2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】慰安婦像の撤去要求 自民特命委、政府に働きかけ提言へ

1 :マカダミア ★@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:32:54.83 ID:???.net
 自民党の「日本の名誉と信頼を回復するための特命委員会」(委員長・中曽根弘文元外相)は1日の会合で、
歴史認識に関する対外発信のあり方についての提言を月内にとりまとめる方針を確認した。

 提言には、慰安婦を強制連行したとする吉田清治氏の証言の虚偽を改めて指摘し、国際機関などに対する広報活動の
強化策などを盛り込む方針。

 この日の会合で示された提言の骨子案は、戦後の平和国家としての歩み▽慰安婦問題をめぐる歴史的事実の検証
▽名誉と信頼を回復するための情報発信のあり方−が柱。

 今後、提言に「日本軍による強制連行」の象徴として慰安婦像を設置している海外の都市に、現地の議会や行政当局を
通じて撤去などの対応を求めていくことを盛り込むことも検討する。

http://www.sankei.com/politics/news/150702/plt1507020007-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:34:45.89 ID:GhJ2bodi.net
嘘つき売春婦に鉄槌を

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:34:55.67 ID:/lwIRLHr.net
これはイイ。
チョン反発、日韓友好1000年継続。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:35:14.32 ID:ZPxUGr2L.net
もっと早くやれよ!遅せぇ〜〜〜よ!

5 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:35:21.32 ID:RXmAVWMt.net
条約違反で韓国の法律にも違反してるのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:36:14.00 ID:JSZB1Mu2.net
ばーか
在韓の大使館前のが最優先だろ
のろまなカス自民w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:37:02.58 ID:fJccFW1D.net
空いた席には、現在進行形の南鮮売春婦を座らせたらいい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:38:44.63 ID:JT9G7hCN.net
慰安婦像のあるかぎり、日本は、韓国の敵意を感じ、韓国に妥協しない。 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:39:04.57 ID:mgXPn1j8.net
とりあえず関係者の証人喚問からすべき
みずぽとか、河野、村山といった売国奴の糾弾
植村とか朝日の社長とか国会に呼べよまず

10 :同性婚は形を変えた移民法(-公-:) ◆OPA7EFFfV6 @\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:39:37.83 ID:osMw1ZXi.net
ふ〜ん

で、中曽根とか言うからバーコードの元総理かと思ってしまったわ
もしそうなら↓をプレゼントしたのに

http://i.imgur.com/gERF2eD.jpg←こっちから見てね♪

(´・ω・)つ|__   コロ・・・・
     _____\    コロ・・・・
    ()__)」
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`)
    /     |

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:40:52.80 ID:n1R8iB22.net
大使館前の像を撤去しないならば

東京の韓国大使館前に、済州島四・三事件慰霊碑を建立すべきだ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:41:51.66 ID:LeMW0eav.net
朝日新聞を、刑事と民事で訴追するのが肝要だと思うね。

その裁判の過程で、どうして従軍慰安婦などと言う虚像が生まれたのか、誰が
虚像を生み出したのか、その後の河野談話や村山談話の正当性について暴いて
行けば良い。

裁判の過程を全世界に発信すれば、日本人の名誉が回復され、韓国人の姑息さ
や卑劣さを知らしめる事になる。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:41:54.47 ID:8Iy8VGwL.net
これは韓国は譲歩出来ないだろうし良い手だなw
反日捏造教育のツケだわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:42:12.82 ID:MRn79NMH.net
中途半端な対応
日韓50周年行事を全部取りやめくらいの覚悟でやれよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:43:01.28 ID:VYuGoLeX.net
朝日新聞が総力挙げてつぶしにかかりそう
でもこの流れは止められないよな、思考停止の老害以外は真実を知ってしまったんだもの

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:43:10.83 ID:hYrQE3dk.net
地球上からコリア売春婦の記念碑が無くなるまで
元凶である朝日新聞の金と人を使ってやらせるべき

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:44:17.13 ID:Kq6A3Lc5.net
いや、こんなもんで要求出したら、絶対にバーターの条件つけられるだろが

小出しじゃなくて一発でとどめ刺せって

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:44:36.47 ID:ExLm77Oq.net
宮古島もすぐに撤去しろー
あんなもんあったら行く気になれない!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:44:45.59 ID:5LoK6++P.net
イイね(゚∀゚)
9月までにアクション起こせれば首脳会談できなくなるw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:45:21.98 ID:N2b9EroV.net
できれば慰安婦像は撤去させるよりも、反日運動の象徴という認識を広めたいなあ。

北朝鮮の金一族の銅像や肖像画みたいに、偶像崇拝の証拠として。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:46:01.61 ID:m4mHnQ6V.net
「政府に働きかけ」
つまり経済制裁ということね。
応援します。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:46:07.29 ID:lmaLwwgn.net
大使館前は撤去要求するべきだな
無礼にも程がある

ローマ法王も賛成してくれるだろう
馬鹿チョンwwwwwwwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:46:16.58 ID:ELUXKuRG.net
>>6
個人的にはあれは撤去すべきでないと思う。
条約違反の証拠としてこれ以上のものはないだろ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:46:21.69 ID:6wkuwfdN.net
どうせ聞きはしないだろうが、言うだけは毎回言わないとな
それと竹島についても国際法で解決しようって毎回公式に言えよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:46:36.76 ID:GM7hjSmX.net
韓国を通さずに交渉して欲しい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:47:45.63 ID:Kq6A3Lc5.net
大使に「じゃ、帰れ」っていうだけでいいのに

