2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】河野洋平氏「強制連行があったことは、否定することのできない事実だ」 自民の慰安婦提言を批判[07/30]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:32:31.11 ID:???.net
 河野洋平元官房長官は29日、外国の報道や教科書に慰安婦に関する事実誤認があるとして、
自民党が日本政府に訂正の働きかけを求める提言をまとめたことについて、「なぜ『申し訳ありませんでした』とできないのか。
そこから新しい日本の行くべき行動をとるのは当たり前ではないか」と苦言を呈した。名古屋市内での講演で述べた。

 提言では、河野氏が「河野談話」を発表した際の記者会見で強制連行を認めたことが「事実に反する認識を広めた大きな原因になった」と指摘した。

 河野氏はこれについて「私は記者会見で、総じて本人の意思に反し、断れない状況も強制連行だと説明した」と反論。
その上で「オランダ政府が正式に、インドネシアにいた女性が強制的に日本軍に連れて行かれたと発言している」と指摘。
「強制連行があったことは、否定することのできない事実だ」と語った。

http://www.asahi.com/articles/ASH7Y56LRH7YUTFK00J.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:33:37.03 ID:WVM5yXnn.net
誰かこいつやっていい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:34:12.81 ID:fHAgt07S.net
証人喚問で吊るし上げろこのボケナスを

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:34:44.73 ID:qriPTG2k.net
日本人の発言か?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:34:49.09 ID:sBCHywPj.net
南北朝鮮は在日どもの日本への帰化を絶対に認めない

だから帰化人と称しているやつらは国籍離脱証明書を偽造して違法に帰化手続きをした犯罪者・嘘つき・国籍詐称者だ。
政界・マスゴミ・法曹界にはびこる朝鮮のスパイを一掃しよう!!!!! 日本国籍がなくなれば、一発失職だ!!! 特に議員連中を失職に追い込め!!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:34:59.27 ID:RnZLsqam.net
そろそろ投獄していいんじゃね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:35:30.75 ID:5BJ1I1NL.net
こいつを北朝鮮に強制連衡してくれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:35:40.95 ID:8gqk8tNn.net
こいつがずっと言ってる強制連行とは白馬事件のこと
朝鮮人は関係ないし、軍の組織的な拉致ではない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:35:41.90 ID:s0o2ND5k.net
紅の傭兵ですら、白馬事件のことしか言ってない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:35:58.98 ID:ljrNviZq.net
はあやられたいか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:35:59.93 ID:s81zp4IG.net
で、お前みたいな未来志向(笑)な政治家がいるのに何で関係悪化したんだろうね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:36:17.68 ID:xIilPMD4.net
これが組織か個人でやったことかがキーポイントだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:36:28.16 ID:y020vRjZ.net
>>1







も否定できない事実です。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:36:34.17 ID:jkROXUbn.net
元従軍慰安婦のお婆さん「強制連行され慰安婦にされた。わたし自身が証拠です」
 ↓  
お前ら「死ねよ売春ババア!」「当事者の証言などに何の意味もない!」「朝鮮人は嘘しかつかないからなww」

元日本兵のジジイ「南京城内は空っぽで誰もいなかった。虐殺などあるはずない」
 ↓  
お前ら「これは信頼できる」「当事者の証言こそが何よりの証拠」「日本人はただの一人といえど絶対に嘘などつかないのだ」

並べて書けばバカにでもわかると思うけど、これは「ダブルスタンダード」っていって
大人の世界ではすご〜くすご〜く恥ずかしいことなのな。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ嫌われ蔑まれるよな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:36:35.52 ID:h9jByxah.net
まだ生きてるんだな、紅の傭兵

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:36:52.06 ID:4RBeXdrz.net
自分の息子の肝臓奪って1息子の寿命を10年縮めたこの人間のクズ、
さっさとくたばれや

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:37:13.23 ID:SoQSf/e7.net
>「なぜ『申し訳ありませんでした』とできないのか。そこから新しい日本の行くべき行動をとるのは当たり前ではないか」と苦言を呈した。

それはもうやった
お前がやったんじゃなかったか?

