2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】箱根山が800年ぶりの噴火、警戒レベル3に 韓ネット「天罰かも」「箱根山頑張れ!応援してるぞ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:04:15.98 ID:???.net
Record China 7月1日(水)13時23分配信

30日、韓国・聯合ニュースによると、火山性地震が相次いでいた神奈川県の箱根山が噴火した。これに対し、
韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。写真は箱根。

2015年6月30日、韓国・聯合ニュースによると、火山性地震が相次いでいた神奈川県の箱根山が噴火した。

【その他の写真】

日本の気象庁は、箱根山で29日夜から30日にかけて、水蒸気爆発と見られる小規模の噴火が発生したと発表。
火山噴火警戒レベルを従来の2(火口周辺規制)から3(入山規制)に引き上げた。これにより、箱根山で
火山ガスが吹き出している大涌谷周辺1キロの地域に避難指示が出された。日本メディアによると、箱根山の
噴火はおよそ800年ぶりという。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。以下はその一部。

「天罰かもね」
「終わりの始まりだ」
「日本の右翼たちが在日同胞に危害を加えるならば、宇宙の創造主が大きな災いを与えるだろう」

「始まった!次は富士山か?」
「箱根山で噴火の兆しが見えたということは、富士山が噴火する兆候だ」
「東京五輪の開催大丈夫か?」

「大きな被害がないことを願う」
「隣国の自然災害を喜ぶ愚かな国民の姿を見た」
「日本に対する悪口があるが、『日本が韓国の悪口を言うから、私も日本の悪口を言う』という考え方は
捨てなければならない」

「箱根の温泉に行けなくなった。行きたかったのに…」
「箱根山の観光コース良かったのに…。湖でもボートに乗れたし、卵もおいしかった。今の状況を見ると
大きな噴火になるかも。気を付けないといけないな」
「箱根山頑張れ、応援しているぞ」(翻訳・編集/三田)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150701-00000042-rcdc-cn

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:04:57.30 ID:Tfddt2+j.net
チョンチョンチョン♪
糞食べる♪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:05:04.88 ID:ptdFW56q.net
韓国人って何でも天罰って言うんだね。最低な人たち。だから韓国人みんな大嫌いなんだよね。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:05:18.46 ID:n3HPGNTl.net
天罰はオマエ等だろクッククク  これは自然摂理言うねんど

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:05:23.62 ID:OpYYrVPp.net
こういうのをテレビと新聞で流せや!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:05:30.87 ID:MjVW0giD.net
まあこのままだと箱根駅伝が中止になるぐらいだから心配ないよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:05:39.96 ID:C9Up+JUA.net
やまぁがぁひをふきぃ
だぁいちぃがわれてぇ
けんりゅうつのりゅうせめてくるぅ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:05:45.66 ID:xaGpqbYr.net
どっちが天罰くらっとるんかと

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:05:56.17 ID:Rm6S41JX.net
韓国人「日本の大地震をお祝い(し)ます」 韓国のサッカー会場にて
http://www.youtube.com/watch?v=U5jKkbrGK8E
「日本の大地震をお祝います」韓国人サポーター垂れ幕画像
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110928080902b5c.jpg

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
. ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の    ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______ t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |   
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:06:12.49 ID:vQ3jj32A.net
やばいぞー、日本が終わるぞー
在日は全員国に帰れー、止めないぞー

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:06:25.33 ID:mw2qKteu.net
お互い頑張ろう!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:07:11.47 ID:TxLQhAMU.net
>>10
5万円に変えてからだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:07:27.14 ID:gr2sl/Hy.net
おいおい、天罰かよ。
まず、自分たちがどんな目に遭ってるのか見てみろよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:07:29.64 ID:kArbrnG8.net
MARSは天罰じゃないし、船が転覆したのも天罰ではない。
平昌にお金が集まらないのも天罰じゃないし、干ばつも天罰ではない。



ぜんぶ日本が悪い。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:07:38.92 ID:ThtNYpPH.net
バカチョンの頭の中では関東一円がマグマに沈むくらいのイメージらしいなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:07:57.97 ID:+cQK9ZLi.net
エラ張りフェイスはチョン罰

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:08:34.95 ID:SxeCMYWI.net
北の金ちゃん、メロン食ってばかりせずに南チョンに大砲でもぶっ放しせんと忘れられるぞ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:08:54.86 ID:wtfFiv/c.net
南朝鮮妄想畜は、放置・無視がベスト 釜ってチョンなんだから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:09:08.90 ID:GIhi86nF.net
2chは批判するけど
韓国のネットは批判しない

