2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 前線部隊は最終決戦に入った

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:05:34.84 ID:???.net
軍事的緊張の緩和に向けた韓国と北朝鮮の高官協議が3日目を迎えた24日、北朝鮮は各種メディアを通じて住民に対し、戦争も辞さない覚悟を持つよう促している。

通常平日は午後3時に放送を開始する北朝鮮の朝鮮中央テレビが同日は午前9時から戦争に関する記録映画や特集などを流し、
住民を戦争へ駆り立てるムード作りを行っている。

「わが民族同士TV」は、韓国軍が対北朝鮮の心理戦の一環で再開した宣伝放送用の拡声器を火器で狙う北朝鮮兵士の映像を放映し、韓国に対する敵意を煽っている。

このほかにもウェブサイトや週刊誌などで地雷爆発や砲撃が韓国による自作自演と主張し、「前線部隊は最終決戦に入った」などの文章を掲載。
また、戦争への参加と自主的な入隊を煽る住民による文を紹介し、戦争へ向かう雰囲気を盛り上げようとしている。

北朝鮮の朝鮮中央通信は23日、韓国との緊張が高まったことを受け、全国各地から若者100万人が朝鮮人民軍への入隊を嘆願し、「祖国防衛聖戦に乗り出した」と主張した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/08/24/2015082401994.html

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:12:01.59 ID:zOHOJ69o.net
最終決戦?
今まで戦ってたか?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:12:31.93 ID:kgEahxO0.net
はやく自衛隊を韓国ソウルに派遣しろ
何かあってからじゃ遅いんだぞ!!!

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:12:33.09 ID:dEYgaCPO.net
ソウルにはアメリカ人いっぱいいるから直ぐに米軍参戦するだろーよ
38度戦限定なら放置だろうが

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:13:05.19 ID:2ruuzetF.net
冷やし韓国終わりました

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:13:38.64 ID:0e/JPTPX.net
>>1
うるせぇ!
いい加減にチャーハン食わせろカリアゲデブ!

711 :ダークロード ◆LqHD.DsGD. @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:13:56.70 ID:ZsAUmQmc.net
にゃんにゃにゃにゃーんnんmにゃっにゃっ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:14:08.14 ID:p03WF2qh.net
>>691
あいつらバカだから種籾まで食ってしまうもの
堆肥の元になる糞便は当然ごちそうだしなw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:14:13.29 ID:1OdgWUj/.net
>>697
釜山に遷都して、大統領臨時官邸が包囲→陥落までがクネ刈りです

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:14:29.53 ID:OgbyJ1bo.net
能書きはいいんだよ、火の海にしてからに汁

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:14:39.99 ID:h6OFAWaF.net
>>707
邦人救出ですかぁ?
集団的自衛権の法整備はまだ出来てませんし、何より韓国政府が自衛隊の半島での展開を拒否しています。
かわいそうだけど米軍の庇護を受けるか、自力で脱出するしか手はありませんよ。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:16:15.16 ID:0e/JPTPX.net
>>707
さっさと兵役逝けや白丁

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:16:29.94 ID:XEyC5wBB.net
海保は韓国からの難民を領海に入ったら全員撃ち殺せよ
絶対に北の工作員とスパイが紛れているからな
海自は舞鶴に集結して竹島包囲作戦に備えろよ
こんな機会二度とないぞ

718 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:17:07.55 ID:TnZVDDpB.net ?PLT(31335)

(゚Д゚) で、戦争はまだかね?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:17:15.30 ID:5qrPcmw6.net
朝鮮人が口だけで終わらないように成長するといいね

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:17:53.80 ID:MnOewiou.net
>>701
政治的な問題はともかくとして、物理的な配置の問題を見てみると面白いぜ

