2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台韓】台湾ネット「世界レベルの大会でもインチキをやる国」 ―韓国のホテルで大やけどの台湾司会者が敗訴、賠償も謝罪も受けられず[8/8]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:26:50.41 ID:???.net
韓国のホテルで大やけどの台湾司会者が敗訴、賠償も謝罪も受けられず=台湾ネットは「世界大会でもインチキする国、公平性なんてない」と批判 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150808-00000044-rcdc-cn&pos=5


2015年8月7日、蘋果日報は、台湾のタレントで司会者の郭子乾(グオ・ツーチエン)氏が韓国の高級ホテルに損害賠償を求めた裁判について報じた。

郭氏は2012年1月、家族で韓国・ソウルの某外資系ホテルに宿泊した際、部屋に備えられたポットの底が脱落して太ももに熱湯を浴び、大やけどを負った。郭氏は損害賠償を求めてホテル側を
訴えたが、1審、2審ともに敗訴した上、裁判官から「ホテルの名誉を傷つけるため、故意にポットを壊した」と判断された。2度目の上告も証拠不十分で棄却され、およそ3年にわたる裁判は終わった。
郭氏は証人や証拠写真を提出したが、ホテル側はカメラに細工していたと主張。最終的に郭氏は賠償をあきらめ、「謝罪だけでもしてほしい」としていたがかなわなかった。

この報道に、台湾のネットユーザーからは、「裁判官は認めないばかりか、わざとポットを壊したと言っている。この国のレベルがわかるな」「こんな国には絶対に行ってはいけない」「結果は意外でも何でも
ない」「勝てるわけないでしょ」「世界レベルの大会でもインチキをやる国。公平性を求めること自体が無理な話」「行くなら自己責任で」「自分がインチキをするから、相手も故意に壊したんだろうという
考えが出てくるんだ」などのコメントが寄せられている。(翻訳・編集/北田)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:15:23.56 ID:W/ZnDOE9.net
>>110
半島自体が店舗型風俗感w ×

国際的売春組織(しかし彼らは出稼ぎもしくは留学と言う)○

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:15:26.52 ID:/TjnUKKv.net
韓国相手に喧嘩のやり方を間違えただけ
裁判の時点で台湾で大々的に連日報道、韓国企業や大使館に繰り返しデモ、国外にも拡散してプレッシャー掛けてれば判断も変わってたかもね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:15:27.32 ID:mSHctunV.net
こういった話を日本のマスコミは何故スルーするんかね?
重要な話なのにさ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:15:44.30 ID:TLhBCuia.net
>>136

借金が返済できなくなったら、債権者がお金に換算できる債務者の資産を取り上げるでしょ?
国も同じだよ?w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:16:18.99 ID:dVi56lGY.net
この判決のお陰で、
韓国のホテルは自称一流でも宿泊客は怪我をしないように気をつけて泊まらなくてはならず、韓国の司法もそれを認めた
と世界中に知れ渡り、「韓国に旅行に行こう」という情報弱者が一人でも減りますように。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:16:28.74 ID:kIKhxO3m.net
未だに学生の土下座を企んで修学旅行で南鮮詣を止めない
不埒な学校に子供を入れてしまった保護者には、心配の種が
増えたな。
レイプや事故にあっても何の賠償もされないゴミ国家に
生徒を強制連行するバカ教員は、生徒の安全よりキーセンの
性接待の方が大事だから救いようがないな。

148 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:16:34.54 ID:53Z4Zke8.net
>>142
国際的売春蝗
ふと思い浮かんだ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:17:19.33 ID:b7x5FqcS.net
俺は韓国に行った方がいいと言う立場

 「百聞は一見にしかず」

俺の周りで、うぜえくらいに韓国擁護していた 自称:国際人 の方々で、
韓国旅行経験ののちに韓国擁護するやつは一割を切る

ああいうのは、「中立な私、悪口を言わない私 カッコイイ!」で自己陶酔してるだけなんで、
現実突きつけると簡単に転んで殺韓・滅韓に早変わりする

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:17:29.80 ID:fzaUdQnQ.net
>>136
ウンコ投げつける人間が増えるだけと予想

