2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国軍】 「韓米共同作戦計画」初適用の準備・・・米空母派遣要請検討

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:22:30.07 ID:???.net
米空母派遣要請、北朝鮮から新たな挑発あれば検討

「韓米共同作戦計画」初適用の準備  局地挑発の際、米軍の兵力・装備も投入

北朝鮮が22日午後5時までに対北拡声器放送を中断するよう要求し、準戦時状態を宣言するなど、さらなる挑発の可能性が高まる中、
韓国軍当局が「韓米共同局地挑発作戦計画」を初めて適用する案を推進していることが分かった。

また韓国軍当局は、北朝鮮が実際に追加挑発を行った場合、米国側に空母打撃群の急派を要請する案も検討中と伝えられている。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/08/22/2015082200483.html

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:00:49.38 ID:v1ibPOS3.net
猪木プロレス外交だけでなく、USAのプロレス団体もいるのかよ!

空母派遣とは、できすぎだろww
北朝鮮とのプロレスでクネレスラーは動けないまま、
キンペイが場外乱闘おこすぞ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:00:50.03 ID:P9HW6+EY.net
>>217
プロレスだって何度も言ってるだろうが。少しはレスみて書けや、チョン。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:00:51.77 ID:cPktVFjn.net
>>184
>>207
もちろん!ただ米の判断で日本は許可するだろうからねえ
>>210
ねえwあの報告書で火病てたよねw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:00:53.98 ID:v1jB2R+9.net
在韓米軍さん あとは韓国軍に任せてさっさと逃げて帰れよ 守ってやる価値もないぜ 

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:00:56.79 ID:wW8sWy1r.net
さぁ野党の皆さん出番ですよ、日本が朝鮮半島有事に巻き込まれないように
集団的自衛権には朝鮮半島を含めないのと
もしこの空母が日本から出港なら日本の同意が必要になるので断固反対しましょう。

この紛争は北朝鮮と韓国の紛争で、アメリカまでは集団的自衛権内ですが
集団的自衛権で参加しているアメリカを助けるのは、集団的自衛権ではないですよ。

朝鮮半島有事には、日本人・日本政府はもちろんのこと
日本にある全ての団体(在日米軍・朝鮮総連・民団など)が介入することを禁止しましょう。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:14.41 ID:lav4eYS1.net
>>222
最近ソウルで空襲警報訓練とかやってるんですかね?
昔はよくやっていたようなんだけどw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:19.09 ID:nP+l0+38.net
戦費と補償をすべて韓国が持つならきてくれるんじゃね?
金が持つか知らんけどw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:19.35 ID:0O/nFleh.net
ああ、そういえば最前線の避難住民たちにインタビューするために
日本のマスゴミ各社がわんさか詰めかけていたな

日本が軍事行動の後方支援でもしようものなら
「戦争反対!だから戦争法案なんてのはうんぬんかんぬん!」

逆に日本が静観しようものなら
「日本人(マスゴミ)が居るのになぜ日本は手助けしないんだ!」

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:20.21 ID:k3JHD+6v.net
>>100
何を言っているのか全くわからない…wwwwww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:27.91 ID:3ehtDnsV.net
韓国は我慢しろよ
お前らが先に挑発したんだろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:28.14 ID:af0myjLN.net
>>234
よそ様に迷惑かけないでくださるかしら。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:33.60 ID:4hnKo0hR.net
集団的自衛権か?
日本の左巻きは非難するんだろうな?ww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:36.62 ID:RiFMXDU/.net
>>213
南北で内戦が再開したら、在韓米軍は米人と邦人保護したら日本に来ればいいと思うんだw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:37.06 ID:8Zvj/PX6.net
>>176
第一機甲軍団もストライカー旅団もいないよ。
いるのは州軍レベルの歩兵大隊が2つぶんくらい。

