2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】一体なぜ?対馬を旅行した韓国人が遭遇した差別とは 韓国ネット「外交部は何をしている?」「米仏などでも…」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/08/23(日) 03:53:16.09 ID:???.net
FOCUS-ASIA.COM 8月23日(日)0時25分配信

対馬市の統計によると、平成26年、対馬を訪れた韓国人観光客は約20万人。また、韓国の
インターパークツアーの8月の調査では、この夏に最も行きたい日本の観光地として、沖縄に
次いで対馬が選ばれている。釜山から出発すれば、日帰り旅行も可能であり、「最も近い外国」
として、近年は高い人気を誇っている。

そんな中、ある韓国人男性が、対馬を旅行した時に不愉快に感じたことをブログに綴っている。
その内容は以下のようなものだ。

「旅行が好きで日本はもちろん、米国、シンガポール、イタリア、モルディブ、タイ、中国など、
時間があれば旅をしている。対馬は「韓国から最も近い外国」として人気があり、自然も豊かだと
聞き、出かけてみた。韓国人が経営するホテルもあって、便利だったし、大型マーケットのバリュー
マートや鮎もどし自然公園を楽しんだ。

だが、対馬旅行で不愉快だったこともある。英語で「No Korean Allowed」と
書いてあった。普通の食堂には書いてないが、多くのバーや居酒屋の前にはどこも「韓国人入店
禁止」と書かれている。非常に魅力的なバーを見つけたので、ドアに手をかけたが、そのドアにも
やはり、英語と韓国語で「韓国人だけ入店禁止」という張り紙があった。

いったいなぜだろう?韓国人が灰皿に唾を吐いたりするから?あるいは誰かが酔っ払いすぎて、
もどしたりでもしたのだろうか。それとも、お金を払わず、逃げたのか?何の説明もなく、ただ
「韓国人は入店禁止」とだけ書いてある。

対馬の景気活性化には韓国人観光客も寄与している。多くのお店は韓国人を歓迎するといいつつ、
一方では入店禁止の店もある。こういう差別的な行為に対し、特別、行政的な指導があるとも
思えない。もちろん、お店側なりに何かの事情があるのかもしれない。だが、韓国人全体を否定
するのは、いかがなものだろうか。日本人の中にもマナーの悪い人はいる。歴史から見て、
日本は侵略戦争を起こし、韓国の女性を慰安婦にしたことがある。また、生体実験も行なった。
だが、だからといって、日本人をひとまとめに問題視したり、日本人全体を否定するのは、
おかしいと思っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150823-00000001-xinhua-cn

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:35:16.72 ID:q0Iei/Hh.net
>>691
それはエロ同人誌で学習したの?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:35:16.79 ID:9Y88H/JB.net
>>687
貼ってくれると良いなw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:35:37.75 ID:uxDFCXoz.net
>>687
別にいいよ?言っただろ。

そのオバサンとやらが日本で営業してるのならば、
わずか1カ月で廃業を余儀なくされるがなww

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:35:39.45 ID:+Ctnohe7.net
>>659
俺等も半島に謝る必要は無いと判断してるだけだなw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:35:44.39 ID:80BPMIZO.net
>>691
人間は自分らより遥かに劣った存在に嫉妬することは出来ないのだが

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:35:45.65 ID:poRU4jMM.net
>>691
>>旦那の嫉妬で嫁が韓流スタアの出迎え禁止にしたんだよ
それが憶測や妄想でないならデータや記事の一つでも出してからにしたらどう?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:35:45.79 ID:RuU/JOJF.net
>>689
日本だけど怖じ気づいた?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:36:15.18 ID:poRU4jMM.net
>>701
はい、器物損壊で逮捕

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:36:16.69 ID:9+OTWFvt.net
単純に日本人は照れ屋、馴染み客で楽しみたいだけ、理解して!

