2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】地獄に落ちたコリアンタウン「新大久保」…韓国人ニューカマーの熾烈な人生[07/23]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:12:11.78 ID:???.net
複数の韓国メディアは22日、韓国テレビ局の「KBS2TV」が放送した番組「追跡60分」
の内容を一部紹介する記事を掲載した。同番組では東京の新大久保で熾烈な人生を
送っている韓国人ニューカマー(在日や日本在住の韓国人を指す言葉)達を追跡し紹介
したという。

記事によれば、同番組では、 日韓国交正常化50周年を迎えた一方で日韓関係は冷え
きっているとし、日本の新大久保はどのような影響を受けたかを調査したという。新大久保
といえば「コリアンタウン」や「韓流通り」などと呼ばれ、韓流ブームにのり、急成長した場所だ。
しかし、現在では多くの店が廃業状態であり、2012年8月、イ・ミョンバク前大統領が竹島
(韓国名:独島)を訪問したことをきっかけに、「地獄に落ちていった」と紹介した。

続けて記事は、イ・ミョンバク前大統領の「竹島訪問と天皇要求謝罪発言」から日本国内
において嫌韓の動きが強まったとし、新大久保で当時お店を運営していたある社長は
「韓流ブーム時には、私のお店の前にも行列ができたほど」としながらも、イ・ミョンバク
前大統領の天皇謝罪要求発言以降、「国へ帰れ。(お前たちは)死ななければならない」
などと暴言を言われたと述べたほか、当時は、侮辱的な発言をするデモも後を絶たな
かったと伝えた。

また記事は、新大久保の多くの店が廃業状態になった原因の1つとして、新大久保の
不動産が急騰したことをあげたほか、新大久保では「韓国人同士よる商売の競争が
過熱したあったことも原因の1つであったようだ」と紹介した。

しかし一方で記事は、日本では「嫌韓やヘイトスピーチ」に反対する動きがあることも紹介。
嫌韓運動に対して反対する日本のジャーナリストの本が出版されたり、ヘイトスピーチを
主導する団体に抗議する団体も生まれたりしたと伝えたほか、過熱した商売の競争に
対しては韓国人ニューカマー達が努力し、差別化されたサービスやメニュー開発など、
取り組み始めたとし、新大久保の新たな飛躍を夢見て動き始めていると報じた。
(編集担当:木村友乃)

ソース:サーチナ 2015-07-23 10:41
http://news.searchina.net/id/1582411?page=1

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:33:02.77 ID:ZcivzcZx.net
韓国人の敵は韓国であり、韓国人自身だろ、

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:33:46.26 ID:SB01zS0x.net
>>1
在日全部がニューカマーじゃないだろw
ここ数年で新たに来たからニューカマーなんだよ
韓国人は言葉を知らないやつが記事書いてるからな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:33:51.03 ID:HikdGaAW.net
コリアンタウン?

チョンを全部追い返せ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:34:01.38 ID:WbqzjA/g.net
焼肉は好きなんで以前はよく川崎のセメント通り(川崎のコリアタウン)に言ってたけど特別うまくなかったな
帰りにタクシーを拾うために同僚の女性数名と歩いていたら変な男がナンパしてきやがった
無視して歩いていたら大通りまで着いてきてそこでタクシーを拾って帰った
もう二度と行かない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:34:09.89 ID:pWJSdBvR.net
お前らが居着いたところが地獄なんだけどね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:34:30.33 ID:KefIdnUV.net
ニューカマー

久々に聞いたわこんな死語wwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:35:15.32 ID:gLn4fvDE.net
>>26
ほこらしーねー!
大好きなドイチュさんへでも行けば?
あ、目が小さいって首絞められちゃうんだっけ?
じゃ、アメリカに行けば?
あ、黒人に仕返しで焼き討ちされちゃうんだっけ?

