2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/ハンギョレ】女性はデート費用を出さないので性暴行される?・・・あきれた韓国教育部[8/11]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:54:37.83 ID:???.net
 ■教育部の「学校性教育標準案」


    「男性はお金、女性はからだという公式が通用する社会では男性がお金を出すのでその恩返しとして女性のからだを望むままに」
    「積極的に抵抗すれば殺害される場合はたびたびある」
    「女性は特定の男性だけに性的に反応するが男性は魅力的な女性と広く性交できる」

 「男性はお金、女性はからだという公式が通用する社会では、デート費用を多く支出することになる男性の立場としては、
女性にそれに見合う恩返しを望むはずだ。この過程で望まざるデート性暴行が発生することもある」

 デート性暴行の原因を「デート費用」問題に求める、このあきれる主張は教育部が作り3月に一線学校に配布した
性教育資料の一部だ。体系的な性教育を行うとして政府が今年初めて作った「学校性教育標準案」だが、性少数者に
関連した内容を排除するなど、退行的な指針という批判が出たのに続き、性暴行と性の役割に対する歪曲された
通念を助長する内容で満たされているという指摘が絶えない。 最近ソウルのある高等学校内でのセクハラ事件で、
性暴行予防教育の重要性が浮上している状況なので性教育標準案を巡る論議に再び火が点きそうだ。

 11日、「韓国性暴行相談所」や「韓国女性の電話」などの女性団体が教育部に出した意見書を見れば、「学校性教育標準案」は
性暴行に対する不適切な認識を多く含んでいることが明らかになった。 例えば、標準案では男性の性的衝動は当然視されている。
「(男性の)性に対する欲望は、時と場所に関係なく衝動的、急激に現れる(小学校1〜2年)」とか「女性はある特定の男性とだけ
性的に反応するのに対し、男性は性的に魅力的な女性たちと広く性交できる(高校)」という具合だ。

 性暴行の予防は主に女性の“拒絶”にあるとされている点も問題だ。「普段から優柔不断な態度より断固として
意思決定する姿を見せるべきだ(高校)」ということだ。 「異性の友人と二人きりで家にいる時」、性暴行を予防する方法には
「二人きりでいる状況を作らない(中学)」、「友達どうしで旅行に行った時の性暴行を予防する方法としては「友達どうしで
旅行に行かない」という指針が提示されている。 韓国性暴行相談所側は「うまく断ることを中心に練習させる教育は、
被害者に責任を転嫁する危険がある」と指摘した。

 性暴行に対処する方式について、辻褄の合わない内容を記述していたりもしていて、「標準案」導入の趣旨を台なしにしている。
例えば、中学校課程の性暴行関連教材を見れば、「声を出して体当たりするなど、状況に積極的に対応」することが賢明な
対処法だと記されているが、同じ教材の別の単元では、「被害者が抵抗すれば性暴行を防げる」という通念は“ウソ”とし、
「積極的に抵抗して殺害されるケースがたびたび発生した」と説明する。 恐怖心を刺激するだけで、一貫して指針を出せていないということだ。

 パン・イスル韓国性暴行相談所活動家は「教育内容全般がコミュニケーションを通じて性的自己決定権をどのように
行使できるのかということより、禁欲・節制などに焦点を合わせている。 2015年の現実から過度に後退した上に、一部は
性差別的な内容まで含んでいて、教育どころか誤った性認識を持たせかねない」と話した。

オム・ジウォン記者

韓国語原文入力:2015-08-11 18:24
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/703981.html 訳J.S(1532字)

ハンギョレ 2015.08.11 23:22
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/21583.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:59:22.13 ID:2DVcCLcF.net
デート費用を出しても同じだろ。韓国人をなめるなよw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:00:04.67 ID:eunBxLNR.net
強姦と売春
いつものことじゃないか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:01:12.91 ID:tFZ4YPe8.net
こんなんが記事になるってwww
さすがひともどきの土人朝鮮人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:01:49.44 ID:1PM2h70N.net
小学1年で童貞卒業ニダよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:02:56.29 ID:Xy9wl7Ac.net
チョン国ですから

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:05:05.82 ID:fiFBTgSD.net
下らん。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:06:16.97 ID:eTm6Bn28.net
男は、ごうかんま
女は、ばいしゅんふ
二人揃うと、ほうかま


