2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】サッカーのテレビ中継に夫の姿、その隣には見知らぬ女性=激怒した妻がスタジアムに乗り込み、修羅場に[8/25]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:16:21.45 ID:???.net
 2015年8月25日、中国・黒竜江省ハルビン市のスタジアム外で起きた男女の修羅場が話題となっている。中国青年報が伝えた。

 目撃者の証言によると、今月22日、同市のスタジアムではサッカーの試合が行われていた。試合終了間際にスタジアムを後にした観客は、
スタジアム外で若い女性の髪を引っ張り、ののしる女性が多くの人に囲まれている場面を目撃した。

 女性は周りの人に対し、「夫は今日会社の接待があると言っていたが、家でサッカーのテレビ中継を見ていたところ、観客席に見知らぬ
女性と観戦する夫の姿を発見した」と話し、家族とスタジアムに赴いたという。周りの人間は「なぐれ!」などとヤジを飛ばし、女性も激しい
剣幕を見せていたが、夫と思われる男性の姿は確認されなかったという。その後女性とその家族は、夫と一緒にいた見知らぬ女性を
連れ立ってタクシーでスタジアムを後にした。

(翻訳・編集/内山)

レコードチャイナ 2015年8月25日(火) 21時50分
http://www.recordchina.co.jp/a117437.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:17:25.62 ID:Gt2UlqRy.net
河南の女は男を刺すというが、ここもそうなのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:20:43.80 ID:6HdzlFBy.net
仕事バックレて遊んでたらTVに中継されバレたおれみたいな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:23:29.66 ID:CWj836Ls.net
<丶`∀´>宗主国様を見習い不倫に励むニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:25:55.96 ID:AlJVMsC2.net
>>1
なんというか、特亜は凄いわ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:26:46.12 ID:LwmIxBtM.net
女がサッカー中継を観るなんてはしたない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:31:38.48 ID:EZHvRzqa.net
>その後女性とその家族は、夫と一緒にいた見知らぬ女性を
>連れ立ってタクシーでスタジアムを後にした。

…。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:34:16.20 ID:eH2j8Xgt.net
テレビ中継で映る観客なんてケシ粒みたいなものだろうに
そんでもって現場に突入し、当のダンナを見つけられないのに相手女性を特定して
大喧嘩の挙げ句一緒のタクシーで帰るという
経緯のひとつひとつがちょっと信じ難い話だらけ

でもホントなんだろう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:42:56.66 ID:zUrTO5W2.net
梅沢富美男かw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:43:07.19 ID:VplJMNqO.net
埋める文化

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:49:48.28 ID:d7Xrs3s0.net
事の顛末を書いてないのが恐ろしい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:02:02.89 ID:+vU2Tf7I.net
これ、その女性が取引先のひとだったのかもって考えないのかな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:31:08.73 ID:kR4do20h.net
中崎タツヤの漫画にこんなのあったな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:07:41.69 ID:vgSyzHNO.net
千秋に助けを求めろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:21:12.15 ID:yNlcQxxM.net
男のスケベは 世界共通だな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:34:02.28 ID:3IZgMvhO.net
で、男は無失点でホイッスルと

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:52:15.80 ID:WFJRlP4Q.net
国境を越えて、心当たりのある奴は多い問題だなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:56:19.58 ID:I+/xSQti.net
肖像権の侵害として
テレビ局を訴えたら勝てるかな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:55:15.74 ID:pJHTzEmH.net
で拉致した女性はどうなったんだよ
肝心なとこがないな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:40:21.64 ID:jdfcBrwu.net
サポーター少ないんじゃない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:49:45.14 ID:Io3Qb1+n.net
中国のほのぼのとした日常ですねwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:54:22.83 ID:y721T4E0.net
あいしてま〜す

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200