2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 誠意のない安倍談話に韓国はどう対応すべきか〜日本の若い世代に侵略の歴史知らせる新たなアプローチ必要[08/23]

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:48:52.52 ID:b1G0VeOi.net
朝鮮人が、もう1回南北戦争して全滅すれば、歴史問題も解決じゃないですか?(爆笑)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:50:16.24 ID:9IskdXd9.net
国際的・歴史的事実として、朝鮮半島は半万年独立国家は存在してなかったし、
日本が助力してようやく独立国家の体裁を整えられたけれども、内実はボロボロ
で国家運営なんてできてない。

という事実をもっと周知の事実にせねば。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:50:32.49 ID:YpbIFDvo.net
>>269
>鳩山の行動とか訳わからん
老いぼれると自分に気持ちよいことしかしたくないし
見たくないんだろう
日本国内では批判しかされないから、
国会決議で「鳩山を元総理と認めない」って肩書きを機能しないように
してしまえば
日本から自発的に出て行くんじゃない?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 14:53:38.65 ID:s1G4+G4tP
>>1
>第一に、日本の侵略の歴史を分からせるための新たなアプローチが必要だ。

いつまでもしつこい、嘘の歴史はもうたくさんだよ,しかも金を何度要求してくるつもりだ
何が1000年被害者だ

>第二に、日本国内の民主勢力との連帯を強化すべきだ。韓国は、隣国である日本を冷静に国益
の観点から見つめ、

韓国は日本を見るな!!

>そして第三に、韓国が主体となり、北東アジアの平和と繁栄の実現を呼び掛けていくべきだ。

韓国は一人で南北の統一も一人で出来ないし、平昌オリンピックも一人でできないし、
韓国のインフラも一人で出来ないし韓国は事大主義で一人ではなにも出来ないし、
ノーベル賞とった人いないでしょう?頭悪いし、
韓国は他国のものを盗んでも平気だし仏像かえせ、
韓国は日本から借りた金をかえせ
韓国が主体となって?その前に自国の経済を立て直してみろ、
悪口いってれば誰か助けてくれるだろうなんて今時小学生でも考えないわ、

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:51:05.65 ID:ZI6GqNLj.net
韓国の発展は、経済的には日本からの資金援助が必要で、

精神的には、劣等感を紛らわすために日本からの謝罪が必要、

ここで、どちらも無くなったら、もうお手上げです

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:51:52.70 ID:MiQ6Rfrr.net
>>271
陳情ってすごく納得した。クネの告げ口外交も、「お願いしますだ。世界のお偉い方々、
どうか日本を懲らしめてくだせえ。」という陳情の一種だったんだな。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:53:44.19 ID:MiQ6Rfrr.net
>>275
大学には除籍(最初からいなかった扱いになり履歴書にも中退とは書けない)があるけど、
首相にもそういう制度がほしいな。元首相だった事実すら「なかったこと」扱いにできるようなの。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 15:00:17.11 ID:s1G4+G4tP
>>263
>国際社会に定着している歴史観すらも捏造で書き換えようということ

国民総嘘つきのなせる技、呪いかもしれない

禍々しい韓国、かの国に髪はいるのだろうか、仏はいるのだろうか、
なにか髪の代用があるのだとしたら、嘘からなる呪い、恨みからくる呪い、
があるのではないだろうか、韓国の集団力はおそろしいものがある
彼らは集団で嘘を本当にしようと捏造するがそれは呪いに近いかもしれない

日本人は関わらないほうがいいよ〜

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:59:08.95 ID:/Cuz1exC.net
>>269
>鳩山の行動とか訳わからん

東アジア共同研究所とかいう怪しい団体を作って、統一の時のおこぼれ狙ってるんだろ
主に狙いは日本の金のキックバックっぽいけど
東アジア研究所のメンツ見ると心底ウンザリするよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:00:04.72 ID:FkDrvTCe.net
>>278
陳情される側の2Fとかルーピーとか菅直人とかは韓国政府から先生
先生って褒めそやされて、女与えられて売国に走るんだろうな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 15:07:16.91 ID:s1G4+G4tP
>>207
韓国人は一人では何もできない日本のストーカーだから

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:04:16.22 ID:ZuVlDEvu.net
>>281
東アジア共同体研究所をググってみたら、茂木健一郎がいたわw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 15:09:35.70 ID:yLD31M95x
>>1
韓国人は自国が談話に一定の評価をしたことも知らないのか?

