2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】元慰安婦イ・ヨンス(87)を眺め「私たちを信じてほしい、私たちを信じてほしい」…米下院議員ら慰安婦被害者を支持

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:24:58.80 ID:???.net
中央日報日本語版 7月30日 8時0分配信

米下院議員が28日(現地時間)、旧日本軍慰安婦被害者問題に関し「ドナルド・トランプはこういう話をしないが、私は最善を尽くす」と述べた。

慰安婦被害者問題は最近、ワシントンの最大話題であるトランプ氏のような関心事ではないが、それでも最善を尽くして慰安婦が受けた被害を知らせ、被害者を支援するということだ。

この日、米下院の旧日本軍慰安婦決議案採択8周年を迎え、下院レイバーンビル338号室で開かれた記念式に出席したビル・パスクレル議員(民主党)は演説の最後に、

「慰安婦被害者問題は新聞1面に出てくることでもなく、トランプが話すことでもないが、今日、この席に招かれ、うれしく思う」と述べた後、

慰安婦被害者のイ・ヨンスさん(87)を眺めて「私たちを信じてほしい、私たちを信じてほしい」と2度語った。この瞬間、約100人の出席者から拍手を受けた。

パスクレル議員は「慰安婦被害者に加えられた暴力はかなり以前のことだが、傷は癒やされていない」とし
「勇敢に出てきた慰安婦被害者は当然、我々が支持しなければならなず、私は議会の兄弟姉妹とともにあらゆることをする」と強調した。

民主党のアダム・シープ下院議員も「世界の人が歴史と軍慰安婦被害者に対する犯罪行為を理解するまで被害者の戦いは続くだろう」と述べた。

日本軍慰安婦決議案を主導したマイク・ホンダ下院議員は「(日本政府は)歴史教科書を変えてはいけない」と主張した。

米国内の韓国系有権者からなる市民参加センター(KACE)などが主催した記念式には、訪米中のセヌリ党の金正薫(キム・ジョンフン)議員、姜碩鎬(カン・ソクホ)議員、楊昶栄(ヤン・チャンヨン)議員と鄭玉任(チョン・オクイム)元議員も出席した。

◆米国で慰安婦被害訴訟=旧日本軍慰安婦被害者2人が13日、日本政府・企業を相手に謝罪と被害補償を求める訴訟をカリフォルニア州北部地区連邦地裁に起こした。
訴訟を代理したキム・ヒョンジン弁護士によると、原告の女性は死亡する前に名誉を回復して真実を知らせるために訴訟を起こしたという。被告には日本政府とともに裕仁天皇および三井など日本企業7社が含まれた。
訴訟では原告1人あたり2000万ドル(25億円)の賠償を要求した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150730-00000001-cnippou-kr

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 21:46:29.56 ID:SvHn45ZH.net
(毎回言うことが違うけど)私たちを信じてほしい、私たちを信じてほしい

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 21:51:40.80 ID:Si+UP+LG.net
信じようが
もうどうでも良いんだって
お前が不幸な人生だろうが
俺のしったこっちゃない
早く死ねよ
そんな歳で生きてるんだ
健康的な人生だったんだろ
日本人に感謝しろよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 21:57:18.15 ID:VQ7Sc2UX.net
韓国人自身が慰安婦ババアを信じてないんだからしょうがないだろ
信じてたら日本に5万人以上も遠征売春に来るわけないもんな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 22:11:52.43 ID:aosGvrMV.net
    北は、日本の野党と連携してるよ


>1

【北朝鮮】 アメリカ議会で「慰安婦決議案」を推進する韓国団体に激励手紙
【北朝鮮】 日本に「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償要求
辻元清美氏 「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 ▼
アメリカ議会で証言した元慰安婦が訪日、民主党や社民議員や元日弁連会長らと反日集会 「慰安婦賠償法」を要求
 ▼
朝鮮総連問題で家宅捜索された”元日弁連会長”は活動家?…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会・会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249
【朝鮮総連】 「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454
 ▼
民主党支持の日教組、韓国の慰安婦博物館に寄付
「日教組と作った政策は間違っていなかった」 民主党・細野氏
 ▼
朝日新聞・植村記者の義母が「慰安婦賠償詐欺事件」で逮捕 → 民主党政権が「賠償する」と示唆してたので無罪に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328
野田政権 「韓国の慰安婦に人道的補償金を払う」と水面下で譲歩
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/30(木) 23:07:56.80 ID:PYmFXLen.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/31(金) 00:16:44.16 ID:bWifnQhaH
イヨンスの詐欺ババアの証言はとっくに
捏造論破済みなんだがな。
マジでバ韓国は基地外の吹き溜まりだな。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:49:33.77 ID:D6iZyPAI.net
日本でも、オバマが頭に銃を突きつけてる画像を載せまくるかw

「イラク人、アラブ人虐殺について謝罪しろ」ってよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:54:42.52 ID:SKaVEKeX.net
俺は信じる。トラックにのってクリスマスにおいしいの食べたんだよね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:58:02.27 ID:P+ls/3yY.net
半島の嘘つきBBA集団だっけ?w

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:58:17.74 ID:5H4AjOxW.net
しかし、こういったことを見ていてオレは思うんだけど、
インテリって嘘をみぬく能力が不足してるよね。

やっぱり学校の勉強というのは、教科書に書いてあること
をひらすら頭に入れるってだけの作業だから「疑う能力」
ってのがまったく必要ないんで、インテリには膨大な知識
があるにも関わらず、単純な嘘にコロッと引っかかるんじ
ゃないかな?

