2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国ネット】 光復節に旭日旗を掲げた韓国人、自宅住所まで晒される 〜「いったいこの国はどうなってる?いつから売国奴が…」[08/18]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:28:19.23 ID:???.net
■独立70周年の日に旭日旗を掲げた韓国人、自宅住所まで晒される・・韓国ネットは「いったいこの国はどうなってる?」「日本に住んでみると...」
FOCUS-ASIA.COM 8月18日(火)2時55分配信

韓国メディア・ヘラルド経済は17日、ある韓国ネットユーザーが光復(独立)節の15日、韓国国旗の
太極旗ではなく旭日旗を掲げた写真をネットで公開したことで物議を醸していると報じた。

このネットユーザーは15日、自宅マンションのベランダに旭日旗を掲揚した写真とともに「私は激しい
自国嫌悪に陥ったので、自宅に太極旗の代わりに“戦犯旗”と非難される旭日旗を掲げた」とオンラ
インコミュニティサイトに投稿した。

ユーザーはさらに「人々が『ヘル朝鮮』(住みにくい韓国という意味の隠語)という名前を自然に書いて
いる昨今の大韓民国は、この旭日旗が帝国主義、軍国主義の象徴として使われた1940年前後
の日本のように感じる」とも書いた。

これに対して他のネットユーザーから「明白な国家侮辱」「処罰しなければ」など、激しい反発が
よせられた。

このため投稿者は記事を削除したが、SNSなどを通じて拡散し、マンションの住所などの個人情報
まで暴露される状態に陥っているという。

この記事に対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「失望させないゴミみたいな奴」

「太極旗を掲げなければいいだけ」

「韓国が嫌いなのと、旭日旗をつけるのと、どういう関係がある?」

「太極旗を燃やす人と同じ」

「まさに中2病」

「ただ注目を浴びたいだけだから、気にしない方がいい」

「いったいこの国はどうなってる?いつから売国奴が自慢すべきことになった?」

「親日派の子孫か?」

「あの旗はどこで?韓国ではなかなか手に入らないのに」

「戦犯旗と呼ぶべき」

「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

(編集 MJ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150818-00000002-xinhua-int

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:29:57.31 ID:ViuGfq1y.net
韓国のネトウヨですね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:30:40.41 ID:iu0B5y4j.net
>「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、
>日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない

変わるわボケ

日本じゃ食用のウンコは手に入らないからな。

4 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:30:50.88 ID:aPJxAt20.net
>日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない

徴兵が無いだけでもずいぶん違うと思うんだがな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:32:28.65 ID:VAPg+z/r.net
>>3
駱駝のウンコ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:33:09.60 ID:tu/BnwXE.net
>「あの旗はどこで?韓国ではなかなか手に入らないのに」

そうかな?
よく踏まれたり燃やされてるイメージ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:33:47.02 ID:iQ9gJcCS.net
死ねやチョンコ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:33:59.65 ID:3BCkF0A1.net
中2病って言葉を使ってるのか
もちろん日本がパクったことになってるんだろうね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:34:03.97 ID:jrpIIVzm.net
五星紅旗なら文句は出ない属国民w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:34:11.77 ID:xaaiMbBK.net
そう変わらないと思うなら、日本に来ないでください。

ヘル朝鮮の犬韓民国にて一生過ごしてろwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:35:08.68 ID:X1ppDoD6.net
「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

生活から全然違う
ソウルで使われているあのエアコン見たら住めない
日本の70年代式モデルのもの
便所の流れも悪くていつも詰まってるじゃないか
ホテルですらいまいち

一部だけ体裁を取り繕って他はボロボロの国、韓国
だから在日が帰りたがらないんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:35:32.60 ID:VXVdDeSm.net
朝日新聞の社旗なら良かったのにw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:35:47.52 ID:NBLED2Hj.net
只の朝日新聞の購読者なんだろ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:36:38.68 ID:Xiq9P/TP.net
猿顔=>twitterで旭日旗を見てとっさにやってしまったニダ発言=>試合会場に旭日旗無しで批判
=>日本人にやったのではなくスコットランドで差別されたからやったニダ=>イギリスメディア:厚かましいMon-KI

ロンドン五輪でプラカード=>メダル剥奪されそうになる=>日本が旭日旗を振ってるのを見て、ついやってしまったニダ
=>テレ朝:別の試合の写真を使ってチョンを擁護=>何十年も大漁旗としても使用=>世界中にプロパガンダを広めるニダ!=>
世界中で旭日旗が格好良いと模倣される=>日本の旭日旗、実は韓民族の軍旗を模倣したものだったと報道 =>
世界中からお前反対してただろと非難=>やっぱり旭日旗は許さないニダとユニフォームに言い掛かり =>
放射線は全て憎いから撤去するニダ!=>仁川アジア大会、安重根肖像画は旭日旗に対抗ニダ!(今ココ)


