2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「私の国籍は『福島人』、文化交流の集大成にしたい」…韓国の青年が福島の夏祭りに、「キムチおばさん」が橋渡し[07/25]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:22:10.01 ID:???.net
福島市の夏を彩る「福島わらじまつり」に、今年初めて韓国の青年150人が参加する。
橋渡しをしたのは、東京電力福島第1原発事故前から同市で韓国との交流事業を
行ってきた鄭玄実さん(54)。風評に苦しむ福島の実際の姿を体験してもらうことで
「交流が再び活性化すれば」と期待を込める。

31日と8月1日に行われるわらじまつりは巨大わらじをかつぎ市内を練り歩く祭りで、
韓国全州市の10〜20代150人は31日に参加。浴衣姿で地元住民の「わらじおどり」
の輪に加わる。一行は29日から8月7日まで滞在、地元の学生ボランティアと県内
観光地を巡ったり、韓国人アーティストを招いた音楽イベントを楽しんだりする。

この交流事業を手掛けたのが、地元で「キムチおばさん」と呼ばれる鄭さん。福島市で
暮らし始めたのは15年前。地域住民にキムチ作りを教えたのをきっかけに、語学や
料理教室を通じた韓国との文化交流を目的とするNPO法人「ふくかんねっと」を設立
した。「似ているけど少し違う。異文化に触れ喜ぶ人の顔を見るのが私の癒やしだった」
という。

しかし、原発事故を機に福島を訪れる韓国人は激減。外務省の国際交流支援事業を知り、
韓国からの青年訪問団を募ったが、行き先が福島と知った保護者が「放射線が心配」と
反対し一度は白紙に。風評の大きさを改めて実感した。

この危機を救ったのは、培ってきた交流の輪だった。原発事故後も福島を訪れていた
全州市の知人たちが「私たちなら自信を持って福島の正しい現状を伝えられる」と奔走。
募集枠25人に対し希望者は100人超に。鄭さん自身も「一人でも多くの若者に」と
外務省に直訴、募集枠の大幅拡大を認めてもらった。

「ふくかんねっと」の事務所を兼ねた自宅居間には、ボランティアや語学教室の教え子ら
がひっきりなしに訪れ、交流事業の準備を進めている。「私の国籍は『福島人』。ここで
仲間と笑い合えることが幸せなだけ。今回は15年間続けてきた文化交流の集大成に
したい」と話している。

ソース:時事通信 2015年07月25日 05時18分
http://news.ameba.jp/20150725-73/
NPO法人の事務所を兼ねた自宅で、仲間と日韓交流事業の準備を進める「キムチ
おばさん」こと鄭玄実さん(右)=24日午後、福島市
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20150725/14/92/wo/j/o0450030020150725at02_p.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:23:36.19 ID:DcmuHq2/.net
国籍詐欺師のゴキブリザイニチ朝鮮人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:24:16.80 ID:W8wocQ8N.net
>>1
キチガイ朝鮮人だあ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:24:43.26 ID:1jgMBP+v.net
 
>私の国籍は『福島人』

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:24:43.64 ID:gOj4pq5u.net
>>1
福島国なんて作ったのか w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:24:45.80 ID:tImLfckZ.net
チョンはどこまでいってもチョン。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:25:01.66 ID:TnGaIXeG.net
何をどうするとこんな糞見てぇな話をまともに記事にできるん?バカなの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:25:25.99 ID:3xmpCeaV.net
キムチ要らないのに食べさせようとしないで

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:25:40.47 ID:SSKEuIW2.net
背乗り

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:25:43.36 ID:BU7V8oEB.net
反日泥棒が150人か
大変だろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:25:47.37 ID:5bjQcnf8.net
産地差別してる人種が何言ってんだよ糞チョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:26:28.06 ID:CM3KE/yG.net
日本国内に勝手に国を作るとは・・・
テロ行為かなこれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:26:37.20 ID:mnOJ+OWP.net
>>1個人を善意と考えたいが
朝鮮人全体の実績から考えるとただの悪意を奇麗な言葉で粉飾した犯罪者の可能性がはるかに高い。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:26:53.27 ID:FRXBXVfm.net
ファイト!キムチ!応援するぜ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:27:07.38 ID:txubYjco.net
キムチのステマ記事だな 酷い

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:27:10.75 ID:X4f09Z4P.net
あれ!?
チョンお得意の放射能やセシウムはいいのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:27:25.04 ID:j1acFulL.net
ウソいって福島か。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:28:10.36 ID:APMLtTWr.net
別にこの人が日本を否定する発言をしたわけでもないのに
日本が好きで日本にいる人まで叩かなくてもいいんじゃないの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:28:23.35 ID:l1mORmdL.net
福島は国じゃありませんよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:28:23.52 ID:4D0ugy0u.net
チョンと関わってはいけない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:28:24.08 ID:fZI0aHtI.net
こいつらは日本の文化をキムチ色に染めるのが目的
九州はそれによりキムチ色に染められて陥落した
四国は今戦ってる最中
本州もそろそろやばい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:28:35.46 ID:9uEOnQfe.net
韓国と交流したい日本人はもう僅かしか居ないだろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:29:21.76 ID:l9cmbvZk.net
法則のまえに終わってる福島

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:29:22.46 ID:zr0giYxY.net
沖縄人と煽ってた奴等の登場ですね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:29:29.71 ID:7O8YnanM.net
福島人っつーなら福島を前面に出せ。

チョンやキムチや韓国との文化交流、語学教室が前面に出ているんだから、
在日「韓国人」だろうか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:29:37.89 ID:BU7V8oEB.net
上から目線の反日民族
まともな理由で動かない、福島を侵略する目的とかあるだろうね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:29:52.43 ID:itN18M56.net
このやり方、言い方がチョーセンそのもの。 犯罪の巣窟になるよ。
たまの一例をことさらに取り上げるな!
日本人で地道に一生懸命やってる人を取り上げろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:30:03.58 ID:4D0ugy0u.net
チンパンジー未満のDNAを持つチョン

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:30:05.17 ID:Rc1Bbmwq.net
>>5
ニコニコ共和国じゃね?

もう終わったけどさw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:30:05.91 ID:I8j2J+nE.net
おいおい独立させちゃったよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:30:10.82 ID:mat32iqV.net
韓国人であることがそんなにいやなのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:30:23.50 ID:SfF78n9t.net
>>18
>「私の国籍は『福島人』
普通は「私の心は『福島県民』」
甘い、朝鮮人はそういもの

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:31:14.83 ID:vgTNpMfV.net
まあ読んでないけど韓国人を見たら犯罪者だと思え

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:31:20.96 ID:hk7iNLnt.net
福島人とか言っている時点で警戒を厳にすべき。
そこには悪意が潜んでいる可能性が高い。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:31:47.42 ID:uhMgCCQR.net
キムチ悪いので結構です

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:31:48.22 ID:ZSgqom8I.net
わらじの起源は(ry

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:31:54.62 ID:HZlPyDCW.net
韓国テロリスト組織ふくかんねっとか。
ふくかんねっとを壊滅させないと駄目だな。入管に通報しておいたw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:32:34.34 ID:L5ldaMKk.net
以前から福島原発事故でチョンが戸籍の背乗りやってると噂はあったな
とうとう尻尾出しやがった

住民票の整理と合わせて本人確認するなり
戸籍の再確認を急ぐべきだね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:32:45.15 ID:r4hI3Msh.net
変な人種作らないで、怒るよ?(´・ω・`)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:33:06.03 ID:tqm1jqgS.net
>>18
まあ国籍抜きにメディアに乗る「善人」は眉唾で見たほうが良い

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:33:06.42 ID:HZlPyDCW.net
ふくかんねっとの裏収入。
韓国美人館と言うデリヘルの運営。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:33:29.93 ID:E7Hnl0h9.net
一部の日本人の福島への放射能デマ拡散で、風評被害をおこしているのに比べれば、この朝鮮人の方がよっぽど地元に腰を座えて、おまエラより尊敬できるわ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:34:15.41 ID:FE9Myu14.net
川崎国だけにしろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:34:22.97 ID:BU7V8oEB.net
チョンは弱っている相手に擦り寄って騙す
福島で活動したのはそう言うことw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:34:34.56 ID:EX8gi11N.net
鳩山元首相が患ってた
国というものが解らなくなるという病気ですね
仮病の様な気もしますが

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:34:35.26 ID:4g4OfZcD.net
色々とキチガイ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:35:23.01 ID:cTp83X4f.net
悪いことする時は福島人と言うんだよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:35:23.91 ID:gqzR7sR4.net
背乗り?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:35:27.82 ID:Sd45pr0b.net
実際、今の福島とソウルの放射能濃度は大差無いからなぁ。
もし日本人があの地域を捨てたら、間違い無くヒトモドキが大発生するよ。
そうしない為にも、在日ヒトモドキは早急に半島へ強制送還しないとな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:35:28.75 ID:MHEPRzk8.net
その風評被害をもたらしたのが
韓国人なんですが・・・
都合よく忘れちゃったんですか?
いや
過去形じゃなく
いまだに科学的根拠に基かない輸入禁止もしてますし。
この人に罪は無いとしても
それ以外の韓国人と全体としての韓国の態度は叩かれるべきです。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:35:33.49 ID:5I4vrBxG.net
>私の国籍は『福島人』