なるほど

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:09:10.73 ID:62l5d2pJ.net
この程度で天罰なら、今の韓国はなに?自業自得?身から出た錆?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:09:30.06 ID:QY1JF7nI.net
ジャップ!ざまああああ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:09:58.10 ID:q67b1wrK.net
やっぱり韓国は見捨てた方が良いな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:10:39.97 ID:dSryVdBB.net
せめてドラゴンヘッドくらい言えよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:11:03.67 ID:E2QLxSXG.net
韓国とか日本とか狭いエリアで考えてる時点で低脳かと。
地球レベルで考えてね。
人間はいずれ滅びる運命かもと。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:11:07.41 ID:MR+YAv67.net
かかわらないたすけないおしえない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:11:07.63 ID:ndZQwXWO.net
日本の不幸が蜜の味

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:11:11.21 ID:CvF/rXvj.net
>「箱根山の観光コース良かったのに…



ここは認めざるを得ない
東京駅からドアツードア、
ケーブルカーで箱根山散策、喫茶も美術館たくさん、
ロープウェーで地獄谷のジオラマを感じ、由緒ある温泉郷、
富士山と芦ノ湖を一緒に展望し記念写真を収め、
ふもとに下りれば海賊船で遊覧、鳥居と芦ノ湖の日本的写真もパチリ。
それでいていくつかのアニメの舞台でもある

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:11:51.00 ID:fXsRiJax.net
さっさと在日同胞引き取れよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:12:51.57 ID:vQ3jj32A.net
>>21
こういうレスしてるバカチョン在日が日本に居座ってる事が本当に滑稽なんだよなー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:13:02.56 ID:hUpfp6ys.net
俺らはなに応援したらいいの
特亜の災害ってだいたいが人災ばっかりだけど

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:13:21.74 ID:pZf3xWGl.net
日本は天災だけど
あちらはほぼ人災だもん 何も信じられない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:13:26.22 ID:Vnuc+wQf.net
なんで東亜だよ、このニュース

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:13:42.36 ID:nDBEFIYq.net
東日本大震災以来日本で起こる天変地異が怖くなくなった
何が起きてもそれは一種の禊のような気がしてる
半島で起きることは何であれ天罰だけど

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:13:44.35 ID:tlx0vx6+.net
天罰VS仏罰
さあどっちが強いかなぁ?
ていうかそっちが脆いかなぁ(爆

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:13:58.73 ID:4bpmo62H.net
何を言われても腹が立たない
それくらい嫌いw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:14:34.12 ID:6wnevg68.net
>>3
あいつらのは宗教じゃなくて、ウリスト教を筆頭にぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んぶ邪教だから。
朝鮮半島に大地震が起きないと思い込んでるけど、いずれその時が来るでしょう。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:14:35.75 ID:7Xit8j5+.net
>>6
それは嬉しい
関東ローカルの駅伝をお正月に全国放送うざいんだよな
感動の押し売りだし

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:15:00.16 ID:hq8gmYa4.net
どんな悪いことすれば朝鮮人に生まれるんだろう
一生天罰だよね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:15:17.09 ID:t0zKJR/X.net
小規模の噴火で

チョン残念。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:15:30.34 ID:eJdmJT+j.net
天罰で神奈川の在日も全滅w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:15:40.99 ID:xQ7PbX1+.net
火山は噴火がお仕事

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:16:08.94 ID:bMyyQeNi.net
火山の噴火で騒いでいるようでは日本人にはなれないぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:16:27.74 ID:LZJE9j4L.net
凄い民度、これが韓国

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:17:03.07 ID:Riw8/ByW.net
マーズでコロコロ人死に出してるバカな国家は天罰じゃないのかw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:17:04.62 ID:BigyeYhB.net
天罰だあ?
アイスランドに謝れ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:17:21.30 ID:t0zKJR/X.net
桜島なんて毎日噴火してる。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:17:29.79 ID:EVuovBVG.net
マーズ喜んでるネトウヨト一緒で喜んでるのは少数でしょ韓国人の多くは親日