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:17:41.22 ID:/lUHNMfR.net
>>124
コンビにだと目立つところにロッテ置いてるから、間違って買わないように気をつけないとw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:17:51.22 ID:TLhBCuia.net
>>139

経営者が変わった事ですし、日本の事業は整理して韓国へ引き上げればよいのでは?w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:17:51.60 ID:rj3wPX6F.net
>>141
MERSとかでも思うが
韓国人ってそのうち人間に致命的なダメージを与えそう

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:18:16.28 ID:4zfEBz1K.net
このまま突っ走れ〜!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:19:14.58 ID:1MqsQcOM.net
チョン国で裁判やるなんて


時間の 無駄


法治主義なんて概念さえ チョン国では法律家でも知らないニダ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:19:24.17 ID:QRu7PVmn.net
修羅の国に一歩でも踏み入れた時に既に”負け”ていたと気付くべきだったな
チョンに関わるとロクな事が無い… これは世界の常識だからなw

157 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:19:38.19 ID:53Z4Zke8.net
>>152
在日社員も引き揚げでオナシャス!w

>>153
既にリーマンショック引き起こしてます
何人自殺したのやら

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:20:09.06 ID:ab98bqTr.net
韓国と関わる方が悪い 北で統一させて鎖国が一番

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:20:42.69 ID:1FqH2w1l.net
ホテルの名誉を傷つけるために大火傷を負うやつなんているかねえ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:21:47.95 ID:TLhBCuia.net
>>153

彼等は現時点で歩くバイオハザードですが何か?w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:22:13.81 ID:owLzEd89.net
みのもんたや宮根が海外でやらかして逆ギレしてるようなもんだろ
死刑でいいよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:22:17.38 ID:mLaxN3ey.net
>>159
日本の名誉を傷つけるために焼身自殺するアホがいる民族だし

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:22:33.23 ID:hMaB3RrT.net
自分に火を点けるのが大好きな韓国らしい考え方

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:23:10.87 ID:WxDxCZCw.net
>裁判官から「ホテルの名誉を傷つけるため、故意にポットを壊した」と判断された。

実にチョンらしい判断w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:23:36.31 ID:QmUp1pL9.net
>>149
裏でボラれたり悪口言われたりと気づかない所で騙されたと知らずに
「行った事もないのに」
とファビョるおばかさんとしか接触出来ていない一般人の為にも、予防接種的な情報共有は必要。
それ程行きたくもないのに付き合いで行かされそうになる哀れなじじばばの楯は貴重。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:23:55.82 ID:yojxg6mQ.net
朝鮮人に名誉なんてあるの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:24:00.87 ID:YhBXxWRx.net
これってさ、間違いなく裁判所が財閥に買収されている証拠だよな
本来なら韓国人の大好物で大騒ぎするネタなのに大人しいものだ
韓国人は被害者が台湾人ならなんとも思わないんだろうか?
問題視しないのは奴らが酷いレイシストだからなんだろうね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:24:09.84 ID:F0B1lDnx.net
いつぞやの原油流出事故での裁判
アレであの半島の異状さは知れ渡ったと思っていたが・・・・・・

やはりあの半島の存在自体、認知度が低いと言う事か

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:24:12.90 ID:TLhBCuia.net
>>157

日本の工場閉めて、韓国の工場の人員整理して在日に働かした方が
生産効率がかなり改善できると思うんですがねw

あれ等は仕事やんねー上に雑だし、教育もあのレベルのウンコですからね。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:24:22.75 ID:CMyWnMGX.net
名誉を傷つけるために故意に


半島の日常w

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:24:38.97 ID:UTcmbi+k.net
つまり韓国人は、こういう事やってると

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:24:43.50 ID:wnPkzGXs.net
「わざと壊した」って、何を根拠に云ってるんだ?
もし仮に、ポットの使用に瑕疵があったとしても
ホテル側の謝罪が一切無いって、どういうことや?