これ何て民族?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:07:42.51 ID:3teCJvBH.net
やはり先の大戦の慰安婦と呼ばれる人を引っ張ってきたのは韓国人だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:18:22.67 ID:mu7z+rkO.net
性暴力犯罪が1日平均73.8件
わりと本気で韓国人はDNAに何か変異があるんじゃないかと思う
良く国で調査研究して性犯罪者には男性ホルモン抑制剤服用を義務付けなよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:19:08.62 ID:y8gFVYNg.net
単純だな
さすが単細胞民族ww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:22:13.83 ID:rjt56I6L.net
俺三か月で20万円取られた

あんな女としたくなくなった

13 :【B:90 W:59 H:111 (C cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:23:49.26 ID:V6YlEhYs.net
>>1
男が費用を出すのは撒き餌で有って対価じゃないですけど?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:27:38.49 ID:c31gvdWu.net
>>10
生まれたらチョン切っちゃうのがもっとも良い

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:28:35.99 ID:eq/njDxO.net
韓国の女性が怒らないのが極めて不思議だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:32:26.18 ID:HUZwZw2X.net
>>14
土地ごと焼き払った方が手っ取り早そう。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:33:41.20 ID:frWZVZge.net
韓国女のマンコが腐ってるからレイプされるんじゃ?
韓国人はみんな汚物大好きだからな
引き寄せられるんだよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:35:39.77 ID:XVtnQSiu.net
>>1
韓国政府の慰安婦の人権など外交カードに過ぎないことがよく理解できました

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:36:16.96 ID:1qsNFROf.net
いやいやいやw
最初の数行でギブアップw

20 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:38:23.82 ID:2HYFUnZZ.net
wwwwwwwwwwwwwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:39:10.90 ID:Fy9LhgEq.net
>1
おれ男だけど、「女性の人権を無視している!」とか言われてしまわないか。
すこし心配してあげる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:53:00.74 ID:tPyjY6mU.net
やっぱこれも安部のせいなんですよね?wwwwwwwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:56:54.23 ID:DPmVKZ6T.net
グレンデールの慰安婦像って、女性の人権どうたらこうたらで建てられたはずなのに被害者が、女性蔑視ってなんだろな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:14:58.26 ID:RAJJQQps.net
女は体…
レイプと売春が国技の国をよく現してますな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:17:47.66 ID:3BpDKcsw.net
>>15
金払いさえきちんとすれば怒らないんじゃねぇの

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:18:04.00 ID:RAJJQQps.net
肉食なまずカンディルはアンモニアに反応して
人間の股間から体内に侵入するそうだ
韓国人もアンモニアに反応して、レイプや売春をするんだろうな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:18:38.67 ID:eKJ5LQH5.net
知 っ て た

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:30:31.64 ID:asY63EbP.net
食事代だけでは安すぎるのでは?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:31:32.84 ID:ZSYgX3VX.net
近親相姦 ウンコ チンコ マンコのお国柄
みっともないですなwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:31:33.08 ID:BU5yohOP.net
事実を正直に言っただけだろ。
何が問題なのかよく分からんな。
オブラートに包まなかったことが問題なのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:42:39.94 ID:S+b2Gewg.net
性教育に熱心だな(´・ω・`)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:04:40.79 ID:bKxPcvUZ.net
でも代金要求するんでしょ
出せなきゃ強姦されたニダって警察呼んで火病った後、謝罪と賠償の上乗せしてホルホルするんだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:15:15.35 ID:HPlRJlT8.net
女は体で払うってのが某国の常識なのか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:37:43.08 ID:VFw1QmLc.net
>>32
民主党ってハッキリ書かないと判りづらい。こちとらテレビ観ないんだから普段。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:56:06.40 ID:q0CqwVT8.net
売春やらせろデモ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:55:34.61 ID:rbgVZooK.net
<丶`∀´>9センチでは強姦罪は成立しないニダ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:03:36.47 ID:3YOPTgUs.net
>>28
物価の違い
日本円に換算すると2時間で2千円が相場

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:28:01.13 ID:d0kP6Vo4.net
70年も前の捏造被害を問題にするより、こちらの「レイプは被害者が悪い」を公教育するのがはるかに問題だろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:35:25.02 ID:hA2moR/B.net
デート関係なくだろw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 05:39:21.34 ID:r9VJrwnr.net
女性蔑視ですな
だけど