第七艦隊は空母を除く機動艦艇は修理や点検のものを除くと東シナ海方面に展開中、
ただしさほど緊急性のある配置ではなく、
支援艦艇や補給体勢は平時に毛が生えた程度
在韓米軍向けの兵站も平時に毛が生えた程度
徐々にホワイトビーチに弾薬類の蓄積が進んでいる
その他艦艇の活動も定期的な運用の範囲内
空母ロナルド・レーガンはあと1〜2週間しないと配置に就かない、現時点では第七艦隊は空母無し

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:18:02.80 ID:TcQkShgM.net
>>1
何でもいいから、さっさとチャーハン出せよこの無能どもw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:18:05.16 ID:u5xvpn89.net
>>707
糞尿洗顔
上官穴掘り
前線弾除け

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:18:28.81 ID:nJGMDgv3.net
口先だけじゃなくせめて銃弾の一発、砲弾の一発でも撃ってから言え。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:18:39.80 ID:lDlPfC5r.net
>>705
それに許可を出せば出したで煩い連中がいるし出さないに越したことは無い
まぁーそんな連中ほど、今回のことについてダケは出して欲しいんだろうが
それやるとダブスタになるからなー 自業自得よのぉぉ〜〜〜
いやぁチャーハン楽しみだ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:20:41.02 ID:Wgd9Zu/N.net
>>718
お互いどヘタレだから起こらないと知っているくせに〜

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:20:51.01 ID:YPO6e9oM.net
拡声器に銃口を定めた北朝鮮兵士。まるで処刑風景

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:21:04.74 ID:im5S0w5p.net
結局チャーハンw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:22:55.93 ID:o8yRd7Na.net
「台風の影響で延期ニダ」

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:23:20.81 ID:BVpzrh2O.net
北ちょん終わってしまうん?

730 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:23:36.55 ID:UIcla9XL.net
>>702 横から失礼

あのね
確か”張成沢処刑”前まで北朝鮮は、電力と油は6割を支那から供給されていた
あれ以来、どこまで減らされたかはわからないけど、かなり厳しい状況に追い込まれているだろう

北鮮・羅津港は支那が50年租借の契約を北朝鮮と結び、自由に使用している
そこへ通じる軍用道路も整備して、吉林省・延吉と直結している
北京に反発した金正恩ではあるけど、支那は北朝鮮の生命線であることには間違いない

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:25:14.16 ID:Fv7w5nFc.net
>>707
お前の祖国に何があってもどうでもいい
ところで韓国無くなっても在日続けるつもりか?

732 :風見鶏 ◆9sHi5HXQChc. @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:26:27.78 ID:xZkz9mjX.net
そういえばなんで
こういうことが起きるとチャーハンがどうのってなるの?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:26:44.92 ID:hanVhbYY.net
>>730
その割にはやらかしてるけどな。
中国からの援助物資を乗せた貨車を借パクして返さなかったりな。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:26:54.62 ID:J5yLcsjS.net
>>1
口先たけの腰抜けチョン

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:27:04.95 ID:aIxhzGS5.net
>>728
ちょっと田んぼの様子見てくる(´・ω・`)

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:27:19.16 ID:CE+CLj0c.net
>>718
早い話そこですよねw
ウダウダ言ってないで早く大砲でもミサイル
でも撃ち込んで来いと言うとこですよねw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:27:39.42 ID:hanVhbYY.net
>>732
何も進展しない。
レシピの詳細について喧嘩してる段階だから。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:28:11.04 ID:MnOewiou.net
>>732
蕎麦屋の出前的な意味

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:28:46.55 ID:Fv7w5nFc.net
>>732
後世に炒飯戦争と呼ばれるから

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:29:49.74 ID:O2aT+E0M.net
>>530
最初からこんな感じの典型的な韓国人だと思うけど?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:29:52.56 ID:hanVhbYY.net
>>738
具体的な期限は決して言わず「あと少し」「あとちょっと」で誤魔化すのが肝要である。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:30:17.56 ID:hanVhbYY.net
中国「チャーハンの起源は中国アル!」