どうも、そんな気がするね。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:59:23.59 ID:h4w1IAYr.net
ツェねずみを思い出した

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:43:05.17 ID:ZezjXETD.net
ホンダ・民主党議員・米議会は 愚かで信用できない

 金目的の嘘詐偽の慰安売春婦の言う事{嘘の泣き落とし話}を
  証拠も確認せず 感情に流され 安易に支持し

 ホンダ民主党は、選挙資金・選挙票を{反日韓国中国移民多い}から受け取り
  議員保身のため慰安売春婦支持?     日本移民少ない

 日本人は、安易に嘘・証拠なしデマ慰安売春婦に騙される 
  米議会不信・日米同盟不信に 北朝鮮中国の策謀どうり?

 嘘「20万人強制連行で慰安婦に」証拠無く、嘘明白、朝日新聞嘘報道謝罪
  事実、新聞広告の大金に応募し慰安婦に、物的証拠有り当時新聞多数
  事実、困窮し親に売られ慰安売春婦に










 安易に支持すろ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:51:48.30 ID:sqxHIDBu.net
>>219
             ノ´⌒ヽ,,
         γ⌒´   ( ;:;:;),
        // "" #⌒\  )
        i /  ノ    ヽ i )
        !゙ ( ;:;:;;ノ ´(=)i,/
        | ;:;:;;;) (__人_) #|
         \#  `ーォ' ./
         / ,\   /l
         (二二| ̄ ̄ ̄|
         (二二| ルーピー|
         (二二|___|
         と____)_)

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:29:49.58 ID:QHx8UPfo.net
犯人って「俺はやってない!俺はやってない!」って声高に訴えるのは世の常だよな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:33:46.53 ID:OGAyirGs.net
下院の皆さんは頑張って上院議員になって、外交権力を手に入れてください。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:29:02.49 ID:PzchkjA5.net
韓国で偽証はあたりまえw
本来はすべてを疑いから入らないとなw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 14:47:19.57 ID:4tIabcWi.net
胡散臭い婆のセリフを何の疑いも無く信用するというのですか?
あなた方よく今まで生きてこられましたね、感心します

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 15:03:47.71 ID:RB0gkp8a.net
何度賠償しても

途中で誰かがくすねるから被害者には渡らない

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 15:04:21.83 ID:K3OQT2bo.net
はいはい、トラストミー、トラストミー

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 15:05:27.70 ID:I43ZGL73.net
アホだな そのうちアメリカ軍慰安婦に繋ぐ布石なのに

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 15:07:10.43 ID:eYD/23mQ.net
>>183
超白馬鹿ソースは、それをまったく出さないんだよなぁ・・・w

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 15:36:49.19 ID:P5QGT4Tn.net
2,3年で家を建てる位荒稼ぎした性奴隷を信じて。
休日には映画を観に行ったりお茶しに行ったりした性奴隷を信じて。
その上クリスマスもやった性奴隷を信じて。
私達はジープとヘリコプターで強制連行されました。しかも13歳で。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:15:57.30 ID:8e0Ndaa6.net
相変わらず、同情搾取な作戦だよなぁ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:17:48.15 ID:5wjJFTZO.net
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii      ト ン ス ル      iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |     金よこすニダ
    |            \/          |
    \_______________/

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:22:01.48 ID:pwUywQI9.net
親に売春婦として売られたのに、信じて欲しいって……。
オメーらの親を信じろや!!!!!(^^);

278 :名無しさん@:2015/07/31(金) 17:25:28.54 ID:VB7dx66sk
反「安倍」、反「軍国主義」 反「レイシスト」 戦争法案反対集会
安保法案抗議デモ  2015年 8/1(土)  国会議事堂前 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 野村證券  勝俣一生 塚林弘樹

安倍政権は安全保障関連法案という名の戦争法案を強行採決した。世論の声を踏みにじるこの暴挙を、絶対に許すことはできない
そして過去の侵略行為と植民地支配を正当化する安倍政権の歴史修正主義・レイシズムと、国際社会に対する挑発行為に対して強く抗議し、叱りに行く。
趣味の悪い国家主義に心酔する安倍政権は危険な存在であるともいえる。
戦争を知らない世代である安倍晋三が、アホ面かまして安全保障について語る姿は国家への侮辱である。
そして安倍晋三は先の戦争を反省し、中国の抗日戦争勝利記念日の記念行事への招待を受け、出席すべきである。
また安倍晋三は自民党ネトサポによる差別・誹謗中傷行為を、自由民主党総裁として詫びるべきである。