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:36:16.80 ID:lmdgbwOT.net
>>691
そんな韓国籍だらけの韓国に何故帰らんの?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:36:17.56 ID:q0Iei/Hh.net
>>701
全然。
早く張り紙出せよ。

お前は帰国しないの?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:36:19.21 ID:mP4ox/wA.net
「一部の韓国人のせいで、入店禁止にされるのは、やはり気分が悪い」 ⇒全然理解していないよね。
仏像を盗み、それを屁理屈をつけて返さない。
対馬は韓国領だと主張する。
世界中にインチキ慰安婦像を立てまくる。
竹島を強奪し、日本が領土回復をしないことをいいことに、韓国領だと主張する。
世界中でパク・クネが告げ口外交を続ける。

よく日本政府は韓国と断交しないものだ。
すべての責任は韓国人の民族的な精神病質行動にある。
どこにふうつうのまともな日本人が韓国を好きになる要素があるのか説明してみろ!
在日関係者を除けば、ほとんどの日本人が韓国人とは係りたくないと思っている。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:36:32.78 ID:TysusHo7.net
>>687
地下銀行取次のキムチ屋か?w

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:36:41.27 ID:LCObZHxh.net
>>677
確かに社会問題になってたな

「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク 実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人
http://www.cyzo.com/2011/06/post_7758.html
東京駅に集合し、バスで羽田空港へ移動。イベント後、軽食をとった後に再び東京駅で解散というようなことが書いてあり、
「参加資格 高校生〜49歳女性のみ 複数参加歓迎 謝礼2,000円」とある。差出人はイベント企画会社のようだ。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:23.12 ID:CgL+VBlB.net
そもそも傍若無人な韓国人客を熱烈歓迎できるくらいの根性ないなら客商売なんかすんなよ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:23.36 ID:jfne18X0.net
いつ先進国の仲間になった?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:27.31 ID:Dfg2GwrK.net
>>698
金大中の様なVIPなら兎も角、お前みたいなネトウヨの判断なんぞチンカス程の値打ちも無えからwwwww
薄汚いゴミに過ぎんネトウヨ如きが勘違いして調子に乗るなw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:31.03 ID:BPHSmksj.net
>>677
うん、問題になってたよねw

【違和感】空港で800人のファンが集まったチャン・グンソク、表参道のガードレールに腰掛けるも誰も気づかず
http://rocketnews24.com/2011/06/30/108790/

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:34.49 ID:MIdaenrX.net
日本人がこんなことをするのは珍しいな。
よほど対馬の人は韓国人を毛嫌いしているのだろうなw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:34.62 ID:RuU/JOJF.net
これねさっき同僚から実情聞いたんだけどどうやらネトウヨが差別貼り紙はって回ってるらしいよ
もちろん無許可だよね
対馬の人の主な収入源は韓国人からですよ
生活できなくなるようなことはしません
ネトウヨは同じ日本人を苦しめている

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:36.22 ID:rb9SXGj5.net
韓国でも韓国人お断りの店があるって最近スレが建ったろ
迷惑韓国人なら海外ならなおさらだろ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:36.61 ID:4inOPbGj.net
ウンコリアン怒りのトンスル一気飲み

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:37.36 ID:Modcvbwd.net
>>682
「韓流が流行っている」とされた時ですら、サバ読んだ人数を発表するとかしょっちゅうでしたがw

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:50.72 ID:BnGwZnYD.net
六本木の印象店でバイトしてたとき色んな国の人が来たが
本当に韓国人は失礼な奴が多いよな。性格が悪い。
国民全員で毒舌漫才やってる感じ。幼稚すぎる。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:38:53.51 ID:DvdeYFb3.net
日本だけじゃないから
韓国人は自分を知れよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:39:09.79 ID:poRU4jMM.net
>>709
店にも客を選ぶ権利があるな
よくお客様は神様なんて言葉が日本にはあるが、他の客に迷惑をかける客は神様でもなんでもないんで

721 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:39:11.47 ID:mBWBKOmf.net
・・・仏像って何だか知ってますか?
それとも
仏教を排斥して平地の寺院や仏像をあらかた破壊して
最初から存在しなかったことにしたみたいに
もう記憶から消し去っちゃいましたか?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:39:24.12 ID:ZSclte2B.net
またか朝鮮未開土人が
【対馬問題】 日本に対馬返還を要求しよう〜歴史的に明らかな大韓民国領土、対馬★2[05/11]

