2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】日本が助けてくれれば99%・・FIFA会長選、韓国・鄭夢準氏は日本の支持得られず・・韓国ネット「心が狭い」[8/20]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:14:33.22 ID:???.net
韓国・エクスポーツニュースは20日、国際サッカー連盟(FIFA)の会長選で、日本サッカー協会が韓国の鄭夢準(チョン・モンジュン)
元FIFA副会長を支持せず、ミシェル・プラティニ欧州サッカー連盟会長支持を宣言したと報じた。

記事は日本の報道を引用し、日本サッカー協会の田嶋幸三副会長が「同じ東アジアから立候補者が出たのは誇らしい」と鄭氏の
立候補を歓迎しながらも、「大陸連盟の団結が重要だ。アジアサッカー連盟(AFC)のサルマン会長はプラティニ氏への支持を既に
表明している」と述べたことを伝えた。

現在、AFC加盟国の半数以上はサルマン会長と歩調を合わせる見通しだという。

鄭氏は今月初め、「日本が助けてくれれば当選の可能性は99%」と発言していた。その後、中国・武漢で行われた東アジアカップでは、
日本の関係者と会合し、大仁邦彌会長宛の親書を送っていた。

この報道に対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「日本人よ、うらやましいか?」

「さすが日本人。地球上からいなくなってほしい」

「絶対に当選してくれ。日本が落ち込むように」

「これだから、日本のサッカーが発展しない」

「同じアジアなのにヨーロッパを支持すると?韓国からFIFAの会長が出るのが嫌なだけ。国連の事務総長も韓国人」

「日本より中国の支持の方が大きい。国際機関の要職選挙で日本の支持を得たことはほとんどない」

「忘れてはならないが、日本は心が狭い」

「韓国にとっていいようには、絶対にさせたくない日本」

「日本は韓国と関連することは全部反対してる」

「さすが日本。アジアのサッカーの発展とか、もう二度と言うな」

「当選しそうだから、わざわざ反対に回った」

「日本が支持すると言っても信じない。いつ裏切るかも分からないから。何でそんなに欧米の尻を追いたいんだ?」

「日本は一度も韓国を支持したことがない」

「日本は韓日ワールドカップを単独開催したかったのに、鄭に阻止され、共同開催したことを根に持っている」

「日本から候補が出たら、韓国なら支持したか?たぶん、しないよ。そもそもFIFA会長と韓日関係は関係ない」

「プラティニは選手だったから、プラティニの方が現場に強くて仕事が上手かもしれない」

(編集 MJ)

Yahoo!ニュース FOCUS-ASIA.COM 8月20日(木)23時31分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150820-00000048-xinhua-cn

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:34:40.30 ID:kPnUmNd4.net
この人日本下げの講演アメリカでしてたよな

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:35:05.09 ID:o/HUrn8G.net
てか、お前誰だよ(笑)

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:38:30.54 ID:jtzPRrgM.net
日本に他国の票をまとめさせようとしてたのかよ。
呆れた厚かましさだ。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:45:37.44 ID:hgRYPmkL.net
> 「日本人よ、うらやましいか?」

会長に 立候補 しただけだろう?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:48:35.03 ID:3Mns3A7g.net
自分の力では何もできない無能

負け犬の遠吠え

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:56:28.51 ID:5bLGIv/P.net
世界一嫌われ民族か、そのとおりや

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:58:07.46 ID:KnMBbC07.net
日本人が立候補したら支持せず、更に妨害工作するのが朝鮮人

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:58:08.90 ID:5bLGIv/P.net
韓国じゃなくて、嫌国に国名替えろ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:59:24.30 ID:WIzs96gn.net
日本しか協力してくれなかったことが、
日本すら協力してくれなくなった現状が
知れ渡っていくわけですね。
世界各国も安心してくれるね。
甘やかしが終わったって。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:08:34.60 ID:cxD+2++K.net
サッカーで韓国に肩入れしたというイメージが付いたら大変だしな。
エンガチョで正解だろ。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:11:35.85 ID:3LUSTBvQ.net
日本人は鄭元副会長を、全面的に支持することがアジアのサッカー界の発展につながることを自覚すべきだ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:11:59.10 ID:r9UQz9BX.net
一番私物化するのがチョンだろ
絶対にやらしたらアカン国

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:35:35.01 ID:ZVgq2Xcl.net
>>405
なんでそういう同レベルに自ら落ちることをするかね

