2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮半島】北、砲兵部隊を2倍に…韓国「極めて異例の数、事実上全面戦争の準備だ」[08/24]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2015/08/24(月) 09:31:00.12 ID:???.net
【ソウル=宮崎健雄】

軍事境界線を挟み、韓国と北朝鮮の両軍は依然、にらみ合いを続けている。

韓国国防省関係者によると、北朝鮮軍は非武装地帯(DMZ)付近に砲兵部隊の展開を続け、
23日時点の規模は2日前の2倍となった。

直射砲は普段保管されている坑道から出し、いつでも射撃できる状態という。

偵察衛星で米軍が監視していることを意識した上で潜水艦などを出港させた。

同省関係者は「極めて異例の数だ。事実上全面戦争の準備だ」と強い警戒感を示している。

韓国軍も即時に反撃できる最高警戒態勢を維持し、北朝鮮側が中止を求めている宣伝放送も継続した。

韓国空軍は米国で訓練を行っていたF16戦闘機など6機を呼び戻した。
在韓米軍も、多連装ロケット砲を通常より前線に近い地域に展開し、有事の際は韓国軍を支援する態勢だという。


2015年08月24日 09時17分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150824-OYT1T50018.html?from=ytop_main3

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:41:34.13 ID:8o7Anjsl.net
ベトナム、アフガン、湾岸とTV観戦を経験した世代だが
今度は朝鮮半島の戦争を観戦とは複雑だろな。
韓日同盟があるだけに自衛隊諸君の戦う姿を観戦になるとは

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:42:55.48 ID:Y9u8agwo.net
>>257
発射準備の様子は手に取るようにわかる
準備を始めればそれは北鮮の終わり

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:42:57.30 ID:GDzupaHa.net
>229


逆だろ北のが強いよ アメリカ以外は自由主義陣営は軟弱だよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:43:03.63 ID:G1SCymyo.net
>>258
同盟ではありませんし 軍事協定も韓国が断わってます

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:43:06.40 ID:kevjaOtN.net
自衛隊の準備態勢についてあんまり報道がないな。警戒態勢を高めてるはずだろ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:43:07.52 ID:A4izNxXX.net
中国「勝ったほうが戦勝式典に出席できるアル」

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:43:15.45 ID:8o7Anjsl.net
>>257
そうなんだよ。
ここにいるネトウヨは田舎もんだらけだがらいいが
東京は大変だよ、

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:43:39.64 ID:Y9u8agwo.net
>>258
そんな同盟はないので
日本は高見の見物だねw
あー楽しい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:43:54.35 ID:GXkrj4nQ.net
北が勝った場合:中国は北を手先に南を中国の工場地帯に。これで北京は公害がなくなる。
南が勝った場合:中国は南に投資して、北を中国の工場地帯に。これでも北京は公害が減る。
アメリカは何もしないだろう。  日本を不沈空母とし、経済発展を促進し、台湾―フィリピンーインドネシアーオーストラリア―インドラインの増強を図る。
こんなとこかな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:43:59.16 ID:4kMTeorc.net
>>261
最近の「都会の住民」は「田舎っぺ」よりも知識が無いようです

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:44:05.57 ID:G1SCymyo.net
>>264
なにが?w

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:44:15.04 ID:PhPSG/tI.net
韓国には開戦の合理的理由は無い(実は虐げられた同胞を今こそ救うという理由があるのだが韓国人の心の中にはそれは一切ない)が
北には正雲以下人民に至るまで「早く楽になりたい」という誘惑があるからな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:44:16.46 ID:2fZ1HQSh.net
>>258
韓日同盟なんてありません。
日韓軍事情報保護協定を締結1時間前に蹴ったのは韓国側です。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:44:31.19 ID:gQ0Mb/rp.net
>>258
その前に米韓同盟があるだろ
アメリカが本気だしゃピョンヤンにミサイル飛ばして終わっちまう

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:44:31.94 ID:Q6hLwTh+.net
拡声器使った睡眠妨害をやめればいいだけじゃないの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:44:46.82 ID:Y9u8agwo.net
>>264
あれあれ?