もしかしてチョンって三千世界に居場所無い系?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:35:48.95 ID:uAN+mDh9.net
金持ちコリアンタウンの赤坂は安泰だからいいじゃん

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:36:02.86 ID:tYOOecsh.net
ニューカマーってなんだよ!さっさと帰れ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:37:02.07 ID:L2tnvpvp.net
>>62
兵役逃れのオカマ野郎をマイルドに言った言葉なんじゃね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:37:08.90 ID:BTQyw/Rb.net
嫌韓に反対とか言ってるのも在コリじゃねーかw
日本人は全員、韓国人が虫唾が走るほどに大嫌いだしなあ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:37:18.40 ID:0az59wRp.net
新大久保
別にチョンだけじゃなくなってる
中国語も良く聞くしケバブ屋もあって中東の人も多くなってる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:37:18.45 ID:P3QrWGKD.net
ニューカマーと朝鮮人ニューカマーでは語感が180°変わるのは何故なんだぜ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:39:26.10 ID:xFkqZV1B.net
一方、韓国では
「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない唯一の民族だ」と

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:39:58.20 ID:czq0M8F4.net
韓国は天皇を日王と呼んで、韓国人のデモでも天皇、首相に対する侮辱の数々、
佳子内親王への非礼な記事など、犯罪の多さが原因で日本国内の韓国籍朝鮮籍は
ますます日本に住みにくいことだろう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:40:01.80 ID:j27yYi7l.net
半島に帰れや

チョンの腐った性根が一般日本人に知れ渡ったんだから無理

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:40:25.51 ID:yeBGRF9Y.net
>韓国人ニューカマー(在日や日本在住の韓国人を指す言葉)達
え?終戦時に日本国籍を離脱した者以外の在日チョンの事だろ
入管特例法の対象ではないはずなんだけど、何故か対象になっている

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:40:42.11 ID:cV7udqlM.net
はやく帰れよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:41:11.77 ID:BTQyw/Rb.net
>>68
自国の大統領を糾弾しないんだから自業自得

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:41:33.81 ID:i+QO8Oyh.net
ニューカマーの意味が間違ってる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:42:12.97 ID:efMNhsME.net
>>1
> 韓国人ニューカマー(在日や日本在住の韓国人を指す言葉)

まーた、シレッと嘘をつく。

ニューカマーっつったら、文字通り最近来た奴!だろうが。
つまり、不法滞在者だよ。

通名の名義借りとかで、昔からいる在日に成り済ましてたのが
在留カード切り替えでバレましたか、そりゃ地獄に落ちるでしょうww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:42:48.67 ID:iP9OEPzT.net
ちゃんとキョッポって呼べよ>ニューカマー

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:44:55.77 ID:wwhvyDZW.net
何だこの記事はw
そのうち「ニューカマーは強制連行された!」とか言い出しかねんなwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:45:24.49 ID:D7ni0jAp.net
うっとおしいので帰れ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:45:47.79 ID:Uj32Qxho.net
犯罪者を被害者だと捏造するのは

犯罪行為

警察は犯罪者在日韓国人を逮捕し日本から追い出して

日本は犯罪者在日韓国人に怒ってますよ!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:47:09.90 ID:WBrW9x5o.net
東京唯一の「気持ち悪い街」
新大久保

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:47:12.53 ID:yX6tjFYN.net
今が地獄と思ってるなんて、朝鮮人は楽天的だなぁw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:47:24.31 ID:c2/OQuQg.net
新大久保に行って簡単なアンケートです〜。謝礼を後日郵送します〜。
うんぬんで在コ狙いアンケートで5万円祭りだよなあ。
いいなあ。トンキン。

ド田舎はシナチョンどころか外国人がいない。
それよりモンスト祭りは幕張でしかやらないのかよw
これもトンキンが羨ましいぜw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:47:32.31 ID:06K/oVkR.net
日本人のお客さんを大切にした所は残るだろう

ただ、在特Gはやりすぎたな。正業のカタギにまで手を出す必要は無かった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:47:40.83 ID:AiKjG/ns.net
>>13
国の最高責任者が言ったことの意味は
計り知れない
宣戦布告以外の何物でもない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:48:31.45 ID:UHDAuy3q.net
嫌なら帰れよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:49:06.23 ID:PmbU9k6Z.net
来るなよ
もう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:49:45.72 ID:mWtD5xsa.net
在日って未だに強制連行されたとか言ってんかWww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:50:06.26 ID:2xdDO/El.net
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 強姦民国の9センチをわらいた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! ほそましい強姦国9センチだわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃに嘲笑いたぁ〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり 9センチをあざわらうぅ〜♪

後ろから細い9センチでグイグイ突いてぇも届かなぁ〜い♪ 9センチ〜9センチぃ〜♪
細くて世界一小さい9センチ姦国様♪ わたしは姦国9センチ様を嘲笑いたぁ〜い♪

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!9センチ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ      ほそましい9センチ!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  9センチも!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ9センチ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ          ハぁぅ〜物足りない9センチ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:50:15.16 ID:Tq14s6l8.net
地獄とか、地獄に失礼。
韓国人は死んでも地獄にすら行けずに、また韓国人になるのというのに。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:50:15.41 ID:Uj32Qxho.net
犯罪者在日韓国人を

自衛隊で殺せ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:50:18.44 ID:AupGoaU1.net
>>17

闇の領域だよw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:50:29.84 ID:/SxP8DAG.net
韓国人オカマの熾烈な人生にみえた

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:50:46.94 ID:UmEbgsWv.net
まだ地獄門の手前だぞ?

