2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】南北の高官交渉が難航 北朝鮮、境界線の砲兵戦力を増強 [08/23]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:24:11.02 ID:???.net
 韓国と北朝鮮の高官は23日、緊張緩和をめぐり22日に引き続いて会談した。
北朝鮮側は韓国軍の宣伝放送の中止を求め、韓国側は韓国軍下士官が重傷を負った
地雷爆発事件の謝罪を要求しているが、交渉は難航している。
一方、北朝鮮軍の砲兵戦力増強、多数の潜水艦の出航なども表面化。緊張はさらに高まっている。

 北朝鮮側は、韓国軍が北朝鮮の体制を批判する宣伝放送を22日午後5時半までに中止し、
拡声機を撤去しなければ軍事行動を起こすと警告している。韓国側は会談中も放送を続けている。
会談が決裂すれば軍事衝突につながりかねず、日米中など関係国でも危機感が高まっている。

 23日午後11時現在、会談は終了していない。北朝鮮側の砲撃など具体的な軍事行動も伝えられていない。

http://www.asahi.com/articles/ASH8R7QVXH8RUHBI004.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:25:15.52 ID:KE9KctUF.net
わっしょいわっしょい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:26:05.17 ID:ihWFl8UL.net
何もめてんの?
チャーハンの具?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:27:03.44 ID:hRo72Nv1.net
>>1
>日米中など関係国でも危機感が高まっている

?そうなの??

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:27:03.64 ID:poS8rTT5.net
俺はもう騙されない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:27:04.77 ID:wjTfruVB.net
一つだけお願いがある、ドンパチはライブカメラがあるところでやってくれ。

7 :借りコテ返上@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:27:42.23 ID:je1OCzTg.net
嘘つき同士の交渉ってwwwwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:28:30.92 ID:KjyyQT+x.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ガンバレ北朝鮮、戦車や自走砲を展開するだけで王手だぞ!
韓国もガンバレ!北朝鮮が来る前にソウル中の橋を落としてしまえ。
ソウル市民を盾にして敵が来る前に撤退だ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:28:31.53 ID:Dhw8JQq+.net
刈り上げで根性入った奴は見たことないし

10 :sage@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:29:25.83 ID:xK+z52Sk.net
やれよ。激しく。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:29:47.85 ID:j2ZRC0qd.net
>>7
リアルライアーゲーム

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:30:20.02 ID:LMWDigTn.net
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:30:27.96 ID:LA8eJH4P.net
そら自分で埋めた地雷勝手に踏んどいて、お前ら謝れとか言われたら突っぱねるに決まってる

従軍慰安婦となんら変わらない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:30:46.09 ID:5wyuVpGh.net
ネタにもならん
内戦はじまってからニュースになる
世界中で内戦はある。。。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:30:59.15 ID:/CDGJUP+.net
北チョンが潜水艦を動かしてるってどこかの記事で見たが
北チョンに潜水艦なんかあるの?
そもそも南チョンにも潜水艦ってあるの?
日本の何とか言う艦尾がX型になった
スターリンエンジンとか言う良いエンジンなんかを持ってるの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:32:22.00 ID:N6OODWQn.net
>>12
盛り下がってんじゃん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:33:38.07 ID:xoXiu50M.net
戦争になったら多くの人達が死んでいく

いくら韓国、北朝鮮の問題と言っても戦争煽ってる人間は不謹慎やぞ

まぁ俺も結局何もおこんないと思うけど

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:34:21.66 ID:0t4ruWVK.net
はよやれよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:34:29.29 ID:SzS5gI3E.net
> 北朝鮮、境界線の砲兵戦力を増強

撃 て よ !

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:34:56.13 ID:s1IYmcb1.net
アフガンとかイラクと違ってホント空気がぬるいよな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:35:23.11 ID:vYl3ITpa.net
潜水艦が出て自走砲並べて中国が国境に展開してもまだこのザマ。
ソウル市内に戦車が入っても話し合いしてそうな雰囲気だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:35:46.83 ID:Xr5bSznl.net
>日米中など関係国でも危機感が高まっている。
中国が控えめな声明を出したのは見たが、日米からの声明は未だに見たことがない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:35:50.02 ID:2dfDf4/N.net
>>20
まぁ腐っても同族だしな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:35:52.53 ID:S69aIMGg.net
馬鹿らしいスピーカー交渉に笑いw
死ぬまで続けてw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:37:18.73 ID:XKmADX3Q.net
>>15
北も南も持ってるよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:37:20.51 ID:CCCjHZQv.net
>>4
在日は日本には韓国を助ける義務が有るって彼方此方で胡散臭いソース張ってるけどね・・・