韓国は「対馬も韓国領だ」と騒ぎ始めている。元と朝鮮は1274年と1281年に日本に侵攻したが、対馬は多くの島民が虐殺された。この時の怒りが主に対馬島民による倭寇の凶暴化となり、
朝鮮と支那を震え上がらせたことを韓国人は思い出すべきである。
それを遡る660年、唐と新羅に攻められて逃げてきた百済の人々を日本は保護したのみならず、再興のために軍船を整えて唐・新羅連合軍と激突した。武運拙く負けたものの、
日本は2000人もの亡命者を受け入れて手厚く保護したのだ。恩を忘れてはいけない。
それから1300年、1960年代の日韓国交正常化で日本は多額の税金を韓国に投入した。最貧国のひとつだった韓国はガソリンを注入されて急成長した。60万人の在日は特別永住権を得て安心して暮らしている。
誰のお陰か。
日本人は温和しいが、ある日「堪忍袋の緒が切れた」と一気に怒りを爆発し、怒濤の進撃をしかねないから、韓国人は自制とか遠慮とかを少しは学んだほうがいいだろう。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:40:05.46 ID:Iml31nyi.net
>>702
頭大丈夫か?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:40:12.05 ID:6HruKm/C.net
> これねさっき同僚から実情聞いたんだけどどうやらネトウヨが差別貼り紙はって回ってるらしいよ
> もちろん無許可だよね
> 対馬の人の主な収入源は韓国人からですよ
> 生活できなくなるようなことはしません
> ネトウヨは同じ日本人を苦しめている

張り紙が好きだなぁw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:40:16.56 ID:poRU4jMM.net
>>714
壁打ち楽しいか?
頭の中だけでの事実はそこまでにしとけよ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:40:40.02 ID:lmdgbwOT.net
疫病神や貧乏神はお断りだろ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:40:48.58 ID:NWo5Uob0.net
飲食店にキムチと焼酎持ち込んでで、大騒ぎするのは、マナーというより、犯罪だろ。(無銭飲食、業務妨害)
こんなことを国内ならまだしも、海外に行っても平気でやるのは、朝鮮人だけ。
元々、貨幣経済や外食文化ってのが無いからね。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:40:59.37 ID:jfne18X0.net
仕方ないんじゃね
仏像泥棒だし

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:41:28.88 ID:LCObZHxh.net
>>712
その下にあった記事にワロタww

吉野家のチャン・グンソクつぶやきに違和感「吉野家で鰻丼食べてにょろ 女性が殺到するでにょろよー」
http://rocketnews24.com/2011/06/30/108766/
>とりあえず吉野家の鰻丼を100回ぐらい食べた記者は、今のところさっぱりモテる気配はない。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:41:53.03 ID:/Jdyx++s.net
日本人だってテルアビブじゃ厳しくチェックされるんだよ。昔銃を乱射したクソサヨクのせいだけど日本人がやらかした犯罪だから差別だなんて思わない。韓国人も世界中で迷惑かけまくってるから嫌われてるけど差別じゃないぞ。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:42:03.41 ID:0yokTEPL.net
仏像は盗むは落書きするわ、釣りでも飲食でもマナーもモラルも無いのに被害者面
あっ、朝鮮人の話か

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:42:10.12 ID:RuU/JOJF.net
>>720
それは商売ではなく道楽といいます
ビジネスの世界はシビアよ?選んでたらすぐ潰れます

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:42:14.35 ID:BPHSmksj.net
>>714
じゃあこれは誰がやってるんだ?w

【韓国】ソウル市内で「韓国人お断り」レストランが増加 韓国ネット「観光客を全部日本に奪われる」[8/17] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439764633/

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:42:34.13 ID:lmdgbwOT.net
迷惑じゃ無い韓国籍を探すが難しいから仕方ないだろ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:42:47.41 ID:RuU/JOJF.net
>>702
はそんwww

やぶってねぇし

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:43:34.11 ID:LCObZHxh.net
ペンキで落書きしても破損