記事を読むと韓国の歴史認識と乖離が有るようなことを書いているが、
その韓国の歴史認識はいわゆる『ファンタジーの歴史認識』で、
『日本がこうだったら良いのに(日本を糾弾できるから)』というもの
韓国ではウソも1000回言えば本当になると言われていて、それを実践している。
ただ、それを理解しているのは韓国国内だけなので、国外ではファンタジー
(ようするにウソ)としか認識されていない。

韓国国民はこのファンタジーの歴史認識で反日教育を受けているので、
真の歴史が何かを知る機会を失われ、また、ウソを見抜き真実を求めるという
メンタルを持つ機会も失われている。

かわいそう。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:10:26.14 ID:2z0H/c/7.net
明治時代、日本が関わりを持ちたくもない穢れた国、朝鮮に出かけたのは、
放っておいたら、かつてモンゴルと一緒に日本を侵略したように、
ロシアと手を組んで日本に攻めてくることが分かっていたから、先手を打ったのだ。

何度でも言おう。
日本の朝鮮進出は日本防衛のためだったのだ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 15:15:07.53 ID:s1G4+G4tP
>>273
韓国人が、まともに戦う金た○なんてもってないよ
戦争なんてもしやったら、北も南も日本に逃げてくるんじゃないか
もちろん兵士もw
戦争でおとなしくホロンでくれればいいけど、そんな潔い人たちじゃないでしょう
日本に無理やり上陸してきて「人権がー」って騒いで日本に迷惑かけてくると予想w

韓国人のお父さんであるたよれる中国さまに引き渡すか
韓国の素敵なお兄さんのようなロシアに引き渡すか
したほうがいいよ
それが世界の幸せ、韓国人の幸せだよ
韓国は反日なんだから、ゴキブリ日本になんて頼らないよね^^b

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:14:19.75 ID:NUzlssXq.net
朝鮮人というキチガイが日本に多くいるということを教えないとね

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:15:46.31 ID:MBMS4lv/.net
だから日本は朝鮮半島を侵略などしていない
唯一、侵略と言える可能性があるのは朝鮮出兵ぐらいだろ?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:15:53.13 ID:ZqDBemNf.net
価値観を共有しないとは、言葉を変えた断交。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 15:22:37.04 ID:s1G4+G4tP
>>285
>かわいそう。

嘘の歴史を教えられてるから韓国が、かわいそう?w
その嘘の歴史で日本はバッsングされたり、日本人の子供がいじめられたり
謝罪と賠償をいつまでも、もとめられて金をはらったり、しているのに・・
かわいそうなのは日本だとおもう。

そのやさしい気持ちがこれからの日本で生まれてくる子供達も
韓国の嘘にまきこまれて謝罪と賠償を要求されるんだよ
本当に嘘の歴史を教え込まれてかわいそうとおもうなら
日本はなおさら正しい歴史を認識しないといけない
日本まで韓国の捏造の歴史に付き合うことはさらなる不幸をまねくことになる。

嘘の歴史に終止符が打てるように、彼らの嘘を許してはいけないよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:19:05.89 ID:StVlfirk.net
乞食、物乞いに餌をやるからこうなる。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:28:01.53 ID:2wEsVuTs.net
ウェ〜ハッハッハ                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:28:10.72 ID:emvB2rn1.net
韓国しつこい

お前らが望むキーワード全部入っていたんだから文句言うな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:34:09.05 ID:zk0L1NHs.net
いやw侵略したことは知ったうえで謝罪不要だと言ってるのよw
日本人バカにし過ぎだろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:34:27.90 ID:Q5Dk0aJ/.net
そもそも侵略ではなく日本に対外債務を全部肩代わりさせて植民地にしてくれと
3度も頼んで来たから認めただけだよ。
どこが侵略だよ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:35:11.60 ID:Zc5waBtO.net
真実への探究心を芽生えさせるには嘘を教える方が早いからなw
嫌韓が広まったのもそうだしw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:35:56.60 ID:lqJaWSSY.net
>>20
韓国では反日詐欺が多いからねえ。
「日本を懲らしめる証拠を持ってるニダ! 懲らしめて来るから活動資金をくれニダ!」

カネが集まったら雲隠れ。
元アカヒ記者の何某の義母がやっててバレたけどな。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:37:02.65 ID:lqJaWSSY.net
>>296
一応、「併合」だからね。
「植民地」ではない。

300 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:38:46.35 ID:NSFQTzyO.net
若い世代ってそれこそ、「チョン死ね!」だろうにw
ネトウヨの優しさを思い知ることになるだろうw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:49:55.84 ID:s2t5pnVU.net
日本人は反省して
今後一切韓国人の前に顔を出さないようにしたらどうか?
韓国人に耳障りな声を届けることもやめ
韓国人に目障りな日本製の何かを見せることも一切無くし
韓国にある日帝残滓は遺物、遺構はもちろん、文化言語に渡るまで一切消し去り
韓国人の世界から日本の痕跡を一切無くして差し上げたい
1000年くらい反省したいと思う