安保邪魔してる有田議員や9条の会やSEALDsに文句言えよと・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:37:28.31 ID:LFVpWTRp.net
ISISとかボコ・ハラムのほうがよっぽど緊張感あるな。
てか世界だれもきにしてないみたいね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:38:24.69 ID:J+a//JEI.net
いつまで話し合いしてるの?何が無慈悲だよカリアゲ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:38:53.44 ID:PCEU7du7.net
ヤクザ同士の恐喝バトル

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:38:56.62 ID:BxcgWMf2.net
>>27
単なる身内の喧嘩だし関係ないし
てか、日本にも関係ないしなぁ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:39:04.12 ID:0t4ruWVK.net
戦争反対!って言ってる連中誰一人騒いでないのか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:39:26.21 ID:oOj6fFeF.net
>>15

日本は小型潜水艦の後進国、さすがに北朝鮮に失礼だぞ情報弱者

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:40:00.73 ID:NSDHWe5b.net
交渉決裂はのめは無い(。-_-。)
おとしどころは、また交渉しましょうだな(´・_・`)

34 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:40:05.46 ID:2dfDf4/N.net
南「地雷使ってごめんなさいって謝罪しろよ」
北「しらねぇよ!それよりスピーカー使って悪口言うのやめろよ!」

南北の高官が話し合ってるんだぜ?これ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:40:06.11 ID:QybXjM78.net
ぬこの喧嘩の方が激しい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:40:08.59 ID:KjyyQT+x.net
>>22
韓国では開戦か!?って状況なのに、日本は渡航制限すら出してないもんねwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:40:44.30 ID:9CC+MmwH.net
音量を下げることで合意ニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:42:41.21 ID:2hYq0GtP.net
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||嫁||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:43:12.33 ID:FaoAfDFc.net
さあ、早く開戦してくれ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:43:39.27 ID:Y0mH+fjJ.net
戦争にも紛争にもならない。
もし始まるなら、どっちもウィルスバラまくだろ。今はとっちもやってない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:43:49.24 ID:X7wg19oA.net
プッコロすニダ!   ヤッてやるニダ!
  ∧北∧          ∧南∧
 <ヽ`田´>⊃       <`田´ >
 /つ  /       r‐、 ⊂   て)
/   〈       {__  ̄   く
(,,./'"ヽ,,)         ̄ ̄\_)


 ・・・ウリら      ・・・戦争中ニダ
  ∧北∧          ∧南∧
 < `д´ > チラ     チラ< `д´ >
 (    )         (    )
 | ||         || |
 (__)_)        (__(___)


食糧危機ニダ!      経済危機ニダ!
   ∧北∧            ∧南∧
  <ヽ`田´>⊃         <`田´ >
  /つ  /         r‐、 ⊂   て)
  /   〈         {__  ̄   く
 (,,./'"ヽ,,)           ̄ ̄\_)


 ・・・食糧援助      ・・・経済援助
  ∧北∧          ∧南∧
 < `д´ > チラ     チラ< `д´ >
 (    )         (    )
 | ||         || |
 (__)_)        (__(___)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:45:24.97 ID:Ve+668n5.net
南北キムチ「アメさん支那さん軍事資金ちょーだい」w
もうアメ、支那から攻撃受ける日も近いなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:46:28.08 ID:vWtsTpJr.net
どうせデブのパフォーマンスだよ
やる根性なんて毛頭ない
デブのパフォーマンスに限界が来たと言うこと

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:46:53.24 ID:DSqMb1ZW.net
>>41
こっち見るな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:47:17.08 ID:TTbl3CBQ.net
どうせ、口プロセスだろ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:47:42.10 ID:6T438XmN.net
板門店の密室でわ、


http://i.imgur.com/O1xrODk.gif

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:47:56.41 ID:nTMd81iJ.net
>>1
こんなんどう考えたって南朝鮮が悪いんだから素直に謝れよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:48:09.58 ID:4cujp5Bw.net
>>45
怪鳥ロプロスかと思った

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:48:20.31 ID:SNdibKbE.net
どうせやる気ねーんだから早く手打ちしろ
株が反転しないだろうが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:48:34.71 ID:KE9KctUF.net
>>32


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:49:51.01 ID:nbdRnQTV.net
あくしろよ
台風来てるの知ってるか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:50:35.30 ID:0qLrL+7A.net
3代目のブタが益々豚になってるやん。

長生きできんぞ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:51:05.51 ID:mM6b6FD0.net
宴が盛り上げっているようで何よりです。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:51:15.78 ID:kj3lwpjT.net
あくしろよ
ビールぬるくなりだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:51:26.16 ID:3GfRKT0L.net
プロレス構ってチャン

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:51:39.42 ID:MOFE16iE.net
まぁ、万に一つの可能性だけど、戦争まで発展したら日本も米軍を助ける為に派兵せざる負えなくなるだろうね。
まぁ、いつも通り痴話喧嘩で終わりそうだけど。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:51:51.84 ID:eDDdgXj6.net
男なら撃てよ

クネの股間めがけて男のミサイル撃ってみろ!

