2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴槿恵大統領は27日から夏休み、MERSに経済不振…問題山積で官邸に閉じこもり [07/25]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/07/25(土) 15:53:04.86 ID:???
★韓国・朴槿恵大統領は27日から夏休み、MERSに経済不振…問題山積で官邸に閉じこもり―韓国メディア
配信日時:2015年7月25日(土) 10時22分

2015年7月24日、環球網は韓国・聯合ニュースの報道を引用し、
韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が27日から夏休みに入ると報じた。

韓国大統領府の報道官によると、朴大統領の休暇は5日間の予定。
海外旅行はせず、官邸で休息を取る。社会を混乱させた中東呼吸器症候群
(MERS)が完全に終息しておらず、労働改革、経済不振などの問題が山積みに
なっていることから、官邸にとどまることを選んだとみられている。

朴大統領は13日、首席秘書会議で「7月中旬から各組織が夏休みに入る。
政府はこの期間に全力で消費の促進に取り組む必要がある。
内需拡大のチャンスとしたい」と話していた。(翻訳・編集/野谷)

http://www.recordchina.co.jp/a114832.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 16:24:06.31 ID:2PuLyfoUk
いっその事、ずっと引き篭りやったら?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 16:44:58.94 ID:H/d7o8KZD
任期いっぱい引きこもっていても誰も困らない。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 16:55:25.60 ID:XFHzYURKT
休み明け、なぜか顔が変わってる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 17:50:57.35 ID:rY7gSJra1
パコクネの休暇中に何か大事件勃発で、

疑惑の5日間になるんですね、判ります。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 18:32:34.53 ID:95pXrR68Z
内濡拡大のチャンスとしたい」と話していた

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 18:55:41.20 ID:c3hNo2jWu
夏の巣子守か? 何個難産の卵産んだんだろう?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 19:21:17.77 ID:3051KHVdL
なんか仕事してたのか?

9 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 19:41:42.22 ID:8xgt9lyYI
 なあたわ誰にもできなかった日韓関係の正常化を
達成しつつある英雄です。

寄生虫土人国家壊滅のためにさらなる努力とされますことを

心からお祈り申し上げます。 ビヴぁ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 19:47:49.52 ID:o02mTD7EJ
>>休暇は5日間

俺より1日長いじゃねーか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/26(日) 11:29:02.46 ID:1mRYBCVj8
クネは官邸で引きこもる、いや閉じこもりかw

例の7時間男も一緒かね?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/26(日) 13:55:46.85 ID:7gvaeEXNZ
      ,'"⌒,;;ヽ
      (ノノノノノ;:)
    _<;`д´>   なじぇこんなことに…
   ⊂  ( U U)_⊃
  ⊂'_  と_)_)_⊃
    ⊂__⊃ ジョワー

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/26(日) 14:51:54.65 ID:PfVTsebgU
死んだ婆さんをレイプするお国柄だから木ト婆さんは党内でもモテモテなんだろね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/09(日) 23:08:59.88 ID:WrZDtl8p1
>>11
ムシャクシャする時には性行為に走る、パククネも立派な朝鮮人だねw

このまま、バ韓国が経済破綻して滅亡するまで、愛人の男とパコパコしてればいいよwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/09(日) 23:54:23.32 ID:y73yZVKHH
朝鮮人は海外旅行しては休んでいるようなw

こいつも東京都知事もww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/10(月) 01:45:26.85 ID:lf6kTnP4L
感染半島www

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/10(月) 04:01:40.62 ID:mixGK5J3M
【東京】ロンドン、ソウル…舛添知事の海外出張費、昨年は総額1億5千万円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426485163/

18 :桃太郎:2015/08/10(月) 06:08:58.88 ID:s9y4Zjlfw
また、7時間も男とチョメ・チュョメする気か。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/10(月) 21:01:01.12 ID:QFM9T6+1V
>チョンをバカにしない国ってあるの?

この世に、1つだけある・・・

この釣り目・エラ張りで、糞に塗れて生きるヒトモドキの怪物を、
人の擬態に騙されて、「同じ人間だ!」と勘違いして、

莫大な借金を肩代わりして、自国に併合して助けてしまった、
世界で最も民度が高く、平和ボケした愚かな国、日本がな!

当然、この愚かな選択のツケは、日本が敗戦した途端、
朝鮮人は日本人に襲い掛かり、日本人は虐殺・レイプされて、
世界最悪の仇で返されました。

20 :りっきー:2015/08/10(月) 21:25:50.72 ID:rCisUq3Lj
>>18
7時間どころか今度は5日間もドロドロしぇっくすでーすよーww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/12(水) 21:09:03.18 ID:iOudQrbaY
>>20
還暦過ぎたババアが、毎日、男と何時間もセックス狂いかよ?

