずかしいな、大谷

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:11:31.09 ID:79dHrWSn.net
韓国でも一斉に報じられましたww

そりゃあ世界で報道されるだろw
どんだけ韓国がすきなんだよw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:11:34.97 ID:dZAM6rL2.net
>>8
中国の高速鉄道駅では必須
今は知らないがインドもX線チェックが有った

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:11:46.06 ID:6Owb7zVm.net
今朝のTBSラジオも酷かったなぁ
アレだけの大事件で復旧が遅れたのを
TGVの双単線方式を持ち出して新幹線批判
柔軟な対応ガー、想定外は聞き飽きたター
馬鹿だろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:11:50.46 ID:YyxmOwXJ.net
>>56
韓国内で事故災害がきればとりあえず日本引き合いに出すニダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:12:13.94 ID:I0oRGdkN.net
在日だったのか?

あんな死にかたは韓国人のおはこだろ

63 :新三八弾@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:12:37.07 ID:n4wPLFoJ.net
火を使う時点で察してやれよ(-ω-)なぁ朝鮮民族さんよ、火遊び大好きだもんな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:12:50.17 ID:YyxmOwXJ.net
>>59
インドは車体に山盛りの人間排除しろよと思うの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:14:12.87 ID:XM+qTZiw.net
放火は日帝残滓ニダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:14:14.06 ID:VpHb7uAr.net
日本のマスコミが変な方向に煽ってるからだろww
 
韓国で同様な火災事故があった時は全車両丸焼けになった外に
隣にあった電車も全焼した
何人死だとおもってるんだ?www
 

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:14:43.34 ID:q2PU8goK.net
>>64
あれはインド軍にも採用された特殊技術だから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:14:55.96 ID:MKchb7J5.net
よその国の手荷物はいいから、おまエラはMERS検査をまともにやれよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:15:11.45 ID:6Owb7zVm.net
>>64
最近、排除用の鎖を付けてたような・・・
あと、アレってマジに熱いから車外に出てるのが多いらしい
インドネシアは冷暖房完備の日本製中古車大量導入で
車外乗車問題が解決したらしい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:15:16.62 ID:uB/0dUXM.net
>>35
北の国を参考にすれば安全になるのニカ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:16:14.81 ID:C9Up+JUA.net
で、チョンコなの??

72 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:16:15.33 ID:kVt3FFmO.net
>>64
それなら中国の新幹線内でのカップラーメン持ち歩きは?
俺の印象では半分くらいの乗客がやってたような感じ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:16:25.60 ID:2nVyswSg.net
>52,60
偶然だぞ

【鉄道】東海道新幹線車内で火災、2人心肺停止 「乗客が頭から油のようなものをかぶって火をつけた」 ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435635770/746

746 名前:N速+のルール変更投票があります■投票日7/5[] 投稿日:2015/06/30(火) 12:53:01.67 ID:hRpfcm9e0
TBSの同乗してたという記者が偶然でなく仕込みなら
TBS記者のリポートはうのみにはできないね
世論操作目的かもしれん

記者だけだなくカメラマンまでいて撮影とか、
確かに上手く出来すぎてる

74 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:16:33.79 ID:aUtubl/7.net
>>70
そうそう。田中邦衛が。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:18:01.38 ID:q2PU8goK.net
今後は新車両の天井に、緊急排気用のベントがつけられるのかしら

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:18:28.98 ID:laPn4tnz.net
いや多分世界中が報道する案件だと思うが、韓国も報道しましたってTBSの世界は韓国だけか

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:19:15.39 ID:7P6UYOEX.net
いちいち「お隣」って付けるの止めよ気持ち悪い
海を隔ててるのに関係ないわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:19:21.70 ID:Xo9TylT7.net
Auなんだろうなぁ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:20:23.53 ID:+Z5L+e0e.net
犯人の身元調査の結果を知りたいね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:21:36.04 ID:Z5eLsA37.net
テロのような焼身行為をうけて安全神話崩壊とか、バカじゃない?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:21:46.20 ID:laPn4tnz.net
>>71
年金20万円で、一人暮らしするには充分だったにも関わらずそれにキレてなぜか焼身自殺した傍迷惑な人物。
ポリタンクにガソリンは違法行為であるため、ガソリンスタンドも責任問われる可能性があるかも。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:22:41.92 ID:q2PU8goK.net
>>81
灯油だって
ガソなら爆発的に炎上する

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:23:45.53 ID:Z5eLsA37.net
>>82
TBSだったかだとオレンジ色の液体の入ったって報道してませんでした?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:24:31.17 ID:zhWfFAUg.net
>>76
経済専門のブルームバーグですらbreaking newsとしてやってたぞw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:25:11.40 ID:uHGzC9dA.net
背乗り鮮人の国技発動だろ?半島鮮人がそんなに喜ぶことじゃないんだが。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:26:18.57 ID:CyiCzCqM.net
自殺するのは勝手だが、他人に迷惑かけるな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:26:29.89 ID:q2PU8goK.net
>>83
白いポリタン越しだから濃くみえたんではないかと
つか、ポリタンにガソ入れると容器溶ける