58 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:52:06.77 ID:eU3o0/lS.net
これで北京に行かない理由もできたんじゃないか? クネw

59 :板門南北茶店 無脳章 @\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:52:16.25 ID:3kG3GuzM.net
うーにゃ、なにがなんでも、ゆずれないニダ
ぜーーたい、ウリウリが、うえにだ
かんしゃくおこるニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:52:29.48 ID:hBZGEmUL.net
>>43
それもあるが、そもそも南朝鮮の言いがかりだもんな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:52:33.62 ID:WdczMvXv.net
明日の日経は、先週金曜日の上海とNYダウの結果を受けて爆下げが
確定している(要は南北チョンの事は全く影響しない、ってか市場は
南北チョンを相手にしていない)が、バカヒは必至になって、南北の
対立ガー、安保ガーって、煽ぎまくりだろうな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:52:35.71 ID:20XaMUI0.net
上下朝鮮の茶番劇場だよ〜

見に来てくれた人には、
もれなくキムチとウンコとチョコパイと売春婦が付いてくるよ〜

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:53:35.77 ID:lN0H3aJp.net
言葉はもう要らない
さっさと行動せんかい無能どもめ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:54:06.60 ID:jw0afpRF.net
そもそも安部ちゃんが国内米軍基地の利用を承諾するかね?

あっ韓国内での自衛隊の活動は韓国政府がOK出さないと無理でしたよね?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:54:07.63 ID:J+a//JEI.net
いいがかりであることを認めて謝罪する なんて展開はありえないだろうからなぁ
延々と無駄な話し合いなんかせずやり合ってくれよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:54:19.23 ID:UF0xC/4A.net
今でこそ北チョンはチャーハンとバカにされてるけど昔は南チョンの大統領殺してやろうと工作員送り込む根性があったんだよな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:54:27.73 ID:hf4m2No3.net
韓国側が折れてやるしかないだろ。
北朝鮮は折れたら後で高官殺されるかもしれんし。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:54:33.49 ID:DSKaFr7p.net
台風と共に開戦か映画みたいだ。W

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:54:54.07 ID:ayFIo9Gh.net
今、チャーハンだとどれぐらいなの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:55:08.30 ID:SNdibKbE.net
>>58
そのための茶番か
踏み絵踏まなくてすむし、アメさんの撤退時期の判断も変更されるかもな

まあ、コウモリやってる間に国民がどんどん貧乏になるわ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:55:11.34 ID:hBZGEmUL.net
>>56
派兵はないと思うよ、てか現状ではできないしw
むしろ在日米軍が動けるのかどうかも怪しいレベル。

ちなみに「〜せざるを得ない」な。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:55:42.39 ID:jw0afpRF.net
地雷は南の自作自演なのバレバレなのにな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:55:53.68 ID:UF0xC/4A.net
>>69
チャーハンだけでは物足りないので何かスープを作ることを立案した

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:56:29.81 ID:xy3u/oaN.net
韓国も日本もロッテいらないって言ってるんだから
北朝鮮にあげてみたら丸く収まるかもしれない
チョコパイあるしw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:56:49.55 ID:VqXAaAxD.net
>>71
つーか、在韓米軍が動くかどうかも怪しい。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:57:03.61 ID:Sw3Ks9uZ.net
早くソウルを火の海にしろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:58:17.34 ID:W45VVMv6.net
北は速攻でソウル落とせるのになんで攻撃しないんだ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:58:26.53 ID:HZiybSQM.net
>>75
第210火力旅団が移動したらしいよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:58:38.33 ID:ykZt3nsd.net
詐欺師は詐欺師を知るだな
どっちも約束守んないの熟知してるから交渉なんて不可能だわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:58:44.85 ID:MOFE16iE.net
〉〉71
なるほどね。解説&指摘ありがとう!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:58:46.57 ID:XKmADX3Q.net
>>75
動くだろ!自国と同盟国の在韓人を守りつつ南進して釜山から順次撤退すると思う