173 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:25:26.77 ID:53Z4Zke8.net
>>166
汚名挽回、名誉返上ニダ!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:25:31.24 ID:mLaxN3ey.net
>>172
1回でも謝ることが、相手の奴隷として生きる宣言の馬鹿民族だから

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:25:50.61 ID:nMHZm+gg.net
この道はいつか来た道(日本)

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:26:44.43 ID:og1w46kd.net
マジでチョンは人として腐ってるな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:26:58.29 ID:Ov/HdXyg.net
>備えられたポットの底が脱落して

これだけでも有り得ないのに

>ホテルの名誉を傷つけるため、故意にポットを壊した

・・・言葉を失うよ。
絶対に関わっちゃいけない国なんだって再認識した。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:27:26.70 ID:TLhBCuia.net
>>175

何時日本がバ韓国の通った道を通ったというのだ?
頭に蟲でも涌いてるだろ?w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:27:33.52 ID:Zi9T5PBJ.net
>裁判官から「ホテルの名誉を傷つけるため、故意にポットを壊した」と判断された

日本の裁判官ならこんなことは言わないだろ
これが姦国のお山の大将オレ一人の小中華主義的偏向

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:27:37.22 ID:6k41Dcxi.net
普通、何はともあれ客に対する謝罪はやるもんじゃねぇの?
否が仮に客側にあったとしてもさ。

181 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:27:43.30 ID:53Z4Zke8.net
>>169
しかも不衛生
食品扱っていい生物ではありませんw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:27:45.23 ID:txzXzcAJ.net
やっべぇ
絶対に行きたくない国だわ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:27:51.95 ID:nwZpJSgF.net
>>1
おー、日本と基本的価値観を共有する国だわ台湾w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:28:27.89 ID:rj3wPX6F.net
>>174
中国の属国から抜け出して1世紀以上たってるだろうにな
しかも教育までされてるはずなのに

やっぱり遺伝子か

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:28:36.55 ID:EG5lWTKF.net
カカオ豆からはカカオパウダーが2 カカオバターが1の割合で取れます
チョコレートにはカカオパウダー1カカオバター1の割合で必要です
ココアパウダーを製造販売していない某社は全てのカカオパウダーをチョコレートにするためカカオバターが足りません
従って製品の原材料表示はカカオバターとはならず植物油脂となります
モリナガ…メイジ…ココア販売してますねえ…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:30:05.62 ID:mLaxN3ey.net
>>184
親から引き離して育てても、朝鮮民族の犯罪率は半端ないからなぁ
やっぱ遺伝子だよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:30:10.60 ID:jMp+77pF.net
>>149
まぁ、好意的に見て、かの国の事なんて特に興味がなかった人は政治的な抑圧はあっても
そこに暮らす人等は普通の人間という前提でいるからな。
そこで、かの国の事を悪く言うと、そんな酷い事言わないの!ってなるんだよな。

でも、そこやってだんだん事実を知るに連れて、悪口ではなく本当の事だったんだ
って納得するようになるよな。




俺が、そうだったし。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:32:00.77 ID:vKY7jnWn.net
順調に世界に嫌韓が広がってるねw
流石知れば知るほど嫌になる国

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:33:21.53 ID:CgSU5uFO.net
高級ホテルってもラマダホテルだぜ?
そんな高級か?違和感がw
まぁ、唯一の売りのステンレスで作ったポットが電蝕で底が抜けるのもすごい
係争過程でホテルの名誉をどうの言っておいて、名前すら書かせない(書いたら訴訟だぞ)ってのもすごい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:33:49.52 ID:N/fHXOoB.net
>>168
後進国でもイザとなれば金を出したりコネを使ったりすれば一流のものが手に入る
という後進国好きの旅行者の緊急避難的な常識を覆した点では今回のニュースは大きい。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:34:50.90 ID:udLCjkpg.net
<丶`∀´> <台湾人如きが生意気ニダ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:35:34.51 ID:UnNTiFHM.net
韓国は、謝罪したら永久にたかられる社会だから、仕方がない、