それで新しい日本の行くべき行動ってのはどうなったんだよ?

お前のやったことでは何も変わらなかったんだろうが!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:37:42.59 ID:3BOMK6ST.net
だからそれは認めてるだろ
問題は全てが軍主導の強制だったかって話だろこいつ勉強不足なのか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:37:45.76 ID:hwoPYniW.net
だったら談話に
「オランダ」と「インドネシア」って書いておけよ。
それにその件は軍事裁判で裁かれているんだろ?
無理して蒸し返し中韓に燃料を与えるほどの分け前でもあったのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:38:37.23 ID:NX06m966.net
日本とオランダの問題だろ。
なんで無関係の韓国がでしゃばるの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:38:44.96 ID:jYf2OZxS.net
河野もう引っ込み着かないんだろうな
吉田証言と同レベルの馬鹿
どうせ死ぬ間際に開き直るぞこの馬鹿は

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:38:53.74 ID:74q87u+h.net
ありゃ〜。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:39:19.01 ID:s0o2ND5k.net
紅の傭兵は石原証言が正しいのかきちんと話してから死んでくれ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:39:37.23 ID:8gqk8tNn.net
「韓国を信頼し『公正・冷静に語れる人を』と言い韓国は約束した」 石原元官房副長官
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131016/plc13101610180011-n1.htm
2013.10.16 10:16

 −−聞き取り調査結果を見ると生年月日や氏名、出身地の明記がない者が多い

 「証言者の身元がかなりあやふやという印象を持ったわけですね。(身元は)証言内容を判断する上で非常に重要な要素だ」

 −−16人の中には、安秉直ソウル大教授(当時)らの調査で信頼性が低いとされ、韓国側の証言集から省かれた人が含まれているようだ

 「信用できない人について日本政府が聞き取りしたと?」

 −−日本の複数の新聞や韓国側の調査に対し、それぞれ異なる証言をした人も含まれている

 「うーん。そういう話になると、基本がおかしくなる。もともとの証言の信憑性が揺らいでくる」

 −−そういうことになる

 「証言者の人選は韓国側が行った。
 私たちは韓国側を信頼し『反日運動をやっておらず、公正・冷静に自分の過去を語れる人を選んでくれ』と言い、
 韓国側がそれを約束したから調査に行った。その根っこが揺らぐと何をか言わんやだ」

 −−対日裁判を起こした当事者も5人含まれる

 「反日運動に関わっている人は外してくれと言い、韓国側はそうします、と言っていた」

 −−石原さんら日本側の理解はそうでも、現実は違っていた可能性が高い

 「残念ながら、当時の状況では身元調べというか、裏打ちするまで能力がなかった。
 だから信頼関係でやったわけだ、あくまで。その信頼が崩れるとなると何をか言わんやだ」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:39:51.57 ID:U3MbAT5e.net
そんなに自信があるなら自ら進んで国会で証言をしてみろ
逃げ回って、遠くから、俺の言うことは正しいだと
韓国人の嘘つき慰安婦ババアとそっくりだわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:40:14.80 ID:8gqk8tNn.net
「韓国を信頼し『公正・冷静に語れる人を』と言い韓国は約束した」 石原元官房副長官
2013.10.16 10:16 (2/2ページ
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131016/plc13101610180011-n2.htm

 −−河野談話が強制性を認めた根拠は、16人の証言が決め手だったはずだが

「そうだ。担当官の報告を聞いて、大部分は家が貧しく泣く泣くなったのだろうが、
中には筋の良くない人たちが相当悪辣な手段で集めたということが否定できない。
そういう心証であの文書(談話)になった」

 −−業者の悪辣な行動は日本軍の責任ではない

「だから『加藤談話』(平成4年の加藤紘一官房長官談話)は、わが方が直接連行したことを
裏付けるものがないので(軍の関与は)ないとした」

 −−聞き取り調査は証拠資料たり得ないのでは

「(証言者は)真実を語れる人、というのが調査の前提だった。
その日本側の善意が裏切られたということになる。それに基づいて世界中に強制的に
慰安婦にされたということが事実として広まっていくとなると、全く心外な話だ」