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:47:46.45 ID:hknXM/Tv.net
中韓の歴史戦に反撃が遅いぞ、自民党よ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:48:01.36 ID:aBjg1Z74.net
むしろ日本にも作れ
国会議事堂と皇居の正面入り口に建てろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:48:07.76 ID:X7VNkk7A.net
慰安婦って1日に50人の客をとってたとか、絶対無理な嘘を平気で広めてるでしょ
寝ないで頑張っても時間的に無理だって数字を平気で言うの見ると、
韓国政府の演技指導もまだまだだなって思う

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:49:25.60 ID:OGB++e2f.net
反日売国奴が反応して反対に出てくるだろうあkら
見つけ次第リスト保存し通報だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:49:30.76 ID:LlaKrClT.net
あれそのままでもよくね?今となっては朝鮮人の愚かさの象徴物でしょ(笑)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:49:33.95 ID:UtioUEa+.net
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:49:59.35 ID:m4mHnQ6V.net
科学的事実で、論破して下さい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:50:04.34 ID:UtioUEa+.net
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:50:29.19 ID:b+FlPxCm.net
ソウルに建設予定の巨大慰安婦像は、着工したの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:50:31.84 ID:jLUvY4sA.net
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い懺悔しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てくださいな。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:50:36.72 ID:UtioUEa+.net
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:51:05.48 ID:UtioUEa+.net
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:52:19.31 ID:aBjg1Z74.net
またいつものコピペネトウヨがわいてるw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:52:33.76 ID:oTSR2QjT.net
そんな事している暇があったら反省しろよ…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:52:42.80 ID:oED3F6CB.net
当たり前だ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:54:53.12 ID:kBwUaDrw.net
関係のない国にもあんな汚い売春婦像建てられて現地住民も困惑してるだろ
どんどんやれ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:54:59.03 ID:UtioUEa+.net
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史 。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:55:15.67 ID:VYuGoLeX.net
>>31

撤去して今後無かったようにスルーされても腹立つけど、さすがにそのままはなぁ
一日に50人の客なんて売春婦にご利益のある像は、各国の売春街に移動させればいい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:56:31.87 ID:ZETBd8Sr.net
私の納めた税金を全部この委員会活動に投入してくれ〜!

46 :英国面@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:56:44.66 ID:ZlA0nu1V.net
これは、自民党内の親韓派が弱ってきたってことなのかな?

党内の掃除は大変そうだなー

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:56:45.94 ID:M+YtT4Cw.net
国内にも朝鮮人のウソによって建てられた
国民を侮辱するモノが様々ある
そこにも、国の事業としてメスを入れる必要がある

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:58:32.79 ID:mllAfmt6.net
思想表現の自由に抵触するでしょ
しかも外国にある像なんだからさ 撤去できるわけ無いじゃん
最近の自民党って、新聞を廃刊に追い込めとか平気で言うし、まじでヤバイでしょ
戦前の空気を感じるわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:00:26.15 ID:mgXPn1j8.net
実は米軍慰安婦の像だという認識を広めるべきで、むしろ撤去すべきじゃない
アメリカ人を代表してグレンディール市民が米軍慰安婦に謝罪してるという構図を作るべき

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:00:27.57 ID:NJt/LYw1.net
>>39

どうみてもそれ、一種の荒し行為だから、むしろレンコリ側だと思われ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:01:25.20 ID:mllAfmt6.net
>>47
おまえは、他人から自分の欠点を指摘されたら逆ギレするタイプか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:01:30.86 ID:zFHcmMIA.net
>>28

国会議事堂とか皇居の前に建てるとしたら日本人の慰安婦の銅像だろう普通に
気品というか別品だ。

チョンのしょんべん娘はTOTOにお願いして口臭便所に備え付ければ込み合う
事もなくチョンの間に事足りる。

男ようの代弁所は福島瑞穂で良かろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:02:11.64 ID:KEuNJjpK.net
>>48
フフッ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:02:21.62 ID:Gv/C/zR5.net
>>52
日本人慰安婦は年増のプロ売春婦が多く、朝鮮人ほかは十代・素人が多かった、という違いが重要

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:03:38.69 ID:eFuuvkMm.net
慰安婦像がある限り友好なんていくらマスコミが騒いでもないだろう

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:07:56.68 ID:l0A6NwwD.net
>>48
ウィーン条約違反。
ついでにソウル市の公道占拠。こっちは南朝鮮の問題だが、上記のはれっきとした国際法違反。

#政府は8日の閣議で、韓国の元慰安婦支援団体が昨年12月、在韓日本大使館前に「慰安婦の碑」を建立したことについて
「(外国公館の威厳の侵害防止を定めた)ウィーン条約22条2に関わる問題」との答弁書を決定した。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:10:58.42 ID:mllAfmt6.net
>>56
だったらハーグに来いやwwwwwwwwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:11:38.98 ID:nvLZ52mS.net
よく大使が呼び出されるじゃん?
あれ無視すれば良いのに、何でいちいち出掛けるかな、

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:12:09.38 ID:u5lAOHW1.net
韓国便を廃止にすればなくなると思うよ。

交流をなくしすべて廃止にすればなくすよ韓国は。
相手にするからつけあがるんだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:12:51.79 ID:NCwlzcFq.net
慰安婦像が爆破解体される瞬間が楽しみだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:13:06.11 ID:l0A6NwwD.net
>>57
ハーグは国家間の法律に関する問題を解決する機関。
双方ウィーン条約に加盟してるんだから案件にあたらない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:13:13.58 ID:X7VNkk7A.net
>>48
朝鮮人に思想なんて無いですけど?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:14:02.59 ID:OiSnDGEv.net
ベトナムの人たちが慰安婦像の横にレイプ像および虐殺像建てろって
大騒ぎしてくれたらいいのに
アメリカだって困るし