本当の地獄はここからだ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:51:14.80 ID:zx/KU/Ez.net
つか、そんなにイヤな思いを抱えて他国で生きるくらいなら、誇らしい大韓民国へ戻れば良いのに(笑)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:55:15.53 ID:AgZ5Yt8p.net
>>1
自業自得でしょ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:55:24.27 ID:zFIf1qUI.net
新装開店したら入管に通報すればいいんだな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:55:50.43 ID:+AveMQRg.net
入管は遊んでないで徹底的にマークし強制送還しろ。
ニューカマーといえば聞こえはいいが、後の強制労働者だ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:56:12.24 ID:ZErAh8MN.net
別に嫌韓とか関係なくつまらねーから飽きただけじゃん
いつもの日本人だわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:56:57.63 ID:og6vBdLT.net
李明博も大統領退任後の保身を図っての行動や発言だったろうが、
新大久保の在日には痛手ですな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:59:12.48 ID:Opc6phQb.net
>>1
朴槿恵が日本全体に喧嘩売ってるからなぁ
在日は朴槿恵をもっと批判すべきだと思うの…(´・ω・`)

在日が日本人を嫌いなのは仕方ないかもだが、
朴の支持率のために日本人の神経逆なでしてるのを許すべきではない
あなた達の生活に直結する問題よ? あなた達のビジネスぶっ壊してるのは彼女だよ?
朴槿恵いい加減にしろと切れるべきだと思うんだ…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:59:31.19 ID:k1hFZG4f.net
それにブームのときですら、おしゃれですらなかった。
1回で十分だったわ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:59:57.41 ID:PZauu3D3.net
>>35
自国が地獄・・・
もう少し考えさせてくれ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:00:57.66 ID:+xSBpNCU.net
テロを起こす前に強制送還させよう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:01:07.31 ID:GsZA0kxU.net
集計能力のない所がウソを発表してるんじゃないか?
毎年、パスポート自由度ランキングを発表してる
コンサルタント会社のヘンリー&パートナーズ
の集計とは違うようだがw。
>http://www.viet-jo.com/news/statistics/150403055154.html

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:02:23.10 ID:7sGvQ8zZ.net
えっ?特権で守られ税金も半島経由で帰って来るみたいな・・・・
遊んで暮らして掛け金ゼロで国民年金か生活保護だろう?失敗しても保険付きみたない甘い人生。
そりゃ帰らんよ。
壱岐対馬を乗っ取り在日ランドを作りたいのだろう?
でも君等の資金力と政治力ならシンガポールや香港の様な国を作る事は可能だと思うよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:06:23.29 ID:k1hFZG4f.net
>>104
誤 君等の資金力と政治力
正 君等の資金力と政治力、能力

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:06:46.08 ID:AYzpofCW.net
韓国人は、悪意を向ければ善意が返ってくると思ってるのか?
日本でブームが去ったなら、まだ騙せてる他国に行けばいい事だろ
焼畑商売、それがお前らのスタイルなんだからさ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:07:28.44 ID:+luuI2bq.net
チョンが集まる所なんて元々地獄だろう

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:08:10.46 ID:GSOO/0B1.net
>>26
でもなぜかカンコクの若い女性が入国する際に根掘り葉掘り売春を疑われる現実。
外貨を稼ぐ聖女ほこらしいーーーーー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:09:29.29 ID:Piy/xmis.net
新釜

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:09:49.51 ID:bRQTfg27.net
> イ・ミョンバク
> 前大統領の天皇謝罪要求発言以降、「国へ帰れ。(お前たちは)死ななければならない」
> などと暴言を言われたと述べたほか、当時は、侮辱的な発言をするデモも後を絶たな
> かったと伝えた。

逆に考えてさ、もし日本人が何の反応を示さない方がおかしいだろ?
普通の国ならもっと大きな韓国拒絶反応が出てたと思うぞ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:11:08.18 ID:nvf6FqVQ.net
そら最近に来たチョンでも嘘ついてまで日本に居ようとするわな 