 −−強制性を認めるための調査ではなかったか

「そんな意図は私にはなかった。国の名誉が関わる問題だから。
ただ、役人としては時の政権の方針に従ってやるしかない。一切の弁解はしない」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:40:23.41 ID:0wAPpiSD.net
>>1
問題は朝鮮でもそれがあったのかという点だろ
白馬事件でごまかそうとするな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:40:32.59 ID:I1/UshDa.net
河野家の血筋

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:40:35.94 ID:N+gCV9Dm.net
他国の軍隊がどれだけ酷いか・・・河野が好きな特亜もな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:41:21.89 ID:ZbWdKJUo.net
まだオランダのことを言うか
まあそれしかないもんな
オランダの白馬事件は日本軍自ら裁いているだろ
あんたが聞きに行って談話を出した主な相手は朝鮮半島の慰安婦だ
そして当時日本人だった彼女たちを日本軍が大量に強制連行したと言う証拠を
未だにあんたは出さないし取り巻きも出さない
誰一人出していない
いつまでこの事実から逃げている
あんたこそ歴史の事実と向き合って謝罪するべきは謝罪してくれ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:42:46.74 ID:9ug81VGJ.net
こいつと村山は中東やプラハに住んでたらこんないい加減な発言はできなかったろうな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:42:51.73 ID:fhuDWNzv.net
2014年にアメリカの厳密で高額な実地調査で
慰安婦強制連行は無かったと結論が出てるのに
濡れ衣を着せられた日本のそれも元官房長官が
無かったはずの冤罪を自ら謝罪しまくってるのは
世界中から見ても滑稽だよねwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:43:20.50 ID:yMQR3IK6.net
オランダ人慰安婦の件は完全に解決済み
で・・当時日本人であった朝鮮半島出身者の強制連行の実例を幾つかあげていただけませんか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:43:20.95 ID:8gqk8tNn.net
【河野談話】慰安婦募集の『実行犯』〜「強圧と甘言」駆使したのは誰か=阿比留瑠比[03/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395020947/

東京都在住の産経新聞の読者、横山博さんが筆者に送ってくれた昭和6年7月の朝鮮総督府の名簿
(コピー)によると、当時の面長(村長)は全員が朝鮮人だ。

知事をみても、忠清北道・洪承均▽忠清南道・劉鎮淳▽全羅北道・金瑞圭▽黄海道・韓圭復▽江原道・
李範益−とやはりみんな朝鮮人である。

京畿道、全羅北道、慶尚北道、慶尚南道、咸鏡南道の巡査教習所の所長も、それぞれ朝鮮人が務めて
いた。警察署の署長は日本人が多いが、ナンバー2にはおおむね朝鮮人が配されてもいる。

これが実態だ。現場の官憲はほとんど朝鮮人であり、幹部クラスも別に日本人が独占していたわけでも
何でもない。

仮に、証拠が見つかっていない官憲の「直接加担」が万が一あったとしても、その実行の主体は日本で、
責任の所在も日本側だけにあるとどうして言えようか。

荒唐無稽であり得ないが、韓国の反日団体が世界で風説を流布しているように、日本が本当に20万人
もの少女を朝鮮半島で強制連行していたとしたらどうか。朝鮮人も紛れもない共犯であり、むしろ実行犯
であるということになる。

ソース:MSN/産経ニュース(3ページ)
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140317/plc14031709140007-n1.htm

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:44:40.93 ID:qriPTG2k.net
藪の中みたいな真実なんか今更どうでもいいんだよ
それより国の為にならんことを言うなってことさ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:45:34.06 ID:DsakbhXF.net
戸塚悦朗という「売春婦」を「性奴隷」と誤訳した英語を知らない馬鹿がいるんだけど、
必死にネット工作をしてるみたいだね。
クマラスワミ女史もこいつに騙されたからね。