レイプ民族とデート行く前は
貞操帯していきなさい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 05:40:50.18 ID:tP625Zr6.net
ただの売春婦じゃねーか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:01:22.83 ID:k1lg9Zgw.net
デートでアクセクレクレ、バッグクレクレ、靴クレクレ、服クレクレとねだってくる女って売春婦と変わらんわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:57:58.06 ID:JRCiS0TG.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  男の側にいろいろ問題がある、としか読めないんだが……?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:05:41.32 ID:rXSUZolQ.net
ほらな?コイツラに人間社会を構築するなんて無理だろ?
ましてや人間ですらないんだから

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:27:19.68 ID:WwA3WlWX.net
「いじめはいじめられる奴に責任がある」
と同じ発想だな。加害者様のご機嫌を損ねたのが悪いってか。

ツカマロたちも何も全て、いじめをやってる奴らって
全員が在日なんじゃないか? 真面目にそう思う。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:33:21.31 ID:rOtlVR80.net
男尊女卑の国は怖いですね。韓国人と結婚したり、付き合ったりはしている女性は、何かあっても自業自得。
韓国人男性はみんな男尊女卑思想で、かなりの確率でモラハラ・DV男らしい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:34:13.03 ID:dV25rj7C.net
朝鮮半島に朝鮮人が侵入した時に元々住んでいた人たちのうち男は殺して女はレイプした
儒教は関係ないんだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:36:54.79 ID:IAmAPEPp.net
いろんな意味でひでえなw
そういう側面があることは否定しないけれど、それにしても、
抵抗すれば殺害されるなんてのは、性の問題とは全く別じゃないかw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:44:50.31 ID:L1utRuSu.net
チョンよのぅw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:51:58.99 ID:AKODSfYs.net
韓国では強姦も売春も合法なんでしょ
詐欺も窃盗も合法

アジアの掃き溜めで朝鮮人同士がモメたって
今更、別にいいじゃん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:54:05.66 ID:Eg1mpnYk.net
戦時売春婦よりヒドイ話w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:58:25.18 ID:j4qP3lia.net
韓国人なんか殺してしまえー

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:00:00.93 ID:zoHuPJeu.net
ちょうせんじんはこんななもの

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:02:54.00 ID:wc23ZOU7.net
思いやりとか無い人種でしょ?
世界で一番差別の酷いのが朝鮮人なんだから、何があっても驚かない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:03:02.39 ID:fip2nd1E.net
強姦魔×売春婦ってカップルが普通の国の性教育はそれでいい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:05:04.90 ID:rJOZ4/hX.net
韓国を空爆しろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:06:18.38 ID:jho/u/ER.net
なんつーか、全てにおいて前時代的だな。
日本ならこの文章だけで人権団体に乗り込まれるぞ。
どうせ割り勘にしたら、ウリのプライドが傷つけられたニダーって
言ってレイプするくせに。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:06:55.91 ID:hEmE6rWK.net
金を出すだけマシ

レイプが普通だからな。
韓国は。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:06:56.32 ID:STEykolX.net
いいんじゃないの、未開人どもはこれで


日本はもう関係ないから

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:07:48.25 ID:SxTlQdQM.net
Youtube 「憲法9条」
https://www.youtube.com/?#/results?q=%E6%86%B2%E6%B3%95%EF%BC%99%E6%9D%A1

https://www.youtube.com/watch?v=xpqgJd02V2w
http://first-read-to-yourself.com/←ブックマーク推奨
TOPの動画を見て、あなたも意見を出してみよう!

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17822/result#fbComment
結果発表だよ〜、みんなも参考にしてね!!


]$23/]8{)\445555{4`5\

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:10:17.63 ID:DufPxOuT.net
でも韓国人ってレイプした後にほぼ必ず金奪って逃げるよな
強姦・強盗のニュースの時超高確率で韓国人な記憶がある

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:14:14.78 ID:cBduTzUK.net
正しいこと言ってるじゃないか
人権や性を問題にするのもいいが
まずは民度に合ったことをやらないとな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:17:30.02 ID:oBNfZgej.net
国技だろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:17:55.64 ID:zeJeC2cR.net
意外と合理主義なんだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:18:15.42 ID:jjh4trJS.net
.
「女は三日殴らないと狐になる」
.

