2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】 バンコク爆発事件 容疑者を乗せたとするタクシー運転手が証言[08/22]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:46:26.37 ID:???.net
■タイ爆発事件 容疑者を乗せたとするタクシー運転手が証言
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150822-00000841-fnn-000-thumb.jpg
フジテレビ系(FNN) 8月22日(土)12時44分配信

タイの首都・バンコクの爆発事件で、容疑者の男を事件現場まで乗せたとする3輪タクシーの運転手が、
FNNの取材に応じ、当時の状況を証言した。

タクシードライバーは「男は、わたしをホアランポーン駅の駐車場で呼び止めた。(何も)話さなかったが、
スマートフォンで地図を見せてきた」と話した。

容疑者の男は、事件前に3輪タクシーで現場に行ったことがわかっているが、男を乗せたと話す運転手は、
FNNの取材に対し、「男をタイ国鉄の始発駅の前で乗せたあと、現場近くのホテルまで行った。男は、
スマートフォンで行き先の地図を指示し、移動中も何もしゃべらなかった」などと証言した。

男は犯行後も、行き先を紙に書いて、バイクタクシーに乗るなどしていて、警察は男が極力、会話を避け
ようとしていたとみて調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150822-00000841-fnn-int

関連スレ【タイ】 バンコク爆発事件、「外国人」容疑者に逮捕状 似顔絵も公開[08/19] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439986396/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:01:18.79 ID:KPM/rgtG.net
喋らなかったから気付かれなかったニダ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:10:39.23 ID:wxhdNICR.net
マレーシアから略奪した土地で生まれた朝鮮人のような顔していたね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:10:54.27 ID:VczRKr76.net
似顔絵は日本人のようだった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:23:51.82 ID:++aRI/Ib.net
>>4
ザパニーズだったか.....

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/22(土) 18:54:25.13 ID:ow+lvD4Hg
蠢く意思と結果

これはツリ目がどうかわからんが

問題は真っ先にそうすると面白いことだ

しかも世界的に

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 14:56:27.97 ID:fz9QM5zH.net
>>4
君は顔で国籍がわかるの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 14:58:09.98 ID:zdqBY7UJ.net
>>4
あー、最近に日本の政府に不満を持ってる異分子がいたな
なってったっけ?

ホールズじゃなくて…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 15:11:47.91 ID:9Ph91QE4.net
*「つり目で頬骨が張っていてタイ語でも英語でもない言葉でしきりに喚いていましたよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 14:54:04.63 ID:2zpUvTc/.net
>>4
エスパー?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:38:04.70 ID:Pj7T1AAY.net
>>4
在日は日本人ではないよ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200