ケリのついた話を蒸し返して、火を点けたのは
「慰安婦ビジネス」をやってた戸塚悦朗とそのお仲間だから。
河野さん自身、何故、そっちに手が付かないのか不思議だろうね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:46:18.04 ID:r6us4/c8.net
私を強制連行して結構です、と河野洋平が言ったら、
韓国製キムチ一個、買ってきてやってもいいぞ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:46:50.71 ID:tb1ysvkb.net
民主主義では政権をかけた選挙は戦争そのものなんだ
銃を投票権に持ち替えたからこそ
命を落とさず血を流さず違う意見の人も社会を良くする知恵を磨ける

その銃を捨てて戦いから逃げ出す投票サボリの自称日本人こそが
真の日本人の敵だよ
寄生民は裏切り日本人の生んだ社会のスキマに住み着いたカビ

大切なのは投票サボる人を減らすこと、民主主義を維持する戦争から逃げないこと

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:46:55.67 ID:11Iezp0z.net
兵隊の何十倍も給料もらっていたのも否定することのできない事実だ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:47:18.86 ID:Kxtgxk7b.net
自民党を除名しろや。

息子も除名しろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:47:35.13 ID:QskcvPr4.net
だから白馬事件とアホシナー馬鹿チョンを
何故分けて考えないの?(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:47:43.61 ID:iGAsQeYs.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよん。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い懺悔しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:47:55.82 ID:uxo5mHRV.net
河野が言ってるのはインドネシアの白馬事件のこと
これは規則に違反して勝手に行われたことで発覚し即閉鎖されてる

違反した行動を軍全体による強制連行ととらえるなら
世界中の軍が強制連行を行ったということになる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:48:14.88 ID:y020vRjZ.net
【レムレフ報告書】
インドネシア人はオランダ人に家畜よりひどい存在として扱われていた。

ある農場では「粗相をした二人の女性を裸にして、オランダ人農場主がベルトで鞭打ち、

さらに裂けた傷口や局部に唐辛子粉をすりこんで木の杭に縛りつけて見せしめにした」という。

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1601-1700/1602_oranda_higashi_indo.html

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:48:25.35 ID:Hb6XVVkl.net
まだ言ってんのか、こいつ!
どんだけ日本の国益が損なわれたのか分かっているのか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:48:34.44 ID:2wl01nRq.net
村山とこいつだけはどうしようもないな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:48:47.37 ID:r6us4/c8.net
国家公務員の売国奴、多過ぎ!死刑にしろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:49:08.68 ID:60Cz4PTq.net
>>1
引っ込みがつかないからと嘘の上塗り
もしくは売春婦の証言=証拠と勘違いして騙されている

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:49:23.14 ID:1mQvhAoh.net
こいつって自民党?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:49:25.54 ID:xIJXXjFx.net
韓国の意向に沿う卑日発言を繰り返す元官房長官は挑戦人にいくら貰ってんだろな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:49:35.32 ID:cP1hAWiF.net
出てくる物は証言ばかりで、しかも言ってる事が二転三転してるし朝鮮戦争の事だと考えると合点が行く証言多数

アメリカの公文書でも違法性は無かったと結論が出ている
何故、してもいない事で謝罪しないといけないのか?

全ては、朝日新聞の捏造とお前の不用意な談話のせいだ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:49:42.91 ID:FSj6PFP3.net
工作員は死刑で良し

スパイ防止法は絶対に必要

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:50:13.66 ID:uxo5mHRV.net
インドネシアにおいて規則に違反した犯罪行為を行った兵士がいたが
朝鮮半島において、組織的にそのようなことが行われた事実は一切ない