福島人国?
チョンは本当に国籍とか理解できねえな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:36:20.71 ID:by+uwqXy.net
在日は「日本人だ」「在日人だ」「福島人だ」と何で韓国以外の国籍にしたがるんだよ。
「オレは韓国人だ。仲良くしてほしい」と言えよ。
在日は何等橋渡しなんかしてないだろ。

53 :名無し@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:36:24.16 ID:oL9L8Ir1.net
150人も呼んでどーするんだ?絶対にトラブル起こす奴が出てくるだろ。
それに、仮に良いイメージを持ったとしても本国でそんな事言ったら親日派のレッテル貼られてチーンだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:36:39.11 ID:5I4vrBxG.net
>>42
>一部の日本人の福島への放射能デマ拡散

反原発の糞どもや
チョンだけだろ

こいつらは
犯罪準備

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:36:43.04 ID:JFIxXOg/.net
福島人なら「文化交流」にはならないだろ キムチは朝鮮の誇りなんじゃないのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:36:48.79 ID:r4hI3Msh.net
>>18
「福島人」という単語を言ってる時点で、
外国人だけど福島人だから許せみたいな風潮を作り出すのが目的だよ

「日本市民」とか「世界市民」と同じ言い分(´・ω・`)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:37:04.47 ID:RqydrNKR.net
このキムチババー!!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:37:14.83 ID:SfF78n9t.net
>>42
だって風評被害をおこしてるのはコイツのお仲間
そこをついてどさくさ紛れに土地の乗っ取り作戦なw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:37:26.46 ID:tO7zf5Gv.net
現在、風評被害を全世界に宣伝している韓国人に来てもらう

     ↓

福島に行ったら、鼻血が止まらない

     ↓

また、全世界にこれを宣伝


だいたい、予想こんなところだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:37:35.91 ID:7otYjvMg.net
>>1

韓国籍は韓国籍であってそれ以外の何物でもありません。

福島籍とか寝言ほざくのは即やめなさい。
日本人に対して無礼だよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:37:41.46 ID:sPGejVul.net
>>1
いいえ、韓国人です。
選挙権も無いので、福島県民ですら有りません。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:38:12.94 ID:MHEPRzk8.net
>>42

何と何を比べてるんですか?
我々は風説を流布してませんが。
頭だいじょうぶですか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:38:46.60 ID:f3pgF/3O.net
キムチBBA

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:39:03.17 ID:69ibq/+9.net
数十年後、日本政府が適切な情報公開してなかったせいで被曝して健康被害が出たニダ!って言い出す。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:39:05.08 ID:mKx7U+aE.net
ネトウヨはこういう親日まで叩くから嫌われる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:39:11.46 ID:7otYjvMg.net
鮮人はだから何処へいっても嫌われる。

都合のいい方へころころ転がってるだけ。


んなもん友達でもない上、一方的に血縁関係を吹聴すんなよ汚物。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:39:32.99 ID:OOsjvYDM.net
>>42
のっとりする気まんまんって感じがするけど?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:40:12.36 ID:SfF78n9t.net
>>64
老後は被害者になりすまして補償請求

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:40:30.01 ID:BU7V8oEB.net
>>65
背乗り国籍乗っ取りは親日ではない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:40:31.93 ID:7otYjvMg.net
>>42

韓国人はワールドワイドレベルで、福島県の放射能汚染は悪だと吹いて回ってるが?w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:40:41.37 ID:d1RWtdkZ.net
 猿 猿 猿 猿 猿 猿 猿 コリアの猿

 猿 猿 猿 猿 猿 猿 猿 キムチの猿

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:41:07.49 ID:mKx7U+aE.net
>>69
k被害妄想w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:41:30.19 ID:5I4vrBxG.net
>>65
チョンの場合
そういうのじゃないから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:41:40.96 ID:ghy/rT7L.net
もう韓国人は自分でも訳がわからなくなってるな
福島人とかなんなんだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:41:53.13 ID:r4hI3Msh.net
このババアの目的は、福島産の野菜を安く買って、キムチにして高く売ることでしょ?

ばれてんだよ(´・ω・`)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:42:11.66 ID:RSD6gWgF.net
勝手に韓国人が日本の地名を自称しないでくれますかね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:42:13.42 ID:JFIxXOg/.net
>>72
国籍を騙ってる時点で、親日であるという事と矛盾してる。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:42:29.20 ID:Rc1Bbmwq.net
>>52
そら、「外国人だけど日本人と同じ権利を有する存在」になりたいんだから
根っから外国人だと自ら名乗るわけないじゃーないか。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:43:05.70 ID:7otYjvMg.net
>>72

顔が朝鮮人の日本名名乗ってる人が沢山居ますねw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:43:07.40 ID:7PNdVU6a.net
こっちみんな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:43:07.47 ID:BU7V8oEB.net
日本で犯罪するための足場作り
信用はできない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:43:30.55 ID:5tGuq7XM.net
怪しい在日韓国人に7月9日の

通報をしましょう。逮捕しておいだそう。

デマではないよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:44:13.37 ID:tKTt19ys.net
>>82
デマだよそれ
もう確定したろ
まだ言ってんのか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:44:17.79 ID:MHEPRzk8.net
この人が純粋に福島のためを思って行動しているとしても
これまでと今も韓国が続けているネガティブキャンペーンは許されるべきでは無い。
これで全部帳消しにしてくれとか言うなら
単なるガス抜きでしかありません。

なので
逆に
この人の善意を無駄にしないためにも
それとは別に
韓国の非道は非難し続けないといけません。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:44:19.78 ID:mKx7U+aE.net
韓国に居る日本人も心は韓国人って言ってたりするからなあ〜

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:44:38.07 ID:zFod6ps+.net
本業が何か分かんないんだよね。
朝鮮人に来てもらいたいなんて、誰も思ってないのに。
国際交流とか言えば、自治体とかから金を引き出せるとかあるのかね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:44:39.17 ID:fWuRo+H+.net
> 福島人(しかも鮮人)
会津の人が見たら胸糞悪くするだろうな。

88 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:45:08.90 ID:KvPKnVzx.net
だからキチガイ反日国家を見逃してやれとか?


それはそれ、これはこれ、

間違いは正させないとね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:45:23.22 ID:5kxYwsaW.net
> 「ふくかんねっと」

福島韓国ネットワーク?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:45:32.43 ID:OOsjvYDM.net
>>72
被害妄想もなにも併合頼んできたから、併合して手厚く面倒見てやったら、強制併合だの植民地支配されただの嘘ばっかり。
もうあんたらの親日なんてこれっぽっちも信用できません。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:45:56.45 ID:7PNdVU6a.net
>>83
本当の目的を知らないのかおまえ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:46:13.35 ID:vQAiGu2P.net
被災地で詐欺事件はたらきまくってる在日をまずなんとかしろよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:46:21.02 ID:mnOJ+OWP.net
八重の桜のコピペw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:46:38.21 ID:7otYjvMg.net
>>74

放射能汚染を受けた福島県なら、徒党を組んで乗っ取れば簡単に取れると思ってるんでしょうよ。
日本に雪崩れ込めればエラは何でも良いのです。

終わっちゃう韓国から脱出できるなら何でもやりますよw
これからの韓国籍は。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:47:41.87 ID:94GRFzBV.net
いつもの手口。
引っかかるイナカッペ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:47:49.11 ID:szVMqy96.net
こうしてまた騙される日本人

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:47:58.92 ID:5I4vrBxG.net
>>83
不法滞在の外国人は強制送還されるってのがデマなのか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:48:13.98 ID:JFIxXOg/.net
こんな神経逆なでするようなことばかりして、本当の排斥運動はじまっても知らんぞ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:48:15.88 ID:QKVqqRls.net
仏像泥棒と強姦の下見だろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:48:46.61 ID:tKTt19ys.net
>>97
在日は不法滞在ではないので

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:48:59.84 ID:5tGuq7XM.net
7月9日の通報で

身を守るしかないよ。

福島の人がんばれ。デマじゃないよ。


言いだしっぺの余命ブログがデマというまで。デマではない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:49:00.73 ID:7otYjvMg.net
>>83