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:59:01.00 ID:DX+f4qF4.net
見つからないように南側に来て地雷を埋められるものですかね。
出来たら出来たで南側の間抜けを証明することになるし。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:59:03.33 ID:2pW9n8u8.net
>>1
日米中で危機感???
危機感どころか興味もないんじゃね?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:59:06.63 ID:aoyAu36J.net
パク「私の何がいけないの?」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:59:46.94 ID:jB790M1C.net
無慈悲が足りん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:59:47.12 ID:PDICXRuc.net
好きにやってくれ

米中露どこも干渉せんがな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:00:57.66 ID:nXWGjFaM.net
遊戯王かサッカーで決着つけたらええやん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:01:58.21 ID:OaIDHQFK.net
南朝鮮?北朝鮮?
ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ  ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:02:16.88 ID:sMlPFO1F.net
民主党なんか言え
日本国民は圧倒的に韓国を助けるための
戦争には反対します

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:03:46.11 ID:Ranvum29.net
中凶も半島に介入どころの騒ぎじゃねーし、火中の栗を拾う奴はだれもいないw

シナは国外に軍動かして、軍区の勢力均衡が崩れると本当に内戦になりかねん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:04:16.60 ID:pGljy2m+.net
北チョンは支那から無視されて、いらだっているところへ
クネ閔妃が支那と仲良しになってきたから、もう嫉妬に明け暮れているんだ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:05:24.29 ID:DepuAW1p.net
韓国軍の攻撃より台風の方が
北朝鮮に深刻なダメージ与えそうだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:05:48.13 ID:NmyA/0hl.net
北は腹ペコ軍人が攻めてくるからカニバリズムあるなこりゃ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:06:22.03 ID:kRpJ46eq.net
北はどんだけメシ要求してんだ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:06:47.18 ID:cP3ObVHe.net
☆☆憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?☆☆
http://first-read-to-yourself.com/

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:07:03.24 ID:+3VP2WGg.net
>>93
カニチャーハン・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:07:39.04 ID:zlU77arY.net
証拠があっても認めずに謝罪をしないのか
証拠もなく言いがかりをつけてるから謝罪をしないのか
どっちなんだ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:08:51.05 ID:1LwBvpUB.net
>>87
時間かかるからじゃんけんでいいよっ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:09:17.07 ID:yc9J3lgb.net
安保法案の必要性と正当性が強調されるからか、日本の野党・マスコミといった反日団体の静かなこと静かなこと。

100 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:09:28.40 ID:bRT5siMt.net
>>97
韓国の裁判では物証は必要ないのよ
どっちがでかい声で叫んだかで決まる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:10:55.77 ID:7wT2DC7A.net
>>80
んでさらに日韓双方の国民情緒的に自衛隊の半島上陸は、少なくとも南の現政権崩壊までは無いと思う。行くとしてもアメリカまたは国連軍の制圧地域でのPKO位じゃないかな。

助けに行っても後で恨み言言う可能性が95〜98%位。なら関わらないのが日本にとって得策。

外勢を引き込まずに決着つけるのが南朝鮮と北韓国のためにもよろしいと思われる。

しかし中共も国連に加盟している今、国連軍って意味あんのかな?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:12:08.02 ID:8o1p1J0G.net
あぁ〜これは韓国側がなにか譲歩したな
で、北がつけあがって要求を強めてる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:13:17.90 ID:4oE1v903.net
宣戦布告したんだから、戦争状態だろ。

話し合う問題かよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:13:46.82 ID:+enZlnor.net
だんだんBETが増えてきて引き返せないところまで来てるな

  ∧_∧
 ( ,,・∀・)  ドキドキワクワク
 ( ∪ ∪     
 と__)__)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:13:56.28 ID:kUQHIyO1.net
ミサイル撃つニダ!  ヤッてみろニダ!
  ∧北∧          ∧南∧
 <ヽ`田´>⊃       <`田´ >
 /つ  /       r‐、 ⊂   て)
/   〈       {__  ̄   く
(,,./'"ヽ,,)         ̄ ̄\_)

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


お前が謝れニダ!     お前が先だニダ!
   ∧北∧            ∧南∧
  <ヽ`田´>⊃         <`田´ >
  /つ  /         r‐、 ⊂   て)
  /   〈         {__  ̄   く
 (,,./'"ヽ,,)           ̄ ̄\_)

    ∩ミヾ  はいはいわろすわろす
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ やるときゃ、静かにね!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:16:02.91 ID:4oE1v903.net
>>101
難民が外に出ないようするぐらい封鎖

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:18:12.14 ID:U9vSbAvu.net
北を応援するわ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:20:25.67 ID:OM25TEO5.net
>>4
こっちくんなっていう危機感