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:14:16.46 ID:6KwNTepM.net
今度は撤去しないと軽く制裁するかもねーってやるんだろうな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:15:38.16 ID:vdXIAGcb.net
竹島不法占拠
対馬領有権主張
慰安婦、慰安婦像問題
日本海呼称
旭日旗
靖国神社
対馬仏像盗難事件
在日特権
在米邦人への嫌がらせ
歴史教科書問題
南スーダン弾薬供与
2002ワールドカップ貸付金踏み倒し
日韓基本条約無視
EEZでの不法操業
沖ノ鳥島妨害工作
国際常任理事国入り妨害活動
天皇陛下への侮辱発言
日本への数々のディス活動などなど

韓国への要求を増やすべき

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:16:02.27 ID:X7VNkk7A.net
>>60
made in Koreaですから、爆破まで持つかどうか。。。
もって数年でしょうか

むしろ自然に壊れたことを日本のせいにされるおそれがあります

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:17:11.06 ID:TrPUZtYX.net
そろそろ白馬鹿君が涌くお燗。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:18:45.21 ID:HCWiYWqe.net
>>48
そんだけ鬱憤がたまっている
政治家も一般市民も

69 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:19:39.13 ID:TbHkHKBj.net
解決次第、即時撤去するだろ
逆に言えば解決しない限り、撤去は有り得ないってこと

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:20:24.95 ID:X7VNkk7A.net
>>69
解決したじゃん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:22:03.80 ID:WcivcOG2.net
>>69
だったらとっくに撤去してなきゃおかしいだろ、日韓基本条約にて完全かつ最終的に解決済みなんだから。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:22:56.89 ID:kBwUaDrw.net
>>69
じゃあ条約で解決済みだから即撤去な

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:26:07.18 ID:YbBuSOS7.net
撤去するより、「これは、朴正煕が国家肝煎りで設置した国連軍向け売春宿や
ベトナム戦争時に韓国軍が設置したトルコ風呂の少女です」と書いた看板を
立てさせて貰えばいい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:26:13.25 ID:mmBszkUF.net
>>69
なんで日本語使ってるの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:26:30.34 ID:OGB++e2f.net
日本はな、除 鮮 したくてしたくて
ウズウズしているんだよ!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:26:54.17 ID:l0A6NwwD.net
南朝鮮政府が撤去しない「法的根拠」を絶対に示さないのは、
それやったとたんハーグへ持ち込まれる条件が成立するからだよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:26:58.27 ID:ahciL34q.net
こんなのは日本から要求してはいけない。
あくまで南朝鮮が己の行為を恥じて自ずから撤去するようにしないと。

日本は韓国に謝罪と賠償を要求する立場。
相手は無礼千万なことをしてくれたわけだ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:28:26.62 ID:TrPUZtYX.net
>>69
つ日韓条約

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:29:14.40 ID:ZjX6uWxn.net
>>23
朝鮮人の異常性の象徴

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:30:11.90 ID:mllAfmt6.net
>>75
皇室をディスるとはいい度胸じゃないか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:32:11.15 ID:l0A6NwwD.net
>>80
>>61,76は理解できたか?無知は恥君。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:32:29.84 ID:X7VNkk7A.net
>>76
君のチンケな意見なんかどうでもいい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:33:20.07 ID:OGB++e2f.net
慰安婦像にハーゴンとイブールをセットにして
韓国で飾ってろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:35:41.73 ID:zFHcmMIA.net
>>73

風俗産業は韓国国技です
トルコ風呂の呼び名もトルコ人の要望で無くなりました。
以後姿を変えて脈々と、

この辺でパチンコ屋もオマンコ屋も取り壊しましょう。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:36:09.00 ID:tGPZtj+r.net
>>48
表現の自由とやらで、嘘でイチャモン付けらるのも有りなん?


戦前の空気を知ってんなら、軍鞄の足音も知ってんのか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:36:27.01 ID:ELUXKuRG.net
>>69
だよな。
韓国は解決するつもりが無いし撤去もありえないよな。
日本としてはポーズとして撤去要求をしてるだけ。
大切なのは、あの慰安婦像が朝鮮戦争やベトナム戦争のものと周知させる事だな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:37:02.74 ID:/Gf1mX4R.net
その像の横に公衆便所を建ててやれよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:37:09.61 ID:Y+4xdGH0.net
慰安婦捏造に明らかに関与してきた福島瑞穂は何故追求されないのか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:38:18.46 ID:1MhibWwG.net
>>80
オマエもリップサービスが理解出来ないバカかw
ああチョンだったなww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:39:04.43 ID:rthzl0eO.net
在日韓国人が蔓延ってるNHKや朝日、毎日などのマスコミは韓国に都合が悪いから
報道しないだろ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:39:20.55 ID:kBwUaDrw.net
>>87
というか像そのものを便器に改造すればいい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:41:21.30 ID:tGPZtj+r.net
>>80
皇族は日本人




そして、お前は朝鮮人
だからトッと帰れよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:43:20.77 ID:AD/ulDxd.net
下鮮が、ミンス凶産から建立支援もらってる、とかポロっとこぼさないかな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:43:59.92 ID:ARR2ag9v.net
また撤去の為と言って韓国に貢よ、統一協会安倍
韓国人に強姦された人を治療した病気の跡地に石碑でも置いてやればいいのに

95 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:44:28.64 ID:TbHkHKBj.net
86

> 韓国は解決するつもりが無い

何言ってんだこいつw
ハルモニは、もう老い先短いってのに、一刻も早く解決したいに決まってるじゃねえか
時間稼ぎして逃げ切る気満々のくせに、なぁ〜に寝ぼけたことホザいてやがんだw
このドサンピンの腐れネトウヨが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:44:50.01 ID:RZiW5q6P.net
>>58
どうせ大した事は言って来ないんだから、電話かお手紙で十分だよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:44:53.07 ID:Nkhxh22x.net
国際法は守れよ