デマだって確定してるなら、何故そんな書き込みをする必要がある?
通報して恥をかくのは当人だけ。

オマエには関係ないw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:49:41.85 ID:1CcL4CRa.net
体内の癌細胞と同じや…しかし今なら除去可能やね(^q^)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:49:51.57 ID:5I4vrBxG.net
>>100
在日?
在日外国人の不法滞在は強制送還ですが?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:50:11.19 ID:Rc1Bbmwq.net
>>89
NPO法人ふくかんねっと(福島韓国語・韓国ネットワーク)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/25(土) 17:57:10.73 ID:Ez4WW75El
多いから優先順位付け、大変なんでしょ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:50:31.14 ID:7otYjvMg.net
>>100

新しいカードに更新した人は不法滞在者ではないねぇ?w

但し、韓国政府が帰国命令を出したら帰国しないと犯罪者になるがなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:50:35.66 ID:5tGuq7XM.net
7月9日の通報もプラスして

福島警察が

在日韓国人から福島の人を守るか銅貨だからな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:50:39.23 ID:tKTt19ys.net
>>102
【社会】「在日コリアンは強制送還」、ネットにデマ、多数の「誤通報」寄せられる…入国管理局、「重大な事態」としてHPで否定[07/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437434754/

アホくさ
業務妨害取られるぞ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:50:44.38 ID:JFIxXOg/.net
>>100
気にしなくても良いよ 怒られるのは俺らだから ガンガン通報するわ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:51:54.83 ID:BU7V8oEB.net
>>109
通報してもチョンが消えるだけ
こっちは困らない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:52:11.91 ID:JFIxXOg/.net
>>109
君が気にすることではないよね?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:52:12.14 ID:7otYjvMg.net
>>109

何処から業務妨害を取られるのですか?w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:52:30.30 ID:DcmuHq2/.net
>>42
屑!福島を汚染地として貶めているのはゴキブリ朝鮮人だ!死ね!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:52:31.92 ID:sPGejVul.net
>>109
いや、デマじゃねーぞ?
特別永住許可を持っている者は期限が変更されるだけで、それ以外は7月で有ってる。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:52:42.55 ID:5tGuq7XM.net
>>109
そのニュース、リンク先もあってないし。

業務妨害というデマをだす時点で

そんなに通報がいやなのか。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:52:53.88 ID:tKTt19ys.net
>>113
入管だろ
関係ない通報で業務妨害してる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:53:04.09 ID:5I4vrBxG.net
>>107
それよりも登録名はひとつになったことが大事
それ以外の名前を使えば偽造罪だっけ?
厳密には日本人名は使えなくなったとw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:53:24.74 ID:DcmuHq2/.net
>>85
ザイニチだからな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:53:43.92 ID:sPGejVul.net
>>117
だったら、お前みたいな棄民ごときが決める事じゃねーなwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:53:47.95 ID:5I4vrBxG.net
>>117
関係無い通報?
何故?
それが分かるの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:53:53.73 ID:vMtO+bbi.net
何だ?福島人って・・・・・バカにしてんのか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:54:07.45 ID:5tGuq7XM.net
>>117

あやしい外国人を通報したら、業務妨害にならないよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:54:14.85 ID:7otYjvMg.net
>>117

入管自体が通報を推奨してるのに、何必死こいて火消しやってるんだよ?
朝鮮籍w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:54:23.74 ID:fMoCm8NV.net
修復不可能でしょ

パククネの大統領就任演説の「宣戦布告」が

始まりさ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:54:27.80 ID:lV1kruEJ.net
108
デマである証拠は?
実際に逮捕者出てるんだぜ?往生際が悪いぞウンコリアン

さあ、お前の個人情報全部ここに晒せよ。なあ、ご・ま・ん・え・んwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:54:28.75 ID:ZXsGYJOx.net
たとえ善意だとしても朝鮮人がたくさん住み着くと治安も悪くなるし
結局日本人が住めない土地になっちゃうのよね
だから日本人にとってはありがた迷惑なのよ

このキムチなんで15年も日本に住んでるの

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:54:30.27 ID:BU7V8oEB.net
>>117
入管はお仕事をやるだけw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:54:43.07 ID:SfF78n9t.net
>>109
油断させといて、足元を救う作戦だんだよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:55:13.81 ID:7otYjvMg.net
>>118

公文書偽造ですねw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:55:35.16 ID:tKTt19ys.net
>>121

>(http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html別ウインドウで開きます)には9日を中心に、「明らかに退去強制事由に該当しない
>外国人に関する情報が多数寄せられた」(同局総務課)という。

明らかに退去強制労働事由に該当しない外国人に関する情報が多数寄せられた

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:55:52.87 ID:5I4vrBxG.net
>国との文化交流を目的とするNPO法人「ふくかんねっと」を設立

差別があるニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:56:07.95 ID:aQxZZQ7z.net
逆じゃないの?
福島の人は風評被害で作物が売れなくなったりして
お金が無いのだから、
韓国にいって福島産が平気な事をアピールしてくるべきだろ
生活に余裕がない人に他国の文化紹介されても困るだろうに

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:56:09.13 ID:S0sZgs0d.net
福島在住ならまだわかるけど、福島という国なんてないぞ。韓国人って国籍の概念も意味も知らないんだな。
無知は怖いな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:56:17.73 ID:BU7V8oEB.net
>>131
通報される前に帰ったら?
北でもいいしw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:56:53.93 ID:lV1kruEJ.net
130
要は通報が確実なら良いんだろ?
さあ、お前の個人情報全部ここに晒せよ。なあ、ご・ま・ん・え・んwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:57:31.64 ID:urw4bM7a.net
朝鮮人はチョウセンジン

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:57:39.82 ID:zDkEjvkR.net
ID:tKTt19ysは北京だな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:57:49.04 ID:+/ySpMf4.net
福島は国ではないw
マジで国籍がわからんのか。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:57:53.99 ID:5I4vrBxG.net
>>131
そこには

一方,残念ながら,我が国には推定約 9〜10万人前後(平成23年1月1日現在)の外国人が不法滞在

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:57:56.20 ID:8qeKw7Ub.net
真夏に行商は・・・

食ったら下痢。

チョン残念。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:58:00.11 ID:UWhBE8Y3.net
国籍ロンダリング。
無駄じゃ。朝鮮土人は何しても朝鮮土人。
日本から消えて無くなれ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:58:05.62 ID:OOsjvYDM.net
>>134
のっとって自治区を作るつもりなんじゃない?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:58:08.88 ID:XZ/wJveO.net
キモい
地元民だがこいつらに勝手に福島人名乗られるとキモい

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:58:10.20 ID:JFIxXOg/.net
>>131
だから オマエが気にするこっちゃないだろう? 

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:58:37.04 ID:MHEPRzk8.net
>>131

在日の方たちは全員額に「在」って焼印か刺青でも入れてるんですか?
そうでなければ
単に怪しい韓国人だから
通報して調べてもらうのは当然で
業務の妨害にはならないでしょうに。
一目で該当するかどうか判らないから通報するんですよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:59:01.97 ID:FNa0a+57.net
ご飯は毒ですね!入院

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:59:04.95 ID:7otYjvMg.net
>>133

他人の弱みにつけこんで、骨の髄までしゃぶるのが朝鮮人の特徴です。
韓国に販路の拡大をするヒマがあるなら他所の国で商戦を展開すべき。


韓国人はもう客じゃありません。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:59:27.52 ID:tKTt19ys.net
>>145
俺らは気にしてない
お前らが気にしないといけない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 17:59:29.91 ID:VmHFxFA0.net
こういう捏造するから

韓国人って嫌われるんだよ

てめーは韓国人だろーが

この辺の感覚が日本人ではない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:00:26.93 ID:JFIxXOg/.net
>>149
怒られるのは俺らなんだから 気にするなよw
なんで そんなことまで気にしてんの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:00:34.72 ID:fg3kQH+e.net
勝手に密入国しておいて、何言ってんだ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:00:47.34 ID:7otYjvMg.net
>>149

韓国朝鮮籍がどうなろうが、日本人には関係のない事ですねw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:01:16.28 ID:tKTt19ys.net
>>153
関係あるだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:01:17.91 ID:XxQgU00j.net
>>44
実際のところ、ウリスト系列の宣教師なんかが入り込んでしつこい勧誘やってるって話だな
東北のどっかの大学祭でやってつまみ出されてなかったっけ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:01:33.73 ID:VmHFxFA0.net
貧乏神
韓国人

こっち来るな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:01:39.16 ID:5tGuq7XM.net
7月9日の通報を在日韓国人にしよう

福島の人はしよう。

デマじゃないからね。身を守るためにやろう。背の理で殺されてからではおそいぞ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:01:39.35 ID:FY8ucr/n.net
>>1
※福島人って日本語はない
在日隠したいから福島人なんか言ってんじゃねーよアホ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:01:40.38 ID:5I4vrBxG.net
>>149
犯罪率の高い朝鮮人中国人には警戒が必要だな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:01:57.48 ID:BU7V8oEB.net
>>154
気にするな
ザイニチが帰るだけだろw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:02:15.00 ID:lV1kruEJ.net
148
そう、だから手始めにお前を通報しないといけないんだよねww
さあ、お前の個人情報全部ここに晒せよ。なあ、ご・ま・ん・え・んwww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:02:17.98 ID:5I4vrBxG.net
>>154
外国人ですよ
しかも犯罪率の高い

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:02:21.73 ID:J9+uZ/z/.net
>>149
退去事由に該当するかどうかはこちらが決めることじゃない
気にする必要なし

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:02:29.34 ID:Ags0mQ/P.net
>>1
寄生虫…

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:02:46.40 ID:JFIxXOg/.net
>>154
不逞外国人は ばんばん通報するわ 国民の義務だしな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:02:47.48 ID:7otYjvMg.net
>>156


鮮人=禍

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:02:49.99 ID:lV1kruEJ.net
153
とっとと日本から消えろよ犯罪ミンジョクのウンコリアン
お前の個人情報全部ここに晒せよ。なあ、ご・ま・ん・え・んwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:03:03.03 ID:tKTt19ys.net
在日に勝てるわけないだろ!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:03:08.54 ID:MHEPRzk8.net
>>154

ちなみに
一目できちんと滞在の許可がある人と
そうでない人をどうやって見分けるんですか?