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:26:38.68 ID:mwnqlmQM.net
鉄道で荷物検査なんてやってるところあるのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:28:04.35 ID:mwnqlmQM.net
年金24万ももらってたら文句ないはずだけどな。。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:29:34.71 ID:PGVNtmJk.net
ペットボトル1本分のガソリンで隣に停止したのと合わせ2編成全焼の韓国
あわてて日本並の基準を作ったが追いつかず、
2年後に丸めた新聞紙だけで3両全焼した韓国

もうすっかり忘れ去ったような反応ばっかりだよな
10年ほどで歴史が分かんなくなっちゃう韓国って

日本の報道でも韓国での教訓が生きたとかあるけど、
あの時の変更って新素材関係の追加強化ぐらいだよ
日本のあの年代の車両は、北海道のディーゼルみたいに、
大量の燃料で長時間火を供給しないとああはならない
材料自体が炎上して、隣の車両を燃やすような火力は得られない

自力で回送されたときにポリカーボネートの窓が無傷だったでしょ
座席シートですら炎上せず、
天井板が溶けたのも犯人の直上だけ
それが違い

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:30:10.27 ID:6tigFDQV.net
韓国人もまた在日かと思ったんじゃね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:31:01.21 ID:+bTIrB0g.net
恥ずべき前近代的事故が次々と世界に広まっていく……
これで日本はもう金輪際「新幹線は開業以来人命事故ゼロ」などと
偉そうに胸を張ったり自慢げに小鼻を膨らませたりすることはできなくなったね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:31:03.25 ID:x3Ynj3+n.net
>>83
他局だとピンクって言ってた
ああいうのって1つのインタビュー映像を使い回すから、やたら情報が偏るんだよなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:31:44.89 ID:laPn4tnz.net
>>87
灯油なのか、教えてくれてありがとう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:32:37.07 ID:AQyaPTce.net
また、韓国は人の不幸を喜んでいる姿は憐れだ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:33:06.75 ID:WKsB2ZYv.net
なんで大惨事にならなかったのかは気にならないんだな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:33:25.56 ID:q2PU8goK.net
>>94
いや、想像だから、灯油と確定したわけじゃない
ただ、ガソリンだと、かぶって流れたものの上を火が走っていくから、車内が煙だけじゃすまなくなる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:33:46.75 ID:Z5eLsA37.net
>>87
白いポリタンだと黒く見えるんじゃなかったです?
オレンジ色の液体のソースはここですね。
まぁ、この乗客の話もどこまであれか。

あとガソリンってそのままだと火がつき難くありませんでしたっけ?
気化させるかなにかしてからと、前聞いた覚えがあるんですが、間違えてたらすみませんです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2529155.html
 火を放った男と直前に話した乗客は・・・
 「1号車の一番前にいて乗務員室の入り口に立っていたんですけど、急におじさんが来ました。私に向かって『危ないから後ろへ行きな』って。
何だろうと思って荷物をかたして後ろに行こうとしていたら、ポリタンクを出してきたんですね、中にオレンジ色の液体の入った。不審に思ったんで、
何なんですかと聞いたら『いいからいいから、後ろ行きなさい』って。そしたら直後に煙が出た」(男と話した乗客)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:34:31.62 ID:Dv4zZz7b.net
韓国の年寄りは日本より悲惨だからな・・・。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:35:36.11 ID:Z5eLsA37.net
>>93
ガソリンと認定っせやすい話ですねぇ・・・
燃え方からすると灯油説のほうが正しいそうですね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:36:04.29 ID:ocDLYWTH.net
>>98
ガソリンは無茶苦茶気化するよ。
むしろ灯油の方が火が付きにくい。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:36:37.17 ID:02mVFdZ0.net
<丶`∀´> 林(イム)→「ハヤシ」 「朴 パク」ニダー

       在日テロ犯人から  話題  をそらすニダーーー

      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ)
   .:(ソ    'ノ):;
  ..:( ':    ノ;'.
    ゝ;:;从;ノ゚~
  ⊂< ;#;`Д´;>  「危ないから(車両の)中に入りなさい」ニダ!
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
 林崎春生容疑者(71) ・・・ 抗日烈士

2015/06/30 東海道新幹線のぞみ225号東京駅午前11時発

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:36:40.25 ID:q2PU8goK.net
>>98
ガソリンは常温で気化するから、本当にあっという間に燃え広がる
灯油は、液体にマッチで火をつけようとしても着火しない
衣服とか、ろうそくの芯みたいなものに吸い込まれて初めて火がつく、そしてやたらと煙が出る

そういや、軽油にも着色がされてたような

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:37:15.07 ID:6Owb7zVm.net
>>101
ガソリンだったらガチで爆発炎上するよねぇ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:37:31.70 ID:7ALxxhCM.net
朝鮮人の喜ぶ顔が見えるようだわ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:37:59.79 ID:Z5eLsA37.net
>>101>>103
あ、火がつき難いのは逆に灯油のほうでしたか。
誤ったこと覚えてすみませんでした。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:38:35.45 ID:5gsuv4xS.net
>>30
でも排煙が

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:39:24.79 ID:02mVFdZ0.net
シナ国防動員法対象 約70万人   ← 敵国 + 帰化数万人
在日朝鮮人         50      ← 敵国 朝鮮進駐軍(総連・民団・カルト・ヤクザ) 
                           20年で18万人減少 === 帰化 それ以上