今まで旭日旗に対して何も言わなかったのに、急に言い掛かり
・2PMというチョンのグループが旭日旗をバックにタイでのCMで歌った事もあり
http://www.japanprobe.com/wp-content/uploads/2012/02/wtf-japanese-or-korean.jpg
・VIXXというチョンのグループは普通に旭日旗が表示されている土産の帽子を被ってる写真
http://xportsnews.hankyung.com/contents/images/upload/article/2013/0722/1374465631905.jpg
・ソウルにはナチの店がいっぱい
http://blog-imgs-65.fc2.com/g/r/a/grandlineheroes/c6950a8e.jpg
・自分達はテロリストである「安重根肖像画」を掲げてる
http://www.sankei.com/photo/images/news/140929/dly1409290008-p1.jpg
・キムヨナの時に旭日デザインを使ったロシアには何も言わない
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/dlEPaPl8xo6xfbG_GAos8_184.jpeg
・日本軍の高木正雄将校こと朴正煕元大統領(パク・クネの父親)
https://pbs.twimg.com/media/BRb0dsmCQAEYzHe.jpg
・サッカーの言い掛かり以前は自国の国旗を旭日旗風にしていた
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/dlEPaPl8xo6xfbG_WsPVV_159.jpeg
・韓国ガールズグループPritz
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--uXoUGMyq--/qqsmetiua2xubspfe9fz.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2FVFn22skfg

矛盾:
・朝鮮と日本は戦争をした事が無い
・日本と戦った米国が旭日旗について抗議をしていない
・なぜか朝日新聞の社旗には何も言わない
・フィギュアの採点にあれだけ言い掛かりをつけてるのに、エキシビションの旭日ライトには何も言わなかった
・何十年も大漁旗としても使われていて軍事的な意味は何も無いのはスルー
・韓国発祥の新宗教団体である統一協会のシンボルマーク

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:38:15.28 ID:1vhtMblk.net
>「いったいこの国はどうなってる?いつから売国奴が自慢すべきことになった?」
そっちかよっw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:39:04.03 ID:pzf+HpLs.net
で 
この人どうなったん?

17 :【B:97 W:72 H:85 (E cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:39:10.94 ID:GRc7JCKa.net
>>1
旭日旗は別に帝国主義と関係ありませんが?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:39:17.23 ID:l65J5v5Y.net
  
センスの悪い乞食旗(太極旗)なぞより、旭日旗のほうがずっとかっこいいな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:40:23.05 ID:/ztGTcdf.net
自国嫌悪に陥ったから旭日旗という発想がキモいねん。
鈴置氏が言ってた韓国人の崇日と卑日の話に繋がる出来事だな。

20 :【B:99 W:77 H:89 (G cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:40:43.28 ID:GRc7JCKa.net
>>8
中二が14歳でなければ意味がないのだが、韓国の中2は14歳なのかね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:42:05.65 ID:f7gXsyCr.net
ナチス党のハーケンクロイツ旗と旭日旗が同じだと? 旭日旗は旧陸軍の連隊旗・
旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと位置づけるのはチョンのみ。
そんな理屈なら英国のホワイトエンサインやロシアの聖アンドレイ旗もナチス党旗
と同じになる。また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに
参加しており、その際各国からのクレームなど無し。現在のドイツ連邦軍は戦前
同様バルケンクロイツ(黒十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外
の世界各国に認められている。

それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?
それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力があるから。それゆえ、一丸
となって戦わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。そして、この効力を
利用しての国をまとめるための手段が国旗と国歌。だから公的な式典で掲揚・斉唱
される。故に、米国や中韓などにはそれらの明確な規定がある。日章旗が軍国主義
を彷彿とさせるから反対などと鮮人は言うがそんな理屈ならインド植民地化のユニ
オンジャックもハワイ併合の星条旗も軍国主義のシンボルになるw
日の丸は源平時代から続き、君が代は平安時代の古今和歌集に由来する由緒ある
もの。しかるに今や成りすまし帰化人が大半を占めるサヨクは反対はするものの、
新しい国歌・国旗の案は絶対に示さない。

つまり、彼らの目的は統合の手段としての歌・旗の否定。要は日本人を一体化させ
ないための分断工作が「君が代・日の丸反対」

しかし、それが近頃うまくいかなくなったからただの軍旗の旭日旗を政党旗のハー
ケンクロイツ旗と同じなどといい始めたwそしてその牽強付会も、あの追軍売春
婦連呼同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。恥も外聞も無く「大清国属
旗」を使ってるエベンキらしくお話にならないが、その主張は一つ一つ潰すべし。
でないと奴らによる歴史の改竄がまた行われる。奴ら鮮人には日本人の謙譲の美徳
など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地
化、追軍売春婦を従軍慰安婦、密入国を強制連行などと主張することでも明らか。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130512114856fef.jpg

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:42:39.03 ID:1z+Xm/U8.net
> 「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

何を基準に変わらないと言ってるんだろう
パクリ国家だから外観で似ているところもあるけどな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:42:46.98 ID:/ztGTcdf.net
>「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」
住んだ日本というのは新大久保ですか?鶴橋ですか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:43:29.79 ID:RDoi0YEm.net
>>6
日本差し置いて、世界一旭日旗が売れてる国だからな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:43:44.33 ID:YA4aSAIh.net
思想の自由がない極端な民族主義でございます
次は入学式に使う紅白の幕に文句を言い出すのは必定ですね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:45:36.57 ID:JMIerfvC.net
こういう、悪意で日本人が親しんでいる物を穢すのは本当に理解できない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:47:25.90 ID:BoBBEI4R.net
旭日旗はデザイン的に優れているから掲げたくなるのも無理は無い。
しかし、チョンこうの分際で旭日旗をやすやすと使うのは日本人に対して失礼。
土下座して謝れ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:48:29.04 ID:R6ZvCjUn.net
大して変わらないのか
在日の皆さんは安心して帰国できるな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:48:44.55 ID:vdv5lzQy.net
>「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

謙遜するな、韓国のほうがはるかに素晴らしい(棒

さ、キョッポのみなさん、世界最高国家の祖国、大韓
民国にかえろう!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:49:47.56 ID:MW9ZF8tx.net
少数意見を大事にしろよw
韓国人はほんと弾圧中毒だなwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:49:52.89 ID:SlkwkMcf.net
あー この記事おもしろかったけど 晒されちゃったか(-人-)
.
アジアと世界の反応
http://asiaworldtopic999.web.fc2.com/

☆光復節イベ終了後にゴミ箱いきの韓国旗 大極パンツ画像アリ!