韓国人は是非この気持ちを受け入れてほしい!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:50:19.62 ID:OMFs20SD.net
韓国の歴史を広めようとしてもすぐに反論され、その結果ますます嫌韓が広まると思うけど。
これ、日本の子供を洗脳しようぜ。って宣言してるだけだよな。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:50:45.95 ID:tp97IjQw.net
やってみろよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:52:24.73 ID:wSOadaPu.net
日本人「日本や中国の歴史書や発掘品は全て捏造なのか?」

韓国人「そうだ!韓国に都合の悪い歴史書は全て捏造だ。」


中国人「中国の歴史書まで捏造か?」

韓国人「捏造だ!」


日本人「三国史記に「670年の十二月に、倭国が国号を日本と改名した。日の出る 所に近いから、これをもって「日本国」としたとの事である。」とあるが?」

韓国人「捏造だ! 」


中国人「中国政府も外交部のホームページ(www.fmprc.gov.cn)で「5世紀はじめ、大和国が隆盛した時期に、日本の支配が朝鮮半島の南部にまで拡大した。」 と公式に認めている。」

韓国人「中国人の捏造だ!!」


英国人「イギリスのオックスフォード大学の出版社(www.oup.com/ca)の教科書が、「5世紀の日本の勢力は朝鮮半島南部まで支配した。」と書いている。それを世界50か国の学校に発行している。」

韓国人「オックスフォード大学の捏造だ!!」



韓国人以外の一同「ではそれらの捏造を裏付ける証拠は?」

韓国人「・・・・・・韓国に対する愛はないのかー!!」

305 :バキューム大統領:2015/08/23(日) 16:01:59.87 ID:aoXyJgbGj
>1
「韓国は、隣国である日本を冷静に国益の観点から見つめ、日本の良い面を認める余裕を持つことが求められる。日本は1945年の敗戦後、
米国が強制的に植えつけた民主主義を70年もの間、維持してきた国だ。」



米国が強制的に植付けた民主主義の原点が今の「日本国憲法」そのもの。
強制的にではなく、国民の主権による「新憲法」にしなければならない。・
新たに日本国の平和と安全追及のための憲法をね。www

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:00:51.63 ID:pMKvP0bA.net
とりあえず韓国に対する輸出を止めてみよう。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:04:17.62 ID:GmtFfWF/.net
>>1
うるせえ黙れ
ぶち殺すぞ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:05:53.82 ID:aMS/8+P/.net
>>1
そんな事気にしてる場合じゃないでしょ?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:06:49.00 ID:V4aMiCxr.net
結論は、早く、北朝鮮と決着をつけろよ。


共に消えてほしいな?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:09:50.82 ID:elBpfeUd.net
わりとマジで知りたい
ファンタジーの全貌

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 16:23:34.38 ID:s1G4+G4tP
韓国経済がピンチ!!はやくなんとかしないと!!
ニダ「安倍談話が意地悪い〜〜誠意ないよね これじゃ誠意(金)出ないよ」
シヌ「日本もはやく韓国が経済的にピンチなんだから金だしたらいいのに」
ニダ「日本の韓国への嫉妬がすさまじいな、日本は韓国への嫉妬で素直になれないんだよ
 素直に謝罪と賠償して誠意(金)を出したらいいんだよ」
シヌ「韓国がピンチになったら日本が助ける」
ニダ「そうだけど、はやくしてほしいよ」
経済がピンチなんだぞ自分たちではやくなんとかしないと!!
ニダ「クネ姫って経済政策してるの?」
シヌ「毎日ファションショーじゃないかな?」
自分たちで働かないの?
ニダ「クネ姫が悪いんだー安倍談話が悪いー」
シヌ「日本よ、韓国への愛はないのか!!!」

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:22:20.14 ID:f2EnVPTw.net
・日本はお詫びを繰り返してきた

・子孫たちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはならない!

・(謝罪を感謝に振り替えて、)世界の国々・皆さん
寛容な心で許してくれて感謝!

・(台湾は国扱いな!)

・韓国ガン無視
・韓国ガン無視www

安倍さんは若い世代を自虐の鎖から解放してくれたぞ!
ついに永遠の謝罪の連鎖を断ち切ったんやで!
ブサヨお通夜状態!憤死!

さすが安倍さんや!あの制約のなかよくぞ練り上げた!
精妙を極めた魂の談話や!感動した!
お見事!
まさに神談話や!
グッジョォォォォォォォッブ!!!!
グッジョブ!グッジョブ!
グッジョォォォォォォォォォォッヴォゲラッチョ!!!!

