2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【李信恵】関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんやろ[8/8]

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 10:41:41.56 ID:1QUq4FBH.net
>>553
> >>471
> たまにいるでしょ。わざと韓国とか平和とか左翼的なコテハンつけて住人を煽って嫌悪感を自分のハンドルネームにひきつけようとする釣り師が。
> そういう遊びによって悪のレッテルを貼られて、どんどんネットの悪意を増幅させてやがてそれがリアルへと向かっていくんですよ。
> この間の在日コリアン通報して5万円もそうだし、保護者でもない人間が中学高校の修学旅行先を圧力で変更させたり、

いや、MARSが流行している地域に子供たちを行かせたくないのは当たり前。ましてや韓国は修学旅行に行くと子供たちは土下座をさせられるからな
罪もない子供たちの土下座姿なんて見たくない

> 悪評流してコリアンタウンに閑古鳥に巣を作らせたりしてるわけじゃないですか。

新大久保が閑古鳥がはやったのは単に韓流コンテンツそのものが衰退しただけ
っていうか似たようなコンテンツで飽きられないと思っているのか?
そして変化をつけられない在日どもの知恵がないだけ。差別のせいにするなよ

> ネットのピラホロ遊びのせいでどれだけの人間が名誉を傷つけられてるか、どれだけの人間が首をつってるかわかりますか

以上の反論によりお前の言っていることは単なる妄想だぞ

総レス数 1003
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★