☆韓国 VS 北朝鮮 中二病レベルの戦い勃発!
☆韓国の豪州慰安婦像進出計画 破れる! AIGO!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:50:18.37 ID:PslgKZXT.net
>あの旗はどこで?韓国ではなかなか手に入らないのに

日の丸と一緒で焼くための需要があるからそれに応える業者がいるんだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:50:24.14 ID:veokHP/q.net
こいつら、旭日旗の起源を主張してたような気がするのだが、拙の気のせいか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:50:28.34 ID:Jf3M4Wzm.net
さすが全体主義国家w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:50:39.71 ID:KnVTMtaT.net
>日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:52:41.78 ID:crCZZlHS.net
でも翌日には大量の自国旗がゴミとして棄てられてたっていうじゃないw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:52:45.58 ID:PelsBlyo.net
ヘル朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

流行るなこれはw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:53:18.41 ID:J+1+KWMx.net
自演ですか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:53:19.88 ID:NdO7ttJG.net
戦犯旗www
じゃあ日本人のことは戦犯民族って言うのかなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:55:05.79 ID:y4QN3OTb.net
>>1
>ヘル朝鮮

脳ヘル賞といい勝負だなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:55:42.00 ID:y/EKxQpu.net
見てなよ、この人全てを失った挙句社会的に
抹殺されて最後には命を落とすよ。
韓国ではそれがごく普通のこと。
この予言は必ず的中する。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:55:50.53 ID:9sdtqBqT.net
>>37
去年のアジア大会でHELLCOMEの花火を既に

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:57:30.12 ID:z/PEc7Xk.net
韓国には旗を掲げる自由もないのか
戦前の日本のようだ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:58:36.32 ID:nzle+Gt+.net
在日が帰りたがらない理由の二番目位がこれかwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 14:59:07.26 ID:ob9xOuNG.net
言論の自由の無い途上国w
やはり韓国は西側自由主義陣営は無理だな。
もう素直に中国の属国に戻れよw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:00:01.90 ID:uUnEAfkv.net
日本来たら、帰りたがらない朝鮮人たくさん居るんですけど〜

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:00:41.36 ID:sTkMDbEd.net
心の狭い民族だな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:02:13.38 ID:XSTFTih7.net
まるで中世の社会だなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:03:30.98 ID:mn2cv3PN.net
さすがに卒業するまで学生証&大学名は公開しない
クソみたいな掲示板で特定されて大学生活を潰されるのはNG
俺は町田や照井と違い馬鹿ではないしこの程度の挑発には乗らないよ
ネットの恐怖をいかに理解してる賢い人間だからね

つうか冷静に考えたら顔も名前も分からない回帰線一本の繋がりのお前らにそこまでやる必要ねえわなwwwww
俺の特定?してけりゃさせてやる。
探せ!この世の全てをそこに置いてきた!!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:03:37.62 ID:cVhNC2RY.net
>>1
アジアの植民地開放の旗を揚げるとストーカーされるのに、
大清属国旗を揚げて喜ぶって笑えるよな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:04:17.29 ID:SMIbCW+Z.net
>>35
「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

ところが、日本に住んでから韓国に行くと日本の良さが解るんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:04:40.13 ID:313dLrEo.net
朝日新聞社旗を自宅前に掲げていれる家庭は購読料半額

というキャンペーンを考えた

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:05:00.90 ID:qVaOHTv1.net
日韓友好として掲げたのに弾圧されたとか言ってアメリカで訴訟でも起こせば勝てるかもよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:05:18.43 ID:3RIsit3S.net
>>8
日本語由来の言葉をあっちで使う場合は漢字を棄てきれん。
あいつらは漢字の呪縛に悩まされていくんだろうな…。
もっとも、輸入用語の由来を疑問に抱くほどの知性、好奇心は無さそうだが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:05:42.95 ID:ynbgh32I.net
戦犯て

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:05:55.32 ID:lDvaWL6V.net
いつから売国奴が…」
 
  昔からだろうがw
    http://goo.gl/A4W8d3

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:06:24.43 ID:nzle+Gt+.net
>>49
↑↑↑なんだ突然どうした?wwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:07:00.76 ID:A+t454Eo.net
>『ヘル朝鮮』
実際、地獄だがしょうがないw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:07:24.59 ID:5a5ydZMO.net
韓国には思想の自由がありません。

日本絡みなら、どんなヘイトスピーチ、捏造、ウソもOKです。

日韓は敵対関係であることが必然です。

日本は早急に核装備前提で、国際戦略を再構築することが絶対に必要です。

大陸強権主義(支那、朝鮮、露西亜) vs 海洋自由主義の構図であり、
日本はNATOとの集団的自衛権を通じたいっそうの関係強化が重要です。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nato/

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:08:12.20 ID:0pRJLB+p.net
.

