2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦の人生、ミュージカルに…日本が消そうとしても消せないように

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/08/01(土) 09:23:18.03 ID:???.net
慰安婦の人生、ミュージカルに…日本が消そうとしても消せないように
中央日報日本語版 7月31日(金)10時59分配信

慰安婦の人生、ミュージカルに…日本が消そうとしても消せないように

ミュージカル『コンフォート・ウーマン』の制作者であるキム・ヒョンジュン氏がニューヨークのオフ・
ブロードウェイのセント・クレメンツ劇場前に立った。日本軍の慰安婦の惨状を扱った「コンフォート・
ウーマン」は31日から来月8日まで公演される。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150731-00000009-cnippou-kr.view-000

「数多くの人が知っていて、日本が歴史を消そうとしても消すことができなくしたい」

日本軍の慰安婦の惨状を素材にしたミュージカル『コンフォート・ウーマン(COMFORT WOMEN)』が
米国ニューヨークの舞台に上がる。公演は31日から8月9日まで、オフ・ブロードウェイのセント・クレ
メンツ劇場が舞台だ。企画・制作・演出はある大学生によって行われた。ニューヨークシティカレッジ演
劇学科4年に在学中のキム・ヒョンジュン氏(24)だ。彼の夢は『コンフォート・ウーマン』をブロード
ウェイの舞台に上げること、さらには多くの国で公演して慰安婦問題を全世界の人に伝えることだ。慰安婦
についての歴史が忘れられないようにするためだ。皆が知るようになれば日本政府も過去の蛮行をこれ以上
否めず、謝らないわけにはいかないと彼は考えている。

彼はミュージカルを作ったきっかけについて「2012年安倍晋三政権になった後、日本政府が歴史を否定
するのを見ながら決心した」とした。「周囲の米国人に尋ねたが、誰も慰安婦問題について知らなかった。
説明したところ、なぜ『性奴隷』と言わず『コンフォート・ウーマン』というのかと聞き返された。いち
早く知らせなければならないと思った」

出演俳優48人は12カ国出身の多国籍連合軍だ。昨年11月のオーディションには800人以上が集まった。
日系俳優も100人余りが志願した。キム氏は慰安婦の歴史を否定する人たちは全員返した。選抜された日系
俳優は8人。キム氏は彼らが「歴史を正しく伝え、韓日両国が平和につき合う一助となりたい」として覚悟を
固めたと伝えた。

準備過程でキム氏は、日本の右翼団体からの抗議と脅迫にも苦しめられた。「なぜ嘘をつくのか」という
非難は言うまでもなく「日本に来たら殺す」という背筋が寒くなるような内容もあった。

制作費の用意も大変だった。大学生の創作ミュージカルに投資する人を探すのは容易ではなかった。

国内の大企業の後援を受けられなかった。キム氏は「大企業に電子メールを送ったが回答が来なかった」とした。
キム氏が接触した米国内の韓国系企業は「取引先の中に日本人たちがいる」として手を引いた。

個人投資家や後援者からやっと集めたお金が約1億ウォン(約1100万円)。オフ・ブロードウェイ作品の
通常制作費の5分の1だった。各界の助けもあった。韓国人の服の布地店では4分の1の値段で衣装に必要な
布を提供してもらった。俳優は出演料をもらわないことにした。スタッフもやはり報酬なしで参加する。

キム氏と主演俳優たちは今月初め、ワシントンで慰安婦被害者の金福童(キム・ボクドン)さん(89)に
会った。その出会いはミュージカルの転換点になった。キム氏は「その後、俳優たちの演技が変わった」と
紹介した。俳優は特に説明がなくとも配役に没頭することになった。

ミュージカルの最後のシーンも変わった。慰安所を脱出した慰安婦少女が帰ってきた祖国では光復(解放)の
歓喜があふれかえる。しかし少女は舞台の後ろへと消える。

キム氏は「実際に韓国社会では、慰安婦被害者のおばあさんたちが慰労や関心をまともに受けられずにいる
ようだ」とその意味を説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150731-00000009-cnippou-kr

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:07:54.34 ID:oCmp3EZ3.net
チョンこう キチガイ炸裂
性描写、忠実にお願い致しまーす。
風俗嬢一人に対しエロ男優60人なんでしょ?
強烈 乱交ミュージカル
近親相姦 試し腹のシーンもちゃんと再現してね。
一生忘れないエロミュージカルが出来るな。
朝鮮人の変態脳みそにはもってこいのミュージカルですね。

238 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:11:40.45 ID:xq3L7v/7.net
>>1
はっきり言うが遊んでるだろお前ら

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:13:55.28 ID:0Ct2Kfx3.net
国技のキャンペーンか?
小さな劇場で政府バックアップでとりあえず公演して、アメリカで絶賛とかプロパガンダするんだろうな〜。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:16:31.15 ID:0z8cT7j4.net
ミュージカルが決定的証拠ニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:17:30.53 ID:Od29J86k.net
なにこれ気持ち悪い