英語圏のネットでもバカがいらん振る舞いをして、日本と韓国を同じ穴の狢扱いするような連中も増えてるし
自然と自らの評判を貶める工作をしてどうする

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:50:25.61 ID:79Kn5R1e.net
ゴキブリが通る隙間より狭い心の朝鮮人が何だって?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:58:10.57 ID:bcoyxjf2.net
>>1
日本ってそんなに力あったっけ?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:00:14.72 ID:Yl3RnMIB.net
テヨンはいつまでたってもテヨン気質のままだなwwwwwwww

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:02:54.92 ID:DZmwJeZA.net
99%発言も落選を日本の所為にしたいだけの口実だからな
そもそも支持を得られない事を他人の所為にする様な連中を、誰が支持するんだい?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:35:25.55 ID:OeoVHhZY.net
支持するわけねえだろドアホ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:21:43.90 ID:2SW9238A.net
気持ち悪い顔が好きな人がいて??

FIFAの代表なんか
なんかの弾みに無駄に顔みることになるんだから
少しでも見た目がいいの選んで欲しいわ
日本女の本音だわw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:23:17.52 ID:QRLMPX+T.net
JFAは在日に乗っ取られてるの?

なんで、今まで韓国が問題を起こすたびにスルーしてきたんだろ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:54:22.21 ID:et5TdosY.net
不正防止のFIFA会長選なのに韓国人が
なったら不正と汚職の巣窟になってFIFA
は潰れるよ。

437 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:04:28.60 ID:Cl5QKWdz.net
大仁はチョンに投票する、必ず。
JFA自体がチョンだから。
おまいら、よくJリ−グを見る気になれるな。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:09:36.87 ID:tiB3zSAi.net
今度は自分が利益の恩恵受けたいだけでしょ。
目先の金=朝鮮・中国
わかりやすい。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:12:12.81 ID:uw7ZpZ6X.net
>>1
まあ糞モンジュンは、さすがに自分が汚職関連で失脚することは分かってるんだろうよ
で、あえて勝ち目のない会長選に立候補し、「日本が支持したなら当選する」と言っておけば、
会長選で落選し、およびその後汚職関連で逮捕されたとしても、
少なくとも愚かな韓国ネチズン()は、「日本のせいでモンジュンが嵌められた」と思い込み、
韓国内でのモンジュンのイメージは落ちない、と考えたんだろうよ

糞モンジュンはさっさとこの世から退場白

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:23:58.46 ID:9NcYhm9f.net
>>4
内陸側に崩壊しろよ、こっち来んな

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:29:11.88 ID:KecjQ5q1.net
>>3
立候補しただけで羨ましがられる?
朝鮮人の考えを理解するのは人類には無理みたいだ。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:37:40.65 ID:Ll10D9Kx.net
ダニを助けるようなことはやめたから

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:39:15.30 ID:Cvch444q.net
むかし国連事務総長の時も日本にチンパンを推薦してくれってぬかしてきて
木村太郎さんが「厚かましいにもほどがある、断じてこんな要求は受けられない」って
怒ってたな。
キチガイの中でも最悪の重症患者だから聞き流せばいいんだよ。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:50:36.73 ID:FFOE0Zog.net
世界の潮流が賄賂や裏金や八百長撲滅に向かってるのに、
韓国人を選ぶのは世界の潮流に逆らう背信行為だからな。
裏金韓国人は軒並み駆除すべきだろう。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:53:27.56 ID:K0eHpi1F.net
田嶋が表立って発言してくれたからあれだけど正直大仁が消滅してくれないと安心出来ない

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:30:13.96 ID:LlpozX7Z.net
韓国が日本を支持したことが有ったか???

ないだろ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:06:54.24 ID:2MTAna7S.net
南鮮猿は脳片輪過ぎて何かの勘違いしてるんじゃないか?

心が狭いって、対等な人と人との関係の話であって
人と劣種火病猿との関係では元より存在しない概念だぞ?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:16:04.21 ID:60L0DHcf.net
ほんとに会長になってもらいたいと思ってるのかな?

民族の恥部がますます明かされるのに

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:19:01.33 ID:rxQDmQRA.net
> 同じアジアなのにヨーロッパを支持すると?