313 :【B:81 W:98 H:103 (D cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:22:24.16 ID:Dcxpc9gm.net
>>1

どうしようもないキチガイだな。

何他国の教育内容に介入しようなんてキチガイの発想が出てくる。
自分たちが子供に嘘捏造のキチガイ反日洗脳するだけじゃ足りないってノか?
精神異常民族

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 16:34:44.43 ID:s1G4+G4tP
>>313
>自分たちが子供に嘘捏造のキチガイ反日洗脳するだけじゃ足りないってノか?

韓国の子供達を永遠の被害者と教育する
被害者ならば加害者となる相手(日本)が必要
被害者ならば加害者から賠償金がもらえる
被害者になれば加害者は頭が上がらない贖罪の気持ちをもっていうことを聞く。
(日本人が韓国の精神的奴隷となる)
韓国の子供達だけを嘘捏造の歴史で洗脳してもそれは片手落ちであって
歴史てきに永遠に(1000年被害者とはつまり永遠の意味らしいよ)
日本から金、技術、などを集りつづけ韓国が繁栄しつづけるという
歴史的な壮大な韓国による日本へのタカりなのだよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:38:35.97 ID:vcwiF1tB.net
韓国はまだ安倍談話にこだわってるのか
病気だな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:41:46.42 ID:wwPnNZgh.net
>>1
知的障害の韓国人共www
ネットが有る限り、日本の子供達は洗脳出来ないわ!!!
インターネットが発達したからこそ、日本国民は真実を知った!!!
安倍総理が退任した処で日本国民には影響無い!!!
日本国民の大人は各々がネットを駆使し日本の歴史の真実を知ったまでだ!!!
貴様等韓国人がどんな工作をしようとも無駄な事だわ!!!

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:44:08.57 ID:gACBoHpJ.net
反日カルト

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:47:21.60 ID:K7WSV53Y.net
そもそも
戦争に関係もしてない若い日本の世代が所属してる母国日本が悪い、お前らが謝罪と賠償しろって
言う事を言う時点で嫌悪されるって言う現実が理解できてない所が本当に異常。


嫌韓が広まるだけだし。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 17:05:04.05 ID:yLD31M95x
>>291
わかった。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:06:10.15 ID:XL2eeOKK.net
理由が歯向かいにくい言う事を聞かせやすい
等洗脳目的キチガイですか?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:10:45.73 ID:obY6Sh9V.net
日本の軍国主義復活反対て言うけどあんたも軍国主義じゃないの。
軍国主義でない大国てどこにあるの?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:12:08.00 ID:g+1z+os5.net
てめーらのキチガイプロパガンダを盲信する馬鹿はいねーよ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:13:38.15 ID:/rnoLnEc.net
>>1
この「何も知らない日本人に我々が真実を教えてやる」といわんばかりの態度が心底むかつく
別次元の空想ファンタジー小説で歴史を学んでるお前らが何をいっとるのかと

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:14:40.11 ID:/TRIFqWS.net
戦後生まれの世代にまで反省しろとか無理がありすぎるんだよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:15:17.98 ID:HrpKGRLc.net
侵略の歴史もなにも
この時代自分でちょっと調べりゃ資料もたくさんあるのに
お前らが事実を受け入れられないだけだろうが

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:15:33.55 ID:mmEXDaWy.net
もはや韓国のキチガイファンタジーを言えば言うほど嫌韓が進むだけとまだ気付かず
日本人に自虐史観植え付ける活動強化するのか
太陽政策とかとってた癖に、北風手段しか知らないのな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:18:15.13 ID:B9YSD0Wg.net
若い世代はネットで韓国の実態知って、爺様世代よりも、さらに
韓国嫌っている

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:18:31.38 ID:fP6OjFgt.net
要約「子々孫々まで永久に土下座し、喜んで我々に頭を踏まれよ」

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:19:42.32 ID:T1HrFhTC.net
>1
その押しつけがウザくて嫌われてるんだが

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:19:59.08 ID:s6AVHCRv.net
戦争当事者以外に謝らせて、韓国は嬉しいの?


俺は当事者じゃないやつが誠意を持って謝罪するなんて事はできるわけないし、空々しいとしか思えん。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:25:10.63 ID:7G5sj6ol.net
>>330
韓国が欲しいのは謝罪じゃないから。

韓国は日本に謝罪させることで「韓国は日本より立場が上」であることの再確認をしたいだけ。
「韓国は日本より立場が上」の刷り込みに成功したら、「立場が上」である韓国は、日本に対して
何でも要求することができるようになる。そのための謝罪要求。

もちろん、日本がそんなアホらしい儀式につきあう必要はまったくない。このあいだの安倍総理
の談話は「これからは、そんなアホらしい言いがかりにはつきあいませんよ」という宣言。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 17:32:32.38 ID:mHsnp4UQr
>どう対応すべきか?
日本が無いと韓国は生きられない
という気持ち捨てて、断交すれば済むだろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:35:29.06 ID:U1JHHoCW.net
世界遺産の韓国の裏切りの一件もそうだが、