在日米軍は日米安保条約の法制下にあるので韓国には出兵できない。
朝鮮戦争当時と同じように日本の基地が使えるわけじゃない。

そのギャップを埋めるのがいまの安保法制の改正だって分かってない馬鹿韓国が反対してる。
だから日本は見殺しにするの。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:37.32 ID:OSziwp4c.net
>>222
戦争の間は避難していて、終わったら戻ってくればいいとか
考えてそうだよね。何年続くかもわかんないのに。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:38.33 ID:IdyHxo73.net
>>174
日本政府の対応を批判することは
間違いないな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:39.16 ID:RzzGvuch.net
在日米軍を要請するには日本の許可が必要で日本に借りを作ることになるから
米本土から軍を寄越せって命令すると憎き日本を無視できるよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:48.50 ID:2STbX+cv.net
米軍への要請検討のまえに
おまら朝鮮人でまずやることがあるだろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:01:52.39 ID:Mcgakh8d.net
考えてみれば>>223がいうように内戦なんだよねwwwww
内戦不介入で断ればいいのに米軍もさ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:01.17 ID:U+xY0WGs.net
>>240
世界で一番下民層の韓国人のために世界が血を流すわけないだろ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:07.09 ID:YHKDOUIj.net
もし有事になると、対馬が韓国人難民で足の踏み場も無くるな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:08.37 ID:5eK9d0/5.net
>>206
いや、ソウルの防衛計画って
北朝鮮の侵入防ぐのではなく
進行遅らせるように整備しているから
都市機能は麻痺するだろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:15.21 ID:DaP0C0yk.net
あ、でも良いこともあるよ!
今回は中国が攻めてくることは無いんじゃないかな
北朝鮮と韓国だけの真☆朝鮮戦争!

265 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:18.00 ID:vxMrxiqd.net
>>216
適当に爆弾ばら撒く程度なら朝鮮人にも出来るニダ!
なお飛ぶのかとか爆発するのかとか聞くのは禁止

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:20.85 ID:cEnqM7r6.net
>>224
その時には共産党が共産主義の北朝鮮じゃなくて韓国を助けろと
社会民主党が民主主義の韓国じゃなく北朝鮮を助けろという
ワケワカメな展開も期待できそうだな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:26.51 ID:U5DRVtDh.net
米軍戦略爆撃機出動。威嚇目的のためだが誤ってソウルに核爆弾投下。
・・・なんてことはないか。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:26.64 ID:TyPyfuxr.net
今在日の間で
「敵同士だな」
「38度線で会おう」
みたいな会話がされていると思われ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:29.91 ID:P9HW6+EY.net
>>209
そんなことはわかってんだよ。
その要請を断れるかってことだよ。
無理なんだよ、断るのは。普通に考えてみりゃわかるだろ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:35.43 ID:qIikIutL.net
韓国の自演とか付き合う必要無し

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:38.32 ID:upD+lbV8.net
まあ、長距離ミサイルが流れてくる可能性もあるから
首相も休暇返上、自衛隊も待機だけどな。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:02:38.71 ID:qDJwuzVB.net
>>234
護憲以前に韓国とは価値を共有してませんから。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:01.46 ID:Bx0VQvYI.net
あれだけ米軍要らんて豪語してたくせに、これだよw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:08.95 ID:Xg5MkntO.net
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}      在日米軍の出動は許可しませんからw
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:12.48 ID:5eK9d0/5.net
>>256
非難する為に民間防衛組織が必要(笑)

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:19.21 ID:JIls3D4o.net
>>269
ま、プロレスなんだから
要請が出る可能性なんて0%だろ?

普通に考えてみりゃ断るもなにも前提が存在しない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:22.65 ID:cPktVFjn.net
>>268
どうせウリたち日本市民には関係ない話ニダとか言ってるよ

278 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:22.91 ID:vxMrxiqd.net
>>240
まずは在日だな
頑張れよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:33.61 ID:P9HW6+EY.net
>>263
だから1日とかじゃ落ちないでしょって話だよ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:53.75 ID:af0myjLN.net
>>271
即時武装中立を宣言して欲しいなぁ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:59.29 ID:RiFMXDU/.net
>>230
助けないけどねw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:03:59.78 ID:rrnQnsov.net
このタイミングで米国が統帥権を返却したら大笑いしてあげるんだけどな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:04:11.25 ID:meVrfywO.net
米軍 「ソウルに一発着弾してから出動した方がありがたみが増すだろう」

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:04:15.98 ID:4hnKo0hR.net
>>269
なんで無理なんだ?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:04:17.16 ID:k7g5s/xt.net
上も下も 燃料は何日分有るのかね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:04:25.94 ID:SzFBHHYL.net
幾ら、糞マスゴミでも自衛隊を派遣しろとは言えんよな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:04:38.09 ID:af0myjLN.net
>>240
自分のことは自分で面倒見させなきゃ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:04:47.08 ID:spkgr+5p.net
用心棒代ケチるわりに随分とまたムシの良い話だな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:03.29 ID:9v/72w02.net
アメリカは助けないよw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:06.96 ID:QANMx5PJ.net
アメリカ 「ババアガ土下座スレバ済む話デース」
  