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:30:31.42 ID:3JBEJk3N.net
さっさと決戦で民族ごと滅びろ。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:31:28.97 ID:ZLVSbCfl.net
最終決戦はじゃんけんできめます

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:31:56.63 ID:MCKqpgUi.net
>>686
民主党のヤツらは根回しが苦手というか下手なんで、交渉事には向いてない

往年のおざーさんはその辺が巧かったけど、最近は自分で敵を増やしすぎちゃったからねぇ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:31:58.17 ID:aIxhzGS5.net
どっちも兵出してる状況だし、会談も長引いてる。今回はどっちも妥協点がほぼ見出せないのは確実な所かな。

まだまだチャーハン会議は続くよどこまでも(´・ω・`)

747 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:32:23.36 ID:UIcla9XL.net
>>720 詳しいね^^

そのとおり
現段階では、実力部隊とはなり得ない第7艦隊である

在韓米軍とて、海軍・海兵隊ともに実戦部隊を擁しない
米軍が動くとなれば、その増員のための発進基地は在日米軍=在沖米軍である
事前協議を必要とする在日米軍の動きを握っているのは、安倍政権なのである

アホな青瓦台はこのこと解っていないのであるよ^^

748 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:33:06.36 ID:TnZVDDpB.net ?PLT(31335)

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   てかさぁ、台風が来る前に砲撃しないと面倒だよ?
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:34:13.53 ID:nBsiqv7Z.net
決戦の言葉の意味知ってんのか!?
さっさと突撃しろ!

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:35:11.98 ID:EykNFypP.net
予言はもういいから黙ってやれホント

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:35:25.54 ID:hanVhbYY.net
両軍ともに台風被害甚大で有耶無耶になる悪寒

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:35:32.87 ID:4OaqETNT.net
>>707
なんで?

753 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:35:33.73 ID:6mjrwT5R.net
>>743
今までの世界の歴史の中で、滅びるには惜しい民族や滅ぶのが気の毒な民族って
少なからずいたと思う。

なんでトンスル民が生き延びてそういう民族が絶えたのか、と思わずにいられない。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:36:20.57 ID:jRa6OoOn.net
さっさと始めろよ詐欺豚!

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:36:54.64 ID:XFLjbqQz.net
なんだそのいきなり最終回的なやつは

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:37:25.49 ID:fGSHAbAp.net
台風15号の動き次第でどうなるかわからんぞ?交渉を長引かせてるのは天気のせいだったりしてな。
北朝鮮お得意の電撃的な浸透作戦や、前線に大量配備中の長射程砲やロケットは強風の中では命中率は落ちるしな。
衛星の目を気にしてる素振りを前から派手にやってるがありゃこの時のためのブラフと言う感じがする。

まぁ台風15号に注目だな。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:37:31.15 ID:cyNCd1lI.net
ほんこれ
https://i.imgur.com/Mrduygp.gif

758 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:37:41.58 ID:TnZVDDpB.net ?PLT(31335)

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/idea.bioweather.net/current/typh_img/typh_img_003_600x500.png

(゚Д゚) 台風ヤバいから!さっさと攻撃!!しばくど!!

759 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:38:48.68 ID:UIcla9XL.net
>>733

そこが、クソガキ金豚のささやかで無駄な抵抗であろう
どんどん、北京は北朝鮮から離れて行くのにな
全くアホなやつであるよ^^

ついでにごめん >>748

どうも
台風襲来混乱を狙っているような気もするねえ
上陸小部隊を使って、奇襲をかける作戦であるような…

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:38:51.39 ID:nBsiqv7Z.net
仲間をいとも簡単に残虐に殺す19号なら、
今度こそ本当にやってくれそうな気がする。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:38:58.74 ID:payrBAn0.net
チャーハン火の海よろしく

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:39:27.45 ID:UFoVaTlH.net
ボルト対ガトリンの最終決戦はもう間もなくと二時間前から言ってたTBS