それが提示されなければ
我々は通報して
当局に調べてもらうだけですよ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:03:27.90 ID:BU7V8oEB.net
韓国で食っていけないから、福島を巣にして犯罪しまくるためのイベント
キムチ婆は犯罪のブローカーみたいなもの

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:04:04.97 ID:O4m+2bj2.net
キムチおばさん=バッカスおばさん

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:04:09.96 ID:7otYjvMg.net
>>154

文句があるなら本籍の政府に言えばいい話だし、日本とは何ら関係ありません。

173 :ウッカリみすてく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:04:11.76 ID:afi74TfB.net
をりゃああああ!
white の被りもんを取れや(以下略w
ノシ====−−−−−−−→ >>169

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:04:23.60 ID:+/ySpMf4.net
毎日新聞 2004年1月21日 ハルニレより

>80年代に日本に留学した鄭玄実さんは韓国南部の田舎町で育った女性。学業を終えたあと日本人と結婚してそのまま東京で
>17年間韓国語の講師をしていたが、年ほど前、福島市郊外の古い宿場町に民家を買った。

ニューカマーなら在日より国籍がわかるはずなのに。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:04:28.94 ID:tO7zf5Gv.net
なんで阿部は強制送還させないんだ??

リベートでももらってるのか???

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:04:45.69 ID:lV1kruEJ.net
167
そう思うならとっとと日韓国交断絶しようぜ!
日本の事が大嫌いなんだろ?断交するだけでその日本を滅ぼせるんだろ?やらない方が馬鹿だぜ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:04:56.19 ID:BU7V8oEB.net
>>168
帰すだけなんで勝つ意味がないw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:05:20.59 ID:HZlPyDCW.net
ふくかんねっとは不法滞在者を匿っているよ。
裏収入は韓国美人館と言う韓国デリヘル経営。

入管通報だよね。風営法も無許可みたいだし。

ふくかんねっと通報で大金ゲットしようぜw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:05:27.00 ID:tKTt19ys.net
>>176
滅ぼす?
共存だよ共存

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:05:32.07 ID:luXZWf8f.net
地味に「地方参政権」を要求しております。orz

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:05:54.89 ID:DcmuHq2/.net
>>168
3匹通報
1匹完了で5万円ゲット済み

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:06:00.94 ID:7otYjvMg.net
>>168

武力行使でもすんのか?
それとも、通名で取得した弁護士使って法廷に出るのか?

朝鮮籍w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:06:02.07 ID:NiPfhPvl.net
日本は、朝鮮人不要だから
はきけのする記事を書くな、反日時事通信

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:06:08.21 ID:lV1kruEJ.net
178
価値観が根本的に違っているヒトモドキと共存する事は不可能だね
現実が嫌なら死ね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:06:11.35 ID:5I4vrBxG.net
>>179
その強制の謝罪と賠償はまだですか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:06:16.60 ID:sJeFA9YJ.net
南朝鮮国籍を捨てる気無いくせに福島人とか何いってんだか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:06:16.84 ID:JFIxXOg/.net
>>179
日本を滅ぼすがん細胞と共存はできねえよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:06:26.27 ID:HZlPyDCW.net
167

楽勝だよ。武闘派在日コリアン最近、たくさん捕まっているし。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:06:35.46 ID:DcmuHq2/.net
>>179
奴隷として踏み潰してやるよ♪

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:07:00.91 ID:HZlPyDCW.net
178

共存したいなら1000兆円のショバ代出せよ。民団の犬w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:07:23.54 ID:JFIxXOg/.net
>>181
GJ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:07:40.91 ID:SzZYsBO4.net
キムチおばさんだいすき
ほんとに憧れてる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:07:45.56 ID:tKTt19ys.net
>>185
安部次第だろ
早くして欲しいけど

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:07:55.61 ID:r4hI3Msh.net
>>181
ゲットしたのか(*´ω`*)

195 :カオル姐さん【変な髪型の子が急に待になった】@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:08:24.87 ID:lV1kruEJ.net
>>190
条件が甘いわネ。
「毎秒」1000兆円出してもらっても割に合わないわよ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:08:28.40 ID:HZlPyDCW.net
ふくかんねっとは東北の在日コリアン達に指令を出している第二司令部。
仙台が総本山だからふくかんねっと潰せば楽勝だなw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:08:34.04 ID:7otYjvMg.net
>>179

日本に在コが勝手に寄生してるだけ。

邪魔になったら切り捨てるだけなんだけど何時理解すんのかね?w

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:08:47.43 ID:5I4vrBxG.net
>>193
>共存だよ共存

これの強制への謝罪と賠償は?
朝鮮民族さんよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:09:30.45 ID:F2FOko24.net
バッカスおばさん?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:09:38.50 ID:HZlPyDCW.net
192

何だ?死刑にして欲しいのか?ブサヨと在日チョンコの公開処刑楽しみだな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:09:53.72 ID:JFIxXOg/.net
>>193
俺も小遣い欲しいわ 何処住んでるか教えてくれw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:10:20.59 ID:5tGuq7XM.net
福島警察は
福島の人を、在日韓国人から守るべき。
福島の人は、
自分や回りを守るために、7月9日の通報もどんどんやっていこう。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:10:26.18 ID:HZlPyDCW.net
>>195
姐さん、それやったら韓国即死w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:11:09.67 ID:FNa0a+57.net
疲れた!自己破産だそうですよヘーゲル君!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:11:32.27 ID:HZlPyDCW.net
ふくかんねっとはまだ気付いてないのが面白い。
ここは表に出るべきではないのに暢気にノコノコ出てきた。
それも顔写真付きでw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:12:49.52 ID:FNa0a+57.net
入院しかないのですね!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:12:54.24 ID:5bjQcnf8.net
福島人とか県民の方が聞いたらどん引きだろ
差別用語だよそれ
意図してるとしたらかなり悪質

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:13:19.39 ID:F2FOko24.net
ふくかんねっとは通報リストにあったかな
無かったら追加で通報だ
キムチなどいらんわ!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:13:56.05 ID:MHEPRzk8.net
在日というのは
単に日本に居るというステータスを表すだけなので
それが正規の旅行者だろうと(特別永住許可者含む)
不法滞在者だろうと
韓国人なら在日韓国人です。
見分けがつかないなら
怪しい犯罪者かもしれないと感じたら通報するのは
むしろそうでない韓国の方たちをも守るための愛の行為。
感謝こそされ非難されるいわれはありませんね。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:14:32.08 ID:lRKGD6Y/.net
>>1
要らん要らん、朝鮮人が見返りなしでするわけがない
福島が、キムチ臭くなる半島へ帰れ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:14:53.50 ID:HZlPyDCW.net
>>208
リストにないなら追加だね。構成員が多いから大金ゲットなるかも。
民団山梨とも繋がりがある。
定期的にスパ・リゾートハワイアンズで会合しているしw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:14:53.91 ID:VmHFxFA0.net
劣化遺伝子

早くきえろよ

日本も韓国のようなダメ国家になるだろうが

213 :カオル姐さん【変な髪型の子が急に待になった】@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:15:12.49 ID:lV1kruEJ.net
>>203
ヒトモドキに情けをかけてはいけない・・・。
これ以上同じ歴史は繰り返しちゃ駄目よネ?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:15:15.21 ID:XZ/wJveO.net
>>207
全く
臭くて行きたくなくなったよ、祭

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:15:24.49 ID:icDChrMX.net
長州人の安倍さんは嫌いだ ってか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:15:54.10 ID:WVmnN4/Q.net
日本国領域内の話なら
敵侵略行為以外の何物でもない
さっさと始末してしまえ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:16:10.78 ID:LDP+6Ejb.net
キムチおばさん=朝鮮漬けおばさんw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:16:27.63 ID:5BKTYvZf.net
お祝いしてくれた韓国人がなんだって?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:18:00.96 ID:sJZHbFmM.net
乗っ取るニダ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:18:11.53 ID:HZlPyDCW.net
>>213
そうそう、今まで韓国にはどれだけ日本は苦しめられて来た事か。
今は厳しい対応で大声で韓国人にはっきりと物事を言っております。

ペット扱いしてますよ。反抗したらメシ抜きムチ打ち。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:19:09.15 ID:eeh1UcbI.net
>>1
で、どの辺で被害者ヅラすんだ?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:20:11.39 ID:CfXFCjPT.net
>>1
こういうのが一番嫌われる

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:20:12.37 ID:FNa0a+57.net
入院します!