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:21:36.46 ID:IqQARx5Q.net
早くしねえと見物人誰も居なくなるぞ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:22:12.06 ID:pHiYoJez.net
スピーカー放送停止だけじゃなくて、飯よこせとカツアゲ中かあ。

111 : 【BE: Lv=10,xxTP】(2+0:9) !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:23:43.60 ID:MxpOx4oB.net ?2BP(1000)

チョコパイくれないとは癇癪起こる!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:24:03.38 ID:hFX8n6iO.net
チャーハン頼んだんですけどぉ
オーダー通ってますかぁ?
結構まってるんっすけどぉ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:25:07.99 ID:pnTd+uNs.net
会談内容
「立ち合いは強く当たって後は流れでお願いします」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:26:44.78 ID:RXjr+iP0.net
長時間話し合って、じゃあ宣伝放送止めるとかにはならないでしょう
地雷埋めてスンマセンでした、とかもありえん
一端打ち切って、数日後また再開みたいな繰り返しだろう
もうえーわ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:26:46.53 ID:zJmlNyMg.net
朝鮮人通しだし、折り合いがつくとは思えない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:27:11.53 ID:BZF08UBj.net
>SEALDs、C.R.A.C.、李信恵、有田、リテラ



なんでお前らの祖国が戦争始めようとしてるのに全く反対しないんだ?
お前らが戦争に反対して、平和を望んでるという主張と明らかに矛盾している。
お前らはただ単に日本の軍事力を弱体化させて、韓国や北朝鮮を有利にしたいだけなのがバレバレだぞ。
日本人のふりして日本人をだますのはもうやめたらどうだ?



>【国際】北朝鮮、ノドン発射の動き 準戦時状態で緊張高める
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440149968/
>、
>【軍事】 北朝鮮軍総参謀部が韓国軍に警告 「48時間以内に拡声機を撤去しなければ軍事行動を開始する」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440074134/
>【韓朝】韓国、挑発には強力な報復と北朝鮮に警告 早期制圧へ米軍と共同作戦計画検討[8/21] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440160754/


117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:28:24.12 ID:KzyWBqo3.net
クネと正恩がまぐわって、先にイカせた方が勝ちにすれば

平和に物事解決するやん。

これぞ、本当の LOVE&PEACE やで。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:28:44.80 ID:i2dtd4Oa.net
北朝鮮には無関係な地雷の謝罪を懇願して突っぱねられてるくらいしか想像がつかない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:30:20.82 ID:gPcaFpxK.net
お互い罵倒しあうのは得意なんだから北朝鮮もスピーカを設置して応戦すれば良いのにな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:30:26.49 ID:a+qZjgoS.net
台風でスピーカー壊れて
手打ちだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:31:35.64 ID:9TKV4qE5.net
このまま延々と協議という名の口喧嘩続けりゃいいじゃないw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:33:28.98 ID:cuET47Dx.net
まだブックが決まらないニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:33:59.90 ID:bWabY6+6.net
シナの飼い犬韓国が自分の流出地雷を踏んで爆発が原因


マヌケな韓国軍が流出地雷を踏んで二匹重症

【韓国】 軍当局は豪雨で流出した地雷を踏んだ可能性があるとみて、詳しい経緯を調べている --聯合ニュース 2015/08/04
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438651602/180
4日午前7時40分ごろ、韓国北部、京畿道・漣川郡の韓国内非武装地帯(DMZ)内で
爆発があり、捜索活動中だった陸軍の兵士2人が両ひざを切断するなどの重傷を負った。
2人は軍の病院に移送され、治療を受けている。対話が可能な状態で、命に別状はない
という。軍当局は豪雨で埋めておいた地雷が露出したり、土砂と一緒に流れ出ており、流
出した地雷を踏んだ可能性があるとみて調べている。

・北軍事境界線から400メートル離れた韓国軍見張り所の近くの地雷を踏んでしまった。

・韓国が北朝鮮の仕業だと非難。これに対して、わざわざ韓国見張り所の地雷原に我々
 が地雷を埋めに行くバカなまねはしないと否定。
 

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:34:29.58 ID:KzyWBqo3.net
>>120
????「台風がしでかしたことであれば、責任がどうこうということにはなりませんが

   なんせ、台風のすることですから」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:36:26.27 ID:q1wclBx8.net
南が意図的に北を煽った感じがするんだが、
潜水艦50隻とか長距離砲移動は想定外だったかも

機甲部隊の突入だけはないと思うが、
海と陸でいろいろと撃ち合いはありそうだ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:37:04.64 ID:yTajWYlK.net
おーい
ズルズルのばしている間に北の方が着々と準備を進めているぞ
このままだと韓国してやられるぞ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:37:45.05 ID:Qyf95BIj.net
>>124
「無論だ」
後藤さん乙!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:38:18.68 ID:6VEckD+X.net
毎日板門店で、お茶会して茶飲み友達かよ。アホらし