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:34:48.05 ID:mNmMMIFZ.net
AVを講演するなんて路上オナニーみたいなもんニカ
大義名分掲げて客に見せつけるなんて誇らしくて止まらないニダ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:47:25.71 ID:N9wlVQ+4.net
>>18
逆じゃないのか?
若い頃のが稼げるでしょ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:49:07.66 ID:N9wlVQ+4.net
>>50
>「慰安婦はコリアンが作った真っ赤な捏造」
残念ながら朝日新聞です

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:50:42.28 ID:oCmp3EZ3.net
ミュージカルを見た男どもが発情し、世界中に拡散している韓国人売春婦の商売繁盛!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 01:00:47.56 ID:wf7EN9sD.net
毎日のようにコリアン売春婦摘発が行われニュース報道されるニューヨークでやりますかね

おのれの貞操の恥を大声で吹聴してまわる人種は世界広しといえど「コリアン」だけ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 01:03:27.73 ID:VrD4nVnr.net
消しても焚きつけられるようにの間違い?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 06:17:01.97 ID:cWi182vn.net
姦国人は息吐くように嘘を吐く!

The liar Corean !

The liar Corean ! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 06:48:05.01 ID:6B3aLGQp.net
日本が消そうとしてるんじゃなくて、韓国が無いものを好き勝手に捏造しようとしてるだけ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 07:00:00.38 ID:DnKT57hW.net
韓国が過去にこうした汚い手法で世界を騙し取り返しのつかない厄災を振りまいた消せない証拠にもなるよ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 07:12:26.39 ID:+SKkayai.net
哀れな被害者を装えばバカな欧米白人は簡単に騙せると舐めてるんだろうな
まあ、実際そうだったけど…w、でも朝鮮人の嘘はいつまでも続かないぜ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 08:30:09.28 ID:dIv8G095.net
親に売られて幾千里♪
流れ流れて戦場で
股を開いて稼ぎます
気付けば齢を積み重ね
股を開けど寄り付かず
年金なんて有りもせず
嘘を吐いては日銭を稼ぐ
所詮ウリ達売春婦
売れるものなら子でも売る
気付けば子供も売春婦
孫も曾孫も売春婦

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 08:42:48.47 ID:3Zi54SIq.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:05:44.68 ID:6KogeTqx.net
>>1
売春婦のミュージカルって笑えそうだな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:15:26.88 ID:evkfb16a.net
フィクションで訴えるしかないってとこでお察しだわ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:18:28.80 ID:8P8fEafX.net
>>日本が消そうとしても消せないように

韓国が消えかかっているのはいいのかよっ!www

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:23:39.29 ID:4YKQUyx6.net
素晴らしい敵性プロパガンダだ
もっともっとやってくれ
もう日韓関係はどうにもならなくなってきてるから
気にしなくていいよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 10:56:08.89 ID:yhBLTqW7.net
殆ど乱交のストリップだなwww
キチガイ炸裂馬韓国

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:01:57.81 ID:3KZ90tQ8.net
朝鮮売春婦の人生をミュージカル仕立てに??

若いころちやほやされてマンコも売れたのに
年を取ってから死欲が出て謝罪しるニダ〜〜〜

脚本も演出も単純なものになりそうだねwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:16:11.15 ID:xv9FpABn.net
問題は朝鮮人にどう責任とらせるかだ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:19:27.83 ID:ujHj5W4/.net
>>260
国交断絶しつつ報復、日本に関わろうとしてきたら制裁。
そんな日韓関係にしていこう。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:29:44.90 ID:tToRE+o+.net
おんトシ90歳の従軍慰安婦の話はもうヘキヘキ、ゴキブリの
交尾史みたいな印象で汚らわしいだけ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/03(月) 20:07:23.74 ID:e/YHLmXq.net
>>1
慰安婦を商売にするなよ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/03(月) 22:48:24.07 ID:P8gFBb0Y.net
もう、糞チョンは慰安婦問題を収める気はないようだな。
日本は、これ以上譲歩する気はないから、日韓関係の修復は永遠に不可能だな。
まあ、日本にとっては厄介な重荷の糞チョン国は捨てた方がええわな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:52:50.20 ID:03cuGJ50.net
国家売春ミュージカル
全裸で乱交シーン盛りだくさん
近親相姦 試し腹のミュージカルもよろしく

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:53:41.94 ID:uHrbO7QR.net
sagi bba