98 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:45:08.48 ID:drYHzNXy.net
>>95
詐欺師の話を聞く気はないw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:45:22.79 ID:ELUXKuRG.net
>>91
実際の所、肉便器だったわけだしw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:46:23.66 ID:kBwUaDrw.net
>>95
もう一度言う
条約で解決済み
そして嘘吐きババアの言うことなど聞く価値なし

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:46:48.72 ID:ELUXKuRG.net
>>95
それは申し訳ないことを書いてしまったようだな。謝っておこう。
んで、どうすれば解決するのかな?かな?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:47:23.84 ID:TrPUZtYX.net
>>95
日韓条約で解決済みなんだから、南鮮政府が補償すれば良いだけだろ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:23.75 ID:Ou43eVeZ.net
ストーカーと同じなので、徹底的に正しい主張をし続けていけばいい。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:38.52 ID:ybs1hGXb.net
>>95
日韓基本条約でもらったお金から渡せばよかっただけの話

105 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:49:54.03 ID:TbHkHKBj.net
慰安婦像はハルモニの最も濃いエッセンスが含まれ、それを具現化した物

もう一度言うが解決しない限り、撤去は有り得ない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:50:30.97 ID:7HcuqBcn.net
そんなこと言っても 韓国・朝鮮の慣習は、古くから 関係国への貢女制をとってきてる
官庁や軍部への 半島系女性達の女体あてがいは 各国、男性陣らの周知の事実
買春した男性は、韓国から逃げられはしないだろうし

↓コレ。韓国男性は、わかっていて献身してる
『売春婦は 金より大きな価値を生む
50年たてば 売春婦はまた金を生む』

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:51:14.97 ID:ot0jvaRz.net
>>105
職業売春婦のエッセンスか    汚らしいな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:51:25.90 ID:tPe7SR09.net
>>105
そもそも解決するつもりなんかないしな

はんする事が目的なんだから

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:51:37.18 ID:ELUXKuRG.net
>>105
ですから解決方法を教えてくださいよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:52:13.13 ID:kBwUaDrw.net
>>105
確かに売春立国南朝鮮の文化を具現化したような汚い像だな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:52:57.18 ID:l0A6NwwD.net
>>108
そ、南朝鮮の挺対「教」が解決させてはならないって公言してるし。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:53:16.21 ID:TrPUZtYX.net
>>105
オナホでも内蔵していて、鮮猿がパコパコしまくってるのか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:53:44.57 ID:nLPrj11A.net
諸悪の根源でもあるアカヒに天罰を

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:54:34.73 ID:EPKgccBE.net
日本大使館前の慰安婦増の撤去は、国連に訴えろよ
ちょうど朝鮮人が事務総長やってんだから
国際条約違反なのかどうか、朝鮮人に答えさせろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:55:55.78 ID:ybs1hGXb.net
>>105
キチガイが精神病院(韓国)で何を作ろうが、
医者や看護師(日本大使館のスタッフ)や、
お外の社会(日本)には何の影響もないからスルーでよし。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:00.74 ID:ot0jvaRz.net
>>105
>ハルモニの最も濃いエッセンス

簡単に言うと、濃縮売春汁ですね

117 :閻魔大王像@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:06.67 ID:vQBixHnf.net
慰安婦像の前の在韓日本大使館入口に閻魔大王像を建てる。

『うそつき淫売ババアは地獄落ち』

これぐらいのユーモア返しのほうが効く
低脳朝鮮にユーモア理解能力があればのハナシだが。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:23.63 ID:tPe7SR09.net
>>111
日本が全てを差し出して奴隷になっても反日は終わらないと確信してる

反日は正統性補強の道具だから

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:32.01 ID:Ycgb3E1R.net
>>29
たまりにたまった兵隊相手だし、
みこすり半、すまたで流れ作業なら1日50人でも可能だろう
人数が多いほうが稼げると喜んでたという話もある(真偽不明)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:32.74 ID:DOFHinry.net
海外でいわれのない中傷を浴びせられ苦しんでいる同胞を救って欲しい

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:57:35.31 ID:V4vOsmkR.net
>>95
時間稼ぎして逃げ切るのも難しいんじゃねえのか? 早く志願して兵役につけ。
仲間が股間でっかくして待ってるぞ。慰安婦なんかどうでもいんだから。問題
はお前なんだから、お前。早く行け。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:58:52.75 ID:Ny+J+C2v.net
特命係の中曽根く〜ん

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:59:45.90 ID:Ny+J+C2v.net
>>120
同胞とかw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:00:15.89 ID:DOFHinry.net
慰安婦を糾弾する東京裁判だ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:00:29.33 ID:ARR2ag9v.net
日本も建てればいいじゃん。朝鮮人が日本で暴動テロ強姦で日本人殺した場所全部に。
証拠記録もあるのに、在日が差別になると騒ぐ、そして慰安婦銅像撤去

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 09:06:36.04 ID:vPhP58D3M
捏造も大分浸透してきたから、撤去は時間の問題。
バ韓国も財閥死亡で反日分子を飼う金も尽きてきてるしな。
日本は粛々と官民一体でバ韓国に金が行かないように注意してる
だけで良い。勝手に死んでく。