同じアジアの国々がプラティニ支持を打ち出しているんですけど。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:27:52.62 ID:qPXVlYMn.net
>「日本人よ、うらやましいか?」

        笑

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:40:58.12 ID:caorCLzf.net
アジアから汚い金まみれのFIFA会長なんて恥。
過去日韓WCで自分が奥の手使って韓国を勝たせた
奥の手を使えるのも力のうちだ。と恥ずかしげもなく
言い放った奴。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:43:03.25 ID:DOjvfrU4.net
国連を見れば、おのずと結果がわかる

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:06:47.27 ID:cXHPLoox.net
バカチョンが組織のトップになったら私物化するのは国連の世界大統領見れば分かるからな

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:36:40.32 ID:R+/KHW+D.net
>>1
何でワールドカップの権威を審判買収で泥に貶めた犯罪者クソチョンのバカが立候補できて
それを日本様がかばってくれると思ってるの?朝鮮人は結果平等主義を求めるが、
わるいが実力平等主義が正道なんでね。民族の名目差別じゃなくて民族そのものが事実劣ってる
っていうのは、いかんともしがたい。それを自覚して便所の穴に首突っ込んでろよ、馬鹿

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:45:45.86 ID:r+EUNeb0.net
テヨンに恨まれようが構わないが、こんな奴に投票したら「日本は買収された」か「不正だらけの輩の子分」と見做され世界中の信頼を失うわ。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:22:18.98 ID:14ri03pH.net
>>1
>「日本から候補が出たら、韓国なら支持したか?たぶん、しないよ。

世界文化遺産の時のように、支持を約束して政治的な支援なり譲歩を得てから、土壇場で裏切るだろうね。
それが当然であるように、平然と。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:24:34.95 ID:JRGIfRRO.net
勝手に支持されると期待して
勝手に裏切られたと思って逆恨みか・・・

どこまで頭のおかしな民族なんだ韓国人は?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:25:34.76 ID:1IJYPsPJ.net
犯島有事にも日本は助けない
在日は徴兵

459 :皆でバカチョンを諭してやろう@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:31:08.85 ID:K61brGBh.net
心が狭くて結構、数えきれない程の迷惑を受けて更に援護などバカの所業。
まだまだ足りないが、チョンに関わりたく無いという人が増えて来たので、
要職に居る人が無視できなくなって来た。良い事だ。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:39:24.28 ID:tVj3Su4Y.net
この発言でわかる通り日本はとてつもない金を出してるって事だよ
殆ど朝鮮の為にね

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:57:36.51 ID:ca9UJh4Y.net
典型的な朝鮮人の行動だよ
「日本が支持すれば」と有りえない事を条件に出馬声明をすれば
落選したって、日本の責任にする事が出来るって話でしょ

まあ、付き合い続ければ食い物にされてしまう
距離を置く、付き合わない
これが原則

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:17:15.12 ID:YGf+A0nX.net
日本の支持なんていらないぐらい言えよ、言わないよな言う訳ないよな
日本のせい、日本のロビーのせいと責任転嫁する為の言動だもんな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:32:03.61 ID:3rxLfq/t.net
まーたバカチョンが逆恨みしてるのかよ
日本がどこを支持しようが自由だろが

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:59:26.40 ID:uGdaEAEr.net
今まで散々助けてやっても、散々裏切られた結果がこれなのに

どんだけ自分勝手な民族なんだよ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:27:47.92 ID:TM8l9J8B.net
バカチョンコのオスが立候補しても無視、無視w

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:32:14.81 ID:kQ+xAVv0.net
>>1
日本人が出馬したら絶対に反対するチョンが笑わすな。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:07:25.79 ID:hP2aCNsf.net
もう日本は韓国人を一切信用しておりませんので、当然のことです。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:14:27.30 ID:l9Q5PZUW.net
韓国人を支持しますって言って 会長選煽っておけば、プラティニがムキになって、WC2002の頃のやり取りもリークしてくるかもしれないのに
裏切るのはそれからでもいいんじゃない

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:36:06.50 ID:AOtKqsJ2.net
韓国はいつも日本を支持してやってるのに、日本と来たらww

さすが土人猿国家w

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:16:31.26 ID:AwYWEHTb.net
>>469と半島工作員が火病を発症しています!世界遺産の件無視?さすが、奇誠庸のサルマネパフォーマンスするだけはある。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:15:59.23 ID:3JF9G4cN.net
>>469
悔しそうだなwww

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:18:03.55 ID:9TMDF5hm.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2015/08/19/1000000000AJP20150819002700882.HTML
FIFA 鄭夢準氏の寄付金めぐり調査か=米報道
2015/08/19 17:02