   ブラジル        18      ← 便乗 三国人暴動
   フィリピン        22            〃
   ペルー          4.8           〃
   その他         44 〃

   米国同盟国       5.1

在留外国人合計      220万人以上 (2014年)

             陸海空自衛隊定数約25万人 VS 敵国120万人以上
            

人質用 中国在住 アホ守銭奴日本人 約11%(13万5078. 人)(2014年平成26年、外務省HPより)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:39:37.78 ID:q2PU8goK.net
つかやっぱ意味がわからん

逃げろって言うんだから、他人を巻き込みたくないという意思が見えるが
それなら自宅で一人でやればいいので、新幹線乗るなよと

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:39:58.05 ID:GGKuN45y.net
犯人は在日韓国人とは報道していないんだろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:40:02.55 ID:6Owb7zVm.net
>>107
コレを教訓に改良されるんじゃない?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:40:33.81 ID:Z5eLsA37.net
>>111
喫煙車両の排煙システムが強化されますねw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:41:27.27 ID:lmJIDOS+.net
日本のテロ目標を見つけたようです

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:41:56.47 ID:8PcIyUHQ.net
お困りの国が何だって?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:42:28.98 ID:R3zaVd6S.net
手荷物検査始めたら、左翼が騒ぎ出すんだろうな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:42:46.43 ID:02mVFdZ0.net
  ヾ(*`Д´*)ノ" コレに   新幹線テロ  も追加で


<丶`∀´> ウェーハハハハ、待ちに待ったシナ人民軍の日本侵攻ニダー
           国内テロのかく乱作戦nida
        自衛隊の兵站を破壊するニダ〜〜

     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,    戦車 駅 列車 鉄橋 トンネル 
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,      官庁 市役所 警察署 放送局
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)    警察・自衛隊の官舎
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)   通信・流通施設 港湾の貨物 
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ              着陸直前の旅客機
       シナ留学生と共同作戦ニダ〜〜

長野聖火リレーの比ではないアルヨ   
  国防動員法 の尖兵に、北系コリアンを焚きつけるアルネ   
  ∧∧           
 / 中\            ∧;:;∧
 ( `ハ´)         ⊂< ;#;`Д´>  < 今まで差別した恨みをはらすニダー
 (  ))) )           ノ    |つ      復讐ニダ
 | | |          r(   ヽノ
 (__)_)         し´ ̄ヽ_)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:43:22.97 ID:ocDLYWTH.net
>>110
今週中に関連報道が無くなったら、つまりそういうことだと思う。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:44:25.75 ID:q2PU8goK.net
>>111-112
ただ、排気ファンつけても吸気口がないと空回りするだけなのよねん
でも、消化されていない状況で換気口があると、かまどに竹筒で息を吹き込んでいるような物だから火が大きくなる

車内を総金属製にでもしなきゃならんわに、椅子も含めて
んなもん、高い金払って誰が乗るんだと

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:44:44.87 ID:fLhL61ie.net
国内事情を隠す為の時間潰しニュース。
それだけ深刻?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:46:36.60 ID:XTazWxbC.net
一報の時は電気系統関係で煙り、火災だと思ってビックリしたよ。
放火なんて言ってなかったし。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:49:13.56 ID:q2PU8goK.net
>>120
密室で犯人にも逃げ場ないから、自爆テロでもなきゃ放火は想定しないんでないだろか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:50:15.63 ID:6Owb7zVm.net
>>118
いっそ飛行機に酸素マスク付けちゃうとか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:51:33.82 ID:Idqha+L7.net
犯人トンスラーだからそりゃ気になるよな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:51:36.80 ID:XWrfITRE.net
国交省 新幹線初の列車火災事故と認定
ttp://www.news24.jp/nnn/news890106165.html

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:51:53.39 ID:q2PU8goK.net
>>122
そしてCO2噴射ですねわかります

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:51:53.87 ID:tFuwL/t6.net
韓国だけじゃなくて他の国でも報道されているんじゃないの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:53:24.29 ID:VBGxUVo7.net
韓国の技術で造られた新幹線にケチつけようと日本が火をつけた

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:54:54.21 ID:Iu3vdlVf.net
年金24万円が不満だからってのも韓国人に教えてやれよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:54:59.78 ID:g0+h/rM5.net
海外同胞の火付だと思ったニダ。本当に在日同胞で無いニカ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:55:24.81 ID:uFpwwS5R.net
もしトンネル内だったら韓国の地下鉄放火事件みたいな大惨事になってたかもしれないな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:56:03.69 ID:6Owb7zVm.net
>>125
死んじゃう死んじゃうw

ま、新幹線にこの手のを配備するのは有りかもね
http://www.midori-md.jp/o2.html

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:56:35.79 ID:VpHb7uAr.net
マスコミが何で煽ってるのかわからんwww
韓国では死者192人だよ
1人しか被害が出なかった日本の新幹線は凄い!!