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:39:05.94 ID:hKNbbqUg.net
ソウルに一発で片がつくんだからさっさとやれ
その後カリアゲ君は処刑だけどな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:40:16.92 ID:YBN74DkU.net
>>129
内乱なので内政不干渉

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:41:00.31 ID:0rKMSAXX.net
お互い相手の話は聞かず一方的に話してる気がする

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:41:07.99 ID:UxVDBt6t.net
コピペ書いたった。何処かのスレで見かけたコメントの内容に下記の事が書かれていた。
(何故か、内容を書こうとしたら無いよう・亡いようで変換させられていた。ストーカー工作員たちは図星だな。)

二二六事件とか犬養毅暗殺事件等のクーデター関連は全部高麗民族のくずれた
連中が共産党員たちと通じていた流れで青年将校たちに起こさせた革命の一派だった。

各戦地・祖国で下っ端を務めていた兵士たちも上司の乱暴な態度に辟易している者たちがいたようだし、これでキマリだろうな。

みんな共産バカたちの手のひらの上で踊らされたのだ。太陽神の共産主義体制による世界の霊的な一括管理が
崩された結果かもな。常に金目当ての政治的クーデターを起こす事を狙っているあのくずれた遊牧民たちが。
同朋もみんな騙されていたって訳だ。サヨクはこれでも戦争がーってずっと喚くのか?w

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:42:30.60 ID:A3bS7pkQ.net
>>100-127
現在も、南北朝鮮高官会議は継続中。
南北朝鮮軍の砲撃戦をまねいた、
南朝鮮の北朝鮮批判の大音量スピーカーをめぐり平行線かww

残念だが、朝鮮核戦争フラグ、
自公安倍リフレ政策バブル
破綻、日中韓発世界大恐慌フラグがビンビンにたっているぞ。


なぜなら、逆神 日本のメディアが、
お気楽大本営発表してるからw

2015/8/19の、フジテレビ ワイドショー直撃 グッデイ
タワマン価格がバブル期に迫る! 豪華タワマンが完売相次ぐ!
※この日から、世界規模で株価続落中

おととい 日本テレビ ニュース エブリ
いつもの北朝鮮の瀬戸際外交だから、大規模戦闘にはならないだろう。

おとといの、報道ステーション ゲストの学者
「21世紀に戦争なんか起こるわけないですよ(プププ」 古館 「そうですよねー」

北チョンに南チョンがたくさん殺された、ヨンピョン島砲撃でも、
パトロール艦天安号の撃沈ですらやらなかった、北チョン批判罵詈雑言スピーカー>>1をやったんだからw

南チョン経済に大打撃、2015年 MERSエピデミック。
自公安倍金権腐敗増税バカ耄碌戦争政権の、異次元の金融緩和
での急円安、
シナ、チョンの通貨高、貿易大不振(先々週の天津沿岸ギガボカンの遠因)
シナ、チョンは、日本の自公アベノミクスへ対抗しての、
金融緩和連鎖、通貨安、インフレ加速、国民の不満そらしに
さらなるバカウヨ政策開始wwwwwwwwwww

このいきつくはてはアジア全面核戦争だえwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=5eHpArZG6lw#t=11m00s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=d0zo-s7j3OA#t=11m27s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m22s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:43:57.93 ID:sennl/Nf.net
開戦したら朝鮮人は嘘つきではないと証明されるだろうww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:43:58.37 ID:2J89aMJn.net
産経の昨日の記事だと北側から会談持ちかけたって書いてなかったっけ
最初からやる気ないないのいつものプロレスじゃないのけ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:46:28.18 ID:eUf81TWQ.net
まだ会談してんのか?実は宴会でもしてるんじゃないのか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:47:39.90 ID:8o1p1J0G.net
そう言えば韓国高官が重大発表とか言ってなかったか?
あれってどうなったの?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:48:52.44 ID:gXGKvHIm.net
豚キムチチャーハンに変更するか揉めてるんだな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:53:08.53 ID:qEq6Lo3K.net
干ばつ被害で食糧無いから、かなりの支援を取り付けない限り今回は簡単には引かないぞ北は。
日本から期待できないしな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:56:04.97 ID:A3bS7pkQ.net
>>100-139
現在も、南北朝鮮高官会議は継続中。
南北朝鮮軍の砲撃戦をまねいた、
南朝鮮の北朝鮮批判の大音量スピーカーをめぐり平行線かww