オマエら在日チョンは
・半島で大規模な戦闘が始まる→強制送還
・平和的に統一される→強制送還
さようならーw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:44:52.45 ID:cZiZB/Wx.net
>>257
あのぽんこつが、この嵐の中でジャイロが働くわけねぇだろw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:45:00.69 ID:GDzupaHa.net
戦争なら韓国からの難民襲来で日本の都市は大混乱へ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:45:02.40 ID:8o7Anjsl.net
>>253
あそこ警察がウロウロしてるし
そもそも人気がないし不気味

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:45:18.42 ID:4kMTeorc.net
>>272
誰かスピーカーで君が代を流して来れば面しr・・・・・・平和的に終わるのに

278 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:45:48.16 ID:9VH73JLZ.net
>>267
「ベトナム」を「テレビで見てた」世代って・・・

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:46:21.47 ID:Y9u8agwo.net
>>275
朝鮮難民を受け入れる義務はないよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:46:43.39 ID:8o7Anjsl.net
拡声器は有効。
ガマに隠れてた沖縄人も投稿したしな。
さすが韓国のしたたかな戦略。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:46:49.34 ID:4kMTeorc.net
>>278
痴呆が進んでるんでしょうw
もしくは、「現地でやったこと」を「テレビで見た」とごっちゃになったか。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:47:12.09 ID:GXkrj4nQ.net
スピーカーで日本のパチンコ屋から借りてきて「軍艦マーチ」を流すべきだろう。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:47:19.99 ID:h5njXsf9.net
>>276
お前が言ってる事態が来たら、間違いなく在日狩り始まるから心配スンナ。
ちゃんと煽ってもやるぜ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:47:31.12 ID:jRa6OoOn.net
というかまだ始まってねえのかよw
どんだけヘタレなんだ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:48:17.35 ID:x+tTfKYX.net
アキレスと亀のパラドックスのように無限に戦争に近づくが
戦争にはならない

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:48:37.51 ID:PHm6A7mY.net
>>267
ぶっちゃけた話、現代においては住んでる地域の差よりジャネレーションギャップのほうが大きいよね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:48:42.52 ID:zsds6gb7.net
>>271
アメリカは本気出しません
オバマをナメて貰っては困る

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:48:44.42 ID:PhPSG/tI.net
>>266
暫く経済収縮ターンだから中国に新しい工場地帯は要らないと思うけどな
朝鮮に工場だと人民の雇用がなくなっちゃうよ
南には日米から学んだ技術を差し出させた上で朝鮮半島の工業は設備が古くなったものからスクラップ、中国本土へ集約が本音じゃないかな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:48:47.56 ID:Y9u8agwo.net
>>280
朝鮮人同士のつぶし合いは国際的にも有益
いいねえw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:48:45.44 ID:8o7Anjsl.net
>>278
西武新宿駅の前に公園があってよく昼休みに街頭TV見たもんだよ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:48:53.83 ID:2fZ1HQSh.net
>>275
知ってるか?難民を受け入れたとしても
難民はあくまでも一時受け入れであって
難民キャンプに閉じ込められて自由はないんだぜ
キャンプから出ようとすると、入国管理法違反で即刻捕まるんだぜ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:48:55.91 ID:RKeMSxTU.net
別に10倍でも怖くないよ、
どうせ撃たないし。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:49:33.13 ID:FOXtpvql.net
これはプロレス?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:49:35.94 ID:cZiZB/Wx.net
>>258
残念だったなww

韓国のお友達の民主党サンが集団的自衛権に徹底抗戦してくれてるおかげで、
日本は楽しく見物客な訳さ

そろそろ気付けよ!
日本のミンス・社民は韓国の仲間のフリをしてるが、実は韓国を煽って日本から離反させ韓国を不利にさせる為の親北政党なんだよww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:49:44.54 ID:rBOV7kEy.net
北の時計では48時間にこんなにかかるのかw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:49:53.15 ID:J5yLcsjS.net
>>1
やれよ! 北チョン!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:50:05.63 ID:8o7Anjsl.net
韓日米vs北朝鮮の戦いになるだろう。
金デブはこれで韓国に勝てると思ってるんだろか?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:50:06.54 ID:hanVhbYY.net
>>290
力道山の相撲は強かったなぁー

とかか?しらんけど。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:50:07.47 ID:WwOXURfJ.net
アメ「さてと、撤退するか」

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:50:35.57 ID:4kMTeorc.net
>>286
ウリのお母ん(50歳)は、パッケージに可愛い女の子が描かれてるゲームは全部ギャルゲーだと思ってました。

テイルズオブエターニアのどこにギャルゲー要素が・・・

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:51:17.97 ID:FLpK1jVu.net
今回は韓国がなかなか言うこと聞かないから、あれこれやっているけど
結局始める気はないんだから、無視すればOK