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:54:56.83 ID:mswbmuBW.net
>>264
慰安婦利権ってスゲーから、引っ込めるつもりは無いと思うよ。
だから、韓国とは永遠の疎遠か断交が一番良いんだけどね。
なんで、韓国に態々振り回されなきゃならんのかと思う。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:58:18.90 ID:sFZUWnlX.net
証拠がないとミュージカルに頼るようになるのかw
韓国人だなぁw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:58:23.86 ID:2q8dkIoI.net
半島の役人警官の8割が朝鮮人だったのにできるわけねえだろ何が強制だよバーカ。
知能足らんのか。
まあ朝鮮人の優秀な奴でもノーベル賞取れない民族だからしょうがないか。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:02:10.65 ID:0QClG5SD.net
>>1
売春婦なんてそこら中にいるだろ
甘えんな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:02:56.51 ID:FnoGCTTz.net
消さなくていいよ。
韓国がボコられた記録なんだから。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:12:22.64 ID:03cuGJ50.net
韓国人の思考能力は全世界的に見ても最下位レベル。
70年も前の事は誰も知らないし、識字率が3%に満たなかったため記録が残っていない事が幸いし、どんな作り話をしても大丈夫と思っているところが脳障害国民の馬鹿さを表している。
お前らが記録していなくても、当時のお前らの状況はアメリカと日本が克明に記録してある。
お前らが何を言っても史実は帰られない。
どんなミュージカルを作っても所詮フィクション。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:27:16.71 ID:PnV3cm6t.net
韓国人は

慰安婦だったことを誇らしく思っているようだね

記念像やらミュージカルやら、まさに英雄ww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:39:37.76 ID:rO7+I+kA.net
ウリナラファンタジー第1弾上演か
はたまた売春婦サクセスストーリー劇か

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:34:55.16 ID:rKpdYVn2.net
チョンの馬鹿さ愚かさ図々しさ
すべてに反吐が出るわ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 14:32:45.90 ID:ecuF/6Bd.net
♪ パンスポ−ン!パンスパーン!パンパンミュージカル パンパンスポポポーン♪パンスポポーン!
【ミュージカル ザ・慰安婦】
★★An inconvenient truth for the Korean Prostitutes who claim they were foced by japanese mil.★★

________ [dad]   [daughter] [mom]
|←comfort station|              88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗<`∀´>┳<`A´>┳<`∀´>┓ 三
   ||          ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


_________                [dad]
|←comfort station|                   I
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            三┏< `∀´>┛
   ||                   三  ┛┓

---- a typical family in 19th-21st century at the korean peninsula----------------


                  はぁ? そーなんだぁ〜w
                                _/  ̄ ̄~`丶
 「世界初のパンパンミュージカルニダ!」 r、r.r 、  /  _/| | ハ   丶
                        r |_,|_,|_,|  ! /= |/|/ =\  丶
      888888             |_,|_,|_,|_,|  ( イ -=・ ∧ -=・ 丶_ i
      <丶`Д´>            |_,|_,|_人ヽ_(ヒ|  (  )    !ソ
     (┌斤Y斤)            ! )   ヽノ !| 丶 ー- ノ ・ /ノ
     / / .| | ヽ            丶 `"_`´_ノ 丶  ` ー"  ノ!
     └-レ─レ─ゝ           ノ\_/   /\___ /∧
                      /\ _ ノ /⌒|\ ___ / /'⌒丶
                         /     i/ >-< \, '    `、

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 15:03:12.73 ID:ESyWYiCn.net
ライオンキングのストーリーそのままに
首のすげ替えだけだったら大笑いだな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:01:21.26 ID:QiJpkE5t.net
次は慰安婦ストラップ

慰安婦饅頭

慰安婦握手会

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:59:10.41 ID:tkIrtY/Y.net
キチガイ朝鮮人

韓国人の脳異常

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195
【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」(MBCテレビ)
2chカコ
【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&amp;servcode=400%C2%A7code=410
【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害" (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557
【韓国】小学生の17%がうつ病の可能性  (朝鮮日報)
ttp://www.chosunonline.com/article/20061030000008

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:25:16.50 ID:E9JqFJ26.net
最初から無いものは消せないな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 03:05:32.91 ID:CcPpsark.net
Youtube 「憲法9条」
https://www.youtube.com/?#/results?q=%E6%86%B2%E6%B3%95%EF%BC%99%E6%9D%A1

https://www.youtube.com/watch?v=xpqgJd02V2w
http://first-read-to-yourself.com/←ブックマーク推奨
TOPの動画を見て、あなたも意見を出してみよう!

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17822/result#fbComment
結果発表だよ〜、みんなも参考にしてね!!

Mirmo4k1r

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:41:58.52 ID:K8vZfgIG.net
なんで高度成長期の日本は今の中韓みたいな「過去の戦争犯罪糾弾戦略」をしなかったの?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:43:36.71 ID:VFCw3td9.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

結構だw そのまま続けろ。
韓国人はバカしか居ない事を世界に向けてこれからも発信するといいw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:46:58.89 ID:p5BtylZ9.net
馬鹿ちょんは、一次資料ではなくて派生妄想フィクションを充実させるんだな。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:37:36.96 ID:WWW80Rvg.net
韓国と中国の歴史で有名なのが日本人に強烈に嫌われ便器してた歴史。黒人の歴史で有名なのが白人の奴隷し虐殺されてた歴史。臭いにんにくと辛い唐辛子を好む無能民族。

韓国人や中国人は誇り高い日本人と違い敵の臭い性器しゃぶって生きる民族。世界一誇り低い民族。毎日、臭い性器しゃぶってた日常しか記憶してない遺伝子持った民族。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:25:49.14 ID:pU0lmXCA.net
歌って踊る慰安婦軍団

総レス数 286
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200