◆大邱地下鉄放火事件(テグちかてつほうかじけん)は、
2003年2月18日、韓国・大邱広域市で発生した地下鉄列車への放火事件。
192人が死亡、148人が負傷する大惨事となった。

大邱広域市地下鉄公社1号線の中央路駅構内地下3階のホームに到着した第1079列車(1000系第18編成)の車内で、
自殺志願者の男が飲料用ペットボトルの中からガソリンを振り撒いて放火し火災となった。
 

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:58:29.03 ID:ocDLYWTH.net
>>130
ないないw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:59:31.78 ID:DG6l+ZWk.net
「お隣の」って枕言葉つけるのはnhkだけかと思ってたがTBSもやるのか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:59:33.87 ID:Z5eLsA37.net
>>118
あー。なるほど。
考えてもなかったわ。

いまの排煙がたまる仕組みは逆に鎮火目的にも取れてよいわけか。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:59:48.08 ID:4FvjN1wW.net
!ち!ょ!っと変わったプレーが好きだ!ったので使ってました!。
http://vmvxcagteq.link/index4.html

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:00:40.25 ID:HO4YJ66V.net
>>8
>いや普通はしないから。バカチョンは手荷物検査してるのか
韓国は戦時中なんですが……

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:02:42.74 ID:+DEZ9yhu.net
韓国から棄民で逃げて来た在日朝鮮人がまた事件を起こしたんですよ

お宅の国で兵役拒否や通名の橋胞在日の情報公開や取り締まり、財産
没収帰国促進事業をよろしくお願いしたい。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:07:13.97 ID:q2PU8goK.net
密室は怖いわにい

でもウリは、水の中よりはまだ火事のほうがいいかなぁ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:09:58.18 ID:IngFyeM1.net
バカチョンのしでかしたアメリカ大使殺害テロよりはマシ(`Δ´)

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:10:21.42 ID:+ZmVEwSM.net
>>8
普通は抜き打ちでやるんじゃないかな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:11:56.27 ID:l7xqAAF4.net
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) | テロの手口を報道しないでください
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:12:03.34 ID:3Y//DuZS.net
韓国の地下鉄火災は乗務員がドアの鍵をかけて逃げたんだろw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:13:10.70 ID:08VlfqBo.net
お前ら同胞がテロを起こしたな
韓国へ賠償後、国交断絶にしろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:13:14.95 ID:1e1imb+d.net
韓国でも一斉に報じられましたww
だって今回の新幹線のテロの犯人
在日朝鮮人だろう?
相変わらずメディアは隠匿しているけど!!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:14:32.32 ID:9S7NWwnA.net
日本は危険なので来ない方がいいぞ。
いるやつは帰った方がいい。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:17:07.33 ID:fXsRiJax.net
んで、結局ガチチョンなのかね?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:19:29.47 ID:q2PU8goK.net
70過ぎまで日本で暮らしていて、
これだけの事件が起きたのに知人がまったくでてこない【林崎春生】さんねぇ・・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:21:37.30 ID:duPdzGyU.net
>>147
ガチかは知らんが、林崎春生(71)杉並在住、本名 林春生
の国籍は判明していない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:24:55.33 ID:duPdzGyU.net
7/9に向けてこんな事件が増えるかもな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:26:25.94 ID:FXI2pvf1.net
報道規制だろ。
最悪のタイミングで最悪の選択するの得意だもんな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:27:44.01 ID:lfG14wmP.net
在日が真似しそうな事件だな。
ん?犯人は在日だったりしてね。
んん?まぁどっちでも。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:29:08.89 ID:uW7iXD5S.net
放火しても燃えない車両って凄いだろ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:29:32.43 ID:aCBRNJ5J.net
>>147
ガソリンかぶって自殺って、日本では殆ど聞かない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:30:13.77 ID:fpwHuMqc.net
日本崩壊ネタは大好物

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:33:03.47 ID:BsV0JFk+.net
放火は在日です

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:33:05.55 ID:iaj6EDbX.net
もう、日本人だけじゃないからなぁ
無期うちだってやりますよ宣言は必要だろうね
それがグローバル

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:34:38.19 ID:Z5eLsA37.net
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H59_R00C15A7CC0000/
 自殺した東京都杉並区の林崎春生容疑者(71)の近所の人の話によると、林崎容疑者は年金の受給額にたびたび不満を漏らし、
「生活できない」と周囲に話していた。事件前日には、ポリタンクを持って「ガソリンスタンドに行く」とも語っていたという。

 近所の女性によると、林崎容疑者は2カ月ごとに支払われる年金の額について「35年間払っているのに24万円しかもらえない。
税金や光熱費を引くとほとんど残らない」とこぼしていた。



2ヶ月で24万か・・結構すくない?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:35:21.51 ID:MPjsM6y3.net
>>28
国境をまたぐというよりも海底トンネルを通るから。
海底トンネル内で爆発や火災が起きたら・・・

という意味では北海道新幹線、どうする?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:40:07.47 ID:02mVFdZ0.net
(´・ω・`)  日本人 = 一酸化炭素中毒・首吊り・身投げ・リストカットかな〜

       何で死ぬときに熱い思いしたいなんて、半島だけだろ
       チベットの政治的抗議の焼身自殺じゃあるまいし

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:40:28.06 ID:CdEKJACt.net
オラもチャングムの誓いを観て朝鮮人を飯炊き女に雇ってしまった。