前に来たチョンも嘘ついて成りすましているからな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:12:51.70 ID:qnvZniIX.net
>>13
前から気になっていたんだけど、ハングルって文字のことじゃないの?朝鮮語のことをハングルって言うの?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:12:55.34 ID:j3hUVF2A.net
まあいくら理由つけてもマスコミのゴリ押しがなくって飽きてガタ落ちしたのは事実。

尖閣問題があっても中華街が繁盛してるのは料理がうまいからでしょうに。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:14:15.55 ID:uokV2SNT.net
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:14:49.80 ID:1Sd4hbDm.net
わざわざ同胞に騙され売春婦に仕立てあげられた可哀想な少女の像を各地に建立して、嫌韓を植え付ける運動するとは、理解出来ていない。

116 :不動 明rechter Flugel ◆mdFdoRn21EZS @\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:17:30.44 ID:J6gPuQ0g.net
日本には寄生虫がいる。

いろんな寄生虫がいるが、特にタチが悪いのが支那虫と朝鮮虫だ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:20:00.97 ID:7flP4fUk.net
日本最大のスラム街が浄化されつつある
いいことだ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:20:34.07 ID:GTsOxhhS.net
新大久保はあくまで日本、
韓国人が多く住もうと日本の土地を借りてるに過ぎない
物件所有者には朝鮮系帰化人が多いのか?そこまでは知らんがな

どんどん新大久保に出店して、どんどん赤字出して、どんどん潰れて欲しい
こんな記事出すのは、在チョンさえ来れば採算位は取れるだろうとの判断か?
小手先の対応を繰り返し、無理筋の経営をもっとやって
新大久保に寄り付かない日本人を喜ばせろ

119 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:21:22.12 ID:awmnAOFk.net ?PLT(31335)

         __ , --、
            | _r〜ニ辷→'´ ̄フ
       ,  '⌒ン^ヾ゙ヽ辷z ∧
      /, / /  ノ} }\}/〉 ヽ
.      /〃// ハ  / / ,小 ∨ヽ 〉
      i彳{仞≧xwx≦仍ハ. } Y
      l小弋三ヲニ弋三ヲノ} !  l
.     ハ八迅       爻イ 厶 }
     {. い辻      少'/}}`}Y    本当の地獄はこれからだぜ!
       `ヘ卞、ー‐ァ'に´ー''‐'‐1
    r〜'>、rト.三‐t→=ニュ彡'
    〈/´L_〈 ヽf^i´/´/ }込
.    /   くノl二二二二二二二ユ=={]
   /     ノiニ|ロニニニニニニコニニニ'_」コ
   \   乙∠__」{ L._」/´Lh
    /   Z´ /´   r┘ム. | K(⌒ソ
.   /一'´厂 ̄!   _人心ノ L.」 〉'
  /   {__x<⌒¨´  ハ /   ∨
 ゝ-‐'"´ 〉   `ー=ニ_} \   /
.     /        `ヽ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:21:25.64 ID:ejPlJsJW.net
インチキ宗教の池田教を退会して宗教活動・選挙政治活動・財務拠出に
時間・労力・金銭を浪費していた事を自己啓発(勉強・資格取得・スキル
アップ等)や預貯金に励み蓄財すれば金運もやって来て老後生活・不慮の
病気等にも対応でき幸福な真の福運が得られます。学会活動し過ぎで早死
にしている学会員を多く観ている

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:21:27.69 ID:gxuU0elj.net
在日がポシンタン食いに行ってやらないからこんなことに

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:21:35.24 ID:TbwIj3rR.net
>>57
>焼肉は好きなんで以前はよく川崎のセメント通り(川崎のコリアタウン)に言ってたけど特別うまくなかったな

セメント通りは確か総連系のとこ多いよね
北朝鮮産の焼酎を置いてる店があったと思う。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:24:05.87 ID:mbhYwKIn.net
芸能人もプロスポーツ関係者も朝鮮系だらけ
もうドラマもスポーツも見ないし金も落とさない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:24:34.53 ID:ljDbDGU2.net
【よしもと】ほっしゃんさん「在日吉本って書いたやつマジで弁護士に連絡したわw全ての証拠が揃って吉本が動くで大変な事になる!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437613533/