ただ、設置に加担した売国議院やら市長やらが保身に必死だから、
やつらが消えるまで像が無くなるのは難しいだろう。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:01:24.11 ID:NHO7QPfj.net
>>1
強制撤去出来ないものかな?
もう捏造、嘘ということがハッキリしてるんだからさ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:03:02.55 ID:ELUXKuRG.net
>>125
冗談抜きで、二日市保養所跡(今は病院になってる)には、石碑を建てるべき。
ロシアや朝鮮がどーのこーのではなくて、歴史を正しく残すという意味で。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:35.41 ID:ot0jvaRz.net
>>119
高い金払ってたんだし、ベルトコンベアってわけにもいかないだろうw
服脱いで、乳もんで、三こすり半で、金払って、服着て
なんだかんだで30分はかかるんじゃないか?
娼婦だってトイレや食事でロスタイムは生じるわけだし、50人は無理だよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:39.65 ID:cDgWmn0J.net
>>11
ノムタンの等身大の銅像の方がいいんじゃね?
日韓ともにファンが多いぞ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:49.57 ID:uDXmoOay.net
オレは逆にこのイヤンフ像は利用価値があると思っている

今もしこの象を撤去することに韓国が同意したらそれをネタに

何か要求がくる。

この像があれば韓国からの要求を日本ははねつけられる

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:05:22.64 ID:ELUXKuRG.net
解決したいと言いながら、解決方法を聞けは答えられない。

世間ではそれを 解 決 す る 気 が 無 い って言うんだぞ。

きちんと学習しとけよチョンコロwwwww
まあ馬鹿だから直ぐに忘れるだろうけどなwwwwwwwww

133 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:05:30.50 ID:p4dgvGpH.net
>>1
ついでに韓国人売春婦輸出対策の提言もしとくべきw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:06:33.52 ID:HuH4/Qyk.net
>>51
ウソなんだからだから欠点じゃなくてただのイチャモン

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:06:42.31 ID:ZxdmV4LF.net
金払えなくなれば撤去されんじゃないの?日本に建ててる捏造碑みたいに撤去だとうるさいけどさ。チョンを助けると反日工作費になるだけ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:07:32.16 ID:Ny+J+C2v.net
俺はねもっとドンドン建てるべきだと思ってるよ
世界各地にね
世界中のフェミBBA巻き込んでほしいくらいだわw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:08:51.17 ID:VwzidD50.net
>>136
数はいらない。
全高が3km以上なら建てても良い。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:10:46.72 ID:ELUXKuRG.net
>>135
あいつら馬鹿だし気分屋だから、
今の流れのまま慰安婦詐欺が通用しなくなったら忘れて放置でしょw
どこかの安重根の銅像みたいに朽ち果てていくだけだと思うよ。
むしろ、今の流れが加速してコソコソと撤去するのを見たいもんだw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:10:48.93 ID:HT1ZYeft.net
あの像は反日と捏造の象徴としてずっと置いとけ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:11:48.48 ID:wuv4Helb.net
貶日プロパガンダは徹底排除しろよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:11:52.75 ID:DQosMwXT.net
>>128

何故か、朝鮮人慰安婦が強制堕胎させられた施設としてチョンが名前上げてくるしなw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:15:51.93 ID:TMuJ4ZmA.net
韓国の日本大使館前にもあるんだろ?国際法違反というじゃない、しっかり抗議しろよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:17:23.04 ID:6xSkM9AD.net
大使館前のやつは外交カードに使ったら良い

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:18:01.74 ID:ot0jvaRz.net
>>137
お台場のガンダムの前あたりに20m級を設置するとかどうだ

ズゴックのように海から這い上がってくるポーズで

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:19:48.68 ID:zbw4/Hql.net
ぶっ壊せよこんな穢らわしいもの。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:23:09.40 ID:OXi0B0N4.net
大便民国に言っても無駄だろ
朝鮮人は食糞ミンジョクです

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:24:28.32 ID:JYas9QWU.net
>>1
これはいい動き
日本のTVもちゃんと報じろよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:24:44.01 ID:OLJvd5Im.net
ウソを塗り固めて像にしたようなものだからな
ぶち壊して当然だ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:25:25.53 ID:vtlQRsfs.net
慰安婦を否定するのではなく、性奴隷を否定するように統一しろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:26:51.70 ID:/NqGjwnV.net
おせーよw
どんな政策よりもこれが先だろうがw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:31:39.87 ID:OXi0B0N4.net
朝鮮人のような食糞ミンジョクを地上から抹殺して欲しいわ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:36:53.79 ID:IkreYGqI.net
ミンスには出来ない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:42:02.23 ID:UmYMtODf.net
東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
日本の警察が救出する
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

東亜日報(1933.06.30)
路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却
犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ
日本の警察が救出
http://i.imgur.com/I4wbXuk.jpg

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却
日本の警察が発見し逮捕
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1.jpg

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg

東亜日報(1935.03.07)
中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人
これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる
しかし、これに対策を打つことはできないなぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:44:06.30 ID:6HmnA3JE.net
中曽根弘文委員長「みんなで頑張って、チョンらをなかそーね」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:54:30.13 ID:mak+UU/f.net
>>129

口と両手とマンコで4人
それを見て46人がオナニーなら
30分で50人が一丁あがり

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:03:23.56 ID:K7v0u2wa.net
絶対撤去せんやろな
日本のブサヨ達も一緒に頑張りそう

どの国にもリベラルはいるけど、自分の国を貶める奴はいない
日本だけだろな、自分の国を張り切って悪者にしたがる国民がいるのは
ザイニチは他国から見たら日本人だし、純粋日本人にも母国を攻撃する奴いるし
悲しくなるな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:04:43.43 ID:mak+UU/f.net
俺はネトウヨだが
慰安婦の像は朝鮮人を叩くための象徴だし
朝鮮人が反日をやめたら
ネトウヨとしての仕事がなくなるから
2chで遊ぶ事も面白くなくなる