旭日旗、 美しの旗

.

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:08:24.75 ID:MgKVCZ7O.net
なんでキチガイの抗争に使われないとイカンのよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:08:59.83 ID:rtwR4Qeh.net
朝鮮人に生れなくて本当によかった。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:09:21.70 ID:nzle+Gt+.net
北朝鮮とかロシアとか中国でもないのに親日罪とかいうアホな法律がある国だもの

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:10:34.49 ID:RtNINdFm.net
>『ヘル朝鮮』
<丶`∀´;>ビビって9cmに縮むニダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:11:31.72 ID:+Zo+Ivjd.net
                 ◯                  _______
                 //           ____/ ,,;||||||||||!"  \___
                // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
                // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
               //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
               //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
              //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
              //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
             //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
             //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
            //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
            //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
           //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
           // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
          //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
          //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!|||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ //          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      ∧,,_∧   ∧_∧
    ( `・ω・// ほら、お前達が日本の良心とか言ってる新聞の社旗だぞ   <;    >  (;-@∀ )
    ヽ  つ0                                       .(    )   (  朝 )
     し―-J                                          し ⌒J  (__)_)


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:11:59.88 ID:+Zo+Ivjd.net
                          ,,;|||||||||!!"
                 ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
      ||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
      ||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
                 なんということニダ!!
.             ∧_,,∧   ∧_,,∧      ∧_,,∧
     アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >     <;  三 > 太陽もネットウヨだったニダ!!
             U  三)  (|   三)     (,l  三)
         ..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
              ━━    ━━       ━━

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:13:50.62 ID:FvTcvRNl.net
いやいや親日はいけないね(笑)
売国奴は徹底的に駆除して国交を断絶しなくちゃ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:14:43.99 ID:wfrP9N4H.net
>>63
韓国最高最大の侮蔑が親日だからね
なのに日本へ着たがる変なミンジョク

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:16:43.63 ID:hxTOzW1j.net
>>20
韓国の中2は15歳ニダ
韓国では16歳からキーセンになれたニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:16:45.45 ID:A+t454Eo.net
日本人を殺害して英雄になるキチガイ国だからなあ
日本で稼ぐのを当然と思ってる
「反日してやってる韓国人様を敬え」つうことらしい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:17:00.07 ID:5HBf/Ghh.net
朝日新聞社旗にしとけばよかったのにね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:20:05.07 ID:0F4Mv3/L.net
>「韓国が嫌いなのと、旭日旗をつけるのと、どういう関係がある?」

まさか朝鮮人の声に同意する日が来ようとは…

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:21:35.93 ID:p72pw+MC.net
なんかどこまでもズレてんな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:22:40.93 ID:WiPTEPiT.net
>>1
>「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

在日が帰らないのは何故だろう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:24:02.43 ID:TUdZZBUw.net
テョンよ、民主主義とはなにかね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:25:19.94 ID:o70U1CJ4.net
「大清国従属」と書かれた太極旗を掲揚するのが
今のご時世にベストマッチかと
 
天津爆発で半旗

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:26:02.68 ID:C5SHCAm+.net
日本も嫌韓無罪にしていこうぜ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:26:04.19 ID:1ct9U7C4.net
旭日旗は手に入れにくいし高いだろうから大事にされる
太極旗はおわったら捨てられる

違いはそれだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:26:28.60 ID:EyDgNg3l.net
日本に合わせt体裁を繕うから未だに汲み取り便所や簡易水洗ばかり。
汲んだうん子は食糧にしたり日本海にぶちまけるあり様だよね。
それと100ウオンを100円玉として日本で自動販売機で不正利用は辞めてね。
500ウオン被害対策を終えたのに今度は100ウオンだって・・・
ドンだけ乞食なんだよ糞チョン子りん。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:29:02.07 ID:PVgDOmbT.net
一昔前まで韓国の暴走族とか普通に旭日旗使ってたけどな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:30:07.54 ID:w51GBAan.net
>>71
朝日の社旗は1/4だから旭日旗だとわからないのかも?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:31:22.02 ID:omobIAZj.net
日本とそう変わらないのなら在日チョソ連れて帰れよ
生ゴミを日本に投棄すんな

83 :大作 83@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:31:57.61 ID:atMOB6kJ.net
milions!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:32:15.60 ID:C9EyWbwu.net
それだけ反日なのになんで日本人観光客を誘致するんだ?その行為が反日だろが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:32:32.84 ID:gZtWkBOR.net
>>72
それは数少ないまともな人間で、
ほとんどの韓国人は、韓国が嫌=日本人になること
と思ってますw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:32:57.49 ID:HTXcBprI.net
朝鮮極右阿鼻叫喚w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:33:42.40 ID:PwWac04+.net
>>75
>テョンよ、民主主義とはなにかね?

最大多数の最大幸福に決まってるだろ!