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:51:21.60 ID:4kMTeorc.net
>西武新宿駅の前に公園があってよく昼休みに街頭TV見たもんだよ。

たぶん、何を指摘されてるのかを理解してないんだろうねー

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:51:24.92 ID:kHd3FyCc.net
>>286
webの普及で都会人と田舎者の情報格差は少なくなった
生まれ育った時代の違いによる意識の違いの方がでかい

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:51:30.49 ID:uafT9lJY.net
チョン戦戦争再開で日本は特需が来るなwwww

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:51:30.88 ID:xfFHj6Ey.net
拡声器は音量下げれば勘弁してやるニダ
動かした兵器の燃料代と食料支援よろしく

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:51:49.87 ID:kPveRHgY.net
台風が接近中なんだけど、他国が軍事介入できそうにない台風の最中に
地上部隊のみで総攻撃を仕掛けてソウル陥落してくれ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:52:01.15 ID:8o7Anjsl.net
>>298
さすがそんな古くねえわ。
力道山はたしかに強かったけどな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:52:37.94 ID:GDzupaHa.net
>304

またお花畑が湧いてきた

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:53:05.26 ID:U1ErP5qV.net
在韓米軍は展開していないんじゃないか?
『在韓米軍の支援があるぞ』
と言わなければ逃亡する兵士が多そうだからな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:53:24.05 ID:kHd3FyCc.net
北朝鮮は長い目で見ると外堀を埋められているんだよ
中露の支援が受けにくい時代になった
いずれ消える国

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:53:35.51 ID:UTVUPGFP.net
>>生まれ育った時代の違いによる意識の違いの方がでかい

正直それもあんま感じない
俺今年40だけど20くらいのの奴に年齢による価値観の違いを感じない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:53:41.13 ID:hanVhbYY.net
>>300
うちのおかんは女の子のイラスト見ると何でも「モモちゃん?」と聞いてくる。
空モモの方な。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:54:10.22 ID:mUWGnpwG.net
難民は済州島へ。竹島は返してもらうで良いでしょ。
日本に益がないと、害ばかり、朝鮮半島は。特需も良いなぁ、
長く戦って欲しいが、南がすぐ逃げる糞ばかりだからなぁ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:54:51.69 ID:hanVhbYY.net
えらく涼しい。俺の夏を返せ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:54:54.32 ID:phQHqj/n.net
チャーハンで例えるとどの辺まできたの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:55:10.73 ID:4kMTeorc.net
>>312
ウリ若いので、モモはミンキーモモしか知らないニダ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:55:15.63 ID:PhPSG/tI.net
>>291
シャベツにだ
ってゼッタイに騒ぎ出すなw
それ以前に観光ニダってビザなし入国しようとするのがデフォになると思う

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:55:20.51 ID:FLpK1jVu.net
北朝鮮が
「これだけやっているのに、なんで言うこと聞かないニダ。こっちは米軍怖いから戦争なんてやる気ないニダ
でも、将軍様のメンツがあるから、スピーカーは止めさせないと」と涙目で焦っているのは伝わる

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:55:36.51 ID:AQT/oBR5.net
だからはよやれってのww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:55:58.91 ID:PcVAxDYs.net
中国と韓国が急接近し、お互いに経済も傾いている。米国やロシアにも思惑がある。
黒幕が誰かは兎も角、後はスパイが1発撃つだけでいい。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:56:07.57 ID:8o7Anjsl.net
北朝鮮の難民は受け入れるべきだろな。
高島平すべてぶっ壊して高層マンション群に建て替えて難民に住ませるのが理想。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:56:15.73 ID:If+vRRzT.net
何時まで準備してんだよ
グダグダぐたぐだ
ヘタレ朝鮮人
早よやれよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:56:20.28 ID:hanVhbYY.net
>>315
包丁とかまな板とか中華鍋とかを準備しました。
食材の用意はまだです。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:56:25.06 ID:4kMTeorc.net
>>321
中露に行けばいいと思うよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:56:33.81 ID:kHd3FyCc.net
>>311
戦前か戦後か
オイルショック前か後かで違いがある

326 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:56:36.76 ID:5/PJCmKH.net
>>316
ワンダーモモとか…

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:56:59.20 ID:PhPSG/tI.net
>>304
いらんいらん
あとでゼッタイ「日本人は韓国の不幸で金を儲けた」とか言って謝罪と賠償を要求される
燃料も資材も食料も、もちろん武器弾薬も売らないのが吉