日本が正当な主張をする事は大切だが
朝鮮人はキチガイのように反発しろ
朝鮮人か反日とキチガイをやめる事は
ネトウヨである俺の営業妨害だ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:07:05.59 ID:onYU2dfs.net
よっしゃ
これでチョン封じ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:07:48.51 ID:cJwpDEPf.net
慰安婦像を設置しようが撤去しようがそれは
現地の議会や行政当局の自由だろ
日本が撤去などの対応を求めてしゃしゃり出ても
日本語の通じない相手に何を言っても無駄だ
相手にせず無視知るのが一番だ、下手に相手して
撤去してやるから金出せって言われたら藪蛇だろ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:08:54.17 ID:7HcuqBcn.net
次は 買春男像でヨロシク
両成敗じゃないと 性差別なんでしょうからね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:14:46.52 ID:8rskduYI.net
>>159
いやそもそも国際儀礼に反した行いだから相手から指摘される韓国はダブルダメージ
ここで交換条件を提示して来たり無視すればトリプルパンチ
既に産経新聞支局長判決も韓国は国際儀礼を無視した判断を下すだろう裁判官がそれを示した
なにを注意しても無駄な国、日中韓の相互理解しあう会談もチャンチャラおかしい話だになる

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:15:39.56 ID:YaZR9OqT.net
こんな像なんてコンクリで固めているだけ
酸性雨で解けるからホツトケ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:17:14.90 ID:mak+UU/f.net
>>159

日本にだって朝鮮人と癒着して
悪い事をする政治家もいるんだから
金を払うようなら落選させればいい
朝鮮人もリトマス試験紙として
役に立つ部分もあるよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:17:54.90 ID:8rskduYI.net
日本大使館が主をうしない像が無意味となってもずっとそこに放置鎮座し続けるだろう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:19:59.74 ID:3bYIzdmr.net
>歴史認識に関する対外発信のあり方について

大韓帝国日本自治領区にさせられた上に慰安婦詐欺まで横行した事を前提に述べよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:50:35.27 ID:B08+gZay.net
慰安婦像はヘイトの極み
売春婦像と改名すれば日本も全面協力して全世界へ建立しよう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:52:21.40 ID:yol1pNnc.net
撤去は不要
「第五種補給品」のドラム缶を置いとけ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:00:24.35 ID:AicuGHMx.net
制裁措置とれよ
土人にリスクを徹底的に叩きこめ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:04:50.37 ID:FahYR3JY.net
まだやっていなかったのか!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:06:52.73 ID:z8mXScwH.net
ささっと韓国に拒否されて韓国人は日本人と共存できないことを証明してほしい。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:09:46.90 ID:GiwDALp9.net
在韓大使館撤退準備しよう

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:19:28.26 ID:5/8QhWPI.net
撤去じゃなくサウスコリアの捏造を公に糾弾することが必要なんじゃないの?

既に穏便に済ませる域を逸脱していると思うのですが??
捏造の証明・広報=>捏造の認知=>捏造、妄言の流布の象徴化=>自主撤去
がいいな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:22:05.91 ID:8Iy8VGwL.net
>>167
言われてみれば撤去は勿体無いな。
碑文を少し書き換えてドラム缶に放り込めば米軍慰安婦としてリサイクル可能だし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:26:57.16 ID:gvtIW0nb.net
むしろ慰安婦証言と言われているものは、
洋公主の記憶と(意図的に)勘違いしているモノだと広めないと

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:28:06.55 ID:KIwT4/5I.net
大使館閉鎖をしない日本政府も悪い、領事館レベルで十分

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:28:21.55 ID:rf3NgTh2.net
韓国が国をあげて売春婦として少女を働かせていた証拠になるんだから
ゆくゆくは韓国の恥になる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:44:44.63 ID:mSLqPZd2.net
>>23
ソウルに50mくらいの一つあれば他はいらんw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:06:47.43 ID:TGUhX+lL.net
まあ、3D計測の上で倍くらいのサイズのレプリカを日本国内の韓国大使館と領事館の前に置き、
洋公主少女像とでも立て看板つけとけ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:12:00.40 ID:VwzidD50.net
>>173
こっちに改造しちゃえば良い。
クネに直撃すっけど。
ttp://www.776town.net/uploader/img/up116568.jpg

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:29:50.99 ID:X4php/eB.net
>>慰安婦問題をめぐる歴史的事実の検証

そう言えば安倍政権が河野談話の検証をすると発表したとき
朝日などのマスコミは「検証すらするな」って主張してたな
さすがに検証すら許さないというマスコミの主張に驚いたわ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:31:02.47 ID:budM/hG/.net
日本でも朝鮮人売春婦が日本軍を追いかけてる銅像作れよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:32:38.49 ID:WeZS62aE.net
>>128
■この史実を教科書に載せよう @@被害者ぶってるけど密入国強姦魔の子孫たちです

終戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には朝鮮人によるものがダントツで多い

▲「水子の譜(うた)」上坪 隆-----ドキュメント引揚孤児と女たち----- http://www.amazon.co.jp/dp/4390114697
二日市保養所  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E6%97%A5%E5%B8%82%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%89%80

ます添えの地元 九州 二日市保養所の資料は、六月十日の報告書 p183 "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録……2ヶ月間に治療を行った47人について、
強姦不法妊娠させた男の国籍は、朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人

▼加害者の6割が朝鮮人だと示している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、前途に絶望して
帰国船から日本を一目見ただけで身投げをした女性もたくさんいました

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:36:07.13 ID:uz2x5Na5.net
いいネタ(´・ω・`)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:37:57.60 ID:E58BF4c+.net
撤去するよりも歴史捏造の証拠物件として保存してもらいたいな
現代の三田渡碑にしましょう

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:46:04.97 ID:ESnEyvrL.net
撤去せんでもいいんじゃない?
韓自身の恥をばらまいているんだから・・・
どんどん製造してくれ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:47:34.07 ID:Alhh6ehQ.net
コレはナイスだな
石碑には慰安婦20万人とか大嘘書いてあるから正当性は十分
韓国は国が滅んでもそんな事は出来ない

