2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】敵を正義の銃剣で無慈悲に懲罰するという500万朝鮮青年前衛の信念と意志を誇示した公演 [08/21]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:19:42.50 ID:???.net
http://www.kcna.kp/siteFiles/img/201508/thumbnail/MM00234367.jpg
【平壌8月21日発朝鮮中央通信】金正日総書記の先軍革命指導開始55周年慶祝青年中央芸能宣伝隊の公演が21日、
青年中央会館で行われた。

 公演の舞台には、女声3重唱「将軍のふところに抱かれた幸せ」、トランペット2重奏とパンチャン(傍唱)
「白頭に響くひずめの音」、漫才「青春の名前」、劇物語「500万の信念」をはじめとするレパートリーが上がった。

 出演者は、先軍革命指導で朝鮮革命を勝利の一路へ導いて祖国の強盛・繁栄と子孫万代の幸福のための万年の土台を築いた
金正日総書記の業績を格調高くたたえた。

 舞台には、昼夜を分かたぬ先軍長征を歩み続け、国の尊厳と国力を最上の境地に引き上げた総書記の献身と労苦を
振り返るようにする演目が披露された。

 金正恩元帥の指導に従ってチュチェの革命偉業の勝利的前進のための道に心身をささげるという青年前衛の意思を込めた
男声独唱「千里でも万里でも」、男声4重唱「白頭山へ行かん」をはじめとする演目も上がった。

 公演は、金正恩元帥がいったん命令を下せば共和国をどうにかしてみようと無分別にのさばる敵を正義の銃剣で
無慈悲に懲罰するという500万青年前衛の信念と意志をはっきり誇示した。

 朝鮮労働党中央委員会の崔龍海書記と青年同盟中央委員会の全勇男委員長などが公演を鑑賞した。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:20:33.97 ID:eT7t67WD.net
パフォーマンスはもういいから、有限実行!

でもこれで韓国が「ピョンチャンオリンピックやらなくてすむニダ」になるんだよな…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:21:08.78 ID:exKu/jE6.net
平和だなあ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:25:01.19 ID:yZ8Rrt6X.net
銃剣かよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:27:16.32 ID:DEA+tiub.net
正義でも悪でも、どうでもいい。
無慈悲でも何でもどうでもいい。
早くやれカスw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:28:54.69 ID:2LiWh+it.net
kpドメイン初めて見たわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:29:45.97 ID:r3FScWC9.net
陸自もいまだに銃剣なんだよな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:32:14.87 ID:QNvTPzX7.net
高句麗、新羅、百済系
半島は仲が悪い。分裂は自然な事だと思えば
腹も立たない?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:32:21.02 ID:kceCS04D.net
>>4
銃剣舐めんなよ
白兵戦では最強だぞ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:34:39.09 ID:ZaukLFer.net
唄なんぞ歌ってねぇで銃口の掃除でもしとけよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:34:43.77 ID:k6d3Ahv5.net
>>9
未だに銃剣道とかもあるし実用的なんかな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:35:41.07 ID:dXBNwBB9.net
遊んでないで戦争しろよ…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:35:45.95 ID:nLGe60pt.net
安倍を平和の敵とか思ってる人に北朝鮮をどう思うか聞いてみろよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:37:08.98 ID:BQ47sKXb.net
無慈悲な懲罰ニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:44:09.90 ID:GsuMjY9R.net
へたれの朝鮮総連は、いつもの口だけだな。

まったくコリアンはクズだわな。早くぶっ放せや。

このほら吹きチョン。口だけ朝鮮ヤクザ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:44:24.58 ID:C1AzuMSx.net
そもそもこいつら同じ民族なのになんでこんないがみあってんの?
日本に難癖つけたがるのはわかるけど、こいつらは互いに一体どうしたいの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:46:42.71 ID:ML2WBQ/Q.net
お手本は日帝
オリジナリティのない連中だな南も北も

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:55:58.33 ID:Nl/E/EKE.net
無慈悲な9p(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:00:36.13 ID:tXMvlNPs.net
金豚「こーゆーの興味ない。企画した奴死刑な」
正男「やっぱディズニーだよね♪」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:06:26.53 ID:ICNkImt+.net
はよやれ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:10:17.15 ID:IZCASIcP.net
2500万程度しかいないらしいな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:12:08.85 ID:eokdBnN9.net
朝鮮詩吟の劣化が止まらない
最近全然心に来るものがないよ

もしかして正日が直接書いてたんじゃない?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:13:14.87 ID:4HbhHjeW.net
憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:21:01.60 ID:wWcMjmHF.net
南進して思いのまま略奪して蹂躙すればいいよ
私が許可する
中距離長距離ミサイルで半島内の米軍基地及び空港湾港殲滅して野砲でソウル野原にして好きなだけ奪い取ればいいよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:47:58.56 ID:H4JRFHlD.net
女声3重唱「将軍のふところに抱かれた幸せ」
なんじゃこりゃ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:58:43.28 ID:z/AbuONn.net
チャーハンはよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:59:14.57 ID:jJccQy6Y.net
エレキ弾いててワロタ
足元のワウペダル見て更にワロタ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:13:48.65 ID:BlFM+6/C.net
早くスピーカーを砲撃しろよ!トロいわ

総レス数 52
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200