吉本に喧嘩売ったアホウヨwwww人生終了wwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:24:59.74 ID:8I0AAZGf.net
よく前大統領の竹島不法入国や、陛下への侮辱発言がきっかけと言う言葉を聞くが、
俺は違うと思うんだ。メドベージェフが北方領土に上陸したからと言って露を毛嫌いしてるか?それほどとは思わない。
つまりね、韓国人は嫌われるべくして嫌われてんだよ。日本と韓国は絶対に仲良くはなれない。絶対に。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:25:33.21 ID:ouxw0P9R.net
毎度の事だが
あぁ〜ん!あぁ〜ん!...を見に来た
このコピペおもろ過ぎる

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:30:05.16 ID:cf+ko89L.net
人の国に勝手に地獄を作るな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:31:17.84 ID:bJ4//lEd.net
自業自得

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:31:45.42 ID:z6I9LROj.net
自分達の都合の悪い事は、日本の右翼とかネットウヨのせい
戦後から韓国人が日本に対して行ってきた犯罪は、正当化

こんな馬鹿を見逃して同情し甘やかして来た日本人も悪い

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:31:45.99 ID:TbwIj3rR.net
>>1
新大久保、1998年頃までは韓国系のお店はそんなになかった。武橋洞食堂くらいしか覚えとらん。
90年代はラティーノが多かったと思うけどな。

状況が変わったのはIMF翌年の1998年頃から。
IMFで食いあぶれた人たちが日本で金稼ぐためにどんどん店を出し始めた。
あの通りにあるスーパーとか「大使館」なんつー名前の店も確かその頃に出来た。

ニューカマーってのはその頃以降日本に来た連中(=朝鮮戦争直後位までに住み着いた、いわゆる在日の人たちと比べて最近来た連中)。

その後たまたまヨン様ブームなどに支えられて韓国系の店は、歌舞伎町側にも大久保通り側にも侵食して行ったなあ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:32:12.94 ID:y3xmRis1.net
日本人もこれからは団体組んで、奴等と対峙する様にしましょう。

奴等は暴力を使えない場所では、団体で押しかけて、何でもゴリ押ししてきます。

とにかく韓国・朝鮮人の悪質さ、ずる賢さ、執念深さ、異常性欲、異常な金銭欲・・きりがありませんね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:35:05.21 ID:tCV7hUNn.net
勝手に出店して勝手に潰れていっただけ
自業自得

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:35:09.38 ID:VBql/OzP.net
先日、原宿でアメリカ人?(白人)が韓国から来た観光客に「OH!チョンコ!」と言って笑ってたのを見て

俺も、笑ってしまったw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:35:38.26 ID:qL5mSh1D.net
>>3
   ___
 〆´  0 ヽ
 i. `  ´ ;i
〈 # ) ∀ (  〉 餌クレニダ
 ヽ    _/,,,ィ
  /;;;a4;;;;; ヾ_,、リ
 ゝ;;;;;;;;;;;;;;;_,,ノ
  _丁゙゙゙匸

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:35:55.22 ID:l4QdYYGL.net
地獄の日本に住んでないで、祖国に帰ればいいじゃない。

不法滞在ですって言えばタダでかえれるだろ?

それとも、俺のこづかいになってくれるのかい?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:36:27.38 ID:OJ38SMbF.net
>>1
関連

新大久保の「象徴」韓流百貨店が倒産、負債総額3億4000万円 朴政権の反日政策で売上激減
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140509/dms1405091511014-n1.htm

日本のコリアン街に異変! ショップの倒産、夜逃げが大急増。代わりに韓国美人売春婦が急増、5000円と格安売春のメッカに
http://gnews.x0.com/20141117_190701/

東京の有名韓国料理店が閉店へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140806-00000044-yonh-kr

広がる“韓流ドミノ”…韓流ドラマ制作会社倒産 ブーム退潮「反日」で拍車
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150307/dms1503071526007-n1.htm

日本初の韓流ミュージカル劇場が閉館、わずか1年で
http://news.livedoor.com/article/detail/8755339/

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:36:52.18 ID:DUgeVR8h.net
>【ヘイトスピーチ】人種差別許さない、参院議員会館で集会・・・在日韓国人青年会 「ネットに差別的な書き込みがあふれている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435309756/

>482 名前:名無し@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/27(土) 02:01:03.19 ID:XXfKW4He
>私、生粋の在日朝鮮人だけど
>選挙権がもらえたら日本を多民族国家にして
>日本人を差別する。



残念ながらこれがほとんどの在日朝鮮人の本音だ。
自分達と同じように日本を嫌っている外国人を日本に移民させて仲間を増やし、
いずれは自分達が多数派になって日本を支配しようとしている。
もはや侵略者と言われても仕方がない。