河野はこう事実を韓国につきつけろよ
「強制連行はあった」「慰安婦はいた」と繰り返しても、その中身が韓国の主張してることとまったく違うからいつまでも解決しないんだよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:50:34.54 ID:66wXGBxd.net
>>40
そんなんじゃ済まない。
勲章剥奪くらいは最低限やらんと。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:50:53.65 ID:8yQDSSHf.net
こいつ、談話出す時も盛り込みたくて仕方なかったんだろうなあ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:50:55.99 ID:jYf2OZxS.net
朝鮮売春婦の話って、70年以上前の事だろ。
少なくとも80歳未満の日本人にも乞食朝鮮人にも全く関係無い話じゃん
80歳以上のじじいとばばあだけで解決しろよ。
関係無い奴がいちいちぐだぐだ言うなぼけ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:52:11.45 ID:2wl01nRq.net
もうアメリカ史観の段階老害どもは、早くクタバッテくれ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:52:13.79 ID:nYNXWs4x.net
見たんか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:52:19.16 ID:NmW+Q55p.net
>>14
煽ってないでエビデンス出せハゲ
クソ臭えんだよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:52:57.88 ID:unkK/qiX.net
河野洋平は頭がおかしくて変な人と
証言、発言する人が居たら
まぎれもない事実になるのか?
こういうことと同じだろ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:53:33.66 ID:kHuZKnuh.net
日本国外に支援者がいなければここまで出来ない
売国奴と言われながら死ぬんだろうけど
そこまでさせられる程のものを握られてるのか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:53:36.35 ID:cqc9WemJ.net
河野洋平は新自由クラブの頃からお花畑路線でしょw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:53:48.38 ID:r6us4/c8.net
国家公務員の売国奴工作員、まだゴッテリいるな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:54:08.30 ID:I/ENAzfa.net
こいつ遂に知能障害になったようだ。
措置入院だな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:54:18.64 ID:bwQOraFc.net
それで半島と何の関係があるんだよ

66 : 【BE: Lv=10,xxTP】(2+0:9) !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:54:25.80 ID:wsxB4bYh.net ?2BP(1000)

ホントに証人喚問しろよ、このボケジジィを。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:54:59.09 ID:H9Q2h+H4.net
顔だけで生きてる癖に!w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:55:03.24 ID:+W6uKvv6.net
ま、高待遇だった売春婦を従軍慰安婦で虐待されていたと嘘をつくよなwww(^o^)
チョンから金でももらってんだろうなw
こういう悪人を放置してるから日本人はダメなんだよ、、、

コイツが隣に住んでたら俺は文句言いに行くけどねw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:55:53.94 ID:zBKFRk/m.net
最悪な人間。息子も神奈川県から出てるけど どう思っているのかね。まだ中国や朝鮮から利権あるの?もう黙っててくれる。息子も落選してほしいわ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:56:09.25 ID:r6us4/c8.net
言っちゃったこと今さら変えられないので貫きます。 傭兵

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:58:02.12 ID:f6WgMNNe.net
河野の妄言を喜んで報道するクソ朝日の在日記者
在日韓国人ばかりの新聞社って、本当に気持ち悪い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:58:05.52 ID:TB3wEjFM.net
だからさ

韓国「帰国させろ」
在日「帰国させろ」

っていつ言ったんだよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:58:54.05 ID:r6us4/c8.net
取り消しは認めない!> アメリカ

74 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:59:22.57 ID:yaoHFs31.net
その事実はどこから湧いたのかはっきりさせろよ
自民党はいい加減こいつに情け掛けるのは止せ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:00:09.15 ID:buA8tFr6.net
>>1

ついに・・
言い訳を、始めおってからに

見苦しい男である
日本国の男子として、潔くしなさい

日本人としての矜持というものを
河野はその心に、宿しているのであろうか?

河野の、今日のその振る舞いは
じつに日本の男子として、相応しくない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:01:06.11 ID:sdzEegGS.net
この人は

国主導の軍による20万人の強制連行があったって言ってるの?