224 :カオル姐さん【変な髪型の子が急に待になった】@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:20:56.27 ID:lV1kruEJ.net
>>220
アナタ、どえらく酔狂ネ・・・。
あたしはヒトモドキを「ペット」扱いなんて、気色悪くて出来ないわネ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:21:00.00 ID:hho1ySVL.net
>>1
お前はチョン

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:21:50.25 ID:no5g4EnP.net
国籍を理解できないからザイニチとか名乗ってんのか
頭わりいな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:22:53.99 ID:FCoqDl8j.net
>「私の国籍は『福島人』

日本人に成り済ますニダ!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:23:01.12 ID:pxsXGh1l.net
チョンとの交流って記事が出ると、その地方の評価が落ちるんゴ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:23:38.57 ID:5KhLrTyE.net
>>1
>私の国籍は『福島人』

そんな国籍は無い
もし、あったとしたら「日本人」ではないので日本から追い出さないといけないな♪

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:24:09.95 ID:Ags0mQ/P.net
>>229
『在日人』って言ってた奴もいるからな…

本当に気持ち悪い

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:24:38.13 ID:9yzzv28x.net
奴らの狙いは、福島利権の獲得

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:27:33.73 ID:DPL63xEN.net
150人の窃盗団が入国か…
そのまま不法滞在だろうから福島周辺はもちろん九州のほうも気をつけろよ
これから犯罪が増えるぞ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:28:25.74 ID:9yzzv28x.net
キムチおばさんの本業は売春じゃないの

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:28:25.89 ID:CdfMsqAb.net
1年後ガンになった。



日本が憎い。うを〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んって泣き叫び出すぞ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:29:03.48 ID:5tGuq7XM.net
警察がちゃんと
国民を在日韓国人から守ってないことで
在日韓国人に当たり前に批判をできないから、
在日が日本人だとか福島人だとか、嘘をいって犯罪を正当化する。
警察が全て悪いから、警察はちゃんと在日韓国人を逮捕して国民を守ろう

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:29:06.50 ID:5KhLrTyE.net
>>230
要は、韓国人自身も「韓国人」であることを誇りに思ってないってことだよな

隠れて人を騙し続ける事しかできなくなっている様に思える

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:29:52.10 ID:PP0twPiP.net
というか単に国籍が無えからこんな適当なこと抜かしてんだろ
こういうのは韓国籍を自称してるだけの無国籍。どこの国からもパスポートを支給されない身分

http://www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
>多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
>例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
>韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:30:29.98 ID:1w7Lymy0.net
福島系韓国人として日本国政府に原発事故被害者に対する謝罪と賠償を求めるニダ!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:30:44.30 ID:5tGuq7XM.net
つまり、在日韓国人の犯罪を当たり前に批判できない、
指摘できない、
警察は反省して対策しないといけない。
国民全員が、在日韓国人の犯罪を批判できるよう。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:31:42.69 ID:zyxJIirA.net
NPO法人キムチw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:31:45.23 ID:5BKTYvZf.net
>>237
当然在日も噛んでるだろうけど、>1の記事の韓国人は韓国本国人だぞ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:32:23.93 ID:euZpKQz7.net
>>1
>風評に苦しむ福島の実際の姿を体験してもらうことで「交流が再び活性化すれば」と期待を込める

じゃあ、まず問題の無い水産物の輸入禁止を解いて貰おうか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:32:28.23 ID:eBc/1mLO.net
融和とか共生を唱える一方で、こういう分裂工作を平気で出来るのが朝鮮人。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:32:59.80 ID:PP0twPiP.net
そんじゃ無国籍がどうして日本に居住できるのかというと
そもそもそのための法的地位として設定されたのが
日韓条約時の「協定永住」だから。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:33:09.85 ID:P+cRqtHy.net
>>1
ちょっと・・なにいってるか分からないですね

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:33:35.19 ID:H2HygdIM.net
気持ち悪い韓国人
何が福島人だ。都合のいい時だけ擦り寄って、同時に反日工作。最低の人種だ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:34:37.23 ID:SQEQwJpI.net
震災後の背乗り?背乗りなのか?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:35:18.30 ID:H2HygdIM.net
ここぞとばかりに福島の領土を狙ってるとしか思えない
だから韓国人を呼び寄せたんだろ
下見だよ。奪う為の下見。そのうち福島は韓国の領土だ返せって言い張るよ
対馬と同じ状態になるぞ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:35:49.10 ID:Ku+/RM6M.net
「私の国籍は福島人」という表現がいかにも朝鮮人ぽいね。
国籍はと来れば「日本人」とするべきだし、日本人でなく福島人と言いたい
なら「国籍」じゃなく「第二のふるさと」とかの表現でしょ。
日本人とは意地でも言いたくないというのが滲み出てるねwwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:35:59.86 ID:3x1wfRFh.net
また大阪か

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:36:53.73 ID:I/+HuiWP.net
また国籍障害者か

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:38:59.57 ID:PP0twPiP.net
>>241
そうか?
このチョンさんが「福島市で暮らし始めたのは15年前」とは書いてあるが
「全州市から移住してきた」なんてどこにも書いてない

チョン絡みの記事には誤解を誘う巧妙な隠蔽テクニックが使われてることも少なくないから
徹底的に疑ってかかったほうがよい

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:39:24.59 ID:lW9QX6I9.net
どちかというと台湾との交流がしたいんですけど、キムチばかりじゃなく美味しいのも沢山有るし

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:39:30.47 ID:49svy48N.net
仲良くとか無理な話なのに、なんでこんな無駄な事するのかね?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:40:25.05 ID:RlrH9NWu.net
どこにでも寄生してくるね。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:40:35.62 ID:5eyR6cA3.net
>>18
国籍が福島とか完全に日本否定してるやん

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:41:28.56 ID:DcmuHq2/.net
このばばぁを通報すれば5万円ゲット?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:41:49.41 ID:HHHySQ9E.net
下心無くて行動するチョンは居ない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:43:05.83 ID:JBdtXsj5.net
私福島と神奈川のハーフ セーフ
私生粋の福島人 セーフ
私福島国籍 頭大丈夫?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:43:27.73 ID:L5ldaMKk.net
>>248
福島原発事故自体が仕組まれた事だとしたら?
俺は充分疑ってるけどね

チョンが火付けして自分で擁護に回ってる自演状態だと思う
特に日本貶めの際に「放射能ガー」とかよく言うんだけど
民主党政権時の事故なのに、民主党批判併せてやるのは1回も見た事無い

お里が知れるよなw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:44:25.12 ID:JBdtXsj5.net
>>260
朝鮮人にそんな器用なマネは無理だから

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:47:41.17 ID:P+cRqtHy.net
>>255
ダニみたいだな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:50:12.44 ID:wuq8lHu4.net
>>253
県都で結ぶ日韓の絆 わらじまつりに若者150人 風評払拭、交流発展期待
https://www.minpo.jp/news/detail/2015070923957

台湾傳練堂綜合芸術団の30名も参加するよ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:51:01.62 ID:A0VFl3S5.net
他人の弱みに付け込んで商売
NPO法人化で税金対策
そして永住への実績、基盤作り

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:53:05.70 ID:wVxCm83j.net
弱みってなんだよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:53:27.60 ID:KGyNtCdO.net
いらっ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:55:06.25 ID:mPAv0p6c.net
福島人になって、いつの間にか賠償金をもらうニダ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:56:07.54 ID:L5ldaMKk.net
>>261
1分も経たずに否定レス、必死だな、図星か?w

ID:JBdtXsj5
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150725/SkJkdFhzajU.html
?繰り返したりやたらに草も多い、極め付けは「パクったら」→「朴ったら」
日本人を装ったチョンか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:01:29.20 ID:oQ4xaoub.net
>私の国籍は『福島人』
国籍が○○人っておかしくね?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:02:06.08 ID:6joc2zEU.net
>>1
貴方は韓国籍を持つ韓国人です
それ以上でも以下でもありません

271 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:03:32.86 ID:IwwWmx9D.net
>>269
福島人国・・・訳が分かりませんねw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:04:02.93 ID:EGg+VDoZ.net
いやだから。祖国でやれよ。おまえの祖国は未だに日本文化全面解禁してないのに何が文化交流だよバカw こういうのも含め嫌韓に繋がってんだよ気づけバカw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:04:30.97 ID:goEMExQP.net
また韓国人が国籍を奪いに来てるのか