お前らに誠意を語る資格があるのかw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 17:49:31.44 ID:QG5MEWcyo
韓国が日本を嫌ってもいいけど日本が韓国を嫌うことは許されないことニダ
韓国が日本を裏切ってもいいけど日本は韓国に誠意のある対応をしなといけないニダ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:41:26.53 ID:PUE6AKqz.net
> 第一に、日本の侵略の歴史を分からせるための新たなアプローチが必要だ。戦争を経験していな
> い日本の世代が羞恥心を持つことなく日本の過ちを知ることのできるよう、知恵を絞るべきだ。

> 第二に、日本国内の民主勢力との連帯を強化すべきだ。

いや、こういうプロパガンダや内政干渉を日本に対してやっていることを、日本人が認識しているから
嫌われてんだよ。頭おかしいんじゃねーの。
いい加減にしないと、もはや相手にしないじゃすまない、報復しろってことになるぞ。

> そして第三に、韓国が主体となり、北東アジアの平和と繁栄の実現を呼び掛けていくべきだ。
韓国は中国同様、条約も国際法もマナーも守らない異常な民族主義の不安定要因の一つだろ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:42:19.52 ID:BxcgWMf2.net
>>327
それな
10代〜30代の方が韓国嫌い多いだろに
よくTwitterでも、「クラスでKPOP好きなんて言えない」って書いてるしww
大体、10代が歌うカラオケランキング見たら分かるだろになぁ
ほとんどニコ動発信の曲だしww

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:45:48.78 ID:DoEImkOS.net
>>331
立場が上というのじゃなくて、道徳的有利であることが大切なんだよ、連中は

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:57:14.47 ID:SzS5gI3E.net
>>337
どっちにしろ人間とは一切関係ないから、無視するのが一番。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:57:34.57 ID:jsBWsMEp.net
それがデタラメだったから怒ってるんだろばーかw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:58:54.49 ID:IQedC3bP.net
>>37
お約束のレス。


  これはひどい。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:01:30.88 ID:cqcBSe0E.net
>>337
韓国が、世界一の優等生の日本より、道徳的優位が上というのがわからんわ。

嘘つき、売春婦輸出、南北でいざこざ。どこが道徳的なんだか。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:11:48.61 ID:U92z252y.net
背徳的優位しか無いな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:15:37.45 ID:UovkIJAG.net
金輪際こっちみんな( ゚д゚)、ペッ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:02.12 ID:5UIaJeVx.net
知れば知るほど嫌いになる国。それが韓国。
韓国との交流は百害あって一利なし。
韓国とは国交断絶するべき。

345 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:40.72 ID:c8epnaH8.net
そもそも韓国にも「侵略の歴史」を記憶している人間は居ないだろうに。
日韓併合は何年前だと思ってるんだろう?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:32:06.00 ID:NWF70JMX.net
つーか日本が加害者だったら韓国人も加害者だろうがよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:35:07.47 ID:HA+GdY8A.net
>>337
道徳的優位って、それを理由にウリナラが上だって言いたい理由付けに過ぎないわけだよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:43:13.60 ID:YyWs3MjS.net
韓国人のご先祖様は、国民を守る意思も知恵も努力も無かった。真実はそれただ一つだよ。
どのみち滅びる運命だったんだから。
いい加減日本人にたかるのはやめな。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:48:35.05 ID:NSdXwv1H.net
>>1
ちゃんと安倍談話読んだ?
今までみたいに誠意がないとかゴネても何の反応もねえよ。
そうはっきり書いてあんだろw

まあ朝鮮人はゴネるくらいしか思いつかないんだろうから仕方ないねww

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:51:37.69 ID:yvzWOPaH.net
侵略の歴史って太閤さんの朝鮮出征のこと?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:18:57.45 ID:hpmi1pLj.net
>>350
元寇・文永の役じゃね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:24:47.60 ID:V85Okm/0.net
>侵略の歴史を直視してほしいという被害国の願いはついえた。
それだとお前等は加害側だって半万回言ってるだろーが

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 19:38:39.01 ID:Zoig+diXE
>>352
ニダ1「ウリたちが加害者側だって?また日帝が嘘ついてるニダ!!」
ニダ2「加害者と被害者どっちがいいニダ?ウリたちは優秀なみんじょくニダ!!」
ニダ1「そりは〜〜韓国が被害者のほうがいいニダ、」
ニダ2「ほら!!やっぱり韓国が被害者ニダ」
ニダ1「そうニダ!!ニダたち『国民の感情』が第一ニダ!!」
ニダ2「やっぱりウリたちが被害者ニダ戦争に負けたくせに日本は生意気ニダ」