NHKには責任を取らせたい

お天気おねーさんでデベソじゃない女を所望する。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:40:43.05 ID:xGclLjYE.net
>>1
よかったな、犯人が韓国人じゃなくて
内心100lそう思っていただろうに(笑)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:41:56.68 ID:6udQiQZZ.net
ミヤネ屋のスプリンクラー発言はワロタw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:42:23.56 ID:69IwXJUI.net
在日確定だよ。林崎は林だろ。近所に住んでるやつに聞いたらボロ家
で一人ですんでるらしいで。杉並でもチョン多いからな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:46:03.21 ID:ocDLYWTH.net
>>164
杉並でもというか、杉並はそういう場所だぞ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:46:26.56 ID:qUwnJ+e5.net
あーあ、馬鹿チョソの放火ターゲットになっちゃった

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:49:35.92 ID:OJMi3leL.net
>>149>>1
>本名 林春生
の国籍は判明していない

林か。チョンの可能性無限大wおまけにTBSw(毎日新聞)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:49:57.79 ID:Z5eLsA37.net
ttp://mainichi.jp/select/news/20150701k0000e040227000c.html
 神奈川県小田原市を走行中の東海道新幹線「のぞみ225号」で男が焼身自殺し、乗客が巻き添えになって死亡した事件で、
自殺した林崎春生容疑者(71)=東京都杉並区西荻北=が事件前日の6月29日、自宅近くでポリタンクを台車に乗せ、
「ガソリンスタンドに行く」と近所の住民に話していたことがわかった。神奈川県警は林崎容疑者がポリタンクを隠して車内に持ち込んだ可能性が高いとみて経緯を調べている。



西荻北ですかー。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:56:57.44 ID:zKL/B0QU.net
韓国が韓国のKTXでも死人は出てない
日本の新幹線神話の無事故終わったwとか喜んでるけど
これって新幹線自体の性能からの無事故と関係するの??

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:05:19.88 ID:2eoJNwQh.net
>>127
脳みそ・・・大丈夫ですか? 脳回路がショートして煙りが出てますヨ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:08:19.15 ID:j7XXuZMO.net
火災それも自らに火を付けた焼身自殺となれば
やっぱり韓国人の琴線に触れるよな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:10:02.93 ID:lH0MwU1F.net
中韓と新幹線事業でバッティングしている
中韓の新幹線は事故が多く信頼を落としていて、日本の無事故を苦々しく思っていた
つい最近、中国女がなぜか寝る為に新幹線の線路内に入り込んでいた

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:11:20.11 ID:NbTmVIEw.net
焼身自殺したのって在チョンだろw
韓国はご冥福をお祝いしてるのか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:11:38.37 ID:J41yv0Wi.net
年金24万円…うらやましいニダ〜

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:12:08.69 ID:duPdzGyU.net
>>172
事故がなければ、起こせば良いニダ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:13:18.18 ID:Z5eLsA37.net
71歳で35年前から年金払い、って・・・中卒なのかねぇ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:14:13.81 ID:duPdzGyU.net
>>174
7/9を過ぎたら、それも危ない
本名と受給者名が合致しなくなる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:15:13.08 ID:FGNmY7ch.net
2003年韓国の大邱地下鉄放火事件では自殺志願者がペットボトルでガソリン振りまき、火災が編成全体に拡大、192人死亡
超高速鉄道の新幹線で同じ事が起こったのに死者2名で済んで3時間後には運転再開とかJRハンパ無いっす
http://i.imgur.com/QDzl34D.jpg

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:18:20.91 ID:ENUyR/yY.net
日本の車両は国鉄時代の北陸トンネル車両火災事故を教訓に
本気で難燃化対策してるから簡単には燃えないんだよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:24:13.11 ID:Hi0io1a7.net
>>132
なるほど、韓国では地下鉄車両内でガソリンをまいて自殺する事件があったのか。
今回のも、韓国発のようだな。
日本人はこんなこと考えつきもしない。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:31:19.02 ID:Mc9joQ/V.net
ま、こういう話は嬉しくなるのが人情だわな
これがKTXで発生してたら2chは確実に祭りだった

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:43:41.16 ID:+vwpnT2i.net
高速道路のトンネル事故
飛行機事故で飛行場封鎖
神社仏閣の油まき
新幹線の死亡事故

ひとつひとつでは気にならないかもしれないが、テロの予行練習としか
思えない。犯人があの国の息がかかっていると考えるのは行き過ぎか?
同時多発テロを警戒するべきだな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:53:08.07 ID:CdEKJACt.net
>>180

なるほど火病の人に火病発作が起きたのか
こりゃー苦日までに再発するウイルス幹線だな

一日も早くクネクネと不倫相手の将軍様の首を締め上げないと治まりが着かなくなるな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:56:17.72 ID:o0IY4QTD.net
間違えなく朝鮮系のようなきはするのだが、焼身自殺みたい回りに迷惑かかること、日本人しないからなー

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:57:17.88 ID:bylk1pc4.net
お隣の猿真似民族はすぐ真似をするぞ!