馬鹿って本当にいるんだね
ビックリだ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:43:34.92 ID:poRU4jMM.net
>>732
ビジネスでも、客を選ばないと損をしますが
損をしてまで客を取るのがビジネスなのか?
そこまでする将来性が韓国人にあるとは思えんがなあ

738 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:43:41.25 ID:mBWBKOmf.net
そういったお店は
実は
サムスンやLGの電化製品なんかを使っている
親韓なんだと思います。
でも
韓国製なのにレシートが無いと
盗まれたとか難癖付けられて
強奪されちゃうから
仕方なく韓国人の出入りを禁止しているのです。

ほら。
これならどっちが悪者になりますか?
くすくす。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:44:20.58 ID:ywApjZv5.net
日本人も昔は世界中で差別や偏見に逢ったが
それを覆すほど金をばらまいたので今では最上客としての待遇を受けている

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:44:49.94 ID:poRU4jMM.net
>>735
例えば、建造物にシールを貼った時点で器物損害で逮捕案件になります
許可なくそういう事をしたら日本では犯罪になるのよ
韓国では犯罪にならないかもしれないから分からんのかもしれんけどね

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:45:33.80 ID:LCObZHxh.net
>>740
そういえばお遍路馬鹿も電柱に許可なくビラ貼りまくってたな
あれも器物破損なのにね

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:46:26.55 ID:KI7oaJos.net
ヒント:日本人に嫌われている

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:46:29.39 ID:q0Iei/Hh.net
>>714
>これねさっき同僚から実情聞いたんだけどどうやらネトウヨが差別貼り紙はって回ってるらしいよ
証拠を出そう。
火病でおかしくなったのかい?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:46:51.30 ID:rb9SXGj5.net
ホント朝鮮人は順法精神がねえなあ
ここにも前科者がいるけどw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:47:06.35 ID:uxDFCXoz.net
>>732
客には特に、店を選ぶ権利がある。
たとえばその漬物屋のオバサンとやらの店に、
朝鮮漬物しかなかったら、客は来なくなりすぐ潰れる。
だから利益の上がらない朝鮮漬物を置かなくなったとき、
お前は差別と呼べるのか?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:47:07.00 ID:RuU/JOJF.net
>>737
将来性はとにかく現実性の話だよ
ネトウヨ含め日本人がなんどかんだ外野でわめいてるだけで旅行に行かないでしょ
儲け0円だよ
まから島民は韓国人に頼って生きてる

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:47:50.47 ID:+Ctnohe7.net
>>711
金大中は謝る必要があると判断したから、謝罪したけどな。
つるし上げ食らって、ヘタレて取り消しただけで。
ヘタレ民族の面目躍如と言ったところかw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:48:01.56 ID:poRU4jMM.net
>>746
今を選んで将来店を畳む原因になるなら将来を選びますが何か

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:48:18.64 ID:xUwzJ0CN.net
朝鮮人は犯罪者だと思え。
十中八九あってる。支那と同様無自覚な無法者だから。

750 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:48:29.55 ID:mBWBKOmf.net
韓国と仲良くしたいのに
韓国人が言い掛かりを付けて盗みをするから
お店に入れられない。
ああ。
残念だなあ。

こういう話ですね。
仏像返して謝罪して反省すればいいんじゃないのかな。
そんな馬鹿な理由にもならないいちゃもん付けて犯罪することはもうしません、って。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:49:13.83 ID:LCObZHxh.net
>>750
そういえば仏像を盗んだことに対する謝罪を聞いたことないな
反省すら出来ない猿とは付き合えないわ
人間じゃないもん

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:50:07.04 ID:+Ctnohe7.net
>>750
銛を通じて分かり合える。
そんな友情があっても良いじゃないか。

そう言う事Deathね?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:50:08.40 ID:Gi6DbLRX.net
それは現地の人たちの判断で韓国人観光客の素行評判がよろしくないってことだろうよ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:50:25.23 ID:RuU/JOJF.net
>>748
今食えなくて死んだら将来もない
ほんとネトウヨは病身頭ですね
君が対馬に今年度いくら金出した?そらが現実ね