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:23:43.85 ID:ZiTyKHCv.net
>>12
普通やろ…

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:30:57.92 ID:pJlte4sE.net
女が金を出さないのはチョンの伝統なのか
日本でも多いよな。
金を一切出さない女。
あれってチョンなんだろうな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:36:17.82 ID:O0duA66w.net
>男性はお金、女性はからだという公式が通用する社会
>積極的に抵抗すれば殺害される場合はたびたびある

これは外務省のHPに載せないとダメでしょ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:36:33.56 ID:Eg1mpnYk.net
さすが性進国だ!
この分野なら起源主張しても誰も文句は言わないw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:45:05.19 ID:p1yg57Wi.net
>教育部が作り3月に一線学校に配布した

キーセン学校の誤訳?
カミいやカネ毟ったらちゃんとヤラせろという教育ですよね? これ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:49:13.13 ID:5Go+F/IR.net
韓国人男 「あの女は売春婦ニダ!5万ウォンでいいって言ったニダ!」
韓国人女 「あの男はレイプ魔ニダ!イヤだって言ったのに!」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:50:38.91 ID:DMVPu/aS.net
まぁこれくらいしか逃げどころがなかったんだろ

本当の理由に目を向けたら火病っちまうからな

・・・朝鮮人だからだよ
恥じることはない
朝献で女不足になったことによる進化だ
メスが少ないから見つけたら即レイプ、短小早漏と同じ話

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:53:42.46 ID:ngVuey/i.net
 「学校性教育標準案」では男性の性的衝動は当然視されている。
 
  「(男性の)性に対する欲望は、時と場所に関係なく衝動的、急激に現れる(小学校1〜2年)」
 とか
  「女性はある特定の男性とだけ性的に反応するのに対し、男性は性的に魅力的な女性たちと広く性交できる(高校)」
 という具合だ。
 
なんて国だいw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:53:45.96 ID:9lgmsxXb.net
こんな教育するから酷い性格になるのか?
酷い性格だからこんな教育するのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:57:15.56 ID:Lo+0ULKw.net
デート費用を出したのが売春
デート費用を出さないのが性暴行

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:05:47.45 ID:Eg1mpnYk.net
こんな奴らが人権意識などと騙ってることに反吐がでる!ペッ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:28:49.86 ID:hfU9JZ5A.net
何だ、韓国の日常生活じゃないか。
こんなのニュースにするなよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:37:36.67 ID:HaST+Ekr.net
あーチョン公が女性の人権問題を声高に叫んでんのはこの状態を外国に何とかしてもらいたいからかw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:39:32.20 ID:4azyfUiA.net
理性の欠如


これをなんとかしないと人間社会には対応できない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:42:05.06 ID:yVVtGJft.net
>女性はある特定の男性とだけ性的に反応するのに対し
性的に反応しなくても売春婦は出来ますね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:52:44.52 ID:9Eolt+hD.net
下朝鮮では当たり前ニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:57:33.21 ID:ccXLdjTM.net
結局売春と変わりないな
専属か商売かの違いくらいだな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:57:56.74 ID:SE7xOIOd.net
>>57
どっちにしろレイプなんだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:02:55.07 ID:5ksJsT5n.net
流石はレイプ大国のキチガイ国家!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:05:09.30 ID:PAmVv/mU.net
韓国人(在日含む)って気持ち悪いよな。
男女二人でいるとほぼほぼ強姦するとか、女に抵抗されると殺すとか。
本当に気持ちが悪い。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:06:34.29 ID:hh16Z2y1.net
レイプした後、少量の小銭置いて和姦だって言い張った朝鮮人が居たような?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:06:43.87 ID:H1F/DsFM.net
言いたい事は少し分かるがな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:08:20.89 ID:PAmVv/mU.net
>「異性の友人と二人きりで家にいる時」、性暴行を予防する方法には
>「二人きりでいる状況を作らない(中学)」、「友達どうしで旅行に行った時の性暴行を予防する方法としては「友達どうしで
>旅行に行かない」という指針が提示されている。