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:39:29.45 ID:8o1p1J0G.net
>>757
ふいたw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:39:34.15 ID:1+AGWHs5.net
口だけじゃなく早くやれよ!白豚刈上げジョンウンよ、男を見せろ!このままじゃお前センズリ掻いてるだけじゃないか?
日本では朝鮮総連も恥掻いてる最中だわな。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:39:50.66 ID:Wgd9Zu/N.net
台風ってむしろ順延のいい口実になるじゃない

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:39:58.34 ID:MCKqpgUi.net
>>707
お前ら在日トンスラーは「屈強キャラ」設定なんだろ?
お前らが頑張れよ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:40:27.16 ID:MnOewiou.net
>>747
半月後くらいから後、第七艦隊が臨戦態勢に移行可能にはなる
だが全然やる気を感じられないんだよなあ

768 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:40:48.94 ID:TnZVDDpB.net ?PLT(31335)

>>759

(゚Д゚) まぁ、北朝鮮側から見たら、「精密攻撃」なんて関係ないからねー。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:40:51.88 ID:+O7mbpsw.net
韓国に住んでいる知り合いから聞いたんだが、北は9月3日の中国の軍事パレードにパク大統領を出席させたくないためみたいだな。

北は軍事パレードに出たかったが呼ばれなかったので、中国に呼んでもらうようお願いしたが断られ、
腹いせに韓国と戦争が起きるかもしれないと緊張状態にしてパクさんを韓国国内に足止めさせたいみたいだ。
中国の軍事パレードまでの緊張だろうな。

770 :黄博士 ◆NOBELxffHw @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:40:55.44 ID:K/gX7GaE.net
>>757
マジでそれだわ
お互いの飼い主の目だけは気にしてんのね
しかしよくそんなの探してくるなあw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:41:06.28 ID:EDOwmD+x.net
世界が君を待っている はよやれ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:41:20.75 ID:kevjaOtN.net
交渉が完全に決裂し、なおかつ攻撃が起きない可能性が100%だろ。
今すぐに交渉打ち切ればいいんだよ。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:41:30.58 ID:Y8Cn0Fig.net
>>707
何かあってからじゃなくて、何も居なくなってから行きたい

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:42:02.54 ID:payrBAn0.net
世界陸上北京が終わるまで待つつもりか……

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:42:50.19 ID:IdqjNL2Y.net
どうせ開戦まで1000番の段階があるうちの10番目くらいなんだろ

776 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:43:14.78 ID:hM/ARO5I.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ○○○まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

777 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:43:17.69 ID:UIcla9XL.net
ありゃりゃ
台風は、九州上陸じゃないかよ

そうなると
弱まって、熱低になり半島には何の影響もないということか

778 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:43:39.65 ID:TnZVDDpB.net ?PLT(31335)

>>776

(゚Д゚) 「エロゲ新作」?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:44:03.45 ID:MnOewiou.net
>>777
だからこうなるw
【客船】上海出航の豪華客船、台風の影響で航路を日本から韓国に・・乗客から不満噴出、全額返金求める声[08/24](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440393549/

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:44:19.58 ID:zOHOJ69o.net
米軍はすぐに参戦しないと思うから
安心してソウルを火の海にしろ
そのかわり、ソウル陥落させたら全力で逃げろ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:44:45.70 ID:dtET/hrZ.net
戦ってないのに
決戦に入ってるの?