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:50:47.80 ID:ybsdzngl.net
バーだろうが居酒屋だろうが人間相手にサービスを提供するところだろ
何でチョウセンジンを店に入れる必要があるんだ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:50:50.86 ID:lmdgbwOT.net
ロビー活動するより韓国籍のモラルを上げればいいだろ
ロビー活動で基地外は治らんぞ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:51:01.49 ID:poRU4jMM.net
>>754
他の客を呼べて今食えてるのが現状だよ?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:51:10.95 ID:BPHSmksj.net
>>746
そもそも論としてだな、対馬なんて観光地じゃねーんだよボケw

単なる漁業の町だったのに、何をとち狂ったか観光産業に力を入れたからこうなった。
日本人的には自然と飯ぐらいしかない所。

観光産業をやめ、昔のように漁業に力を入れれば普通に暮らせる。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:51:42.12 ID:2DcbnLDc.net
>>746
>まから島民は韓国人に頼って生きてる

そんな状況ですら、素行が酷すぎて韓国人お断りな人がいるってのが>1の記事だよ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:51:44.66 ID:21ZqSP0o.net
>>1

■朝鮮人 (Korean) お断り 「No Koreans Allowed」
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1_files/103korea.jpg
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/37373552.html

出張でドイツに来た大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと、
いまでも顔が赤くなる。コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと、
床にタバコを投げ捨てて 「先進国だというのに、なんて不便なんだ」 といい、
高層ビルが少ないのを見て 「ずいぶん貧しいんだな」 などと、見当違いの
不遜な態度を隠そうともしなかったのである。(中略)

ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店には韓国語で 「韓国人御遠慮願います」 と
書いてあるし、多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

            鄭 讃容 『英語は絶対、勉強するな!』P97 サンマーク出版

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:52:31.92 ID:Modcvbwd.net
>>750
<丶`∀´> <仏像一体とパンチョッパリ1000万人を引き換えるニダ!

762 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:52:34.63 ID:mBWBKOmf.net
>>751
ねえ。
そのお店で使ってなくても
世界のサムスンなら
お客さんの誰かがスマホとか持って来るかもしれませんし。
そのレシートが無いからとか言われて盗まれたら
そのお客さんに迷惑です。
やっぱり韓国人に入れられませんね。

>>752
銛は一切かんけーねーっつってるだろ。><

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:52:35.88 ID:+8m8pzn5.net
バーにある仏像を盗まれたらたまったもんじゃないからな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:53:01.44 ID:uxDFCXoz.net
>>754
ならば現実の話をするが、
日本人がいくら、韓国人がいくら、比率がいくらと論じても、
店主自身が「韓国人を断った方が得」と判断した結果がこの貼り紙だ。

765 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:53:26.61 ID:mBWBKOmf.net
>>761
乗った。
釣りは要りません。
とっといてください。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:53:42.52 ID:wwPnNZgh.net
>>724
他人の店に勝手にこんな貼り紙したら営業妨害で警察に被害届出せるし、他人に貼り紙されても自分で簡単に剥がせるわ!!!
店のオーナー自身で貼ったに決まってるのにwww
未だ、日本の法律を理解していないのかwww

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:53:59.72 ID:RuU/JOJF.net
だから店主が判断したのではなく本土から貼り紙テロ部隊(ネトウヨ)がきて貼ったの
最低だね

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:54:47.24 ID:WqY8sgQQ.net
>>767
貼ってて商売してんだから店主だろ阿呆

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:54:51.92 ID:poRU4jMM.net
>>767
お前はいつも脳内妄想と憶測だけだねえ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:54:59.34 ID:q0Iei/Hh.net
>>758
>日本人的には自然と飯ぐらいしかない所。
これが提供できるって本当に限られたところだぞ。
他は嘘の自然とまずい料理しか提供できない。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:55:02.28 ID:M+paJP42.net
>>1
悪い事をしたら嫌われる

そんな事もわからない朝鮮人

それともそう言う集まりと言う物が理解出来ないのかな?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:55:13.63 ID:9l1aeqba.net
旅行客は韓国人だけじゃないだろう
なのに韓国人お断りと書いてあるのは
それだけ連中のマナーが悪くてうんざりした証拠
悔しかったら民度をあげる事です
当分出来ないでしょうが

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:55:41.92 ID:LCObZHxh.net
店長はネトウヨ! 富裕層はネトウヨ!