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:17:37.57 ID:/vkkksim.net
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 箱根の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大噴火を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:18:11.98 ID:1/DHdb0C.net
MERSや口蹄疫蔓延させてる薄汚い馬鹿国家に言われたくないわ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:19:11.31 ID:GhFNY0Ou.net
南朝鮮人、絶対に許さん!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:19:16.70 ID:ocDLYWTH.net
>>47
そういうことにしておきたいのか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:19:33.70 ID:GIhi86nF.net
地震大国
火山大国
天災大国
でやってきたから
大丈夫だ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:19:57.82 ID:+ZmVEwSM.net
>>3
そうか?
長白山が噴火したら、やはりここの住人は天罰仏罰いうと思うけどな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:20:24.92 ID:CxaGE0hL.net
>>4
韓国人に生まれたことが天罰だもんな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:20:28.43 ID:74bpMB/G.net
あ〜これは火山がある国全部に喧嘩売ってるわ

56 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:20:31.60 ID:aUtubl/7.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <箱根の山は天下の険♪

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:20:56.03 ID:GIhi86nF.net
>>47
一部の発言でヘイト法を陳情してんじゃねえよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:21:12.51 ID:UTmo9W7s.net
お前ら天からチョン罰受けてる最中だろw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:21:18.40 ID:Z5eLsA37.net
>>12
くっ!箱根山のやろう!もうすこしなのに!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:21:29.57 ID:GqiEq3Eu.net
またオカルト頼みか
いい加減文明国になれよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:21:41.57 ID:wTJui1Ch.net
喜んでる朝鮮人には悪いけど日本ではよくあることなんだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:21:50.77 ID:m7grEvx1.net
俳句考えた

ネットウヨク
他人の不幸で
進む酒

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:22:20.17 ID:zzGrW7W6.net
>>61
神罰がよくあるカルマ島国

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:22:31.12 ID:Z5eLsA37.net
>>62
いい加減、俳句じゃないんだから川柳っていえよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:22:58.99 ID:/DXJo5UW.net
パターン青
チョーセンジンです!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:23:02.20 ID:o0IY4QTD.net
朝鮮人は自然災害でビビってるのか〜〜

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:23:08.07 ID:JM3WNMjS.net
>>47
嘘ばっかり
韓国人に親日なんて言ったら大変なことになるぞ
「親日」自体が罪となる国なんだから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:23:24.79 ID:GIhi86nF.net
何も起きていないのに
被爆地と同じ放射線量なんだっけ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:23:39.18 ID:nvlvTxur.net
日本は危険だから在日韓国人は即時帰りな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:23:58.41 ID:0bQIrm95.net
溜めて溜めていきなり大噴火するより
小規模の噴火が続く方が結果的に良い

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:23:59.82 ID:Ybm1DtwP.net
チョンが応援するなら箱根も安泰そうだな

72 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:24:24.20 ID:aUtubl/7.net
>>64
季語がなくてキ印語がふんだんに使われていますね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:25:17.15 ID:UjFLzXXJ.net
>1
本当にどうしようもねえ屑だ
「大地震をお祝いします」は忘れてねえぞ

74 :新三八弾@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:25:45.06 ID:zb+KH4B5.net
なんか天罰くらう悪い事したけ?(-ω-)あ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:25:48.78 ID:WxjqAAgh.net
> 「日本の右翼たちが在日同胞に危害を加えるならば、宇宙の創造主が大きな災いを与えるだろう」

矛盾してますがなあ〜〜
在日同胞を韓国に帰国させてから、言うべき事じゃないの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:25:52.12 ID:0p1/2XTe.net
仏罰
神罰
呪い返し

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:26:06.68 ID:Ue7CVxHt.net
これだけは言わせてくれ

箱根のみなさああああん!!!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:26:07.46 ID:XG5XEe/d.net
>>1
またまた韓国のネットユーザー(キチガイ)
もちろん >「大きな被害がないことを願う」
という人も中にはいるが
>隣国の自然災害を喜ぶ
何の話だの馬鹿もばっちりいる

まぁ概ね人間の屑です。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:27:09.57 ID:Riw8/ByW.net
>>62
祖国が干ばつで乾涸びそうなのに他国で川柳ひねってる場合かよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:27:17.97 ID:UTmo9W7s.net
チョン猿同胞も貰い天罰ニダ  ウケルニダw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:27:34.51 ID:290NMgxR.net
いやー、自然の恩恵て有難いな。
どっかの干涸らびた国と違って日本らしくていいわ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:27:43.83 ID:6J5K0nk/.net
韓国がなんかやったのか?