少数の異端者は排除し殲滅するシステムなんだよ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:35:57.03 ID:nzle+Gt+.net
>>87
ならこの板で少数派の貴様は抹殺なんだがそれでいいのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:37:37.67 ID:aeAgHbyT.net
ネトウヨのよく言う親日罪は存在しません。
いつものネトウヨの捏造です。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:38:34.22 ID:n945Jslj.net
こいつな
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45939031.html

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:40:17.81 ID:5a5ydZMO.net
朝鮮の行動パターンがすべて大嫌い

完全に軽蔑します

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:40:30.25 ID:X5SqC03A.net
韓国が最近になってこれほど旭日旗を非難し始めているのに、親韓反日の朝日新聞の社章や社旗については一切触れない韓国人は汚いわな。

親韓反日の朝日新聞も、旭日旗に対するコメントを一切出していない。

韓国が嫌がっているのなら朝日新聞は社名や社章を早く替えろよ。

変えないのなら旭日旗が戦争とは関係のないもだと言うことをきちんと韓国に説明しろや。

心のそこから腐っている恥知らずのコリアンと朝日新聞。

金の亡者の在日コリアンは、パチンコ産業を支配し、その金でマスコミも芸能界も、ヤクザも政治家も支配して、日本人の生き血を吸い尽くす悪の集団である。

ブサヨと在日コリアンは、朝日新聞の旭日社章が実は大好きなのである。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:44:23.75 ID:+ey3tl9K.net
シドビシャスって
イギリスのパンクの人は
ナチスのTシャツを着てたけど
ロンドンオリンピックでは
ピストルズがイギリスの歴史の一部として
紹介されてたから
世界的に考えたら
ナチスの旗でさえ
格好いいって認識だろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:44:28.20 ID:A2lLaZkj.net
旭日旗を揚げた猛者と在日全員交換したい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:46:31.73 ID:QCIsI1l9.net
この人は別に親日派じゃないだろ
旭日旗に対しても日本に対しても決して良いイメージは持っていないようだ
ただ単に韓国の現状に批判的であるというだけだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:47:37.81 ID:pP9eHoNW.net
>>93
勝った、倒した認識があるからそれ程コンプレックスを感じてないんだろうね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:49:29.28 ID:FxDhJo3R.net
今や韓国でも旭日旗=反韓の象徴なんだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:51:07.51 ID:+ey3tl9K.net
>>96
朝鮮人も戦勝国を名乗ってるんだから
旭日旗を格好いいって
思えばいいじゃん

実際に格好いいんだから

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:53:11.17 ID:pP9eHoNW.net
>>97
勝手にそんなふざけた象徴にしないで欲しいなぁ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:54:37.92 ID:CxUPIH2l.net
> 韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない
なんで、日本をつねに見ているんだよ。
というか、日本に来るなよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:57:21.81 ID:cdClZ9qv.net
韓コツ人は心が狭いw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:58:26.56 ID:9wquIN1y.net
単なる言いがかり

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:58:38.93 ID:veokHP/q.net
>>97
3年前くらいからじゃね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:59:15.03 ID:9MaBX4Ps.net
韓国の政府、マスゴミが反日のための社会制裁を黙認するところを日本国民はしっかり見ておかねばならない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:00:28.47 ID:Rgy8uwyp.net
物言えば唇寒し乞食チョン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:01:09.92 ID:9DzMZecc.net
どうせバ韓国国旗も上下逆がいくつあったかわかったもんじゃないw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:04:04.95 ID:CEPVEkyx.net
厨二病ってあっちでも通じるのか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:04:34.76 ID:+ey3tl9K.net
客観的に見て
日本と言うネーミングは
世界で一番格好いいし
名前の由来を説明するのに
自信満々で説明出来る

逆にアメリカってどういう意味?
イギリスってどういう意味?
フランスもイタリアも意味不明

ましてや韓国とか
大韓民国って漢字も禁止されてるのに
ハングルならお笑いでしかないから
意味不明

国旗もペプシだし

朝鮮人は嫉妬するなよ

仕方ないだろ
日本の先祖がセンスが良かったんだから

オリンピックのロゴも旭日旗でいいのに
朝鮮人のせいでひねらなきゃならないから
パクる馬鹿が出てきて
大変だし
それどころじゃない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:04:46.94 ID:uOpUzAXM.net
>>106
現在のデザインがどんなものだかわかる奴なんていないんじゃね?
http://livedoor.blogimg.jp/tonycyoppa/imgs/a/5/a5f5f9c8.JPG

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:06:05.45 ID:fnlpTtBs.net
>>1




個人の自由じゃないか心が狭いな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:06:33.04 ID:Z27IQmah.net
総督府に日章旗だからあたらずも遠からず

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:09:27.38 ID:f7gXsyCr.net
大政翼賛会はナチス党のような虐殺には加担していないから
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130512114856fef.jpg
の対比は問題があるともいわれるが、概念として。
なお、英語圏ではジャーマンアイアンクロスで一緒くたにされるが、ドイツでは
鉄十字はアイゼンクロイツ。
黒十字はバルケンクロイツ又はシュヴァルツクロイツ。

ドイツの国家標章やドイツ国防軍の軍旗のデザインはドイツ騎士団から続く黒十字。
鉄十字は騎士十字章や一級鉄十字章などのドイツ軍の勲章のこと。

どちらにしろ、旭日旗は明治初期に日章旗では戦場で角度によっては「降伏」を
表す白旗に見えて混乱を来たす可能性があるから「大漁旗」「日足紋」などの吉祥
を表す図証から取り入れて作成されたもの。