チャーハン作ってないのに
お会計?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:44:46.78 ID:fGSHAbAp.net
なるほど・・・・・ゲリラ的な浸透作戦なら多少嵐の方がいいかもですなぁ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:45:07.10 ID:n1esChX1.net
これは南北とも9月3日に行なわれる
中国「抗日戦争勝利70年」に出たく無いから
「いま忙しいの〜、行けません!」を
シナにアピールしてんじゃないのか

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:46:07.08 ID:iKmFrH2/.net
在日韓国・在日朝鮮の連中は祖国防衛のためにそれぞれ半島へ緊急帰国してるんだろうなぁ・・・
いや〜、頑張ってほしいなぁ〜〜

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:46:14.55 ID:YjlugMyG.net
いいから早くチャーハン作れよ
南鮮も北鮮を煽ってばっかいやがるな

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:46:18.16 ID:TvBckIQf.net
プロパガンダ放送流されっぱなしのくせに

787 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:46:21.05 ID:UIcla9XL.net
>>767

俺もそう思う
まるで、他人事のアメリカ合衆国であるね^^

まあ、それでいいんですよ
あんな、青瓦台に同情する方がおかしいというもんだ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:46:26.31 ID:QvF0J5py.net
時速何メートルのスピードだよ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:46:35.20 ID:Z1yqH59N.net
板門店 「キムチ・チャーハン 始めました」
どっちかって言うと高菜の方がいいんだけどね

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:46:43.25 ID:Ko3brji1.net
>>753
進撃の巨人にも描かれてたと思うけど、自分のプライドを捨てて
豚のようにご主人に飼われて生きる、というのもひとつの生き残り戦略ではあると思うんだよね。

まああいつら、平和な時代になったら豚がみっともないからと、豚としてのプライドすら捨てて
豚の顔して狼を名乗る下郎に成り果てたけど。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:47:15.87 ID:8xIG2x6s.net
調理始める前に具材が腐り出すレベル

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:47:47.35 ID:fGSHAbAp.net
>>769 >>783 
もしそれが本当だったとしたら、おもちゃにされた軍部は暴走するんじゃないの?

北も南もクーデターになったりねw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:47:55.77 ID:gnEA5o4r.net
台風来るまで交渉粘るのかね〜

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:48:20.86 ID:kHwn4oNh.net
関係ないが
明日台風で会社休みになった
ちなみに九州

795 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:48:54.97 ID:UIcla9XL.net
>>768

確かに!
奴らの得意技は「テロ」であります!

朴槿恵最低大統領「抗日戦争勝利70周年記念行事」参加阻止を狙って
何かやらかすだろう

それに期待!!!

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:48:55.25 ID:wWdgmbLO.net
チャーハンまだかよ
待ちくたびれたぞ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:49:03.16 ID:MnOewiou.net
>>787
翁、「追跡!在日米軍」と言うサイトをご存じか?
反戦団体の軍ヲタが、えらく詳細なレポートを逐一やってくれていて、
おれ達にも重宝しているんだ
見ておくと結構勉強になるぜ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:49:12.96 ID:lp+7wWD2.net
俺のような素人には何もしてないように見えても実はお互い物凄いスピードで攻撃を繰り出してるんだろうな
で、心得のある人に質問なんだけど今どっちが優勢なの?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:49:59.80 ID:wWdgmbLO.net
>>794
良いなぁ

って言ってられん
気をつけてな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:50:12.25 ID:MnOewiou.net
>>798


腹ぺこな事を除けば、主導権は北が握っている

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:51:42.62 ID:kHwn4oNh.net
>>799
ありがとう
今度のはちとヤバそうなんで養生しといた
コロッケ買わなきゃ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:51:53.11 ID:Wgd9Zu/N.net
>>791
腐ったなら仕方がない、もう一度買い直そう
…で引っ張るつもりなので無問題

803 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:52:43.03 ID:UIcla9XL.net
>>797 おおうサンキュー

今、検索してディスクトップに貼り付けた
勉強させてもらいます

俺は、そこまでのオタクではないのでね^^

804 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:52:53.02 ID:jrzgIvA3.net
>>790
…うーむ、かえすがえすも、併合期間の高度な教育やら資本投下やら生活水準の向上やらが
無駄骨どころか有害でしかなかったという結論になってしまうorz

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 19:53:36.81 ID:AZ+xvegD.net
そろそろコロッケか?

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200