何れ世界に事実が広がるまで、日本は韓国を寄せ付けなければOK

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:04:17.86 ID:rTsPtvas.net
>>186
その代わり、政府による公式の謝罪を要求されるよ。そのためにつくったようなものだから。
朝鮮人のほうが「政治の頭」がいい。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:05:55.32 ID:rTsPtvas.net
>>185
それは日本人の「そうあって欲しい解釈」に過ぎない。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:07:25.82 ID:oh2D8SPr.net
嫌がってるとわかると喜ぶんだから何ともな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:07:33.60 ID:R9zZ7Ac3.net
ウィーン条約違反だからねぇ…
さっさと大使館を引き払っちゃえば良いよ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:11:38.46 ID:GO95uAvs.net
これ火病った韓国政府がトラック突っ込ませてなかったことにしそうだなw
突っ込む対象が自称慰安婦像か日本大使館か、どちらになるかは分からんけど

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:14:29.32 ID:zFHcmMIA.net
まーアメリカの要望で今までの日韓関係があったのだし最近は世界情勢も変化しており中国韓国が接近した
アメリカ日本西欧が中心になり世界の極道チョンチュンを叩き人民を開放すべきだ。
色々な利害が絡むだろうが仕事料は共産党患部の不正蓄財を当てれば良い、当然日本は受け取り拒否のボランティア。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:18:18.11 ID:Kn+cwt1Q.net
まーた無駄な税金が消費されるな無駄な税金を使う原因を作ったアサヒに費用を出させろよ!!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:23:29.35 ID:9BoQPYlg.net
>>1
この違いだね

○安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」と米誌で指摘
 →海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判

○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
 →民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「賠償法」を要求

○安倍は朝日の吉田証言報道を誤報だと批判
 →民主党は朝日の国会検証に「報道自由は守られるべき」と否定

○安倍政権は、日韓交渉で「慰安婦問題は解決済み」と平行線。
 →▼野田政権は、水面下交渉で元慰安婦に政府の人道的補償案を提示して譲歩。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:27:38.63 ID:gFRxW1Wp.net
頑張れ自民党
かなりマスゴミや在日に自民党内汚染されてるけど負けないで
日本の置かれてる危機的状況を知ってる人は皆そう思ってる

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:42:13.50 ID:cJwpDEPf.net
自民党内が在日に汚染されているんじゃなくて
日米地位協定などの在日米軍の特権を認めて
容認している自民党こそ在日そのものだろ
日本よりもアメリカの為に働いてる政党を
頑張れとか言ってる時点で売国奴だろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:16:32.01 ID:uIlLcyxE.net
レイプ民族韓国人男がセブ島で日本女性を集団レイプ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1347027225/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:32:43.67 ID:KgwSbOVf.net
>>1
安倍ちゃんGJ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:33:08.00 ID:msNEKFbr.net
>慰安婦像の撤去要求 自民特命委、政府に働きかけ提言へ

っていうかさあ、今まで何してたん? ゴミクズ痔眠等www

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:36:10.37 ID:1BZxijdL.net
やっぱり自民党しかないな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:46:01.19 ID:4HUby8Nt.net
>>11
日本となんの関係もないだろ
死ねよ糞朝鮮人

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:48:53.72 ID:T+3gtUlt.net
稲田朋ちゃん応援してるよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:02:44.93 ID:WeZS62aE.net
>>194
◆在日への参政権付与 自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ

民主党 :在日参政権 絶賛推進
小沢党 :在日参政権 絶賛推進
公明党 :在日参政権 絶賛推進
共産党 :在日参政権 絶賛推進
社民党 :在日参政権 絶賛推進
みんな. :在日参政権 推進
維新党 :在日参政権 推進(橋下派)
________________ ←超えられない壁(猿と人間の境目)「悪賢い朝鮮人(マスゴミ)」に騙されるなよ

自民党 :在日参政権 絶対反対
次世代 :在日参政権 絶対反対

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:31:49.68 ID:RUArp7MB.net
韓国の反日プロパガンダには即経済制裁すべき。
しないから付け上がるんだよ。

日本の名誉のために働く議員は数少ない少数派。報道はもっと醜い状態だ。ほかの先進国に比べ
放送局に外国人のスパイがたくさん在籍し特殊な記者クラブがあり、
国会議員や新聞記者が通名の朝鮮系だらけ。こんな間抜けな国は日本ぐらいだよ。

まず、国内の通名スパイや背乗り朝鮮人を日本から叩き出さないと
日本の外交も未来も無いよ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:38:45.72 ID:6XykDUK1.net
撤去など必要ない。事実を徹底的に公表すればよい。穏便に済まそうとしてはいけない。
相手はチョーセン人だ。それで慰安婦が終わっても必ず次が出てくる。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:10:24.64 ID:r2eEk447.net
玉入れ禁止にすると自然に解決するよ