つまり、旭日旗はチョンが言う鉤十字(ハーケンクロイツ)と同等ではなく黒十字
と同価のもの。

チョンの旭日旗=戦犯旗などというのは、追軍売春婦(PCF)を従軍慰安婦と言い換え
ているのと同じ歴史の改竄。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:10:26.83 ID:Ioyi4Apv.net
>>109
なぜかこれが省かれる謎。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/675/91/1/20040126chosun-eng2.jpg

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:12:55.05 ID:gh9t7tuN.net
自国が異常だと気がつけない、アホ民族!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:13:24.45 ID:JopEPlHp.net
旭日旗を勝手に掲げるなよクソチョン
国内の右翼共も同じだ、日本人になりすましてんじゃねぇ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:16:29.16 ID:IU1dPiwD.net
>>89
どこの国の話?韓国ではないよね
http://www.j-cast.com/2012/09/07145698.html

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:16:49.71 ID:+UsumQbw.net
「朝」の1文字が入ると怒りが中和されるってどーゆー?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:17:28.02 ID:lXIfxTxw.net
>>2
韓国からすれば「ブサヨ」な

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:18:51.67 ID:iMGsY67m.net
>>23
下関のグリーンモールです

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:20:40.55 ID:pP9eHoNW.net
>>113
右の陰陽捻ってるなwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:22:46.16 ID:iMyegOMZ.net
旭日旗を汚すな。在日はカエレ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:23:35.81 ID:UmkK8sLq.net
旭日旗はさすがにおかしい。
せめて、日章旗だろう。
まあ、旗揚げないのが正解なんだけどな。
テオンは、その辺の感覚ないんだろう。

123 :名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:29:57.40 ID:57oVWkJD.net
記念日に掲げるのは旭日旗ではなく日の丸です。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:32:49.55 ID:2EBZ9CZn.net
>>1
>いつから売国奴が自慢すべきこと
日帝36年+光復70年なんだから
少なくとも100年前から同じことやってるよ、朝鮮人は

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:36:25.73 ID:Cqfm6Ld1.net
日本はサウスコリア切り捨てたんだからまあそっちは好きにやれよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:38:44.92 ID:acFnc+tX.net
いつになったら韓国人は日本に感謝するんだろうね

お前等の今があるのは全て日本のおかげだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:41:14.27 ID:fozYZG8/.net
ウリは親日派ニダ(;`∀´) 

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:46:04.69 ID:3RIsit3S.net
>>122
日本国内でも祝日に旗を掲げる人が減ったかも…?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:51:19.16 ID:nuvYXF25.net
旗焼くのはニダー人の専売特許じゃないか
他国の誰があんなものに触るか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:52:50.87 ID:oYsRpHAS.net
これ日本じゃ名誉毀損だろ
こういうの韓国では訴える人はいないのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:53:41.38 ID:XEzwh4DI.net
面倒くさい連中だ・・

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:55:57.38 ID:VTHOm0Im.net
>>1
敵国民が敵国民らしい反応をしているだけだな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:58:03.97 ID:8CMM4IZW.net
>自宅住所まで晒される

普通の突っ込みどころはここだが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:58:48.54 ID:HEVLDuto.net
「あの旗はどこで?韓国ではなかなか手に入らないのに」
破いたり燃やしたりするから人気商品じゃなかったの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:00:25.24 ID:ACrPsRx3.net
>>1
なにからなにまで日本を絡ませて話をつくれるな、糞民族が

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:02:31.03 ID:5macxaWx.net
http://blog-imgs-65.fc2.com/m/a/t/matometesimaxtuta/2014020700540_0.jpg

人気番組のMCからしてこれだ。どんだけ旭日旗好きなんだよ

日本ですら こ ん な 奴 居 ら ん だろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:04:34.01 ID:OZQ9GrTv.net
ダメじゃないか
テコンダー朴を見てやり直し

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:04:41.43 ID:+9V6z8fP.net
これのいったい何処がヘイトスピーチのない国なのか。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:04:48.92 ID:b5R6hGP1.net
>>126
たしかに。
韓国は真の歴史を認め、現実を受け入れなければならない。

今後も日本の支援がなければこれ以上の経済発展も期待できない国なのだから。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:06:46.93 ID:2XG5ilRW.net
韓国で旭日旗を掲げるとはROCKだなwww
大勢に影響されない人物。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:12:36.71 ID:TYsh0eZP.net
>>20
中二病は14歳から罹患するもの
それ以上はこじらせて治らなかった者だ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:12:39.90 ID:3BMZInLw.net
>>136
梅津かずおをパクった<丶`∀´> ニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:16:57.55 ID:/xbpmaPO.net
自国の旗をごみ箱に捨てるゴミ糞グックが何を言っているのやらw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:17:01.80 ID:yKlRLoqD.net
>「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

だとしたらそれは日本のお陰。

泥水をすすっていた韓国を、併合時代に膨大な資金を投入して、当時の日本より近代的な都市に変えたからな。

ソース
THE NEW KOREA

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:17:53.23 ID:HHwINSwv.net
>>140
中国の戦勝パレードで、中華民国の旗掲げるロッカーは現れないかねw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:22:11.55 ID:W+xMKnxy.net
ほんと韓国はナチスだな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:23:12.29 ID:DoHwEuQT.net
何で朝鮮人が中二病とか知ってるんだよ?
アップス聴いてたのか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:23:35.95 ID:EAV0tJnA.net
>「韓国より日本の方がいいと思っているみたいだが、日本に住んでみると、日本は韓国とそう変わらない」