朝鮮人の男だけじゃなく、女も性欲の怪物だねwww

まさに、売春と性犯罪の民族・朝鮮人だ。本当に、オゾマシイ生き物だね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/15(土) 01:06:49.32 ID:jvephMsyx
韓国野党議員「セウォル号沈没の日、朴大統領は7時間に渡り
男とお楽しみ中だったと国民が噂してるが」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410593169/

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/15(土) 18:54:42.94 ID:HLXyR7r1m
安倍さんと違ってノンビリゆつたり夏休み

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/18(火) 03:51:38.51 ID:0+eKFFJJo
>>23
栄え行く国の首相は仕事が山積みで大忙しだけど、

滅び行く国の大統領は自暴自棄で、仕事放棄して退屈だからねえwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/18(火) 07:59:44.75 ID:EJOv0nmJH
なぜ環球さんが伝えていたんだ?
米韓の重要な折衝の予定があったからか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/18(火) 21:05:54.79 ID:zUyi2rERM
>>25
中国にとって、韓国なんか何の役にも立たんからだろ。

中国人はかつての恩人すら裏切るような民族性だし、

韓国人なんか卑しい属国民としか思っていないから。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/04(水) 05:12:34.53 ID:gVpXuhGNa
【国際】米国の最重要パートナーは「日本」46%、「中国」26%を大きく上回り順位逆転
…米国民対象の外務省対日世論調査
http://www.sankei.com/politics/news/141107/plt1411070038-n1.html

韓国抜きの日米豪で 対中包囲網は着々 米保守派からは在韓米軍撤退論まで浮上
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140908/plt1409081820004-n1.htm

【ついに「属国に戻れ」と韓国に命じた中国】
http://business.nikkeibp.co.jp/welcome/welcome.html?http%3A%2F%2Fbusiness.nikkeibp.co.jp%2Farticle%2Freport%2F20140527%2F265528%2F

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/01(火) 03:15:23.06 ID:oRMIq8+gL
・東シナ海“全域”の独占狙う

もともと大陸棚延長論を唱え、東シナ海のほぼ全域の海洋権益を独占しようとしていた
中国は「韓国の、離於島周辺の管轄権も自らにある」と主張し、韓国側と対立していた。

           ↑
日本にとって、どうでも良い争いだなwww
中国と韓国が勝手に争い、罵倒し合い、殺し合ってろよ!

万年属国の寄生虫民族の韓国人は、恥知らずのコウモリ野郎だから、
困ったら、日米に泣きついて、助けてもらおうとするのだろうが、

日本のありもしない戦争犯罪をでっち上げる捏造歴史で、
何十年も、日本の名誉を傷付け続けてきて、
アメリカの、在韓米軍への滞在費をゴネてゴネてゴネて
踏み倒してきたくせに、
「日米が、韓国を助けてくれる」と妄想してやがるのかよ?

韓国人みたいな卑劣な民族がくたばろうが、日米の知った事ではない!

29 :桃太郎:2015/12/01(火) 06:06:02.83 ID:fnXDrlnkW
朴槿恵大統領は27日から夏休み、官邸に閉じこもり

300人の子供を見殺して、男と7時間も青瓦台でチョメチョメしていた?
【週刊現代】「韓国朴槿恵(大統領)は「密会男」に操られていた!」政治も経済も大混乱 疑惑を報じた産経記者を検察告発
https://www.youtube.com/watch?v=gmy9qPuhZpI
韓国パク・クネ政権崩壊?!バレたセウォル号事故当日の秘密!
https://www.youtube.com/watch?v=-uzz4R2WvKs
https://www.youtube.com/watch?v=e9UlLA5EISk
【言論統制発令】 告げ口ババーの不倫で韓国主婦逮捕!
https://www.youtube.com/watch?v=lJKrQrri-j0

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/13(日) 21:54:22.53 ID:8xx5kLBvZ
こんな愚かな人災と、一緒にすんなよwww

    セウォル号沈没事故

                 /∧_∧ 助けてニダー
             / ∩<丶`Д´>
             / \/    ⊃))
            /\   \ // ∧_∧ キャー
           \ \   \⊂<゙`Д´`>
              \ \   \⊂   \  ∩∧_∧∩アプププ
         〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

     その頃、朴クネは・・・

    間男とセックスしていたw

             ∧_∧ ホルホルホル♪
           <`∀´* >
           /)  /ノ
        Λ_Λ⌒⌒) )ゞ
 .      ⊂<`∀´* > ⊃ Uヽ
           アッアーン♪

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/13(日) 22:10:12.67 ID:aJCXd8Aye
 【 韓国 】 ツイッターのキーワード 最多はMERS

韓国のツイッターでことし最も話題になったキーワードはMERS=中東呼吸器症候群でした。

ツイッター・コリアは8日、ツイートの内容を分析し、
今年に入ってから多く使われたキーワードを公表しました。

それによりますと、「MERS」と関連したツイートが392万件余りで最も多く、
次に多かったのは政府の労働市場改革などの政策に反対する大規模集会が開かれた「光化門」と
関連したツイート、3番目に多かったのは沈没した旅客船「セウォル号」と関連したツイートでした。