★★★★★★★★★★★頭の悪いナショナリズムに傾倒している 安倍晋三のお友達★★★★★★★★★★★
山谷えり子・国家公安委員会委員長(在特会と懇ろ)、下村博文・文部科学大臣(日本会議構成員、暴力団関係者から献金)、稲田朋美・自由民主党政務調査会長(ネオナチ団体と親密な関係)

大西英男 井上貴博 長尾敬 公選法違反 寄付 政党交付金 使途不明 愛人への暴行傷害

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:31:21.93 ID:J1tKZ7QDR
汚物以下塵の虚言など、


サッサと死ね!!!!!!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/31(金) 18:04:11.23 ID:E0rogyhYl
信じるも何も
証拠はねえし、証言に整合性がないから
信じてもらえないんだろwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/31(金) 18:04:31.15 ID:q7WQta09a
>>1
自称元慰安婦の証言を信用しない人がアメリカで増えている事実の
反映でしょう。伽間的証拠も、第三者の証言もない当事者の証言を
信じるほうがどうかしている。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/31(金) 18:20:49.79 ID:E0rogyhYl
>>266
どっちかというとブスのババアが
チカンされたと喚いてるのと同じ構図だな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:29:13.80 ID:1LHJE1ih.net
>>43
日本人がホワイトハウスの署名集めで、「コピノは証言だけに過ぎない。フィリピン政府は詐欺行為をやめろ」と韓国に成り代わってやるしかないな。

そして、同時に「慰安婦被害は証言に過ぎない。韓国政府は詐欺行為をやめろ」の署名集めもやる。

世間はどう反応するかね

コピノは嘘だけど慰安婦は真実とダブルスタンダードな対応してくるかな。

フィリピンのコピノ支援組織も真意を理解してくれると思う。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:30:21.91 ID:3X970NNg.net
>>269
洗脳技術世界一だぞ韓国は。洗脳されなくてもロビーでコロリ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:36:22.23 ID:eD1ZKwbw.net
こんなもんでチョンコの味方をしたら
嫌韓ならぬ、嫌米ブームが起きそうだな。
ま、世界中、嫌米だらけなんだけど
日本人にまでソッポを向かれたら、裸の王様だぞw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/31(金) 18:58:24.45 ID:XQPgluY5u
「私たちを信じてほしい、私たちを信じてほしい」と
請求書をそっと渡しながら、2度語った。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:57:35.83 ID:VKp6CQdV.net
知り合いのばーちゃん(故人)が上海で諜報活動やってたらしいが売春婦(慰安婦)はウヨウヨいたと言ってたそうだ。でも性奴隷みたいのじゃなくお偉いさんが3〜4人引き連れてたらしい。
前線で飢え死にが出てるのに後方で上官達が売春婦に贅沢させてるの思い出して「そりゃ戦争負けるわ」と思ったと話してたそうだ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:14:55.32 ID:5H4AjOxW.net
>>287
すごい婆ちゃんだなwww

その話、もっと聞きたいwww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:21:07.87 ID:dFPNBWNt.net
その場で嘘発見器だと言ってそれらしい椅子に座らせたらいいのにw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:57:29.12 ID:/MRo1Z7B.net
信じる者は騙される

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:04:00.65 ID:Dv3iGXcv.net
そうか、証拠の一つも持ってこいよ詐欺師ババア

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 10:30:16.60 ID:VUX+ARBP.net
> 「私たちを信じてほしい、私たちを信じてほしい」
ジープで拉致されたニダ
クリスマス休暇があったニダ
顔射されたニダ
日本がしたことだと信じてほしいニダ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 07:03:09.33 ID:P/p/i6I1.net
>>289
役に立たないよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 07:15:13.63 ID:iYi75Nud.net
まあ議員たちはこの嘘つきババを信じたとしても後になって騙されたんだって言えばいいだけだしな。
無責任だ罠w馬鹿はめんどくせえ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:49:03.69 ID:KnAH0wXB.net
年齢から言って朝鮮戦争時代の米軍・韓国軍用慰安婦に違いないが、アメリカの議員
というのは2桁の暗算もできない馬鹿なのか?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:09:22.16 ID:gDFG+qEi.net
>>1
信じてくれという奴ほど信用できない。
基本嘘つき。
信用出来る奴は他人に信じてくれなど言わなくても立ち振る舞いで信頼されている。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:12:08.74 ID:fSnSMGvN.net
乞食を憐れに思ったのなら、この馬鹿議員が恵んでやりゃあいい話よw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:59:51.14 ID:gDFG+qEi.net
国家売春組織

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 16:08:10.33 ID:3GwEPj5R.net
世界の常識 「信じる者はバカを見る」

300 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/10(月) 16:10:19.71 ID:AUM97xS3.net
韓国人は嘘つきながら死んで逝く。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:24:36.68 ID:Euu+chpl.net
>>262
>しかし、こういったことを見ていてオレは思うんだけど、
>インテリって嘘をみぬく能力が不足してるよね。

政治家に取っては、真実はどうでもいいんだよ。
自分の票に利用できるか?できないか?
だけで判断する

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:26:08.06 ID:FMW9yZ8K.net
>>1
典型的な詐欺師のフレーズじゃないか

総レス数 302
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★