人災が多発する国に言われても、此方も困るのだが(笑)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:24:22.67 ID:J9NaH3VM.net
自国嫌悪に日本を巻き込んでほしくないな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:25:06.53 ID:S49WbPqv.net
旭日旗はカッコイイからな
http://i.imgur.com/MSCIKbs.jpg

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:29:01.12 ID:3RIsit3S.net
>>147
チョンオリジナルのネットスラングがあまりにも恥ずかしいから「説得力の増す」日本のを借りた、のかも…。
チョンオリジナルのネットスラングは、たとえばクッポンとか。クッカ(国家の朝鮮読み)+ヒロポン
つまり、愛国中毒者。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:38:01.74 ID:UUg+a9XE.net
2011年まで旭日旗は何の問題もありませんでしたが?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:40:16.74 ID:E3Xy9Sa4.net
自由の無い国だなぁw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:40:39.21 ID:7FZ9CMfx.net
馬鹿みたい
要はそれだけ母国に失望しているだけだってことなのに
嘘を教えて国民を騙しているからそれがバレるのを警戒して
ことさら日本=戦犯だと強調するのだろう
既に日本では国民の多くが韓国の嘘を知っている
韓国国内にも政府の嘘に気づく若者がいても不思議じゃない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:43:13.58 ID:uOpUzAXM.net
朴正煕
http://i.imgur.com/BRC6sh6.png

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:04:15.67 ID:hOTJKxXl.net
自国嫌悪なら韓国国旗を逆さにするとかやってろ。
なんで日本を巻き込もうとするの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:07:34.43 ID:veokHP/q.net
>>156
ここだけの話しだが、実は奴ら、ああは言ってもNIPPON大好きなんだぜ?
冗談じゃねぇけどな…。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:08:48.27 ID:WPkPGt1H.net
アメリカ星条旗はインディアン虐殺旗
韓国太極旗はベトナム女性大量レイプ虐殺旗
旗なんていくらでも言い掛かり可能なんだよ
キリがない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:08:50.32 ID:3RIsit3S.net
>>152
どうもチョンは歴史を操作できると勘違いしてるらしい。
後付けでいろいろネタを仕込んで史実、事実だと主張こいてるものは枚挙に暇がない。
支那(南京虐殺とか)も同じだが。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:21:39.37 ID:wfhU4y3C.net
彼らが『攻撃性が高く、侵略性が高い』かを示す事例。
これが礼節の国と自称する民度。断交がお勧めです。
自分達に都合のよいことだけに寛容な社会。住みたいですか?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:24:43.58 ID:8CYwaELg.net
太極旗を上下逆さまに掲げて抗議したら?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:34:13.61 ID:tf19SRnA.net
太極旗、上下、裏表逆でも気づく韓国人はいません。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:34:44.14 ID:3RIsit3S.net
>>160
意識ばっかりで能力が最低だからな。
だから口ばっかだしウソばっか。

>>161
点対称だから無理だよ。(うそ、適当)

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:35:23.84 ID:q0s/50tY.net
旭日旗は美しい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:51:59.67 ID:tYZzq5m6.net
朝日新聞の社旗あげたらどうなるの?、っと

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:54:11.95 ID:gxWaHWbe.net
>「韓国が嫌いなのと、旭日旗をつけるのと、どういう関係がある?」

韓国を嫌うと 朝鮮人たちがファビョる。
旭日旗をつけても 朝鮮人たちがファビョる。
ゆえに 旭日旗をつけることは 韓国を嫌うことである。

たぶん間違ってるかもしれないけど、別にいいよね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 18:59:38.82 ID:h+CqQyNQ.net
最近の韓国は北朝鮮とそんなに変わらない

発言は制限されるし、政権批判は逮捕される

親日なんて地域で差別されて密告だわ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/18(火) 19:12:27.53 ID:FWvKcXqOG
犬韓民国ヘル朝鮮ってよく自虐で言ってるけど、それに利用すんのはやめてくんないかなあ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:08:37.37 ID:uQo0Yn/q.net
本当の愛国は兵役だよ
兵役逃れを許すな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:14:10.02 ID:78HTORy1.net
>>161
旭日旗には上下があるのだろうか

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:16:47.01 ID:WFlBz7vX.net
>>1
旭日旗はずっと現役ですがw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:19:30.42 ID:AZcumbYa.net
強制収容所行だな

173 :( @∀@) タカシとタカコの熟春丼 <`∀´ >@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:27:02.47 ID:ycZ+dyXA.net
>>1
70年の年期が入ってるボットン婆さんに癒してもらいなよw
有名人でもあるし、それなりのつけ届けは忘れずにな \(^O^)/

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:33:02.60 ID:0Cg80XCs.net
うぜーまじうぜー全てがうぜー

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:36:17.03 ID:Cqfm6Ld1.net
反日国家アカが上(反時計回りで赤色が上)で覚えたらだいたいOK

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:45:30.42 ID:WFmLn5xa.net
朝鮮人ってこの画像見ても火病るのかな?
http://i.imgur.com/nbmjOp3.jpg