274 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:04:43.26 ID:XEiy2N/Y.net
>>1
日本から出てけ

275 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:09:43.47 ID:O3vkv8ie.net ?PLT(31335)

            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||
         | |  |''''        ''''| ||
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||  何か、安保反対デモで、中核派とシールズ(民青)が喧嘩したのか?w
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |   内ゲバ再開かよwww
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:12:59.84 ID:N4X6qs8P.net
わらじまつりが「全州大草鞋祭」として端午の節句やねぶたのように韓国起源としてユネスコ文化遺産に申請されてしまう日も近いな

277 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:13:02.29 ID:IwwWmx9D.net
>>275
女神さまー、事後報告になるのですがコテの()の文面勝手に変えました。お許しください。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:13:50.62 ID:A31OUPiU.net
本当にチョンはわけのわからない事を言う
韓国も馬鹿にしてると思うんだ

279 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:15:11.60 ID:O3vkv8ie.net ?PLT(31335)

>>277

(゚Д゚)ノ

280 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:16:14.40 ID:IwwWmx9D.net
許されたのだろうか・・・怖くてアンカつけて聞けな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:16:29.27 ID:t+tiNdUS.net
10代までしか福島県に住んでなかったけど
キムチには腸煮えくりかえる
こうやって人の不幸に付け込んで乗っ取るんだな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:17:41.64 ID:zj1L2f2s.net
癌になった朝鮮人が将来謝罪と賠償を日本政府に求めてくると思う

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:18:09.27 ID:4g4OfZcD.net
国籍在日とか、国籍福島人とか、こいつら脳味噌に蟲が湧いてるだろ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:21:26.96 ID:AxDEVU3h.net
国籍障害者ですね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:22:30.39 ID:r1wwL+7Y.net
仏像、神像をしまうか警戒を怠らないでください。
ぬすまれるか 油巻かれるか要注意

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:24:11.83 ID:BB6W60N7.net
今の時代、あまり国家って枠に囚われるより
もっとフリーダムで、優しい感じの
大阪人だとか京都人だとかの方が馴染む。 福島人 いいじゃない!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:24:21.58 ID:y+S2qIDG.net
>>280
夜伽を命じられるくらいでしょ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:26:02.45 ID:Ags0mQ/P.net
>>283
寄生虫だから

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:27:57.25 ID:IwwWmx9D.net ?2BP(1000)

>>287
それは大変。千夜一夜物語を丸暗記しないと・・・w

290 :ムギ(ArcDEAMON IN TOA and GreaterBOSS!) ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:28:32.85 ID:IwwWmx9D.net
あ、コテ外れてた。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:31:10.93 ID:DFr5rA2+.net
下チョンから貰って嬉しいものって・・ないんだが?ww
泥棒されて困るものは一杯あるからねぇ 困った困った

292 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:34:11.13 ID:M1A9poHq.net
>>290
あっさり許されてる………

おれも変えようかな………

293 :黒龍5s ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:37:33.99 ID:2KLzHr3W.net
|д・)

294 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:38:02.51 ID:M1A9poHq.net
>>293
がっ

295 :黒龍5s ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:40:04.79 ID:2KLzHr3W.net
>>294
ぐぇっ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:40:57.19 ID:kSCDzTq5.net
もちろん、心は韓国人

今日だけ福島人ニダ

297 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:42:35.12 ID:M1A9poHq.net
>>295
いま誰もいないねぇ

飯の準備でもするかな………

298 :黒龍5s ◆KOKURYUijl.T @\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:44:56.44 ID:2KLzHr3W.net
>>297
私も夕飯食べまーす ノシ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:45:26.53 ID:FH3CaGzZ.net
奴らの当初からの目的は
日本に第三の朝鮮を建国し日本を侵略することだから
必ず絶滅させなければならない

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:49:05.34 ID:8cMvxYRh.net
震災の時に数十万円しか集まらなかった義援金を着服した韓国人www
160億集めてくれた台湾人とは人間の質が違う。お前らには世話になっていない。
復興してから来るな恩着せがましい。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:49:56.21 ID:9EKD5o4+.net
また分断工作か。
沖縄にしろ北海道にしろ、対立の芽があると分かると
こうやって入り込んで火種を育てるから性質が悪い。

必要なのは「じょせん」だわな。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:50:07.90 ID:cZcVVjGL.net
放射能放射能と叫ばれてる国からよく来たもんだ

そこだけは褒める

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:53:20.33 ID:HeHyR4Dk.net
朝鮮人は寄生した土地を国家から分裂させる
沖縄でも北海道でも川崎国でもそうだ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:10:18.75 ID:ThwwvPH1.net
震災直後にナニやってたんだろうなコイツラ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:11:35.82 ID:lVHdZ7VH.net
国籍方
戸籍法
住民基本台帳法
に照らして福島という国籍はないだら

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:13:25.88 ID:JLrWA3tR.net
来るな・・つーか大わらじまでウリナラ起源にされるわ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:14:52.47 ID:Rj6xikrk.net
国籍詐称は韓国人の得意技

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:21:45.87 ID:3CmX1i1J.net
迷惑な話だ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:23:15.04 ID:Q2aH9itE.net
ますごみがとりあげる

ゆうこうをきょうちょうする

こいつははんにちのにおいがぷんぷんするぜ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:28:32.86 ID:Q2aH9itE.net
>10代までしか福島県に住んでなかったけど
キムチには腸煮えくりかえる
こうやって人の不幸に付け込んで乗っ取るんだな

自分は日本人の「一部」にもはらわた煮えくり返る事がある。
こんな反日どものこさえた、パチンコ屋にすることが無いからって毎日
通うんだもんな。
東北被災地を救う必要はあるが、その一部が新開店したパチンコ屋に
流れている事は決して無視できない事実だ。
まさに、弱者を食い物にする!
日本人的な美徳とはかなり食い違っている。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:30:53.17 ID:PpFhM0Av.net
いわき市のアリオス

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:35:57.72 ID:AxEo7w96.net
○日が、強制送還されますように★

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 20:40:29.89 ID:lLOtDODj.net
事故や災害のあと入り込んでくるのがシナチョンのいつものやり方だわな


沖縄地元民が中心になって沖縄2紙を正す運動が始まった
福島民もがんばって反日コリアンを追い出せ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:04:00.31 ID:itN18M56.net
災害の支援金、復興金がどれだけパチンコに消費されたんだろう・・・・

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:04:33.68 ID:lubjovFZ.net
>>18
いい事言うなぁ。
私も賛成!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:08:11.57 ID:AxDEVU3h.net
>>18
犯罪はノーセンキューだからねぇ
お断りします

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:12:13.11 ID:j/RedMXB.net
侵略して来んな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:14:10.78 ID:RkV8at9I.net
150人呼ぶ費用ってどこから出てくるんだろう?
外務省が出してるの?

韓国からなら宿泊費と交通費で高くても5万円以下だよね

面白い事になりそうだ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:14:44.38 ID:Cu7cAX0q.net
韓国人は信用ならない

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:18:42.87 ID:Sq4rgbDE.net
差別ババァ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:19:16.08 ID:faz/7Jvs.net
詐欺と窃盗に気をつけろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:27:39.77 ID:ixNxWkiE.net
新たな被害者ビジネス
被爆者と一緒で、「当時福島に居ました」ってのが沢山出るな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:30:52.95 ID:bLj9Thvj.net
>>286
早く江南人になってこいよ

324 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q @\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:48:06.50 ID:AIyxnVn2.net
>>320
リ・シネのことニカ?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:52:14.53 ID:DpUMBYEF.net
文化は武器にもなる
もっと文化面、音楽、スポーツと交流をして我々は我々の意図を
美しいものに包み隠さなければならない

他国侵略のひとつの武器であることを覚えていて

326 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q @\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:54:57.37 ID:AIyxnVn2.net
今日、四国八十八ヶ所を世界遺産にするためのシンポジウムがあって、やっぱり徳島の寺を乗っ取った姦国女がパネラーとしてでていたそうな。
こいつら、こういう目立つ所に潜り込むのは天災的にうまいニダ!

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 21:59:00.07 ID:fKICj/Lp.net
>>326 これね

四国お遍路シンポジウム 20150725
http://www.ustream.tv/recorded/68759226

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 22:05:56.15 ID:qclyzkpZ.net
>>1
日本を否定して文化交流も糞も無いわ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 22:12:57.75 ID:Y6906gZ9.net
被災地は戸籍泥棒と廃屋漁りの外国人であふれてたもんなぁ。
こいつらが大挙として現れてたのか。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 22:19:05.15 ID:+V3lVbok.net
福島県民だがすごく迷惑
反日国家との交流とか意味がわからない

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 22:21:39.18 ID:QN7208uB.net
国籍をなんだと思ってんるんだろう・・・?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 22:52:17.59 ID:EDpiBvzm.net
橋は崩れるニダ!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 23:18:40.96 ID:ui2JDhgZ.net
>>1
てめえの国籍は韓国だ!!!!