残念だが、朝鮮核戦争フラグ、
自公安倍リフレ政策バブル
破綻フラグ、
日中韓発世界大恐慌フラグがビンビンにたっているぞ。

なぜなら、逆神 日本のメディアが、お気楽大本営発表してるからw

2015/8/19の、
フジテレビ ワイドショー 直撃 グッデイ
タワマン価格がバブル期に迫る! 豪華タワマンが完売相次ぐ!
※この日から、世界規模で株価続落中

さきおととい 日本テレビ ニュース エブリ
いつもの北朝鮮の瀬戸際外交だから、大規模戦闘にはならないだろう。

さきおとといの、報道ステーション ゲストの学者
「21世紀に戦争なんか起こるわけないですよ(プププ」 古館 「そうですよねー」

北チョンに南チョンがたくさん殺された、ヨンピョン島砲撃でも、
パトロール艦天安号の撃沈ですらやらなかった、北チョン批判罵詈雑言スピーカー>>1をやったんだからw

南チョン経済に大打撃、2015年
MERSエピデミック。

自公安倍金権腐敗増税バカ耄碌戦争政権の、異次元の金融緩和での急円安、
シナ、チョンの通貨高、貿易大不振(先々週の天津沿岸ギガボカンの遠因)
シナ、チョンは、日本の自公アベノミクスへ対抗しての金融緩和連鎖、通貨安、
ウルトラインフレ加速、国民の不満そらしに、さらなるバカウヨ政策開始wwwwwwwwwww

このいきつくはてはアジア全面核戦争だえwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=5eHpArZG6lw#t=11m00s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=d0zo-s7j3OA#t=11m27s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m22s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:56:59.02 ID:i2dtd4Oa.net
>>137
多分飛ばし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 00:57:30.21 ID:pHiYoJez.net
大声で恫喝と言うことは、飯ぶんどったら止める気か?
やるときは黙ってやるからなあ。

でも側近山処刑してるから、国内に目に見える勝利アイテム要るかあ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:00:12.61 ID:UsarFc/e.net
>>3
チャーハン作ろうとして冷蔵庫を覗いたら焼豚もハムも買い置きしてなくて
しょうがないから余ってたかまぼこで作ったらそこそこ美味くできた

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:00:28.85 ID:GifK4mpM.net
パフォーマンスも長過ぎると飽きられるぜ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:06:08.56 ID:TCRX05s/.net
ってかまだ協議してたのかよ
今までのプロレスってこんなに長かったけ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:06:45.60 ID:E0JLElvX.net
でなんで日本の米軍基地が爆発してるの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:12:49.24 ID:cuET47Dx.net
まだ宴会やってんのかよ
北も南も腹くくって戦争しろよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:23:04.65 ID:CEuGo/nE.net
潜水艦にくわえて火力備えたやたら好戦的な不審漁船もいたな
陸海で断続的にゲリラ戦やられたらパニック障害の南鮮人て脆そう


刈り上げのお手並み拝見したいのではよ!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:23:53.73 ID:zOHOJ69o.net
世界の反応薄いから
台本練り直してんだろwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:32:45.90 ID:cuET47Dx.net
「盛り上がりに欠けるみたいだから、米軍基地を狙ってみたニダ」
とか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:36:58.45 ID:h2E236RF.net
シナの飼い犬韓国

中国に寝返った韓国からの撤退論が高まる・・・

【軍事】 強まる米軍の「韓国から撤退論」 日本を敵国視する韓国の姿勢に高まる批判 --2014/09/17
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410999457/312
米国防総省の首脳や韓国に駐留していた陸軍幹部や兵士らの間に、韓国が米国の軍事同盟国・日本を
過激に韓国が中国と一緒になり敵国視していることに、「中国の侵略から守るために米軍が韓国に駐留し
ている意味があるのか」との批判が強くなっている。米国防省の朝鮮半島問題のベテランが次のように述
べた。米国は、日米安保条約に基づいて日本(日米同盟)を拠点にして、中国による南シナ海や尖閣諸島
に対する侵略に備えている。同時に約2万人の米軍が韓国に駐留して中国による韓国への侵略に対抗し
ている。しかし、米国が助けている韓国が米国の同盟国・日本を敵国視し、中国と一緒になり韓国は日本
批判をくり返していることはおかしいと怒る。

米国は2000年代にブッシュ第1期政権で当時のラムズフェルド国防長官が「南北朝鮮の内戦には関わら
ない」ことを決めた。米軍の主力を朝鮮半島の南へ移動して以来、韓国軍を強化して北朝鮮の侵略に対し
ては韓国に独自の力で対応させる方針にした。その後、ブッシュ政権で2016年までに朝鮮半島から引き
揚げることにした。だが、当時の中国による朝鮮半島侵略を恐れて国防総省の一部や保守勢力の間には、
「在韓米軍を残しておくべきだ」という意見も多かった。