日本にマジ入国禁止にすべき。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:57:37.47 ID:XVa7eTmd.net
新幹線で空港のような手荷物検査を行うべきかどうか
その辺は難しいかも知れないが・・・・。
再発防止となれば、これをやるしかないな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:57:49.43 ID:CVtDpXPL.net
年金

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:59:09.50 ID:i/xm30e1.net
チョンビーエスはなぜか朝鮮のことを報道するときだけ、「お隣」という言葉を
使いたがる。中国やロシアに対して「お隣」という言葉を使ったのを聞いたことが
ない。
チョンビーエスの内部の人間がどういう人間なのかわかりますねwwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:01:27.90 ID:CVtDpXPL.net
妄想妄想

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:02:56.34 ID:mwnqlmQM.net
リニア新幹線はトンネルばかりだから、こういうのに気をつけないと
大変なことになるな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:04:12.82 ID:MKN+m74j.net
新幹線の高速度と高密度は日本人のモラルによって支えられてきたんだな。
貧富の差が拡大すると今まで常識としてきたものは通用しにくくなるんだな。

>>179
客の衣類や荷物にまで規制はかけられないんだな。

>>186
いわて沼宮内や新岩国や筑後船小屋みたいな過疎駅にも検査員を配置するのは非現実的なんだな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:05:58.04 ID:ZFYaU2JW.net
官報の帰化記事まだあ
チンチン!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:07:06.36 ID:KM72RL3T.net
>>190
新設するリニアなら航空機なみのチェック体制を用意することもできるんじゃないかな。
既存の列車はかなり難しいと思うが。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:08:02.25 ID:ENUyR/yY.net
>>191
っていうか、新幹線が必要で在来線が不要って話にはならないよね
新幹線は、空飛んでるわけじゃないんだから

195 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:08:31.80 ID:aUtubl/7.net
>>191
やっぱり、安中榛名は忘れられましたか。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:10:10.44 ID:aCuyjVXW.net
>>153
シャベツニダ!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:11:53.36 ID:o0IY4QTD.net
>>190

リニアは手荷物チェックすると思うよ
ふつうに航空機並みだし

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:13:51.69 ID:CdEKJACt.net
>>158

まー田舎でも毎月五万の国民年金じゃお茶もまともに飲めない時代だ、握り飯一つ食べられないで亡くなった日本人から見たら贅沢な悩みだと叱られるかも知れないが。身寄りのいない年寄りは生活するのに苦労する、

いっそのこと韓国にでも行けば年金は当てに成らないけど売春で生活くらいは何とかなるのかもしれない。
入れ歯外せば朝鮮飲みの芸も披露出来るし、

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:16:20.37 ID:MKN+m74j.net
>>194
>いわて沼宮内や新岩国や筑後船小屋
全部新幹線の駅なんだな。
新岩国は在来線と直結してないんだな。

>>195
新幹線の駅なのに秘境駅すぎて・・・。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:17:52.48 ID:Kgspbto+.net
焼身自殺つーので即座に朝鮮人だとおもったのはおれだけじゃないはず

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:19:42.69 ID:ENUyR/yY.net
>>193
佐久平は、結構開けたのにねえw・・・・

202 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:23:52.64 ID:aUtubl/7.net
>>199
安中榛名で峠の釜飯を売るお仕事。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <やってみたいような気がしないでもない。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:24:51.75 ID:QGkXINI0.net
>>190
やはりBルートですよねえ

204 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:25:10.69 ID:kXDQQ7ZN.net
んー、危険性は指摘されつつも意外に解決できないデッドポイント。
巻き添え、で犠牲が出てしまったが問題提起として生かさねばorz

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:27:29.02 ID:l3NQZgKf.net
数少ないが外国の高速鉄道乗った際に手荷物検査なんかされたこと無いぞ
こんなもん西武や小田急、近鉄に南海等の私鉄の特急でも事情は似たり寄ったりだわな

総武快速や東京モノレールだって危ないって話になってしまうし、
こういう軽率な行動には普通に腹が立つ

一部の噂話の様なことが事実なら、言語道断だ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:28:20.17 ID:MKN+m74j.net
>>202
峠の釜飯チェーン展開しててハゲワロスw
なんでこんなに店があるんだよw

207 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:29:05.90 ID:aUtubl/7.net
>>204
ほとんど、通り魔殺人を防ぐようなものでしてね。
危険性で言えば、繁華街を歩いているのと変わらない。
大量輸送交通機関ですからね。

208 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:30:54.19 ID:aUtubl/7.net
>>206
駅弁販売=構内営業って権利なんですよね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:31:42.15 ID:CdEKJACt.net
>>73

TBSかぁ〜
確かに段取りが良すぎる
まーオラげの方には段取り八分頭二分って教えもある

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:52:53.68 ID:KM72RL3T.net
>>201
失礼な!
佐久は都会だぞ。

佐久出身の親父談w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:53:22.49 ID:85G12J+3.net
安全対策ならとりあえずアサピー関係者は新幹線乗車させないこった
新潟地震脱線でもあからさまだったが連中の昔っからの新幹線を憎む体質は危険すぎる

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:54:00.70 ID:VjwgncFR.net
安定のチョンBS

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:55:40.48 ID:6Owb7zVm.net
>>199
小山は許された!