国籍詐称してんじゃねえぞ!クソチョン!

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/25(土) 23:50:14.49 ID:BIme0djV.net
【医学】韓国味噌、キムチ・・韓国を代表する発酵食品に、発がん性物質発生リスク
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437445336/

チラミンは血管の収縮や血圧上昇を引き起こし、ヒスタミンは下痢や腹痛、頭痛を誘発。また、発がん性物質を生み出すアミンもあるのだ。
これらの食品を摂取し続けると細胞が突然変異を起こして、神経系に異常をきたすリスクが生じるという。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:02:01.66 ID:Vj0xbXBZ.net
おまエラが福島を放射能をネタにバカにしたこと忘れてないぞコラ!

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:04:05.88 ID:tzexPJve.net
汚染の福島

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:12:18.81 ID:fKrjPQN+.net
いえ、韓国人です

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:12:31.08 ID:pgTAtSYE.net
架け橋詐欺お断り。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:15:35.56 ID:f21O/gZx.net
友好という名の浸透と宣伝。
典型やな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:16:37.74 ID:Ur4lrfq4.net
詐欺には痛い目に遭ってる(´・ω・`)
【国内】売り上げ落ちた福島の被災農家から大量の米だまし取る 韓国籍の張ら逮捕&amp;copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435366748

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:22:25.52 ID:iAhOW3yn.net
キムチわるっ!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:25:22.11 ID:hHhOfZEI.net
スレタイ読んだだけで電波を猛烈に感じた

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:29:37.63 ID:sNvFMA7K.net
国籍は福島人

…知障か気違いだな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:34:37.68 ID:dNUE8+7T.net
行ってやったとか言ったり、体の調子が悪くなったのは福島に行ったせいだ、賠償するニダとか言いそう。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:56:59.12 ID:8mTWaJEb.net
国籍が福島人?
チョンだから日本語が不自由なんだな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 01:02:02.88 ID:Rqrvz1gf.net
誰だよこのキムチおばさんて。
リアル福島市民だけど、今まで見た事も聞いた事もないわ。
あと朝鮮人を150人も呼ぶとか、そういう余計な事をするんじゃない!
せっかく「放射能」のおかげで朝鮮人旅行客が減って喜んでたのに!

>>25
あなたの意見に大賛成。
「私は福島人」とか言いながら、やってる事は朝鮮色に染める事。
福島で活動するなら、福島をアピールする活動をやってくれ。
朝鮮人は呼ぶな!

>>29
懐かしいwww昔ニコニコ共和国の通貨持ってたわww

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 01:23:05.56 ID:Rqrvz1gf.net
>>276
マジでやめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

>>313
福島を第2の沖縄に絶対させないためにも、自分はがんばるぜ!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 01:48:23.29 ID:0NXPaoi3.net
日本国籍のないコリアンどもがこうしてサイトに必死で書き込むのは、自分たちの特権がなくなり、日本から追い出される危険性が高まっているのを自覚しているからである。
これまで左翼や右翼を、パチンコ経営で儲けた金で買収し支配して、日本でやりたい放題であったが、所詮、在日コリアンは日本の1%以下である。
これ以上暴れ回り、日本人から金をかすめ取るのであれば、在日コリアンをすべて韓国か北に強制送還するのだ。
マスコミや芸能界、サラ金にパチンコ屋、焼き肉屋や食肉産業、ヤクザに左翼の活動家、公務員や政治家、大企業にもぐりこんだ在日コリアンを一匹づつ引っ張り出して、タンカーに乗せて朝鮮半島に返品するのである。
処刑する時代ではないから追放だ。今から荷物をまとめておけや在日コリアンどもよ。もちろん諸悪の根源の朝鮮学校、韓国学校はすべて廃校である。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 01:49:27.12 ID:pDi3F0bH.net
つかなんでこうも簡単に日本に来てずっと住めるの?
労働ビザとかどうやって取得したの?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 03:18:04.35 ID:l4sPNrh2.net
原発ネタでしつこく愚弄を繰り返した下鮮の韓畜生がどの面下げてケツ穴で喋ってるんだ?
まず同胞の分まで土下座しろよ、恥知らずの汚蛆が

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 06:45:22.31 ID:NVMhX7GV.net
>>1
そんな国籍はない。
無理な屁理屈。
日本にいて日本と本当に親和する気もなく、韓国人として虚勢を張りたいバカチョンの心理をよく表している。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 06:48:02.27 ID:NVMhX7GV.net
>>1
写真をみる限りでは「福島人」ではなくて「福島瑞穂の身内」って感じだな。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:06:44.40 ID:n/tNfOdF.net
キムチ悪いなコラ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:16:21.63 ID:CL4s60Bt.net
大木金太郎?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:51:13.27 ID:CUIOC0ZO.net
>>131
アナタが書いたその内容に相当する内容が、入管ベースで公表されていないんですが?
普通ならば、そういうことがあれば公式ホームページに情報を載せ、誤った行為を抑制させるハズなんですけど…。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:25:06.07 ID:xRg1POv8.net
>国籍は『福島人』

あなたのパスポートにそう書いてあるなら偽造ですよ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:11:07.09 ID:msexqyiZ.net
よく解った
放射能よりやっかいな朝鮮人

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:30:07.74 ID:R7WBMj25.net
帰れよ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:37:01.38 ID:jdYF362A.net
みずぽか いわき市の文化施設にもいるな

360 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:00:46.28 ID:zvVBpHRF.net
ニューカマーじゃねぇか。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:09:49.57 ID:AWsfVCFe.net
>>1
嬉しそうだなキチガイミンジョク

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:12:23.93 ID:rPnfGRuL.net
>私の国籍は『福島人』

ふざけんなアホ

363 :日本国内の朝鮮人との民間交流はお断りします@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:22:32.78 ID:/ljoHCRl.net
この話に出てくる朝鮮人全員が祖国に帰還して同じように日本との交流を目指して活動してるなら喜んでやるよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:57:42.07 ID:o1tvvSYY.net
放射脳が極まると福島人とかほざくようになるのか

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:45:32.54 ID:Doujp7JW.net
また網野の「日本などない、地域があるだけだ」説か。
それを言うなら中国の地域差の方が遥かに大きいが、網野はこれは一切無視する。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:15:49.36 ID:bEg71/07.net
福島人なんて民族居ませんけど
福島瑞穂並のキチガイだな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:47:41.38 ID:xCglF6+T.net
来年韓国はわらじ祭りの世界遺産登録すんのか
「ワラジは韓国起源」これとSETで

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 16:03:41.53 ID:c5FosOhk.net
ちゃんと全員出国するまで監視つけろよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:08:06.73 ID:JV8NgfvZ.net
日本国がめちゃくちゃにされてしまうと、不安が膨らむばかり
政府は何も助けてくれないのか・・・

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:53:16.07 ID:VCVuewEO.net
福島なんて国ねーよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:40:25.82 ID:YbpZVxbk.net
寝言は寝て言え
馬鹿チョン

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:41:43.18 ID:KZoSi3aV.net
私の国籍は地球だ、位に恥ずかしい。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:46:21.33 ID:3z/UJVOc.net
<丶`Д´> 福島人になったからには参政権、生活保護費を請求するニダ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:52:18.24 ID:Acj5Tod/.net
朝鮮人拗らせると国籍障害になるのか

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 05:18:40.06 ID:U095RkSC.net
毒を食わせに来るなよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 12:49:47.74 ID:VzMS1z9+.net
韓国市民団体「福島に韓国の青少年を送るな」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/07/28/2015072800514.html

377 :地元民@\(^o^)/:2015/07/28(火) 13:03:31.68 ID:iaBMJxvA.net
超弩迷惑

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 13:18:59.47 ID:N8t/r51/.net
このおばさんはいい人かもしれんが
できれば本国に輸入再開を働きかけたりしてほしい
風評を作ってるのアンタの本国のマスコミと政府なんだからさ

379 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/07/28(火) 13:19:55.34 ID:YLHDjrM4.net
「キムチおばさん」

バッカスおばさんの仲間?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 13:20:16.78 ID:Rjh+T4pF.net
国籍障害者?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 13:31:44.91 ID:DluokMwM.net
不思議だよな
送るな 来るな で意見は一致してんのになぜ来れる

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:05:28.90 ID:/YBBy1J/.net
背乗りに成功した在日が福島に集結してるってことか?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:06:41.39 ID:rNJFSn7V.net
詐欺・窃盗の下見

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:58:36.55 ID:j79niFy/.net
>>1
> 「私の国籍は『福島人』。ここで仲間と笑い合えることが幸せなだけ。

え.....?す、凄く....迷惑です.....