しかし、現在では早く米軍を韓国から撤退させるべきだ。「北朝鮮の侵略には、韓国軍だけで対処させる
のが当然だ」、との声が強くこれがほとんどだ。

朝鮮半島有事について、過去に米太平洋軍のロックリア司令官がこう述べたことがある。「日本政府は朝
鮮半島情勢に冷淡で、有事に日本に駐留する米海兵隊や航空兵力による支援活動に支障が出る恐れが
ある。日本政府の態度は、実際に朝鮮半島の軍事情勢に悪影響を与えている」。このコメントは、日本や
ワシントンで反響を呼んだ。しかし、現実は当事者の米国防省や米太平洋軍では、米軍の支援のもとに中
国の侵略に備えなければならない韓国が、中国を敵国としての軍事体制の強化に熱意を示さない。また
韓国が米国の軍事同盟である日本を敵国視して中国と一緒になって批判を続け、韓国が日米同盟を解消
しろなどと要求してきており、韓国の態度に対する批判の声が高まっている。<ワシントン2014/09/17>

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 01:43:25.57 ID:jk0aosvm.net
転載
【米軍関連施設で爆発音 相模原】

神奈川県警察本部に入った情報によりますと、24日午前0時45分ころ、
相模原市にある米軍の関連施設の「相模原総合補給廠」から
爆発音がしたという通報が、付近の住民からあったということです。

http://pbs.twimg.com/media/CNGtit6UAAA46WS.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNGtdoBUEAAstAk.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNGsYCMU8AA6Uel.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNGsTkkU8AEQv5J.jpg:large#.jpg

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 13:00:46.99 ID:L6DvyIek.net
>>143
練りもんは味がでていいぞ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:25:04.97 ID:xn+sI/dE.net
これは危険だ。
先制攻撃すべきですよ(ゲス顔)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:10:32.65 ID:W4D6Sm5i.net
頼むからアメリカは撤退してくれ
こんな糞民族のために血を流すのは間違ってるだろう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 20:11:34.39 ID:v6p+r/OZ.net
わくわくして北ぞ
在日部隊の勇姿を見れるんだ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 03:27:26.43 ID:gUhaikFz.net
米軍は撤退した

米軍は何時戦争が始まってもいいように準備が出来ている。撤収完了。

既に在韓米軍28,000人(第1機甲戦闘旅団)は、2014年から解体が始まり駐留
する米軍家族も本国に帰った。

代わりに2015年からは、28,000人の代わりに米国本土から1コ機甲旅団4600人を
9カ月おきに単身赴任のローテーション配置をする。装備はそのままで兵力だけ
が来る。

一回目は、6月にテキサス州兵の第2戦闘旅団の約4600人が派遣予定なのに
未だに派遣されていない。

何故?派遣されないのかなあ〜ホルホルしろよ在日www

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:33:11.59 ID:wahCuspy.net
戦争も出来ない税金泥棒のヘタレ韓国軍www

【国際】南北の高官交渉が難航 北朝鮮、境界線の砲兵戦力を増強 [08/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440339851/

【韓国】 朴大統領「北の追加挑発には、現場指揮官の判断で容赦なくかつ断固として即刻対応せよ」[08/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440164893/

               ↓ また地雷が爆発


23日、軍事境界線の韓国側でマヌケが、また地雷を踏んで爆発wwwww
ヘタレ韓国軍、今度も北が仕掛けた地雷なのに文句も言えないヘタレwwww

【朝鮮半島情勢】23日にも韓国側で地雷爆発 韓国軍が設置 会談中で発表せず? --2015/08/26
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440596888/
韓国軍は26日、南北軍事境界線直近の非武装地帯(DMZ)の韓国側地域で、
23日に韓国軍の下士官が地雷を踏み爆発、左足を骨折する重傷を負ったと発表
した。26日朝の調査で韓国側が仕掛けた地雷だと確認したという。

韓国と北朝鮮は22日から軍事的衝突を避けるため高官会談を開いていた。
緊張激化は今月4日にDMZの韓国領内で地雷が爆発し韓国軍の2人が負傷
したことが発端で、韓国は北朝鮮に責任を認め謝罪するよう要求していた。

会談中に韓国側が仕掛けた地雷を韓国の軍人が踏んだ事故が発覚すれば
北朝鮮が4日の爆発も韓国軍の自爆だと主張することを憂慮し、発表しなかった。
 

総レス数 158
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★