気違いの理屈だよ、気違い。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:12:03.77 ID:PAmVv/mU.net
飛行機事故を防ぐには「飛行機に乗らない」
交通事故を防ぐには「外出しない」
韓国人(在日含む)の気違いぶりには驚かされるよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:14:34.13 ID:zz0BgatA.net
性犯罪は韓国が起源だろ
多すぎなんだよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:27:11.42 ID:7olGUcak.net
>>1
>「(男性の)性に対する欲望は、時と場所に関係なく衝動的、急激に現れる(小学校1〜2年)」

例の廊下でシコったシコリアン教師はこれを身を持って生徒に伝える情熱を持った教師だったんだな
バカにしてスマンかった

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:28:58.27 ID:Td+zlODW.net
bsのくせにね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:33:33.41 ID:UsmbJd+B.net
したいからする、したくないからしない、朝鮮人にとって理由はそれだけだろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:39:54.26 ID:2uyzfQss.net
こんな国が慰安婦がーとか笑わせるwwwwwww

95 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:59:50.52 ID:vQqgEodE.net
スーパーに行く
先輩がカゴを持つ
あたしが材料を選ぶ
支払いは先輩持ち
あたしの家に行く
キッチンはあたしのお城
料理が出来るまでテレビでもみてなさい

料理が出来たら裸エプロン
そして食べられる♪

…というデート、韓国人はしないの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:01:03.69 ID:7ts9rz1j.net
弱い生き物ほどバカみたいに繁殖力強い
ネズミとかゴキブリとか
チョンはもしかして人間じゃないんじゃね?理性も働かないみたいだし

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:02:02.62 ID:ym7M0fE+.net
>>12
家族がいると、月30万とか平気でむしられて、しかもやらせてくれなかったりするぞw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:10:30.62 ID:ccXLdjTM.net
>>95
スーパーに行く途中で食べられちゃうんじゃね?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:14:48.75 ID:76JDsXSJ.net
体で払え

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:18:48.87 ID:Eg1mpnYk.net
韓国の教育部とやらは性犯罪者に己を重ねすぎだろw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:26:52.90 ID:RdjIIOmK.net
>>17
ブスの癖にやらせないから癇癪おこるんだろ

俺は妥協したのにって

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:28:10.15 ID:mVvnxeM+.net
金を出さないから身体で払え、と要求されるんだ、って意味かな?
韓国人思考際立つ極めて的を得た指摘だ

103 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:46:39.93 ID:uw7D/zmP.net
韓国では、常識的なモラル。
珍棒は使ってナンボの物。
自制心は無いから仕方ねえだろう。
日本人は韓国旅行は絶対行かないこと。
珍棒で人生狂わされるぞ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:02:58.92 ID:m6oGQC2o.net
まぁ気持ちはわからんではないがw
実行するなよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:34:56.69 ID:Knt67Fie.net
ほんと朝鮮人って頭おかしい

こんなことを言ってるのは韓国と最貧民の発展途上国くらいだ

だから韓国人は世界中で嫌われる意味がわかる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 15:30:10.11 ID:0Mp2qWDH.net
いっそのこと強姦は無罪にしたほうが犯罪へるんじゃね?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:30:49.99 ID:d6Gsij5s.net
1読んだら気が滅入ったわ…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:33:59.97 ID:hN4yP4WR.net
ニュー即にちょくちょく童貞を拗らせた痛い子がいるけど
半島だとウジャウジャいるんだろうな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:43:56.07 ID:rIYHo0Ev.net
朝鮮人にしては秀逸な皮肉だな。金が無い半島かw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:44:54.34 ID:2OzFOI5y.net
こういう意識のままアメリカへ行くと大変な目にあうぞ
メキシコ系の男Aのところへ同じくメキシコ系の男BがAの娘との結婚の許可を求めに来てビール何ケース化をAにプレゼントすることで話がまとまった
そうしたところ二人とも人身売買で逮捕されましたとさ
メキシコでは花婿と花嫁の父のこうした交渉は当たり前らしい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:47:32.37 ID:lpKGcPza.net
要するに
韓国人に対しては『断固とした態度』が必要ということだな

やはり観光ビザは必要だ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:55:01.10 ID:kd8bNOXB.net
半島内でやっている限りは、もう驚かないし批判しないから。
ただし半島からは出てくんな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 14:44:14.38 ID:T8vov72e.net
>>106
男尊女卑の韓国では10数年前までは強姦無罪だったけどな
それでも犯罪として扱われだしたのは極最近
まぁ微罪だけどね

総レス数 113
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★