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:17.75 ID:BFqvHT0R.net
土下座の準備かw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:29.25 ID:5eK9d0/5.net
>>262
韓国政府が出国制限するだろ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:44.23 ID:IKZm/MEP.net
9月3日出席するんでしょ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:46.36 ID:wPV9zGvy.net
これ返事がないってことは動く気がないって

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:47.88 ID:rrnQnsov.net
日本も在日米軍の韓国派遣を許可しませんよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:49.01 ID:MiF1TzbS.net
昔ならともかく、今じゃ開戦しても米中はシカトしそうw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:53.92 ID:cPktVFjn.net
>>285
お互い現地調達の考えだったりしてwそして棍棒で殴りあう第二次南北朝鮮戦争開始!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:54.08 ID:qp7LG0RV.net
自衛隊は出ないよ
9条バリアがあるからね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:55.65 ID:af0myjLN.net
>>240
中国に頼めばいいんじゃないの?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:55.93 ID:JIls3D4o.net
>>292
政府が機能していればね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:56.92 ID:TyPyfuxr.net
昨日サンダーバード見たわ

脳内BGMはサンダーバードでどうすか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:58.93 ID:lav4eYS1.net
>>279
落ちる落ちないったって、砲撃始まれば
その時点で都市機能壊滅しますお

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:06:02.99 ID:byBUXnGd.net
遼寧呼んだのか、そいつは心強いことで。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:06:09.94 ID:cEnqM7r6.net
>>290-291
鳩山&達増:「土下座なら任せろ!!」

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:06:18.85 ID:5eK9d0/5.net
>>279
数時間でアウト(笑)

306 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:07:23.31 ID:YsvxEHhq.net ?PLT(31335)

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   やっぱ、ザイニチって「在韓米軍」を打撃舞台だと思ってるんだw
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:07:25.27 ID:LiYXcI/Y.net
韓米共同作戦が発動されて撤収、で北の作戦目的は達成だろ
アメリカに出て行かれて困るのは韓国よりむしろ北朝鮮なんだから

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:07:28.40 ID:lav4eYS1.net
>>303
( ;`ハ´)<艦載機をまだ用意していないアル!!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:07:29.19 ID:JIls3D4o.net
「ソウルが落ちる」って
別にソウル市民を全滅させるという意味ではないからなw

政治機能や金融機関、交通インフラを麻痺させるだけで十分だ

310 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:07:29.26 ID:vxMrxiqd.net
>>297
ウンコ投げが最終兵器w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:07:38.74 ID:af0myjLN.net
>>279
韓国人が勝てそうに無い戦いを命賭けて踏みとどまって戦うかな?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:08:10.02 ID:cM/IZnCY.net
外務省は在韓邦人にさっさと帰国を指示したほうがいい
観光で行ってる連中は自業自得な

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:08:15.25 ID:rAOq+2t+.net
解決方法は簡単だよ。
中国と米国双方が、朝鮮半島にミサイルの雨降り注いで、
更地にすればいいんだよ。
助けても、助けなくても、逆恨みしかしないヒトモドキなぞ不要。
中国と米国で半島二つに分けて占領したらいいんじゃない。
すっきりするし。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:08:26.28 ID:Mcgakh8d.net
しかしタイミングよすぎね〜か?
クネが訪中しているタイミングで宣戦布告か?
これってクネ亡命前提。自国民を見捨てるための布石だったのか?いわゆる出来レース。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:08:30.43 ID:ZXPQmuXa.net
米中に、もっと、カマって欲しいニダwww。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:08:47.22 ID:cPktVFjn.net
>>310
それだと飯食ってる分だけ南のが有利かなw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:10.80 ID:0q2z0K3e.net
要は、クネが支那のイベントに参加しなければ、いいだけなんだろ?
上朝鮮的には。
戦闘を収束させるのは簡単じゃないか。
まあ、意地の張りあいだろうけど

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:22.79 ID:5eK9d0/5.net
>>311
クネクネは、戦えと命令出すだけの簡単なお仕事ですから(*^O^*)

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:23.07 ID:P9HW6+EY.net
>>255
甘いんだよ、てめえは。
現時点で可能性はないが、もし半島有事になった場合の邦人はどうすんの?
アメリカしかたよりにならないだろ。
それと駆け引きにるっつーの。
見殺しには出来ねえだろ。

320 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:23.34 ID:YsvxEHhq.net ?PLT(31335)

(゚Д゚) 北が核を使う素振りを見せなければ、アメリカは積極的に攻撃しない。
     北が攻めてきたら緩やかに後退するわ。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:23.66 ID:AoUpZ1Sh.net
韓国「空母要請ニダ!!」