結局は、あらゆる手段を使って金儲けすることしか考えていない密入国者たちの子孫なのだ。
日本はもう十分彼らに住まわせてあげた。
一刻も早く、全員彼らの祖国に帰さないと手遅れになる。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:37:59.07 ID:DUgeVR8h.net
> 【在日】法務省・入国管理局「在日韓国人が在留資格を失うことも強制送還もない。罰則対象になるだけだ」・・・在留管理制度・
> http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436549013/
>
> 659 名前:多文化共生主義@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/11(土) 08:06:21.66 ID:Zg9PsQtn [7/8]
> 日本に生まれて日本で育ってたまたま親が日本国籍じゃなかただけ。生活基盤は日本だと言う現実がある。
> 帰れと言うのは簡単だろうがならキミが生活基盤を担保できるのか?生活を保証できるのか?できないなら黙っておけ!


これが多くの在日朝鮮人の本音。
日本人が密入国者である在日朝鮮人の生活基盤を担保し、生活を保証するのは当然だと本気で考えている。

こんなのは 「たかり」 以外の何物でもない。

こんな考え方をしている奴らばかりだから在日の生活保護受給率が異様に高くなるのも当然だ。
やっぱり在日朝鮮人は全員帰さないと日本は大変なことになる。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:38:26.86 ID:M87lehMS.net
DQNやチンピラがバカやりまくって周りに迷惑かけてたとして
それが事故って救急車なんてわめいても誰も呼ぶわけがない
そういうこった

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:39:12.67 ID:3fY7SiYY.net
地獄に落ちたとか新大久保に新しく入った人たちに失礼だよね。
コリアタウン(地獄)がなくなったのに

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:39:43.65 ID:/U3mxRAS.net
>>1
地獄にいつまでも留まっていないでさっさと天国である母国に帰国したら?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:40:21.51 ID:N0HwZ92X.net
地獄に落ちたんじゃなくて、地獄の住人がいついてるから地獄になっちまってるだけだ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:42:30.10 ID:SH1PWe6Q.net
元々、韓国政府による対日テロ(李承晩ラインなど)への妥協の結果に過ぎない。
つまり、強盗殺人者が大量に居座る事になっただけ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:46:04.23 ID:MLAeDo49.net
( ´,_ゝ`)プッサンコーに帰れ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:49:06.81 ID:qL5mSh1D.net
>>119
楽しそうですねw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:49:50.41 ID:SjEqCdjT.net
天国である北朝鮮に帰りなよ
ソースは朝日新聞

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:54:49.43 ID:wELMfcMi.net
コリアンタウン楽しいよ
一度はおいで。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:55:55.11 ID:V0cN60AC.net
まずくて高くて不衛生、チョンは
どうして商売繁盛すると思えるんだろう。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:57:53.46 ID:9SAKbJ1j.net
朝鮮地獄

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:57:57.95 ID:sx/dfetG.net
特別永住ですらないんだろ
ならさっさと帰れよ自治体もナマポ支給すんなよ最高裁判決守れよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:58:36.75 ID:PFskBhGP.net
>嫌韓運動に対して反対する日本のジャーナリストの本が出版された

だが売れてると言う話を全然聞かない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:58:46.03 ID:oDeCJSNC.net
511 :可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 8b-aUSLaB):2015/07/23(木) 02:09:20.38 ID:ZOT898if0Nyaon (@nyaon150)

ほお、こいつは興味深い。
https://pbs.twimg.com/media/CKhQeZMUAAAqs9A.jpg
https://twitter.com/nyaon150/status/623837032410812416

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:00:00.36 ID:9SAKbJ1j.net
日本三大地獄
血の池地獄
マツダ地獄
朝鮮地獄

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:00:23.81 ID:vrtNf3Mx.net
(作り上げられた)韓流ブーム

情弱ババア「韓国素敵!行ってみたい!」

情弱バ「韓国は物価が安いし、キムチ美味しくて最高!もっと韓国を知りたい!」

情弱バ「半万年の歴史?レイプが国技?出される料理は使い回し?えっえっ」

情弱バ「うちら騙されたんとちがう?物価も日本より高くなったし」

情弱バ「韓流とか乗せられて恥ずかしい(顔真っ赤)」←いまここ

なりすまし在コ、せんべいバ「奥さん!いまなら新大久保も韓国も空いてて最高よ〜!
(インテリな)朝日新聞の今朝の記事にも韓流復活って!2時からフジでドラマの
再放送もあるのよ〜」

総レス数 504
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200