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:46:56.02 ID:kY4XepTu.net
■アメリカの「Amazon」でも、日本軍の「旭日旗」は大好評 ■

「日本の 旭日旗(きょくじつき)はデザインが美しい」
… 米アマゾンで旭日旗が高評価

★アメリカの「Amazon」でも、日本軍の「旭日旗」は大好評で
よく売れてるそうです。

その「レビュー」を読むと、世界で「旭日旗」の人気がわかります。


http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1313.html

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:45:32.81 ID:lsSPAc3T.net
>「あの旗はどこで?韓国ではなかなか手に入らないのに」
数年前まで普通にあったがw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:35:03.67 ID:ykB1IG2w.net
日本に亡命させてあげよう。
代わりに、密入国者を強制送還。w

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:39:29.43 ID:bwuL9K1r.net
自己嫌悪から在日のふりして荒らす
ネトウヨもいるから同じようなものだろう

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:26:07.38 ID:i14Od05l.net
>>1
面白いことにこの旭日旗の下殆どの
朝鮮人が日本人として誇り高く欧米と戦ったんだよなぁ ホントあほあほだなぁっと

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:45:46.61 ID:EhKIxuK5.net
やっぱチョンネタはこうでないとなw

最近ヤケに同調意見や客観視するコラムなど出てきて、チョン狂ったか?と思ってたんだ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:43:20.50 ID:3bd3cly1.net
ホントの歴史学んだら自己嫌悪にもなるわw

韓国史なんぞ嘘だらけだからなw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:44:14.19 ID:3bd3cly1.net
>>178
一番消費量多い外国旗なんじゃないのかな。

燃やすし。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:53:40.92 ID:EQUqxhUg.net
ノスタルジーに土足で踏み込むなよ。だから土人って言われるんだ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:17:02.91 ID:YeO0Mk8V.net
>いったいこの国はどうなってる?
 
 嘘の教育で洗脳されて愚民だらけになっている。
   http://goo.gl/A4W8d3
   http://viploda.net/src/viploda.net_10302.png
 
 朝鮮塵は日帝の一部であった事実を認めろよw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:18:33.40 ID:B+Wvp6u2.net
別に構わんのじゃ
そんなことになるとはと本人が言ったら笑う

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:18:56.94 ID:WmxrMdcM.net
サッカーで馬鹿が吠えるまで問題なかったろう。
10年も過ぎてないぞ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:48:42.02 ID:Pctxb61q.net
>>188
あいつ、相当の影響力だったよなw
半島人全員カルト宗教の信者だから影響を与えるのも簡単そうだが。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 03:19:18.73 ID:4jIN4k+q.net
唐突に始めたライジングサンに対するヘイトやめろや糞ゴ民族

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 04:00:50.32 ID:x73fLMjd.net
何でこいつは無事なんだ?豚だからか?
ttp://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201308010837107db.jpg

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 04:17:37.34 ID:NUp4soFK.net
>>1のバカは親日罪で好きなように処罰すればいいだろ。  人治司法で重罪として処断しろ。

旭日旗は「ヘル朝鮮」推奨旗じゃぁねえんだ。
別段、チョンを蔑むために存在してるわけじゃねえんだよ。
崇敬の念のカケラもなく単なる政府批判、不満の捌け口に利用しやがった罪は重いからな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:40:27.78 ID:4xoIGTj0.net
>>188
あの選手はあのあと結婚したけど新婚旅行は日本だったという落ちw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:47:33.98 ID:oQZz038t.net
これが本当なら旭日旗に対して良い反応だ。
韓国は日本から離れるしかない、情緒的に敵国だとの認識をするようになってしまった。
どうぞ、支那側に行って下さい。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:01:42.86 ID:A71ltjCk.net
>>193
こそーりやってきたのかな?
事前に知らせてたら思いっきりブーイングされてたと思うw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:26:16.37 ID:JfFffY8X.net
朝鮮人は病んでいる
頭がおかしい
隔離しておくべきだ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:29:12.85 ID:lT/R1VgB.net
どんな捏造でも反日につなげれば真実になる馬韓国。言論の自由は永遠のゼロ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:37:35.89 ID:mfPdGt0Z.net
戦後半世紀以上、海上自衛隊旗にどこからもクレームが無かったのが全て
それを侮日教育でねちねち仕込んで、2011年以降突然ナチ旗同然とわめき、戦犯旗という造語もでっちあげたトンスリアン狂騒曲

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:04:40.89 ID:SnMhke1e.net
大漁旗もお忘れ無く

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:14:49.93 ID:sdB8tslj.net
ソウルは狭っ苦しくて足元がキタナイ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:02:58.50 ID:nStAr5b+.net
シナの元切下げで死亡が確定したキチガイランド
生温かく見てれば無くなるよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/24(月) 22:38:47.58 ID:YvKtr8XQZ
久々に2ちゃん来てみたら自分がやったことが記事になっていてビクーリ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/25(火) 06:54:22.84 ID:yGu/iGhcW
血便と下痢便を赤と青の色で表現した巻き糞みたいな属国旗のほうがまだ燃やし甲斐があるだろうに

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:29:10.77 ID:03OaimwV.net
>>199
サッカーの試合前にあの旗掲げたいなw
対象はアジア三バカだけにするが。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 23:22:55.74 ID:mjgCrjLU.net
村上春樹の「リトルピープル」だろこれw

総レス数 205
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★