少なくとも韓国の主張はそうなんですよね?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:01:27.62 ID:r6us4/c8.net
嘘も100回言えば真実になる>糞食いキムチ族の格言

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:01:41.67 ID:8gqk8tNn.net
>「私は記者会見で、総じて本人の意思に反し、断れない状況も強制連行だと説明した」

借金で首が回らなくなって本人の意思に反して売春をする女や
肉体労働する男なんて古今東西世界中にいるだろ
だいたい名前も年齢もあやふやな16人のばあさんの証言だけで
なんで「総じて」なんて断定できんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:02:30.03 ID:KpEurY8r.net
だから国会で証人喚問しろよ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:02:57.15 ID:QzR7Edzf.net
>>なぜ『申し訳ありませんでした』とできないのか

河野談話で韓国に申し訳ありませんでしたと言ったでしょ。
その結果、全世界に、慰安婦少女像がたち、
「日本軍が」「韓国の少女を」「強制連行した」というデマが
韓国政府によって世界中にばらまかれているわけだ。

ここに及んで、逆に聞きたい。
なぜ『申し訳ありませんでした』とできるのか。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:03:07.84 ID:MVS9W9rf.net
河野談話から20年経ってまともな説明もできないのは否定できない事実

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:03:46.76 ID:at/vi5Kr.net
河野は吉見を呼んで話を聞いただけで資料を見ていない

吉見が言う日本軍自ら裁いた軍法会議の資料というのが実は、
吉見の話と違って岡田少佐が欧印ハーフの女性を保護した記録でしかなかった。
また、オランダ政府発表で有罪1件に対しオランダ検察による捏造が認められ無罪8件不起訴多数という冤罪事件にもかかわらず、
吉見は全件有罪だと嘘をついた。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:05:41.12 ID:r6us4/c8.net
借金の型に強制連行したのは朝鮮ヤクザじゃね〜か!
あとは高額の給料目当てで応募した朝鮮人じゃね〜か!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:06:34.81 ID:He927u5N.net
そういやあ国籍元から返却要求もない強制連行ってw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:07:02.93 ID:xKlewdev.net
とっとと豆腐の角に頭ぶつけて脳味噌ぶちまけろよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:08:16.96 ID:F+cqZOAP.net
この老害早く氏ねよ。カスが。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:08:38.41 ID:zyoLv6FA.net
国民になぜ「申し訳ありませんでした」と言えないのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:10:33.99 ID:r6us4/c8.net
いまだに韓国人売春婦を大量に世界中に送り込んでる
韓国政府は許されるのかよ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:10:57.84 ID:Q4lsjy2l.net
 
 朝鮮塵による 「強制連行」 の事だな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:11:19.79 ID:qMgDZKxS.net
>>1
そっかぁなるほど
韓国人の強制連行はなかったんだね
良かった
ところでなんでインドネシアにオランダ人がいたの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:11:41.38 ID:UUElsOLC.net
なんで災害などで罪のない人々が死んだりするのに、こういう
害悪な奴がいまだに生きていられるんだろうなあ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:12:08.92 ID:QukmIkck.net
それと韓国や中国の主張する慰安婦に何の関係があるんだとw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:12:19.15 ID:tYaUuero.net
しつこい死にぞこないのジジイだな河野って

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:12:25.55 ID:ewoFz3td.net
>>1
お前が日本国民に申し訳ありませんでしたと言え。
無用なリソースをどれ程投入したか
それら全ては日本国民の税金だと云う事を理解しているのか。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:12:29.51 ID:BF4OMD1Y.net
意思に反し断れない状況?そりゃあ大金を前に断る気もなくなるわな。
実に謝罪と賠償を求める今の姿と変わらんなwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:12:53.95 ID:6fOkpINC.net
無価値なヤツになにかをしてやる必要は無い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:13:09.78 ID:EsGNwKG5.net
思いこみじゃなくて証拠を出せと何十年言われてんだよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:14:22.77 ID:QukmIkck.net
>>82
オランダはそれでなくとも復讐裁判やりやがったからなぁ。
スペインを貶めるために、南米でのスペイン酷いってプロパガンダやった連中
自分たちの事を棚上げにして他者を批判するのは今でも変っていない。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:14:41.06 ID:8gqk8tNn.net
>本人の意思に反し、断れない状況も強制連行だと説明した

これは結局吉見の論と一緒
親が前借り金を受け取って娘を売る行為が強制連行で犯罪だというなら
実行犯は娘の親と売春斡旋業者ということになる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:16:25.98 ID:uxbVv3ZR.net
omanko

総レス数 604
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★