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:38:32.52 ID:OEOGtX5B.net
これが東方礼儀の国
日本も見習うべきだなー

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:39:57.80 ID:VrPP59J1.net
>>32
聞いたことないって韓国に都合が悪い話はマスゴミほとんど報道しないじゃねーか
そりゃ聞いたことないだろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:40:02.82 ID:8MATFORw.net
■■■■■■■■■■

夏休みにおすすめの本

■■■■■■■■■■


◆「日本人はなぜ中国人、韓国人とこれほどまで違うのか」黄 文雄(著)



著者は中国と韓国が大嫌いで憎んでいる親日台湾人。

日本が両国と永久に仲良くできない理由が分かります。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:40:07.85 ID:p0hF0cRz.net
こんなんでよく「韓国に来てください」とか観光PRしてるよな

絶対行きたくないこんな国

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:41:56.66 ID:1zzHSAE2.net
国ごとインチキの朝鮮人相手に訴訟は無理です。裁判所もインチキですから。
インチキ強国で、インチキは朝鮮起源である事知ってたら訴訟はしない。
付き合わないことが一番大切。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:42:08.39 ID:ZO9KqbSF.net
勝てるわけないと思ってはいたが、案の定の結果だな。
まあ、韓国に行ったが運のつき、といったところか。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:42:44.35 ID:hfep3Z/r.net
こんな対応のホテルは客が来なくなるんじゃないの

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:43:45.51 ID:rpfdMB7G.net
どっちもどっち
馬鹿と阿呆の絡み合い

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:44:23.32 ID:TxV4+jJi.net
ニダホテル? 名前知っても行かないけど。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:47:57.45 ID:fUgfcEtK.net
>>200
普通に読めば韓国人が一方的に悪いんだが?
君はチョソかね?

203 :中韓嫌い@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:48:27.12 ID:/Ha1zYg5.net
■「韓国」は風格のない「国格」を欠いた国であり、「韓国人」に人格者は一人として居ない。
韓国の国会を見ても解る、韓国の国会乱闘は、You Tube の動画は、3種類保存してあるが、
再度見ても韓国人の政治家のモラルは想像を絶する、
斧やナタを国会に持ち込み「机や壁」を"火病"よろしく破壊する。(笑い)

▲日本人にとって「嫌韓」とは、
   「韓国人」に対する「嫌悪感と不信感」そのものに他ならない。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:49:21.80 ID:aJCWnpvm.net
>ホテルの名誉を傷つけるため、故意にポットを壊した
>カメラに細工していた

証拠もないのにスゲェなぁ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:49:48.08 ID:2tThvJwk.net
釜山の射撃場火災で死傷した日本人は補償どころか、巨額の治療費を払わされたんだぞ。
しかも、病院は雲仙市に治療前に支払い確約をとったのだ。
糞チョンの悪辣さ、ここに極まれり、と言えるほどの事件だった。絶滅させるべき悪辣チョンだよ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:49:50.70 ID:fW2KKyUZ.net
謝ったら一生付きまとわれると思ったんだろうな
チョンと違うのに

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:51:16.18 ID:TnL+7Aug.net
大便民国は伊達ではない。うじ虫しかいない。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:51:31.07 ID:0pB3Quey.net
この顛末は世界中に拡散されるべきだな。
韓国へは観光すべきでないと。仕事でもいっちゃだめ。
火傷で死んだら治療費払わなきゃ遺体を引き渡さないなんて言った国だし。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:55:46.65 ID:WoUrHwOD.net
これこのタレントの自作自演って話で決着がついただろ
ホテルにタカろうとしたのかしらんがもう終わったことだろ
いつまでネタにしてんだしつこいな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:58:51.10 ID:mBFEnyHo.net
領事裁判権を要求していいレベルの国