207 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:15:54.22 ID:drNWhtlx.net
>>1
只撤去を申し出るんじゃなくって、それが北朝鮮や中国の恨日捏造プロパガンダだってはっきり説明しろよ。
公共の場で。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:16:41.92 ID:HoxfNaFD.net
撤去など必要ない。
反日朝鮮人にとって慰安婦像は反日活動の源、エネルギー源だ
勝手に燃え尽きて自滅するまで日本は無視しとけば良い。
一々反応するからダメなんだよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:18:34.97 ID:bddBBnBt.net
政府が要求したら負けだろ
アホか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:18:58.62 ID:W4xodke3.net
撤去するのが最低限必要な韓国の行動だよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:21:08.01 ID:SbA/ocCF.net
集団結婚式で洗脳されて貧しい村に嫁がされて虐待され 続けた日本人女性の悲劇を取り上げて世界中に拡散するよ、と反撃した方がいいんじゃない? 一発で黙るよ 。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:24:01.81 ID:1ZR+Qw9i.net
韓国からの交換条件は絶対にのむな。
自民党もアホが多いからのう。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:28:24.30 ID:ukRMyf7H.net
>>11
クズチョンと同じレベルの行動はやめとけよ。日本人の品格が落ちるだけだろ。クズウリのキチガイぶりが必ず世界に知れ渡るから、放っておけ。ところで最近ヒラマサの話が全く出てないぞ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:48:16.71 ID:I6e0wegG.net
アフリカ各国の大使館とアメリカ大使館前には白人に目をえぐられ、鼻や耳や指を切り落とされ、生きたまま木に吊され燃やされたジェシーワシントンの像を設置すればいい。

日本や海外の中韓大使館や中韓経営の店や中韓の町や中韓の学校には、軍服姿で仁王立ちの日本人の性器に平伏ししゃぶる中韓女の像を設置。黒人白人の区別はみただけでできる。中韓には銅像を義務化し日本と区別すべき。

カリフォルニアだけでも日本より大きなアメリカ。スペイン語しか通じない町もあるアメリカ。日本と中韓は棲み分けが絶対に必要。世界が望んでる。中韓は臭い。ニンニクやニラ好き。奴隷や性奴隷で敵に平伏すとか似てる。日本は似てない。区別が必要。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:50:14.87 ID:B2l5U8ek.net
>>1 無理ゲー、あれば物的なヘイトスピーチだから

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:52:43.23 ID:1ZR+Qw9i.net
慰安婦像の撤去よりも、白人への啓蒙をしろ。
「韓国人は嘘を言っている。これが証拠です」と。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 19:02:53.33 ID:hiTYx62n.net
こういう方法もあるけどなwwww
テキサス親父はいいセンスしてるよ
ほんとに

http://i.imgur.com/TkeVLBg.jpg
http://i.imgur.com/QuaN4EC.jpg

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:16:33.54 ID:S/ijjD8Y.net
>>216
慰安婦像の撤去を要求する時に書かれていることが嘘であること、証拠はこれと
これという形で出すだろうから同じじゃないのか?

219 :( @∀@) 5種補給品がミンスとアベガ!る <`∀´ >@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:00:00.63 ID:6U2fcY8o.net
上のほうに幾つもあるけど、もはや「売春婦像の撤去要求」は必要ないって意見が増えてる。

 産経にH.S.ストークス 元NYT東京支局長のインタビューが連載中だけど、米東部有名校出身の
 ジャーナリストですら小説「レイプオブ南京」を読んで史実だと擦り込まれてる。問題はここにあるよね。
 面倒だからと逃げて外務省が仕事してこなかったけど、最近ようやく流れが変わりつつある。
 きちんと反論して周知させれば逆に売春婦座像は朝鮮人の醜悪さと無法を世界に訴え続ける広告灯に
 なるわ、イースター島のモアイ像みたく。植村隆やダデンの写真も両脇に掲げると良い…\ (^0^)/

220 :( @∀@) 築地捏造が淫売ミンスとアベガ!る <`∀´ >@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:22:41.66 ID:6U2fcY8o.net
さて第五種補給品は朝鮮戦争だったけど産経新聞連載の「歴史戦」じゃ、もうベトナム戦争時の軍民経営の売春宿に移ってる。

朝日新聞の超看板記者だった植村隆は、なぜか「朝鮮総連」とおなじく「産経の取材要請」はかたくなに拒否し続けてきた(^^)
それでは捏造新聞はせめて、植村隆と産経・古森記者の築地5丁目ビルで対談の場を設けてはいかがかな?
捏造記者の典型といわれる植村隆も築地ビルではリラックスできるのではないだろうか。オオニシ同席しても良いし\ (^0^)/

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:32:21.11 ID:ud7bqdrY.net
慰安婦像の隣に日本軍に強力して強制連行をしたとか言う
朝鮮人の元締めのオッサンの像も設置しとかんと
慰安婦像だけぽつんと寂しく設置しても事実を何も知らん奴は
何のことか意味が判らんやろ!
ついでに日本からの謝罪と賠償はすで済んでいるが
慰安婦には日本からの賠償金を支払ず
お国の発展の為に時の政府が勝手に流用しました。と
史実に基づいた説明看板も設置して置くべきだろう。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:39:38.52 ID:wdfr9JYx.net
覇気のない「中曽根弘文氏」で良いのかね?



何時も小声でぼそぼそ言って居るだけで、何を言って居るか分からない人物。

主張できるのか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:44:36.73 ID:al1OuPXX.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:59:48.89 ID:cF4b9Guq.net
日本人による朝鮮人慰安婦の強制連行が有ったかどうかは別にして

朝鮮人どもに史実を無視して勝手に都合の良い歴史を作り上げるなwwwって

言ってやれよ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/05(日) 12:36:33.80 ID:YHXk9Aho.net
パチンコ産業を禁止にして韓国や在日の資金源を潰せ。

韓国は国ぐるみで嘘をついていることを知れ。

慰安婦も、竹島も、強制もみんな韓国政府や役人の嘘だわな。

在日コリアンも強制されたと嘘をついて日本にへばりついているだろうが。

早くコリアンの資金源であるパチンコを禁止にしろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/05(日) 12:40:19.60 ID:gO+uI29v.net
大日本帝国軍人様相手に商売させて頂いて光栄だと元売春婦が感激して記念の像を設置してるんだろ?
そのままにしとけばいいじゃないか

総レス数 226
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★