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:43:51.76 ID:sdx64eb7.net
日本は謝罪するニダ!
なんて言ってる場合じゃもう無いwwww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:46:28.31 ID:Nc0gdJ/D.net
>>354
逆、逆、もう日本が全面的に謝罪して全てを捧げる勢いで賠償し隷属するパターン以外の助かる道はないんだろうよw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 19:51:09.60 ID:HWi+JtONG
ヤクザが誠意を見せろといい、謝罪と金を要求するのと全く同じ。
未来永劫、同じことを繰り返すから。韓国とヤクザは同じ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:52:04.58 ID:sdx64eb7.net
>>355
何一つ証明出来ない歴史問題は諦めろ
時間切れってやつだw

戦争と徴兵の心配しろw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 19:59:25.81 ID:OwlGYN1KI
>日本の若い世代に侵略の歴史知らせる新たなアプローチ必要
韓国の自立が求められている。唯、それだけでしょう。戦後70年が
過ぎ、日本人の80%が戦後の生まれです。安部談話、万歳!!www

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 20:09:25.78 ID:9+dt1vjKU
>>1
やればやるほど、嫌韓が増えるのに・・・・
そういうアプローチがうまくいきそうだった時代は、もう過ぎたのに・・
もはや韓国は無視する時代に入ったのに・・・

いい気なもんだね

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:06:39.93 ID:JXMILWmb.net
そのアプローチの成果が嫌韓に始まり
今やもう放置そして無視まできたw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:07:26.96 ID:5+jbbx1X.net
韓流ゴリ押しと同じくらい逆効果だと思うよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:08:12.88 ID:wn6BzRBI.net
嫌韓が進みそうな施作ですね

ガンガン推進して下さい

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:11:13.72 ID:qe//B3fL.net
自称被害者の立場を日本人に理解させようとしても無理だよ
だって被害者じゃねーしw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:20:11.92 ID:+pf4gW1Y.net
>>52
じゃあそうすればいい 勝手にどうぞ 反論はするけど
>>164
もうすぐ李氏朝鮮時代のGDPになれるよ よかったな元の原始時代に戻れて
>>225
在日の資産の全額で支えてやるのか 是非やってくれ 頑張れよ!w 

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:26:32.78 ID:JXMILWmb.net
>>355
もう韓国は助からないだろうね
日本の政権が民主党ならもう少しくらい長生き出来たかもしれないが
もう全てにおいて詰んでるよ

あ!あった!
在日の、資産w

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:26:41.73 ID:FLD3v+fR.net
そうだな、新たな捏造を考えてくれ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:07:53.78 ID:T9p7Syf2.net
自国ならともかく日本の若い世代の教育をどうこうしようとか考えてるとか気持ち悪いとしかいいようがないな
日本は朝鮮人の過去から現在までの悪行をしっかり教えていくべき

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:17:20.91 ID:/6XDl4OB.net
日本は、こういうのが野党第1党でマスコミから擁護されてるのが問題

>1
◇訪韓した民主党岡田氏、韓国大統領から「安倍は村山・河野談話を守って侵略を反省すべき」、
  「はやく慰安婦問題を解決すべき」という発言を引き出して帰国へ
◇民主・岡田 「安倍談話は野党の意見も聞いた内容にすべきだ」 
   → 菅政権は野党無視して「韓国統治謝罪談話」発表でブーメラン
◇民主・岡田 「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説して、
  慰安婦発言を引き出したと自慢(→ドイツ政府は否定)

民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」歴史調査会
民主・岡田 「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」

・ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
・ 菅政権、「韓国との戦後処理は不十分。個人補償を検討」と仙谷長官が日韓基本条約を無視して会見
・ 野田政権 「慰安婦に人道的補償金を払う」譲歩案 & 韓国議員団が竹島上陸直後に提訴先送り表明

民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案を過去に8回提出
民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
民主・細野 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設を推進へ
民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:17:39.32 ID:7zsiMcgM.net
志位るズあたりのファッションサヨクって、意識高い自分が好きなだけであんまり
細かい内容には興味なさそうだしな。あれって教えると感化できるもんなんだろうか?

縛り付けるとただ飯だけ食って逃げそうな感じを受ける

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:19:31.69 ID:rK2wPUeC.net
>>1
内政干渉すんなカス朝鮮人

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:54:23.36 ID:0s82USs2.net
もう皆殺しにしようぜマジで

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/23(日) 22:00:10.77 ID:9mmAkno87
韓国は、ベトナム侵略し民間人強姦、虐殺、ベトナム兵士を食べた事に毎年政権変わるたびに謝罪と賠償してないだろ。
謝罪と賠償を一切しない国が日本に謝罪を要求するな!