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:57:15.75 ID:4kMTeorc.net
>>326
山口百恵・・・なんて知りません

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:57:32.06 ID:iAg5v5GN.net
うって〜うってえ〜打ちまくれ〜!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:58:00.79 ID:cZiZB/Wx.net
>>306
バルジ大作戦だなオイww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:58:17.87 ID:hanVhbYY.net
>>326
部屋に飾ってある等身大フィギュアも、当然「モモちゃん?」と聞いてくる。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:58:21.47 ID:8o7Anjsl.net
安倍首相も戦争特需で株価アップでニッコリだろよ。

333 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:58:46.45 ID:5/PJCmKH.net
>>323
冷蔵庫開けたら食材が腐っていた でないかい…

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:59:49.28 ID:zswTAy4o.net
>>7
それでも報復がまってる

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:00:28.17 ID:r9O9tH7z.net
>>332
特需より難民対策の方が遥かにコストかかるから
全くもってお得じゃない

何せ下手に豊かさと自由を知ってしまった鮮人つう
最低最悪の難民が相手だからな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:00:30.09 ID:dPQ6OHs7.net
難民は不慮の事故で魚のエサになりましたでいいだろ。

337 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:00:51.41 ID:5/PJCmKH.net
>>331
綾波かサクラか…

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:01:19.36 ID:bX3j9N1c.net
移動だけ、配備だけw
スピーカー撤去と飯くれたら帰る(いつもより多め)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:01:36.33 ID:GDzupaHa.net
対馬に韓国人が大量に流れ込んでそのまま住み着いて占領しちゃうかもな 

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:01:54.72 ID:+tV4YMYU.net
>>321
西之島になら受けいれてもいいよ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:05:44.45 ID:hanVhbYY.net
>>337
ペーパームーンは顔の造形がヒラメ顔で正面以外だと見れたもんじゃないから止めとけ。

342 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:06:02.48 ID:5/PJCmKH.net
>>339
勝手に住み着いて、水も食糧もトイレも無くて
どうやって生活すんのかな。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:07:44.99 ID:PHm6A7mY.net
>>300 >>316
同世代ですかな?
けどミンキーモモって結構前だぜw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:07:47.65 ID:hanVhbYY.net
>>342
そりゃガソリンやおにぎりは高速道路のSAPAで買うんですよ!

…対馬に高速道路あったっけ?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:08:35.27 ID:5ymhl/5S.net
さっさとやれよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:09:30.85 ID:hanVhbYY.net
>>343
うちのかーちゃんは70過ぎだ。
それはそれとして最終回でトラックにはねられて死んじゃうヒロインってあんまり居ないと思う…

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:10:28.14 ID:gQ0Mb/rp.net
かりあげ、やるなら早くやれ
兵站能力バレちまうぞ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:10:35.26 ID:I/T6ouVP.net
>>346
あれは衝撃的だった。

というかそのまま続編つくられませんでしたっけ?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:10:55.54 ID:Abx0n/EB.net
北の弾薬や燃料が何日もつのか興味津々なので一度やってみてほしい

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:12:02.06 ID:hanVhbYY.net
>>348
まぁね。転生しちゃうからね…

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:12:24.02 ID:kevjaOtN.net
日本にノドンの一発でも落ちれば、安保法制は即日成立か。

352 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:12:25.55 ID:5/PJCmKH.net
>>344
そもそも、ウォンじゃ買い物出来ないんでないかい。

あとカード会社がどう出るかな。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:13:08.27 ID:GDzupaHa.net
韓国人にトイレはいらないだろ そこらじゅうで出すだけ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:15:24.61 ID:orQxRqgc.net
夏の思ひ出づくり、はよやらんかい

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:16:08.98 ID:Z1yqH59N.net
"One soldier, one Sergeant, one missile, and one nuke can change the world.
Total War is the only solution. The War first." -- Dark Malala.

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:16:40.97 ID:I/T6ouVP.net
>>350
あのあたりの話は、なぜか辛うじて覚えてるw
というか、あの当時は魔法少女っていうとアレだったのに、現代だと魔砲少女になってしまってるんだよなぁー

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:17:29.40 ID:GDzupaHa.net
食料 水は全部日本が出すんだろ 謝罪と賠償しろって騒ぐばかり

総レス数 479
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200