あそこ人が居ないし1時間に2本しか止まらないから
新幹線の写真撮るのに凄く良いんだよな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:35:15.98 ID:eYb3C0oV.net
くやしいだろうな元祖ども
近々、ウリたちが本物をみせてやるって一列車ごとアポンするぜ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:41:47.17 ID:mgih+GLU.net
新幹線は三島駅で死亡事故起こしてるやん。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:50:06.75 ID:Z5eLsA37.net
確かにあれで死亡事故0がリセットされてるし、職員の接触事故なども除外されてるってあるからいろいろカラクリはあるけど・・・

三島駅のは、飛び込みでドアに挟まれて気付かず運行。って問題かぁ。
システムの問題でなくて人的なミスだなぁ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:50:37.31 ID:B0vM3wbb.net
「新幹線放火、月12万円の年金に不満。」
 
 韓国人:え?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:53:45.56 ID:eCJwEA4n.net
リニアの場合、出火してもセンサーが感知しなければ次の駅まで爆走するのかね?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/01(水) 18:58:56.98 ID:iCb+/ThzN
この自殺の仕方は朝鮮人だって気づいてるんじゃないの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:01:53.95 ID:Wsm19mFF.net
>>20
KBBQ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:07:11.23 ID:WdMkY7aT.net
昔の新幹線には車体の横に非常口があったんだけどね
使われないからなくなっちゃった
非常口復活かな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:07:45.65 ID:aHIXfmVj.net
ネトウヨの仕業だったらしいぞ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:17:18.94 ID:X6AyF3ni.net
犯人は帰化テョンだったって事か?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:20:40.55 ID:ocDLYWTH.net
>>223
たった1日で報道ががくんと減ったことから、その可能性は高いね。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:22:25.76 ID:lYyO6eXL.net
焼身自殺はウリの起源ニダ!謝罪と賠償を請求するニダ!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:25:52.47 ID:T5pxHDqI.net
>>1
何を心配してるんですか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:27:56.05 ID:QIrNte0G.net
ネトウヨ怒りの在日認定wwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:30:22.95 ID:NNdy4aRz.net
>>73
このMBSの記者津村健夫の母親は

・・・・・番組ディレクターの津村健夫さんは、「女性9条の会」よびかけ人である津村明子さん
(生協府連会長)の息子さんです。・・・・・
http://www.ac.cyberhome.ne.jp/~ehiro/sousyun002.jpg
http://www.ac.cyberhome.ne.jp/~ehiro/sousyun003.jpg

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:37:39.94 ID:1eHHf+tq.net
>>92
ホルホルしてるところ悪いが、わが国でさえ難燃化は昭和26年の桜木町事故から
昭和47年の北陸トンネル火災事故の後処理の時期まで掛かっているんだ。
前近代的って言いたかっただけだろ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:41:14.84 ID:NNdy4aRz.net
@NonbeeKumasan:

新幹線テロの巻き添えにされた方のFacebookが無慈悲に全国放送で晒される中、
遺族の方がマスコミの方宛に書いた『そっとしておいて下さい』の貼り紙まで放送されていて絶句。
遺族の意向完全無視。
被害者をネタとして消費することに本当に容赦ない。
『フクシマ』が無くならない訳ですよ…。

http://twitter.com/NonbeeKumasan/status/616183741015199744

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:46:12.34 ID:0Rcxap0/.net
韓国のまねだよね林くん

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:00:37.57 ID:lCPllW/L.net
【物件紹介】
「富久寿苑」
杉並区西荻北4丁目40-4
中央本線/西荻窪 徒歩9分
間取り/面積 2K/21.33u
アパート/築1967年12月 (築47年モノ)
礼金なし
角部屋
南向き
風呂なし
共同便所
推定家賃月3万円

1階の2号室に空きが出ています。
室内にダンボール箱が残ってますが気にしないでください。
今なら新入居者に前入居者の洗濯機プレゼント

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:06:31.51 ID:w8Gg7ejy.net
列車で焼身自殺と言えば朝鮮人。
では、林崎春生は、朝鮮人か?を検証する。

そこで、春生(チュンセン; 춘생)が朝鮮人で一般的な名前なのか調べてみた。

結論:一般的な名前であることが判明


検証データ:
김춘생(林春生) About 27,300 results (0.54 seconds) https://www.google.co.jp/search?q=%22%EA%B9%80%EC%B6%98%EC%83%9D%22
이춘생(李春生) About 9,020 results (0.51 seconds) https://www.google.co.jp/search?q=%22%EC%9D%B4%EC%B6%98%EC%83%9D%22
정춘생(鄭春生) About 4,900 results (0.48 seconds) https://www.google.co.jp/search?q=%22%EC%A0%95%EC%B6%98%EC%83%9D%22
박춘생(朴春生) About 2,210 results (0.41 seconds) https://www.google.co.jp/search?q=%22%EB%B0%95%EC%B6%98%EC%83%9D%22
임춘생(林春生) About 1,050 results (0.50 seconds) https://www.google.co.jp/search?q=%22%EC%9E%84%EC%B6%98%EC%83%9D%22

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:11:38.78 ID:FvOK1D3o.net
>>105
韓国内の居酒屋はさぞや大にぎわいだったはず
「今日は酒がうまいニダwww」てな感じで

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:11:41.91 ID:9o8iHNW1.net
生粋の日本人ではなさそう!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:14:30.94 ID:slSEiedp.net
無差別テロだろうが、だから犯罪者、生活保護受給者、無職、税金を払わない永住外国人は強制送還すべきだし、
通名は犯罪にしろよ、日本人の信用にただ乗りさせるな。国籍と出自の明示は国際常識だぞ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:29:42.90 ID:NNdy4aRz.net
>>233
遺体がこのコピーの男と同一人物なのは間違いないのかな?
最初の頃の乗客の証言では、30代の男が〜というのが多かったという話なんだけど