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:30:09.11 ID:GpbAB+6N.net
あんなこといいなー
できたらいいなー
ばっかだな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:47:57.58 ID:4xFPa6Hy.net
火に薪をくべるようなもんだろ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:44:04.47 ID:K7hzRp1Y.net
若者「で?オレらにどうしろとw?」

チョン「罪の意識云々そしてアベガー」

若者「は?オレら何もやってねーんすけどw」

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:04:20.01 ID:6fqBrF5o.net
>>1
韓国とは価値観を共有してないんだから
日本の未来に韓国は関係ないんだよ。
コッチミンナ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:32:11.48 ID:FGzbfj++.net
お前らも惨めな乞食国家の歴史を教えろやチョソwwwwwwwwwwwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:33:42.67 ID:PvCQrqYF.net
日本の若者にトドケ!
ぼくたちの脳内の歴史

379 :目覚めろ!世間知らず日本人:2015/08/24(月) 02:18:50.40 ID:2Gb35jeZl
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 04:47:33.65 ID:pPCdH59T.net
根拠の無い贖罪意識を植え付けて、これからも賠償と言う名の金をせしめます宣言か、、、タヒね!

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:13:17.92 ID:NSCgT3SM.net
アプローチよりコックローチ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:32:19.98 ID:t3ypR/Gx.net
洗脳対象
日本の若者=中学生

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:34:29.68 ID:NMKyqs33.net
和解しないのが国策の国に何言っても無駄

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:35:49.69 ID:jEmlOuAd.net
余計おまえ等に殺意が沸くだけだよ
日本は若者のほうがトンスラーを嫌いまくってるってのが発覚したからな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:37:55.01 ID:0B08i7RJ.net
韓国はほっとけばイイ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 07:45:13.35 ID:QMM9oRn9.net
対馬を侵略して破れ、400年間賠償金代わりの米を送っていたのはどこの国?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:09:17.40 ID:rHWXG2F6.net
>>1
>そして第三に、韓国が主体となり、北東アジアの平和と繁栄の実現を呼び掛けていくべきだ


まずはちゃんと朝鮮戦争を終わらせてください
今だってまたもめてるってじゃないですか
北東アジアの平和を危うくしてるのは誰ですか?
自分の始末もつけられない人が言っても説得力無しですよ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:14:13.89 ID:u+4g6PYJ.net
「韓国とは価値共有せず」とすでに発表済み。
「価値共有国としか交流しない」が70年談話

「国交断絶の意思表示である」ことに朝鮮人は早く気づけ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 08:51:44.62 ID:+gNkSNDw.net
韓国とは戦争もしていないね。 併合は合併であり侵略ではない。売春婦をエサにタカる韓国。

日本は、モンゴル・中国・朝鮮に10回以上も侵略受けている

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 12:00:48.67 ID:pGljy2m+.net
日本に対して「誠意」だとか「謝罪」だとかを要求する。
人類史上最悪辣民辱糞チョンは、およそ誠意だとか謝罪から最も遠い所にいる。
今でも、大量の売春婦を世界に輸出しておきながら、日本に謝罪しろ、だと!
ベトナムでの残虐行為に謝罪するなと野党時代の糞クネ閔妃は言ったんだろ。
今日、こんな糞バカな国はない、絶滅しろ!
糞クネ閔妃は今や世界の笑い者だ。「韓国するな」!

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 15:14:39.00 ID:+gNkSNDw.net
朝鮮戦争、朝鮮人はアメリカ兵に売春をする。

あまりの強引な客引きにアメリカ人困惑

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:04:41.34 ID:+gNkSNDw.net
韓国で「慰安婦は売春婦と認めよ」と主張の署名サイトが出現
http://www.news-postseven.com/archives/20140423_252679.html

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:15:41.18 ID:FB/lh6O3.net
醜悪極まりない寄生虫が「このままだと甘い汁が吸えないニダ」と言ってるようで、心底気持ち悪い。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:27:14.81 ID:iZ3JtcJB.net
■動画
元駐ウクライナ大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね…」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU

馬渕:実は日本のテレビ界に外国人が入り込んでるんですね。これは私自身も経験しました。私の知り合いとまでいかないですが 知っているある、はっきり言えば在日の方がね
   「息子がNHKに入りました」と喜んでおられたんです。僕はその頃はまだそんなにNHKでも(そういう例が)目立たなかったんで、粋な事をやるもんだと思ったんですが
   今そういう事の影響が凄く出てきていると思うんです。