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/28(火) 23:01:21.08 ID:r0tSbU22.net
関連スレ

【話題】韓国学生らに福島訪問計画 市民団体が猛反対「子どもを死地に送るな」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438091218/

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:16:32.79 ID:oynogKgr.net
K-POP歌手が福島で公演を予定 韓国ファン23万人が反対
http://news.livedoor.com/article/detail/10403221/

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:23:33.11 ID:Fv6ia2ZD.net
韓国青少年170人、核発電所事故近くの福島市への訪問に議論
http://www.labornetjp.org/worldnews/korea/knews/00_2015/1438167452921Staff

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:27:23.02 ID:BP7ekm2G.net
キムチババア

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:44:39.11 ID:iGgmMjf0.net
>このおばさんはいい人かもしれんが

お遍路の崔ってオバハン(シール4000枚貼り付けまくった人)みたいやな。
まあ、本気でいい人も稀にいるんだろうさ。稀にね。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:56:44.75 ID:iGgmMjf0.net
不法入国や密航は、どこの国でも「退去強制」に間違いなく当てはまります!!

例えですね、どっかの中国人みたいに入国プロモーターヤクザみたいな奴に300万ぐらい借りてても
送り返されます!! それで返済できずに、
上海の海に浮かんでも、チベットの草原に放置されたとしても、でも送り返されるんです!!

それは、日本人の方が大事だから。国家というものの「業」でもあります。
養ってやったらいいではないか、可哀想だ。それが当たり前の人情だったりもするんだが、
ただ、おそらく国家というものは不滅なのですね。
そういう国家は排他的な関係を伴う。日本人を優遇し、外国人は結構冷たい。でも、それは中韓の政府=国家
ってものがあるんで、そっちを頼れ! という話でもあるのです。中韓政府は、勿論中韓人の
方を優遇しますし。

まあ、戦後の密航はもう時効なんでしょうね。
ただ、外人として巨額脱税してたり強盗や強姦となれば、日本から追い出せます(・・・・本来は。)。
当然最近の密航者は、おいだし要件ですな。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:03:57.79 ID:iGgmMjf0.net
>まあ国籍抜きにメディアに乗る「善人」は眉唾で見たほうが良い

格言だと思います。メディアの善人って、国籍抜きに、自己愛性人格だったり
サイコパスだったり・ヒステリー系の女性だったりする事が多い。
ニコニコ画面に笑顔作りながら、嫁を打擲・善人社長として身近な女性を手籠めに。。
A会主宰してる話題の女は非常に癖があり人格否定を日夜繰り返してて、取り巻きは辟易してる。
テレビの善人はそんなばかりだ。

まずもって本物の善人は、露出を嫌いますから。

だって目立つことで、いろいろ関係者に迷惑かけたりするんだし・
本業にまともに取り組めないとか、「善人」だったらやはりそこでしょ?

でも、そういう懸念を乗り越えで出たがるってのは、「何等
かの意味で無能だけど知名度を得たい」「物凄く鈍感なタイプ」
「知名度得て人を騙したい」とかそんなんの比率が激アップする
と思う。

よって、眉唾という事です。基本のところは

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:51:08.62 ID:Cojr6cJb.net
NPO法人「ふくかんねっと」は、福島県と
韓国が同格との認識があるようだ。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:52:45.60 ID:lvju8Oj6.net
>>286
韓国領事館で言えよ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:57:11.59 ID:JAYz4GbI.net
福島県民も誇らしいだろうな
だから日本人も韓国人が日本人を名乗ってくれることは
ある意味誇りでありありがたいことなんだよなあ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:59:14.41 ID:lvju8Oj6.net
>>18
詐欺師が本音を言うわけがないだろ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:04:08.77 ID:lvju8Oj6.net
で。このババアもバッカスすんの?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:04:27.55 ID:CEgI7JeT.net
>>1
嫌な予感しかしない

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:05:24.02 ID:wSJlcBqG.net
何と言おうが
 
  国籍は外国人だ、馬鹿チョンw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:11:09.26 ID:gxS4JsP4.net
なぜ急に被災地に在日が?

ヒントは背乗り

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:16:10.37 ID:g7qQbl9N.net
侵略じゃねえか

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:18:44.53 ID:P1rpiuR8.net
【音楽】K-POP歌手の福島公演に韓国人が猛反発
…「(福島は)チェルノブイリよりひどいところ」「韓国に帰ってくるな!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438213639/

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:33:37.23 ID:9BGS5ahl.net
米アマゾンがドローン活用のため、専用の空域を提案 グル・キムチ氏
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1438383937/

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:44:41.30 ID:epas+G6X.net
特定非営利活動法人ふくかんネット
平成25年度被災者支援等活動内容

事業名
韓国と福島との青少年交流再生による福島県絆復興事業
http://www.pref.fukushima.lg.jp/site/portal/30-25.html

どこが被災者支援なんだよ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 01:47:43.60 ID:ENj0GTsw.net
>>1
おくすりふやしてもらいましょうね〜

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:53:20.46 ID:zFKjjcVc.net
韓国人は来ないで

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 10:10:23.75 ID:slQLuoST.net
国籍詐称
国によっては逮捕されるんじゃないかな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:08:36.40 ID:c+0MhV7O.net
韓国青少年の福島訪問が「風評被害解消プロジェクト」?
[福島訪問の議論(2)]「日本国内で議論されている復興計画と関係がありそうだ」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437812530/l50

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:19:22.87 ID:50H0QH55.net
>今年初めて韓国の青年150人が参加する

おいおいやめとけ。
福島よりもずっとずっと放射線量の少ないソウルに帰ったほうがいいぞ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:21:15.96 ID:s9MbaD50.net
息をするように嘘をつく証拠ね!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:24:37.49 ID:GSBx2tdc.net
>>1
本当に怖いのはこういう連中。シネみたいなキチガイや2chのレス乞食では無い。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:30:54.85 ID:m2cTdjbV.net
そのまま住み着くんだろ。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:49:28.69 ID:MeiAWoSz.net
福島はかなり暑いから本場キムチの腐敗菌がwww

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:53:47.48 ID:MeiAWoSz.net
お遍路の乗っ取り住職みたいに朝鮮人の衣装で踊りだす→人気が高まってる日本の観光地に紛れ込んで朝鮮アピール

ジャパンエキスポと同じ構図

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:57:23.24 ID:IxrGITdE.net
>>1
国籍の意味が分からない馬鹿

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:06:11.23 ID:KEqtLPVj.net
害人にNPOなんか作らせんなよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:33:57.31 ID:svogGTTS.net
国籍は下朝鮮だろ アホか

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:14:28.88 ID:7L0rmqSO.net
これ以上福島のイメージを悪化させんなよ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 07:07:42.92 ID:2bfyMPeO.net
福島は韓国領!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 07:24:42.85 ID:vc+EQvVd.net
帰れチョン、鬱陶しいんじゃボケ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 07:27:18.10 ID:5DEhXBjr.net
福島といえばミズポです( ̄ー ̄)ニヤリ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:52:45.38 ID:9g2GRwlg.net
日本人はチェルノブイリに行ってチェルノブイリ人とか言わないと思う。チェルノブイリなんて国はないからね。

ハワイなんて国もないのに日本人が私はハワイ人とか言ってたら、アメリカ人はどう思うかな。韓国人はチープだね。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:55:51.63 ID:BmC4GPR3.net
福島は国じゃないから

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:14:38.17 ID:6LumLxER.net
>>413
すりより→浸透→優位確保

全部このパターンだわな。
我々に見えてるのは大抵浸透されたあとの“優位確保”の部分だよ。
朝鮮アピールとか、日本側の反発を抑えこむための所謂反日ネタとかね。
だから我々は朝鮮アピールや反日ネタだけを叩いても大体手遅れなんだわ。
すでに組織が浸透されまくった後なのよ。
「日本に媚びてくる友好的な韓国人」
こそが侵略の第一歩なわけだ。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:16:11.70 ID:9pT5QUeh.net
恐怖 キチガイ脳疾患民族

韓国人の脳異常

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195
【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」(MBCテレビ)
2chカコ
【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&amp;servcode=400%C2%A7code=410
【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害" (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557
【韓国】小学生の17%がうつ病の可能性  (朝鮮日報)
ttp://www.chosunonline.com/article/20061030000008

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:39:39.41 ID:jnyZcrd4.net
「日本と韓国」二つの国を故郷に持つわたしは日韓人
http://www.huffingtonpost.jp/yoohyang/korean-japanese_b_7991200.html

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:25:50.22 ID:h8SJ/1E8.net
福島は国じゃないんだけど

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 01:52:33.53 ID:EKPzixQ1.net
>>425
良い事を教えてあげましょう
貴方は生粋の朝鮮人です
祖国は朝鮮半島ですよ
お間違えなく

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:14:28.37 ID:6GH5RG8N.net
福島県民が韓国に親近感が感じる理由を語っている福島人のキムチおばさん
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/08/19/2015081901321.html

総レス数 428
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★