また、ツイートを公開している政治家の中でフォローが最も多かったのは、
最大野党新政治民主連合の文在寅(ムン・ジェイン)代表、
2番目は次期大統領候補として取り沙汰されている朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長、
3番目は左派政党の正義党の?會燦(ノ・フェチャン)前代表でした。

一方、全体でツイートが最も多かったのは、1位はスーパージュニアのシウォン、
2位はBIGBANGのG−DRAGONでした。
また、PSY、スーパージュニアのドンヘ、リョウク、2PMのニックン、miss Aのスジなどが
10以内に入り、大部分が芸能人でした。

http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=57333

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/19(土) 19:28:28.15 ID:rXPxJm5uy
【MERS感染】 日本ネット「韓国人の入国禁止すべき」
→韓国ネット反発 「放射能に汚染された日本人は韓国に来るな!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433339992/

反日キチガイしかいない、朝鮮キチガイ半島なんて誰が行きたいものか!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/23(水) 15:08:25.80 ID:IRg/CyAPx
今年はこんなのもあったね。
来年も壊れた水車で大変だろうな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/26(土) 01:05:18.96 ID:cR/82pSKH
【韓国】UAE原発受注、国民が全く知らない未公開の契約条件があった!
天文学的な資金をUAEに貸す契約…受注というより投資に近い
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296452763/

イ・ミョンバク政府が‘受注’したと発表した、アラブ首長国連邦(UAE)の
原子力発電所事業が‘受注’でなく事実上‘投資’に近いという事実があらわれた。

去る30日放送されたMBC‘時事マガジン2580’では、韓国政府がUAEから
原子力発電所建設を受注しながら、何と12兆ウォンに達する天文学的な資金を
UAEに貸すことにした裏面契約があったと暴露した。

‘原子力発電所、未公開契約条件’という題名で放送されたこのプログラムは
‘UAE原子力発電所受注’と関連して
「私たち国民が全く分からない未公開契約条件があった」と明らかにして、

「現在、原子力発電所工事進展に支障が出ており、昨年年末までに両国首脳が参加した中で
起工式が開かれなければならなかったが現在起工式は無期限延期になった状態」と報道した。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/31(日) 20:07:41.24 ID:tK0cggBfM
>韓国経済:イ・ミョンバクの負の遺産、
>4大河川事業の維持費が1年だけで1兆7000億ウォン

韓国版ネズミ男ことイ・ミョンバクは円高に苦しむ日本を横目に、
姑息な為替介入でウォン安誘導し、経済発展っぽい状況を演出して、
支持率アップに腐心した韓国人らしいその場しのぎ男。

支持率が下がるや、経済発展に欠かせない存在であった日本を、
落ち目であるとみて裏切り、史上稀な下品さで日本を侮辱し蔑んだことでも有名です。

身を守る為には、安易な裏切りを躊躇しない、朝鮮人の典型です。

36 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代:2016/02/03(水) 03:14:00.38 ID:GhcrAjcD4
>李明博 日本から見ると・・・イイ大統領だったかも?
>馬鹿な計画で、あの国に膨大な借金を残したし、日本の嫌韓を育てたしwww

そうかも、知れませんね。

ついでに「日本乗っ取り完了発言」で、日本の害毒の正体が鮮明になりましたから。

「日本の民主党と、その手下のマスコミが、韓国政府の手下だ!」とバラしたようなものだし。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/29(火) 23:15:11.61 ID:3iZ2jR1qS
円高を放置し、韓国を全力支援していた、朝鮮傀儡政党の民主党!

【政治】民主・藤井氏「現在は急激な円高ではない。日本は基本的には円高がよい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251980893/
野田首相、中小企業の経営者からの円高への対策を求める意見に対し
「むしろ円高を生かしてやっていくしかない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1328368209/

【話題】日本の家電メーカーが壊滅状態!韓国勢がウォン安を背景に攻勢
・・・円高に対する政府の無策が日本のお家芸を苦しめている!★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328540337/
円高関連倒産、過去最多ペースで推移 円高の長期化が日本の製造業与える大きな打撃
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1348395030/

そもそも民主党は 「円高になれば日本は景気回復する」 と主張し円高を招いた。
その事実を市場関係者は忘れてはいない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1355542899/

38 :桃太郎:2016/03/30(水) 06:57:12.05 ID:JBhXEI6rq
朴槿恵大統領は27日から夏休み、官邸に閉じこもり

300人の子供を見殺して、男と7時間も青瓦台でチョメチョメしていた?
【週刊現代】「韓国朴槿恵(大統領)は「密会男」に操られていた!」政治も経済も大混乱 疑惑を報じた産経記者を検察告発
https://www.youtube.com/watch?v=gmy9qPuhZpI
韓国パク・クネ政権崩壊?!バレたセウォル号事故当日の秘密!
https://www.youtube.com/watch?v=-uzz4R2WvKs
https://www.youtube.com/watch?v=e9UlLA5EISk
【言論統制発令】 告げ口ババーの不倫で韓国主婦逮捕!
https://www.youtube.com/watch?v=lJKrQrri-j0

総レス数 38
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★