【話題】リテラ「外資系、開業医…富裕層にまでネトウヨが増殖している。拝金主義が中国韓国ヘイトに結びつく」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440258037/

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:55:45.28 ID:Modcvbwd.net
>>765
<丶`∀´> <パンチョッパリが足りないから仏像を返す必要もないニダ



位の展開をやればよいのに、と思うw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:55:53.61 ID:M+paJP42.net
>>772
恐ろしい事に
韓国にも「韓国人お断り」の店があるんだぜwww

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:55:59.60 ID:6HruKm/C.net
>>766
本土から貼り紙テロ部隊(ネトウヨ)が来て貼ってるらしいよw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:56:07.74 ID:RuU/JOJF.net
>>758
とうとう対馬島民批判ですか
ウチゲハは結構です

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:56:12.57 ID:uxDFCXoz.net
>>767
じゃあネトウヨとやらの犯行の証拠を
警察に届けてこいよww

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:56:22.27 ID:Modcvbwd.net
ID:RuU/JOJFは北京か。

ホロン判別の勘が鈍ってるなあ。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:57:22.27 ID:wU0nKSR2.net
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
 黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
 NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
 「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
 「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:57:27.60 ID:LCObZHxh.net
>>775
ふむw

【韓国】ソウル市内で「韓国人お断り」レストランが増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439764633/

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:57:33.55 ID:+j8VaMsu.net
嫌がらせさせれば世界一なのに
された時の打たれ弱さも世界一

783 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:57:54.65 ID:mBWBKOmf.net
>>774
帰化してても反日成分が多ければ名誉韓国人とみなしてくれますか?
あるいは論理的な思考が出来ないキチガイとかも。
(チラッ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:58:06.03 ID:fY2iKt3e.net
ど厚かまし過ぎるだろ
そもそも日本に来るな犯罪者ども

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:58:11.04 ID:zahvHQ/6.net
[店やその他の客に迷惑行為を働く人間は入店お断り。これを見て、
 「「当然」わたしは対象外w」
 と思った者が対象]


この看板でいいと思う。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:58:15.16 ID:RuU/JOJF.net
jap

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:58:40.65 ID:9Y88H/JB.net
>>786
>>786
>>786

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:58:42.44 ID:ZGndTYsf.net
現在までハワイ・グアムでは日本人は歓迎されている。

もう韓国人がおかしいからって自分で気が付けよ。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:58:43.11 ID:I/ispYX4.net
>>767 
仏像盗まれたんだから店主が断って当然だろ
対馬見直したGJ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:59:09.34 ID:M+paJP42.net
>>782
いや、あいつらは矛先をそらすために弱い
普通の人間は「やり過ぎないようにする」から効果的

ただし朝鮮人は人間じゃない

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:59:10.48 ID:33SycSs3.net
>>786
ネタが尽きたか?そろそろ退散したら?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:59:18.07 ID:RuU/JOJF.net
>>784
対馬は日本か韓国か微妙なラインのところですよ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:59:20.70 ID:ZfRhRswl.net
>>470
お前リアル鮮人じゃん
昨日のヘタレぶりはなんだ
夕方から南北でドンパチ始まるのをプレミアムビール飲みながら待ってたんだが

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:59:22.40 ID:BPHSmksj.net
>>767
対馬・韓国人お断りの店
https://www.youtube.com/watch?v=o0Ggxe9iccQ

普通に店主が、マナーが悪いからお断りしていると言ってるが?w
金を払わず飯を食って出て行ったり、好き勝手やるから、
韓国人を入れてまで商売をしたいと思わない 
だとさ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:59:26.33 ID:/6i5BGnC.net
こいつらって何で見境なく落書きとかすんの??
ハードロックカフェに飾ってあるアーチストのギターとかにも
平気でハングル落書きしてあって唖然としたわ
酷すぎるだろマジで

総レス数 1003
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200