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:32:18.17 ID:5YQlY6Pl.net
年金もらえてるんなら、在日じゃないんだろうな…
名前はそれっぽいが。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 21:06:45.58 ID:KM72RL3T.net
>>237
コピーなら写真に細工してあってもわかりにくいよね。

実際問題として、なぜコピーだったのかって謎だが。

240 :あと 8日 安倍氏 GJ!:2015/07/01(水) 23:00:27.76 ID:jFpD3cspd
悪徳在日達が、在日天国は終わったと泣き喚いてるそうだwww

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html


【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【朗報】7月9日までにカードを切り替えた在日は【 徴兵+財産没収 】される
 ことが判明www どっちに転んでも詰んでてクソワロタwww
 http://www.news-us.jp/article/417562096.html
在日韓国人なのですが、7月9日に日本から退去する事になりました。悔しいです・・・
http://ajia-no-kokoro.seesaa.net/article/421227086.html
● 必見 → 在日崩壊まであと少し!7月9日までにカードを切り替えた在日の末路
      https://www.youtube.com/watch?v=4hdG6gPKB0c

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/01(水) 23:05:36.58 ID:49nNSRfD/
糞チョンは大喜びだろうよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 02:45:10.86 ID:9JN/SrSFz
いちいち「お隣」つけんな!
「韓国」だけで十分だろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 06:59:21.01 ID:g5g6qOLkB
日本の「お隣」ならロシア(カラフト)、米国(グアム・ハワイ)、台湾、シナ(満州)もあるぞ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:30:23.31 ID:HSe7K+39.net
なんで日本は未だにパチンコ営業許されてるんだろう
先進国でパチンコ営業してる国が日本以外であるか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:19:40.89 ID:jYMLvR9V.net
日テレ「NEWS ZERO」は、林崎春生とパチンコ屋(朝鮮玉入れ屋)で知り合った
友人にインタビューをして放送したのだ。

そして、そのインタビューを受けたパチンコ仲間によると、林崎春生は
そのパチンコ仲間からちょくちょくお金をたかっていたそうだ。
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1435758580/

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435758737/

年金事務所ではなく、パチンコ屋で首つり自殺をしろ!
新幹線でなく、パチンコ屋で焼身しろ!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:57:36.83 ID:Ou/R4Hwq.net
>>81
年金は隔月で2ヶ月分を支給するから、2ヶ月で24万円の1月12万円な
そこから国保と税金と介護保険、控除が7万円くらい

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:01:58.48 ID:Ou/R4Hwq.net
>>221
非常口は0系の初期車(転換クロスだった頃の)しかない
これ自体も試験走行と回送中にガタを生じてて危険極まりない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:04:42.40 ID:Ou/R4Hwq.net
>>195
安中榛名:黒部宇奈月温泉って言う、格下駅が出来たと聞いて…(震え声

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:21:48.00 ID:VCCWK7Dd.net
新幹線の安全神話は死者が出た事により崩壊した

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 12:37:44.10 ID:XXMV1vIix
7月9日以降はこんなふうに各地でテロが起こるのかな
ザイニチって卑劣で姑息で最悪だから、どうせ日本から出て行かなくちゃいけないんなら
日本の、海外で評価されてるところ片っ端から壊していってやれとか考えそうだな
富士山で自爆テロとか全国各地の寺社で自爆とか放火とか、城や古墳をぶち壊していったりとか
気をつけないとな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 13:36:47.19 ID:eyVsnjZ9l
だからいちいち「お隣」ってつけるな!
お隣ってつけたいなら、アメリカは「お向かいさん」ってつけろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:38:08.07 ID:budM/hG/.net
年金少ないって理由だったけど、12万も貰ってた事に驚いてそう。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:13:05.70 ID:PDB2rUI1.net
そういえば集団的自衛権ガーのやつも焼身したな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 14:30:29.44 ID:PK3h8BkwU
2時間余りで復旧してるのが凄くね。
中韓で同じ事が起きたら3日はかかるだろ、車両も埋めなきゃならんしw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 15:13:26.17 ID:g5g6qOLkB
【事件】新幹線放火、近くて遠いお隣の韓国メディアも一斉に報じる[07/01]

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:56:23.05 ID:i8j4QSul.net
チョン国でだったら950人ぐらい死んでただろ!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:36:52.18 ID:naOLtAkj.net
韓国の鉄道はBBQしたからな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:55:14.85 ID:t13FLN3u.net
焚身なんて韓国人確定だろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:12:17.83 ID:gY1Q+uuz.net
新幹線のあら探しご苦労様

260 :電車屋 ◆kumoha7YxM @\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:29:16.22 ID:thpsZrsY.net
      ヽ / 
     - ○-
      ( (
       ))
 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

261 :電車屋 ◆kumoha7YxM @\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:49:58.38 ID:thpsZrsY.net
>>202
(´ ・ω・`) 廣島の電車を海外に売る仕事がしてみた…いや何でもないw

>>259
        そんな嬉しい事ならいくらでもするぞw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:57:47.12 ID:hKoFLou4.net
それでも3時間位で復旧して通常営業に戻ったんだよな。
そっちの方がすげぇ!と思ったわ。

総レス数 262
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★