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:59:40.55 ID:jSQBUkjW.net
さすが頭のイカれた池沼民族、台湾の方が不憫で仕方ない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:59:56.24 ID:Ryom8i2N.net
でホテルはどこなの?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:00:57.09 ID:mHvBpUqr.net
>>168
初めて知ったわ。
事故も酷いけど、その後の裁判がひどすぎるね。
先進国じゃないというか、途上国でもこんな裁判はあるかどうか。
関わったらダメな国ってほんとにそうだな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:02:31.84 ID:lInwOU9s.net
韓国とはかかわるな とあれほどココが発信してやってるのに
ここに台湾の方がいらっしゃるなら是非友人知人に教えてやってほしい

215 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:02:45.85 ID:aJCWnpvm.net
司法も腐ってるが、その司法を批判しないマスコミも腐ってるし
それに気がつかない韓国の民衆は哀れだ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:03:21.50 ID:+coZxlny.net
シナと並んでカントリーリスクが高い
こんな国が近所というだけでも脅威ですよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:04:09.46 ID:rj3wPX6F.net
>>215
マスコミだけで言えば
日本も相当腐ってるよな…

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:05:11.88 ID:SzB8fM+I.net
やっぱこの国の司法はちょいとあれだね
かかわらないのが1番

219 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:06:33.64 ID:aJCWnpvm.net
>>217
最近朝日新聞も徐々に変わってきているから
やっぱ一般市民からの批判ってそこそこ効果あるんだってば

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:07:31.99 ID:a+5V0lCr.net
■韓国の偽証は日本の671倍 偽証が氾濫する法廷

何の罪もない人を罪人に仕立て上げ、罰を受けるべき人の
罪を覆い隠す「偽証」が法廷ではこびっている。

偽証とは民・刑事および行政訴訟などで、事実を明らかにするために
裁判に出頭した証人が嘘をつくこと。検察が起訴した偽証事犯は2002年1343人。
98年の845人に比べ4年間で60%近く増えている。

検事が同席している刑事裁判はまだいい方だが、民事裁判は「嘘の競演場」
だという言葉が出てくる程だ。

特に、偽証自体がほとんどないに日本とは統計だけでもはっきりと
その違いが分かる。

2000年の場合、韓国で偽証罪で起訴された人が1198人であることに比べ
日本は5人だった。韓国と日本の人口の差を考慮した場合、国内の偽証が
日本の671倍に達するというのが最高検察庁の分析だ。

偽証がこのように多い理由は、嘘を大したことと思わない社会の風潮と、
「情」にもろい韓国の文化が最も大きな理由だと判・検事は話す。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:08:01.22 ID:rj3wPX6F.net
>>219
ネットの力だと思う

自分達以外の情報発信者が居なかったからな
やりたい放題で自浄作用も働かなかった

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:08:05.64 ID:iKJWfSLO.net
この国にまともな司法を求めるな、愛国無罪だもんw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:08:16.72 ID:RksEQW6U.net
■■■■■■■■■■

読書感想文におすすめの本

■■■■■■■■■■


◆「日本人はなぜ中国人、韓国人とこれほどまで違うのか」黄 文雄(著)



著者は中国と韓国が大嫌いで憎んでいる親日台湾人。

日本が両国と永久に仲良くできない理由が分かります。

224 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:08:34.24 ID:aJCWnpvm.net
韓国の何がダメかって、司法とか官僚とかマスコミとかのインテリ層が馬鹿だってところに問題がある
しっかし厳しい受験戦争を勝ち抜いて採用試験の狭き門をくぐったエリートなのになんでこんなに馬鹿なんだろう?