【ソウル聯合ニュース】米ブルームバーグは19日(日本時間)、国際サッカー連盟(FIFA)
次期会長選挙への出馬を宣言した鄭夢準(チョン・モンジュン)大韓サッカー協会名誉会長の
過去の寄付金をめぐり、FIFA倫理委員会が調査しているようだと報じた。
アジアサッカー連盟(AFC)がパキスタンへの寄付金に関する調査をFIFAに要請したという。
(省略)
 ブルームバーグは、鄭氏がパキスタンに寄付金を送った時期がFIFA副会長選挙を控えた
時期だったと指摘。鄭氏は2011年1月の選挙でヨルダンのアリ・フセイン王子に敗れ、
1994年から務めていた副会長の座を失った。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:09:59.75 ID:1UL3h0O5.net
韓国がFIFAに関わった時に国連同様 これからも嫌がらせをするという確認だろ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:14:51.50 ID:tocRLA8/.net
韓国人がもう少し賢ければ
お人好しの日本はヤバかった

本当にバカで助かった

日本人も00年代に初めて韓国ネタに降れて
騒いでる一部は相当バカけどな

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:19:00.49 ID:I/72sE++.net
だまれ!額の狭い民族!

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:26:05.50 ID:3FLcJMQJ.net
>>475
でもエラのおかげで顔の真ん中あたりはやたら広いのでバランス取れてるニダ。
エラはバランサーニダ。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:30:40.15 ID:1UL3h0O5.net
わざわざ日本が不利になるどころか嫌がらせをするヤツは支持できんだろ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:32:15.93 ID:sdv2dal6.net
朝鮮人が死んでたら、まず自殺を疑うべき。

だって朝鮮人だものw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:33:44.53 ID:p4xCdCLx.net
>>1
喧しい
勝手に身内扱いするな
お前ら敵だ
自覚しろ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:39:50.21 ID:N/Asdy4a.net
鄭夢準は現在捜査されている「サッカー開催地・審判不正」の容疑者筆頭だ。
彼を支持したら改革にならない。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:45:52.94 ID:jqQAAWW+.net
震災をお祝いする国の奴を応援するわけがない

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:45:54.42 ID:6B+U6GNP.net
これ簡単に言うとチョンが私利私欲でアジアの団結を乱してるだけじゃん

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:51:24.69 ID:tdN7GzfS.net
朝鮮人は世界に関わるな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:57:38.43 ID:Kkpm3qdO.net
落選確実の腹黒候補なんか羨ましい訳無いだろ(笑)

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:05:07.02 ID:PwSGPWIs.net
蛆虫が甘えてるわw

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:05:20.25 ID:hv1Vq0M1.net
片思いした相手が、自分に好意を持っていると一方的に思い込み勝手に期待する
そして、相手が自分に関心が無いと解ると、一人で失恋し裏切られたと逆恨み


韓国人の日本に対する態度は、まさにこのストーカー気質そのもの
あぁキムチ悪い

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:07:24.70 ID:oaFOkX/L.net
鄭夢準(チョン・モンジュン)会長は学位論文を書かずに博士になった!?

ドクター鄭夢準はアメリカのジョンホプキンス大学で博士号をとっている。
先日、その大学で助教授をつとめるコリア・アメリカンと食事をした時、
こんな話が飛び出した。大学側に確認したわけではないが、そうした事が
言われていることは事実のようだ。

「彼はナサニエル・セイヤーの研究室にいたが、実は博士論文を書いてないのよ」
「えー、それって学歴詐称だ」
「いやいや、今ブッシュ政権で安全保障担当のウォルフォウィッツに金をつんだのよ」
「それじゃあ、裏口ドクターじゃないのか」
「いやアメリカでは結構外国の偉いさんの倅にはそうしたことをしているのよ」
「じゃ、合法なんだ」
「でも、くりかえすけど、彼は博士論文書いてないよ」

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:08:12.47 ID:oaFOkX/L.net
カンニング 東亜日報 02・09・11 ←大学時代はカンニングばかりだった?

鄭夢準(チョン・モンジュン)議員が大学生の頃、カンニングのために停学処分に
なったことを認めた。全科目の受講取消しという重い懲戒処分になったこと
からみると、鄭議員がよほどの「重罪」を犯したか、それとも監督官が非常
に厳しかったようだ。単なるカンニングが摘発されると、当該科目だけ落第点
を受けるのが通例だからだ。沈(シム)教授は論文の中で、倫理意識が薄く
自制力の弱い学生、認められたいという欲求が強い学生、に不正行為が多いと
書いている。当時の鄭議員は、どのケースに当てはまるのか知りたいものだ。

489 :kill korean monkey@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:11:38.46 ID:RdbVOPWb.net
自分で何とかしない韓国猿!