じゃあ開戦だな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:27:49.23 ID:Qhg2BFXO.net
箱根山が噴火したくらいで日本が終わるなら
富士山が噴火してた江戸時代に日本は終わってる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:28:43.31 ID:8cktEvY8.net
白頭山…

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:29:18.18 ID:+ZmVEwSM.net
>>74
朝鮮人を倍以上に増やしたよね(´・ω・`)
メシの種を与えたよね(´・ω・`)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:29:24.26 ID:kI/0Q2Gh.net
西之島が拡がってることはどう思ってるのかなー

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:30:41.39 ID:6TUGBhhX.net
「日本の右翼たちが在日同胞に危害を加えるならば、宇宙の創造主が大きな災いを与えるだろう」

え?
富士山爆発したら在日にも危害があるんだけどwwww

でお前らの国のマーズや干ばつはベトナム人に酷い事したのに全く認めずに無視してる天罰なんか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:30:46.17 ID:kixCI+D+.net
日本でヘイトスピーチの問題性を分かり易く理解して貰える一番の例としては、
内外の知識人や著名人含め長らく当たり前に語られてきた
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」
という言葉がまず挙げられるんでしょうね。
この捏造された歴史解釈によるヘイトスピーチが横行した結果として
ヘイトクライムや拉致事件等が発生し新たな悲劇が生まれてしまいました。
メディアや各方面からも指摘されてきましたが、拉致事件の場合
これは日本国内に情報提供ほか様々に協力者がいたからこそ可能となり実現した出来事で、
その際に良心の呵責と倫理上の負い目を払拭する魔法の言葉として利用されたのが
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」という事実誤認の酷い文言です。
国連は仕事アピールではなくて本気でヘイトスピーチ改善に取り組み日本に強く迫るならば、
その効果をあげる上でまずは日本国内における長年の代表的なヘイトスピーチ例と
日本人拉致等ヘイトクライムの因果関係を周知認定し、負の連鎖を断ちながら偏らず
本質的な部分からの誤解を解くよう双方に粘り強く働きかける努力をして
正しい歴史認識と意識の改善を双方に公平に迫らなければなりません。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:30:58.45 ID:QbicYn9B.net
>>85
それだ!朝鮮人を増やした罰を受けているのかもしれん…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:31:12.11 ID:8N7br7b/.net
>>73
だが、2ちゃんも同レベルだからな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:31:14.78 ID:GIhi86nF.net
在日よ帰って来い

早く言えよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:32:31.01 ID:GMnxQwSp.net
日本は海有り火山有りだからこそ災害も多いが、
それ故に色んな自然が楽しめるし、それに備える術を蓄積してきたし、
国民性だってそれと無関係ではない。

天災まで含めて日本列島の恩恵なんだよ。
天罰だとか喜ぶような愚か者には理解できまいw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:33:00.96 ID:qc3HFEdY.net
仏像返せ、だよな?お前ら的には

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:33:10.75 ID:GIhi86nF.net
>>90
日本語堪能な在日さんや
クズサヨクさんの存在を忘れたか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:33:47.61 ID:8N7br7b/.net
>>74
日本は侵略戦争で罪もない大勢の人々を殺しまくった。

そのせいで、日本は世界で最も血塗られた歴史を持つ国のひとつと言われてる。

特に悪名高いのが、南京大虐殺や731部隊の所業。
これらは世界的に非常に有名。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:34:02.68 ID:xdSVMS7M.net
箱根程度だろwwwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:34:10.36 ID:UjFLzXXJ.net
日本を罵倒するくせに犯罪しにくる韓国人
最低つうか屑だよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:34:33.38 ID:8N7br7b/.net
>>94
そりゃお前の都合のいい決めつけだろ。
都合の悪いことは何でも在日の仕業。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:34:54.71 ID:QbicYn9B.net
真面目な話、天災のたびにどれだけ韓国人が喜んでいるかという事実はもっと拡散すべきだ。
日本の場合、マスゴミと学校が子供のころから「韓国人に服従するように」という洗脳教育をしているから
このままでは若い奴が当然のごとく韓国人の言いなりにされていくぞ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:35:04.46 ID:ToREn5a+.net
今年はイロイロと楽しみだ
日本人にはこの程度の災害など日常茶飯事
不逞外国人には理解できまい、さっさと帰国するが良い

総レス数 735
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★