米軍「はっ???激怒」

米軍「自分たちで守れ!!来年、韓国から撤退するのに何いってんだ???」

米軍「まずはうちに借金返してからの要請を検討しろよ!!図々しいにもほどがある!!」

米軍「中国の属国が!!!」

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:30.50 ID:rLrJRTXG.net
南朝鮮は軍事統制権放棄しといて、軍事要請とか口出しすんなよ


お前らは黙って米軍の判断に従ってりゃいいんだよw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:31.77 ID:af0myjLN.net
>>306
今回在韓米軍はよくて督戦隊やってくれる程度だろうなw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:33.30 ID:Le+Avmc/.net
失う物の無い北朝鮮の圧勝だろうな
韓国はひたすら土下座
アメリカ軍?、来るわけ無いよ by トランプ

325 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:38.08 ID:vxMrxiqd.net
>>316
北は北でウンコ硬そうだから互角かもw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:42.74 ID:KJE97Aq/.net
中国:「現在、世界陸上の開催中アル。北朝鮮助けないアル。」
米国:「アメリカ国民は1人も戦死者を出さない。」
日本:「愛は地球を救う」

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:46.15 ID:bcoyxjf2.net
これだわ
2012年のスレ

【日米韓鮮】米軍、朝鮮半島有事の際に 駐韓米人14万人と韓国人8万人を日本に避難させる計画[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337671498/

【半島情勢】「正恩よ。米軍基地に特別サービスを」…米軍の撤収計画の中に韓国人が含まれていないことが判明し炎上[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337690899/

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:57.33 ID:ADqbjiro.net
夫婦喧嘩は犬も食わない と言うからな、周りはピラフでも喰いながら静観だろ 

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:09.06 ID:NQ8/WhiB.net
>>286
あの連中の掌返しをナメない方が良いよ。
非道な植民地支配のお詫びに、自衛隊は犠牲的精神で韓国を救うチャンス!とか言い出すぜ。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:25.68 ID:0O/nFleh.net
イージス艦、早期警戒機ピースアイ、中短距離ミサイル、高性能戦車
すべて韓国軍が持っていたよな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:29.73 ID:SzFBHHYL.net
>>284
米国人や西側外国人の脱出の為の出動を援護する
必要が有るからね
その後は米国の意思次第、
マスゴミやブサヨがどう動くかは知らないが
個人的に半島有事介入の為の基地使用には反対する

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:30.18 ID:qDJwuzVB.net
>>316
南チョウセンジンが放り出した糞を投げる→北チョウセンジンがその糞を食べる→北チョウセンジンが放り出した糞を投げる→南チョウセンジンがその糞を食べる→

333 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:36.87 ID:YsvxEHhq.net ?PLT(31335)

>>323

(゚Д゚) そもそも陸海空合わせても4万しか居ないw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:40.76 ID:lav4eYS1.net
>>307
アメリカが韓国から出て行って韓国が中国の傘下に入ると、
北朝鮮の存在領域が狭められるから敢えて中国にとって
一番打撃となる抗日記念の妨害を兼ねて韓国と
八百長プロレスを演じた

こういう事ニカ?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:43.60 ID:bcoyxjf2.net
>>261
今後の半島情勢の展開次第では抱腹絶倒で涙くらいは流すかも

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:10:55.72 ID:RiFMXDU/.net
>>268
戦死したら38度線に打ち捨てられるニカ?w

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:11:05.38 ID:4JQnrohq.net
>>260
少なくとも在韓の米人と邦人の保護はしなきゃならないだろ?

ところで手段的自衛権はまだ成立していないから、邦人を避難してくれている米軍が攻撃されても、
自衛隊は見ていることしかできないんだよね。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:11:07.04 ID:cPktVFjn.net
>>325
誰も死なないやさしい戦争の起源誕生だねw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:11:13.72 ID:P9HW6+EY.net
>>311
アホか。白将軍も知らないのか。知らないなら朝鮮戦争勉強しろや。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:11:19.64 ID:5nWzJovB.net
朝鮮半島にアメリカが介入するのを 中国は苦虫を噛み潰してるのよ
中国は北朝鮮を押さえ込むはず
しかし 北朝鮮が反動を起してアメリカ側に寝返らない確証も無い
北朝鮮は飴をゲットする 韓国は中国に貸しを作る

これが東アジアの今後20年

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:11:33.06 ID:4hnKo0hR.net
>>306
何か意味があるのかとググったw >打撃舞台

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:11:33.49 ID:P9HW6+EY.net
>>305
根拠は?

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200