渡部:反日の在日系の人、あるいはその手のまわってる人が非常に高い地位にいっぱい居る様な気がするんですよ。

馬渕:そうですね。そこで思ったのは米国は確か私が聞いてる範囲ではTV局には外国人は入れないと聞いています。それは公共のいかに民間放送とはいえ公共の電波ですから
    それを外国人が牛耳るのはおかしい。だから日本も本当はそうすべきです。でもすぐにそうすることが無理なら少なくとも本名で仕事はしてもらう。
   
渡部:そうなんです。それでも日本に忠誠を誓えば良いんですけどね、その忠誠が日本に向いてなくて日本悪しかれという気持ちが働くんですよね。

馬渕:そうです。だから私はもう韓国人がどうだとか中国人がどうだと言う前に日本の公共のテレビですから、テレビ電波ってのは公共の物だから日本人であるべきだと
    職員は日本人とすべきだと思います。日本名を語って出自を隠すのはやめるべきだと。

渡部:そうです。それから特に政治家も含めて公職に就く人は全部プライバシーがないと思って貰わないといけないです。

馬渕:そうですね。ですからやはり選挙公報にいつ何々帰化したってのは書くべきです。ご承知の様に国会議員は日本国籍を持ってないとなれませんから。だけども一世の人もなってる訳ですね。

渡部:私は更に言えば、オバマさんなんかも親・先祖みな(ルーツが)辿って放送にも新聞にも出るじゃないですか。だから三代目くらい迄は出すべきだと思う。公の人と公務員は。
    でないと日本は本当に(冗談抜きに)食い散らかされてしまう。

馬渕:日本の場合政治家で在日から日本国籍をとって即国会議員になった人も居るわけですね。でもそれは自分が元在日だったというのは隠しておられるんです。それはおかしいと。
    これは本来、公職選挙法違反といってもいいようなことですよね。
   
渡部:僕は三代まで遡る、三代くらい迄遡らないと駄目だと思うんです。もっと遡っても危ないのは朝日新聞で急に親中に傾いた社長がね、自分は中国系であることをポロッと洩らした事がある。
    恐ろしい事です。例えばNHKの台湾の問題で日台戦争があったなんて、こんなのは誰も聞いた事がないです。それを描いたのは誰か、馬鹿でも良いんだけどそれをTVに撮った奴は誰かと言うと
    その系統に決まってるんですよ。

馬渕:そうです。だからそう言う意味でも本名で、私はTV局は外国人は入るべきでないと思いますけど、すぐ無理なら本名に変えさせると、日本名では仕事をするなと
    日本名でそれは要するに騙してる訳ですから、日本人の警戒心を解く為にやってる。それは悪意をもってやってると言わざるを得ないですよね。
    だからおよそジャーナリズム界に入るとか選挙に出るとかその時はハッキリさせるべきですよね。
    逆にはっきりさせない事が私は差別だと思っているんです。逆になぜ本名では出来ないんですかと私はそう言いたいんです。それは自らが自らを隠している、自らを貶めている差別しているんではないかと。
    だから堂々と本名で仕事して下さいという事だと思います。

渡部:台湾系の人はわりと隠しませんね。あれはどちらかと言えば台湾系の人は下心がないと言っても良いんですかね

馬渕:そうだと思います。堂々と本名でいってそういう心がないから、かえって自分に自信があるんだと思いますよ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:12:21.02 ID:Ji4Z2Yv0.net
>>1
国交断絶で如何でしょう?

無関与・無関心がお互いのため、永遠に近くて遠い国のままで居ましょうや

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:20:18.35 ID:7wY9xg9v.net
とりあえず羽賀研二談話を要求してみたらどうだろうか

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:25:52.75 ID:FkULj/iw.net
【韓国】韓国野党が狙う「良心的日本人」取り込み★8[12/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356877778/
>  「良心勢力」とは、日本統治時代の「慰安婦」問題について無条件で日本の国家としての法的責任を主張するなど、
> “贖罪史観”に立つ日本の文化人やマスコミ人を指す。ノーベル賞作家の大江健三郎氏などがその象徴的な存在だ。

【産経】韓国で歓迎される“良心的日本人”… 過剰な気づかいが「誤解」を招く[09/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410867828/

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:48:03.54 ID:aQP9+ZzK.net
日本の若い世代が国会前で頑張ってんね

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:56:26.62 ID:dZ7u0v58.net
生まれる前のことで謝罪しろ!なんて言われたら嫌いになるに決まってるだろw
しかもそれが捏造だったらなおさらだ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:06:46.51 ID:6Yb6/wm/.net
クソ国の朝鮮人全員が怒りの焚身すればいいよ 朝鮮人が全員死ねば問題は無くなる

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:25:23.20 ID:Xg+4E1Oa.net
朝鮮人が言ってる事は全部嘘だと、日本の若い世代に浸透させないとな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:52:22.11 ID:bm7ZhRv5.net
洗脳されるー

総レス数 402
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200