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:12:01.30 ID:owU5yP4F.net
プラティニも大概だが、朝鮮人よりマシかw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:16:17.19 ID:0FEBfd/9.net
日本代表がゴールした時物凄く嫌な顔をした鄭夢準

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:17:41.41 ID:MiQ6Rfrr.net
日本が鄭夢準に助けられたことなんて皆無で、妨害された記憶しかないってのに、
なんで日本が支持してくれると思うんだか。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:13:16.10 ID:xCx18q0/.net
自分の会社がやばい時期にこんなことしてる場合なのか、この人
西武の堤とかダイエーの中内あたりと同じ道を歩むんじゃないのか

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:44:37.00 ID:dPxhkqYr.net
自他共に認めるお人好しで平和ボケで寛大な国ですが、なにか?
そんな国を本気で怒らせる国は韓国だけ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:02:04.40 ID:KSIRidG1.net
初めから日本に責任転嫁する準備をして出ると騒ぎ
挙句の果てが日本が悪いという論法
裏金ブラックまみれのこんな奴の活動が笑わせる
支配階層の低俗さが国をダメにする事にきずかず
これに便乗する国民のレベルの低さが哀れなり

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:03:12.51 ID:D7PjnY9N.net
>>3
全然

何故にその発想なのか、そっちがイミフ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:18:07.41 ID:lqJaWSSY.net
>>289
在日ですら買わないのに?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:24:38.90 ID:lqJaWSSY.net
>>492
「嫌がらせばかりしてる癖に、なぜ助けて貰えると思うんだ?」
これは人類なら誰しもが持つ疑問。

朝鮮人は時系列や因果関係を理解出来ないから、「チョッパリ(豚の足:日本人の蔑称)には何をしてもいい」「奴隷のチョッパリがウリを助けるのは当たり前」と考える。
これを矛盾だと気づけないのが朝鮮人。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:29:20.43 ID:7G5sj6ol.net
>>498
韓国人の心の中では何も矛盾してない。日本は韓国より格下だから、韓国は日本を躾ける。
至らないところがあったら叱る。これが日本からは嫌がらせに見える。また、日本は韓国より
格下だから、日本は韓国が命じることに無条件で従わなければいけない。それが当然であり、
日本には本来拒否権などはない。だから助けてもらえるのはあたりまえ。

前提となる「日本は韓国より格下」が間違ってるんだから、こんなバカ共をまともに相手する
必要はないけどな。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:31:05.12 ID:nsISHcLh.net
韓国は絶対正義 日本は絶対悪

悪が善に憧れるのは当たり前

悪が善を嫌う訳が無い

無知で騙されている日本人を何とか韓国人の思い通りの善良にしてあげたい。

このロジックを飲み込むと韓国人の生態活動をすんなり納得できる。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:33:23.45 ID:7G5sj6ol.net
>>500
韓国人がよくいう「道徳的優位」ってやつだな

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:05:29.61 ID:5VKF6AH9.net
2002日韓ワールドカップのチョンの飛び蹴り頭突き映像を流しながら投票を進めるべき

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:55:24.64 ID:yc4Batzt.net
Wカップの頃から一貫して反日むき出しだったのに何を都合のいいことばかり言ってんだよ。
「日本は足並みを乱すな」「相互主義」「過去を忘れたのか」を繰り返して妥協を引き出す言動ばかりしてたことを忘れてないぞ。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:12:51.58 ID:+5qRlVTK.net
>>503
新幹線ときもそんな感じでやるから、日本はこれ以上無理と抜けたんだよな。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:26:32.64 ID:SnF56+44.net
>>208
自分達は裏切って当たり前
でも、なんかあったら支持するニダw

マジ国民丸ごと火病起こしてるキチガイ
人として扱うのさえ許されざる行為
畜生扱うようにすりゃいいんだよ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:35:24.86 ID:lFnoXVAv.net
FIFA 鄭夢準氏の寄付金めぐり調査か=米報道
2015/08/19 17:02
【ソウル聯合ニュース】米ブルームバーグは19日(日本時間)、
国際サッカー連盟(FIFA)次期会長選挙への出馬を宣言した
鄭夢準(チョン・モンジュン)大韓サッカー協会名誉会長の過去の寄付金をめぐり、
FIFA倫理委員会が調査しているようだと報じた。アジアサッカー連盟(AFC)が
パキスタンへの寄付金に関する調査をFIFAに要請したという。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2015/08/19/1000000000AJP20150819002700882.HTML

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:36:48.38 ID:lFnoXVAv.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2015/08/17/1000000000AJP20150817003500882.HTML
鄭夢準氏 FIFA次期会長選出馬を表明=腐敗根絶を公約

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:36:24.17 ID:NscJ0XHt.net
息子が


509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 14:22:32.78 ID:UPrYgDSv.net

9cm

総レス数 509
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200