225 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:09:30.89 ID:aJCWnpvm.net
>>221
一般人が反論とか間違いを指摘できるようになったのはものすごくデカイと思う
そりゃ大マスコミ様はネットを忌み嫌うわけだわ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:10:11.78 ID:mHvBpUqr.net
>>129
というより、外国人だからだろうね。
いや、欧米人だったらどうなのかは興味があるがw
欧米以外の外国人が韓国の名誉を毀損する(と韓国が考えた場合)ことは許さない。
どんなに内輪もめしていようと、この点では一致団結する。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:10:18.09 ID:tGS8WXEH.net
そもそも普通だったら裁判にすらならない
ホテルみたいなサービス業でこんな事になる時点で終わってる
日本でこんな裁判したらホテルが潰れるレベル

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:11:05.57 ID:pz2amBOQ.net
アメリカ人かチャイナ人ならまだ良かったかもな
コレアンは台湾は徹底的にしたに見てるから

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:11:20.08 ID:o8nOyhwf.net
韓国人のレベルがよくわかる、お話でしたねwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:12:20.29 ID:n8EKFUac.net
韓国司法は動物レベル

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:12:50.03 ID:Ryom8i2N.net
救急車さえ呼ばなかったってw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:13:13.42 ID:a+5V0lCr.net
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:13:16.08 ID:Ikf83FTN.net
それが、南朝鮮レベル。
日本人や台湾人などが正常な精神だったとしても、精神的気狂いとは話すらならないと言うこと。
根本的に裁判官でさえその精神だから。
話しても無駄。

話し合いとは本来、おなじレベルの者同士が話し合って初めて成立するもの。
南朝鮮は戦争もしている国だから。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:13:53.16 ID:KRpWMFpZ.net
韓国のネットに

慰安婦は売春婦とカキコした若者が

逮捕された時も、慰安婦に対する名誉毀損が罪状だったな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:14:33.11 ID:gLidoh1K.net
しかし裁判官が原告の証拠は一切無視したうえ、何の根拠もなく原告を自作自演で大やけどしたとか断じるってすさまじい国だよな
こんな裁判じゃ外国人は100%泣き寝入りするしかないってことじゃねーか

こういうことは旅行者にも関係するんだからマスコミや外務省が大々的に広めるべき情報だろうに

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:14:35.33 ID:a+5V0lCr.net
歴史的事実 (根本原因)

朝鮮人の犯罪、被害妄想などの根本原因は、
古代より支那の属国だった文化的背景も重要だが、
それと合わせて遺伝的問題が大きく関与している。
支那では、犯罪者など、中原で生活できなくなったものが、
流罪になりったり、流浪の果てに大陸の東の果てに吹きだまっていた。
これが朝鮮人のルーツであり半万年にわたって
支那人の最悪のDNAを選りすぐった劣性遺伝の実験場国家が朝鮮だ。
犯罪傾向があり、粗暴で嘘や騙しをなんとも思わない遺伝子を
持った親が世間の総てを恨んで子供を育てる。 
恨の文化は単にこのような、遺伝と教育の両方をベースに成立した
世界でも稀有の劣等民族の国が韓国であり、北朝鮮なのだ。
支那の古代史、朝鮮の古代史から近現代史までを概観すれば、
明確に朝鮮が支那の劣悪遺伝子の廃棄場だと知れるだろう。
    この劣勢選択されたDNAの特徴は
    ・嘘をつく     ・盗みをする     ・姦淫する
    ・粗暴凶暴     ・人を殺す などなど・・・

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:15:49.69 ID:K5t6tGL5.net
台湾は悪魔と関わってしまった

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:16:11.38 ID:rnO0h9x5.net
朝鮮人って、わざと嫌われようとしてるとしか思えんW。 M?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:16:40.94 ID:gLidoh1K.net
>>221
だからそれを潰したいからヘイトスピーチ禁止法とか人権委員会とかつくろうとしてんだろうな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:18:14.24 ID:2tThvJwk.net
ヘイベイ・スピリット号事件でも相手の船に責任を転嫁した。悪質チョンの骨まで染みこんだ悪徳だよ。
ポットの底がぬけただと! 糞チョン製品とはそんなもの! 
まともに動く国産兵器もできんのだよ。クラカタウ・ポスコ見ろ! UAE原発見ろ!

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:19:12.81 ID:Jo0QuVjQ.net
>6 >78
センス有るな。朝からおもいっきりワロタよ。

総レス数 670
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200